5. コガオスタジオ 二子玉川店(KOGAO STUDIO)   >

KOGAO STUDIO 二子玉川 【小顔スタジオ】

コガオスタジオ フタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川3-7-1新二子玉川ビル5階
  • 【二子玉川駅2分】渋谷.自由が丘.溝の口.二子玉川(東急田園都市線/大井町線)
  • まりあんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

Before Afterの違いがはっきり目に見えて、今後も通いたいと思いました。かなり痛かったですが、効果あります。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

口コミなどを全く見ずに行ったら、ものすごーく痛くてびっくりしました。でも、終わった後はすっきり、翌日もいつもより体が軽い感じがしました。今まであまり認識出来ていなかった、自分の姿勢など悪いところをはっきりと教えて頂けたので、今後意識して改善につながればと思います。また、定期的に通いたいです!

【人気No.1☆徹底小顔&全身矯正60分】フルボディーコース

• miwaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

痛かったですが、その後のスッキリ具合は最高でした!
    小顔矯正は目に見てわかる結果ですし、
    今の体のバランス等も丁寧に教えてくださり
    とても勉強になりました!
    またよろしくお願い致します。

KOGAO STUDIO 二子玉川 【小顔スタジオ】からの返信コメント

miwao様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます(^^♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

産後2年が経ち、癖や歪みがある状態に身体が慣れてしまい、
    施術は場所により痛かったと思います(>_<)
    日々のストレッチやケアを5分でもいいので、ご自身の身体と向き合う時間をつくって下さいね!!

また、次回ご来店の際にはしっかりとアドバイスさせて頂きます(^^♪

この度は、口コミ投稿有難うございました。

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

結婚式に向けて、気になる部分が細くなったらいいな~と思い予約しましたが、その部位だけでなく、本当に改善しないといけない根本的な原因から施術していただき、大満足でした!その場だけじゃなく、日常生活で取り入れられるアドバイスをいただけたのが良かったです!

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

自宅で出来ることなどを教えていただき、ちゃんと通おうかなと思いました。

• sallaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

姿勢が悪い!顔はこう歪んでる!と真っ直ぐに教えてくれ、信頼感もありました。
    施術は本当に痛いのですが、話をして紛らわしながら、そして時間配分もよいので耐えられます。

【リサーチ会社調べ】小顔口コミNo.1の技術【小顔矯正30分】 (女性限定)

salla様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございました。

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

施術はお顔の場所により痛みもあったかと思います。

まずはご自身のお顔、身体の状態を知ることがとても大切になります!!

少しでも、日々お顔や身体を意識するきっかけになって頂ければ、私も嬉しく思います(^^♪

この度は、口コミ投稿有難うございました。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

コガオスタジオ 二子玉川店(KOGAO STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー