5. コガオスタジオ 二子玉川店(KOGAO STUDIO)   >

KOGAO STUDIO 二子玉川 【小顔スタジオ】

コガオスタジオ フタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川3-7-1新二子玉川ビル5階
  • 【二子玉川駅2分】渋谷.自由が丘.溝の口.二子玉川(東急田園都市線/大井町線)
  • きむゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

顔の歪みが気になっていたのですが、プロの方に見ていただくとこんなに歪んでしまっていたんだなと改めて気付かされました…。一回で見た目や噛み合わせが変わったりと、とても効果を実感できてとっても満足でした!普段から自分でできるケアも教えていただいたので、お家でも実践してみようと思います!またよろしくお願いいたします♪

◆【小顔口コミNo.1 小顔矯正 30分】 ¥6600

KOGAO STUDIO 二子玉川 【小顔スタジオ】からの返信コメント

きむゆり様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

日頃の生活習慣の何気ない癖からお顔の歪みに繋がっていきます。

まずはご自身の身体がどうなっているのか?何が原因かをみつけ、改善していくことが大切になります(^^)/

また、次回ご来店の際はしっかりとアドバイスさせて頂きますので、わからないことがありましたら

気軽にご相談下さい☆

またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は、口コミ投稿有難うございました♪

KOGAO STUDIO二子玉川店 廣瀬

• あめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/23

想像以上に痛かったけど色々教えてもらえてよかったです!

◆【人気No.1 フルボディコース 小顔+全身 60分】 ¥11000

あめ様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございました。

その後のお身体、お顔の調子はいかがでしょうか?

これから、パソコン作業がより増えるとのことでしたので、なるべくストレッチはこまめにして下さいね(^^♪

また肩や首がはると、お顔のむくみや表情筋の動きに制限がかかり、

お顔が大きくなったり、歪みやすくなりますので

日頃より意識してみて下さいね(^^)/

この度は口コミ投稿、有難うございました。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

KOGAO STUDIO二子玉川店 廣瀬

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

2回目です。確かに痛いですが、少しずつ効果が出てきている気がしています。

ゆか様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます。

だいぶ、身体の緊張がとれ、力の抜き方が上手になっています☆

日頃からデスクに向かう時間が多く、呼吸も浅くなりやすいです!

深く呼吸をする意識も忘れずに頑張って下さい!!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

KOGAO STUDIO二子玉川店 廣瀬

• あすかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/17

フェイスラインをすっきりしたくて施術を受けました。身体のバランスが何故悪いのかなど、丁寧に説明をしながら施術をしてくれて、また日常での対処法も教えてくれて、とてもありがたかったです。
    施術はかなり、かなり、痛かったですが、圧倒的な見た目の変化と、すっきり感があり、数日経っても状態がキープできており凄いなと思いました!
    また、通わせて頂こうと思います。

◆【小顔口コミNo.1 小顔矯正 30分】 ¥6600

あすか 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

その後のお身体の調子はいかかですか?

初回の施術ですと、2週間ほどのキープが限度です…
    お家でのケアで周期が広くなっていくので頑張りましょう!

ご来店の際にその都度、ホームケアをお伝えしております。
    また、お早めにご来店ください☆

二子玉川 油

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

想像以上に痛かったですが、効果があるのがわかりましたし、色々的確にアドバイスいただきました。

ゆか様

その後のお身体、お顔の調子はいかがでしょうか?

お身体は、癖や左右の歪みが強くありましたので、日々のストレッチや意識も重要になります(^^)/

また、次回もしっかりアドバイスさせて頂きますので、何かわからないことがございましたら

気軽にご相談下さい☆

また、まだまだ暑い日が続きますので体調管理に気をつけてお過ごし下さい(^^♪

この度は口コミ投稿、誠に有難うございました。

KOGAO STUDIO二子玉川店 廣瀬

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/12

約4カ月ぶりに伺い、体が整ったのを感じました!どうもありがとうございます。
    やはり定期的に伺う必要があるなぁと実感しています。力を入れることより、まずは緩めること…次までちゃんと実践したいと思います。また次回もどうぞよろしくお願い致します。

• ココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/29

いつも大変お世話になっております。
    一ヶ月に一度、凝り固まった頭や顔の筋肉などをほぐしていただくことが楽しみになっています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ココ様

いつもご来店有難うございます(^^)

ご来店を楽しみにして頂き、大変嬉しく思っております♪有難うございます。

これからもご期待に沿えられるよう努めてまいります(^^♪

身体のコンディションからもお顔の状態は変化します!!

まだまだ暑い日が続きますので、体調管理に気をつけてお過ごし下さい。

次回、お会いできるのを楽しみにしております☆

KOGAO STUDIO二子玉川店 廣瀬

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

今回初めて伺わせていただきました。顔、体の歪みに自分で気がついていたとはいえ、思っていた以上に歪んでいると知り驚きました。施術をしていただいてその場ですぐに変化が見られたことが嬉しかったです。ホームケアのことも教えていただきありがとうございました。今後も通わせていただきながら歪みのない顔と体、そして小顔を目指していきたいです!

迷ったらまずコレ【人気No.1☆小顔矯正&全身矯正60分】フルボディーコース

あかね様

その後のお身体、お顔の調子はいかがでしょうか?

ご自身のカラダでも当たり前になりすぎ、気づかないこともございます(>_<)

日頃できることから、少しずつストレッチや姿勢の意識してください☆

また、わからないことがございましたら気軽にご相談くださいね(^^♪

しっかり歪みを治し、小顔目指していきましょう!!

次回もしっかりアドバイスさせていただきます。

KOGAO STUDIO二子玉川店 廣瀬

• えりちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/24

頭痛が続き、不調をどうにかしたいと初めて伺いました。口コミで施術が痛いと書いてあったのを見ていたので覚悟はしていましたが、体の硬い私には結構痛かったです。痛いけどその先には目に見える結果がついてくるので耐えられました。分かりやすく体の作りや今行っている施術の説明をしながら行ってくれるので普段いかに体をうまく使っていないかがよく分かりました。スタッフの方も褒めたり励ましてくれたので痛いけど頑張れました。教えて頂いたストレッチをお家で続けたいと思います。ありがとうございました!

えりちゃん 様

先日は当アロンをご利用頂き、誠に有難うございました!

よく耐えてくれました!笑
    日頃のお家でのストレッチだけでかなり伸びしろがあると思います!
    お家でのケア頑張って下さいね!

初回からはあまりお日にちを置かない方が定着しやすいのでまた近々ご来店ください!
    心よりお待ちしております。

二子玉川 油

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

自分では結構健康的だと思っていましたが、最初に問診をして立って診察してもらっただけで骨盤の歪みや姿勢のことを指摘してもらえました。自分では気がつきませんでした。施術中は、血行が悪いところは凄く痛がかったのですが、終わるととても身体は楽になりました。あと、私は小顔矯正の頬骨が凄く痛かったです。しかし、輪郭は一回り小さくなったと感じました。通い続けて、健康な生活を送ろうと思いました!

ゆき 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

その後、お顔、お身体の調子はいかがでしょうか?

ご自身ではなかなか気づかない歪みを知っていただくことで
    これから変わっていく変化を楽しんでいただけるかと思います♪

頬骨は私も一番痛いと感じます。。。
    ですが、頬骨の位置でお顔のバランス・見え方は
    かなり変ってきます☆

ゆき 様の理想に近づけるよう、私も精一杯サポートさせて頂きますね(^^)/

またメンテナンスお待ちしております!

KOGAO STUDIO二子玉川店 吉野

• NAOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

施術を受けた翌朝は、目覚めた時の身体がとても楽になっていました!
    施術中は結構痛かったですが、細かく原因や状態などもご説明頂け満足です。
    費用が高めなので頻繁には行けませんが、また行きたいです!

【 疲労回復コース(60分)】★夏季限定★肩こり ・肩甲骨・首・頭痛・眼精疲労

NAO様

その後のお身体、お顔の調子はいかがでしょうか?

効果を実感していただき、嬉しく思っております!

トレーニングもされているので、肩、首のポジションが違うだけでもトレーニング効果は

断然に違っていきます!!また、トレーニング後のお身体のケアも重要です(^^)/

これから本格的な夏が始まりますので、水分補給をこまめにとっていただき、体調管理気をつけて

お過ごしください♪

KOGAO STUDIO二子玉川店 廣瀬

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/20

施術の技術はもちろん、知識も豊富で安心して受けられました。
    痛い、と覚悟していましたが、全体的には痛気持ち良い、くらいでした。
    その後、美容院で肩と頭皮をマッサージしてもらったら、いつもより柔らかいと言われました。

続けてどんな変化があるか楽しみです。

☆頭からつま先まで☆徹底メンテナンス『ロングフルコース』(80分)

ゆみ 様

先日は遠いところご来店頂き、ありがとうございました。

その後お顔周り、肩周りの調子はいかがでしょうか?

私もまだまだたくさん勉強・経験を積み
    さらにレベルアップした技術を提供し、喜んで頂けるよう
    頑張っていきます(^^)/

当店での施術効果を、別の場所でも感じて頂けて
    嬉しいです☆

まだまだ変わっていくお顔、身体の変化を
    楽しんで頂けるよう、サポートさせて頂きます♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2020/7/20

今回も肩まわりがガチガチでしたが、終わった後のスッキリ感はやはり全然違いました。
    施術回数が増えてきて、施術中の痛みも少しずつ耐えられるものになってきました。

【美容小顔矯正】(30分) 8800

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

口コミで見ていた通り、本当に痛かったのですが、スタッフさんの明るく優しい接客と、終わった後のスッキリ感で、また通おうと思える素敵なサロンでした!
    日頃から気をつけるべきことや、体の癖なども教えて頂き、自分の体を見直す良い機会を作ってもらえました!

りえ様

その後のお身体、お顔の調子はいかがでしょうか?

お身体の歪み、癖がありましたので場所により痛いところもあったかと思います。

まずはご自身の身体を知ることが大切になります(^^♪

日頃から少しずつ姿勢やケア意識して過ごして下さいね!!

また、これから夏本番がやってきますので水分補給をこまめに、体調管理気をつけてください(^^)

KOGAO STUDIO二子玉川店 廣瀬

• よっしーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/7/15

初めてだったのでとても緊張しましたが、とても気さくに話しかけて頂き、楽しく時間を過ごすことができました。
    体のことを詳しくお話しして頂けました。
    施術を行っていただいてすぐ変化を感じられ、驚きました!
    しっかり通ってメンテナンスして頂こうと思います。

よっしー 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

その後のお身体の状態はいかかですか?

長年のストイックなスポーツ環境で筋緊張が少し強かったですね。
    今後はケアにも視点を置いてみて下さい☆

ボディのメンテナンスでお顔周りも変わっていきますので頑張りましょう!

二子玉川 油

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

小顔矯正に興味があり、口コミを見てこちらでお願いしたいと思い決めました。
    やってもらってる途中から、すっきりした感じがあり、
    肩こりも良くなりました。
    またお願いしようと思います。

【リサーチ会社調べ】小顔口コミNo.1の技術【小顔矯正30分】

ゆき 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

その後お顔の調子はいかがでしょうか?

施術中に効果を感じて頂けて
    嬉しいです♪

肩、首周りのコリは、お顔にもかなり影響があります。
    ですので肩こりが良くなるということは
    お顔のも良い方向に向かっていきます☆

また定期的にメンテナンスにいらしてください(^^)/

KOGAO STUDIO二子玉川店 吉野

• アンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/7/8

痛いという口コミを見てドキドキワクワクしながら伺いましたが、新感覚の痛みでした。「イタタタッ」みたいな感じではなく、ずーんと骨に響いているような深く溜息の出る痛みでしたが、私は全く苦ではなく、むしろ気持ち良く受けられました。
    柔らかい雰囲気の小柄なお姉さんからは想像できない、ものすごい力で押していただくので、痛みよりもそちらに驚きました!笑
    終わった後は顔や頭がすっきり爽快で、そしてパッと鏡を見たらすぐに分かるほど顎のラインが変わっていて、たった30分で!?と嬉しくなる時間でした(^^)
    とても優しい気さくな方で、通うのが楽しみになりそうです!

アン 様

その後、お顔の調子はいかがでしょうか?

当店の施術は痛みがある分、不快な痛みに感じないよう、
    原因となる部分に直接アプローチし、その場で効果を実感して頂いています(^^)

全体重のほとんどをかけているので
    驚かれたかと思います(笑)

施術後の効果が長く保てるようなカラダ造りをしていきましょう!!

アン 様の理想にしていくためにも
    全力でサポートさせていただきますね☆

次回のご来店、私も楽しみにお待ちしております♪

KOGAO STUDIO二子玉川店 吉野

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/7/6

2回目!
    顔がとてもすっきりしたのが目に見えてわかりました!
    痛気持ちいのがよかったです、またお願いします!

【強圧】クイック造顔ドライヘッドスパ ※追加オプション用

さき 様

いつも当サロンをご利用頂き。誠にありがとうございます。

お顔の調子はいかがですか?
    先日はお身体もメンテナンスされてどうでしょうか?

身体のメンテナンスはお顔周りの歪みや張りには欠かせないので
    おうちでもストレッチなどでケアしてくださいね☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

二子玉川 油

• ひむ梨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

皆様の口コミ通り、とっても痛かったです!笑
    でも終わった後に自分の顔を触って、いつもカチカチだったエラの柔さにビックリしました!!
    知識もとても豊富で、いろんなことを教えて下さって
    自分で気がついていなかった癖なども教えていただき、その後の生活でも気をつけるようにしています。

痛いと聞いてドキドキしていましたが、お店の雰囲気もとても良く
    何よりお姉さんの明るく優しい人柄に、安心して身を任せることができました♪
    また是非お伺いしたいです!

ひむ梨様

先日は、数あるサロンの中からKOGAO STUDIO二子玉川店をご利用頂き誠に有難うございました。

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

初めてのご来店は緊張しますよね(^^)安心して頂き、私も大変嬉しく思っております。

なかなかご自身では普段の癖など気づきにくいですよね!!

施術をきっかけに、お顔お身体を見直してみて下さいね☆

この度は、口コミ投稿有難うございました(^^)♪

[投稿日] 2020/7/3

今回3回目でしたが、肩まわりからしっかりアプローチしていただき施術中は痛みもありましたが終了後はスッキリしました。
    日々のケアもしっかり行います。
    またよろしくお願い致します。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

3度目の施術ということもあり
    今まで以上に大きく変化を感じて頂けたかと思います。

これからもっと変化していく姿を
    ぜひ楽しみにしていてください☆

次回のご来店、心よりお待ちしています♪

KOGAO STUDIO二子玉川店 吉野

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

体がガチガチの為、
    痛みもありましたが、
    終わってからのスッキリ感がすごいです。
    また次回も楽しみに伺わせて頂きます。

『ロングフルコース』(80分)頭からつま先まで徹底ボディー&フェイスリメイク

あや 様

その後のお身体、お顔の調子はいかがでしょうか?

普段の姿勢から特に首周りの硬さが目立ちました。

朝スッキリと起きれるように少しずつ課題をクリアしていきましょう!

まだまだカラダは変わっていくので頑張っていきましょう(^^)

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店、私も楽しみにお待ちしております♪

KOGAO STUDIO二子玉川店 吉野

• ななちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

久しぶりに伺いましたが、痛いけどやっぱり凄い!!しっかり深呼吸出来る様になり、むくみが取れました。また来週お願いします

【強圧】ドライヘッドスパ【小顔矯正付き50分】 ☆リフトアップ・食いしばり

ななちゃん 様

いつも当サロンをご利用頂き、誠に有難うございます。

お久しぶりのご来店でしたね!

背面側の筋肉の緊張が強く、肺活量も減少していたようです…
    まずはしっかりお身体のヘアをしていきましょう☆

体内に酸素をたくさん取り入れられるようになるとリフレッシュできますよ!

次回のご予約もありがとうございます。お待ちしております!

二子玉川 油

• せりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

即効性がすごいです!
    施術途中の左右差にびっくりしました笑
    全身の歪みも教えていただいたので
    次は全身でお願いしたいなぁって思ってます(^^)!

せりちゃん 様

その後、お顔の調子はいかがでしょうか?

その場での施術の効果を実感して頂けて
    とても嬉しいです☆

身体の歪みが良くなり、バランスが整うと
    またお顔も変化してくるので、ぜひ全身のコースも
    うけてみてください(^^)

この度は口コミ投稿有難うございました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/6/9

今回2回目でした!
    肩甲骨周りの硬さや、咬筋の硬さなどでかなり施術の痛みはありましたが終わった後や翌日のスッキリ感でかなり実感がありました。
    セルフメインテナンスもしっかりしてまたお世話になります。
    よろしくお願い致します。

りー 様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました。

その後、お顔の調子はいかがでしょうか?

施術での痛みに耐えたからこそ実感できたスッキリ感を
    これからも長く保てるように
    しっかりとサポートさせて頂きます(^^)

セルフメンテナンスも、毎日コツコツやり続けてみてください☆

この度は口コミ投稿有難うございました。

またのご来店を心よりお待ちしております!

KOGAO STUDIO二子玉川店 吉野

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/5

自分では気付いていなかった
    身体の歪みを教えていただき
    施術後の変化に驚きました。
    とてもスッキリしたので
    定期的に続けて
    身体の不調を改善させたいです。

あゆみ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

その後、お顔、お身体の調子はいかがでしょうか?

あゆみ 様の身体の歪みは特に
    脚の長さの差で感じられました。

これから長くお身体のスッキリした感じが保てるよう
    しっかりとメンテナンスをしていきましょう☆

私も精一杯サポートさせて頂きます!!

この度は口コミ投稿有難うございました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

KOGAO STUDIO二子玉川店 吉野

• まさみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/6/5

先生、本日はありがとうございました。

この整体サロンは質が良いな?と思っても、施術中の必要以上の世間話がうっとおしかったり、それを避けてマッサージに行くと物足りない…みたいなことがずっと続いていて、マッサージ/整体は好きだけどお店選びがめんどくさいのもあり、その場しのぎの安価なマッサージに行くことで結構~身体をごまかしていました笑

写真のイメージよりサバサバした感じで、華奢な身体からは想像つかない技術でとにかくゴリゴリやって頂きました笑

痛いほうが好きなんですが、その私も涙が滲むほど痛かったです笑 ゴリゴリで目が開かない!呼吸するのがやっと!笑 なんともありがたや~なサロンでした!
    会話も施術も、こちらのペースを見つつ、合わせてくれるので、すごく心遣いを感じました^^

やっと自分の心や身体と向き合えはじめたところだったので、先生の技にお助け頂きつつ、通いたいと思います◎
    お値段も技術相当だとおもいます*

まだまだ贅沢できない駆け出し自営業なので、経済的理由でペースは空くかもしれませんが、お金落とすなら、このお店を選びます!^^

まさみん様

その後のお身体、お顔の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミを頂き、私も大変嬉しく思っております(^^)有難うございます。

なかなかどこのお店を選べば良いのか、悩まれているお客様も多くいらっしゃいます。

メニューや写真だけでは、わからないことも多いと思いますが、

お客様が何を求め、何を改善させていきたいのか?私たちもこれからも寄り添い、前向きに

身体を変えるきっかけになって頂けるようしっかりサポートさせて頂きます(^^♪

また最近は寒暖差がありますので、体調管理に気をつけてお過ごし下さい☆

次回のご来店、心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿誠に有難うございました。

KOGAO STUDIO二子玉川店 廣瀬

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

本日も丁寧に施術をして頂きありがとうございます。
    毎回、驚くほどの変化を実感できるので
    痛みも気にならないくらい嬉しいです!

少し間が開いてしまったので
    自身としてはサボってしまった気持ちがありましたが、、
    会話と共にモチベーションを上げてくださり
    これからも楽しく続けていけそうです^ ^
    また宜しくお願い致します!

えりか 様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

トークもとても弾みましたね!笑
    お久しぶりのメンテナンスでしたがその後の調子はいかがですか?

お忙しい時期だとは思いますが、ご都合のよろしいときに来店下さい。
    またのご来店をお待ちしております!!

二子玉川 油

• さーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/31

目に見える変化を実感することがよかったです。

さー 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご実感頂けて良かったです☆

最近では学生のお客様も小顔矯正でご来店頂くことが多くなってきました。
    これからも是非、メンテナンスにいらっしゃってください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/5/26

肩まわり、背中からガチガチで顔全体の筋肉が強張ってしまっていました。
    施術は他の方の口コミにもあったようにいたみはありましたが、終了後から効果を実感できました。
    家でのケアも忘れずまたお世話になります!

りー 様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。

お顔周りの緊張のコリは首・肩周りだけでなく下半身からの影響もあります。
    次回はそういった関連性についてもご説明の上、施術させていただきますね!

お伝えしたホームケアをしっかり行ってください☆
    さらに改善されていること、楽しみにお待ちしております!笑

二子玉川 油

• ゆーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

痛かった!でも的確なアドバイスと施術でよかったです。

ゆーたん 様

その後、お顔の調子はいかがでしょうか?

ゆーたん 様は頭、首、肩の筋肉の硬さが目立ちました。
    頭や首、肩の硬さによって、血流やリンパの流れが
    悪くなってしまい、お顔周りがスッキリしなくなってしまいます。

肩周りのストレッチもお時間のある時に
    ぜひやってみてください☆

施術は痛かったと思いますが
    お顔はどんどん変わっていくので
    お時間のある時にぜひまたメンテナンスに
    いらしてください(^^)/

KOGAO STUDIO二子玉川店 吉野

コガオスタジオ 二子玉川店(KOGAO STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー