5. コガオスタジオ 二子玉川店(KOGAO STUDIO)   >

KOGAO STUDIO 二子玉川 【小顔スタジオ】

コガオスタジオ フタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川3-7-1新二子玉川ビル5階
  • 【二子玉川駅2分】渋谷.自由が丘.溝の口.二子玉川(東急田園都市線/大井町線)
  • Kumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

初めての小顔矯正でしたが痛気持ち良かったです
    !日頃の習慣でついてしまった歪みや癖を丁寧に説明していただき、テンポよく進めていただいて楽しい施術でした。次の日若干痛みは残りますが、アゴのラインがスッキリして効果を実感しています。ありがとうございました。

【リサーチ会社調べ】小顔口コミNo.1の技術【小顔矯正30分】

KOGAO STUDIO 二子玉川 【小顔スタジオ】からの返信コメント

Kumi 様

先日は、当サロンにご来店頂き、誠に有難うございました。

その後のお顔の調子はいかかですか?

直接、筋肉や筋膜、骨格にアプローチをかけるので
    1~2日ほど軽い痛みが残る場合がありますが、すぐに解消されるのでご安心ください。

日頃からのホームケアも大切になってくるので次回はお伝えさせていただきますね。

またのご来店を心からお待ちしております。

二子玉川 油

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/10

退職されてしまうとのことで、最後に身体を整えて頂きました。
    いつも、本当に身体のことをわかってくださり、痛い部分を治してくれます。顔も施術してもらったあと、しゅっとしていて毎回驚きます。慣れるまで痛いですが、軽快なトークで楽しく過ごせました。ありがとうございました。

【全身美容矯正】(40分) 8800

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/6

一回で効果を実感しました。

• けいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/27

噛み合わがおかしいと思い来店しました。
    顔の骨の調整をしてもらい、スッキリしました。
    リフトアップもして大丈夫です。

けいこ様

先日はご紹介からの当店をご利用頂き、誠に有難うございました。

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

肩や首、お顔周りの力みがあり、違和感を感じていましたね!

お仕事柄力が入ってしまいやすくなっていますので、まずは呼吸の意識をしてみて下さい(^^)/

お身体のお悩みもあり、お顔はお身体の影響もありますので、次回のご来店お身体も

検討してみて下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿有難うございました。

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• すあまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

ゆがみや原因をわかりやすく教えていただき信頼できました。
    施術は痛かったですが、徐々に痛みがなくなってくるとのことだったので改善するまで続けてみようと思います。

迷ったらまずコレ【人気No.1☆小顔矯正&全身矯正60分】フルボディーコース

すあま様

その後のお身体、お顔の調子はいかがでしょうか?

施術中は痛みもあったかと思いますが頑張って頂き、有難うございました(^^)

お身体のコンディションは日々変わります。初めは中々、施術だけでは安定するのは難しい為、

日々の姿勢の意識、また歩き方ストレッチなどが重要になります!!

私もしっかりと施術やアドバイスもさせて頂きますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

説明しながら施術してもらえて効果もすごくあったのでまたお願いしたいです!

ひな様

先日は二回目のご来店誠に有難うございました。

その後のお身体、お顔の調子はいかがでしょうか?

お仕事柄、肩や首の負担が多い為、動きが悪くなっていましたね。日々のストレッチやケア

また姿勢の意識、体幹周りの強化が必要になってきます(^^)/

少しずつ頑張っていきましょう!!私もしっかりサポートさせて頂きます。

また何かわからないことがありましたら気軽にご相談下さい☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• あぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/21

口コミ通り痛みはありましたが、我慢したかいがあるなと思える仕上がりで、1回でも効果がしっかりと実感できました。
    顔の歪みやほっぺの脂肪、口角の下りなどたくさんの悩みがあったのですが、原因が思わぬところにあり、それを知らずに生活していたので、プロにお任せしてよかったなと思いました。
    定期的に伺います!ありがとうございました(^^)

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/18

頭も顔もものすごく小さくなりました!!!驚きです。
    定期的に通って歪みを治したいと思います。

しー様

先日は数あるサロンの中からKOGAO STUDIO二子玉川店を選んで頂き、誠に有難うございました。

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

お顔だけでなく頭の大きさも変わっていきます(^^)/

初めは癖や歪み、筋肉のかたさがありますと安定しにくく、またお身体のコンディションによって

もお顔は変わります!!安定させていく為にお早めのご来店をオススメしております★

日々の意識やケアも大切になりますので、心掛けてみて下さい!!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

この度は、口コミ投稿有難うございました。

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• ユウむぁさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/16

太ももの張りや肩こりの改善、小顔になるべく施術をしていただきましたが、施術前と後で明らかな変化を身体で感じることができました!
    スタッフさんもイケメンで、話しやすく、リピート間違いなしです!

ユウむぁ 様

当サロンを日頃からご利用頂き、ありがとうございます。
    個人的にもとっても嬉しい口コミをありがとうございます!笑

最近では男性のお客様も多く、美意識の高さに驚かされます!
    美容矯正サロンスタッフとして負けてられません。笑

ボディのラインの変化も実感できるようになってきましたね!

引き続き、頑張っていきましょう。

二子玉川 油

• とこぶしのくるぶしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/11

3回目です。今回も2度ほど落ちかけましたが、ギリセーフでした(笑)
    くまなく丁寧な施術の8割に癒しはありませんが、スタッフの方との会話は面白く 癒し効果アリです^ ^

オイルマッサージで顔 ツルスベ、サラッサラでベトつき残り一切ナシです。

うっすら出かけてきた鎖骨を更に掘り出すためのホームケアも教えて頂きました。
    正しい呼吸法を意識しつつ、毎日欠かさず数回行なっていますが、セルフケアで至らない方向からの鎖骨発掘アプローチは またお任せします☆

回をおうごとに脚は浮腫みにくくなり、O脚も徐々に改善されてきています。
    効果が現れ始めると楽しくなってきますね。
    俄然 やる気も出てきます!

さらなる効果を期待してまた宜しくお願いします!

とこぶしのくるぶし様

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。

その後のお身体、お顔の調子はいかがでしょうか?

効果を実感して頂き大変嬉しく思っております。有難うございます(^^♪

ご自身で出来ることは、毎日少しでもいいので続けてみて下さい!!呼吸の意識忘れずに!(笑)

ご自身でのケアは限界がございますので、またご来店の際はしっかりと施術させて頂きます!!

わからないことがありましたら気軽にご相談下さい(^^)/

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• popoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/10

口コミで覚悟していた通り痛みはありますが、凄くスッキリしました!一番驚いたのはいつも眉骨、おでこのマッサージが激痛なのに、こちらでほぐしてもらった後は全く痛くなくなったことです!
    それほど頭皮からの凝りがほぐされて柔らかくなったんだなと実感しました!
    また宜しくお願いします^_^

popo 様

当店のご利用、まことにありがとうございました。

頭皮は当店の美容矯正に関わらず、
    頭痛などにも影響してしまうので日頃からのケアがとっても大切です。

お家でもしっかりマッサージを行ってくださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

二子玉川 油

• さかっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/9

小顔矯正で初めての来店。痛いとクチコミ見たのでドキドキしながら行きましたが、効いてる感があったのでガマン出来る範囲内でした。翌日も顔が痛いですが、手で顔を触ると顔がスッキリこじんまりした感じします。顔の左右の歪みや、顔筋肉のエラ張りが気になっていましたが、1回の施術でも充分効果を感じ満足しています。また是非よろしくお願いします。

さかっきー 様

先日は当サロンをご利用頂き、誠に有難うございました。

その後のお顔の状態はいかかですか?

筋肉や骨格にアプローチをかけているので内部で軽い炎症が起こる場合がありますが、数日で痛みもなくなりますのでご安心ください。

変化や効果にもご実感頂けてよかったです☆
    次回は細かく矯正をかけていくので更なる変化をお楽しみになさっててください。

二子玉川 油

• kikilala211さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/7

毎回痛くて痛くて仕方ありませんが、自分のためと思って耐えます。
    また宜しくお願い致します。

【フルボディーコース】(小顔+全身) 60分 【¥13200】

kikilala211様

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目になり、気温の変化もございますので体調管理に気をつけてお過ごし下さい。

ストレッチなど出来ることは少しでもいいので続けて下さいね(^^♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

口コミ投稿有難うございました。

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• あいたろさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/3/2

顔をパッと見ただけで歪み等分かっていてそれを分かりやすく説明して下さりました。
    口コミや友人からとても痛いと聞いていて実際も痛かったですが小顔になる為の試練だと思えば頑張れましたし、施術して下さったお姉さんも頑張れと励まして下さったのでとても嬉しかったです。また近いうちに行こうと思いました。ありがとうございました。

あいたろ様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます。

その後、お顔の調子はいかがでしょうか?

お顔や頭の血流が悪く浮腫み、冷えていましたが表情筋も動きが良くなりお顔のお肉や

浮腫みが軽減されてきました(^^♪

施術中の痛さはあると思いますが、頑張ってついてきて下さり有難うございます!

次回もしっかり施術させて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております☆

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• ももきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/28

体の歪みなど、自分では何となくしか分からなかった事を的確に指摘してもらい、改善策も教えていただきました。

施術は、口コミ見て覚悟していたけどやっぱり痛かったです。でも、その都度声かけしていただいて何とか耐えられました。
    効果を感じたので、続けてみたいです。

☆頭からつま先まで☆徹底メンテナンス『ロングフルコース』(80分)

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

リラクゼーションではなかったです。激しく痛い笑 ただ効果は絶大で、ヘッドスパ、針治療など数々の施術の中では一番リフトアップに効果がありました。2週間は効果が持続するそうですが、楽な方に筋肉や骨格が戻ってしまうそうで、体に覚えさせるためにも初めはショートスパンで通った方がいいとのことでした。地方住みなのですが機会があったらまた受けたいです。

【強圧】ドライヘッドスパ【小顔矯正付き50分】 ☆リフトアップ・食いしばり

ひかる様

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

効果を実感して頂き、大変嬉しく思っております。有難うございます(^^♪

頭の筋肉の硬さもあり、痛さもあったと思います。日々の首や肩の癖などからも
    頭、お顔の表情筋まで影響がでてきてしまいます。ご自身でのケアや姿勢の意識もしてみて下さい!!

次回も東京に来た際は、是非ご来店お待ちしております☆
    この度は口コミ投稿、有難うございました。

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• ホノカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/26

入ってすぐお店の雰囲気が良いなあと感じました。
    スタッフさんの話し方も対応もとても丁寧で安心してお任せすることができました。
    施術は少し痛かったですが、自分の悪い所に効いている感じがして頑張れました。
    施術以外にも、姿勢の改善点や、普段のケアなどについても丁寧に教えて頂くことが出来ました。
    これからも通い続けたいと思います。

ホノカ 様

先日は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、施術はそんなお優しいものではなく…笑
    お客様にご安心頂けるよう、店頭から明るく楽しい雰囲気を心掛けております。

日頃のご自身のホームケアがポイントになってきます!
    お伝えしたケアは必ず行ってくださいね☆

次回のご来店もお待ちしております。

二子玉川 油

• とこぶしのくるぶしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/26

「ギブ...」が声になる2秒前の絶妙なタイミングでその都度リリースしてもらえるので耐えられます(笑)

2度目までは少し期間を空けてしまいましたが、今回も丁寧かつガッツリとほぐして頂き、正面から見えていた僧帽筋の山がスッキリしたため、首も長くほっそりしました。
    ここしばらく行方知れずだった鎖骨との久々の再会からも代謝が上がり凝りも解消されているのを実感しています。

個人では迷いがちなストレッチなど、各々に合った的確で納得のホームケアメソッドも教えて頂けるので、結果に期待が持て迷走なく励んで行けそうです。

普段の血行不良具合が際立つ程の血行促進効果で帰り際からの猛烈な睡魔に、起床まで一度も起きず爆睡zzzそしてスッキリ目覚められました。
    血色も良くなり、偏頭痛も減ったように思います。

また宜しくお願い致します☆

とこぶしのくるぶし 様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

少し期間が空きましたが、改善されてきたのが目に見えてわかりました!
    日頃の生活の変化もご実感させているようで嬉しく思います☆

定期的にサロンにてガツン!っと、お身体にスイッチを入れてあげて、お家でのケアも頑張って下さい!

更なる変化を楽しみにしております!

二子玉川 油

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/21

入店したときからとてもフレンドリーに接して下さいました!
    身体を見てすぐに悪いところを教えてくれ、施術は痛かったですが、それ以上の効果でびっくりしてます。
    施術後鏡を見るとウエストはくびれてて下腹のお肉は薄くなってるし、首から鎖骨にかけて綺麗に筋ができているし、そしてなんといっても小顔。
    リフトアップしていて鼻の高さ、目の大きさが違う。。
    この効果なら耐えられる痛みです。
    自宅でできるストレッチなどもわかりやすく教えていただきました。
    本当にありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

はなちゃん 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ご来店の瞬間から過ごしやすいような環境を心掛けております。
    施術でのお身体の変化もご実感があるようで嬉しく思います!

その後のお身体の状態はいかかですか?

姿勢の維持は皆様が思っているよりも難しく。日々お家でのケアが必要です!
    当店で身体にガツン!と、スイッチ入れてあげて維持しやすくさせていきましょう!
    ホームケアもどんどんお伝えしていきますのでお楽しみに!

二子玉川 油

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

初めて利用しました!
    待ち時間にブランケットを貸してくださったり
    印象がすごく良かったです!
    施術も痛いところもありましたがスッキリした感じがありました!

あやちゃん様

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

施術中は痛さもあったかと思いますが、効果を実感して頂き嬉しく思っております(^^♪有難うございます。

また初めてのご来店のお客様がより安心して過ごしやすいお店を提供できるよう、

これからも努力していきます。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

この度は、嬉しい口コミを有難うございました。

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

小顔矯正を求めて行きましたが、肩凝りや頭痛もスッと良くなりました。痛みはありますが嫌な痛みは全く残りません。
    肩凝りや頭痛に悩まされている人にもとってもおすすめできると思いました。

ななさん

数あるサロンの中から小顔スタジオを選んで頂きありがとうございました^^

その後、お顔の調子はいかがでしょうか?

そうなんです。。。
    小顔でご来店される方の中でもよく言われる、頭の重たさや肩の辛さ、眼精疲労の方も一緒に辛さが軽くなって良くなりました!!という言葉をよく頂きます^^

美容の敵は血流障害の【ムクミ】です!その改善が上記の症状も一緒に良くなっていくので
    ななさんのようなスッと軽くなる方は多いです!!

というか。。まさかの口コミで僕たちが伝えたい事を宣伝して頂けるなんて!!!
    今度、何かお返ししないとですね^^笑

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました^^

またのご来店を心よりお待ちしております!

竹内

• 気になる子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

年々かぶりにお伺いしましたが、やっぱりここの施術が一番私に合っていると思いました。痛いですけど、効果をすぐに実感できました。時間をみつけて、定期的に通いたいと思います。

気になる子 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

嬉しいご感想をありがとうございます。
    お久しぶりの施術となりましたがその後の体調はいかがですか?

お一人お一人、その人に合わせた施術をさせて頂いております。
    是非、歪みの癖が戻る前にまたご来店ください。

二子玉川 油

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/16

前回は顔のみでしたが、今回は全身お願いしました。
    相当痛いですが、十分納得できる説明と、今後の見通しもお話してくださるので、
    我慢する意味がわかるし、価値を感じられます。
    また行きます!

あやさん

2度目のご来店・口コミありがとうございます^^

今回は身体を含めた矯正でしたが、お身体の調整も痛かったですか!?
    姿勢の歪みの原因説明を真剣に聞いて頂きとても僕自身もやりやすかったです^^

変わりたい気持ち伝わりました!!

今後もあやさんが納得のいくアドバイス・改善方法をもっともっと伝えられるよう頑張っていきます!!

この度は素敵な口コミありがとうございました^^

竹内

• ウチダさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/15

お願いしたスタッフの方、施術、対応、雰囲気
    とても良かったです。
    楽しい中、最高の施術を受けられたと思います。
    継続してお邪魔しようと思ってます。

【男も美意識の時代!!メンズ専用】徹底小顔矯正 (45分)

ウチダ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お身体に関しても歪み、癖がありましたので場所により痛さもあったかと思います。

太ももが特にかたさがありましたので、毎日少しでもいいのでストレッチして下さいね(^^♪

お身体のコンディションが良くなり、軸がしっかりしてくると運動効果も変わります☆

次回もしっかり施術させて頂きます!!心よりお待ちしております(^^)/

口コミ投稿ありがとうございました。

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• まつじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/15

初めての小顔矯正でしたが、いやー痛かったです!!
    でも、この痛さは歪んでるせいだ!矯正してもらわなきゃ!と、耐えました。
    耐えた後は・・・
    とーーーっても、スッキリしました!目がパッチリと開けやすくなり、頭もフッと軽くなりました。不思議な感覚でした。
    今まで意識していなかった呼吸や身体のコリについても指導して下さり、今後も通ってみたいと思うお店でした。
    担当して下さった、スタッフさん。
    とっても華奢な方なのに・・・すっごいチカラと技でほぐしていただきました。

2/16までの期間限定キャンペーン☆強圧ドライヘッドスパ【小顔付き50分】

まつじゅん様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。

その後のお顔の調子はいかがでしょうか??

ご自身でも知らぬ間に、頭や首肩の緊張もあったため施術後はスッキリと軽い感覚があったと思います(^^♪
    また、施術中も痛い中頑張って頂き、有難うございました!!普段の少しの意識でお顔は変わります!
    呼吸、意識して下さい(^^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• かおりーぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

口コミどおり痛かったですが、常にこちらに配慮しながら優しく楽しく声をかけてくださったので最後まで乗り切れました!

顔もシュッとしたけど、固かった首回りがすごく柔らかくなったのが驚きでした!また、お店出てしばらく体がポカポカして血行が良くなったのを感じました。

また伺って健康的な美しさを目指していきたいです!

かおりーぬ 様

先日はご来店頂き、誠ににありがとうございました。

施術中はお客様がより安心して受けて頂けるよう心がけております。

骨格矯正や筋緊張を開園質だけでも代謝がグーン!と上がります。
    次回はフェイシャルオイルを使用してリンパにもアプローチかけていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

二子玉川 油

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

痛かったです!笑 でもやってもらった後スッキリしました。普段あまり意識していなかった顔の歪みや肩や首の固さを指摘してもらい愕然としました。担当していただいたスタッフさんに丁寧にフレンドリーにアドバイスいただき、とても良かったです。

しい 様

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!

一週間ほど経ちましたがお顔の調子はいかがですか?

首・肩周りはかなりお顔の膨張にも影響してきます…
    次回はお家でのケアもお伝えできればなと思っています☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

二子玉川 油

• kikilala211さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/10

2度目もありがとうございました。
    とても頼りにさせて頂いております。丁寧な施術に丁寧なアドバイス、ありがとうございました。

kikilala211様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます。

また、ご紹介もして頂き有難うございました(^^♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お顔も初めに比べ、頭やお顔の表情筋も動きだしています!!まだ首周りの緊張が強い為、

意識して少しでもいいのでケアして下さい(^^)/

次回もしっかりと施術をさせて頂きます!ご来店心よりお待ちしております☆

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• 葵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

口コミを見て痛さを覚悟して行きました!
    確かに痛さは相当ですが、その後の身体の柔らかさやラインの変化の仕方を見ると納得です。
    自分でも気付かない間に身体が歪んだり肉質が固くなっていたんだと実感しました。
    一番効果を感じたのはフェイスラインと前腿の肉質です。
    教えて頂いたストレッチを毎日続ける様に頑張ります!
    痛いのを覚悟してまた行きます!!

葵 様

先日は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。

効果を実感頂けているフェイスラインは顔で一番!前腿の四頭筋は下半身で一番!印象が影響する部位です。まずはその一番わかりやすい部位を改善していくことで楽しみも増えますし、もっと改善していきたいとモチベーションが上がってくると思いますよ☆

お伝えしたホームケアをしっかりしておいてください!また次回は違うこともお伝えしていくのでステップアップいていきましょう!

二子玉川 油

• tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

見た瞬間に顔の歪みや悪いところを伝えられ
    すごいなと思いました。
    施術は正直とっても痛かったですが、
    ほぐされている感じがして、
    続ければ改善されそうな気がするので、
    続けてみたいと思っています!

t様

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

施術は頭やお顔の筋肉が場所により緊張していた為、痛かった箇所もあったかと思います。

日々の頭やお顔のケアや姿勢の癖などから意識していくと、施術の痛みも変わっていきます(^^)/

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

コガオスタジオ 二子玉川店(KOGAO STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー