5. コガオスタジオ 二子玉川店(KOGAO STUDIO)   >

KOGAO STUDIO 二子玉川 【小顔スタジオ】

コガオスタジオ フタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川3-7-1新二子玉川ビル5階
  • 【二子玉川駅2分】渋谷.自由が丘.溝の口.二子玉川(東急田園都市線/大井町線)
  • ひっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

正直とても痛かったですが、その分効果もすぐに感じられてよかったです。自分の問題点もわかりやすく説明していただきありがたかったです。

◆【小顔口コミNo.1 小顔矯正 30分】 ¥6600

KOGAO STUDIO 二子玉川 【小顔スタジオ】からの返信コメント

ひっちゃん様

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

効果を実感して頂き、大変嬉しく思っております(^^)/有難うございます。

お顔だけでなく、首や肩の意識も忘れず過ごしてください!!

最近は、寒暖差が激しいので体調管理に気をつけてお過ごしくだい。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

口コミ投稿、誠に有難うございまいた。

KOGAO STUDIO二子玉川店 廣瀬

• にぃくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

小顔矯正を初めて体験しましたが、首肩の筋肉の緊張やリンパの詰まりなど、諸々良くして頂いての施術だったので肩コリまで改善されました 笑
    身体に1番良い状態が、1番小顔の状態なんだなと痛感した次第です…
    施術は正直痛いですが効果を知ってしまうと我慢出来るかと!

にぃくん様

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

お顔のコンディションはお身体も関わってきます(^^)施術中は痛さもあったかと思いますが、

普段から負担がかかっている箇所があったり、逆に上手く機能していないと施術も痛いです。(笑)

身体のコンディションが悪いとお顔も大きくなり歪みます!姿勢も意識してみて下さいね♪

KOGAO STUDIO二子玉川店 廣瀬

• サトミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

肩こり腰痛、顔の浮腫みを根本から解決したく、初めて伺いました。
    痛さを覚悟していましたが、本当に痛かったです。。が、スタッフさんが「頑張ってー!」と声を掛けてくれます。
    その後の変化は鏡を見てその違いにびっくりしました。夜は久しぶりにぐっすり寝ることが出来ました。痛さの先に確実な効果を感じ、しばらくは日を開けずに通いたいなと思います。

◆【人気No.1 フルボディコース 小顔+骨盤矯正+美脚+猫背 60分】 ¥11000

サトミ様

先日は二回目のご来店誠に有難うございました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

施術中は痛いところもあったかと思いますが、歪みの原因から負担がかかっている箇所も

ございました。まずは正しいポジションを身体に覚えさせていくことが大切です(^^)/

日頃からご自身の癖など、自分自身と向き合う時間を少しでもいいのでつくってみてください★

KOGAO STUDIO二子玉川店 廣瀬

• ちかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/1/22

初めて伺いましたが、店内は感染対策をしっかりと行なっていて安心しました。
    カウンセリング時に悩みを聞いて下さって丁寧に施術所して頂きありがとうございました。
    お陰様で夜はぐっすりと眠る事が出来ました!その後も身体が軽く動きやすいです。
    また伺わせて頂きます。

ちか様

先日は二回目のご来店誠に有難うございました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

食事や運動も大切ですが、なによりも休養がとても大切です!!上手く睡眠がとれない方も増えています。

身体のダルさや重みが当たり前になってしまう前にメンテナンスをおすすめします(^^)/

[投稿日] 2021/1/18

いつもありがとうございます!行くたびに体の歪みが改善されていくのがわかって本当にありがたいです。帰り際にいつもマッサージ方法も丁寧に教えてくださるので家でも実践しています!

なごみん様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

普段のケアを頑張って頂いているようなので、習慣づけて続けて下さいね(^^♪

次回もしっかりとアドバイスさせて頂きます!!

最近は寒暖差が激しくなっていますので体調管理に気をつけてお過ごしください(^^)/

KOGAO STUDIO二子玉川店 廣瀬

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/14

初回は結構痛かったですが1回の施術でだいぶ顔の左右差が治りました。また、自分の身体の特徴や改善策などをしっかり教えていただけてありがたかったです。

[学割U24]『小顔矯正』【¥6600】 学生限定

ゆか様

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

一回目でも左右差が軽減されましたね(^^♪普段の何気ない癖も歪み、左右差の原因になります。

次回もしっかりとアドバイスさせて頂きます!!

KOGAO STUDIO二子玉川店 廣瀬

• れなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/13

約2年ぶりにお邪魔しました!冬の寒さで縮こまってしまった体をしっかり施術して頂きました!
    体がとても軽くなりました!

◆【ロングフルコース 頭からつま先まで徹底メンテナンス 80分】 ¥15400

れな様

先日は、久しぶりのご来店誠に有難うございました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

久しぶりの矯正でしたので、どこが悪くなっているのか自分でもわからなくなってしまいます!!

できる範囲はストレッチやケア、姿勢に気をつけてお過ごし下さいね(^^♪

次回は期間が空かないように、ご来店心よりお待ちしております☆

口コミ投稿有難うございました。
    KOGAO STUDIO二子玉川店 廣瀬

• ももゑさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

痛すぎて爆笑の60分でした。

日常的に姿勢がよいと褒められることが多々あったので、姿勢が良いつもりでしたが、まさかそんなに曲がっていたとは!!

痛いし、自分が現在どんな形になってるか分からない状態になるんですけど、説明しながら行っていただけるし、すごく気さくな方なので終始安心して悲鳴をあげていました。

しっかり通ってまっすぐな人間に生まれ変わろうと思います。

ももゑ様

先日は、ご紹介からのご来店誠に有難うございました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

施術中は頑張って頂き有難うございました(^-^)

自分自身では気づかず、身体の負担がかかる姿勢が良いと思っている方も多くいらっしゃいます!!

身体を客観的にみてもらい、評価することはとても大切ですね(^^♪
    自分自身の身体と向き合う時間を少しでもいいのでとって下さいね!

まっすな人間になれるよう、しっかりサポートさせて頂きます(^^♪

KOGAO STUDIO二子玉川店 廣瀬

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

年々お肉のつく場所が変わってきた&落ちにくくなり、根本改善が必要か…と思っていた時に見つけたサロンです。
    口コミを見て覚悟していましたが、本当に痛い笑
    ですが、その都度何故そこが痛いのかや身体の状態を説明しながら進めてくれるのでギリ我慢できます。スタッフの方の励ましも大きい。
    痛いですが、しっかりと効果は感じられました。私の場合、ストレッチに加え身体の使い方を教えてもらったおかげで歩く時に体が軽くなったのと、顔のむくみが取れて輪郭がはっきり頬の位置が上がりました。
    接客の距離感も心地よく(フレンドリーですが嫌な感じじゃない)通いたいと思えるお店でした。

◆【人気No.1 フルボディコース 小顔+骨盤矯正+美脚+猫背 60分】 ¥13200

さや様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

効果を実感して頂き、大変嬉しく思っております。有難うございます!!

普段歩いている何気ない癖で、代謝が下がり身体のフォルムが崩れてしまう一つの原因です(>_<)

歪を改善し、身体を整えていきましょう(^^♪

お顔も姿勢が変わるとラインがもっとはっきりでてきます(^^)/

KOGAO STUDIO二子玉川店 廣瀬

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

初めての利用でしたが、1回目から目に見えて効果がありました!輪郭が引き上がったのと、頭がすごいすっきりしてその日はぐっすり眠れました。いかに今まで凝り固まってたのかを実感しました、、
    何が原因でも説明して頂き、日常でも気をつけようと思います。
    また伺います。

◆【小顔口コミNo.1 小顔矯正 30分】 ¥8800

あゆ様

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

効果を実感して頂き、私も大変嬉しく思っております。有難うございます!!

頭や首の緊張が強いと、睡眠の質にも影響がでてきてしまいます。

日頃から、少しでもいいので首のストレッチやケアして下さい(^^♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

KOGAO STUDIO二子玉川店 廣瀬

• MIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/3

今回も様々なアドバイスをありがとうございました!
    今回もとっても痛かったですが、いつも効果が絶大で驚きます。
    ストレッチのおかげで歩き方まで変わったと思います。
    またよろしくお願い致します。

MI様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

効果を実感して頂き、大変嬉しく思っております!

初めは、なかなか身体の正しいポジションの定着が安定しませんので、日頃から姿勢の意識やケア
    ストレッチなどしてください(^^♪

また歩き方が変わってきますと、それだけで身体のラインが変わります!!

次回もしっかりと施術、アドバイスさせて頂きますので、わからないことがありましたら気軽にご相談下さい(^^)/

まだまだ寒さも厳しいので、体調管理に気をつけてお過ごしください☆
    KOGAO STUDIO二子玉川店 廣瀬

• Shirokumaさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

施術前は、自分の気になるところや悩みについてカウンセリングしていただきました。
    首、頭、顔の筋肉をじっくりと細かくほぐしていただき、自分の筋肉の緊張状態がよくわかりました。

痛いところがあっても「頑張れ頑張れ!!」「せっかく来てくれたから!」と、応援していただきながらしっかりとケアして下さりました。

施術後は驚くほど変化が見てわかり、顔まわりがとてもポカポカ温まりました。

アドバイスもして下さり、最後までご丁寧なご対応でした。

またよろしくお願いいたします。

【平日限定】小顔口コミNo.1 小顔矯正 30分 ¥6600

Shirokuma様

先日は、ご来店頂き、誠に有難うございました。

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

日頃過ごしていると気づきにくいですが、頭や首は緊張しやすい場所です!!姿勢の崩れからも、

負担がかかりますので意識してください(^^♪

また、まだまだ寒さも厳しいので、体調管理に気をつけてお過ごしください。

KOGAO STUDIO二子玉川店 廣瀬

• てぃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/28

丁寧な説明やどうしてこの筋肉がタイトネスになりやすいのかなど自分の私生活の癖などから推測してご説明をして頂きとても分かりやすかったです!
    自分自身も仕事上人の身体を良くする側ですが、自分がボロボロだったので休みの日などうまく使って身体改善できるよう通ってみようかと思います!
    また宜しくお願い致します!

【平日限定】人気No.1フルボディコース 小顔+骨盤+美脚+猫背 60分¥11000

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

2回目の施術だったのですが、自分の癖だったりをまた改めて細かく教えいただいてすごく勉強になりました!
    これから気をつけた方が良いこともわかったのですごく助かりました!

ゆーな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

日々何気なく過ごしていると、自分自身の癖や歪みがわからなくなります!!身体に正しいポジション

を記憶させることが大切です(^^)/定期的なメンテナンスをおすすめします(^^♪

[投稿日] 2020/12/22

3回目の施術でした。1回目2回目は緊張でガチガチだった為余計に痛みがありましたが、だんだん慣れてきて痛気持ち良くなりました。体の状態だけで私の性格まで当てられてしまったのでびっくりしました。また来年も宜しくお願いします。いつもありがとうございます。

なごみん様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます(^^♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

だいぶ、施術にも慣れてきましたね(^^)/日々のストレッチなどから今日のコンディションはどうなのか?

確認しながら、お身体と向き合う時間を少しでもいいのでとってくださいね!!

まだまだ寒さも厳しいので、体調管理に気をつけてお過ごしください(^^♪

KOGAO STUDIO二子玉川店 廣瀬

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

痛かったけど、腕の可動域が広がり、
    施術後に顔もスッキリして効果が驚くほどあった。
    お腹に力が入っていない点や、歪みなど
    説明も丁寧に頂きとても参考になりました!

ねこ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ご自身の身体の癖など、普段生活していると気づかないことが多くあります!!

普段の生活の中でも意識や癖を探してみてください(^^♪

KOGAO STUDIO二子玉川店 廣瀬

• み~ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/19

的確な指導が有難かったです。

目の左右の差が一回で気にならない感じに
    なりました。

確かに、痛いですが効果を感じました。
    揉み返しはありますが体は楽になってきました。

み~ちゃん様

その後のお身体、お顔の調子はいかがでしょうか?

お身体にも癖や歪みがあり、負担がかかり疲れがとれにくくなってしまいます!!

今年は頑張って、身体が機能的に動くようにしていきましょう(^^♪

厳しい寒さが続きますので、体調管理に気をつけてお過ごしください(^^)

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• MIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

昨日はありがとうございました。
    首肩がガチガチな原因、噛み締めてしまう原因、ヒップが下がる感じがする原因などなど色々とご説明、アドバイス頂きすごく参考になりました。
    すごく痛かったですが、確実に違いますね!またお伺いします!よろしくお願い致します。

MI様

その後のお身体、お顔の調子はいかがでしょうか?

効果を実感して頂き、私も嬉しく思っております。有難うございます(^^♪

身体がなぜ崩れたり、疲れたりするのか?必ず、原因があります!!

まずは自分自身の身体を知ることが大切です(^^)/

次回もしっかりとアドバイスさせて頂きますので、ストレッチやケアも頑張って下さい!!

[投稿日] 2020/12/13

今回は2回目の来店でした。前回は顔だけでしたが、今回は身体と顔両方施術してもらいました。自分の姿勢の悪さ、体の硬さ、力み易さを改めて感じ、驚きました。身体は初めてやってもらったのでとても痛かったのが正直な感想ですが、2回目の顔は前よりだいぶ痛みがなくて気持ちよかったです。問題点も最後に教えて下さったので自宅でやってみようと思います。ありがとうございました。

先日は二回目のご来店、誠に有難うございました。

前回は、お身体が初めてでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?

お身体も歪みや癖がありましたので、日々自分の身体がどうなっているのか?

少しの変化に気づくことが大切になります(^^)/

お身体のコンディションでお顔の状態も変わっていきますので、ケア続けて下さい(^^♪

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

何年かぶりに行かせていただいたんですが、即効果のある施術でこれからは痛みに負けず通って美意識高めていこうと思いました!

【フルボディーコース】(小顔+全身) 60分  ¥13200

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

久しぶりの小顔矯正でやっぱり痛かったですが、それだけ効果があるんだろうなと思いました!痛いながらもスタッフさんがずっと応援してくれたり、具体的なゆがみへのアドバイスをくれたりと、とても雰囲気の良いサロンでした!まだまだゆがみは頑固なので続けれるように頑張っていきます!

ちあき様

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

痛みに耐えて頂き、頑張って頂き、有難うございました(^^♪

久しぶりのメンテナンスとのことで痛さもあったと思いますが、左右での歪みがありますので

日々の少しの意識とケア続けてみて下さい(^^)/

一緒に歪みを良くしていきましょう!!

次回もしっかりとアドバイスさせて頂きます!!ご来店、心よりお待ちしております☆

寒さも厳しくなってきましたので、身体を温めてくださいね!

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/12

めちゃくちゃ痛すぎたけど、効果は抜群です!
    初めて美容整体に行きましたが、次回からお世話になろうと思います!

施術後は体がぽかぽかして体の動作が楽でした!
    柔軟性をあげるためにセルフストレッチ頑張ります♪

• ゆうゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/11

初めての小顔矯正で、痛いのは覚悟していったのですが、
    思ったほどではなかったです。
    逆に、体の方の整体が思っていたより痛くて
    効いてるーという感じでした。
    顔は、触っただけでスッキリしたのが
    わかりました。
    脚も右だけやっていただいたあとに挙げてみたら
    施術前とは全然違うくらい挙がりました。

体のストレッチを教えていただいたので
    続けていきたいとおもいます。

• サニコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/9

歳と共にたるんできたフェイスラインを少しでも引き締めたくて、小顔矯正という言葉に惹かれて申し込んでみました。最初にツボを押されたときは、あぁ気持ちいい!だったのですが、その後は声も出せないほどの痛さでした。左右の歪みは自分で意識していなかったので、わかりやすく説明していただけて助かりました。ドMではありませんが、またお願いしようと思います。ありがとうございました!

サニコ様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございました。

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

お顔だけでなく頭や首の緊張も強くでていました。日頃よりストレッチやケアが重要になりますので

続けて下さい(^^♪

お顔や首、頭の状態が良くなりますと施術の痛みも変わっていきます★

次回もしっかりと施術させて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております。

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

初めての経験で緊張しましたが、とにかく顔がすっきりして、身体も不思議と軽くなりました!
    口コミを読んでから行きましたので、痛いのは覚悟してましたが、やはり痛かったというのが正直な感想です。でもその分効いていることが実感できて、1週間ほど持続できている感じがありました!
    家で簡単にできる浮腫対策なども教えていただきましたので、翌日から早速実践してます!

ゆうちゃん様

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

施術も痛さはあったかと思いますが、コンディションが良くなると痛さも変わっていきます(^^)/

初めは持続性がないので、定期的なメンテナンスをおすすめしております★

また、寒さもより一層強くなりましたので、体調管理に気をつけてお過ごし下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• あいださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

自分の体が非常に硬く、施術が想像以上に痛かったものの効果は非常に高いと感じました。まら2週間以内に伺いたいと思います。

あいだ様

その後のお身体、お顔の調子はいかがでしょうか?

トレーニングもされるとのことでしたので、身体の歪み、コンディションをよくすることで

運動効果は上がります(^^)/

自分自身の身体と向き合う時間を少しでもいいので増やしてくださいね♪

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• mayonyamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

施術後に、顔の高さと目の開き具合が変わったのを実感し、びっくりしました。
    また、体が全体的に軽くなり、頭もクリアになったので、大変感動しました。
    たった一回でこんなに変わるなんて、担当スタッフさんは、ゴッドハンドの持ち主です(^^)/
    施術中は、丁寧にアドバイスや体の構造を教えていただき、
    自分の体を労わることの大切さを再認識しました。
    今後、施術をしていただく中で、自分の体が改善していくのがとても楽しみです。

mayonyam様

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

首や頭周りの緊張がありましたので、その緊張がなくなるだけでも身体は軽くなります(^^♪

ご自身の身体の状態を知ることがとても大切になります!!何かわからないことがありましたら

気軽にご相談下さい☆

次回のご来店、心よりお待ちしております。
    この度は、口コミ投稿有難うございました(^^)/

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• 手鏡さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

初めての小顔矯正でしたが、自分で動かすのが困難な筋膜のほぐしなど、丁寧に優しく施術して頂きました。
    施術後はとてもスッキリした気分になり、心身共にリラックスすることができ感謝しています。

◆【小顔口コミNo.1 小顔矯正 30分】 ¥6600

• のぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/5

痛いと見て覚悟していきましたがやっぱり痛かったです笑
    でもその分結構顔が変わったので耐えられてよかった…!

自分の状態を知ることができてよかったと思います。終わったあと体がポカポカしてました。

また時間できたら行こうと思いますありがとうございました!

のぴ様

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

施術中は頑張って頂き、有難うございます。(笑)筋肉の硬さや浮腫みがありますと、痛さもありますので、

ご自身でのケアも頑張って下さい(^^)/

まずはご自身の身体の状態を知ることがとても大切になりますので、きっかけになって頂けたら嬉しいです(^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• マルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/4

体の現状、改善方法など丁寧に教えていただきました。施術は痛みもありましたが、改善されると思うとギリギリ頑張れる痛みでした。またぜひ伺いたいです。

マル様

その後のお身体、お顔の調子はいかがでしょうか?

施術中は場所により、痛みもあったかと思います。

肩や首からの影響でお顔も崩れやすくなります!!ご自身でのストレッチやケアも重要になりますので

少しずつ続けて下さい(^^)/

本格的に寒さも厳しくなりましたので、体調管理に気をつけてお過ごし下さい☆

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

コガオスタジオ 二子玉川店(KOGAO STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー