CLALA aesthetic Kashiharaからの返信コメント
モー様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
トータルビューティーレフア タケダ
いつもありがとうございます。満足してます!!
口コミ特典!アイシャンプーORアイトリートメント【マツエク、パーマ限定】
みー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
お忙しいところクチコミ頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けて大変うれしくおもいます。
今後とも、よろしくお願いいたします。
寒い日が続きますが、体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!
トータルビューティーレフア ハシモト
気になる点などを聞いて頂いた上で、調整して頂き丁寧でとても助かりました。効果があると嬉しいです。
なので、是非またお願いしたいと思います。
全身脱毛限定メニュー【前回の口コミ投稿確認できれば☆500円オフ】
ゴメス様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
ゴメス様に久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
ご不安なことがございましたらいつでもおっしゃってくださいね。
トータルビューティーレフア タケダ
いつも通わせていただいてます。
仕上がりは綺麗でいつも満足して帰ってます。
いつもお忙しいところ、
ご来店いただきありがとうございます。
今後も、ご満足いただけるよう努めて参りますので
今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。
トータルビューティーレフア ハシモト
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
お肌の手入れなどのアドバイスもして下さり、ありがとうございます(^^)
【学割U24】都度払い☆全身脱毛(顔・VIO含む)♪7,800円
はなん様
その後お肌の状態いかがでしょうか?
ホームケアもぜひお試し下さいね♪
トータルビューティーレフア ナカタニ
2回目の来店です。お手頃でとても丁寧に施術いただけるので安心して通えます。初回から毛が生えるのが遅く感じました。次回も楽しみです。
あいうえお様、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
脱毛効果を実感していただき嬉しく思います(*^-^*)
ついたくさんお話してしまい、すみません(笑)
ご不安なことがあればいつでもおっしゃってくださいね。
トータルビューティーレフア タケダ
今回も丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。1回目から早速効果を感じており、今回2回目ですが今後が楽しみです。またよろしくお願いいたします。
ゆみ様
先日は二回目のご来店ありがとうございました。
一回目から効果感じていただけて大変嬉しくおもいます(*^_^*)
今後もゆみ様にあったメニュー提案もさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。
トータルビューティーレフア ハシモト
いつも担当してくださるスタッフさん、丁寧で的確な対応をありがとうございます。
yasuyo様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
嬉しい口コミもありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
トータルビューティーレフア タケダ
いつも丁寧なアドバイスや細やかな対応をして頂けて、有り難いです。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
みー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
口コミもありがとうございます。
また、まつ毛の状態にあったデザイン、メニュー提案させていただきますね。
トータルビューティーレフア ハシモト
脱毛でお世話になりました。
気になる箇所を丁寧に施術していただき、ありがとうございましたm(_ _)m
またよろしくお願い致します。
【脱毛】リピーター様限定☆予約枠30分脱毛し放題♪7,000円
ひろ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
トータルビューティレフア タケダ
安心して通える店舗であります。
やっこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります!
トータルビューティーレフア ハシモト
全身脱毛をお願いしました。
丁寧に施術してくださったのとお値段が安いなと感じました。施術してくれた方の対応もよく、次回も利用したいです。
【全身脱毛】最新高速全身脱毛(顔・VIO込)4,980円♪女性限定
ミカコ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
トータルビューティレフア タケダ
脱毛の強さも痛くないか確認してくださり私自身にあった強さにしてくださり、とても丁寧にいただきました。
脱毛の後のケアにもアドバイスいただき満足しました。
また同じ方を指名させていただきます。
モー様、先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
ご不安なことがあれば、いつでもおっしゃってくださいね。
次回もお会いできること楽しみにお待ちしております^_^
トータルビューティレフア タケダ
初めての脱毛をお願いしました。1から丁寧に説明してくださり何の不安もなく施術を受けることができました。痛みもなく想像していたものとは全然違い安心しました。施術中は楽しく会話をしてくださり途中途中で痛みが無いか確認してくださったりとても親切に接して頂きました。手際よく施術してくださったのであっという間でした。次回の提案もしっかりして頂いたのでまたお願いしようと思います。ありがとうございました。
ゆみ様
そしてお忙しい中クチコミ頂きありがとうございます!
初めての脱毛で不安もあったかとは思いますが、
お任せいただけ大変嬉しく思います(*^-^*)
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
個所によって抜け具合、生えるスピードなど異なってきますので、
次回お聞かせいただければとおもいます。
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。
次回ゆみ様のご来店心よりお待ちしております。
トータルビューティーレフア ハシモト
今回も満足な仕上がりです♪
施術中の会話が楽しくて、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
いつもご利用ありがとうございます。
満足頂けて大変うれしくおもいます(*^_^*)
次回もお話しできるの楽しみにしております。
トータルビューティーレフア ナカタニ
ご紹介でお伺いしました。
施術もすごく丁寧にしていただき、
お店の雰囲気も良くまたお伺いしたいです。
あいうえお様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
たくさんお話できて楽しかったです♪
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております^_^
トータルビューティレフア タケダ
今回も施術、ありがとうございました(^^)
毎回、楽しいお話をしながら施術をやって下さるので、
とても時間が過ぎるのが早いです!
また次もよろしくお願いします(^^)
先日はご来店ありがとうございました♪
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいてます。
トータルビューティーレフア ナカタニ
今回も綺麗に理想通りの仕上がりにしてもらえて満足してます。ありがとうございました。
みー様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
これから花粉の時期に入り、かゆみがでやすくなりますので
デザインなどご提案させていただきますのでお申し付けくださいね。
トータルビューティーレフア ハシモト
今回もシャンプー+リペアしていただきました。
すっきりフサフサで満足でした!脱毛も紹介してもらったので、機会があればお願いしようかと思います!
Lily様
いつもご利用ありがとうございます。
脱毛のお得なクーポンもぜひご利用いただければと思います(^^)
トータルビューティーレフア ナカタニ
毎回綺麗な仕上がりで持ちも良く満足しています。
やっこ様
いつもレフアをご利用頂きありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しくおもいます(*^_^*)
デザインなどご質問ございましたらいつでもご相談くださいませ。
トータルビューティーレフア ハシモト
丁寧な施術で保湿までして頂きありがとうございました
またサボらず通わせていただきます
【全身脱毛】都度払い☆個室完備◎最新高速全身脱毛(顔orVIO)8,800円
まきゆママ様、2年ぶりのご来店ありがとうございます。
またお会いできて嬉しかったです(^^)
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
トータルビューティーレフア タケダ
お店の雰囲気もいい、接客もいい、
マツエクの持ちも良し。
毎回満足しています。
やっこ様
いつもレフアをご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けて大変うれしくおもいます(*^_^*)
今後もご満足いただけるよう、努めてまいりますので
よろしくお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!
お名前忘れてすいません
めっちゃ楽しかったです
友達にも紹介しました
又いきます
かな様
口コミご投稿ありがとうございます!
その後状態はいかがでしょうか?
何か気になる点などございましたらお聞かせくださいね(*^-^*)
トータルビューティーレフア ハシモト
根本から立ち上がる次世代まつげカール(パリジェンヌ)上下セット
かな様
先日はご来店ありがとうございました♪
エクステでのご来店もありがとうございました。
トータルビューティーレフア ナカタニ
今回も綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございました。まてよろしくお願いします。
みー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
暑い日がまだまだ続きますが、
体調に気をつけてお過ごしくださいね(^-^)
トータルビューティーレフア ハシモト
気になっていた事に対して、いくつかの考えられる点を丁寧に答えてくださりありがとうございました。
今回も納得のいく仕上がりになり、帰ってから何度も鏡で見てしまいました(笑)
じゅんちゃん様
先日はご利用いただきありがとうございました。
デザイン気に入って頂き嬉しいです!!
また、いろんなデザインのご提案させていただければとおもいます♪
トータルビューティーレフア ナカタニ
丁寧に対応してくださってありがとうございました!
状態に合わせてメニューを提案していただいてありがたかったです。
【全身脱毛】都度払い☆個室完備◎最新高速全身脱毛(顔・VIO含む)9,800円
みゆ様
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
ご旅行のお話も聞きたいです(^^)
またのご利用お待ちしております。
トータルビューティーレフア ナカタニ
接客の対応も親切で、お店の雰囲気も温かみがあり、
すごくよかったです。
楽しい話や顔のマッサージもして頂き、
ありがとうございました(^^)
はなん様
先日はご利用いただきありがとうございました。
お褒めの言葉すごくうれしいです!!
わたしも楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
トータルビューティーレフア ナカタニ
いつも脱毛でお世話になってます。
気になる所は言わなくても
気づいて下さり、丁寧に施術して下さり
クララエステティック カシハラ(CLALA aesthetic Kashihara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー