5. コガオスタジオ 二子玉川店(KOGAO STUDIO)   >

KOGAO STUDIO 二子玉川 【小顔スタジオ】

コガオスタジオ フタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川3-7-1新二子玉川ビル5階
  • 【二子玉川駅2分】渋谷.自由が丘.溝の口.二子玉川(東急田園都市線/大井町線)
  • なごみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/29

人生初のエステでとても緊張しました。今の顔の状態を詳しく教えてくださった上で施術して、口コミの通りの激痛で涙が出そうでしたが、スタッフさんの対応が優しくて痛みは耐えられませんでしたが、頑張ることができました。施術後姿勢の悪さやマッサージ方法を詳しく教わることができたので今後に活かしたいと思います。またお願いします!

◆【小顔口コミNo.1 小顔矯正 30分】 ¥6600

KOGAO STUDIO 二子玉川 【小顔スタジオ】からの返信コメント

なごみん様

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

施術中は場所により痛さもあったかと思います。頑張ってついてきて頂き、有難うございます(^^♪

お顔は、浮腫みや筋肉の緊張から痛みが強くでることがありますので、日頃からマッサージを続けて下さいね!!痛みも変わってきます(^^)/

次回もしっかりとアドバイスさせて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております★

この度は口コミ投稿、有難うございました。
    KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• あっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

2回目の施術を終え2週間経ちました。筋肉が柔らかくなったのを益々実感しています。
    加齢で身体が硬くなったと諦めていましたが、こちらのメンテをしていただけて本当によかったです!

小顔の施術も効果を実感し、顔左右のバランスが整ってきました。
    左の口角が上がりづらかったのですが、それも改善してきました。

またよろしくお願いしますm(_ _)m

• えみりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

みなさんコメントしてるように、痛いところは本当に痛かったのですが、終わった頃には本当に顔の大きさと体の軽さが全然違いました!
    痛さは個人差があるみたいですが、効果をすぐに実感できたのでとても満足しました!担当の方も気さくな方で、体の癖や状態を見ながら重点的に施術してくださいました。彼に誘われて試しに一緒に行ってみただけでしたが、是非また行きたいと思いました!

◆【人気No.1 フルボディコース 小顔+全身 60分】 ¥11000

えみり様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

効果を実感して頂き、私も嬉しく思っております(^^♪有難うございます!!

特に身体の癖もありましたので、日頃からストレッチなどケアも意識して続けて下さい☆

お顔は身体からの原因からも大きくなったり、歪みがでてきます!!

寒さも厳しくなってきましたので、体調管理に気をつけてお過ごし下さい(^^)/

KOGAO STUDIO二子玉川店 廣瀬

• babygurlさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

本日も小顔矯正していただきました。前回から少し空いてしまいましたが、自分で普段から出来るケアを方法を前回伺ったので、状態は初来店の時より良いとのこと。鏡を見たら目元もスッキリ、むくみも取れてます。これからもセルフケアを続けつつ、通おうと思います!

【小顔矯正】 30分 ¥8800

babygurl様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

お顔は身体の癖や疲労からも表情筋が動きにくくなったり、頭も硬直しやすくなります。

日頃のコンディションが大切になりますので、ゆっくりお身体を休めて下さいね(^^)/

寒さも厳しくなってきましたので、体調管理に気をつけてお過ごし下さい☆

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/16

二度目の施術でしたが、やっぱり痛くて涙。
    でも、終わった後の体の楽さを知ってしまったので継続したいと思います。ありがとうございました!

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

初めて伺いました。モデルさん等も通っているサロンということで、一般人の私なんかが行っても大丈夫かな~と思っていたのですが、とても気さくなスタッフさんで、色々とお話しも聞かせて頂き良かったです。施術中は痛かったですが、効いている感じがして、実際だいぶコリがほぐれて顔がすっきりしました。
    顔の骨を正しい位置に定着させたいので、しばらく通いたいと思います。

mami様

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

お顔の歪みもございますので、ご自身でのケアも大切になってきます!!

少しでもいいので頑張って続けて下さいね(^^)/また、わからないことがありましたら気軽にご相談下さい☆
    次回もしっかりとアドバイス、施術させて頂きます(^^♪

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/5

施術して頂きながら効果も感じることが出来ました。
    また、日頃のケアについても教えて頂けて良かったです。
    これからも通わせていただきます。

◆【男も美意識の時代!!メンズ専用徹底 小顔矯正 45分】 ¥11000

ゆうき 様

先日は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました!

その後のお顔の調子はいかがですか?

最近では男性の学生のお客様も多くご来店頂いています。
    是非、またご来店ください!

心よりお待ちしております!

二子玉川 油

• あっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

顔の左右バランス、肩こり腰痛や筋肉バランスが悩みで、施術を受けました。
    筋肉の硬さを指摘いただき、柔らかくする事で、代謝が良くなる事やカラダのバランスに繋がる事、色々と教えていただきました。
    じぶんではなかなか出来ない筋肉ほぐし、バランスを整えていただき、身体がとても軽く感じられる様になりました。
    一回で効果的面で大満足です!
    家での日々の対処方法も教えていただき、理想の体になれるよう、頑張ります!

あっき 様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。

ご満足して頂けて嬉しいです!

ご自身ではアプローチをかけにくい部位を徹底的にケアしております。
    普段、使っていないからこその痛みが少しありますがその分効果の実感はありますよね!

次回までお伝えしたホームケアもしっかりお願いしますね!

二子玉川 油

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/4

顔を合わせただけで、不調の原因その他を当てられてびっくりしました。初体験の施術は痛くて泣きそうでしたが、終わったあとの爽快感がたまらず感激しました。担当スタッフさんの気さくなお人柄も魅力的でした。ありがとうございました!

くみちゃん様

先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございました。

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

施術は場所により痛さもあったかと思いますが、ご自身でのケアや癖などの意識も大切になります(^^)/

本格的に冬も始まりますので、身体の緊張も強くなりますので体調管理に気をつけてお過ごし下さい♪

次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿、有難うございました。

KOGAO STUDIO二子玉川店 廣瀬

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

初めてでしたがとても居心地が良く、話しやすくて楽しかったです!
    施術後は体がスッキリして軽かったです!素晴らしいと思います!
    また利用させて頂きたいなと思いました!

ゆーな様

先日は当サロンをご利用頂き、誠に有難うございました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

楽しんで頂けたとのことで、私も嬉しく思っております!有難うございます(^^♪

普段から運動、トレーニングをされるとのことでしたので、よりケアやストレッチが重要になってきます(^^)/

より運動効果がでますので、姿勢の意識やケアしてみて下さいね!!

KOGAO STUDIO二子玉川店 廣瀬

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/31

小顔矯正の施術をして頂きました。話に聞いていた通り痛みはありましたが、結果を実感できとても満足しています。また、お伺いしたいと思います。

りんご 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

少し、緊張しながらも頑張りましたね!笑
    次回はまた少し痛みが緩和されていると思います。

次回のご予約も確認させて頂きました!
    心よりお待ちしております。

二子玉川 油

• kniさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

今までコルギの小顔矯正に行ってましたが効果を感じにくくなってきたので新しいものを探していました。結論から言うと即効性があり、痛み負担がなくてすごくよかったです。
    施術時間は30分くらいなのですがこんなにも変わるんですね。どこの矯正でもそうですが定期的なメンテナンスと普段からの意識もすごく大切です。
    通いやすい価格なので定期的にこれからお願いしたいとおもいました。

kni 様

先日は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。

その後のお顔の調子はいかがですか?

コルギとはまた違ったお痛みだったかと思います。
    グッとお顔に圧をゆっくりかけてじわじわ~とゆっくりした痛みなので、思っていたより大丈夫!と皆様おっしゃっていただけます。

筋肉や筋膜に長時間アプローチをかけすぎてしまいますと、痛みが数日残る場合がありますので手数を減らし、効果もしっかり実感頂けるように心がけております。

また、是非お越しください。心よりお待ちしております。

二子玉川 油

• maddieさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/29

施術前に、体の歪みや姿勢の癖などを詳しく丁寧に教えていただきました。施術中は想像以上の痛みでしたが、お話をしながら施術をしてくださり、リラックスして、時には笑いながら受けることができました。施術後は顔の歪みが解消され、体もかなり軽くなり驚きました…!そして、日常的に意識する姿勢やストレッチ方法なども教えていただきました。また伺いたいです。

maddie様

先日は当サロンをご利用頂き、誠に有難うございました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

施術中は痛みもあったかと思いますが、リラックスして頂けたとのことで私も嬉しく思っております(^^)/

有難うございます!!

普段の日常でできることもたくさんありますので、意識して続けてみて下さい♪

次回、ご来店の際もしっかりとアドバイスさせて頂きます(^^♪

ご来店心よりお待ちしております。

KOGAO STUDIO二子玉川店 廣瀬

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/23

口コミをみて、とても良いとのことでしたので初めて伺いました。
    やはり痛かったのですが、口コミ通り効果がありとても満足です。
    これから通いたいと思います。

m様

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

施術は場所により痛さもあるかと思いますが、日常での姿勢や癖なども意識してみて下さい(^^)/

次回もしっかりと施術させて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております☆

KOGAO STUDIO二子玉川店 廣瀬

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/21

2回目の来店。

前回とは違った体の悪い箇所の説明をしながらの施術をして頂き、
    納得の1時間でした。
    ホームケアもご教示頂いたので、しっかりやりたいと思います。

また、宜しくお願い致します!!

ココ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

なかなかご自身の身体がどこが悪く、歪みがあるのかわからないことも多いですが、

ご自身でも少しずつ理解し、ケアや意識してみて下さい(^^♪

また、わからないことがございましたら気軽にご相談下さい!

KOGAO STUDIO二子玉川店 廣瀬

• クーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/15

担当スタッフさんの接客サービスも良く、自分の癖や原因を解説しながら施術していただきました。
    効果を実感することができたのが何よりも嬉しかったです!
    定期的に通って歪みを改善していきたいと思います。

[学割U24]『小顔矯正』【¥6600】 学生限定

クー様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。

また、お母様もご紹介頂き有難うございます(^^♪

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

お顔の歪みもありましたが、肩や首がはって動きにくくなっていました。首や肩からの影響でお顔も

歪みやすくなってしまいます!!

ご自身の顔がどこが歪んでいて悪くなっているのか。まずはご自身の身体を知っていくことが大切

になります(^^)/

この度は口コミ投稿、誠に有難うございました。

KOGAO STUDIO二子玉川店 廣瀬

• babygurlさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/15

久しぶりの小顔矯正で伺ったからか、正直衝撃的な痛さでした!笑。ですが初見で私自身が感じている頭の不調を言い当ててくださり、的確な施術をしてくださったので、効果はバッチリでした。施術当日も即効性がありますが、少し日にちが経つとより顔全体の浮腫が取れてスッキリしたように思います。またお願いしたいと思います!

babygurl様

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

効果を実感して頂き、大変嬉しく思っております。有難うございます!!

普段から首や肩にも力が入りやすく力みやすいので、力を抜くことや呼吸を深く吸うことも

意識してみて下さい(^^♪

当日も効果は感じられますが、お客様のお顔の状況により、数日後により浮腫みがなくなり

シュッ、と効果がでられます(^^)/

最近は寒暖差もでてきましたので、体調管理に気をつけてお過ごしください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

この度は、口コミ投稿誠に有難うございました。

KOGAO STUDIO二子玉川店 廣瀬

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

想像してたよりも痛かったですが、その分コリがとてもほぐれて顔の血行もよくなりました!定期的に通いたいとおもいます!

mayu様

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

お顔、頭の筋肉が固まっていました!左右の筋肉バランスの差もありますのでご自身でできる

ところはケアやマッサージして下さい(^^♪

また、近々結婚式も控えていらっしゃるので、肩回りや背中など次回もしっかりやっていきましょう!!

姿勢の意識も頑張って下さいね(^^)/

KOGAO STUDIO二子玉川店 廣瀬

• Kanabuuunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

今回初めて伺わせて頂きました!体全体・顔の歪みがこんなにもある事に気づき、骨盤の歪みや姿勢の事を指摘してもらえました。今まで気づきませんでした…施術では、すぐに効果が分かり変化が見られるので嬉しかったです!終了後は、とても身体が軽くなりました。今後も通わせて頂いて、体の歪みなどを治して行きたいです。

Kanabuuun様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

効果を実感して頂き、嬉しく思っております!!有難うございます(^^♪

楽器も毎日演奏するとのことで、身体の一部に負担がかかっていたり、

逆に力が入りにくくなっていたりと歪みがでていました。

なかなか初めは身体が慣れず、普段と違い違和感がでるかとおもいますが、しっかりと

歪みをとり安定させていきましょう(^^)/

次回もしっかりアドバイスさせて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております。

KOGAO STUDIO二子玉川店 廣瀬

• imakoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/11

顔とボディーのセット。
    途中、痛い、と言ってしまったけれど、我慢できる痛さです。
    顔の歪みなど、改善できそうなので、少し通ってみたいと思います。
    自宅でできるアドバイス等ももらえました!

imako 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お顔の歪みはお伝えした通り、お身体の歪みからも生じてきます。
    身体の歪みを改善することにより、お身体の不調のみならずお顔まで変わってきます☆

お家でのホームケアは習慣にしてくださいね!コツコツが大切です!

次回のご来店もお待ちしております。

二子玉川 油

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/7

知り合いの方からこちらのお店を教えて頂き、
    早速その当日に予約をし、来店しました。

施術内容的には、きちんと説明してくれながら進めて頂けたので、
    日頃の姿勢や体の仕組みを理解できました。
    小顔効果には驚きました!

前枠施術の方からの時間の遅れがありましたが、
    きっちり1時間施術して貰えたので良かったです。

家でのケア方法も教えて頂いたし、
    施術後に効果も感じられたので、今後に期待です。

ココ 様

楽しみにしてご来店頂き、ありがとうございました。
    ご紹介も兼ねてご期待させてたということもあり、腕が成りました!笑

ご満足いただけて良かったです。

ご予約のお時間にご案内ができず申し訳ございませんでした。
    ご予約の開始時間と終了時間にも徹底してまいります。

また、次回のご来店もお待ちしております。

二子玉川 油

• エコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/1

初めてでしたが一度でこんなに効果がでるとは思っていませんでした。でもすごいです。実感はもちろんのこと、まわりにも変化を気づいてもらいました。色々と内情を汲み取ってくださりありがとうございます。またよろしくお願い申し上げます。

エコ様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。

その後のお顔、お身体の調子はいかがでしょうか?

効果を実感して頂き、またまわりの方からも変化に気づいて頂いたことに私も

嬉しく思っております(^^)有難うございます♪

お身体の歪みはまだございますが、筋肉が緩みやすいのでまだまだ変化していきます!!

安定していける身体造り、頑張っていきましょうね(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしておまります。

KOGAO STUDIO二子玉川店   廣瀬

• ぴかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

施術については、顔の場所によって(おそらく人によって痛い場所が違うと思いますが)とても痛い瞬間もありましたが、担当の方がとてもお話しやすく、色々とお心遣いいただいたおかげで、リラックスして、楽しく乗り切ることができました。
    その結果、痛さよりも居心地の良さの方が勝ちました!本当に感謝です。
    引き続きがんばって通って、しゅっとした顔になれるように頑張りたいです。

ぴかりん様

先日は二回目のご来店誠に有難うございました。

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

お顔の矯正が初めてとのことでしたので、緊張しますよね(>_<)リラックスして頂けたことに

私も嬉しく思っております。有難うございます(^^)

ご来店二回目でもかなりお顔、頭の筋肉がほぐれていたので、引き続きマッサージ
    頑張って下さいね!!

次回のご来店楽しみにしております。

KOGAO STUDIO二子玉川店 廣瀬

• あちやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

小顔の施術をお願いしました。説明もわかりやすく、施術中から効果を感じることができました。歪みが気になっていたので、効果を実感できることがなにより嬉しかったです。

あちや 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

効果を実感して頂けて良かったです☆
    お顔の歪みは骨格的な原因だと思われがちですが、表情筋や頭皮の硬さにも原因があります。
    普段からのホームケアでも改善できることはたくさんあります!!

次回はお家でのケアももう少しお話させてくださいね!

二子玉川 油

• ななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

顔の歪みが一回でとれたのは驚きでした。クチコミにあるよう痛かったですが、効果が実感できたので大満足です!

◆【夏季限定 疲労回復コース 肩こり/首/頭痛/眼精疲労 60分】¥11000

ななこ 様

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。

その後のお顔の調子はいかがですか?
    施術直後から翌日、翌々日は効果を実感して頂けます☆

ただ、左右差の改善には定着するまで定期的なメンテナンスが必要です。
    少しずつ周期の間隔を空けていけるようにメンテナンスしていきましょう!

二子玉川 油

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/8

初めて施術していただきました。とても痛かったですが、変化に驚き、感動しました。体の状態も分かりやすくいろいろ教えていただけて、すごくよかったです。ほんとうに痛いですが(笑)、またお願いしたいと思っています。

はち様

先日は二回目のご来店誠に有難うございました。

その後のお身体、お顔の調子はいかがでしょうか?

まずはご自身のお身体の状態を知ることが大切になります(^^♪

日々のケアやストレッチなど、少しでもいいので習慣にしてください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

KOGAO STUDIO二子玉川店 廣瀬

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/6

痛いけど、仕上がりがとてもいいです!
    話をするのも楽しいです!

【フルボディーコース】(小顔+全身) 60分  ¥13200

すー 様

いつも当サロンのご利用、誠にありがとうございます!

少しずつ施術にも慣れてきましたか?笑

身体の変化も実感して頂きながら楽しく施術を受けて頂けるように心がけています☆
    また、楽しいお話も聞かせて下さいね!

二子玉川 油

• サチさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/2

久しぶりに伺いやはり痛いな、と思いつつその分顔はスッキリして血の巡りを感じました。日々のホームケアも頑張りつつ、また伺えたらと思います。

サチ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

久しぶりのご来店で、身体は疲れがたまっていましたね(>_<)

特に肩や首の緊張からお顔にも影響がでてきてしまうので、ストレッチやケアもして下さい!

次回は期間が空き過ぎないよう、ご来店心よりお待ちしております。

まだまだ暑い日が続きますので、体調管理に気をつけてお過ごしください(^^♪

KOGAO STUDIO二子玉川店 廣瀬

• あいぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

体型で悩んでるところについて、しっかり目のアプローチとアドバイスも頂けました。
    覚悟はしてましたが、痛かった…でもかなりスッキリしました。近いうちまた行きたいと思います!

◆【ロングフルコース 頭からつま先まで徹底メンテナンス 80分】 ¥13200

あいぽん 様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。

みなさん、口コミをみてご来店頂く方が多いので覚悟して施術を受けられます。(笑)
    初回の衝撃はありますが2回目からはもう大丈夫かも!って方が多いので頑張りましょう!

そして、その後のお身体の調子はいかかですか?
    安定させるまでが一番肝心なので、次回はお早めにご来店ください!

二子玉川 油

• きむゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

顔の歪みが気になっていたのですが、プロの方に見ていただくとこんなに歪んでしまっていたんだなと改めて気付かされました…。一回で見た目や噛み合わせが変わったりと、とても効果を実感できてとっても満足でした!普段から自分でできるケアも教えていただいたので、お家でも実践してみようと思います!またよろしくお願いいたします♪

きむゆり様

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

日頃の生活習慣の何気ない癖からお顔の歪みに繋がっていきます。

まずはご自身の身体がどうなっているのか?何が原因かをみつけ、改善していくことが大切になります(^^)/

また、次回ご来店の際はしっかりとアドバイスさせて頂きますので、わからないことがありましたら

気軽にご相談下さい☆

またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は、口コミ投稿有難うございました♪

KOGAO STUDIO二子玉川店 廣瀬

コガオスタジオ 二子玉川店(KOGAO STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー