5. ネオリーブシェリエ 浅草店(Neolive cherie)   >

Neolive cherie 浅草店

ネオリーブシェリエ アサクサテン

• 東京都台東区花川戸1-9-1 AUSPICE浅草花川戸6F
  • 【浅草駅】東武スカイツリーライン北口徒歩10秒 銀座線A7徒歩3分 都営浅草線徒歩7分

うみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:05:31.0

担当の方のお名前を失念してしまい申し訳ないです。とても丁寧かつ寄り添ったアドバイスとともに施術いただいて感謝しています。出来上がりも凄く綺麗で、浅草の近所にこんな良いサロンがあったのか!と嬉しくなりました。今後もお世話になりたいと思えるサロンでした。

【まつげパーマ】★人気No.1★パリジェンヌ 通常6,600円→5,000円

うみ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

その後のまつ毛の状態は、いかがでしょうか??
    まつ毛パーマをしますと乾燥などしやすくなりますので自まつげに塗る美容液がおすすめに
    なります!!!
    ぜひご参考にしてみてください!!

アイリスト加藤

• ポポさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 14:20:08.0

新規で利用しました
    仕上がりとても満足しています。
    次回から通常料金5500円するのでこまめには通いずらいですが店内もキレイだし場所わかりやすいのでおススメします

★垢抜けキュンな可愛さ★眉毛スタイリング 通常5500円→3800円[浅草/浅草駅]

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:13:53.0

とても満足のいく仕上がりでした。また東京に来た際はお願いいたします。ありがとうございました。

• りのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 11:35:27.0

なんかソファーふかふかで気持ちよかったです!
    仕上がりも良くカール綺麗でした!ありがとうございました!!!

【学割U24】 パリジェンヌorラッシュリフト (学生証提示) 4000円

• Megumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:21:47.0

アイブロウワックスで利用させていただきました。
    お任せにさせていただいたところ、
    思っていたよりも細くなり少しびっくりしましたが
    総じて綺麗な眉毛にしていただいたと思います。

★人気No.3★アイブロウ&額ワックス脱毛 通常6600→4800円

Megumi様

口コミ投稿ありがとうございます!
    アイブロウWaxですと何回か続けていただくと理想の眉毛の形が定着しますので
    1ヶ月から1ヶ月半ほどでご来店ください!

アイブロウのことなどでわからないことがございましたらご相談ください!

• わぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 07:57:57.0

まつ毛パーマを利用しました。
    とても雰囲気が良く、スタッフの方の手際が良くとても充実した時間を過ごすことが出来ました!担当してくださった方の名前を聞き忘れてしまいましたが、とても丁寧で、仕上がりは両目ともバランス良く綺麗に仕上げてくださって大満足です。

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:37:00.0

本日はありがとうございました!!
    毎回本当に素敵なデザインにしてくださり嬉しいです!
    いつもわがままも沢山聞いてもらっていますが、とても丁寧で楽しく施術してくださいます♪
    これからもよろしくお願いします!!

【ハンド】迷ったらコレ!相談クーポン6600円~★

miiさま

また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    私もいつも一緒にデザイン考えるのとても楽しいです!
    これこらもご満足いただけるよう努めて参ります!

また次回のご来店もお待ちしております♪

ネイリスト鈴木

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 13:16:38.0

まつ毛で利用したことがありネイルは
    初めてでしたがとても丁寧な施術でした!
    親身になって色味の相談にも乗ってくれて
    仕上がりも満足です。

美容室と同じ空間にありますが
    仕切りもありますし
    居心地も良かったです!

これからもお世話になります!

【ハンド】迷ったらコレ!相談クーポン6600円~★

みかさま

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて光栄です☆
    これからも居心地の良いサロンづくりに努めて参ります!

またネイル、まつ毛の方でもご来店お待ちしております♪

ネイリスト鈴木

[投稿日] 2024-03-09 19:19:11.0

今回もとても綺麗に施術いただけて感謝です!お店の雰囲気もとても可愛くて好きです!ありがとうございました(^ ^)

パリジェンヌ 【まつ毛パーマ】¥6500

• 直ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:45:47.0

久しぶりに眉毛ワックスしましたが、全く赤くなったり腫れたり等有りませんでした。

直ちゃん様

先日はNeolive cherie浅草店にご来店いただきありがとうございました!
    お肌のトラブルもなく良かったです。
    定期的にワックスをかけてあげると形が定着しきれいが保てるので
    また機会がありましたらご来店お待ちしております☆

Neolive cherie浅草店 木下

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:09:45.0

眉毛を整えていただきました。
    とても綺麗な仕上がりで痛みも少なく助かりました。
    施術前に仕上がりイメージの確認もできて良かったです。

• れいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-10 02:14:47.0

成人式前にとても可愛いまつ毛に直してもらいました!
    ありがとうございました~!

【加藤指名】リペア◎バインドロック60~80束★コーティング仕上げ¥7700~

れいな様
    先日はNeolivecherie浅草店にご来店ありがとうございました。

施術にご満足いただけてとても嬉しいです!!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

バインドロックは、2回に1回は、アイシャンプーをし付け替えて頂くと自まつ毛もケア出来
    エクステも綺麗な状態にすることができます!!!

まつ毛のことなどでわからない事がございましたらお気軽にご相談ください!!

[投稿日] 2024-01-03 11:07:15.0

丁寧に施術して頂きありがとうございます!これからも宜しくお願いします!!

パリジェンヌ 【まつ毛パーマ】¥6500

• Redさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:22:10.0

上がりにくい直毛でしっかりめのまつ毛なのですが、パリジェンヌの仕上がり大満足でした!綺麗にしっかり上げてもらえました!担当の方の接客も凄く良かったです!また来ます!ありがとうございました!

Red様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛は乾燥してしまいますと切れ毛などができてしましますので自まつ毛に
    塗る美容液がおすすめになっております!!
    まつ毛のことなどで分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店お待ちしております(o^―^o)

アイリスト加藤

• のんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 00:53:56.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    久々のマツエクだったのでナチュラルにしたいという希望を伝えた上で持ち込んだ写真と比較しながら長さとカールのアドバイスをしていただきました。
    仕上がりも良いです。またお願いしたいです。

《エクステ人気No.1》フラットセーブル120本 7150円 初回オフ無料!

のん様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    冬の時期はまつ毛が乾燥しやすい時期になります!コーティング剤や美容液を
    自まつ毛に塗っていただくと乾燥による切れ毛などが改善いたしますのでご参考に
    なさってください!

アイリスト加藤

• れなしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 05:01:19.0

希望通りナチュラルな仕上がりで満足です。

【まつげパーマ】 ラッシュリフト★ 6,600→5,000

れなしゃん様

先日は数ある中からNeolivecherie浅草店にご来店いただき、ありがとうございました^^

うれしい口コミありがとうございます!また、お仕上がりにご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います。

今後も満足度の高いサロンを目指して参りますので何かお悩みなどございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけください!

アイリスト 棚橋

• fullさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 19:04:41.0

パーマの仕上がりが理想通りでとても満足です!

full様

瞼にまつ毛が当たらないようにおかけいたいましたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    当店ですとカール感が豊富にございますのでお気軽にご相談ください!!

また冬の時期はまつ毛が乾燥し切れやすくなっておりますので自まつ毛に塗る美容液が
    おすすめです!

アイリスト加藤

• うみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:17:47.0

前回に引き続き同じ担当の方にお願いできました。施術もとても丁寧ですし、仕上がりもとてもきれいで、カールの持ちも良く、本当に感謝しています。今まで色々なサロンでまつげパーマを体験してきましたが、お値段が手ごろであるにも関わらず、こんなに細やかにやっていただけるサロンはなかなか都内でも無いと思います。とても良かったです。

【来店2回目のお客様限定】パリジェンヌラッシュリフト 【まつげパーマ】

うみ様
    先日はご来店ありがとうございまいた!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    当店ですとお客様1人1人のまつ毛に合わせた放置時間でパーマをかけさせていただいて
    おります!!
    またカール感も豊富にありますのでお好みのカール感でおかけできますお気軽にご相談
    下さい!!!

アイリスト加藤

• れいなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 13:49:23.0

バインドロック初めてしたのですが、カウンセリングを丁寧にして下さり分かりやすかったです!
    仕上がりも理想どうりにして頂きモチベ上がりまくりです!

【加藤指名限定】★バインドロック120束/持続性に特化!新技法通常11000→9000

Neolive cherie 浅草店からの返信コメント

れいな様先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉し口コミありがとうございます!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

バインドロックですと一本一本がしっかりしている毛質になります!
    寄れてくるエクステはコーティング剤などでとかしていただくと綺麗な状態を保つことが
    できます!!

[投稿日] 2023-10-26 19:08:28.0

前回の施術後またメンテして頂きました!とても綺麗で気に入っています!ありがとうございました♪

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 18:49:59.0

接客態度悪すぎて家に帰ってきてからも気分悪いです。
    ハズレサロンでした!二度と行きません!

迷ったらコレ!相談クーポン6600円~★初回・2回目オフ無料

みー様

当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ネイルを楽しみにご来店頂いたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございません。

お客様に快適な時間を過ごしていただくことを目指し、
    今回の件をスタッフ全員で共有し、接客スキル向上に努めます。

貴重なご意見ありがとうございます。

Neolive cherie

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:23:12.0

おしゃれな綺麗な空間と明るく気持ちの良い接客をしていただきました。
    完成も綺麗にしていただいたんですが、当日のお風呂の後や次の日の朝起きたあとちょっと気になるまつ毛の仕上がりに。
    一部毛先が揃ってないところがありました。私のまつ毛や目との相性もあると思いますが、パリジェンヌは根本から立ち上がると伺ってましたがそれは施術直後のみの印象です。カールの持ちによって、また利用させていただければと思います。oO

りか様

先日は数あるサロン中からNeolivecherie浅草店をご利用いただきありがとうございました!

施術後コーティング剤を使用してまとまりのある束感まつ毛で仕上げさせて頂きました。
    コーティング剤はお湯で落ちてしまうため、バラつきを感じさせてしまったのかもしれません。
    私の説明不足で申し訳ございませんでした。

次回ご来店頂いた際には満足して頂けるよう接客、技術の向上に努めて参ります!
    また、何かお困りのことがございましたらいつでもご相談ください^^

アイリスト棚橋

• mchuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 00:42:16.0

初めてのマツパでしたが、想像以上に綺麗に持ち上がってよかったです!
    施術もきちんと扉のあるお部屋でやっていただけ、扉にはベルが付いているので、人の出入りもわかり、不安なく目をつぶったままでいられました。
    また伺わせていただきます。

★人気No.1★パリジェンヌ 【まつげパーマ】 通常6,600円→5,000円

• みー。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:41:39.0

ピンクブラウン系で、会社にしていける大人可愛いネイルでとても気に入りました。普段のネイルケアのことも詳しく教えていただき、少しでも長くキレイを保てるようケアも頑張りたいと思います。また3週間後伺います。よろしくお願いします。

みー。様

また、数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

仕上りにご満足頂けた事、大変嬉しく思います。

是非また担当させて下さい!

またのご予約をお待ちしております!

ヨシダ

• モエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:22:26.0

お店の雰囲気は良かった。
    接客があまりやる気なさそうに感じた。
    今まで、ネイルしたことがなく今回が初めての経験だったため、わからないことが多く「相談クーポン」を使用したものの、上記の接客の感じだったため、もう少し親身に相談に乗っていただきたかった。
    また、完成したネイルも思ってたものよりクオリティが低い感じだった。値段の割には気に入ったデザインではなかったため、今後は別のサロンに行こうと思う。

モエ様

当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ネイルを楽しみにご来店頂いたにも関わらず、
    ご期待に沿えず、大変申し訳ございません。

お客様に快適な時間を過ごしていただくことを目指し、接客スキル向上に努めます。

お客様のご意見を参考に、今後は、技術の向上、接客スキル向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

Neolive cherie

• ゆったんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 05:31:53.0

いい感じ!だけどしみた!

ゆったん様

先日は数あるサロンの中からNeolivecherie浅草店をご利用いただきありがとうございました。

満足いただける施術を提供できず誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をもとに、今後のサロン向上に努めて参ります!

またのご利用心よりお待ちしております。

アイリスト棚橋

• れいたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:31:17.0

速く丁寧綺麗に仕上げていただきました。
    色味に迷ってる際、仕上がりの感じを説明頂いたり実際のチップで仕上がりを見せていただきました。結果満足な仕上がりの色味となりました。ありがとうございました!

【初回・2回目まで】ワンカラー+オーロラパウダー7700円→5500円★オフ無料

れいたそ様

仕上りにご満足頂けた事、大変嬉しく思います。

気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

またのご予約をお待ちしております!

ヨシダ

• きくこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:45:19.0

何回か通っていますが、仕上がりも綺麗でケアについても教えて下さるので有難いです。

パリジェンヌ×美眉スタイリング◆コーティング付 通常¥12100→9900

きくこ様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    寒い季節に入りますとまつ毛が乾燥しやすく切れてしまうことがありますので
    まつ毛美容液などを塗って頂くのがおすすめになっております!!

まつ毛のケア方法などで分からないことがございましたらいつでもご相談ください!!

アイリスト加藤

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 10:16:38.0

仕上がりに大変満足です!また伺います*

【2回目のお客様限定】パリジェンヌラッシュリフト 【まつげパーマ】5500円

なな様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

毎回ぱっちりで、綺麗なまつ毛なので
    今後もケアして保ってあげてください!

またカールデザインの変更もできますので
    お気軽にご相談ください(^^♪

担当  森口

• なななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:25:46.0

前回やっていただいてすごく仕上がりが良くてまた同じところで予約させていただきました。
    本当に理想通りに仕上げていただいて大満足でした。次も必ず行こうと思います。

なななちゃん様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛はパーマなどをかけると乾燥しやすく切れてしまう原因になりますので、
    まつ毛に塗る美容液を塗るのがおすすめです!!

まつ毛のことなどで分からないことがございましたらいつでもご相談ください!!

アイリスト加藤

ネオリーブシェリエ 浅草店(Neolive cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー