5. アンヴィオ ギンザ(Anvio Ginza)   >

Anvio GINZA 銀座店【アンヴィオギンザ】

アンヴィオ ギンザ

• 東京都中央区銀座2-5-5壹番館ビル2F 銀座駅/銀座一丁目
  • 【銀座一丁目】6番出口 徒歩1分・【銀座駅】A9出口 徒歩3分・【JR有楽町駅】徒歩5分

アンヴィオ ギンザ(Anvio Ginza)の口コミ

自由人さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

仕事のお昼休み中に伺ったのですが、施術がとても早く、丁寧で時間内に帰れて大満足でした!担当の方も優しく、質問にもきちんと答えてくれて安心してお願いできました^^ 初めての方でもおすすめです♪

平日ご来店限定☆スピード脱毛!人気のブランドワックス《VIO脱毛4500円》

Anvio GINZA 銀座店【アンヴィオギンザ】からの返信コメント

自由人様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またエステ脱毛でもわからないことや
    気になることなどありましたら何でも聞いてください♪
    次回のご来店お待ちしております(^^)

• らじゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

初めての来店でしたが痛みも少なくて、お店の雰囲気も良かったです!ネイルのことで聞きたいことがあって、施術後にネイリストさんに質問を沢山聞いてしまいましたが、とても親切にお応えしていただきました。
    また是非宜しくお願いします。ありがとうございました!

【人気No1】オーガニックブラジリアンワックス《保湿オイル付♪¥5,000+税》

らじゅ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

らじゅ様のお力になれてとても嬉しいです。
    いつでもご相談くださいませ(*^^*)

次回もより満足していただけますよう精進して参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• Qさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

手早い施術でした。感じも良かったでさ

本日ご来店限定☆スピード脱毛!人気のブランドワックス《VIO脱毛4500円》

Q様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    次回もより満足していただけますよう精進して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/4

こちらのサロンさまにお伺いするのもVIOのワックス脱毛も初めてでした。

担当のスタッフさんは、ワックス技術と商品、ケアの仕方を説明などなにかと話題をふりながら私が極力痛みから気がまぎれるようにしてくださいました。

施術もとても丁寧かつスピーディーで想像していたより痛みが少なく快適に過ごせました。

また次回もよろしくおねがい致します。

りさ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    私も楽しくお話させていただきあっという間の時間でした。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ(^ ^)

• ベリーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/22

初めてのワックス脱毛でしたが、担当して下さった方が最初からずっと気さくで好印象でした。
    痛みに弱くて医療脱毛を解約しましたと言ったら、ワックスの方が痛いけど仕上がりは脱毛より良いし、他店のワックスより痛みは少ないですよと正直に言って下さいました。
    楽しく会話してもらい、気が紛れて耐えれました。
    仕上がりもとても満足です!
    初めてのワックスをこちらにお願いして良かったです。

ベリー様

その後お肌の調子などは大丈夫でしょうか?
    ケアを頑張ってあげるとワックスの痛みも和らぎ
    エステ脱毛では効果も良くなるので試してみて下さい(^^)

次回のご来店もお待ちしております。

• Maggieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

初めてのWaxでしたが、とても丁寧に施術いただき、殆ど痛みもなく、綺麗な仕上がりでした。
    アフターケアについても、とても詳しく説明してもらい安心感があるので、これからも通いたいと思います。

Maggie様

ご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのWaxが安心して受けていただけて嬉しいです!
    分からないことがございましたらいつでもご相談してくださいね♪

次回もご来店心よりお待ちしております。

• 米ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

担当スタッフさんにネイルしてもらってから、私のネイルサロン通いが始まりました。知り合いの紹介だったのですが、こんなにリピートすると思ってなかったです。
    写真をみせたりお任せだったり、その時によりですが、どちらを選んでも、すっごく可愛いネイルにしてもらえます。対応が幅広くて、安心してお任せできます!

初回オフ無料☆【HAND】銀座オフィス向け♪シンプルコース¥6,600+税

• のんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/4

ブラジリアンワックスをしました。
    とても丁寧に施術いただき、痛みも割と少なかったです。
    アフターケアや使っているもののご説明などもあり、とても安心でした。またよろしくお願いします。

のん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

満足していただけてとても嬉しいです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    不安な事や分からない事がございましたら、お気軽にご連絡ください♪

[投稿日] 2019/9/4

グレージュっぽいニュアンスラメで、夏と秋の狭間に合う仕上がりで素敵です。ありがとうございます。

rinoy様
    今回もラメをミックスさせて上品に仕上げました。
    シンプルだけど飽きないネイルでとても似合っていました!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりんぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/2

初めてワックス脱毛をしましたが、手際がよく、30分程で終わりました。
    お話をしながら施術をしていただけたので、痛みも想像より少なく、これなら続けられそうと思いました!

8月中ご来店限定☆スピード脱毛!人気のブランドワックス《VIO脱毛4500円》

えりんぎ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

その後お肌などは大丈夫でしょうか?
    1ヶ月前後でのご来店ですと
    当店は痛みも初回ほどはなくなるので
    体験してみて下さい(^^)
    次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2019/9/2

今回も持ち込みでしたが、9月ですが夏ネイルを引続きお願いし、かなりのワガママも聞いてもらいました。お陰でテンション上がりまくり!!早速、友人やショップの店員さんにも誉めてもらい、ますますテンション上がってます!!毎月ココに行くのがイベントの一つとなり、次回もとても楽しみです!!

リピーター様♪画像持ち込みOKアートし放題120分(オフ別)¥10000+税

ミュール様
    今回は夏の最後を飾るにふさわしいハッピーなネイルになりました!
    また、周りの方の評判も良いようでとても嬉しいです。
    私もミュール様にお会いするのがいつも楽しみです(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 藤和さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

仕上がりも綺麗で担当してくださったスタッフさんもためになるお話してくださってとても良かったです~!

藤和様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    この機会にぜひケアしてみてくださいね♪

[投稿日] 2019/8/26

初めて担当して下さった方でしたが、アレルギー対応含めとても慎重に施術していただきありがとうございました。

rinoy様
    当店はアレルギー対策をしっかりとしておりますので安心してご利用いただけます。
    その後はお変わりありませんでしたでしょうか?
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/25

VIOをワックス脱毛を初めて行いました。意外と痛みがなくて自分でもびっくりしました。短時間で綺麗になるのでとっても良いです。次回、時間を見つけてまた伺います。

yuki様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    分からないことがございましたらいつでもご連絡してくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• えなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/24

初めて来店させて頂いたのですが
    1年ぶりの脱毛という事もあって
    痛みは大丈夫か心配していたのですが
    担当していただいたスタッフさんが
    物凄く気さくに話して頂いて
    あっという間に時間が過ぎました(^_^)
    痛みも全然なかったです☆またお願い致します!

えな様

その後お肌は大丈夫でしょうか?
    痛みも大丈夫そうで良かったです(^^)

またお忙しいとは思いますがお時間ございましたらぜひ
    気分転換にもなると思いますのでいらしてくださいませ。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

親切でとても感じが良い対応をいただきました。もちも良さそうです!

【FOOT】ワンカラーorラメ+角質ケア付き¥9000♪

もも様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

フットネイルは持ちも良いので
    是非お楽しみ下さい☆

次回のご来店心よりお待ちしております!

• まのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

3回目のワックス脱毛でしたが、毎回接客も良く、仕上がりにも満足しております。

前回から4週間以内のご来店《VIOワックス脱毛5500円》

まの様

ご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!!
    次回もより満足していただけるよう努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/8/15

色のセンスが本当に素敵です。独自の配合でとても洗練されたラメ使いに感動しました。
    ラメワンカラーなのに、奥行きがあって上品、そして透明感とみずみずしさのある仕上がりで友人からも大好評です。丁寧なケアも含め、とても信頼がおけるネイリストさんです。

rinoy様
    今回は華やか過ぎずキラキラしていて可愛い、季節を感じられる仕上がりでのご案内となりました。気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    丁寧なケアを心がける事で自爪の健康も改善されていき、長くジェルネイルを楽しむ事が出来るので今後も丁寧なケアのご案内を徹底して行きたいと思っております。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

ブラジリアンワックスが痛すぎて行くのが億劫になっている方、是非このお店に行って欲しいです!!
    がまん出来る痛さです!!
    痛くないって言ってもいいくらい!
    こんな笑って話しながらの施術は初めてです。
    今までの痛いお店はなんだったんだろうってくらい、軽い痛みでした。
    もうこのお店しか行けない気がします。

もも様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

使用しているワックスから
    お客様の負担が少しでも減るよう今後も研究してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/9

丁寧でスピーディーな施術ありがとうございました。仕上がりも大変満足です。次回もよろしくお願い致します!

☆限定クーポン☆早くて楽♪銀座《VIOワックス脱毛+パック¥6500》

あすか様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    アフターケアなどなにか気になることなどありましたら
    お電話でもお店のラインにもお気軽にご連絡くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)

• ウチヤマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

今回も丁寧でスムーズで快適でした!デザインのご提案や説明も分かりやすくて良かったです♪ありがとうございました!

ウチヤマ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    楽しいお話をさせていただいてあっという間の時間でした(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/8/6

今回も持ち込みでしたが、そこからアレンジしてくれて、今の季節ピッタリのネイルになりました!既に大好評です!!毎回トークも楽しく、わたしにとって月1の癒しの時間です。次回も楽しみにしています!!

ミュール様

今回も夏デザインのオーダーでした。南の島のような砂浜のデザインがとっても可愛かったです♪
    次回のデザインもとても楽しみにしております!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ひめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/30

優柔不断な私に色々相談にのってくださってとてもいい対応をしてくれました

【FOOT】ワンカラーorラメ+角質ケア付き¥9000♪

ひめ様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

お色は気に入ってくださいましたでしょうか?
    また、お気軽にご相談下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• パチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

久し振りに脱毛しました!ここのお店は初めてでしたがとても親切なスタッフですぐに緊張抜けてリラックスして常連になりそうです!ありがとうございました!ほかでやったワックスより痛くなく感じがしました!またお願いいたします^_^

土日ご来店限定☆スピード脱毛!人気のブランドワックス《VIO脱毛4500円》

パチ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

リラックスして受けていただけたようでとても嬉しいです♪
    またご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

初めてのブラジリアンワックスでしたが、痛い箇所や痛くなくなる方法を事前に教えていただいたので、思ってたより痛みを感じませんでした(*^^*)
    施術もとてもスピーディで、ツルスベの仕上がりになり大満足です!
    また来月よろしくお願いします☆

ゆか様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後お肌の状態はどうですか?しっかり保湿してくださいね。

私もあっという間の楽しい時間でした♪

[投稿日] 2019/7/3

今回は要望だけ伝え、あとはお任せしました。今回ももちろん、想定以上のクオリティのサマーネイルとなり、気分も上々です!!すでにまわりからの評判も良く、自分もついつい指先を見ちゃいます。次回もお会いできるのをとても楽しみにしています!!

ミュール様

今回はブルーをテーマにストライプ柄と、涼しげな水滴アートをいれて可愛い夏ネイルにしました。
    毎回周りの方の反応も教えていただき、楽しみにさせていただいています!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• yocchieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

見本の中から選びましたが、要望に応じてアレンジしてくださりお気に入りのデザインになりました!
    いつも丁寧でスピーディーな施術をありがとうございます。

初回オフ無料☆【HAND】人気No.1♪カジュアルコース¥7,700+税

yocchie様

今回は元のデザインのカラーを変えて華やかだけどうるさくないネイルになりました。
    今後もデザイン性と持ちの良さを両立したネイルの提供を心がけて行きます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

初めてのブラジリアンワックスでした。ワックス2種類を使い分けささっとスピーディーに仕上げてくれます。恥ずかしいとおもっていたのてすが、担当のスタッフさんがそんなふうに感じないように気持ちよく接客してくれます。痛みは、眉毛を抜く痛みぐらいなので思ったより痛くなかったです。きれいな仕上がりで気持ちいいです。ありがとうございました。

めぐ様

痛みもご想像より少なく感じていただけてよかったです!
    また次回も3週間ごから1ヶ月前後ですと痛みも
    初回より少ないのでぜひまたお立ち寄りくださいませ(^^)

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

初めてのワックス脱毛でしたが、スタッフの皆さんの暖かな対応のおかげで安心できました。施術はスピーディで的確で、痛みも想像してたより全然痛くなかったです。
    初めてと伝えていたので、痛い箇所をやる前にはここは痛いかもしれないですと教えてくださったので、こちらもかまえることができました。 施術中に今後のお手入れ方法も丁寧に教えてくださったので自宅でも安心してケアできます。
    終わった後の仕上がりは感動ものですので、次回も伺わせていただきます!!

☆期間限定クーポン☆早くて楽♪銀座《VIOワックス脱毛+パック¥6000》

ようこ様

その後調子はいかがでしょうか?セルフケアを頑張っていただくことでより綺麗な状態を維持できるかと思います。
    施術中は安心して過ごすことができたようで良かったです!
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

昨日はありがとうございました。こちらのお店でブラジリアン ワックスをするのは初めてでしたが、とてもリラックスする事が出来ました。担当してくれた方も仕事やオリンピックのお話しをして、痛みも忘れて楽しい時間を過ごす事が出来ました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

ちな様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

リラックスしていただけることで多少ですが
    痛みも緩和されるので良かったです(^-^)
    アフターケアなどわからないことや
    気になることなどございましたらお気軽に
    お問い合わせくださいませ。

アンヴィオ ギンザ(Anvio Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー