5. シータ(THETA)   >

プライベートサロン THETA 【シータ】

プライベートサロン シータ

• 栃木県宇都宮市戸祭町2732-1 2F
  • 競輪場通り/戸祭台通り(武丸さんの2階)
  • もっぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:50:31.0

夜勤明けに伺いました。本来なら翌日まで残る脚のむくみやだるさが施術後にはなくなっており、身体が軽くなったのを実感しました。
    オイルの香りも自分である選べて心地よい香りや雰囲気でとてもリラックスできました。
    また伺います。ありがとうございました。

《リラク》【アロマリンパオイル60+整顔オイル40】100分¥12100→¥11000

• エリナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 13:54:04.0

凄く丁寧に仕上げて
    雰囲気も落ち着く
    凄くいいです。

《小顔》【整顔矯正15+ヘッドケア20】35分 ¥6600→¥6000

• ぴかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:14:42.0

前回より間が空いてしまいましたが、期待通りの施術でした。
    リラックスでき、モチベーションも上がる最高の空間と時間でした。
    担当の方は近くも遠くもない、心地よい距離感で話してくださり癒されました。
    今度は限界が来る前にお伺いしたいと思います。

《人気No.2》【骨盤矯正45+オイル60】105分¥13200→¥11000

• ますみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:17:48.0

色々なところに不調があり、整体&骨盤矯正にて正しい位置に治していただきたいなと思い伺いました。
    思っていた以上に歪みがあり、様子を見ながら力強めでいいとお願いしていましたが、私の体がいい意味で悲鳴をあげておりました。半分ほどしかの力しか出せていないとの事でしたが、それだけ私の身体が凝り固まっているんだなと思いました。 力加減の調整は的確でイタ気持ち良かったです。
    今後は身体の悲鳴が出る前に定期的に伺いたいと思いました。他のメニューも気になるものがあったので、また伺わせて頂きます!

《新規限定》【上半身整体40+骨盤矯正45】85分¥9900→¥8000

[投稿日] 2024-04-04 22:40:18.0

毎回、起き上がり、立った瞬間に腰をハンマーで叩かれた様な激痛があるのですが、骨盤矯正、オイルマッサージの後は、起き上がりの時も立った瞬間の痛みがなくなりました。今回も顔の骨を砕かれる…整顔をやって頂きました。勝手に涙がポロリ…しかし、施術後のリフトアップが最高~!

プライベートサロン THETA 【シータ】からの返信コメント

前回に引き続き当日 整顔矯正の追加 、
    痛みを知った上での勇気ある決断に拍手喝采です!
    私も見習わなくては!と気合いが入りました。
    リフトアップの実感もいただき嬉しいです♪
    その後 状態はいかがでしょうか?

今回も腰周りの症状が気になる状態でしたが、
    施術後 痛みが緩和されましたようで安心しました。
    その状態が長く続いてくれると良いのですが、、
    なかなか改善の手助けまで至っていないことが悔しいです。

日頃から腰回りの筋肉強化や柔軟性を維持出来ますよう
    ストレッチやスクワットを是非取り入れてみてくださいね。
    毎日コツコツのセルフケアもとても大切です。
    5年後 10年後の自分自身のお身体の為にも、
    今日この瞬間から始めましょう!!

次回も少しでも痛みなどの症状が緩和出来ますように
    精一杯頑張りますのでご予約お待ちしております(^^)

THETA   和氣

• ゆずふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:01:43.0

仕上がりに驚きました。
    またお願い致します。

《あと5日》小顔Lv.★★★★☆【整顔矯正15+ヘッドケア20】35分 ¥6600→¥5000

ゆずふく様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後、痛みなどの症状は残らなかったでしょうか?

初めて受けられる方は皆さん驚かれます!!
    施術中の痛みと施術後鏡を見たときですね(^^♪
    痛い分変化は確実にあると思います。

今回は同時に首肩のオイルケアとヘッドマッサージもされているので
    効果抜群だったのかと思います。

またご来店頂ける日も楽しみにお待ちしております♪

日に日に気温も上がり暖かくなってきましたが、
    まだまだ朝晩は冷え込みますのでお身体ご自愛下さい。

口コミの投稿ありがとうございました。

THETA 吉野

• 香織さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 21:32:58.0

先日はお世話になりました!久しぶりだったので痛かったですが、効きました!!無理かもしれませんが、もう少し小顔になりたいです。また宜しくお願いします。

《人気No.1》【整顔矯正15+骨盤矯正45】60分¥8800→¥8000

香織様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

かな~りお久しぶりの施術でしたので痛かったですよね~(^_^;)
    その後痛みは残っていないでしょうか?

色々な環境の変化も聞けて幸せな気分になれました。
    ありがとうございます♪

小顔になる為にこれからも精一杯務めさせていただきますね(^^)/
    同時にご自身での努力も必要です!
    一緒に頑張りましょう!!

またお会いできる日も楽しみにお待ちしております♪

THETA 吉野

• mapさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 23:05:53.0

今回は、140分のリラクゼーションのコースをお願いしました。頭から足の裏まで、しっかりとケアしていただき、とても幸せな時間でした。いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    よい香りのオイルで、凝っているところをしっかりとほぐしてくださいました。足つぼは、びっくりでした^^;
    夜は、疲れがとれて、久しぶりにぐっすり眠ることができました。
    いつも体の調子を見ながら施術してくださり、本当にありがとうございます。プロだなぁ、、と毎回思います!
    また、癒されに伺います♪よろしくお願いします。

《リラク》【顔~つま先まで全身ケア】140分¥16500→¥15000

map様(^^)
    先日もお時間作ってお越しいただき誠にありがとうございました!
    幸せなお時間と感じていただく事が出来とても光栄です♪
    私も施術後の糖分補給で幸せ気分でした笑
    お心遣いありがとうございます(*^▽^*)

今回は140分のロングコース、
    ボディから足ツボそして整顔オイルのコースでしたね。
    そして足ツボの刺激は特に痛みを感じやすいですよね!

足裏には内臓などの反射区があり、
    お疲れ気味な弱っている部位は激痛となる場合もございます。
    なかなか気付けない自分自身の状態を、
    改めて知るきっかけにもなりますので、
    私個人としては足ツボのあの痛さ 好きなんです。
    map様もお好きになっていただけると嬉しいです♪

プロだなぁ、、のお言葉 嬉しいですが 照れます。。
    毎回そう思っていただけますように、
    今後も気を引き締めて精進いたします!
    また是非いらしてくださいね(^^)

THETA  和氣

• saoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:11:51.0

今回は、楽しみにしていた骨盤矯正♪
    とにかく結果が凄いです!!
    お尻がキュッと上がり、産後どうにもならなかった、ぽっこりお腹がスッキリしました!
    産後、体型が戻らず…正直諦めていましたが、やる気が出ました!笑
    定期的にシータさんにお世話になりつつ、頑張って痩せたいと思います!
    辛かった腰痛も落ち着き、最高でした!
    またお世話になります!!

saori様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また来てくださって とても嬉しいです(^^)

今回 骨盤矯正のご案内でしたが、
    歪みが整うことでお尻の形が綺麗に持ち上がり、
    小尻効果と脚長効果でスタイルアップでしたね!

骨盤が歪んでいるとお尻のたるみにも影響してきます。
    後ろ姿のシルエットが大きく変わってきますので、
    整った良い状態を長く維持出来ますように、
    日頃の姿勢や重心が偏らないように
    意識しながら過ごしてみてくださいね。

『やる気が出ました!』のお言葉!
    俄然 私もやる気が出てきました(*^▽^*)
    目標を持ってそのゴールを目指して頑張っていきましよう!
    毎日コツコツと取り組む事が一番の近道です。
    そしてたまにTHETAで気合いを入れにいらしてくださいね♪

腰痛も落ち着きましたようで良かったです。
    骨盤矯正の際にかえってご負担だったのでは?と、
    心配でしたので安心いたしました。
    また症状が気になりましたら是非お越しくださいね。

それではまた次回、
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

THETA  和氣

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:34:53.0

小顔矯正をしていただきました。
    左右差が気になっていたので、相談しながら施術していただきました。
    痛みは耐えられる痛さで、施術途中にも気にかけてくださったので良かったです!
    施術後は少し頭痛が続きましたが、顔も小さくなって、フェイスラインがはっきりしました!

《3月末迄限定》小顔Lv.★★★☆☆【整顔矯正15】15分¥3300→¥3000

とも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術後少し痛みが残ってしまったようで申し訳ございませんでした。
    その後違和感など残っていないでしょうか?
    何かありましたらご連絡ください。

とも様の場合、左右差が気になるということでしたね。
    お顔の歪みも大体は骨盤の歪みからきていることが多いです。
    噛み癖はもちろん、姿勢など見つめなおす機会になっていただければ幸いです!

4月から環境も変わると思いますので頑張りすぎず、
    たまには自分へのご褒美にいつでもご来店ください(^^)
    お待ちしてます♪

THETA 吉野

• Rinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:59:58.0

毎回丁寧なアドバイスをしてくださるので嬉しいです。
    施術も素晴らしく、効果がすぐに見えるので嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

《2月限定》小顔Lv.★★★★☆【整顔矯正15+ヘッドケア20】 35分 ¥5000

Rina様(^^)
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回 短期間でのご来店でしたので、
    大きな歪み無く 変化のご実感は少なかったですよね。
    Rina様の状態の経過をみていると、
    約3週間 間隔での調整が良いように思います。
    少しずつ間隔を広げていけますように、
    日頃の姿勢やセルフケアで良い状態をキープしていきましょう!

整顔矯正は効果の即効性があり 効果がすぐに見えやすく、
    Before←→Afterの変化も実感しやすいメニューですが、
    Rina様は特に右側の歪みが気になりますので、
    矯正後 左右差が整った状態をみていると、
    観察していてとても気持ち良く感じます!
    整った状態を長く維持できますように、
    負担が右側に偏らないよう意識してみてくださいね。

また次回のご予約もありがとうございます!
    どのような状態でいらっしゃるか楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-08 08:38:32.0

初めて整顔をやって頂きました~。頭部は凄く気持ち良かったですが…顔は骨折したかと思う程の痛みが一瞬でしたが、めちゃくちゃ痛かったです。でも、久しぶりにリフトアップ、顎のラインを見ることが出来て、嬉しくなりました。また、お願いしようと思っています。

ぽん様(^^)
    いつも嬉しいメッセージ誠にありがとうございます!

今回はロングコースでのご案内でしたが、
    お身体への負担は大丈夫だったでしょうか?

当日、急遽 整顔矯正の追加となりましたが、
    初めての整顔矯正、、痛かったですよね~(^◇^;)
    『骨折したかと思う程の痛み』、、、
    怖くなる表現ですが(^^;;まさに的を射てるお言葉です。

頭部も私個人としては痛みを感じる部位ですが、
    気持ち良く体感出来ましたようで安心いたしました。
    またリフトアップを実感いただけましたようで嬉しいです!

あの痛みを知った上でのご予約は少し勇気が必要ですが、
    また是非 ご利用くださいね♪
    それでは次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^▽^)

THETA  和氣

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:08:00.0

たるんでた頬やフェイスラインがめっちゃ上がりました。
    痛かったけど、気持ち良かったです。

《新規限定》【整顔矯正15+ヘッドケア20】35分 ¥4800

ま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    お痛みなど残らなかったでしょうか?

フェイスラインすっきりしましたよね~(^^♪
    頭痛もあるとのことでしたので圧をかけることで
    同時にスッキリできたかと思います。

片方ではなくできるだけ両方で物を噛むようにしていただき
    左右差が出ないように頑張って心がけてみてくださいね!

また気になることがありましたらいつでもお気軽にお越しください。
    楽しみにお待ちしております♪

THETA 吉野

• しょうこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 22:07:34.0

初めて伺いました。口コミをみて、「痛い!」とあったので、どのようなものかドキドキしながら行きましたが、強く押す箇所を説明しながら施術してくださったので、いきなり痛くされてびっくりということはなかったです。お部屋の雰囲気も良くて、出していただいた飲み物もとても美味しかったです!顔もスッキリした感じがしますし、自分でやる簡単なケアも教えていただいたのでやってみています。「いつもと反対の足から靴を履く」など、体を使うバランスも前より考えるようになりました。
    今後効果がどんどん出てくることを期待して、また通いたいなと思えるサロンでした。ありがとうございました♪

《2月》小顔Lv★★★★★【整顔矯正15+整顔オイル40+デコルテ10】65分¥8000

しょうこ様(^^)
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのご来店 そして「痛い!」イメージのある整顔矯正
    ご来店の際にはドキドキでしたよね(^ ^;)
    出来る限り不安感や恐怖心が軽減されますように、
    ひとつずつ丁寧にご説明させていただきました。
    少し苦痛を伴う施術ではありますが、
    お顔の状態 とってもスッキリされましたよね♪
    せっかくの良い状態をキープ出来ますように、
    日頃のセルフケアや日常の習慣を見直す為の良いきっかけ作りになっていたら嬉しく思います!

3月にはイベントも控えていらっしゃるとの事、
    ベストな状態でご参加出来ますように、
    また整えにいらしてください(*^▽^*)/

お部屋の雰囲気、お飲み物など、
    お褒めのお言葉 とても嬉しく思います♪
    次回もよりご満足いただけますように整えておきますね☆

それではまた、
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 22:21:51.0

やっと久しぶりにリンパマッサージ、骨盤矯正して頂き、ゆっくり休めました。腰痛、肩こり、頭痛が良くなり、浮腫もスッキリしました。人気があり、最近はなかなか予約が取れないのが辛いです。月に1度は通いたいと思っています。

☆10周年記念☆《人気No.1》【骨盤矯正45+オイル60】105分¥13200→¥10000

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいメッセージにいつも励まされております。
    施術後の経過やご感想 お気持ちなど伺える事
    担当者として とっても嬉しいです!
    また次回の施術に活かせますよう参考にさせていただきます(^^)

今回も骨盤矯正で歪みを整えてからのオイルケアでしたね。
    寒い時期は歪みやすい傾向もありますが、
    股関節の硬さや全体の歪みがやはり気になりましたよね。
    施術中の強さ加減や痛みなどありませんでしたか?

歪みが大きいほど刺激も強く感じやすいので、
    圧加減も探りながら行っておりました。
    良い状態を維持する為にも日頃の美姿勢!
    いつも以上に意識してみてくださいね♪

矯正後のオイルケアは気持ち良いですよね~
    今回も少し強めの圧で行いましたが、
    腰の症状などいかがでしょうか?
    なかなか手強いお身体ですので毎回必死ですが(^▽^;)
    いつの日か満点のお身体に仕上げられますよう
    次回も頑張らせてくださいね!

まだまだ寒い日も続きますが、
    お身体冷やさないようにお気をつけくださいませ。
    それでは次回のご来店も
    楽しみにお待ちしておりますね(*^▽^*)/

THETA  和氣

• Rinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:16:45.0

いつも整顔でお世話になっております。
    疲れがでてくると顔が歪んでくるので整えに伺いました。
    癖になる痛みで、スッキリ小顔にしていただきました。
    慣れてくると本当に気持ちいいのでまた2週間後伺う予定です。いつも丁寧なアドバイスありがとうございます。

Rina様(^^)
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

今回の整顔矯正 いかがだったでしょうか?
    『癖になる痛みで、スッキリ小顔』
    まさにその通りですよね(*^▽^*)
    痛いのですが癖になってしまうお気持ち、、
    私もわかります!
    お疲れがお顔の歪みにも繋がりますので、
    少しでも気になる際にはまた是非いらしてくださいね♪

寒い時期は姿勢が前かがみになりやすく、
    下を向く姿勢はお顔の歪みに大きく影響してきます。
    今の時期は特に歪みやすい傾向がありますので、
    日頃から美しく真っ直ぐな姿勢を意識して行動しましょう!

実は骨盤も一緒に整えておくと持続性もアップしますよ。
    関係ないように思えるかもしれませんが、
    骨盤が歪んでいると背骨→頚椎(首)→頭蓋骨(お顔)と、
    歪みの影響が出てきます。
    機会がありましたら骨盤矯正もお試しくださいね(^^)

THETA  和氣

• saoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:06:21.0

最高に気持ちよくて、100分があっとゆぅ間でした!
    出して頂いたドリンクもとても美味しくて、体に染み入る~って感じ。足湯もポカポカで気持ち良かった♪
    施術が始まってからは、とにかく気持ち良く、至福の時間!
    施術中に体にかけてくれるタオルが毎回毎回暖かくて心地よくて、幸せでした!
    顔も体ももうボロボロでしたが、全身スッキリ♪
    特に顔の詰まりが気になっていたので、しっかり流して頂けて良かったです!!
    またゆっくり時間が取れる時、お世話になります!

☆10周年記念☆《リラク》【アロマリンパオイル60+整顔オイル40】100分¥10000

saori様(^^)
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

メッセージを嬉し過ぎて何度も読ませていただき、
    こだわりの細部な部分にお気付きでした事、
    また ご満足いただけている様子が、
    とっても感じられて凄く励まされました!
    お褒めのお言葉 ありがとうございます♪

初めてのご来店は緊張される部分もあったかと思いますが、
    お話も楽しく私の方が癒される感じを実感しておりました。
    共通する話題もとても楽しかったです♪

今回 お顔とボディのアロマリンパオイルでのケアでしたね。
    『全身スッキリ♪』とのお言葉に安心いたしますが、
    まだまだケアしきれなかった部分も残してしまい、
    私としては、、反省です。
    もう少しこう出来たら!と思い返すところも多々ありますが、
    次回またチャンスがありましたら、
    よりご満足いただけますように最善を尽くします!!

日々 お忙しいとは思いますが、
    また是非お時間取れる時にお立ち寄りくださいね♪
    次回 お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

THETA  和氣

• ikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 02:40:35.0

久々の施術で痛かったですが、小顔になりました!肩こりも楽になってすっきりです。また矯正に伺いたいと思います。

《小顔》【整顔矯正15+ヘッドケア20】 35分¥6600 → ¥6000

iku様(^^)
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お久しぶりでしたね~
    久々の整顔矯正 いかがだったでしょうか?
    歪みが大きい程 痛みや刺激も感じやすくなる為、
    今回はとっても痛かったのではないでしょうか。
    その分変化は実感しやすかったですよね(^^)

寒い時期は特に歪みやすい傾向がありますので、
    日頃の姿勢も意識しながら、
    良い状態をキープしてくださいね!

首~肩の凝りも気になりましたが、
    ヘッドケアの際のリンパ流しで、
    少し軽減されましたでしょうか。
    20分では足りないような印象でしたが、
    メッセージを読ませていただき安心いたしました。
    足りない感じの時には追加オプション10分など、
    ご利用いただければと思います。

また是非 いらしてくださいね。

THETA  和氣

• マイナンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:20:18.0

はじめて小顔矯正を受けたのですが、とても効果を実感できてよかったです。痛みも痛いのですが、我慢できる程度でよかったです。また利用しようと思います!

☆10周年記念☆《小顔》【整顔矯正15+ヘッドケア20】 35分¥6600 → ¥5000

マイナン様(^-^)
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

整顔矯正 いかがだったでしょうか?
    歪みが気になる部分は特に痛みを感じやすいのですが、
    歪みがあるほど変化を実感しやすくもあります。
    今回初めての調整でより実感しやすかった事と思います。

実ははじめて担当させていただく際には、
    力加減を少し抑えて調整しております。
    歪みが1番大きい状態ですので痛みも感じやすく、
    苦痛を伴いませんように抑えて調整しておりました。

次回は状態に合わせて徐々に強くしていきますので、
    痛みの体感はまた変わってくるかもしれません(^_^;)
    このようにお伝えすると怖いかもしれませんが、
    また是非 小顔の為のチャレンジ お待ちしております!

痛みの後のヘッドケアは気持ち良いですよね~
    その為のヘッドケアでもあります(^^)
    耳周辺の筋肉が凝り固まっていると、
    お顔の印象に大きく影響してきます。
    お顔全体のたるみの原因にもなりますので、
    頭皮マッサージもとても重要なケアなんです。
    毎日のセルフケアでも是非取り入れてみてくださいね。

それではまた次回のご予約も心よりお待ちしております♪

THETA  和氣

• まめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 16:25:46.0

到着後、ハーブティをいただきました。体の中から温まり、リラックスできました。そして、まずは骨盤矯正でした。3ヶ月ぶりに整えていただきました。施術後には歪みが整えられ、スッキリとした気持ちになりました。次はオイルマッサージ。冷えで凝り固まった身体を肩周りを中心に丁寧にほぐしていただきました。施術後には体の動きがスムーズになり、大満足です。また施術をお願いしたいです。

《2023年人気No.2》【骨盤矯正45+オイル60】105分¥13200→¥11000

まめ様(^^)
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

ハーブティー お気に召していただき光栄です。
    その日の気温や気候等ご気分や体調に合いますよう
    日替わりで厳選したハーブティーをご用意しております。
    次回も是非お楽しみにしていてくださいね♪

今回も骨盤矯正で整えてからのオイルケアでしたが、
    その後の状態いかがでしょうか?
    歪みが整う事でオイルケアもスムーズなのですが、
    今回60分では足りない印象でケアしておりました。
    肩周辺の凝りがなかなか手強かったです。
    物足りなさが残りませんでしたでしょうか?
    その点が少し心配でした。

骨盤矯正も大切ではあるのですが、
    次回は是非90分でケアしたいな~と私個人の希望ですが、
    じっくりお時間掛けて肩ケアしたいと願っております!
    首~肩は寒い時期固まりやすいです。
    寒さ本番はこれからですので、
    日頃から首周り冷やさないよう意識してみてくださいね(^^)

THETA  和氣

• Elizabethさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 19:23:56.0

年末ご褒美プラン♪
    プラン名とおり、全身しっかり施術していただきました。
    オールハンドで特に疲れが溜まっているところは察知してくださって念入りにやって頂きました。うつ伏せのときは自分のイビキでハッと気づく程、いつのまにか入眠してました。
    よだれ垂らしてなかったかしら。
    まさにボディとメンタル両方への☆ご褒美でした。
    ☆今年、頑張ったから良いよね(独り言)

今年もたいへんお世話になりました。毎月、THETAさんの予約日を楽しみにして仕事を頑張れました。来年も通います!

《年末ご褒美プラン》【頭~つま先まで全身くまなく】170分¥19800→¥15500

Elizabeth様(^-^)
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、いつもお心遣いに感謝いたします♪

今回はご褒美プランで全身くまなくのケアでしたね!
    年末のお疲れ、、少し軽減されましたでしょうか?
    一年中ハードな生活環境で、
    お話しを伺っているとお身体おひとつでは足りないのでは?
    と、心配になってしまいます。
    コピーロボットがあったらプレゼントしたい!
    そう心から思っております(^◇^;)

2023年も大変お世話になりました。
    2024年もElizabeth様の心と身体両面からのケアを、
    精一杯つとめさせていただきます!
    実は私の方が癒されていたりもするのですけどね(*^ω^*)
    本当にありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみに心待ちにしながら、
    体力アップそしてパワーを蓄えてお待ちしております。

THETA  和氣

• pちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 17:55:12.0

いつも全身、心持ちに寄り添った施術をしてくださってます。
    いつも身体が満足して帰ってきます。

《2023年人気No.1》【整顔矯正15+骨盤矯正45】60分¥8800→¥8000

pちゃん様(^-^)
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    貴重な記念日にお越しいただきました事、
    とても嬉しく光栄に思います。

今回いつもの整顔矯正に加えて、
    骨盤矯正ははじめて担当させていただきましたね。
    体感 いかがだったでしょうか?

お身体が歪んでいるとお顔の歪みにも繋がります。
    お忙しい中お時間確保するのも難しいでしょうが、
    たまにお身体のケアもしてみても良いと思います(^^)

pちゃん様は日頃から姿勢も綺麗に整っている事と思いますが、
    その後の状態いかがでしょうか?
    寒い時期は姿勢が崩れやすく、
    お身体全体が歪みやすい環境になりがちです。
    と言いながら私自身にも言い聞かせております(^◇^;)
    お互い綺麗な姿勢で寒い冬を乗り越えましょう!

それではまた、2024年もよろしくお願いいたします。
    次回のご来店 楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-12-16 06:52:57.0

腰痛が酷く泣きそうな位でした。大人気でなかなか予約取れないのに、な、な、なんと!直ぐに予約が取れ、腰痛も軽くなり、頭痛も施術後は楽になりました!毎日でも通いたいです。

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。

タイミング良くご案内出来て良かったです!
    腰痛は寒い時期は特に症状が辛くなりますよね。
    今年は寒暖差も激しく不調を感じられる方がいつもより多いように感じます。
    日頃の姿勢やストレッチなどのセルフケアも、
    積極的に取り入れながら改善していきたいところですね。

施術後 症状が軽減されましたようで安心いたしました。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    その状態が長く続いていて欲しいなと願っておりますが、
    お力及ばずまたお辛くなっていないか心配でもあります。
    毎日ケア出来たらな~と私も思っていましたが、
    なかなか毎日は難しいですよね~(^_^;)
    楽な状態を長持ちさせられますように、
    次回も精一杯つとめさせていただきますね!

また是非お越しくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております♪

THETA  和氣

• mapさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 23:00:41.0

妊娠・出産を経て久しぶりにお伺いしました。出産を無事終えたら、必ず行くと決めていました!
    慣れない育児で疲れた体を、ゴットハンドで癒していただきました。凝り固まっている部分を丁寧に、そしてパワフルにもみほぐしてもらい、幸せな時間でした。
    10周年を迎えるとのことで、本当におめでとうございます♪
    家から距離があるので、頻繁に通えないのが残念ですが、この先もずっと通い続けたいです!

《2023年人気No.3》【アロマリンパオイル90】90分¥11000→¥10000

map様(^^)
    先日はお久しぶりのご来店 とても嬉しかったです♪

約1年ぶりでしたが お会いしていない間の環境変化、
    まさかママさんになられていたとは!驚きです!!
    嬉しいご報告と共に再会できました事、
    そして『必ず行くと決めていました!』のお言葉、
    感激し過ぎて泣きそうです。

妊娠中の辛かった症状のお話をお伺いし、
    サポートしたかったな~と時を戻したい気分になりました。
    が、お元気にお過ごしのようで安心いたしました。
    育児での大変な部分もありますでしょうが、
    ご自身のお身体も大切になさってくださいね(^^)

今回はオイルでのケアでしたが、
    ケアしたい箇所だらけで大変でした(^◇^;)
    お久しぶりでしたので様子をみながらの施術でしたが、
    スッキリ出来ましたでしょうか?
    まだまだ足りない感じもありましたが、
    次回の骨盤矯正でしっかり整えて、
    良い年越しをご家族皆様で幸せいっぱいに
    お迎えいただきたいと思います♪♪

お祝いのお言葉もありがとうございます☆
    これから先 さらにレベルアップ出来ますように
    日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

THETA  和氣

• ウミウサギさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 20:32:42.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。私はサウナは苦しくなってしまうので苦手なのですが、よもぎ蒸しはサウナと違って顔が出せるので苦しくなる事なく温まれました。
    たくさん汗をかいて、芯から温まって本当に気持ちよかったです。お水やアロマの香る冷たいタオルもご用意していただき、まさに至れり尽くせりの1時間で終始快適でした。その後のオイルマッサージも痛気持ち良く、とてもスッキリできました。
    なかなか予約の空きと私の予定が合わず久しぶりだったのですが、改めてもっとマメに通いたいと思いました。
    いただいたカレンダーを無駄にしないように、来年は定期的に通いたいです。10周年おめでとうございます。これからもお世話になりますので、よろしくお願い致します。

《温活》【よもぎ蒸し60+アロマリンパオイル90】150分¥16500→¥14000

ウミウサギ様(^^)
    先日はご来店誠にありがとうございました。

初めての《よもぎ蒸し》いかがだったでしょうか?
    寒くなってきた今の時期は特に気持ち良く感じますよね。
    無理せずご利用いただきたいと思いますが、
    程よく体感出来る設定温度(少し高めの温度)で、
    リラックスしていただければと思います♪
    是非またチャレンジしてみてくださいね(*^▽^*)

お身体が温まった後のオイルケアはより最高です!
    ウミウサギ様は特に脚全体のむくみが気になりますので、
    リンパを意識して流してみましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか?
    すぐに改善というわけには中々いきませんが、
    少しでも良い状態に近づけますようお手伝いさせてくださいね!

お祝いのお言葉もありがとうございます♪
    皆様のご支援あってのTHETAなのだと、
    改めて感じている今日この頃です。
    今後も5年10年と元気に続けていけますよう精進いたします!

来年 カレンダーチケットも是非ご利用くださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)

THETA  和氣

• つちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:39:07.0

久しぶりに、骨盤と整顔矯正をお願いしました。
    久々だったので歪みまくってしまっていましたが、整えて下さりありがとうございました。
    いつ来ても癒しの雰囲気でとても居心地がいいです。
    カレンダーも、ありがとうございます。
    そして、来年10周年おめでとうございます。来年は頻繁に通えたらいいな、と思っております。
    また、よろしくお願いします。

つちこ様(^^)
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪

今回 歪みまくっていましたね~
    骨盤もお顔も整えるのに少し大変でしたが、
    お身体への負担 大丈夫だったでしょうか?
    その後痛みや違和感はありませんか?

歪みが大きいとお身体への負担も大きくなります。
    つちこ様は股関節~膝の歪みが特に気になる為、
    歪みが大きくなる前にケア出来るとより良いかなと思います。
    なかなかタイミングやお時間難しいと思いますが、
    来年 環境の変化がありましたら是非またいらしてくださいね!

お祝いのお言葉もとっても嬉しいです。
    ありがとうございます♪
    つちこ様はじめ皆様の応援あっての10年です!
    来年は節目の一年となりますが、
    初心を忘れず精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(*^▽^*)/

THETA  和氣

• k.yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 22:07:50.0

久々でしたが、、久々な気がしない 笑
    いつも笑顔で出迎えていただきありがとうございます!
    いつ行っても心地よくて安心感があります。
    今回もパワフルな施術!!効果バッチリです☆
    言わなくてもツラい箇所をわかってくださってるので、おまかせしても満足です。
    力加減も気にかけていただきありがとうございます。
    私好みなのでありがたいです!!
    それと、カレンダーとっても嬉しいです☆
    来年度、活用させていただきますね♪
    いつもありがとうございます!!

《矯正》【上半身整体40+骨盤矯正45】85分¥9900→¥9000

k.y様(^-^)
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりでしたが本当に先週お会いしたかのような空気感、
    k.y様の笑顔でこちらも自然と笑顔が溢れます(*^^*)
    いつも楽しいお時間を過ごさせていただき感謝です♪

上半身の整体ではまだまだケアしきれない程の状態でしたが、
    ご満足いただけた様子を伺う事が出来て 安心いたしました。
    今回も強め圧のガッツリ施術でしたね。
    お力加減 足りていましたでしょうか?

所々 足りないかな~と迷いながらになりましたが、
    『満足です』のお言葉に とても励まされました。
    次回もよりご満足いただけますよう力を蓄えておきますね!
    親指、、もっと鍛えなくちゃ!笑

そしてカレンダー受け取っていただきありがとうございます。
    翌日から配布予定のタイミングでのご来店でしたので、
    k.y様が今年 最初にプレゼント出来たお客様です!
    何か良いご縁を感じますね~
    是非 来年もお越しくださいね♪

[投稿日] 2023-11-08 18:17:57.0

久しぶりに利用させて頂きました。やっぱりシータさん!やって欲しい部位を何も言わなくても気づいて貰えて、大満足です。

ぽん様(^-^)
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会い出来てとても楽しいお時間でした。

『やっぱりシータさん!』嬉しいお言葉です。
    照れますが、、ありがとうございます♪励まされます!
    そして『やっぱり ぽん様!』のお身体でしたね。
    腰の症状は相変わらずのご様子でしたが、
    少しでも改善のお手伝いが出来ておりましたら嬉しいです。

お互い様ですが、サイズ感 増えてしまいましたよね~
    まずは3キロ減!目指して頑張ってみましょう!
    私も一緒に頑張りますp(^▽^)q
    ご無理はなさりませんようにほどほどに、、です。
    次回 良い報告が出来ますように地道に努力しますね☆

また症状が辛くなりましたら是非お越しくださいませ。

THETA  和氣

• a.a.aさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 21:08:18.0

リラックスした空間で、のんびりと過ごすことができました。丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございます。とても癒されました。また宜しくお願いします。

a.a.a様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

a.a.a様の場合、お身体の部分的な辛さではなく、全体的にガチガチになっていましたね。
    90分でも足りないくらいの凝りでした。(^_^;)
    少しでも楽になっていただけていれば幸いです。

たまには自分へのご褒美に、リラックスした空間でのんびりされるのもいいですよね♪

またお身体が辛くなりましたらいつでもお気軽にお越しください。
    お待ちしております(^^)/

急に朝晩の冷え込みが厳しくなり日中との温度差がありますので、
    どうか体調を崩さないようにお気を付けください!

THETA 吉野

• Mnnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 00:35:11.0

久しぶりに伺わせていただきました。
    顔のたるみが気になり始め、首肩こりが酷かったですが、顔はすっきりして目の疲れも取れ、見開きやすくなりました!なにより、埋もれてた鎖骨がでてびっくりです!
    身体がすっきりして楽になりました。
    雰囲気もよく、寝落ちしてしまいました。
    また行かせていただきますので、よろしくお願いします。

《小顔》【整顔矯正15+整顔オイル40+デコルテ10】65分¥9900→¥9000

Mnn様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    最近ではマスク生活も徐々に減り、鏡を見た時に[あ!!]と思う方が増えてきています。
    私もその1人ですが・・^^;
    お顔の矯正+オイルケアで老廃物を流す事により更にスッキリ感は増しますよねー♪
    首、肩、頭の凝りもありましたので同時にケアする事ができ、
    『楽になりました!』とお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    また気になることがありましたらいつでもお気軽にお越しください(^^)
    次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております!

THETA 吉野

シータ(THETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー