3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ゴータスディグラシア(Gotas de gracia)   >

ブライダルアンドダツモウセンモンテン ゴータスディグラシア

• 福岡県北九州市小倉北区室町2-10-22 菅野ビル203
  • 西小倉駅徒歩約1分♪リバーウォーク前DCタワー横/ホットドック屋SUNDOGさんの横 入口

あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:01:51.0

ブライダルエステはどこに行けばいいのか分からず困りましたが、1番初めてにここに来てたらよかったなと思いました!
    私は結婚式の前日に行きました。背中のトラブルが多く暗い気持ちでしたが、正しい知識できちんとアドバイスをしてくださり救われたような気持ちになりました。施術が終わった後は身体もすっきりと軽くなりドレスを着る上で気になる部分は全て綺麗にしていただき満足です!式を控える友達にもおすすめしようと思います!

ブライダル圧倒的NO.1★120分♪シェービング+腕引締め+選ぶ背中ケア+美小顔

ブライダル&脱毛専門店 Gotas de gracia【ゴータスディグラシア】からの返信コメント

先日は当店にご来店いただきまして、有難う御座いました^_^

感想口コミを有難う御座います♪
    とっても嬉しいですっ)^o^(
    お背中ケア、慎重に改善したく、じっくりお時間頂戴しましたが、綺麗になって良かったです(^^)
    お式前はどこに行ったら良いか、何をするのか不安ばかりだと思いますが、当店にお任せください☆他のお手入れのことも、分からないことはインスタや、ラインからのご相談も出来ますので、何なりとご相談下さい(^^)
    お友達ご紹介も有難う御座います!!
    感謝致します(^人^)
    お式を楽しく過ごせたご様子で本当に良かったです。

こちらの口コミを励みにこれからも精進致します(^ ^)
    この度は有難う御座いました♪

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:24:31.0

初めてのブライダルエステで何もかもわからない状態で行きましたが、お肌がつやつやになった気がします。ほとんど眠っていたほど、心地よい空間でした。ありがとうございました。

また、高評価大変嬉しいです(^^)
    挙式前の大切なお手入れで準備のお手伝いができて、ご満足いただけて良かったです!
    日頃のお疲れを癒すマッサージなど豊富なメニューを取り揃えておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 14:37:38.0

施術内容の説明やカウンセリングも優しくしっかりしていて、施術もとても丁寧できれいに仕上げていただけて嬉しかったです。
    フォトウェディングの4日前にお願いしましたが、きれいな状態で当日迎えられて良かったです!ありがとうございました。

ブライダル人気急上昇★1day170分(120分内容+うなじ・脇・背中WAX)妊婦OK!

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして有難うございました^_^

とても気持ちのこもった感想口コミもいただけました事とても嬉しく感謝でいっぱいです♪
    施術気に入っていただけて、緊張も解けて良かったです(^-^)

花嫁様に寄り添える施術を行う事を心掛けているので、伝わったことが嬉しいです!

また挙式前のご来店をこころよりお待ちしております(^-^)

• takeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 11:03:39.0

ブライダルエステ120分とうなじワックスコースで挙式2日前にお伺いしました。
    最初お店まで登る時本当にここ?と不安になったのと初めての場所で緊張してたのですが、話しやすいスタッフさんのお陰ですぐほぐれました。
    施術も説明がしっかりされてて安心してお任せ出来ました。
    気になってたうなじと背中がスッキリして嬉しかったです!
    挙式当日友達に褒められて本当に行って良かったですし、やっぱり見られてるんだなあと笑
    こちらでのケアと当日のボディメイクでツヤツヤでした^^
    普段ケアしない部分なので挙式前だし!と思い切って大正解でした。
    結婚式を控えてる方、とてもオススメです!

この度は本当にありがとうございました!
    お話も楽しかったです^^

2月限定☆1dayブライダル120分施術+うなじか脇のWax付!妊婦授乳中の方もOK♪

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして有難うございました(^人^)
    それから嬉しい感想口コミを戴けました事、感謝致しますm(_ _)m
    リラックス頂けた事や、施術に関しましても満足いただけました事、本当に嬉しく思います!!
    心からお礼申します。
    お声かけもさせて頂けたのでスムーズにお手入れが捗りました^_^
    それから、「自信を持って挙式に臨めそうです」のお言葉が大変嬉しく、今後の励みにさせて頂きます♪
    また、お手入れに是非ご来店下さい(^人^)
    この度は、本当に有難う御座いました。

• みすずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 21:33:23.0

結婚式の前撮り前日に利用しました。
    うなじと背中の脱毛(クーポン利用)+顔のシェービングをしました。
    予約後にLINE登録が必要で、そちらで質問・相談をしたり、追加で顔のシェービングも予約しました。相談しやすく返信も早かったのでとても有り難かったです。
    wax脱毛自体初めてでドキドキでしたが、施術前に丁寧にカウンセリングや注意事項を説明してくださり、安心感がありました。また、施術するお部屋もきれいでリラックスして受けることができました。
    また機会があれば利用したいと思います。

[ブライダル脱毛]1day90分徹底除毛wax&シェービング(襟足/背中/脇)

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    不安が残らないようにカウンセリングや施術にも力を入れておりますので,高評価をいただけてとても嬉しいです♪
    またのご利用を心よりお待ちしております(^^)

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 22:33:23.0

ブライダルエステをお願いしましたが、カウンセリングも丁寧で施術も悩みに合わせて丁寧にしていただきました。
    シェービングもしてもらいとても満足です。

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆

当店のシェービングは電気シェーバーをー使用した、
    ソフトシェービングですので肌荒れの心配がございません!

一度のお手入れでも綺麗になりますが、
    複数回する事で更に綺麗になります♪

またのお越しをお待ちしております(^^)

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:35:07.0

とても気持ちよい時間であっという間でした。
    妊婦であることを伝えると、体調や体勢など気遣って頂きとても感謝しています。遠方からお伺いしたのですが、場所もすぐわかりました。

え様
    この度は遠方からお越しくださり誠にありがとうございました^^
    ご妊娠中でも安心して受けて下さり良かったです♪
    素敵なお式となりましたでしょうか?
    またリラックスしたい際はお越しください!

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 01:04:09.0

とてもリラックスできる雰囲気で、キレイにして頂きました!

ブライダル人気急上昇★1day170分(120分内容+WAX)お忙しい花嫁様に♪妊婦ok

また、高評価大変嬉しいです(^^)

• たけちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 14:40:12.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧に施術していただきました。リラックスできる雰囲気で眠くなりそうでした。
    また利用させていただきたいです。

[プチブライダル]1day60分!顔と背中のシェービング/襟足WAX/プチマッサージ付

日頃のお疲れをスッキリしたい際などまたお越しください♪

• じうぉんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 17:25:14.0

前撮り前に利用しました。
    初めてのwax脱毛でしたが、施術前のカウンセリングや説明も丁寧にしていただき、安心して受けることができました。
    腕全体も追加していただき、ツルツルになりました!
    また式の前にお願いしたいです。

【ブライダルWax脱毛】★背中WAX+うなじWAX+パック★現金払い限定9860yen

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    また、オール5の高評価大変嬉しいです♪

大切な挙式を綺麗な状態で迎えることができて良かったです!
    今度は挙式のお話や、日々のお疲れを癒しにお越しください(^^♪

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 11:41:03.0

結婚式のために背中とうなじのシェービングをお願いしました!
    綺麗にしていただけて大満足です。

[ブライダル]1day80分MINA施術★背中シェービング+うなじwax脱毛+美顔

また挙式前のご来店をこころよりお待ちしております(^-^)

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:34:03.0

写真撮り4日前にお願いしました。
    しっかり希望を聞いてくださって丁寧に施術していただいて大満足です。特に二の腕や首周りがすっきりして嬉しい限りです。長い時間のコースでしたがとてもリラックスして過ごせました。
    お願いしてよかったです!ありがとうございました。

心からお礼申します。
    また、お手入れに是非ご来店下さい(^人^)
    この度は、本当に有難う御座いました。

• なぁちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 22:28:46.0

前撮り前のシェービングとWax脱毛をしたくて予約しましたが肌が弱いことを伝えると事前にパッチテストをしてくださり安心して施術を受けることが出来ました。清潔感があって落ち着く空間でした★

この度は前撮り前にご利用頂き誠にありがとうございました☆
    ブライダルエステは何かと不安を抱えた方が多いですので、お悩みに合わせて寄り添うことができてよかったです!
    ご相談やメニューなど柔軟に対応しておりますので、お気軽にご相談ください♪
    また、挙式前にお待ちしております(^^)

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:35:25.0

カウンセリングや施術もとても丁寧で良かったです。ありがとうございました!

また、高評価大変嬉しいです(^^)

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 19:51:27.0

丁寧に対応していただき満足です!

この度は当店にお越しくださり誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

特にワックスには力を入れておりますので、技術にご満足いただけて嬉しいです。
    素敵なお式となったようで大変嬉しく思います!

是非またのご来店お待ちしております!

• ゆきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 23:05:19.0

挙式前にうなじ、背中が綺麗になって嬉しいです。
    自分では確認できませんが、写真でbefore afterを見せてくださったので仕上がりにとても満足できました。

ゆきこ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございました!
    仕上がりに大変満足いただけたようで、私も嬉しいです♪
    まずは結婚式に向けて脱毛でお肌に自信を持っていただくのも大事です!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 12:51:02.0

成人式前で髪をあげるのでうなじWAXとお顔のシェービングをして頂きました!うなじのbeforeアフターの写真を最後に見せてくださりとっても綺麗になりました!!

新成人限定☆うなじWax+お顔シェービング¥3,300成人式や前撮り、後撮り前に★

みー様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    元々のうなじの形を生かしながら綺麗にお仕上げしております♪
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^_^

脱毛が初めての方でも安心して受けていただける
    脱毛のメニューなど豊富にご準備しておりますので、
    いつでもお気軽にご来店ください♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

• るーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 14:40:54.0

成人式前にうなじを綺麗にしていただきました。施術中のお喋りも楽しかったです!

この度は当店にお越しください誠にありがとうございました!
    ご成人おめでとうございます☆

リラックスして受けていただけたようで良かったです(*^^*)
    私も、お話できて楽しかったです♪

また、毛にお悩みがございましたら、
    脱毛メニューも豊富に取り揃えておりますので、
    お気軽にお問い合わせください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 01:33:34.0

遅刻してしまってほんとに申し訳ございません。
    医療脱毛では当てて貰えなかったうなじの際を綺麗にして頂きました!とっても満足です!

この度は当店にお越しください誠にありがとうございました!
    また、オール5の高評価大変嬉しいです^^

お後のお時間が空いておりましたので、ご案内できて良かったです♪
    私共もしっかりとお手入れをさせて頂きたいので、
    変更などは可能な限り全力で対応しております!

医療脱毛はうなじを当てられない所が多いので、
    ご満足頂けたようで私も嬉しく思います♪

また、最新機械を使用したうなじ脱毛など、
    豊富なメニューを取り揃えておりますので、
    またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

• うたんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:15:05.0

成人式前ということで利用させて頂きました
    初めてでとても緊張してたのですが接客も施術もすごく丁寧ですごく満足しました!
    また利用する機会があればよろしくお願いします^-^

うたん様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    そして、ご成人おめでとうございます!
    大切なお式のお手伝いができて嬉しく思います^^

初めての脱毛の方は特にうなじは濃いので、
    ワックスを取る際少し痛いですが、その分とっても綺麗になります♪

また毛のお悩みがございましたら
    是非当店へお越しください!お待ちしております(*^^*)

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:38:33.0

今までブライダルサロンなどには行ったことなくて、この直前の施術のみでしたが、本当にお願いしてよかったです!!!
    ワックス脱毛初めてでしたが、ツルツルになりました!背中少し肌荒れしてたのですが、全然赤みなどは出なかったです。二の腕もゴリゴリマッサージで少しスッキリしました。本当にありがとうございました!

ゆうり様

日頃のお疲れをスッキリしたい際などまたお越しください♪

• ザコシさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 12:04:23.0

よかったです!
    うなじきれいになりました^^

この度はご来店誠にありがとうございました!
    素敵な成人式となりましたでしょうか?
    オール5の高評価大変嬉しいです(^^♪
    また毛のお悩みがございましたらお越しください!

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 21:57:16.0

成人式前に伺いました。
    丁寧で迅速な対応をして頂き、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

この度は当店に御来店頂き誠にありがとうございました!
    技術や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
    M様の元々のうなじの形を元に、振袖も似合う綺麗な形に仕上げて、とても綺麗になっていましたね^^

脱毛など毛のお悩みがございましたら、
    また当店へお越しくださいm(*_ _)m

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-29 18:01:35.0

成人式前にうなじを綺麗に整えてもらいました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても親切にカウンセリング、施術してくださいました。ありがとうございました!

な様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

素敵なお振袖を綺麗に着こなすお手伝いができて良かったです!
    お仕上りのbeforeafter写真を見た際の喜ぶお姿は、私も大変嬉しかったです^^

最新機械を使った脱毛のメニューも豊富にございますので、
    ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:22:08.0

背中や顔のシェービングも丁寧で、追加料金でうなじのワックスをしていだき仕上がりも綺麗でよかったです。
    ですが、空調が効かなすぎです。12月半ばを過ぎ急激に寒くなった時に伺ったということもあるかもしれませんが、ベットも冷たく部屋が寒すぎでした。2回担当の方に温度を上げて欲しいと伝え、最大までエアコン温度を上げてくださったみたいですが、かなり寒くエステでリラックスしに来ている人には辛すぎる我慢大会でした。部屋が寒すぎるせいか、担当してくださった方の手も氷のように冷たかったです。施術中は常に寒さと戦っておりリラックスどころではありませんでした。ウェディングフォトを控えていたので奮発してこのエステを選びましたが値段のクオリティには程遠くとても残念でした。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    WAXや仕上がりにはご満足頂けて大変嬉しいです。
    しかし、寒さに関してお店がしっかりと温まっておらず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました点を踏まえて、今後はヒートマットの温度を上げたり、上に溜まった暖気をサーキュレータを下に回して全体的にお部屋が暖かくなるようになど、対策を致しております。
    朝イチのご予約は特にお部屋が温まりにくいので、一層の注意を払ってまいります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしてます。

• Nさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 19:02:15.0

4日後のフォトウェディングのために顔と背中のシェービングをしたかったので予約しました。
    店内は落ち着いた雰囲気で施術前のカウンセリングも丁寧でした。
    実は当初他店で予約していましたが、担当者の方が体調不良のため施術不可となってしまい困っていたところなんとか探してお願いしたんですが、施術後の肌荒れ等もなく諦めずに予約して良かったです。

日頃のお疲れをスッキリしたい際などまたお越しください♪

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 19:11:52.0

授乳中でも安心して受けられるところが良いです。普段はなかなかケアできてないのですが、肌がすべすべになって嬉しいです。施術後は顔のゴワゴワした手触りが気にならなくなりました。周りから肌きれいと言われてドレスを自信持って着ることができ、楽しい挙式になりました。
    途中気持ちよくて寝てしまうほど癒されたので、また行きたいと思います。

この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    また、オール5の高評価と嬉しいクチコミ大変嬉しいです!^^
    沢山の色々なお客様にお応えするために様々な工夫や施術などを心がけているのが、伝わり私としても大変嬉しい限りです♪

日々のお疲れを癒すメニューなど沢山ご準備しておりますので、
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• 最小Gさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:59:47.0

はじめてのブライダルエステで緊張していましたが楽しく話しながら施術していただき緊張がほぐれました。

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださり
    また、高評価も誠にありがとうございます!

リラックスして受けていただけて大変嬉しいです!
    当日はとても良い日になり良かったです(^^)

日々の疲れを癒すメニューなど豊富に
    取り揃えておりますので、
    またのお越し心よりお待ちしております☆

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 08:32:05.0

前撮り前にブライダルコースを予約しました。
    エステ自体が初めてでなにもかも緊張していたのですが、丁寧な説明とお店の雰囲気でリラックスできました。
    ビフォーアフターの写真も見せていただき、とても綺麗になっていて嬉しかったです!

撮影も自信もってできそうです!

この度は、ご来店とオール5の高評価ありがとうございます!
    リラックスして受けていただけて、ご満足いただけて大変嬉しいです(^○^)
    是非またお式の前のご来店心よりお待ちしております♪

• Naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:27:45.0

初めてのエステで緊張していましたが、優しく話していただいて安心しました。
    顔のエステもとても気持ちよく、またしていただきたいと思いました。

[ブライダル体験コース]選べるお顔or腕マッサージ+カウンセリング¥2,200

また挙式前のご来店をこころよりお待ちしております(^-^)

ゴータスディグラシア(Gotas de gracia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー