4. エステサロン湘南トップ   >

ジェイエステティック ヒラツカテン

• 神奈川県平塚市紅谷町5-20 ユーユー本館5F
  • JR平塚駅北口より徒歩1分 ユーユー本館 5F

ジェイエステティック 平塚店の口コミ

ミニオンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/16

脱毛のカウンセリングで行きました。
    イメージですが、色々勧められるのでは‥と思いクーポンやホームページを見て情報収集して行きました。実際にカウンセリングを受けると自分の要望を聞いてくれ、1番リーズナブルに予算を出して下さったのでびっくりでした。
    雰囲気も凄く良くて、これから通うのが楽しみです。

【美肌脱毛◆無料カウンセリング】あなたのお悩みと向き合います

ジェイエステティック 平塚店からの返信コメント

先日はカウンセリングにご来店、ありがとうございました!!♪♪
    そして嬉しい感想、ありがとうございますm(> <)m
    何かご不明な点がございましたら、いつでもご相談下さい♪

お手入れも楽しみにしていて下さいませ(*^^*)
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!!

• すずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/29

1回目の施術を受けました!デリケートゾーンは痛いのかな…と構えていましたが、全然痛みもなく、とても丁寧に、楽しく施術して頂きました♪
    おかげで、恥ずかしさもほとんどありませんでした笑
    まだ効果はよくわかりませんが、次回も行くのがとても楽しみです♪
    また宜しくお願い致します(o^^o)

¥300で両ワキは満足するまで通える♪【両ワキ完了+選べる3部位美肌脱毛】

ジェイエステティック 平塚店からの返信コメント

前回担当させて頂いたものです。
    前回はご来店、初回のお手入れに入らさせて頂き誠に有難うございました!!

そして、嬉しいお言葉有難うございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/20

先日はカウンセリングありがとうございました。
    以前通っていたサロンでは、必要ない所まで勧められたり行く度に商品を勧められたり、予約も取りづらく行かなくなって…

こちらでは、必要な箇所を提案してくれて無理のない料金で勧めていただいたので安心できました(^-^)
    初回のクーポンが組み合わせできるので、リーズナブルで嬉しいです。

これから、よろしくお願いいたします♪

2回もできて¥5,000【デリケートゾーン脱毛5部位】痛みが少ない!と高評価

ジェイエステティック 平塚店からの返信コメント

みぃ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)♪♪

一緒に納得できるプランがお作り出来て良かったです♪
    今後も、安心して通って頂けるようにスタッフ一同心を込めてお手入れ致します!!

次回のご来店も楽しみにしております♪

• うさくじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/14

カウンセリングで伺いました。
    説明も丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです。

ジェイエステティック 平塚店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪♪!!

ありがたい評価と口コミ、本当にありがとうございますm(_ _)m!!

今後もより満足してして頂けるよう、
    スタッフ一同心を込めてお手入れさせて頂きます!!

次のご来店楽しみにお待ちしております♪

• よっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/15

初回のカウンセリングが親切丁寧で、安心して申し込めました。

¥300◆脱毛はじめてさん向け【両ワキ完了+選べる3部位美肌脱毛】

ジェイエステティック 平塚店からの返信コメント

先日はカウンセリングにご来店下さり、ありがとうございましたm(_ _)m♪♪

数あるエステの中からご紹介でのご来店で、Jエステを選んで下さりとても嬉しいです!!

今後キレイのサポートをスタッフ一同心を込めて入らせて頂きます!!

お手入れのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ななたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/31

初めてのエステサロンで少し緊張しましたが、スタッフの方が優しく丁寧に説明してもらい自分に合った施術をしてもらうことが出来ました。話しやすかったので緊張もほぐれました。
    肌ももちもちになり感動しました^_^ありがとうございます(^^)

期間限定¥4,000【顔脱毛2回+選べるフェイシャルエステ2回】究極の美肌へ♪

ジェイエステティック 平塚店からの返信コメント

先日お手入れに入らせて頂きました担当の者です。口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は数あるエステサロンの中でジェイエステティック平塚店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。お客様がご満足頂けるよう今後も丁寧な接客、接遇、お肌のアドバイスをさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

• あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/23

丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

期間限定◆あし4部位脱毛×3回+両ワキ完了脱毛付!脱毛デビューに人気♪

ジェイエステティック 平塚店からの返信コメント

あき様、先日はカウンセリングにご来店下さり、ありがとうございました!!m(_ _)m
    口コミ投稿下さり、とても嬉しいです♪♪
    さらなる綺麗のサポートをさせて頂きます♪!!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)v

• 後藤さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/22

アットホームで料金も安く、これから通うのが楽しみです(^^)

期間限定◆デリケートゾーン脱毛5部位×2回!他店経験者からも高評価♪

ジェイエステティック 平塚店からの返信コメント

後藤様、先日はカウンセリングにご来店下さりありがとうございました!!♪♪
    たくさん説明させて頂きましたので、何かご不明な点がございましたらいつでもご質問、ご相談下さいませ(*^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/29

初めてサロンへ行きましたが、細やかな説明と安心のできる接客でカウンセリングを受けることができました。スタッフの皆さんの肌がとても綺麗で早く脱毛してみたいなと思えました。
    料金もリーズナブルで これから通うのが楽しみです。

【脱毛はじめてさん限定】両ワキ完了+選べる3部位美肌脱毛

ジェイエステティック 平塚店からの返信コメント

先日はカウンセリングにご来店下さり、ありがとうございました(^^)♪♪

脱毛、是非楽しみにしていて下さい♪
    いらっしゃる度にキレイのサポート、心を込めて入らせて頂きます!!
    何かご不安な点がありましたら、何でもご相談下さいませ。
    次回ご来店を楽しみにお待ちしております♪

• つむぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/9/10

初めての脱毛だったので、わからないことだらけで不安を抱えて入店しました。。
    しかし明るい接客と落ち着いた雰囲気によって直ぐに緊張も解れ、担当のスタッフさんが丁寧に説明してくださり助かりました!強制的な勧誘もなく、とても居心地良かったです。

クーポン併用可など、お手頃な価格で脱毛ができ非常に満足です。
    脱毛の際は話やすいスタッフさんのお陰で楽しめました!

今後もよろしくお願いします。

【脱毛はじめてさん限定】両ワキ完了+選べる3部位美肌脱毛

ジェイエステティック 平塚店からの返信コメント

こちらこそ、先日はありがとうございました♪♪!!
    喜んでいただけて、とてもうれしいです(^-^)
    今後も満足していただけるお手入れとおもてなしができるように、
    心を込めて入らせていただきます!!

何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいm(_ _)m
    またご来店楽しみにお待ちしております♪

• あんりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/4

友達の紹介で行き始めてから、美意識が高くなりました(^^)エステの職員さんがいつもニコニコして可愛くて、毎回行くと優しく接して頂いて、エステに通いたくなるところの1つです(^o^) 職員さん同士が仲良しだから、一緒に働いてみたいって思うほど雰囲気も良くて最高です(^o^)プレゼントも多くて、アドバイスも沢山してくれるので本当にオススメ(^o^)

ジェイエステティック 平塚店からの返信コメント

あんり様、いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    とても嬉しいお言葉、励みになります♪♪m(_ _)m
    お手入れ後はこちらもニコニコな気分にして頂き、毎回ご来店が楽しみです!
    次回も楽しみにお待ちしております♪♪

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/13

いつも明るい接客と丁寧な施術をして頂いてます!

学生の頃からお世話になっていて、金額や施術の間隔、美容液の頻度など、その時の自分に合ったプランを考えて下さるのでとっても助かっています。
    今ではサロンの美容液に完全にどハマりして、愛用させて頂いてます!
    スタッフさんの対応も優しく、お肌の悩みや美容についてお話して下さるのでいつも勉強になっています!!

これからもよろしくお願い致します。

ジェイエステティック 平塚店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    そしてステキな感想ありがとうございますm(_ _)m
    明るいあかり様にいつもスタッフ一同癒されております(*^^*)

今後もさらにあかり様のキレイのサポートをさせて頂きます!!
    また楽しみにお待ちしております♪

• akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/20

悩んでいたメニューもカウンセリングを、受けて決めることができました。お肌プルプル、ツヤツヤ!マッサージでリラックスできました。また行きます。

乾燥対策★ハリツヤ美顔50分×2回¥2,000【光+パック+植物幹細胞エキスケア】

ジェイエステティック 平塚店からの返信コメント

akane様、先日はフェイシャルエステにご来店下さり、ありがとうございました♪♪
    お肌がプルプルになって、私も嬉しいです(*^^*)!!
    また色んなお手入れがあるので、楽しみにしていて下さい♪
    お待ちしております(^^)v

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/3/14

優しく丁寧な接客で初めてなのにとても居心地が良かったです。お肌が1回で白くなったので次回も楽しみです。

小顔ケア50分×2回¥2,000【デコルテまでオールハンド+植物幹細胞パック】

ジェイエステティック 平塚店からの返信コメント

あかり様、先日はフェイシャルでご来店ありがとうございました(*^^*)
    お肌の変化、今後も楽しみですね♪♪
    またお手入れ楽しみにしています(≧∇≦)

• しゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/3

はじめて行きましたがどのスタッフも、とても気持ちのいい接客でした。施術して下さった方もとても丁寧で、癒されました。施術の効果もみられたので、また次回も楽しみにしています。

2回通えて¥2,000★ブライダルプラン【フェイス&デコルテケア50分×2回】

ジェイエステティック 平塚店からの返信コメント

しゅー様、先日はご来店ありがとうございました♪
    カウンセリングさせて頂いた者です。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
    これからもっと楽しみにしていて下さいませ♪
    次のご来店もスタッフ一同楽しみにしております♪m(_ _)m

ジェイエステティック 平塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー