3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロン プルメリア   >

リラクゼーションサロン プルメリア

リラクゼーションサロン プルメリア

• 大阪府大阪市中央区島之内2-14-21 おおきに堺筋八幡町ビル5F
  • 日本橋/長堀橋駅 徒歩5分
  • ちくわさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 00:28:34.0

数ヶ月ぶりに来店しましたが、快く体をほぐしてくださいました。足つぼも、ボディケアも痛気持ちよく本当に幸せな時間でした。必ずまた行きます。ありがとうございました!

ちくわ様
    前回はお越しいただき、口コミも書いてくださりありがとうございます。
    気兼ねなくまたゆっくりしていただけるようお待ちしております。
    次回お会いできること楽しみです。

• アカリンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 15:09:49.0

紹介ではじめて行かせていただきました。
    太ってる事がコンプレックスで凄く心配でしたが
    スタッフさんがとても優しく接してくだって嬉しかったです。
    マッサージ着もXXXLサイズまであって無事着れました。
    また行きたいと思います。

リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ご紹介だったのですね!
    嬉しいです。また是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• おーすりSANさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:25:38.0

絶妙な力加減と的確なマッサージで疲れも取れて大満足でした。ただ、お名前を聞き忘れてしまったのが残念です。次回は指名したかったんですけどね。

リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント

この度は当店プルメリアをご利用いただき誠にありがとうございます。

マッサージ復帰したばかりだったので、自信無かったのですが褒めていただき安心しました。

本当に有難うございます。またのご来店をお待ちしております。

• はなちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:30:24.0

スタッフの名前を聞くのが忘れたけど、でも、本当にありがとうございます!

スッタフさんは店に一人でいると本当に良い仕事をしました。スタッフさんは予約の電話を受け、ある顧客から別の顧客への休息を取らないで、ずっと働く続いてのは本当に素晴らしいだったわ!:’))

体がもともとめっちゃ疲れるけどマッサージの後はめっちゃすっきりしました!
    本当にありがとうございます!
    絶対にまたきます!<3

はなちゃん様
    ご来店いただき有難うございました。
    おかきいただいたとうりバタバタの状況の中
    ゆっくりしていただけたのだろうか
    しょうじき不安でした。
    今回口コミでエールをいただいたようですごく嬉しかったです。
    有難うございます。

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:46:29.0

妻のため予約していかせてもらいましたが、大変心地よく素敵な時間を過ごさせてもらったと言っていました。

リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    高評価ありがとうございます。
    こちらも楽しい施術時間でございました。
    次回も楽しみにお待ちしています。

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 13:38:08.0

いつも疲れたときにお世話になってます。
    指名させていただいてるお姉さんが本当にマッサージ上手で、他のマッサージにもほとんど行かなくてなりました。
    今回は挙式前に駆け込みで詰めてケアしていただきました。
    肩甲骨周りや、デコルテ、ドレスから見える部分が1回でも本当にスッキリなるようにしてくださいました。
    いつも本当にありがとうございます。
    お陰で当日は綺麗なラインで式を迎えることができました。

全身もみほぐし60分 +アロマオイル60分 + 顔ツボヘッド10分 計130分

リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント

大事な挙式前のケアに選んでくださり本当に光栄です!
    嬉しいお言葉をいただき、益々励みになります。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 12:25:38.0

的確にツボをとらえ素晴らしい施術でした!また指名します!

リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント

お体にあった施術ができてよかったです!
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

• saoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 00:01:32.0

2回目の来店です。2回とも同じスタッフさんが担当して下さりましたが、上手だし親切だと思いました。疲れと言うか悩みに合った施術を提案して下さり有り難かったです。
    有難う御座いました!

【当店2番人気】足ツボ20分+オイルマッサージ50分【フットバス付き★

sao様

この度は数ある店舗からプルメリアにご来店いただき有難うございました!
    又、嬉しい口コミも有難うございます^^

今後もsao様に満足いただける様、技術の向上・悩みに寄り添えた施術ができるよう精進します。
    またのご来店お待ちしております★

[投稿日] 2024-02-12 10:54:16.0

施術師が女性の方、まあヘタクソでした。 10年のマッサージ歴の持ち主なのにお客様の凝りのツボがわからず、お客様に痛い思いさせて
    もう少し力を入れて揉んって欲しいとお願いしたが、その人は力をいれて揉むと言うよりも抓るような手法、肩が凝っていたので、左肩のコリを肘でぐりぐりと数回やって右肩に移り施術全然コリの所に当たらず痛いだけ、それを数回繰り返し、首も痛いかったがこれ以上言うのも嫌になるくらいでした。
    結果次の日の揉み返しが痛すぎでした。

[投稿日] 2024-02-12 09:13:55.0

友達3人組でマッサージ行きました。
    上手で気持ちよかった。
    満足しました。

[投稿日] 2024-02-12 09:12:15.0

友達3人組でマッサージ行きました。
    上手で気持ちよかった
    満足しました。

リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント

ご来店いただき有難うございます。ご満足いただけて嬉しく思います。
    お疲れのさいご来店お待ちしております

• しょうちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 20:12:14.0

足もだいぶやられてしんどかったですが足ツボ効きました。
    肩もしんどくてだいぶマシに助かりました。ありがとうございました。

しょうちゃん様
    いつもお越しいただき有難うございます。
    足ほぐしはお体のお疲れをゆるめるのにやはりいいですね。
    お仕事で大変そうですが、定期的なお体の
    メンテナンスにサロンにまたお越しくだしませ。

• しょうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 20:09:14.0

全身バキバキで腰一番やばかったです。
    だいぶほぐれました。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます。
    口コミも投稿いただきありがとうございます。
    お身体楽になられて良かったです。

• やっきゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 05:36:29.0

初めて行かせてもらい
    丁寧に施術してもらいました
    大満足です!!!

【人気急上昇!】足ツボ20分+オイルマッサージ70分★フットバス付き★

• MOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:46:40.0

スタッフさんのお名前を伺うの忘れていましたが、非常に良かったです。また、利用させていただきます。

MO様
    ご来店ありがとうございます。
    口コミも投稿してくださりありがとうございます。
    喜んでいただいて
    励みになります。次回もよろしくお願い致します。
    さゆりと申します。

• まぁこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:13:55.0

現在の状態を簡単に説明しただけで、伝えたい事を完璧に理解して頂いた事だけでも驚いたのに、施術も驚きの連続でした!押してほしいツボや、解してほしいところ全部「そこ!!」と全てピンポイントでした!今まで受けた施術とは、全く違っていて、コリを流すと言うよりも、体の構造を理解していないと出来ないと感じた施術でした!帰宅後の睡眠時も寝付きがよくなりました!本当にありがとうございました!

リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございました。
    とても素敵な口コミで、読んでいてとても嬉しくなりました。
    これからも接客・技術と磨いてまいりますので

• ひとみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 14:34:39.0

いつも通ってますが今回も最高でした。
    13時にいってお兄さんにしてもらって(名前聞くの忘れたごめんなさい)
    強さ加減も私にはちょーど良くて気持ちよかったです!
    すっきりしたし、仕事がんばろーて思いました!
    やっぱプルメリアが一番ミナミではうまいので
    色んな人に勧めてます笑
    これからも宜しくお願いします!

リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント

カズマと申します。
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また口コミも投稿してくださりありがとうございます。

喜んでいただいたようで、励みになります。
    お仕事大変だとは思いますが、頑張ってください。

またご来店お待ちしております。

• しおんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 00:15:00.0

技術が素晴らしいです。
    皆さん上手いので誰にあたっても安心です。

足ツボ20分+もみほぐしマッサ-ジ70分★フットバス付き★

リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント

嬉しいコメント有難うございます!
    今後も笑顔でお帰りいただけるよう
    スタッフ一同頑張ってまいります。
    またのご来店をこころよりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 15:13:35.0

しっかりとした圧加減で身体が楽になりました!

ご来店ありがとうございます。
    口コミも投稿してくださりありがとうございます。
    喜んでいただいたようで、励みになります。

• りーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 09:51:06.0

今回もありがとうございました。
    足ツボから始まり、マッサージで凝りをほぐしたあとはオイルで流して頂きスッキリ。
    担当スタッフさんにマッサージして頂くと、翌日必ず痩せた?と言われます。丁寧なマッサージに、セルフケアや食事のことも色々教えて下さり大満足です。

リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント

口コミ書いていただきありがとうございます。
    私のアドバイスを参考にしていただき、嬉しいです。

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 03:20:04.0

下手。しかもずっと手が震えていてそれが体に伝わってきてとにかく不快でした!!!
    右5回くらい揉んで、左、そして同じ様な場所を右、そして左、右、左、と意味わからない揉み方です。
    気持ちよくもないし、行ったときと状態が変わらないまま不快感だけが残って帰ってきました。
    もう二度と行きません。

【当店1番人気】全身もみほぐし60+ドライヘッドスパ10分

• そーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 14:57:36.0

心地良かったです

リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント

ご来店いただき、口コミも
    書いてくださり、とてもありがたいです。
    心地よい施術をこれからも提供させていただきます。

• miuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:58:15.0

とても丁寧な接客で施術もお上手でした。
    お値段もお手頃なのでとてもおすすめです。
    施術をしてくださった方のお名前を伺うのを失念してしまいました。
    また伺いたいと思います。

miu様

この度は数あるお店の中からプルメリアをご来店いただき有難うございます^^
    また嬉しい口コミも励みになります!!

疲れを感じたらまたいつでもお越しくださいね♪
    次回来店を心よりお待ちしております!

• リョウさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 15:30:01.0

初めて、施術してもらった方でしたが、
    身体がかなり痛んでたのですが、
    だいぶ楽になりました。時間が合えば、また、
    お願いしたいです

【当店1番人気】全身もみほぐし60+ドライヘッドスパ10分

• おーすりSANさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:17:47.0

ガチガチの肩こりに効くマッサージでスッキリ

ご来店ありがとうございます。
    肩こりがスッキリされたとのこと。素敵な口コミをありがとうございました。

• にしださん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 23:43:15.0

程よい指圧でコリがとれました(^^)
    肩も腰もかなりスッキリしました!

リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント

ご来店いただき口コミも書いてくださって
    とても嬉しく思います。
    これからも満足いただけるよう、
    精進いたします。

• 逆神さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 11:59:12.0

腰痛のため伺いましたが、ツボを完全に把握されていて、して欲しい箇所を的確に施術していただき、大変良かったです。
    施術後も凄く楽になりました。

逆神様
    当店のご利用頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    腰が楽になられて良かったです。固まりやすいと思いますので、ストレッチをしながら、緩めてみてください。
    疲れが溜まる前に、メンテナンスとしてお越し下さいませ。お待ちしております。

• ちくわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 02:02:12.0

来年も宜しくお願いします。

ちくわ様
    いつもお越しいただきありがとうございます。
    口コミも書いていただき、仕事の励みになります。

• rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 07:30:40.0

前回施術して下さった方がとても上手だったのでリピートしました。気を張らずに気軽に利用できるという点では理想的なサロンだと思います。

ただ、癒されに行っているのに気持ちが萎える点が気になります。すぐ隣のブースで話しているどうでもいい会話が(聞きたくなくても)全て聞こえてくる、ベッドに敷いてあるタオルは何度も洗って薄くなっている上に糸がとび出ていて、うつ伏せ時に顔を当てるタオルは不潔に見え流石に抵抗がありました。

担当のスタッフは皆さん知識が豊富で身体の仕組みもよくご存知ですが、それゆえに望まなくても要所要所でグイグイ痛いくらいに押されるので辛いです。「ここを押さえないと解れないから」と言われ我慢する必要があります。
    当たり外れはあるように思います。全身満遍なく施術してくれる人もいれば、首肩腰足を集中的にピンポイントの方もいます。店舗としての施術方法は感じられず、どちらかと言うと担当者各々のやり方という印象を受けました。

料金は良心的なのが助かります。

【当店1番人気】全身もみほぐし60+ドライヘッドスパ10分

• りつあきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 06:23:19.0

いつも気持ちよく対応いただきありがたいです。
    スタッフさんによって、施術の技術のちがいがあるのが少し残念です。

りつあき様

この度はご来店いただき、誠に有難うございました。
    また貴重なご意見いただき有難うございます。

スタッフの技術力向上を図り、お値段以上のご満足を提供できるよう努めてまいります。

リラクゼーションサロン プルメリアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー