5. 恵比寿ミリ(mm)   >

ネイルミリアンドアイラッシュ

• 東京都渋谷区東3-17-11ヴェラハイツ恵比寿東202
  • ◎恵比寿駅 (西口) 徒歩3分     ◎open 10:00 close 21:00

みーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 15:48:24.0

初めて来店させていただきました。
    インスタでみてみんなまつ毛可愛い~と思って伺いました!
    めちゃめちゃ理想通りのまつ毛になって嬉しいです^^
    また伺わせてください^^

【次世代まつげパーマ】ケラチンラッシュリフト/上下まつ毛パーマ ¥7500

Nailmm&EyElash 【ネイルミリアンドアイラッシュ】からの返信コメント

みーたん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    パーマもいろんなデザインで上げることが出来るので、沢山試してみてください♪

またのお越し是非お待ちしてます!

• cinnamonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 12:45:07.0

いつもありがとうございます!希望の色がなくても、ミックスして作ってくれて感激しました。毎回、びっくりするくらい持ちが良くて助かってます。これからもよろしくお願いします。

HANDシンプル☆ワンカラーorラメグラデーション(ベースクリア) ¥8500

cinnamon様

お色かわいかったですね!気に入って頂けたようで嬉しいです。

また次回もお待ちしております!

UCHI

• ひばりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 22:50:51.0

形も綺麗で時間が経っても剥がれることもなく、短時間で大満足なできでした!

【次世代まつげパーマ】ケラチンラッシュリフト/上まつ毛パーマ    ¥5500

ひばり様

浮いたりすることなく保って頂けているようで私も嬉しいです。
    またいつでもお待ちしておりますね!

UCHI

• cinnamonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 01:03:24.0

いつもお世話になってます!技術への信頼度がハンパないです。私は2ヶ月くらい余裕で持ちます!カラーも試し塗りさせていただけたり、納得いくデザインを一緒に考えていただけたりで、毎回満足の仕上がりです。またよろしくお願いします。

cinnamon 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりや持ちのご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)

今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 00:43:55.0

スカルプをやっていただき長いお時間ありがとうございました。相談してとても可愛い爪にしていただきとても満足です。またの機会があったら行きたいと思います。

【スカルプ☆長さ出し】アート☆ヴィーナスプラス ¥25500

ゆず様

スカルプメニュー長時間お疲れさまでした。
    ご満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)

• おいもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:05:45.0

今回初めて利用しましたが、希望通りの仕上がりで満足しています。
    早いのに丁寧だったのでまたリピートしたいと思いました。

ここ最近お店を転々としていてなかなかいいなと思うお店に出会えなかったのですが、やっと出会えて嬉しいです。
    パーツも色もたくさんあってまたぜひ通いたいです。

この度はありがとうございました!!

【初回オフ込】HANDシンプル☆マーズコース¥10500→¥9500

おいも様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

この度は暖かい口コミ誠にありがとうございました。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 01:47:15.0

初めてお願いしたのですが、終始丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    カラーやパーツの配置など一つ一つ確認してくださり、仕上がりも理想以上にかわいくて嬉しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです!

【初回オフ込】HANDシンプル☆マーズプラスコース ¥11500→¥10500

はる様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてとっても嬉しいです☆
    ちゅるちゅるデザイン可愛かったですね(*^^*)

• ききさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 14:19:21.0

とてもお話しやすく、またこちらの要望も聞いてくださり素敵な時間が過ごせました。リピートしたいと思ったサロンは初めてです。また行きます。

きき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。要望などありましたらまた遠慮なくお申し付けください!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• なみさん(未設定/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 01:42:33.0

とても丁寧な施術で、綺麗に仕上げて頂き大満足です!ありがとうございます!

なみ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:50:26.0

とても丁寧でお話も楽しく、リラックスして過ごすことができました。仕上がりも綺麗で良心的な価格だと思いました。ありがとうございました。

《ハンドケア》甘皮ウォーターケア+ベーストップコート付  ¥3500

ご満足頂けて嬉しいです!
    ハンドフット同時施術が可能なので、いつでもお申し付けください。

UCHI☆

• kiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:05:02.0

綺麗に丁寧に仕上げて頂きました!大満足です♪

【11/28当日予約限定】HAND☆ワンカラー/ラメグラ ¥8500 ⇒¥5900

ki様
    ご満足頂けてうれしいです(*^^*)

Nailmm&eyelash

• shokotanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:11:13.0

とても丁寧にしてくださったので、嬉しいかったです。

shokotan様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
    満足頂けて大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:31:05.0

初めて行きましたが、丁寧な接客と施術でした!
    どんな風がいいのか細かく聞いてくれて、素敵な仕上がりになりました。
    いままで行った中で1番綺麗に上がったのですごく嬉しかったです!!
    施術中も共通の話題があったので楽しかったです!
    またお願いしたいです!

りー様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入って頂けて良かったです♪
    気になる事などありましたら気軽に聞いてくださいね

またのご来店ぜひお待ちしております♪

• AYAさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 16:58:06.0

丁寧な接客、施術と最初から最後までとても楽しくお話して下さり時間が経つのがあっという間でした。
    仕上がりもとても可愛くして下さり大満足です!
    最後にお水か白湯のサービスがあり、とてもありがたいと思いました。
    また伺おうと思います、ありがとうございました!

AYA 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    私もお話出来てとっても楽しかったです!

ネイルミリアンドアイラッシュ kyoko

• の~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:52:15.0

仕上がりがとても綺麗でした!またお願いします!

【8/17限定価格】HAND☆ワンカラー/ラメグラ/ラメワンカラー ¥8500 ⇒¥5900

ニックネームの~様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お仕上がりが気に入って下さって嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

Nailmm&eyelash sugi

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:27:18.0

ひさびさに伺いましたが、かなり綺麗にパーマがかかって嬉しいです。熱を与える形なのでしっかりカールがつきますね。またいきます。

りー様

ご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて良かったです♪

またのお越しをお待ちしております♪

• Vさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:02:46.0

初めて来店させて頂きましたが接客もお店の雰囲気もとても良かったです。
    前回、他店で少し失敗されたので不安でしたが仕上がりが良くて大満足です。

【初回オフ込】HAND☆ワンカラーorラメグラ ¥8500 → ¥5900

V 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    私もお話とっても楽しかったです!

またのご利用心よりお待ちしております!

ネイリスト kyoko

• なつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 17:32:27.0

色々行ったけどここが一番モチが良いので通ってます。

HANDシンプル☆フレンチorカラーグラデーション(ベースクリア) ¥9500

なつ様

いつもありがとうございます。毎回楽しいお話もありがとうございます。
    モチや丈夫なネイルを心がけていますので、お褒めの言葉が嬉しいです。

また宜しくお願い致します。

Nailmm&eyelash sugi

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 07:51:35.0

半年以上ぶりの2回目の来店でしたが、本当に理想の色を作ってくれるし仕上がりがとっても良いのに早くて感動です、、
    なかなか他店では思い通りにならないベージュの色味を写真をお見せしただけで作っていただきました
    ネイルができない状況が続いていて久しぶりのネイルでしたが大満足でした!またお願いします~~

ほのか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。とても嬉しい口コミありがとうございます。
    お色味気に入っていただけてとても嬉しいです。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• UUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:27:21.0

オフのみの利用でしたが、
    熱さもなく仕上がりも早く良かったです!

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    オフのみでのご利用も大歓迎ですのでまた、お待ちしております。

• anoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 05:07:55.0

初めてでしたが、仕事終わりに行けるところを探し、閉店近い時間帯の予約でいきました。選んだ色が限定で足りないのでミックスして近いもの作ります、と言われ、のせてもらいましたが思ったより派手で調整したかったですが相談などもしづらい雰囲気でした。結局想像とはかなり違ったものになってしまい残念です。最後におしぼりなどで手を拭くことをされず、爪の粉がついたままの手にネイルオイルをさっと塗られて終わってびっくりしてしまいました。さすがにその手で鞄を触りたくなかったので、手拭きたいのでおしぼりか何かありますかと尋ねたところ、え?、、というような反応でめんどくさそうな態度でした。帰る時も、レジ内に締め作業をしてる別スタッフがいましたが、退店時の挨拶もなく全体的に接客のレベルは低いなと感じました。店舗の雰囲気はおしゃれで可愛く、そこそこリーズナブルですがリピートはないなと思いました。

【6/26限定価格】HAND☆ワンカラー/ラメグラ/ラメワンカラー ¥8500 ⇒¥5900

ano様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    とても不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後は同じことのないよう、研修を重ねて接客の向上をしていく所存でございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 23:35:32.0

学割でやすいのにすっごく綺麗に仕上げてもらいました♪♪!!あげです

【学割U24】Hand☆ワンカラーorラメグラ(オフ込み) ¥8500→¥3980

ななか 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

暖かい口コミ本当にありがとうございました!

• マロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 22:25:14.0

可愛い色がたくさんあって、毎回悩んでしまいますが
    とても早く仕上げてもらえるので、助かっています!
    いつもありがとうございます♪おすすめです!

マロン様☆
    いつもご利用ありがとうございます。
    また新色が増えました!!次回、ご紹介致しますので楽しみにしてください(^^)
    マグネットが本当に可愛いです!!

Nailmm&eyelash sugi

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 16:06:59.0

初めて伺いました。こちらの希望を伝えると、臨機応変に対応してくださり、とても満足した仕上がりになりました。

【4/18限定価格】Hand☆ワンカラー/ラメグラ/ラメワンカラー ¥8500 ⇒¥5900

嬉しい口コミをありがとうございました
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 09:15:38.0

まつ毛が綺麗に立ち上がり満足です。

ゆうり様

またのお越しをお待ちしております♪

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:12:49.0

何度も通っているサロンです!
    ネイルのもちがとってもよくてこのサロン以外はもう行けません!!ネイルの長さはいつも長めですが1ヶ月折れずに絶対持ちます。デザインもいつも可愛くしてくれます♪今回も大満足でした^ ^
    接客もいつも楽しくて、お店も綺麗で雰囲気もよく居心地が良いです♪
    緊張しないリラックスできるサロンです^ ^

これからもよろしくお願いします!!

mari様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    私の方こそ、いつも沢山の元気を頂き嬉しいです!!
    これからも真面目に楽しいサロンを運営して参りますのでよろしくお願いいたします。
    お忙しい中大変、嬉しい口コミをありがとうございました!!

Nailmm&eyelash sugi

• マロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 08:26:53.0

カラーもパーツも種類がたくさんあって、いつも悩んでしまいます笑。私は主婦で水をたくさん使うので浮きやすいですが、1ヶ月つけていても全然とれません。
    また是非よろしくお願いします!

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    当店では、ネイルが浮きやすい方にも相談しながらお付けいたしますのでご安心下さい。
    新色や新しいパーツ等ご要望にお応えしていきたいのでまた可愛いネイルをしましょう!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

Nailmm&eyelash

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 16:35:07.0

短時間で丁寧で完璧な仕上がりでした♪
    何もイメージが決まってない中、沢山のやりたい!を引き出していただき最終的には可愛くて仕方ないネイルが仕上がりました。本当に感謝です。
    まだ、ネイルの他にもまつ毛も眉毛もいきたいと思います♪またいきます!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しいところ大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
    また眉毛やまつ毛でもお試し頂きたいです☆

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 00:31:22.0

先日初めてまつ毛パーマをお願いしましたが
    すごく完璧すぎて感動しました。
    またお願いしたいとすごく思いました。

ほのか様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのパーマ気に入って頂けて良かったです♪

またのお越しをお待ちしております♪

• メロンパンナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 11:14:08.0

丁寧で素早くやっていただき感謝しています。

【初回オフ込】Foot☆ワンカラーコース ¥5900

メロンパンナ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また可愛いお色をご用意してお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

恵比寿ミリ(mm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー