ハンドのジェルネイルとフットのオフありがとうございました。クリスマスネイルですが、赤のラメとオレンジ色で明るくさわやかです。来月は、ハンドのジェルネイルと足裏の角質ケアを同時にお願いします。
【11月限定♪】6,000円以上のメニュー20%OFF!どなたでも☆
DASHING DIVA 宇都宮パセオ店 【ダッシングディバ】からの返信コメント
くらら様
毎月のご来店と口コミのご協力、誠にありがとうございます☆
今月のデザインはカラーもラメもゴージャスな仕上がりで気分も上がりますね!
クリスマスもどうぞお楽しみください♪
ダッシングディバ宇都宮パセオ店 谷野
久々のジェルネイルでしたが、すごく丁寧に可愛くしてもらえました。ありがとうございました!
カラー限定【全員】ハンドジェルワンカラー¥8250→¥3980!
の様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!
施術にご満足いただき大変嬉しく思います♪
秋色のワンカラーがとても素敵でした!
今後もジェルネイルをお楽しみください☆
の様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ダッシングディバ宇都宮パセオ店 谷野
ブライダルネイルでお世話になりました。
周りから褒めてもらえて嬉しかったです☆
デザインのサンプルがとても多く、決まるまでに時間をかけてしまいましたが、施術はとても早く、お話ししながらであっという間でした。
指先のジェルがダマの様に固まって引っ掛かりが出来ていたことに退店後に気付きましたが、後日すぐ直してもらえて助かりました。
すっごく細かい事ですが、ラメの面積が左右で一部非対称でした。固める前に両手で確認してもらえるとより良いかと思います。
【ご新規様】トレンド定額デザイン☆スタンダードコース ¥12650→¥10120
ツミキ様
この度は当店のご利用、また口コミのご協力誠にありがとうございます。
少しでも式を彩るお手伝いが出来ていたら幸いです。
お直しの際はお手数をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後も技術向上に向けて徹底してまいります。
ツミキ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにしております!
ダッシングディバ宇都宮店 荒井
良かったです!ありがとうございます!
カラー限定【全員】ハンドジェルワンカラー¥10450→¥3980!
ゆな様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます☆
バーガンディ系のワンカラーとってもお似合でした(^▽^)/
乾燥する季節になってまいりましたのでオイルやハンドクリーム等でたくさん保湿してあげてくださいね♪
ゆな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ダッシングディバ宇都宮パセオ店 谷野
迷った末にさつまいもネイルにしましたが、きれいに仕上げていただきありがとうございます。まだスタッフさんは入社して1年も経っていないにも関わらず通常2時間メニューを100分以内に終わらせるので、すごいと思います。11月以降は、フットのジェルネイルを続けるかは未定ですが、今後もよろしくお願いします。
【10月限定♪】6,000円以上のメニュー20%OFF!どなたでも☆
くらら様
秋らしい透け感のある紫色にワンポイントのゴールドがキラキラしていてとてもお似合でした!
沢山お褒めのお言葉ありがとうございます(o^―^o)
ダッシングディバ宇都宮店 荒井
あまり角質は溜まってなかったですが、きれいにしていただきありがとうございました。ハンドのジェルネイルを含めて通常3時間のメニューを2時間程度で丁寧にスピーディーで素晴らしいと思いました。また12月に角質ケアお願いします。
足裏角質除去スペシャルコース ¥3850※ご新規様20%オフ
くらら様
日頃からケアをして頂いているおかげか綺麗でしたが、続けて損はないと思いますので
また次回もよろしくお願いいたします!
ダッシングディバ宇都宮店 荒井
今回もハンドとフットのジェルネイル同時進行の状態の中ありがとうございました。7週間空けで、フットのジェルが浮いてないか心配でしたが、何もなくてよかったです。紫色のジェルネイルに親指のパーツとても素敵です。次回は、ハンドかフットどちらか分かりませんが、お願いします。
【再来】付け替え時ジェルオフ半額!1本¥220→¥110
くらら様
秋らしいパープルのネイル、とても素敵でした!
また次回も宜しくお願い致します(^▽^)
ダッシングディバ宇都宮店 荒井
秋らしいピンク色のナチュラルでラメ入りのジェルネイルありがとうございました。爪が小さい為にデザインとは少し異なりましたが、満足です。次回は、11月にお願いします。
くらら様
毎月のご来店と口コミのご協力、誠にありがとうございます!
今月はかわいらしいピンクのデザインで、薬指のストーンアートがとても映えていましたね☆
お爪の大きさの関係で載せられなかったストーンもありましたが、仕上がりはとても素敵でした(^▽^)/
ダッシングディバ宇都宮パセオ店 谷野
ダンスの発表会用に華やかな雰囲気で仕上げてくれました。フレンドリーに話してくれてリラックスする事が出来ました。モチベーションが上がり発表会は大成功!ありがとうございました。
9/13.17.18.19.20.21.22.23限定★【全員】ジェルワンカラー¥8250→¥4980!
あっちゃん様
赤のラメ、とっても華やかでお似合でした!
発表会も成功されて良かったです!
是非またダンスを彩るお手伝いをさせていただきたいです(^▽^)/
あっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ダッシングディバ宇都宮店 荒井
茶色のキラキラした夏ネイルありがとうございました。残暑とこれからの時期にぴったりな色でよかったです。来月のハンドのジェルネイルですが、フットのジェルネイルと同時で大変だと思いますが、お願いします。
くらら様
毎月のご来店と口コミのご協力誠にありがとうございます!
今月の茶色のカラーは今までのデザインとはまた違った印象となり斬新でしたね♪
よくお似合でした☆
来月のくらら様のごご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ダッシングディバ宇都宮パセオ店 谷野
いつも丁寧にありがとうございます。つるつるで気持ちいいです。来月は、フットのジェルネイルをお願いします。
くらら様
定期的にケアをすると気持ちがいいですね!
来月のフットの際もよろしくお願いします!
ダッシングディバ宇都宮店 荒井
細やかな施術は、スムースで尚且つ早く丁寧
職人さんみたいです。また是非お願いいたいネイリストさんです。ケア重視されている方はオススメしたいです
DeLorean様
この度はご来店、口コミのご協力誠にありがとうございます!
施術にご満足頂きまして、とても嬉しく思っております。
これからも日々ケア技術の向上に取り組んでまいります。
DeLorean様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ダッシングディバ 宇都宮パセオ店 大岩
初挑戦のカラーでしたが(ピスタチオグリーン)素敵な仕上がりで気に入りました
ドライケア込でしたが、甘皮処理もプラスしたので、ネイルが映えて指先もきれいに見えます。
丁寧な施術ありがとうございました
8/22-25.27.29.30.31限定★【全員】ジェルワンカラー¥8250→¥4980!
にっしー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。
お爪の仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。ピスタチオカラー素敵でとてもお似合いでした。
にっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ダッシングディバ宇都宮店 岡田
初めて利用させて頂きましたが、担当の
スタッフさんが優しくて、色々お話してくれて
とても楽しい時間でした。
丁寧で仕上がりも満足です!
次回のネイルも指名させて頂いて
凄く楽しみです。
またよろしくお願い致します。
【新規】ジェルワンカラーorラメグラ(甘皮ケア付き)¥10450→¥9450
はるちゃん様
ピンクとブルーのラメグラデーション、とても素敵でしたね!
来月も宜しくお願いいたします(o^―^o)
はるちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにしております!
ダッシングディバ宇都宮店 荒井
フットネイルの同時進行で大変でしたが、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。真夏のオーロラネイルものすごくやりたかったので、キラキラ輝いて幸せです。また来月お願いします。
くらら様
毎月のご来店、口コミのご協力誠にありがとうございます★
今月は初めての同時施術でしたが、体制辛い中ご協力いただきありがとうございました!
オーロラカラーも季節に合っていて素敵でした♪
またくらら様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ダッシングディバ 宇都宮パセオ店 谷野
7週間ぶりでしたが、夏らしい緑色のフットネイルありがとうございました。ハンドのジェルネイルとの同時進行で大変でしたが、丁寧に仕上げていたと思います。次回は、足裏の角質ケアをお願いします。
【再来】付け替え時ジェルオフ半額!1本¥220→¥110
くらら様
鮮やかな緑色がとてもお似合でした!
親指のパーツもアクセントになってとても素敵でしたね(^▽^)/
ダッシングディバ宇都宮店 荒井
いつも、親切丁寧にありがとうございます、感謝しています。
ひろみ様
この度はお忙しい中当店のご利用、
また口コミのご協力も誠にありがとうございます。
ひろみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ダッシングディバ宇都宮店 荒井
初めてのネイルでしたが、とても素敵にして下さりました。ありがとうございました!
ひな様
透明感のあるピンクの色合いがとても素敵でしたね(^▽^)/
ひな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ダッシングディバ宇都宮店 荒井
足の角質が厚くなり、カミソリで削ったりしていまた。
初めて角質除去をしてもらい。
足がツルツルになりました。
足裏角質除去マシーンコース ¥4400※ご新規様20%オフ
Yuka様
お悩み解決のお手伝いができ、大変嬉しく思います!
Yuka様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。
ダッシングディバ宇都宮店 荒井
浜辺とラメたっぷりの夏ネイルですが、夏らしく華やかでステキです。来月は、ハンドとフットのジェルネイルを同時で少々大変になりますが、よろしくお願いします。
くらら様
毎月のご来店と口コミのご協力、誠にありがとうございます。
今月のデザインは、ワンポイントでいれた海のようなアートがより夏を感じますね★
亀裂もなくなり安心いたしました!
またくらら様の来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ダッシングディバ宇都宮パセオ店 谷野
数年ぶりに利用しました。スタッフの接客態度、技術・仕上りの悪さ、全てにおいて残念でした。以前の素晴らしいお店は完全に無くなっていました。再来は無いです。
【ご新規様】トレンド定額デザイン☆ライトコース ¥9350→¥7480
ちいやん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご協力誠にありがとうございます。
ご満足頂けるご接客、お仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう見直し、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ダッシングディバ宇都宮店
普段はあまりネイルをしないのですが、丁寧に施術してくださり安心できました。
仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。
また宜しくお願いしますm(__)m
まい様
お足元、お手元のカラーリング、どちらもお似合いでとても素敵でした!
この夏を彩るお手伝いが出来ていれば幸いです!
まい様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。
ダッシングディバ宇都宮店 荒井
2回目でしたが、ベージュとひまわりのアートを丁寧に仕上げていただきありがとうございました。先日のハンドのジェルネイルと2日連続でしたが、とても楽しい時間でした。次回も楽しみです。
くらら様
ベージュカラーにワンポイントの親指のヒマワリがとってもお似合でした!
また次回もよろしくお願いいたします。
ダッシングディバ宇都宮店 荒井
今回も丁寧に行っていただきありがとうございます。角質ケアとジェルネイルの同時施術は初めてでしたが、2時間程度で全て終了だったので、かなりスピーディーでした。またお願いします。
くらら様
今回もお足元つるつるになりましたね!
維持するためにも保湿頑張ってくださいね(^▽^)/
ダッシングディバ宇都宮店 荒井
スタッフさんにハンドのジェルネイル初めてでしたが、丁寧に行っていただいたのでよかったです。今後のハンドのジェルネイルですが、また機会があるときにお願いします。
くらら様
水色のカラーグラデーションが夏らしく、とてもすてきでした!
またハンドの付け替え時には、よろしくお願いいたします。
ダッシングディバ宇都宮店 荒井
甘皮の処理がほとんどできておらず、仕上げのトップコートもぬれていない部分があった
あゆ様
また、口コミのご協力ありがとうございます。
技術面でのご不満があったとのことで大変申し訳ございませんでした。
以後、再発防止に努めるとともにスタッフの技術教育に勤しんでまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ダッシングディバ宇都宮店
爪を綺麗にしたいと思い、初めてジェルネイルをしました。とても可愛くて素敵です。
★6/6.7.8.10.13.17.18.25限定★【全員】ジェルワンカラー¥8250→¥4980!
この度はご利用いただきましてありがとうございました。口コミありがとうございます。
初めてのジェルネイル、楽しんでいただけているようで嬉しいです。
お手元がかわいいと気分があがりますよね!
みいこさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
ダッシングディバ宇都宮店 岡田
今回は、爪にヒビが入ってしまった為に急遽予定よりも早く行っていただきありがとうございました。ハンドのジェルネイルでネイビーは初めてでしたが、違和感なく割れている部分も隠れて見えないのでよかったです。次回の来店予定日は、スタッフさんは、全て予約が埋まっているみたいですので、7月にお願いします。
くらら様
毎月のご来店と口コミのご協力、誠にありがとうございます!
今回はお爪に亀裂が入ってしまったとのことでとても心配でしたが、
無事にジェルをお付け替えすることができ、安心いたしました♪
ネイビーカラーのデザインはお洒落感のある印象になりますよね(^^)
うまくカモフラージュでき、よかったです★
またくらら様の7月のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ダッシングディバ宇都宮パセオ店 谷野
今回は、フットのジェルネイルありがとうございました。オレンジ色と金色のラメが夏らしいです。次回は、7月半ば頃にお願いします。
【5月限定30%OFF!】ご新規様もリピーター様もOK!!
くらら様
夏らしいオレンジの色味、とてもお似合でした!
7月はデザインも変わっているので楽しみですね(^▽^)
ダッシングディバ宇都宮店 荒井
今月も楽しい時間でした。春っぽくも梅雨らしくも感じる青と紫のジェルネイルですが、これからの時期にとても良いと思います。また来月よろしくお願いします。
くらら様
毎月のご来店と口コミのご協力誠にありがとうございます☆
今月も楽しいお話をありがとうございました!
お手元も季節を感じるデザインとなりましたね♪
来月には定額のデザインが変わりますので楽しみにお待ちください(^▽^)/
ダッシングディバ宇都宮店 谷野
ダッシングディバ 宇都宮パセオ店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー