5. コガオスタジオ 二子玉川店(KOGAO STUDIO)   >

KOGAO STUDIO 二子玉川 【小顔スタジオ】

コガオスタジオ フタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川3-7-1新二子玉川ビル5階
  • 【二子玉川駅2分】渋谷.自由が丘.溝の口.二子玉川(東急田園都市線/大井町線)
  • みゆきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

エラの張りが気になって初めて小顔矯正をしました。
    とても痛くてびっくりでしたが施術後効果を実感できて感動しました笑 あと店の雰囲気が良くてとてもリラックスできました。
    また是非利用したいです。

【リサーチ会社調べ】小顔口コミNo.1の技術【小顔矯正30分】

KOGAO STUDIO 二子玉川 【小顔スタジオ】からの返信コメント

みゆきー 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

びっくりさせてしまい、申し訳ございません!
    その後のお顔の状態はいかがですか?

効果をご実感頂けて、よかったです☆
    店内の雰囲気も明るく楽しいお店を目指しています!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

二子玉川 油

• わささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/6

痛気持ちよくてスッキリしました!
    自分では気付けなかったクセなども教えていただき、関心しました。
    スタッフの方も優しくて心地良かったです。

わささん

数あるサロンの中から小顔スタジオを選んで頂きありがとうございました^^

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?
    お顔の歪みは、首からの癖、歪みからもバランスは悪くなってしまいます!!

まずはご自身の現状を知ることが大切になります(^^)/
    今後も自身での意識やホームケアも大事ですので続けてみて下さい(^^♪

一日一日、お顔のコンディションは違います!その違いに敏感に対応できるように一緒に
    頑張りましょう♪

竹内

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/3

歯の食いしばりが軽減してエラの筋肉がなくなってきました。顔が細くなってきて嬉しいです。

「学割U24」フルボディー【¥11000】学生限定

ひとみさん

二度目の口コミ投稿ありがとうございます^^

だいぶフェイスラインがスッキリしてきましたね!!
    実感して頂いてとても嬉しいです^^

これも、しっかりとホームケアをして頂いたおかげもありますので
    引き続き頑張って下さいね!!

継続は力なり

竹内

• プルミエールさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/1

ドライヘッドスパ小顔矯正付き、でお願いしました。二回目でしたが、やはり効果の実感が得られたので価値ある50分だと思います。皆さんおっしゃるように少しだけ痛いときもありますが、痛いですよ~、とかちゃんと仰って下さいますし全然我慢できるくらいです。
    お店の雰囲気も良くまたお願いしたいと思います、よろしくお願いいたします。

【強圧】ドライヘッドスパ【小顔矯正付き50分】 ☆リフトアップ・食いしばり

プルミエール 様

いつも当サロンのご利用、誠に有難うございます。

効果を実感頂けて、たいへん嬉しいです☆

日頃、頑張っているワークアウトの影響で
    少しお顔のこわばりが出ているのでこれからもしっかりメンテナンスしていきましょうね!

お身体の柔軟もお忘れなく!!!笑

次回のご来店も楽しみにしております☆

二子玉川 油

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

口コミどおり痛かったですが、ほんとに小顔になりました!
    また行きたいです^^

迷ったらまずコレ【人気No.1☆小顔矯正&全身矯正60分】フルボディーコース

あんこ 様

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!

ご実感頂けて大変嬉しく思います☆

痛みも回数を重ねて軽減させていくのでご安心くださいね!
    次回も頑張っていきましょう!

二子玉川 油

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

駅からすぐの立地と清潔感のある店内で、スタッフの方も皆さんフレンドリーな感じで話しやすく色々とアドバイスを頂きました。施術も気持ち良く効果があったのでこれから通いたいと思います!ありがとうございました。

あき 様

先日は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。

当サロンはスタッフ一同、お客様が安心して頂けるようご接客に努めております。
    お気になることはこれからもなんでも相談してくださいね!

施術後のお顔の調子はいかがですか?
    骨格が安定するまで次回のご来店はお早めにお越しください☆

二子玉川 油

• お嬢さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

今まで整体やリンパマッサージには定期的に通っていますが、最近顔のたるみや歯ぎしりが原因のエラのハリがとても気になるようになり、小顔矯正に行ってみようと思い伺いました。
    顔は痛かったですが、しっかり効いてるという実感があります。
    施術後はずっと辛かった肩甲骨周りや首コリ、顔の重い感じが無くなってスッキリしました!また伺います。ありがとうございました!

お嬢様

先日は二回目のご来店、誠に有難うございました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

施術中お身体は場所により痛いところもあったと思います。
    それだけ、お身体の歪みや筋肉の緊張が強かったですね。お身体は全て繋がっていますので、一つ悪くなれば身体がかばい合い徐々に他のところにも負担はかかります!
    意識一つで絶対変わります(^^♪

日々の忙しさから後回しになってしまいますが、身体のコンディションが良くなれば集中力も変わります。
    一緒に頑張っていきましょう(^^)/

次回のご来店、心よりお待ちしております。
    この度は、口コミ投稿有難うございました。

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

説明がとてもわかりやすく歪みの原因なども教えてくださり気をつけようと思いました。少し痛いですが和ませてくれたりととても良かったです。ありがとうございました!継続して通いたいと思いました。

るなさん

数あるサロンの中から小顔スタジオを選んでいただきありがとうございます^ ^

お顔の調子はいかがでしょうか?

小顔スタジオは歪む原因と日常動作改善の説明をしっかりとさせて頂いているので伝わって良かったです!!

ただ、効果もずっと続くものではなくしっかりと自分の脳に叩きつける事で定着していくので今後もしっかりとホームケア等を頑張ってやっておいて下さいね!!

またのご来店お待ちしております^ ^

竹内

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/23

顔のむくみと肩こりが気になっていて、小顔にしたくて初めて利用させていただきました!担当の方がとても喋りやすくて、痛いけど気持ちよかったです!終わった後は頭から肩までスッキリした感じがして、鏡で見ても変化がわかりやすくて、良かったです!またすぐ利用したいと思います。ありがとうございました!

もも様

先日は二回目のご来店、誠に有難うございました。

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

12月は、外食も多くなり不規則になりやすいので、お休みできるときはしっかり内臓も
    休めて、温めて下さいね(^^)/

寒さも厳しくなってきましたので、体調管理に気をつけてお過ごし下さい☆

また何かご不明な点がありましたら、気軽にご相談下さい(^^♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。
    口コミ投稿有難うございました。

[投稿日] 2019/11/22

スタッフさんの人柄も技術も最高。
    これからもっと改善していくのが楽しみです。
    通うのが楽しみな大好きなサロンです。

ちぇな様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます(^^)

冬も本格的に始まり、寒さで肩や首が縮こまってしまいますのでよくストレッチなどで
    動かして下さいね!!
    また風邪も流行っていますので、体調管理に気をつけてお過ごし下さい(^^♪

次回のご来店も楽しみにしております。
    いつも口コミ投稿有難うございます。

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

小顔矯正を目的で、ついでに凝り固まっている筋肉をほぐしてもらいたく、効果を期待して行きました。
    全身状態が悪い事は私自身が一番わかっていてそれの緩和を目的として伺ったのに、とても不愉快な声かけをされそれが気になりました。
    そして隣で施術されている方に対する他のスタッフも友達感覚のような話方で、接遇を疑う店内でした。
    全くリラクゼーションにならず、ただ高いお金を支払っただけのように感じました。
    首の骨を声かけなくボキボキと鳴らされ、とても怖い思いをしました。配慮がなさすぎます。
    効果はまぁまぁです。

しず様

この度は、配慮が至らず不快な思いまた、怖い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

日頃からお客様に寄り添うよう接客を心掛けて参りましたが、お客様への配慮、また施術の説明が至らず、不快な思いをさせてしまい深く反省しております。

当店では施術内容が骨格に対して深くアプローチをかけている為、多少の痛みを伴います。その為、お客様に前向きに向上して頂けるように、明るい雰囲気の店内を目指しております。

しず様のご指摘を十分に考慮致します上で、スタッフ一同、サービス向上・接客マナーを誠心誠意努めてまいります。

大切なお時間を奪ってしまい誠に申し訳ありませんでした。

• e.tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

挙式前に、小顔、姿勢など綺麗になれればと思い利用しました。
    マッサージや整体、カイロなどは通ったりしたことがあったので同じような感覚で行きましたが…
    いざ施実していだだくと、びっくりするほど痛い!
    多少の痛みは覚悟してましたが本当に痛い!笑
    痛すぎて爆笑しちゃうほどでした。
    ですが、帰り道で体の軽さやポカポカする感覚もあり、あんなに痛かったのにアザも出来ませんでした。
    綺麗に見える立ち方も教えていただき、当日は姿勢良い状態をキープできたかなと思います
    ただ、挙式日の直近で行ったのでもっと早めに行っておけば良かったと若干後悔してます…

担当の方は感じがよくフレンドリーだったので、すぐに緊張が解けて素が出てしまいました。
    爆笑してうるさくしてしまって、すみませんでした。

体の歪みが酷いので通ってみようかと思います。

人気No.1コース特別価格【10/27~11/10限定】フルボディー【小顔&全身60分】

• FYKさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/15

施術は痛かったですが血流がよくなったようで、肩上からとてもスッキリしました。体の悩みをすぐにわかっていただけてアドバイスいただけたので、続けて通ってみたいと思います。

FYKさん

数あるサロンの中小顔スタジオを選んでいただきありがたうございます^ ^

スッキリを実感して頂き良かったです!!

施術は痛かったですか!?笑
    普段の日常動作で癖付いた動きが負担をかけてしまい筋肉の硬直が起きてしまった分痛みが反映して出てしまいますし血流の流れも悪くなってしまいます。。

ですのでまた戻ってしまわれないうちにアドバイスしたホームケアをしっかりと行ってくださいね!

継続は力なり!!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

竹内

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/13

今まで他の整体やリンパマッサージには通ってきたのですが、小顔矯正は初めてでした。口コミにあるように確かに痛いですが、我慢できないほどではなく、逆にしっかり効いてるという実感があって良かったです。施術後はずっと辛かった首コリや顔の重い感じが無くなってビックリするほどスッキリしました!
    顔も引き締まった感じがして、口が開けやすくなってたことも驚きでした。
    また伺います。ありがとうございました!

あいさん

数あるサロンの中から小顔スタジオを選んでいただきありがとうございました(^^

仕上がりを実感して頂いてとても良かったです(^^

あいさんの気になっていた箇所は

お顔だけではなく首・肩周りの硬さによる歪みでラインの見た目が良くない様に見えてしまう原因もあります…

ですので、しっかりとラインのキープと辛さの改善の為にも、

教えたケア!!ご自宅でのホームケアを頑張ってください^^

最近は気温の寒暖差が激しいので体調を崩さないようにお気をつけくださいね!!

竹内

• kurumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/11

その都度おうちでできるストレッチなど教えて くれます!
    その日にあわせた背術もしていただけるので
    毎回スッキリして帰れます。

【美容小顔矯正】(30分) 8800

kurumi 様

いつも当サロンをご利用頂き、誠に有難うございます!

お仕事柄、腕や肩回りの張りも強くなってきましたね。
    直接ではないでずが、表情筋や頭皮にまで影響することが考えられます!

今後は顔や上半身など力みずらい身体の使い方などもお伝えしていきます。

またのご来店、お待ちしております!

二子玉川 油

• ふくちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

良いと思ったところが2点あります。
    1点目は明るく爽やかに接客していただいたことです。
    施術中も気さくに話しかけていただき、会話が楽しかったです。
    2点目は私の体の癖を把握した上で、適切なアドバイスをしていただけたことです。それと同時に施術後は顔がすっきりして大変満足しました。
    今後もリピートしていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

ふくちゃんさん

お顔の調子はいかがでしょうか?

ふくちゃんさんの気にしていたお顔の歪みは後頭部に有り!!ですので教えたホームケアをしっかりとやって定着させて下さいね!!

「継続は力なり」ですので^^

なんと良かった点を2つも記入して頂けるとは
    がぜんやる気が出てくる言葉…ありがたき幸せです!!

引っ越されたばかりでドタバタされていると思いますが、またメンテナンスにいらして下さいね!

竹内

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/9

ただ矯正をするだけでなく正しい姿勢の作り方を教えてくれるので、良い状況を保てて嬉しいです。

ひとみさん

数あるサロンの中から小顔スタジオを選んで頂きありがとうございます^^

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

効果の実感をして頂けてとても嬉しいです!!

ひとみんさんの場合、お顔や骨盤のケアも大切ですが重心位置の悪さからくる顔・身体の歪みが強いのでガッツリと調整させて頂きました!!

また戻ってしまわない為にも、自身でも重心位置の意識改善を続けてみて下さいね^^

継続は力なり  竹内

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/9

初めて伺いました。筋肉や骨格のことを分かりやすく説明してくださり、楽しいお話もしながら、安心して施術を受けられました!
    施術は、痛いという口コミを見て少し不安でしたが、歪みを整えてもらっているのを実感できるちょうどいい痛さで、気持ちよかったです。

なおさん

数あるサロンの中から小顔スタジオを選んで頂きありがとうございます^ ^

お顔の調子はいかがでしょうか?

実感と効果を感じて頂きとても嬉しいです^^
    楽しい時間、こちらこそありがとうございました!!

日常動作のクセが体や顔の歪みを強してしまうので
    実際に施術も大切なのですが、、自分自身の現状把握と施術が終わった後がとても大切なので
    説明させて頂いてます!!

なおさん。。。教えたアドバイスをしっかりと継続的に頑張ってくださいね^^

竹内

• プルミエールさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/7

初めてお伺いしましたが、カウンセリングから施術もとても丁寧で効いてる感が凄かったです。確かに痛いところもありましたが、説明を聞いていて納得できる痛さでした(笑)。小顔目的で伺ったのですが、顔の歪みもやはり身体全体トータルで大切、全部繋がっているんだな、と分かりました。首周りや頭皮、顏、と施術して頂きましたが、家に帰って気づくとそういえば首の痛かったところがとても楽になっており、有難かったです。次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

プルミエール 様

当サロンをご利用頂き。誠にありがとうございました。

お1人様それぞれのお身体の悩みや歪みを把握した上で施術を行います。
    顔だけでなく、身体の状態までご自身でも知ってもらうことはとても大切です!

今後はお家でもできるセルフケアもお伝えしていきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

二子玉川 油

• Erenさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/7

噛み締め癖がありエラや側頭筋の肥大が悩みでしたが首から頭まで効果抜群でした。アゴの動きまで変化があり通えば改善される事が明確でした。整体、鍼、エステといろいろ行きましたが深層筋にアプローチするここの手技の効果は絶大でお値段以上だと思います。施術自体は長年蓄積されて硬くなった筋肉を解すので相当な痛みでしたが本気で改善したいので迷う事なく次回も予約させていただきました。施術後の側頭筋の腫れが引いてからは更に小さくなったことを実感できてこれから通うのが楽しみです。

Eren様

先日は、二回目のご来店誠に有難うございました。

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

効果を実感して頂き、大変嬉しく思っております。有難うございます。

首や肩、頭の緊張が強く凝り固まっていましたね。ご自身でできる意識やケアは少しの時間でも良いの
    で続けてみて下さい(^^)
    ご自身のお身体のことをよくご存じなので、お身体が悪くなる前に次回もご来店お待ちしております。

また、寒さも厳しくなってきましたので体調管理に気をつけてお過ごし下さい。

この度は、口コミ投稿有難うございました。

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

初めて利用させて頂きました。
    担当のスタッフの方もとても丁寧で、楽しく過ごすことができました!
    施術は少し痛かったですが、次も伺おうと思います!

きゃんさん

数あるサロンの中、小顔スタジオを選んで頂きありがとうございました^ ^

お顔の調子はいかがでしょうか?

痛かったですよね…笑
    でも、楽しく過ごせて頂けたのは良かったです^ ^

ただ、きゃんさんの気にされているお顔の歪みは首と頭蓋骨の境目が原因です…中々自分では改善が難しいですし、初めは戻りやすいのでなるべく早めにまたケアをしにいらして下さいね!

絶対に良くなりますので^ ^

[投稿日] 2019/11/1

技術も何もかも最高です。
    ずっと通いたいお世話になりたいと思えるサロンです。

ちぇなさん

いつもご利用ありがとうございます^^

ずっと通っていたいというお言葉とても嬉しいです!!

技術やサービスを磨いてもっともっとちぇなさんが満足のいくよう精進してまいりますね~~

今後ともビシバシといきますので笑

頑張ってちぇなさんが求めるお顔を造っていきましょう^^

[投稿日] 2019/11/1

技術も何もかも最高です。
    これからもずっとお世話になりたいと思います。

ちぇな様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます(^^♪

お顔も変わってきましたね☆

まだまだ効果を実感して頂けるよう、技術向上を常に努めてまいります(^^)/

だいぶ冬らしく、寒くなってきましたので体調管理に気をつけて下さい!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

口コミ投稿頂き、誠に有難うございました。

KOGAO STUDIO 二子玉川店

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/22

結婚式に向けて小顔になりたくてリンパエステに通ったのですがあまり効果を実感できなかったため、かけこみでこちらに伺いました。
    痛かったですが、見てわかるくらいの効果を実感できて終わったら体も顔もすっきりしました。小顔目的でしたが全体をみてもらえてよかったです。
    ストレッチの大切さを教えてもらえたので毎日頑張ります^^
    次回もよろしくお願いします!

はるか 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後の調子はいかがでしょうか?
    毎日のお家でのケアもできていますか?笑

当サロンでは骨格から筋肉、筋膜にもアプローチをかけています。
    痛みがほかのサロンに比べて少し強うのはそういう理由があります。

なにより、効果を実感頂けてよかったです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

二子玉川 油

• mariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

コメント遅くなりました!すみません。
    施術はもちろん、雰囲気もとても満足です!担当のスタッフさんも他のスタッフさんも元気で明るくてとても楽しいです!2回小顔マッサージで通わせていただき次回は全身でお願いしたいと思っています!!これからも通いたいと思います!

mari様

先日は2回目のご来店、誠に有難うございました(^^)

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

お顔の左右のバランスも身体からの原因もございます!!普段の姿勢も意識してみて下さい☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿有難うございました。

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• imaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

小顔効果を期待して行きましたが、期待以上に専門的な体の知識を教えていただけました!
    体が全部繋がっていることを実感できる丁寧な施術に大変感動しました。
    個人的には痛気持ちいい感じが最高だと思いました。
    マッサージ、というよりはストレッチやコルギ、という心持ちで受けた方がよいと思います。
    体の根本から変われそうな素晴らしい施術です。お世辞ではなくまた絶対行きます!

☆頭からつま先まで☆徹底メンテナンス『ロングフルコース』(80分)

imaさん

お顔やお身体の調子はいかがですか?

痛みにも個人差があるのでimaさんの言う痛気持ちいいは稀ですが、、、笑
    受け易く感じて頂けて良かったです^ ^

確かにコガスタの施術は筋膜リリースや骨格のアプローチになるなでリラクゼーションとはまた違った調整になります!

今後も根本改善を目指してimaさんの悩みを徹底的に改善できるよう協力させて頂きますね(^^)
    でも、お仕事が忙しいからなーーーその分ガッツリと施術させて貰います!!笑

嬉しい&素晴らしい口コミありがとうございました!!

竹内

• サチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/17

自分の身体の歪みやクセがよく分かりました。
    痛さはありますが、治っているのがよく実感出来ます。またお願いします。

【フルボディーコース】(小顔+全身) 60分 【¥13200】

サチ様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました(^^)

その後のお身体、お顔の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目になりますので、体調管理に気をつけてお過ごし下さい☆

またご来店の際にはアドバイスさせて頂きますので、日々の意識も頑張って下さい!!

この度は口コミ投稿頂き、誠に有難うございました。

KOGAO STUDIO  二子玉川店 廣瀬

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

施術は痛かったですが、終わった後はスッキリしていて気持ち良かったです。施術中も特に凝っている部分や顔の歪みの癖などを丁寧に教えてくださったので、日々の生活でも気を付けていこうと思いました。これから通い続けたいと思えるサロンでした。

りほ様

先日は数あるサロンの中からKOGAO STUDIO二子玉川店をご利用頂き、
    誠に有難うございました。

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?日々の生活習慣からご自身でも気づかないうちに癖や筋肉の張り、凝り固まりお顔の表情が動きにくくなっていました。

日頃の少しの意識でもお顔は変わっていきます(^^)

次回のご来店、心よりお待ちしております♪この度は口コミ投稿有難うございました。

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• kurumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/15

日常のアドバイスなどしていただいたり
    その時に合わせた施術していただけます。

また伺いたいと思います。

【美容小顔矯正】(30分) 8640

kurumi 様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうざいます!

矯正回数を重ねてみて調子はいかがですか?
    日々のケアはとっても大切になってきますの続けて下さいね!

次回はオイルも使ってフェイシャルも整えていきましょう!

[投稿日] 2019/10/9

今回2回目でしたが、今回のスタッフさんの人柄・施術ともに最高でした。
    これからもずっと通いたいと思います。
    どうぞよろしくお願い致します。

ちぇな様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます。

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

初めは通うペースをコンスタントにして頂くと、安定と持続がでやすいです(^^♪

いつも楽しく会話をさせて頂いき、楽しいお時間を有難うございます(^^)

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

口コミ投稿有難うございました。

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

コガオスタジオ 二子玉川店(KOGAO STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー