5. ネイルサロンフォーユー(for u)   >

ウエノオカチマチオススメサロン パラジェルトウロクテンネイルセンモンテンフォーユー

• 東京都台東区上野6-3-11上野ビル3F
  • 上野駅4分御徒町駅2分!(3年以上ネイリスト経験者募集中)桜ネイル/さくらネイル

しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 15:03:54.0

店内はとても綺麗で清潔感があり映画が流れているのでぼーっとリラックスできます。サンプルも沢山あり悩んでたところ色々相談に乗っていただきました。試しぬりもできるのでイメージがつきやすいです。
    どの方にしていただいても満足のいく仕上がりになるので安心してお任せできます。

【日本製◇高品質ジェル】マグネットorフラッシュ¥6980→¥5000

上野・御徒町おすすめサロン!パラジェル登録店ネイル専門店foru【フォーユー】からの返信コメント

これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:42:57.0

初めて利用しました。綺麗な店内で、施術中はテレビを見ながらぼーっとすごすことができました。デザインもたくさんあり、あっというまでした。

☆平日16時まで☆人気NO.1定額700種類から選べるコース¥6980~が500円引き

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    サンプルは毎月新しいものが追加されるので楽しみにしていて下さいね♪

• マッシュさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:29:29.0

初めての施術でした。翌々日が結婚式だったので、ブライダルネイルをお願いしたのですが、とても素敵に仕上げて頂き無事挙式を挙げることが出来ました。
    本当にありがとうございました!

◆ブライダル◆選べる定額¥5980~¥8980♪

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

• ばろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 00:22:44.0

いつもきれいにしてもらってます。
    もちもよくて毎日気分良いです

【日本製◇高品質ジェル】定額アート¥6980~¥8980初回ジェルオフ無料☆

これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

• まぅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 21:46:57.0

今回4回目かな。たぶんいつもスタッフ様は違うと思いますが、どの方もとても丁寧で無駄な話なく短時間で素敵に仕上げてくださるので安心しておまかせできます。痛みがないのもポイント高いです。テレビが観れるのもいいですし、お茶や施術後の熱いおしぼりなど、サービスも素晴らしいです。デザインも毎回悩みまくるほどサンプルがあり選ぶのが楽しみです!そして毎回もちもよいのでコスパ最高です。今回も長持ちしますように。また伺いますので、よろしくお願いいたします♪♪

【当日予約限定500円オフ】全メニュー爪に優しい日本製◇高品質ジェル使用◎

いつもご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

• デラちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 11:35:55.0

初めて行きましたが大満足です。
    デザインも豊富で安く、仕上げも早くて丁寧でした。また行きます

【パラジェル】定額¥6980シンプルアートコース♪初回ソフトジェルオフ無料☆

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:02:06.0

丁寧で仕上がりも良くて大満足です!
    お店の雰囲気もよく、また行きたいです!!

【日本製◇高品質ジェル】定額シンプル¥4980初回ジェルオフ無料☆

これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

• せりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 09:01:05.0

ネイルのデザインに惹かれて予約をしました。
    結果は正解でした。
    とても可愛く仕上げてくださり大満足です。
    他にもたくさん定額デザインがあったので、通うのが楽しみです。

【パラジェル】定額¥7980~¥9980アートコース♪初回ソフトジェルオフ無料☆

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

• なつつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:53:00.0

デザインですごい悩みましたが、丁寧に色々と教えてくれました。
    仕上がりもよかったです。

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 15:48:36.0

映画が流れていてデザインも可愛いので通っていましたがあまりにも酷かったので書かせていただきます。
    まず技術面ですが、亀裂補強をしていたところから1週間も経たずに亀裂が入り補強しにいくことになりました。
    また、2週間経って別のところから亀裂が入り爪が折れました。パラジェルをオフする際に痛すぎましたし、爪まで削っているような気がします。また、左右で爪の長さがかなり違ったので指摘して直してもらいました。
    接客も酷いです。力を抜いてくださいと何度も言われ怖かったです。施術する際に痛いので力が入ってしまいます。
    聞き返すときに「はい?」と言われるのも威圧的に感じます。
    気に入って通っていましたが、今回の担当してくださった方があまりに酷いのでもう行くことはないです。

SNS映え◆ワンホンcollection◆30種類から選べる¥5980~¥8980初回オフ無料

頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

• lllhrklllさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 11:17:02.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。

今回、1週間程で浮いてきてしまった上に、自爪に亀裂が入ってきてしまったところがあったのが、少し残念でした。

もしオフした際に気になることがあれば、補強するかどうかを聞いて頂けると嬉しいです。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

• マーブルスくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:20:27.0

丁寧な接客&施術で大満足です。
    また来店したいです。

【日本製◇高品質ジェル】Footワンカラー¥5500初回ジェルオフ無料♪

これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:04:52.0

初めてで定額アートコースでお願いしたのですが、デザインの種類がとても豊富で沢山悩んじゃうくらい全部可愛かったです。その中で自分がやりたかったものにバチッと出会えてそのまんまでお願いしました。色味もデザインも見たまま手早くバッチリ仕上げてくれて大満足です。また同じコースでお願いしようと思いました。

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

• なあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 01:28:29.0

いつも丁寧な対応をしてくださり、ネイルも素敵でとても気に入りました。

【日本製◇高品質ジェル】定額シンプルアート¥5980初回ジェルオフ無料☆

いつもご利用誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:27:09.0

どの色にしようか一緒に考えてくださり嬉しかったです。
    スピーディーに丁寧に対応して下さりありがとうございました。またお願いしたいです。

【日本製◇高品質ジェル】ラメグラ/ワンカラー¥4500♪初回ジェルオフ無料☆

これからもご満足いただけるよう精進して参ります。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 20:29:57.0

担当してくださりありがとうございました。
    とっても可愛く綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    ネイルを見るたびに幸せな気持ちになります。
    また伺わせて頂きます。
    本当にありがとうございました。

【◇SNSで大人気◇】次世代ジェルチップスカルプ◎ワンカラー¥10000

これからもご満足いただけるよう精進して参ります。

• ハオさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 22:54:00.0

スカルプのスクエアをお願いしました。スクエアの形がまばらで右手と左手でかなり違う(T . T)新しいサロンを探していたが、スカルプは上手くないサロンなので残念です。ビデオも同じドラマばかりで退屈でした。アルバイトばかりだとサロンも片付いていないから勿体無いですね。

【ラメグラスカルプ】¥9980♪

この度はご利用誠にありがとうございます。
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:54:53.0

素早く丁寧な施術でした。
    ネイルのデザインの種類も豊富で、今回サンプルそのままの色でお願いしましたが取り扱っている色も多そうでした。

これからもご満足いただけるよう精進して参ります。

• ばろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 21:58:36.0

いつもきれいにしてもらってます

【パラジェル】定額¥5980シンプルコース♪初回ソフトジェルオフ無料☆

またのご来店心よりお待ちしております

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:14:39.0

店内はとっても綺麗ですし、ネイルが初めてなのですが優しいお姉さんで助かりました!とっても大満足です!

これからもご満足いただけるよう精進して参ります。

• seizomamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 15:22:18.0

いつも素敵なネイルありがとう。

【トレンド】フラッシュ¥5000/マグネット¥5500初回ジェルオフ無料♪

いつもご利用誠にありがとうございます。
    気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    今回も素敵なネイルに仕上がりましたね♪

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:19:37.0

過去に何度か来店しましたが、今回の方は技術だけでなく対応も大満足でした!
    (名乗っていただいていたのに、忘れてしまいました…)

これからもご満足いただけるよう精進して参ります。

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:47:33.0

かわいくしていただいて、ありがとうございました!

これからもご満足いただけるよう精進して参ります。

• みんみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 23:53:50.0

サロンの雰囲気が良く、ゆったり施術を受けることができました。一度お直ししていただきましたが、対応もスムーズで良かったです。また利用します。

【当日予約限定】全メニュー爪に優しい日本製◇高品質ジェルのみ使用◎

これからもご満足いただけるよう精進して参ります。

• まぅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 11:18:11.0

3回目の来店です。たぶん毎回違うスタッフ様だと思いますがどの方も素晴らしい技術をお持ちだと思います。なんといってもめちゃくちゃ迷うくらいのデザインの豊富さと、このお値段で持ちもかなり良いですし、お茶やおしぼりのサービスまであります。
    無駄なおしゃべりもなくスピーディーに丁寧に施術してくださるのでリラックスして過ごせます。毎回楽しい映画を観られるのも嬉しいです。
    これからも通わせていただきます。よろしくお願いいたします。

いつもご利用誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

• ゆうひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:20:39.0

最近定期的にお世話になっています。毎回技術も高く満足しているのですが
    今回ブログの写真をみて5980円と記載されていたものを指定してお願いしたのですが
    実際には6980円のものでした。会計後にあれ?と思ってブログ記載の金額と違うと
    お伺いしたところ5980円~でこのデザインは6980円と説明されました。
    ブログの写真には5980円~8980円の価格帯中でも
    ブログ写真ごとに明確に金額が異なる記載をされており、
    今回のものには5980円と記載されているので、6980円であるならば
    非常に紛らわしいと思います。今回もともと5980円と記載されている
    選択肢の中から選んでいたので、最初から6980円とわかっていれば
    その価格帯の他のデザインからも好きなの選んで決めたらよかったなぁ~と
    無駄にがっかりした気持ちになりました。
    ですが仕上がりやデザインはとても満足しています!今回初めて残念に思ったので
    ブログの記載は改善してほしいなと思いました。

この度はご利用誠にありがとうございます。

アートコースのクーポンは一つにまとまっており、勘違いさせてしまったようで申し訳ございませんでした。

サンプルは選んでいただいたものによってお値段が変わるシステムとなっております。
    説明不足でしたようで申し訳ございません。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:56:34.0

いつもありがとうございます!今回のデザインもとても可愛くて大満足です!

またのご来店心よりお待ちしております

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 13:00:53.0

仕上がりがキレイで可愛いデザインが気に入りました。

またのご来店心よりお待ちしております

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:10:49.0

とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます

◆ブライダル◆選べる定額¥5980~¥8980♪

またのご来店心よりお待ちしております

• ひとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:20:32.0

今回来店した際に対応したネイリストさんの対応がちょっと嫌でした。前回来た時に対応してくれたネイリストさんは来店したらすぐにコート預かりますねって対応してくれたのに今回の人はコートの預かりもせずに席に案内したら時間まで待っててくださいと言われ放置された感じでした。しかも威圧感ある感じの言い方でした。
    ネイルしてくれたネイリストさんはその人じゃなかったので対応良かったし綺麗にしてくれたので良かったですが、最初に対応されたネイリストさんにはちょっと関わりたくないです。

頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

ネイルサロンフォーユー(for u)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー