2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ネオリーブシェリエ 浅草店(Neolive cherie)   >

Neolive cherie 浅草店

ネオリーブシェリエ アサクサテン

• ネイル
  • 東京都台東区花川戸1-9-1 AUSPICE浅草花川戸6F
  • 【浅草駅】東武スカイツリーライン北口徒歩10秒 銀座線A7徒歩3分 都営浅草線徒歩7分

ひめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 08:11:43.0

初めてまつ毛パーマをしました。どんな種類があるか全然わからなかったので詳しく教えていただきました。今回はゆるやかなカーブで自然に見えるようなパーマにしました。施術中液がしみたり、まつ毛が引っ張られて痛いという事も一切なかったです。出来上がりも満足でこんなにまつ毛があったんだ~と驚いてしまいました。また利用したいお店となりました。

【28日ご来店&口コミ投稿してくださる方限定】 まつげパーマ束感仕上げ¥4500

ひめ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    とても自まつげの状態がよいので、多くのデザインお試しできると思います!
    ケアの仕方など分からない事があればお気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております!

cherie アイリスト川副

• 咲さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 23:20:17.0

細かい部分もいろいろ質問して頂いてこちらが話しやすく誘導して頂いてありがとうございました。

ゆったり出来る雰囲気で時間もあっという間でした。

パリジェンヌ 【まつ毛パーマ】¥6500

• なぁこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 13:29:44.0

いつも曖昧なデザイン希望でも、理想通りとっても可愛く仕上げて頂いてありがとございます(^^)
    デザインの仕上がりもスピードももちろん、
    お話するのも楽しくて通わせて頂いています(*^^*)
    パラジェルで自爪のケアができるところも嬉しいです!
    またよろしくお願いします♪

【ハンド】迷ったらコレ!相談クーポン¥6600~

• てぃーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 00:36:41.0

こちらでお願いするのは2回目です。前回とは異なるデザインでお願いしたのですが、マスカラや美容液の塗りやすさは変わらず、より理想のまつげになれてとても満足の仕上がりでした!

【来店2回目のお客様限定】パリジェンヌラッシュリフト 【まつげパーマ】

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 17:59:09.0

今まで通っていたお店で担当さんが代わり、爪が変な風に削られ皮膚もギリギリまで削られていたため通えないと判断し今回初めて伺いました。
    しっかり上記のヒアリングや悩みを聞いていただき、カラーの相談にも乗っていただけました。
    優柔不断なので結構悩んでいても急かされることなく納得の仕上がりでした。気になっていた爪の形も対応いただける範囲で整えていただき気に入っております。
    一週間ちょっと経ちますがもちも良さそうです。

【初回/2回目】平日ワンカラーorラメグラ¥6600円→¥4950 ※土日祝日¥5,500

• Yukikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 17:21:07.0

めっちゃいい感じの仕上げになりました。
    根本からあげてもらって目がぱっちりしました。
    また行きたいです!

【岩瀬限定】似合わせラッシュリフト¥2900 クーポン内容のご確認お願いします

Yukika様

また口コミ投稿もありがとうございます☆

気に入っていただけてよっかたです!
    ぜひまた可愛くさせてください!
    ご来店お待ちしております♪

Neolive cherie浅草店  岩瀬

• ざきはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 07:48:57.0

眉・まつ毛は小部屋の5席で施術でした。パーテーションなく、5席がそれぞれ見えていました。
    コスパは高いです。

★人気No.3★アイブロウ&額ワックス脱毛 通常6600→4800円

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 09:16:26.0

2回目の来店です。
    持ちが良く、駅からも近いので通いやすいです。
    今回も要望通りに仕上げて頂きました。
    またよろしくお願い致します。

さっちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    まつげパーマの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。
    今後もお客様に安心して施術を受けていただけるよう、技術・接客ともにより一層精進してまいります。

Neolive cherie 浅草店 坂口

• アラレちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 23:00:04.0

今回初めて予約させてもらいました!
    持ち込みデザインでお願いしましたが、イメージ通りのラメグラに仕上げてもらい、大変満足しています。
    人見知りなので緊張していましたが、とても話しやすく、かつ丁寧でスピーディに施術して下さり、ありがとうございました!

【ハンド】迷ったらコレ!相談クーポン¥6600~

アラレちゃん様

とても嬉しいご感想、ありがとうございます!
    初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしていただけたようで安心しました。
    持ち込みデザインも気に入っていただけて本当によかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    次回も素敵なお手元に仕上げられるよう、心を込めて施術させていただきます!

ネイリスト鈴木

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 12:36:16.0

リラックス出来て良かったです!
    まつ毛の状態に合わせて施術してくださりありがとうございました!

【学割U24】 パリジェンヌorラッシュリフト (学生証提示) 4000円

ゆきな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    カール感や立ち上げなどご種類が多くありますので、
    お気軽にご相談ください!

また機会があればよろしくお願いします!」

アイリスト川副

• もーりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-08 23:00:50.0

イメージ通りに丁寧に仕上げていただけてとっても嬉しいです!
    どなたに対応していただいても綺麗に仕上がるので指名はいらないかなと思ってたんですが、
    前回色味も一緒に悩んで色々提案してもらえたし
    すごく考えて接客施術してもらえたのが、ネイル初心者の私にはすごく有り難くてまた指名させてもらいました!

【パラジェル使用】定額デザイン¥7700~

もーりー様

ご来店いただきありがとうございました!
    技術、接客に喜んでいただけたことそして指名していただけたこととても嬉しく思います^^

さらに満足していただけるよう技術向上に努めてまいります!
    また来月も楽しみにお待ちしております!

Neolive  cherie 平井

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 21:35:14.0

とても丁寧に作業をしていただいて、色で迷っている時も優しく聞いてくださって嬉しかったです!

【パラジェル使用】ワンカラー+オーロラパウダー¥8250

まゆさま
    お色も沢山種類ご用意ございますので、迷ってしまった際は
    是非いつでもご相談ください☆
    イメージに合わせてご提案させていただければと思います!

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので

ネイリスト鈴木

• めんたいこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-05 10:08:59.0

パリジェンヌの仕上がりはよかったですが、眉毛が思ってたより細かったり1週間経たない間に眉毛の形が左右非対称になりました。カウンセリングもほとんど無くて、席についてすぐ椅子を下げられてちょっとびっくりしました。自分の隣に来たお客様についていたお姉さんはカウンセリングをちゃんとしていたのでなんでだろう?と思いました。お店が学校の近くにあるみたいで伺った時間にもよりますが子供たちの声がすごく聞こえてゆったり出来ませんでした。BGMがずっとおなじ曲がかかってたり前に伺ったときより居心地が良くなかったです。

【再来様】パリジェンヌ×美眉スタイリング◆9900円

めんたいこ様

ご来店、そして貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。一方で、アイブロウの仕上がりやカウンセリング対応、サロン内の環境についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

施術前のカウンセリングが十分に行われなかったこと、また左右のバランスにご納得いただけなかった点については、真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。また、環境面につきましても、よりリラックスしていただける空間づくりを心がけてまいります。

今後はすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの見直しと向上に取り組んでまいります。もし再度ご来店いただける機会がございましたら、今回のご意見を活かし、丁寧に対応させていただきます。改めまして、貴重なご指摘をありがとうございました。

Neolive cherie 浅草店

• しゃろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 12:54:44.0

説明も丁寧でわかりやすいです!
    やってくれてたスタッフが優しくて、途中で寝てしまいました.笑
    結構いい感じに仕上がってくれてありがとうございます。

★人気セットメニューNo.1★美眉スタイリング+パリジェンヌ 12000円→8800円

しゃろん様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    ワックス、パーマは定期的にかけてあげると持ちが安定しやすくなるので
    お時間ありましたら是非続けてあげてください!

またのご利用お待ちしております!

cherieアイリスト川副

• てぃーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 22:23:58.0

前に通っていたサロンが浅草から移転してしまったため、同じ浅草エリアで、かつ予約が取りやすそうなサロンを探しており、仕上がり写真がどれも好みだったこちらのサロンへお伺いしました。

担当してくださったアイリストさんはとても上手な方で、私の要望に合わせて均一で綺麗なカールを作ってくださいました。数日経ってもパーマしたてのようなカールが続いており、鏡を見るのが楽しみです。
    また、マスカラを塗りやすいカール感にしていただいたおかげか、まつげ美容液がとても塗りやすくなり、目にしみることがなくなってそちらも嬉しかったです。ケアした方が良い箇所も教えていただき、参考になりました。
    また次もお願いしたいと思います。よろしくお願いします!

似合わせラッシュリフト上下 通常9900円→8500円

てぃーな様

この度は貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!
    浅草エリアで再びお越しいただき、ご期待に沿える仕上がりとなったとのお言葉、大変うれしく拝読しました。
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    カールの持ちやマスカラ・まつげ美容液の使い心地までご満足いただけたとのことで、日々のケアを楽しんでいただけているご様子が何より励みになります。
    お伝えしたケア方法もぜひお試しいただき、より理想のまつげを育んでください♪

Neolive cherie 浅草店 坂口

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 09:34:33.0

慣れない土地で初めて伺ったので不安もありましたが気持ちよく出迎えていただき、まつ毛もパッチリ上がって満足です!
    店内もとてもおしゃれでした!

【まつげパーマ】★人気No.1★パリジェンヌ 通常6,600円→5,000円

あかね様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    慣れない土地でのご来店とのこと、不安もあった中でリラックスしていただけたようで安心しました。

まつ毛の仕上がりや店内の雰囲気にもご満足いただけて嬉しい限りです!
    これからもあかね様に安心して通っていただけるよう、丁寧な接客と技術を大切にしてまいります。

Neolive cherie 浅草店 坂口

• eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 22:04:34.0

何度か利用させていただいてます。
    毎回とても綺麗にまつげをあげてもらえて満足です。

パリジェンヌ 【まつ毛パーマ】¥6500

e様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回ご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。

まつげの仕上がりにご満足いただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
    気になることやご希望があれば、いつでもお気軽にご相談ください!

Neolive cherie 浅草店 坂口

• さちゃぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 20:31:02.0

2回目の利用で、今回も理想的な仕上がりで大満足です!
    今のまつげの状態やケアの仕方も
    教えてくださったのでとても丁寧でした。

さちゃぴん様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    今回はながしめのデザインでしたが、他にも気になるデザインありましたら

アイリスト川副

• おかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 19:10:29.0

束感まつげが作りやすくなりました。

【19日ご来店&口コミ投稿してくださる方限定】 まつげパーマ束感仕上げ¥4500

おかちゃん様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    1ヵ月に一度のペースでパーマをかけてあげると持ちが安定してくるので
    お時間ありましたら、定期的にパーマしてみてください!

またのご利用お待ちしております。

アイリスト川副

• のわちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-17 17:06:38.0

初めての来店で緊張していましたが、丁寧にまつパの種類やケアの仕方を教えていただき嬉しかったです!
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。ありがとうございました!

【まつげパーマ】 ラッシュリフト★ 6,600→5,000

のわちゃん様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

少し落ちやすい目頭を強めにかけさせていただきましたので、もう少しナチュラルがいい、
    もっとたれ目がいいなどご希望ありましたらご相談ください!

アイリスト川副

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 12:14:08.0

直前に予約して訪問しました。眉毛の左右差が気になっていましたがしっかりヒアリングしていただき、大満足の仕上がりになりました。他のサロンで眉WAXや毛抜きで整えてもらった際はかなり痛みを感じましたがこちらでは痛みをあまり感じず気づけば寝てしまっていました。ありがとうございました。

★垢抜けキュンな可愛さ★眉毛スタイリング 通常5500円→3800円[浅草/浅草駅]

さり様

ご来店ありがとうございました!
    直前のご予約でもお越しいただけてとても嬉しかったです。
    左右差が気になるとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    痛みも少なくリラックスしていただけたとのことで、思わず寝てしまうほどリラックスしていただけたなんてとても嬉しいお言葉です!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

Neolive cherie 浅草店 坂口

• なーこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-14 18:41:35.0

施術時間も短く、仕上がりにも大変満足しております。

【13日ご来店&口コミ投稿してくださる方限定】 まつげパーマ束感仕上げ¥4500

なーこ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    施術時間や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました♪

今後もスムーズで心地よい施術、そしてご期待以上の仕上がりを目指してまいります!

Neolive cherie 浅草店 坂口

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 15:23:47.0

短時間で綺麗に仕上げて下さり感謝です。

【5日ご来店&口コミ投稿限定】フラットラッシュ120本/初回オフ無料¥6500

めぐ様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

エクステの負担で弱っているまつ毛につけている箇所がいくつかありますので、
    美容液、トリートメント剤などで定期的にケアしてあげてください!

アイリスト川副

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-14 13:46:45.0

約1年ぶりのネイルでしたが、以前と変わらず丁寧、且つ綺麗に仕上げていただきました。以前よりサンプルも増えていて選びやすかったです。これでテンションを上げて仕事に家事に頑張れそうです!ありがとうございました。

【パラジェル使用】定額デザイン¥7700~

なつみさま

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆
    お仕事復帰前に担当させていただけて光栄です!
    サンプルも季節に合わせてデザイン変えていく予定なので
    色々選びやすいようご用意させていただきます!

是非またご来店お待ちしております!

ネイリスト鈴木

• たかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 20:20:48.0

こちらで眉毛カットとまつげパーマをいつもしていただいています。スタッフさんによって出来栄えは少し異なりますが特に問題はありません。特に今回のスタッフさんのまつげパーマと眉毛カットが気に入っています。今回のスタッフさんに施術して頂いた時はいつも120点の出来栄えです。今回の眉毛カットもとても丁寧にしていただきました。今後もぜひお願いしたいです。

たかちゃん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉の数々にスタッフ一同とても励まされております。

まつげパーマと眉毛カットを気に入っていただけているとのことで大変嬉しく思います!
    「120点の出来栄え」とのお言葉、本当に光栄です!

これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

Neolive cherie 浅草店 坂口

• Raさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-07 21:54:10.0

施術前にどんな形にしたいかを相談して、とても綺麗にしていただき満足です。

Ra様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    施術前のカウンセリングでしっかりご希望を伺えたことで、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。

眉やまつげのデザインはちょっとした違いでも印象が変わるので、今後も理想のイメージに近づけるお手伝いができれば嬉しいです。

Neolive cherie 浅草店 坂口

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 08:03:44.0

いつものサロンの予約ができず、急遽予約させていただきました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

かな様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    急なご予約とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

また機会がありましたら、ぜひお気軽にご利用ください♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

Neolive cherie 浅草店 坂口

• プリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 11:10:41.0

娘の代わりに予約をしました。
    初めてのまつパで不安だったようですが、親切に相談に乗っていただき、希望通りにとても可愛く仕上げていただいたと喜んでいます。またうかがいます。

【3日ご来店&口コミ投稿してくださる方限定】 まつげパーマ束感仕上げ¥4500

プリ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    とてもしっかしとしたまつ毛が生えそろっていましたので、乾燥などで切らない様
    ホームケアしてあげてください!
    また、違うデザインなど気になることありましたら、お気軽にご相談ください。

アイリスト川副

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-01 17:27:54.0

すごく綺麗にやっていただいて嬉しいです^_^ありがとうございました

★垢抜けキュンな可愛さ★アイブロウワックス 通常5500円→5400円

みこ様

また口コミ投稿もありがとうございます☆

その後眉周りの状態いかがでしょうか?
    自まゆ毛の形も定着してきていますので、濃さなどご希望あっりましたら

Cherieアイリスト川副

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 23:46:15.0

施術、カウンセリング丁寧で綺麗に仕上げて頂けました。
    またアドバイスも頂けて大満足です。
    またお願いいたします。

【30日ご来店&口コミ投稿してくださる方限定】 まつげパーマ束感仕上げ¥4500

Neolive cherie 浅草店からの返信コメント

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    ハリコシのある自まつ毛でしたので、花粉や乾燥で傷まない様、
    トリートメント剤でケアしてあげてください!

cherieアイリスト川副

ネオリーブシェリエ 浅草店(Neolive cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー