5. ジェイエステティック 大宮西店   >

ジェイエステティック 大宮西店

ジェイエステティック オオミヤニシテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-20 斉藤ビル3F
  • 大宮駅西口より徒歩2分 マクドナルド隣り 斉藤ビル 3F
  • くれはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 18:20:39.0

快適でした本当に

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 13:02:39.0

スタッフの方が丁寧に対応してくれます!施術も丁寧でいつも満足しています!ありがとうございました!

• RIRIKAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 04:30:28.0

接客やトークの内容や言葉遣いがすごく下手で、接客業のバイトを長年している自分からしたらおかしな点がたくさんあった。また、毛穴の黒ずみケアをしたが、全く取れていなかった。

【毛穴ケア】40分2回2,200円◆黒ずみや角栓をごっそり!今年の毛穴汚れ大洗浄

RIRIKA様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度、技術について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• みおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 17:51:47.0

スタッフさんが気さくにお話してくださるので、安心して施術を受けられます。施術だけではなく、スキンケアのアドバイス等も頂けるので毎回お話するのが楽しみです(^^)

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:54:45.0

会話をしながら施術していただき、楽しい時間を過ごせています。
    脱毛も細かいところまでしていただけます。
    今後毛がなくなるのが楽しみです^_^

• さくらもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:25:24.0

いろいろお話ししながら施術していただき楽しい時間を過ごすことができました。

• みぃ☆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 12:39:41.0

洗顔から肌の状態チェック、そして施術まで終始丁寧にご対応してくださいました。施術中もお話してくださり、楽しく安心して施術を受けられました。普段の化粧水等の使い方も教えていただいたので、これから実践して更に肌がキレイになるよう頑張りたいと思います!ありがとうございました。

• ななせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:22:39.0

色々お話しながら楽しく施術を受けることができました。
    肌の調子も良いです。

ななせ様

いつもジェイエステティック大宮西店をご利用いただきありがとうございます。

お肌の変化を実感していただけて嬉しいです。

これからもななせ様にご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:28:08.0

毛穴コースを施術していただきました。
    ゆったりとリラックスしながら受けることができました。
    ビタミンC導入もしていただき、心なしか肌がすっきりしたような気がします。
    数日後の肌の調子が楽しみです。

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 18:12:14.0

ゲルマニウム温浴とフェイシャルをやっていただきました。普段汗をかけないので、しっかり汗をかきデトックスになりました。体がぽかぽかです。スタッフの方々もいつも丁寧に対応してくださるので、毎回行くのが楽しみになります。ありがとうございました。

• りんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 17:27:34.0

お店の雰囲気がよく、楽しい時間でした!
    肌の悩みも的確にアドバイスをくださり、早速実行しようと思いました!
    また次も楽しみです^_^

• Aloeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:22:23.0

今回はフェイシャルの施術をしていただきましたが、とてもリラックスできました。いつも接客も丁寧で、美容について様々なお話をしていただいて助かってます。

Aloe様
    先日はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    肩が凝りやすいお仕事だと思いますので、リラックスしていただけて何よりです。
    私もAloe様との美容トークをいつも楽しませていただいております。
    今後もスタッフ一同、Aloe様のキレイのお手伝い専心してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちゅーりっぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:05:54.0

部位脱毛で利用させて頂いています。
    最初は本当に効果があるのか半信半疑でしたが、毎回施術前に写真を撮って下さり肌の状態を前回施術時と比較して見られるため、目に見えて効果が実感できます。
    私は特に背中の効果を実感できていて、脱毛を始める前よりもとても毛質が薄くなり嬉しく思っています!!

• moさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 19:17:17.0

お肌ツヤツヤにしてもらいました^^

mo様

お肌の変化をご実感頂けてとても嬉しいです。

これからもmo様のきれいをスタッフ一同サポートさせて頂きます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• はるたむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 17:43:29.0

お店の雰囲気もとてもよく、活気がありました。
    説明もすごく丁寧にしていただいて、分かりやすかったです。
    ルイボスティーのサービスもあり、すごく暑いこの時期にありがたいです。
    何よりお店のスタッフの方が皆さん綺麗な方ばかりで、あの空間にいるだけで美意識が上がりそうです!

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:27:22.0

フェイシャルエステやってとてもお肌の調子が良くなりました。脱毛も効果がありとても嬉しいです。
    お店の雰囲気もとても良いです。

• ポニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:09:57.0

ピーリングが一回やっただけでも効果があって嬉しかったです。
    スタッフさんも皆さん優しくて、アドバイスも的確にしてくれて肌が改善しました。
    これからも通いたいと思いました。

• はまださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:31:37.0

お肌のケアをしてもらい、とても気持ちよかったです。
    気になっていた角栓や毛穴がスッキリしました!
    化粧ノリも全然違うのでまた来たいと思います。

店員さんも、みなさん感じの良い人ばかりでした。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:39:57.0

お店の雰囲気がとても良く、スタッフさんも毎回丁寧に対応して下さり、楽しく会話をしながら施術をしていただいてます!
    施術の効果が出るのが楽しみです!

みき様

口コミありがとうございます!

サロンの雰囲気を気に入ってくださり嬉しいです。
    これからもサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

• すだこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 12:44:15.0

フェイシャルエステでふっくらもちもち仕上げてもらって最高でした!

ジェイエステティック 大宮西店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです!

• Anさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 00:06:41.0

脱毛とエステで通ってます!サロンの雰囲気はもちろんですが、スタッフさんも毎回丁寧に対応していただき、スタッフさんとのお話もとても楽しく安心して通うことができています^ ^
    通う頻度が頻繁ではないのでとても通いやすいし予約も取りやすくて助かっています!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:22:36.0

毎回とっても丁寧な対応で、3ヶ月に1回の脱毛ですが、とても楽しく通わせていただいてます!
    剃り忘れもきちんと手入れしてくれるのでとってもありがたいです。だんだん毛が少なくなる様子も感じられてとても嬉しいです!

口コミありがとうございます!
    施術内容にご満足頂けて嬉しいです!
    周期通りにご来店くださりありがとうございます!

• ちゅむりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:18:33.0

脱毛でも通わせていただいていますが、スタッフの皆さんとても気さくで居心地の良いサロンです。
    様々な種類のエステがあり、自分で選べるところも嬉しいところでした。
    今回は初めてマッサージをしていただきましたが、背術前と比べるととてもスッキリして、すごく良かったです。
    お家でのスキンケアについても丁寧に教えてくださるので、お家でのお手入れも頑張ってみよう!と思えます。

ちゅむりん様

いつもお褒めの言葉を下さり嬉しい限りでございます。

これからもちゅむりん様にご満足頂けるようスタッフ一同努力してまいります。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:40:15.0

お店の雰囲気が良く、スタッフの皆さんも優しくて、
    その日の体調や肌の状態を聞いて施術に入ってくれるので安心して施術を受けています。
    毎回行くのも楽しみに通ってます!

ジェイエステティック 大宮西店からの返信コメント

ご丁寧に口コミくださり、ありがとうございます。
    私も楽しく施術に入らせていただいております。
    もっとご満足頂けるよう努力します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• せいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 07:07:29.0

いろんなお話しながら施術してくれるのでいつも楽しいです!

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 19:44:42.0

お店の雰囲気がよく、店員さんととっても仲良く話せて時間があっという間です!
    ボディをメインにやってもらっていますが、ポカポカいい汗をかきながらエステしていただけて癒されます!
    今後効果が出てくるのがたのしみです!!

ももこ様

口コミありがとうございます!

サロンの雰囲気にご満足頂き、嬉しいです。
    これからも美のサポートをさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

• ことのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 10:55:48.0

お店の雰囲気も良く、担当してくれるスタッフさんがとても丁寧で優しく、施術中のお話も楽しくとても心地よくリラックスできます!
    あっという間に時間が過ぎすごく癒されます♪
    毎回行くのが楽しみです!

気になることや、悩みに寄り添ってくれるので気軽に相談もでき、お任せできます!

ことの様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

今後ともことの様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力してまいります。

次回のご来店も心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• えりいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-21 18:26:20.0

入った時から丁寧に対応して頂けますし、スタッフさんがとても優しいので初めて行く方にもオススメです!
    私はフェイシャルエステをメインに施術して頂いていますが、乾燥や美白が気になる方はもちろんですし、その他の悩みや脱毛・痩身に関する施術も充実しているので、どんな人でも通いやすいと思います!無理な勧誘もないのでぜひカウンセリングだけでも受けてもらいたいです!

口コミありがとうございます!
    フェイシャルエステの施術にご満足頂けて嬉しいです!

• 千幸さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 12:50:04.0

いつも私の担当さんは優しくてお手入れ中も楽しくお話ししてくださってお手入れの時間がすごくリラックスできる時間です。
    肌の状態など気になるところも気軽に相談できるので、安心してお任せできます。
    毎回お店に行くのが楽しみです。

千幸様

サロンの雰囲気にご満足頂けてとても嬉しいです。

これからも千幸様のキレイをサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

• かれちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 13:18:11.0

お店の雰囲気がとてもよく担当のスタッフさんはいつも明るく優しく対応していただけます。
    嫌だなぁと思うことが一切なく、とても通いやすいサロンです。施術もとても丁寧でまた通いたいと思うことができます。ブライダルエステの時は短いスパンで通っていましたが、頑張って通うことができたのもスタッフさんのおかげです。通いだしてかなり長期になりますがこれからも通い続けたいと思えるところです。基礎化粧品も全てここのものを使っていますがかなり保湿効果も高く肌がツヤツヤになります。乾燥肌ですが、そんなこともないほどすごくいい仕上がりになります。

かれちゃま様

お褒めのお言葉をたくさん頂けて嬉しい限りでございます。

これからもかれちゃま様のキレイのお手伝いをさせて頂き、ご満足頂けるよう日々努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ジェイエステティック 大宮西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー