5. コガオスタジオ 二子玉川店(KOGAO STUDIO)   >

KOGAO STUDIO 二子玉川 【小顔スタジオ】

コガオスタジオ フタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川3-7-1新二子玉川ビル5階
  • 【二子玉川駅2分】渋谷.自由が丘.溝の口.二子玉川(東急田園都市線/大井町線)
  • りこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/9

口コミ遅くなってしまい申し訳無いです。
    初めてお伺いしました。
    立ち方から自分の身体の癖を的確に教えて下さり、ここを治そう!と意識的にも改革できました!
    痛みには強い方だと思っていたのですが、痛かった!(笑)だけど、これは改善の余地あり!と思えば全然苦では無い痛みです!
    またよろしくお願い致します!

【人気No.1☆小顔矯正&全身矯正60分】フルボディーコース

KOGAO STUDIO 二子玉川 【小顔スタジオ】からの返信コメント

りこ様

その後のお身体、お顔の調子はいかがでしょうか?

まずはご自身の癖や歪みを知ることが大切です!!普段から姿勢の意識を少しでもいいので

して下さいね(^^♪

前回から期間が空いていますので、よりケアやストレッチ頑張って下さい☆

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^♪

この度は口コミ投稿頂き、誠に有難うございました。

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• naotiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

いままで複数の小顔矯正に通ってきました。
    30分なのであまり期待せずお試しの気持ちで伺いましたが、かなり効果ありました。痛みはありますが、、歪み・むくみはばっちり取っていただけたので辛抱ですね。。スタッフさんも知識豊富でとても勉強になりました。また伺わせていただきたいと思います。

【リサーチ会社調べ】小顔口コミNo.1の技術【小顔矯正30分】

naotiii 様

先日は当サロンのご利用誠にありがとうございます。

効果を実感して頂けて大変うれしく思います☆
    後日のお顔のお痛みはございませんか?

次回はホームケアも詳しくお伝えさせてください。

二子玉川 油

• サチさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/6

痛かったですが、目に見えて効果を実感出来ました。
    今度は身体と合わせて施術してもらいたいと思いました。またお願いします。

サチ様

先日は二回目のご来店、誠に有難うございました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体は思っている以上に疲れていましたね。季節の変わり目になるとより、疲れやすくなります!
    お仕事柄、不規則になり生活習慣が乱れやすいので、普段からケアやストレッチを
    心掛けて下さい(^^♪

ご自身の身体を知ることが大切です!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• メイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

結構痛かったですが即効性を感じられたので、今後も定期的に通って効果を実感できればなと思います。
    やっていただいた直後、鏡を見るとスッキリした様に感じられたのですが、自宅に帰って再度鏡を見てみると、ちょっと腫れが出ていた様にも感じました。
    急に顔のコリをほぐしたり、強く圧迫したりした好転反応でしょうか?
    スタッフの方の雰囲気は気さくでとても良かったです!
    毎回5000円ぐらいで出来たら、続けやすく嬉しいな…

メイ様

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?
    お顔、首周りがかなり浮腫み詰まっていた為、リンパや血流の流れが良くなり一回目は少し好転反応が
    でたかと思います。施術後はお水をこまめに飲み、排出もしっかりして下さい!

お顔だけの問題だけではなく首や背中の動きの悪さから、フェイスや首周りのお肉がつきやすく
    なってしまいます!!

お仕事柄、移動も多いとのことで固まりやすいので、お時間をみつけて少しでもストレッチやケアをして下さい(^^♪

次回もアドバイスさせて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております。

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• あつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

小顔矯正目的で行ったのですが、ずっと悩んでいた肩首のコリがかなり楽になりました。施術も丁寧ですごくよかったです。またよろしくお願いします。

あつこ 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

肩回り、首周りのケアはとても大切です。
    肩・首からお顔の歪みや膨張に影響することは多々あります。

顔だけでなく、身体も調整していけるといいですね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

二子玉川 油

• サリーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

先日人生で初めて小顔矯正の施術していただきました。
    施術中の痛みはあるものの、施術後はすっきりとした印象になった気がします。後日友人に会った際、顔立ちがすっきりしたねと声をかけられたので一定の効果はあったのかなと感じています。
    またお世話になりたいと思います。

【男も美意識の時代!!メンズ専用】徹底小顔矯正 (45分)

サリー 様

先日は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。

2度目のご来店もありがとうございました!
    あれからのお顔周りの調子はいかがですか?

第三者の方に気付いてもらえることが一番うれしいですよね!笑

ホームケアなどご自身でのケアも大切です。
    次回はそういったホームケア方法もお伝えできればと思っています。

二子玉川 油

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/30

今回初めて小顔矯正を受け、口コミ通りとても痛かったです。でも、施術中は沢山楽しく会話をさせていただいたので、頑張って痛みを我慢することができました。また、今の顔の状態や、普段から気をつけるべきこと、行ったほうがいいマッサージなど詳しく教えていただきました。とても充実した30分でした。
    ありがとうございました。またすぐ伺いたいと思います。

• ちぇなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/27

今まで何年も通っていたお店が閉店し、新たに通えるところを探していました。
    ビル自体は古い感じがありますが、場所もスタッフさんの人柄・接客も技術もパーフェクトでした。
    首痛も治り、骨格の変化も感じる事ができ、ここだこれだと思えたので、今後ともお世話になりたいと思います。

ちぇなさん

数あるサロンの中から小顔スタジオを選んで頂きありがとうございました^^

施術効果の実感ももちろんですが、
    「人柄・接客も技術もパーフェクト」だなんて、、、こんなに嬉しい口コミをありがとうございます!!

ちぇなさんの首周りは歪みからくる強いくせが緊張を起こして辛くなってしまっているので
    また強い癖で戻ってしまわれる前にいい状態を脳に記憶させていくことをオススメいたします^^

キープ力を増すためにも教えたホームケアも頑張って下さい!

竹内

• もも太さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

友人の紹介ではじめて小顔矯正&整体にチャレンジして来ました!担当スタッフさんは50過ぎのおじさんである私を明るく気持ちよく迎えてくれました。施術しながらも、的確に状況を説明していただき、初めてでも安心できました。次は2週間後ぐらいに…早く来ないかなぁ~!

もも太様

その後のお身体、お顔の調子はいかがでしょうか?

少しずつ肩の動きもでてきましたが、まだまだ変わります(^^)/

肩や首周りはお顔のフェイスラインにとても関係してきます!!

ゴルフが楽しくできるよう私もサポートさせて頂きます!!

次回もしっかりアドバイスさせて頂きますので、様子をみながらストレッチやケアをして下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

KOGAO STUDIO 二子玉川店  廣瀬

• マキロンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/25

気になっていたほうれい線が薄くなってとても嬉しいです♪痛いけど、しばらく続けていきたいと思いますのでよろしくお願い致します!

マキロン様

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

お仕事柄、負担のかかる姿勢も多いと思いますので、日頃の姿勢も意識して下さい(^^♪

初めはお顔の安定が難しいので、期間が空かないようおすすめしています☆

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)/

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/24

整体というものを初めて受けました。
    痛かったです。痛さで息をするのもなかなか苦しく、身体の力を抜くのが難しかったです。
    小顔になったかどうかはさておき、首周り、肩周りがとても楽になりました。
    また機会があれば、今度は全身の矯正をお願いしたいです。

じゅん 様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。

お顔の矯正で呼吸で効果はグンッと変わってくるので
    次回はもう少し呼吸法やタイミングも合わせて施術させていただきます!

お身体の歪みから肩首のこりに繋がってお顔の歪みや膨張に繋がります。
    次回はお身体もメンテナンスしていきましょう☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

二子玉川 油

• とうままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

今まで何度か整体などに行きましたが、初めて効果を感じられ、また行きたいと思いました。

とうままさん

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

お顔の浮腫み、歪みは首や肩、頭からの影響もございます。

日頃のほんの少しの意識でお顔は変わっていきます!!

最近は寒くなってきたので浮腫みやすい季節になります、お身体を冷やさないよう

気をつけてお過ごし下さい!

竹内

• マヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/23

初めてでしたが、痛みが効いているように感じました。
    姿勢から治さないと、いけないのだな…と感じました。また、行きたいと思います。ありがとうございました。

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

3年通っていたのですが、色々あり1年ぶりにまた行かせてもらいました。以前と変わらず体の状態を見ながら整えてくれます。
    ガシガシと痛い所を攻められる時もありますが、後になってきちんと効果が出るので段々と癖になります笑
    身体が改善するよう普段の生活でのアドバイスをくれるので、自身がサボらなければ改善速度も速いです!
    また、通い始めたいと思います。

【全身美容矯正】(40分) 8640

ゆぅ様

いつもご来店、誠に有難うございます。

前回は、久しぶりでしたね(^^♪お元気そうでよかったです☆身体は歪んでいましたが、、、(笑)

身体のコンディションは日々変わるので、意識や自分でのケアだけではなかなか難しいです!!

歪みによる腰の負担もあるので、期間が空かないように次回のご来店お待ちしております(^^)/

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

とても痛かったですがそれ以上にスッキリしました!
    またよろしくお願いします(^ ^)

ひな様

その後のお身体、お顔の調子はいかがでしょうか?

まずはご自分の身体の状態を知ることが大切になります!!毎日身体のコンディションは違います。
    今、疲れているのか?慢性的になってくるとわからなくなってしまいます。
    毎日、少しでもストレッチやケアをして下さい(^^♪お願いします。(笑)

次回もしっかりアドバイスさせて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております☆

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• asamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

昨日は、ありがとうございました。
    遅れてしまったのにも関わらず、最後まで丁寧に対応して下さいました!
    痛かったですが、効果がすぐ目に見えてわかったのと、自分では気づかなかったくせが分かったので行ってよかったと心から思いました。
    本当にありがとうございました!

asamiさん

その後、お顔の調子はいかがですか?
    効果を早速実感して頂けてこちらも嬉しく思います!

特に側頭部の筋肉が硬くなっていました。食いしばりがあったりすると硬く張ってきてしまい、フェイスラインのたるみやむくみにも繋がります。ご自宅でもケアしてみてください!

竹内

• タカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/18

普段の疲れから顔にむくみがあったため、小顔矯正をお願いしました。仕上がりは、違いが目で見てわかるほどの効果的なエステでとても満足しました。店内の雰囲気も落ち着いており、終始リラックスした状態でいられました。また利用したいと考えております。

タカ様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。

その後のお顔の調子はいかがでしょうか??
    海外帰りで疲れているのもあり、浮腫みもありましたね!

男性でももちろん浮腫みますので、頭や表情筋の筋肉が制限されて動きにくくなると
    お顔全体が、疲れ顔になってしまいますので、初めは定期的なメンテナンスをおすすめしています(^^♪

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

とても痛かったですが、筋肉がほぐれていくのを感じました。目に見えて明らかな変化はありませんでしたが、今後通うことで気になっている顔の箇所が改善されそうだと感じました。家でもできる筋肉のほぐし方を教えてもらったので、実践していこうと思います。ありがとうございました!

はさん

数あるサロンの中、小顔スタジオを選んで頂きありがとうございます^ ^

その後、お顔の調子はいかがでしょうか?

長年連れ添った現状のお身体は普段の日常のクセが強く、初めは自身に効果を実感して頂けないかもしれませんが

ただ、正しい重心やポジションがわかってしまったらコチラのモノ

はさん がその位置を形状記憶できてしまえば、
    後はもう はさん の思う身体に導かれること間違いないです^ ^

ですので記憶がちゃんとできるまでサポートさせて頂きます!!その為にも はさん もホームケアを頑張って下さいね!!

継続は力なり

竹内

• きよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/16

以前から興味のあった小顔矯正をしてみたいと思い、今回来店しました。顔のどの部分がズレているか説明してくださったり、とても良かったです。施術時に痛みはありましたが、これは効果がある痛みだなと感じました。実際、短時間でしたが、顔のズレが前より良くなったと思いました。また行きたいと思います!

きよ様

その後のお身体、お顔の調子はいかがでしょうか?
    お顔の歪みは、首や身体からの癖、歪みからもバランスは悪くなってしまいます!!

普段から、自分の癖は何なのか??まずはご自身の身体を知ることが大切になります(^^)/
    少しのストレッチも大事です。続けてみて下さい(^^♪

一日一日、身体のコンディションは違います!その違いに敏感に対応できるように一緒に
    頑張りましょう♪

この度は口コミ投稿有難うございました。次回のご来店心よりお待ちしております。

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• わかなんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/13

小顔矯正は初めてで、痛みはありましたがその分効果が感じられてよかったです。ホームケアやアドバイスも教えて頂き嬉しかったです。
    施術中のお話も楽しく緊張ぜずにリラックスできました!
    また次回もよろしくお願いします!!

わかなんさん

数あるサロンの中小顔スタジオを選んでいただきありがたうございます^ ^

満足していただきとても嬉しいです(^^)

施術は痛かったですか!?笑
    普段の日常動作で癖付いた動きが負担をかけてしまい筋肉の硬直が起きてしまった分痛みが反映して出てしまうので…
    痛みが強い方ほど歪みもひど…笑

ですのでまた戻ってしまわれないようにアドバイスしたホームケアをしっかりと行ってくださいね!

継続は力なり!!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

竹内

• O.T.I.3さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

初来店です。
    体が硬いのと慢性的な運動不足もあり、予想以上に痛いというのが正直な感想でしたが、痛い分効果がありそう。
    継続して効果の程を確かめようと思います。

☆頭からつま先まで☆徹底メンテナンス『ロングフルコース』(80分)

O.T.I.3様

先日は、二回目のご来店誠に有難うございました。

その後のお身体、お顔の調子はいかがでしょうか?

お身体はだいぶ固まっていましたので、普段から姿勢の意識やストレッチも大変重要に

なります!!意識してみて下さい(^^)/

次回もしっかりとアドバイスさせて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております。

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• kurumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/5

目の疲れと耳の聞こえ
    顔の浮腫みも一度の施術でスッキリしました。
    浮腫みの原因などもお話ししていただき
    よかったです。

家でのほぐし方などホームケアも教えていただき、
    次回また行くまでにやっておきたいと思います。

kurumi 様

先日もご来店頂き、誠に有難うございました!

2度目の施術の後の調子はいかがでしたか?

初回に比べて顔の浮腫み具合が改善されていてびっくりしました☆
    お家でのケアも番場って頂けてる証拠です!

次回、ご来店の際に更に改善されたお姿を見るのを楽しみにしています!

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/27

こういった小顔矯正は初めてでしたが、施術後顔がシュッとしていて効果がすぐにわかりました。
    すごく痛くかったですが、スタッフの方が優しく声をかけてくださったので最後まで頑張れました!
    また近々伺いたいと思います^ ^

はるな様

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

効果を実感して頂き、嬉しく思っております。

痛さもあったかと思いますが、頑張って頂き有難うございます(^^)/

歪みや筋肉の緊張がほぐれてくると痛さも変わっていきますので、

ご自身でのケアも意識してみて下さい☆

次回のご来店、心よりお待ちしております。

口コミ投稿有難うございました。

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• Roomyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

お盆休みでこりこりに固まった体を矯正したいと思い伺いました。
    日頃自分では気がつけないゆがみや日頃の姿勢のアドバイスなど丁寧に教えて下さるのでとても助かります。(情報がいっぱいで覚えきれてないかもしれませんが…笑)

施術中は痛みがありますが、これがあるからこそ目に見える効果があるんだと感じていますし、とても信頼しています。

施術後は体全体があたたかくなって、夜はぐっすり夢も見ないほど熟睡できました^^
    また次回もバシバシお願いします!

• しまくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/27

以前から口コミの評判が良く、気になるサロンでしたので伺いました。
    施術は私には痛気持ちよく、目周りや首元から肩にかけてとてもスッキリする感覚があり、大変良かったです。
    施術後は自分的にはあまり目に見えた効果を感じなかったのですが、その日に友人2人から顔がいつもより小さい、口角が上がっている等、普段は言われないことを言われたので、効果があるのだと思いました!

暫く通ってみたいと思います★

しまくんさん

数あるサロンの中から小顔スタジオを選んで頂きありがとうございます^^

そうなんですよ。。。本人よりも、

周りの方から「顔が変わったね」と言われました!!という声をよく聞きます!!

でも、効果が表れていて良かったです^^

しまくんさんは足の骨折をされたとのことでしたので

足からくる歪みが強い可能性があります、

身体のメンテナンスもおすすめです!!是非!

またのご来店心よりお待ちしております^^

竹内

• 沙織さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

三回目でしたが、毎回結構イタイです。でも、それだけ長年蓄積された体の歪みと疲れなのだと思います。痛みは施術後には改善されているので、定期的に通いたいと思います

【フルボディーコース】(小顔+全身) 60分 【¥12960】

沙織さん

口コミの投稿ありがとうございます(^^)

痛みは強いですか??
    まだまだ凝り固まった長年の蓄積が溜まってる証拠ですね!!!笑

これからも更にビシバシと身体と顔をシゴいていくので♪
    沙織さんも頑張って教えたホームケアを実施して下さいね!!

僕も沙織さんの状態を良くするために頑張ります!!

竹内

• けいたさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/25

お世話になりました
    施術の際には作用機序を解説しながら、行なっていただいたので安心して施術を受けることが出来ました。 場所も駅から至近距離で行き易かったです。
    また、一か月以内に予約します 宜しくお願い致します

けいた 様

先日は当店のご利用、誠にありがとうございました。

おれからのお身体の調子はいかがですか?

初回の場合、2~3週間くらいで再来していただけると
    更にお身体の改善に繋がりますのでお時間ができた際にはお早めにご来店ください☆

二子玉川 油

• ゆっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

たるみや歪みの原因、改善案を教えていただきました。たった30分でしたが目でわかる施術をしていただきました。引き続きお願い致します。

ゆっち様

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

肩や首のポジションが悪く、お顔にも影響がでてきていました!

姿勢の意識も大変重要になりますので、普段の生活でも意識して下さい(^^♪

次回もしっかりとアドバイスさせて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております!

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

小顔矯正に興味があり初めて伺いました。
    子供二人連れでしたが快く歓迎して下さり主婦にはとてもありがたいことだと思いました!
    そして、矯正の方も痛みはありましたが目がぱっちりとして口元もキュッと上に上がり全体的にも上がったのがすぐにわかりました。
    定期的に通ってさらなる変化を期待したいと思いました!

あさみ 様

先日も二度目のご来店、誠に有難うございました。

立地柄、お子様を連れてご来店されるお客様も少なくありません。
    今後、お子様に退屈させないような店内での環境を整えたいと思っております。

施術の方もご満足頂けて光栄です。
    また、あ気軽にお子様たちと一緒にご来店ください。

心よりお待ちしております。

二子玉川 油

• ナナちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

甘やかしていた自分の身体にムチを打って1時間があっというまにすぎました。当日は物凄く痛かったけど、翌日は多少、痛みは残りましたがスッキリした感じで身体が軽く感じました。もっと自分の身体を知るためにできるだけ通いたいと思います。家でのメンテナンスもしっかりやらないと。。

ナナちゃん 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

施術後の翌日の軽い痛みやだるさは普段あまり使えてない筋肉をしっかり動かした証拠です☆
    日に日に身体が軽くなっていきと思うので楽しみにしててくださいね!

お家でのストレッチはしていただけてますか?笑
    ホームケアは店頭でのメンテナンスと同じくらい大切です!

これからも頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

二子玉川 油

コガオスタジオ 二子玉川店(KOGAO STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー