いつも希望通りの施術をして頂きまして誠にありがとうございます。
私のまつげは自毛が短く少なくハリがないといった、施術泣かせなまつげなのですが、自まつげに負担を少なく自まつげに合わせた仕上げをしていただき、いつも感謝しております。
安心して任せることが出来る上、出来栄えも予想を上回る仕上がりなので、今のところ他のお店は考えられません。また宜しくお願い致します。
Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント
いつも当店をご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
ご満足して頂けいる様でとても嬉しく思います(^^)
そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
これからもご満足して頂から様日々努めていきますので宜しくお願い致します^_^
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
とても良かったです!
学割U24【マツエク】束間も作りやすい◯フラットラッシュ120本¥6480→¥3980
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
予約、12時までにできました!わら
来月もよろしくお願いします!
【マツエク】 業界最強の高持続★バインドロック★100束お仕上がり300本
Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント
いつもアイラッシュミーコをご愛顧頂きありがとうございます(^^)
次回予約ありがとうございます!嬉しいです♪
来月もお待ちしております(*^^*)
デザインのアドバイスを受けながら自分に合うカール、長さなどを施術してもらい仕上がりがとてもステキで嬉しかったです。
また、「こうしてほしい」という要望も聞き入れてくれて施術してもらえたので嬉しかったです。
そして、ケアなどのアドバイスもいつも丁寧で助かります。
【マツエク】 業界最強の高持続★バインドロック★130束お仕上がり390本
前回長持ちしたのですが、今回は結構すぐとれてきてしまい残念です、、
【マツエク】人気と持続NO.1!ナチュラルバインド70束★
Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント
いつもアイラッシュミーコをご愛顧頂きありがとうございます!
ご期待に添えず申し訳ございません。お付けたしでやらせていただきましたので前回の残ってた分のエクステが取れてしまった可能性もございます。
次回またご満足頂けるように精進してまいります。
月一で通ってますが、毎度希望通りに仕上げて頂き
帰りは気持ちが弾んでいます!
お手入れ方法などのアドバイスをしてもらえるので
良いと思います♪
【マツエク】★グードラッシュ120本★7480→6000 指名別途500円
前回より落ち着いたデザインを希望したら、希望通りにしてくれました!近いし駐車場もあるので通いやすいです。
【パーマ】パリジェンヌラッシュリフト★パンプアップ+マスカラティント付き
Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント
新しいエクステのデザインもとてもお綺麗でお似合いでした♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつも綺麗に仕上げていただいています
長持ちさせるアドバイスなど至れり尽くせりです
【マツエク】超軽量高級★フラットラッシュ120本★ 指名別途500円
いつも変わらぬご愛顧を頂きありがとうございます。
今回のデザインもまつ毛の状態もとても良くお似合いで綺麗です。
年末年始のお出かけに向けてケアも引き続き頑張ってください。
ステキな口コミをありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつもお任せで丁寧に付けてくれるので、持ちがかなり良いのでコスパ良きです。ありがとうございます
【MARIA限定】バインドロック60束+下エク20本 ナチュラルな人向け
Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント
いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います(^^)
これからもご満足して頂けるよう努めて行きたいと思います!
またなご来店心よりお待ちしております♪
長くリピートさせていただいています。私の目の幅や形、自まつ毛の状態を考慮して施術してくださっているので、ほとんどお任せしていますが、いつも満足で気分もリフレッシュできる時間を過ごさせて貰っています。ありがとうございます!
いつも変わらぬご愛顧を頂きありがとうございます。
素敵な口コミも嬉しいです。
いつも長持ちして下さるので嬉しいです。
年末年始も近くなってきますので
その時までまた欠かさずお手入れ頑張って下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
場所分かりやすく、駐車場あるのがありがたかったです。施術していただいた方はまつげをしっかりみてくれ、提案もしてくださり綺麗に仕上げて頂きました。
【土日祝+300円】得!!3990円★ご新規様★パリジェンヌラッシュリフト
Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント
先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座います(^^)
これからの時期は乾燥する時期でまつ毛もお肌同様乾燥してきますので美容液を多めに塗布してあげると良いかとおもいます○
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
いつも丁寧な接客、施術 とても安心して行かせていただいています 今後もよろしくお願いいたします
いつも変わらぬご愛顧を頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
まつ毛が綺麗だと元気いっぱいに活動できてテンション上がりますよね。
今回くらい濃いのがお似合いです。
綺麗をキープして下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます(*^^*)
今回来店したのは雨の日だったのですが、雨の日の注意事項等もきちんと教えてくださり有り難かったです!
次回もよろしくお願いします(*^_^*)
【パーマ】人気No.1★パリジェンヌラッシュリフト★指名料+500円
Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント
先日もご来店頂き誠に有難う御座います(^^)
そして嬉しい口コミを頂き嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
いつもきれいにつけてくださるので持ちも良いです。
まつ毛がきれいだとテンション上がりますね。
【マツエク】リペア★3週間以内60本 毛質変更可能★
いつも変わらぬご愛顧を頂きありがとうございます。
ステキな口コミも頂き嬉しいです。
最近とてもまつ毛の状態も良く体調も良く安心してます。
綺麗な自まつ毛をキープして下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
2ヶ月ぶりの来店でお出迎えから心地よく
迎えて下さいました!少しご無沙汰だったので
メニューも色々と相談乗って頂きまして助かりました!
楽しい会話と技術と本当に満足です。
長持ちさせる為のアドバイスも必ずしてくれます!
毎回楽しみの時間です!
いつも変わらぬご愛顧を頂きありがとうございます。
少しお会いできてなかった時間がとても長く感じましたが
復活されて、元気なお顔を見て安心しました。
また沢山お会いできるの嬉しいです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
素敵な口コミをありがとうございます。
今回はあまりコンディションが良くなかったようで
1週間ほどでほとんど取れてしまいました。
ごまかしごまかししてきた花粉症には勝てなかったみたい。
つけてみないとコンディションもわからないので難しいですが、次回は大丈夫だといいな…
カーブや長さなど、自分に合うものを探してくれているので、また付けるならこちらです。
いつも変わらぬご愛顧を頂きありがとうございます。
今回は、カユカユになってしまったようで悲しいです、、
次回のご来店時に
状態を見てから、パーマか?エクステか?考えましょう、、
それまでしっかり自宅での美容液ケを頑張って下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今日も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
安心して任せているので毎回完璧です
またお願いします
【マツエク】人気と持続NO1!ナチュラルバインド80束★
いつも変わらぬご愛顧を頂きありがとうございます。
今回もパッチリモリモリで可愛いです。
いつも綺麗をキープしていて憧れちゃいます。
お肌も身体のメンテナンスも怠らなくて、すごいなー!って思います。
また色々教えて欲しいです。
素敵な口コミをありがとうございます。
常連さんが多い雰囲気でした。
今度は違うデザインでお願いしてみたいです。
Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント
先日はアイラッシュミーコにご来店頂き、ありがとうございました!
寒くなって乾燥してまいりましたので、美容液等でのケアをしっかりしていただいて綺麗なまつ毛を維持していただけたら嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
2回目の来店で、1回目と長さやデザインを少し変えていただきました。
希望をふわっとしか伝えられなかったのですが、伝えたかった事を汲み取ってもらえて希望通りになりました。
【マツエク】リペア★4週間以内100本 毛質変更可能
Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます!ご満足頂けて嬉しい限りです♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
技術が素晴らしい方。早く丁寧でベラベラ語らない。雰囲気マイナスはベッドで腰が痛くなってしまう…
【追加メニュー】★今だけ導入価格★アンドヘルシー業界最先端パーマとまつ毛
Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント
先日はご来店頂き誠に有難う御座います^ ^
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
クッション等ご用意が御座いますので次回ご用意させていただきますm(__)m
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
結婚式前撮り前に伺いました。
上下ぱっちり可愛く仕上げて頂きバッチリ撮影できました。
眼力アップしました!
来月も伺います!
★YUKINO限定★フラットラッシュ140本上下振り分けも◎
Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント
上下マツエクで可愛い状態でお写真撮れたようでなによりです♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
目元の優しい雰囲気を出すために色々なカールを変えて施術していただきました。仕上がりはとても柔らかくいつもと違う目元になり優しい雰囲気が出たように感じます。
目元付近にできものができてしまったにも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました。
いつも変わらぬご愛顧を頂きありがとうございます。
今回のデザインもめちゃくちゃ可愛いかったです。
気分や、シーズン、お出かけに合わせたカールチョイスも
気分転換や、違った自分の魅力も引き出せるので
おすすめです。
綺麗な自まつ毛で羨ましいです。
ホームケアもまた頑張って下さい。
素敵な口コミをありがとうございます。
いつも居心地いい空間ありがとうございます!
お部屋の話、参考になりました!
また来月もよろしくお願いします!
Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント
こちらこそいつも当店をご愛顧頂き誠に有難う御座います^ ^
お役に立てて良かったです^ ^
綺麗な施術ありがとうございます
落ち着いた雰囲気でみなさん笑顔の対応をして下さり
安心していつも行かせていただいています
今後もよろしくお願いします
【マツエク】フラットラッシュ100本★13時以降限定★【土曜除く】
Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント
あたたかい口コミを頂けて嬉しい限りです、ありがとうございます!旅行のお土産話を楽しみにしております♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
体調に不安があったのですが快く施術していただけて
本当によかったです。
また不安な気持ちが出てきたり体調に変化がある時は
ご指名させていただきますね。
よろしくお願い致します。
いつも変わらぬご愛顧を頂きありがとうございます。
季節の変わり目で、お忙しい毎日なので体調崩されたのかな。と
心配しておりました。気分がすぐれない時など
お気軽にスタッフまでお申し付けください。
素敵な口コミをありがとうございます。
お身体ご自愛下さい。
素敵に仕上げて頂きました。
来週、親族の結婚式があるのでそこに合わせて華やかにして頂けました(*^^*)
担当スタッフさんとお話すると癒されるし元気もでます。
【エクパ】&Healthyフラットラッシュ120本★
沢山お話できて
沢山笑って楽しい時間を過ごせました。こちらこそいつも有難うございます。
素敵な結婚式と想像しています。
またその時のお話が聞けたら嬉しいです。
まつ毛もお姉さんっぽいデザインで
ドレスも華やかですごくお似合いなんだろうなーって思います。
お写真も楽しみです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
私もまたお邪魔します。
お忙しい中にも関わらず素敵な口コミをありがとうございます。
綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!いつも楽しくお話ししている間に、すぐ終わってしまいます。また次回伺った際もお願いします。
Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント
いつも楽しいお話が出来て施術時間が本当にあっという間です♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ナチュラルに仕上げてもらいました!
また伺います!
Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント
目尻長めのデザイン可愛くてお似合いでした★
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
試験前だったので1週間遅く行くか迷いましたが、まつ毛を上げて気分を上げたかったのと、勉強の合間に可愛いお姉さんに癒されたく行きました(*^^*)
今回も素敵な仕上がりで満足です♪
ありがとうございました!またよろしくお願いします(*^_^*)
Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント
先日も当店をご利用頂き誠に有難う御座います^ ^
そしていつも嬉しい口コミをしてくださり有難う御座います♪
ご満足して頂きとても嬉しく思います(^^)
支払い方法を間違えてしまいましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
また伺います。
Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント
先日はアイラッシュミーコにご来店頂きありがとうございました!
パリジェンヌラッシュリフトとても綺麗でお似合いでした!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アイラッシュ ミーコ(Eyelash MEEK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー