3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラウン Nail salon Roun   >

ROUN'【ラウン】

ラウン

• 京都府京都市中京区池須町416-2
  • [四条烏丸]阪急烏丸駅26番出口・地下鉄四条駅1番出口/烏丸御池駅5番出口徒歩7分

ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:43:13.0

人生初ネイルサロン&ジェルネイルでした。
    シェラック、ジェル、パラジェルの違いもよく分からないまま、ジェルネイルのメニューで予約して来店したのですが、担当のスタッフさんが、ジェルネイルの種類やシェラックとの違いなど丁寧に説明してくださり、おかげで納得してメニューを選ぶことができました。
    カラーについても、色見本と爪に乗せたときの色味の違いなどをアドバイスしてくださったり、試し塗りをしてくださったりしたおかげで、良い色を選ぶことができました。
    施術はすべてが丁寧で、担当スタッフさんの穏やかな人柄もあって、長時間の施術でも全く苦痛はなく、むしろ癒しのひとときでした。
    またネイルをすることがあれば、ぜひお願いしたいです。

【人気No,2】美フォルムジェルネイル◇ワンカラーorグラデーション

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

初めてのジェルネイルに当店をお選び頂き、
    誠にありがとうございました。

当店は様々なジェルを扱っており、お客様のライフスタイルなどに合わせた
    ご提供をさせて頂きました。

カラーも気に入って頂けて良かったです♪
    施術や接客もお褒め頂き大変嬉しく存じます。

担当:南鈴沙

• coさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:58:02.0

初めて角質ケアをしていただきました。かかとが荒れているのが長年のコンプレックスでしたが、とても丁寧な施術で綺麗なかかとに戻していただきました。つるつるで嬉しいです。カウンセリングも丁寧で安心してお任せすることができました。また、お話もとても楽しくて素敵な休日になりました。自宅でのケアも頑張って今年の夏はサンダルを履きたいです!ありがとうございました。

【初めてのフット角質ケアに】足裏つるすべ(70分)

ROUN'【ラウン】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

硬く厚くなってしまったかかとの角質はご自宅でのケアが難しいですよね。
    お時間頂いてしまいましたが本来の綺麗なかかとに殆ど戻りましたね!こちらの施術していてどんどん綺麗になっていくのが分かり、嬉しく思いました(^ ^)

今の状態がキープできますように自宅ケアも、また定期的なサロンケアも続けていただけますと夏のサンダルも安心して履いていただけると思います!

こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございました。
    次にまたお会いできますのを楽しみにしております。
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:17:55.0

初めての利用でしたが、丁寧に対応いただきありがとうございました!お店の雰囲気やおもてなしも素敵でした。また利用させていただきます!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術にも、またお店の雰囲気にもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

定期的にケアしていただくことで常に綺麗なお手元を保つことができるようになりますので、ぜひ是非またのご来店をお待ちしております(^ ^)

この度は本当にありがとうございました。

担当:山下

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:26:20.0

お客さん同士の距離が近く、会話の内容がだだもれなことに少し違和感はありました。
    丁寧な接客と施術に満足です。ありがとうございます(^^)

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、ご指摘を頂きましてありがとうございます。

仰られます通り、当サロンは、全ての施術席が個室ではございません。
    一般的なネイルサロンのようなお席同士の距離感ではあるかと思いますが、
    カフェのように会話を楽しんでお過ごしの方もいらっしゃり
    どうしても他のお客様のお声が聞こえてしまう事もございます。

静かにお過ごしになられたいお客様には
    ネイルサロンとしては珍しく、
    サロンの奥にプライベート空間を確保できますよう、
    完全に独立した別スペースの個室をご用意しております。

個室の要望が特にございません場合は、
    人気の岩盤バスのフット席を優先にご案内させて頂いております。

ご希望のお客様には、個室料金なしで個室のお席をご用意いたしますので、
    次回よりご予約の際に何なりとお申し付けくださいませ。

施術と接客にはご満足頂けたということで大変光栄でございます。

今後もお客様のお気持ちに寄り添えるネイルサロンである為に
    出来る限りの努力と改善を重ねてまいる所存です。

この度は貴重なお声をありがとうございました。

オーナー 丸茂香織

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:47:23.0

お話がとても上手で楽しい時間を過ごすことができました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    オフのみという短い時間ではありましたが、こちらも色々とお話させて頂き楽しかったです^_^
    またジェルネイルをしようかなというタイミングがございましたら、是非ご来店くださいませ。勿論自爪のケアのみでも承っております♪

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:37:04.0

京都旅行中にこちらを見つけました。施術の素晴らしさだけでなく、おすすめのレストランやスパの情報など旅行者として知りたい情報も教えていただくことができ、ホスピタリティ溢れる素晴らしいネイルサロンだと思いました。また京都へ旅行に行きましたらネイルをお願いしたいと思います。

【かかとのひび割れ・固い角質を何とかしたい!】角質&浮腫みスッキリ(90分)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご旅行中ということでしたが、お忙しい中お時間を作ってご来店頂きましたこと誠に嬉しく思います。

お伝えさせて頂きました情報が、みか様の旅の役に立てば幸いです。
    施術もお褒め頂きありがとうございました(^^)

是非是非また京都に御立ち寄りの際にはお越し頂けましたらと思います。
    またお話しできますのを楽しみにお待ちしております。
    ご来店誠にありがとうございました。

担当:山下侑子

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 20:40:44.0

はじめて足の角質ケアをしていただきました。
    今まで市販のものでのケアではあまり効果が感じられなかったのですが今回とても綺麗にしていただきました。購入した角質ケアクリームも毎日使おうと思います。
    丁寧な施術をしていただきありがとうございました。

【人気No,1】角質&浮腫みスッキリ(冷え性の方にもおすすめ)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は、市販のものでのケアとサロンケアの効果の違いを感じて頂けたようで大変嬉しく思います。
    また重ねてケアすることでお手入れ角質も再発しにくく綺麗な足元を保つことに繋がりますので、ご自宅ではクリームで保湿して頂きながら、定期的にサランケアして頂くのもおすすめです(^ ^)

是非是非毎日使ってください♪

この度はご来店誠にありがとうございました

• さっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:38:01.0

ネイルケアをして頂きました。指先が綺麗になって嬉しいです。
    楽しくお話ししながらして頂けて、気持ちも明るくなりました!

ROUN'【ラウン】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

楽しいお時間を過ごしていただけたようで大変嬉しく思います!
    またお話しできますのを楽しみにしております♪

この度はご来店くださり、誠にありがとうございました。

担当:齋藤

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 18:19:18.0

優しく丁寧に施術していただきました

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    その後足裏の調子はいかがでしょうか?

施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います♪

今後も、さき様が快適な生活を送れるような足裏ケアのお手伝いをさせていただければ嬉しいです^^

担当:齋藤

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:33:18.0

初めてうかがいました。和の雰囲気が珍しく、途中で出してくださったお茶とチョコにも癒されました。
    ワンカラーコースで予約していましたが、後の予約状況的に可能とのことで急遽マグネットができるコースに変更してくださりありがとうございました。
    ケアも丁寧で、すごく綺麗な色に仕上げていただけて大満足です。

≪フット≫ジェルネイル◇ワンカラー(フットバス&ケア付き)

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    和の空間でゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    お茶とお茶菓子もお楽しみ頂けたようで嬉しく思います(^ ^)
    季節に合わせてお出しするお菓子やお茶を変えており、こちらも当店の拘りの一つでございます。

お時間があり、お好みのアートをして頂けて良かったです!
    カラーサンプルを見ると予定していたカラーとは違うカラーも可愛く見えて迷ってしまいますよね(^ ^)
    気に入って頂けたようでとっても嬉しいです!

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 18:25:51.0

初めての来店でした。先に店内にいらっしゃったお客さんとネイリストの方のお話が盛り上がっていたので初来店の私はそこまでリラックスは出来なかったです。
    店内もそこまで広くないので距離が近いなって印象です。
    店内は和な感じなので靴脱ぎます。
    フットケアをしてもらいましたが、施術自体は良かったと思います。

▼フットケア▼

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

せっかくお越し頂きましたのに、リラックスしてお過ごし頂くことが出来ず心苦しく思います。申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見をありがとうございます。
    仰って頂いております通り、全ての施術席が個室ではございませんので、どうしても他のお客様のお話が聞こえてしまう事もあります。
    今回は岩盤バスのフット席でご案内させて頂きましたが、奥にございます完全仕切られた別スペースの個室の方が静かにゆっくりお過ごし頂けるかと思います。
    ご希望のお客様には個室のお席を確保させて頂きますので事前にお申し付け頂けましたらと思います。

施術にはご満足頂けたということで嬉しく思います。
    こまめに角質除去をして頂きますと綺麗な状態を保ちやすく、角質も徐々に薄くなっていきますので定期的なケアをおすすめ致します。

この度は貴重なお声をありがとうございました。

担当:山下

• ひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:38:37.0

初めての利用でしたが丁寧に施術いただき満足です。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    その後足裏の調子はいかがでしょうか?

施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います♪

スタッフ一同、更にお客様にご満足いただける施術をご提供させていただけるよう精進して参ります。

担当:齋藤

• あいきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 14:49:00.0

冬場はどうしても保湿の事ばかり気になってましたが、毛穴洗浄で不要な物が取り除かれて顔色も明るくなりすっきりしました。手触りもよくなりスキンケアの入りもよくなったと思います。
    わからない事など相談にのっていただき、丁寧にご対応いただけるので安心てきます。
    次回はパーツケアなど他のメニューでもお世話になりたいと思います。

【新年happy coupon】毛穴すっきりハイドロ洗浄+毛穴美白パック(80分)

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

毛穴洗浄の効果を実感して頂けて嬉しく思います(^ ^)
    本当に施術後のお肌のつるつるさや柔らかさの違いは一目瞭然ですよね。
    スキンケアの乗りもよくなったとのことで、こちらも嬉しいです!

色々な効果があったり、使い方でしたり、分からなくなることもありますよね。気になることがありましたらいつでも何なりとご相談くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当:山下

• raciponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:17:11.0

少し早い来店でしたが、快く接客していただきました。担当スタッフの方と終始楽しく過ごせました。コースが終わったあとに和紅茶とチョコレートのおもてなしがあり、心遣いがとても嬉しかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【人気No,3】ネイルケア&スパコース(ハーブトリートメントで癒し時間)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

施術させていただきながら、楽しくお話していてあっという間の時間に思えました!

お茶やお茶菓子は季節によって違う物をお出ししてますので、
    他のお茶菓子も是非お召し上がりください♪

担当:齋藤恵

• ジャスミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:05:52.0

妊娠中でお腹が大きいことをネット予約時にお伝えしましたところ、直接お電話いただいてリクライニングのできる座席を案内いただきました。
    施術中も姿勢のこと気にしていただいたりとてもありがたかったです。
    ハンドケアは丁寧にじっくりしていただけたので満足しております!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう、細心の注意を払いましたが、ご不便なくお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
    寒い日が続きますが、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ^^
    またケアが必要に思われた際には、お気軽にお越しいただけますと嬉しく思います。

担当:齋藤恵

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:03:10.0

先日、角質&集中保湿ケアをしていただきました。
    お店の雰囲気もとても素敵で、ネイルサロンが初めてな私でも、とてもリラックスできました。
    ケア方法も詳しく教えていただき、嬉しかったです。
    自爪も整えていただけてテンションも上がりました!また利用させていただければと思います。

【冬のガサガサ予防に】角質&集中保湿ケア(90分)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのネイルサロンという貴重な機会に当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。

また、施術や自宅ケアについてもお役に立てましたら光栄です(^^)
    定期的なケアでよりつるつるの足元を目指せるはずなので是非是非またご来店くださいませ♪

またのご予約を心よりお待ちしております。

担当:山下侑子

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 23:41:19.0

ケア落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。
    カウンセリングも丁寧で、おすすめいただいたネイルケア用品も使いやすく大満足です!
    また次回もお願いしたいです(^^)

【新年happy coupon】ネイルケア&ハンドスパコース(60分)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

落ち着いてゆったり過ごして頂けたとのことで、お客様にリラックスして寛いで頂ける雰囲気作りを目指しておりますので大変光栄に思います。
    カウンセリングや、ご購入頂きましたお商品もお役に立てて嬉しく思います^ ^
    是非、継続して使用してみてくださいませ♪

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願い致します!

担当:山下侑子

• しょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:26:01.0

男性です。
    親から足かかとの角質ケアを勧められて、利用させて頂きました。
    ザラザラで厚みがある角質をどのようにして除去されて痛みがあるのか?不安でした。ドイツ式のケアで機器で削ってもらうため、痛みが無く気持ち良かったです。
    かかとがツルツルになり、20分くらいで見違えるほど仕上がって、びっくりしました。
    私自身、値段的に安く、20分でかかとがツルツルになるんであれば納得しました。
    今度の足のケアの方法など教えてもらったりしたので、また利用してみたいと思います。

【新年happy coupon】角質&フットシェラック(ワンカラー)

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    この後足裏の調子はいかがでしょうか?

かかとの角質が気になるとのことでしたので、
    重点的にケアさせていただきました。

施術にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます♪

お家でのフットケアも頑張ってください!

担当:南鈴沙

• ルトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:25:56.0

今回も半年ぶりにフットケアの施術をして頂きました。
    予約時間の10分程前に来店してしまったのにも関わらず
    快く案内して下さりとても嬉しかったです。

普段、足のケアをしていても乾燥が酷く困っていましたが
    お店でお取扱されているクリームについて詳しく教えて下さり早速購入して自宅で使い始めました。
    毎日継続して次回伺うまでに少しでも綺麗になっていればいいなと思います!

次回もよろしくお願いいたします^^

▼フットケア▼

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

定期的なケアのご来店ありがとうございます。
    またクリームも購入頂きありがとうございます。
    自宅でしっかり効果の高いものを使ってケアして頂くとそれだけで間違える足元になるかと思います!
    是非是非継続して使ってみてください^ ^
    また効果のほどをお聞かせ頂きますのを楽しみにしております。

こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願い致します。

担当:山下侑子

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:39:44.0

店内はこじんまりとしてますが、和風の内装も素敵で落ち着きます。接客も施術も全てが心地良かったので、途中からうたた寝してしまう程でした。美味しいお菓子とお茶を頂けたのも嬉しかったです。
    施術はフットのジェルネイルのオフと甘皮と角質ケアをお願いし、削り過ぎたりすることもなく綺麗にしていただけました!角質ケアは少しずつ定期的に削った方が良いとのことだったのでまたお願いします^^

ROUN'【ラウン】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    その後、足裏の調子はいかがでしょうか?

フットネイルを夏までお休みされるとのことでしたので、
    お爪への負担が最小限になるようにオフさせて頂きました。

リラックスして頂ける空間をご提供できたようで、
    大変嬉しく存じます。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当:南鈴沙

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 02:31:28.0

とてもお店の雰囲気が良かったです。

ROUN'【ラウン】からの返信コメント

先日ご来店頂き、誠にありがとうございました^ ^
    その後、足裏の調子はいかがでしょうか?

当サロンの雰囲気をお褒めいただき、
    大変嬉しく存じます。

スタッフ一同、更にお客様にリラックスいただける空間を
    ご提供させて頂けるように精進して参ります。

担当:南鈴沙

• みのりさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-08 17:16:16.0

とても素敵なネイルサロンで、落ち着くアットホームなサロンでした。和菓子が出てくるサービスは嬉しい驚きで、美味しかったです。居心地も良く、心地よい時間を過ごせました。また利用したいサロンです。

ROUN'【ラウン】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^ ^
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

サロンの雰囲気をお褒め頂き、大変嬉しく存じます

お茶菓子は季節によって違う物をお出ししておりますので、
    他のお茶菓子も是非お召し上がりください♪

担当:南鈴沙

• きんのおうむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:26:55.0

想像していたよりもこじんまりとしたスペースのお店でしたが、とても居心地の良い、ゆったり出来る空間でした。
    ネイルサロンへは数えるほどしか伺ったことがないですが、とても癒されましたし、ケアもコミュニケーションも心地よく、とても良い時間を過ごさせてもらうことができました。行ってみたいなぁと思われている方にはぜひ、一度お店にいかれてみると良いと思います。
    ネイルケアのあと、美味しいお茶とお菓子もいただけて、ほっこりしますょ。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

寒い中お越し頂き、居心地が良かったと言って頂けて大変嬉しく思います。
    施術させて頂きながらお話していて、あっという間の時間に思えました。
    こちらこそ素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

またケアが必要に思われた際にはお気軽にお越し頂けますと嬉しく思います。

担当:山下侑子

• vividevavidevuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 15:47:53.0

和みました。空間もお話しも^ ^
    希望してマットにしていただいたんですが、それよりもマグネットがたいへん気に入りました。次回もどんな風に仕上がるのか楽しみです。よろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術中はリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
    こちらも楽しくお話させて頂き、あっという間の時間に感じました♪

また、マグネットも気に入って頂けてよかったです!
    とっても可愛いですよね^ ^
    人気なアートなのですが、随時新色入荷などもしておりますのでまたご紹介させてください!

次回担当させて頂くスタッフにもvividevavidevu様の好みなど申し伝えておきますので、何でもお申し付けくださいませ^ ^

次回ご来店も楽しみにしお待ちしております。

担当:山下侑子

• aoaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:13:05.0

いつも、ネイルのファイリングとウォーターケアで通っています。
    爪の形を綺麗にしていただけるので、ジェルネイルができなくても気分が上がります。

ROUN'【ラウン】からの返信コメント

いつもご来店、誠にありがとうございます(^^)

久しぶりに担当させていただきましたが、
    ネイルケアに通ってくださり、
    毎日ネイルオイルを塗っていただいているおかげで、
    お爪の形が綺麗になられていて、大変嬉しく思いました♪

またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

担当:南鈴沙

• こはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:19:55.0

初めて伺いましたが、とても親切で丁寧に対応していただき思った以上に楽しく過ごしてしまい長々とお邪魔してしまいました。。。
    すみません。

自分でも気が付かなかった肌のことも寄り添って言葉をかけていただけたのがとても嬉しかったです。
    今まで悩ましく感じていたことを分かりやすく説明いただいたり、施術中もひとつひとつ言葉をかけていただけたり個人的にとても嬉しく感じました。
    施術後の肌の調子も良く、前向きな気持ちになれました。
    2、3日経っても肌調子が良い方向で落ち着いていることも満足しています。
    他の施術も試してみたいな思うお店の雰囲気とスタッフの方のお人柄がとても良いので、次回もお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!

【開き毛穴】毛穴すっきりハイドロ洗浄+引き締め(75分)

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    施術後もお肌の調子が良いとのことで安心いたしました♪

お肌悩みの原因やお肌質など、ご自身では気づけない点も、
    カウンセリングでお伝えできたようで良かったです。

エンビロンのサンプルもお試しいただけましたでしょうか?
    またご相談等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

担当:南鈴沙

• JK111874さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:20:57.0

初めて利用しました。丁寧に施術で、足裏がつるすべになり、とても満足しています。綺麗にして頂いたので、足裏のケアも頑張る気になれました。フットクリームも購入しましたが、使い心地がとても良いです。

魚の目みたいに痛かったところは1.5cmぐらいの髪の毛が刺さっていたみたいで、お風呂上がりに引っ張ったらスルスルッと抜けました!笑 様子を見ながら削ってもらったので、埋もれていた髪の毛も無事に出てきて、数年間の悩みがなくなりました。ありがとうございました!
    また気になったときはこちらに伺おうと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

施術にご満足いただけたとのことで、
    大変嬉しく思います。

一般的な魚の目とは異なる様子であったので、
    慎重にケアさせていただきましたが、髪の毛だったのですね!

痛みが少しあるとおっしゃっていたので、
    長年のお悩みが解消され良かったです(^^)

フットクリームのご購入もありがとうございました。
    ホームケアも頑張ってください♪

またのご来店を心からお待ちしております。

担当:南鈴沙

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:03:19.0

ジャズの流れる落ち着いた店内の雰囲気と丁寧な施術に満足です。ありがとうございました。

ハンドエステ《ケアコース》(ささくれ/カチカチの指先・ネイルケア)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また店内の雰囲気もお褒め頂き光栄に思います。

どなた様もゆっくり寛いで過ごして頂けるような空間作りを目指しておりますので、落ち着いてリラックスして頂けましたら幸いです。
    施術についてもご満足頂けたとのことで、嬉しく思います。
    乾燥するシーズンに入りますが、定期的にケアして頂くことで美しいお手元を保つことが出来ますので、宜しければまたのご来店をお待ちしております。

この度はありがとうございました。

担当:山下侑子

• ももこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 17:43:12.0

ずっと気になっていた足裏のお手入れをしていただきました。美味しいお茶菓子を出していただき、とても癒されました。綺麗にしていただいたので、ホームケア頑張ろうと思います。また寄せてもらいますね、ありがとうございました!

足裏つるすべコース

その後、足裏の調子はいかがでしょうか?

フットケアに満足いただけたようで、大変嬉しく存じます♪
    特に踵の角質が気になられているとのことでしたので、
    踵を重点的にケアさせていただきました。

是非、フットクリームでホームケア頑張ってください!

担当:南鈴沙

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:05:19.0

元々呉服屋さんだったという店内は最高の和の雰囲気でリラックスできる薫りもしてとても素敵な空間でした。
    フットネイルをお願いしたのですが足湯も本格的な仕様で凄く凝ってます。
    爪のトラブルも真剣にヒアリングしていただき改善方法等もご提案してくださいました。
    キレイな仕上がりに大変満足しています。
    ぜひ又来月お願いしたいと思います!

【フット】次世代マニキュア/シェラック

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

店内の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。薫りも拘って選んでおりますので、気付いて頂けてうれしいです。
    フットバスは岩盤になっており、遠赤外線効果でお体まで暖まるという効果がございます。寒くなるこの季節、また利用しにいらしてください^ ^

たくさんお話をさせて頂き、あっという間の時間でした。

担当:山下侑子

ラウン Nail salon Rounの口コミ一覧/ホットペッパービューティー