3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. サロン ド ボーテ シュエット (Salon de beaute Chouette)   >

サロン ド ボーテ・シュエット

• 石川県金沢市堀川新町2-27
  • JR金沢駅から徒歩1分/FORUSさん横!!
    4.2

すいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

毎回のことながら仕上がりに大満足です!
    一週間経ってもまったく抜けることなく、嬉しい限りです♪

new [ ROYSH COLOR ] フラットマットラッシュ140本コース ¥8250

Salon de beaute Chouette 【サロン ド ボーテ・シュエット】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上りにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• すいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

いつも利用させてもらっています!
    今回は初めての方でしたが、まつ毛の状態や次回のメニュー提案など丁寧に教えていただき、参考になりました(〃∀〃)

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

他にも気になる事がございましたら
    お気軽にスタッフにご相談ください(*^▽^*)

[投稿日] 2020/12/6

いちいち説明しなくても、理解していただいており、スムーズに施術していただいています。仕上がりもとても綺麗で、ばらつきも無く、とても満足しています。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます(*^▽^*)
    デザインやその時のまつげの状態など毎回記録しておりますので
    気になることなどございましたら、ぜひお気軽にお声かけください♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2020/11/29

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^▽^*)

[投稿日] 2020/11/17

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また何かございましたらお気軽にスタッフにご相談ください!

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

関東から越してきて、なかなかいいサロンが見つからなかったのですがやっと見つけられました。
    都内でやっていたときよりも仕上がりが良くて、持ちも◎
    2ヶ月に1度くらいのペースで良いのでありがたいです。
    今後とも通わせて頂きます!

次世代まつげパーマ ☆ パリジェンヌラッシュリフト

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/16

いつもきれいに仕上げて下さってありがとうございます。
    行った日が寒かったのもあって、店内が寒く感じました。
    フラットマットラッシュはもちが良く、違和感なく過ごせるのでまたしたいなと思います。

11月末まで☆ 奥野対応フラットマットラッシュ90分間つけ放題コース ¥6050

いつもご来店いただきありがとうございます。
    フラットマットラッシュ軽いつけ心地で、自まつ毛への負担も少ないのでとってもおすすめです♪
    またフラットマットラッシュのカラーも多く取り揃えていますので
    ご興味がございましたらぜひ一度お試しください(*^▽^*)
    また、店内の温度調節ですが、ご要望ございましたらすぐに対応致しますので
    気になった際はお気軽にスタッフにお声かけ下さい♪

[投稿日] 2020/11/5

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^▽^*)

• ゆいちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

良い感じにまつげがあがりました。

[ 初回 ]  次世代まつげパーマ ☆ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

先日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    パリジェンヌで上げたあとエクステをつけられるとのことでしたが、
    お仕上り問題なかったでしょうか。
    パリジェンヌの持続は大体1ヶ月~1か月半となっておりますので、
    また状態が気になってきましたら、かけ直しの周期になるかと思います♪
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• でじくんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/27

担当スタッフさんには、何時も満足に仕上げて頂いています。これからも、宜しくお願いします。

【10月のオススメTOP3】 期間限定☆ 60分間つけ放題コース ¥4950

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)

仕上りにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

[投稿日] 2020/10/25

いつも丁寧、手際よく、綺麗なな仕上がりで安心しています。ハーフブラウンでお願いしていますが、プロメイクさんからも、自然な仕上がりで、上品、とても良いね!とほめてもらえました。

いつもご来店いただきありがとうございます。

お仕上りにご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
    ブラウンエクステとてもお似合いです(*^▽^*)
    新しくフラットマットラッシュのブラウンも2色導入しましたので、
    そちらもご興味がありましたらぜひお試しくださいませ☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• すみれさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/23

フラットマットラッシュつけ放題で予約しました。
    2年ほど前に来たことがあったからか、施術前のカウンセリングは前回と同じデザインでよろしいですか?の確認のみで施術に入りました。
    施術を終えてみるとメニューを勘違いしており、フラットマットラッシュではなく、普通のつけ放題でつけてしまいました。とのこと。
    お店側のミスなのでと500円割引してはくれましたが、普通のつけ放題であれば予約してなかったですし、
    1週間後にブライダルフォトを控えており、フラットマットラッシュつけ放題にこだわってサロンを探して予約していただけに、すごく残念でした。

初回オフ無料☆ 奥野対応フラットマットラッシュつけ放題コース ¥5500

先日はご来店いただきありがとうございます。
    せっかくご来店いただきましたのに、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    ご予約いただいたメニューの確認不足、カウンセリング不足に担当いたしました
    スタッフも深く反省しております。
    もしお時間がございましたら、お直しさせていただくので
    お手数ではありますがご連絡お願い致します。

ご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• もりやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/10/19

びっくりするほどまつ毛が上がりました!!料金は少々高いですが、やってよかったなと思います!!店員さんのコロナ対策をもう少し徹底していただけたらもっと良くなると思いました!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上りにご満足いただけたようで、スタッフ一同安心しております。
    それにもかかわらず不安な気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、更に対策を徹底して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

• ココさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/17

いつもはパリジェンヌだけをしていただいてるのですが、久々にマツエクもしようと思って急なお願いをしたのですが嫌な顔一つせず対応してくださいました(^^)
    ただ、パリジェンヌをしたまつ毛にマツエクをするのは初めてだったため、長さやカールが微妙な感じになっちゃいました(汗)
    してもらう前にもっと確認したら良かったです!(笑)なのでその後、自分で長さカットして満足いくまつ毛になりました(笑)
    スタッフさんもみなさんとてもいい方で今までの中で1番居心地のよさや仕上がりが好きなのでこれからもよろしくお願いします(^^)
    次はマツエクの長さ、相談させていただきたいです(><)笑

10月末まで | 初回オフ無料 | 奥野対応 120本コース ¥3850

いつもご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    カウンセリング不足により思い通りのお仕上りにならず、
    申し訳ございませんでした。
    また次回担当スタッフにご相談ください。

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

接客も良く、エクステはとても上手で、もちも良いです。申し分ありません。また行きます!

10月末まで 奥野対応 80~100本コース ¥3300

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    担当スタッフの励みになります!
    今後もご満足していただけるよう努力して参ります。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

• ぽよんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/13

初めてフラットマットラッシュを付けましたが軽くて負担がほとんどない感じなのですごく気に入ってます!!またよろしくお願いいたします。

初回オフ無料☆ 奥野対応フラットマットラッシュ120本コース ¥4400

先日はご来店いただきありがとうございます!

負担が少ない感じということで、安心しております(*^▽^*)
    またなにかございましたらお気軽にご相談ください♪

• ぷるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

この時期にスタッフさん2人ともマスクもつけず対応されて
    すごく不安でした。
    それでも、キャンセル規定もしっかりあったのでまあいいかと
    思い、施術してもらいましたが
    思っていた仕上がりと全然異なりました。

初めてのパリジェンヌだとお伝えしましたが、
    根元から80度上がる しか言われず
    画像は見たことあったので綺麗なカールを想像していたけど
    実際は根元が立ち上がるだけだったんですね。
    わたしの知識不足ではありますが、プロから説明して欲しかったです。
    近々別のところでやり直そうと思います。

終わってからの確認も
    片方が目尻に寄っていて、
    生え方で仕方ないのか聞いたら
    まつげの長さの違いでそう見えてしまうという事は理解しましたが、さらに
    アイテープの貼り方で変わる と言われました。
    だったら施術前に取った方が良かったんじゃないかと思いました。
    そうならば先に言って欲しかったです。

同じところに通い続けたいと思って
    価格も安いところを見つけられて嬉しかったですが
    もうリピートはしないと思います。

パリジェンヌラッシュリフトは、通常のまつ毛パーマとは違い、
    基本的には根元からの立ち上げの技法になります。
    カウンセリング時にお伝えさせていただきましたが、
    説明不足で大変申し訳ございませんでした。

また、お仕上りにもご満足いただけず申し訳ございません。
    どうしてもまつげに左右差があったので左右で同じ仕上りは難しくなります。
    アイテープの件ですが、その日の貼る位置によって見え方が変わるかもしれないという可能性を説明させていただきました。
    なのでアイテープをしていることで仕上りが変わるということではございません。
    言葉足らずで申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、改善を尽くして参ります。
    この度は貴重なご指摘をありがとうございました。

• マキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/25

いつも丁寧な接客と仕上がりに満足しています。落ち着いた静かな雰囲気で気持ちよく過ごせます。有難うございました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

施術面、接客面お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^▽^*)
    また、なにかご不明な点がございましたらお気軽に
    スタッフにご相談下さい(^^♪

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/18

いつもキレイに仕上げてくれてありがとうございます。
    もちが良いので、嬉しいです。

奥野対応 つけ放題コース ¥4950

いつもご来店いただきありがとうございます!
    持ちがいいようで、スタッフ一同安心しております(*^_^*)
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• すいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

先月はやむを得ず他店様でまつエクをやってもらいましたが、やっぱりこちらでやってもらうのが1番だなと思う仕上がりです!
    また来月もよろしくお願いします♪♪

new [ ROYSH COLOR ] フラットマットラッシュ100本コース ¥6600

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/10

とても丁寧な対応で初めてでしたが安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!

~8/31まで | 奥野対応 100本コース ¥3300

お褒めの言葉、Jrスタッフの励みになります♪
    今月もお得な奥野対応キャンペーンがございますので
    ぜひご利用下さいませ(^^♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

フラットマットラッシュ前回初めて施術していただきとても可愛くしあがりましたので今回もこのメニューでお願いしました。今回は色々なカラーが選べてどれもかわいくて色選びに迷うくらいだったのでカラーはお任せしました。三色のグラデーションがとても素敵で満足しました。ありがとうございました!!

フラットマットラッシュ120本コース ¥6600

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お仕上りにご満足いただけたようで安心しました。
    これからもお客様にご満足していただけるよう
    日々努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

マツエク久しぶりにしたんですけどやっぱいいなぁって思いました!
    スタッフさんもいつも丁寧で仕上がりも綺麗なのでよかったです!ありがとうございます!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*´∇`*)
    ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

完璧でいつも持ちが良く助かってます。

[ black ] フラットマットラッシュ140本コース ¥7700

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います(*´∇`*)

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/4

初めてアシスタントさんに、してもらいました。少しぎこち無い感じでしたが、仕上がりは、満足しました。また、よろしくお願いします。

9/1start☆ 奥野対応 つけ放題コース ¥4950

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

Jrスタッフの励みになる嬉しいお言葉、
    ありがとうございます(^ω^)

• ナカシマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

他にお客様がいなかったので、物音もあまり気にならず、リラックスできました。
    Jr.さんでしたが、終始とても丁寧に扱っていただいて全く痛くなかったですし、仕上がりも良かったです。
    今回はクーポンの併用ができ、更にお安くつけれたので大満足です。

奥野対応 60本コース ¥2200

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術にご満足いただけたようで、スタッフ一同安心いたします(*^^*)

[投稿日] 2020/8/30

丁寧で、早く、仕上がりも満足してます。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
    今後もご満足頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店心よりお持ちしております!

• さやささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/29

施術して1週間もしないうちに3分の1程取れました。
    今までで初めてです。

ご新規様 | 初回他店オフ無料 | 抗菌セーブルエクステ ~180本コース

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、

持続に関してですが、1週間で取れてしまったとのことで、
    大変申し訳ございませんでした。
    1週間以内に取れてしまった場合、無料でお直しさせていただいております。
    また機会がありましたら、ぜひご相談ください。

ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、改善を尽くして参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• マキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/28

とても優しい対応でサロンも心地よい空間でよい時間を過ごせました。仕上がりも綺麗で満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しく思います(*^▽^*)

• 天国の階段さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

前回と同じコースを選びました。施術が終わったら1時間で洗顔できるからです。しかし、今日は、5時間は濡らさないでくださいねと言われ、はっ?と思いよく聞くと接着剤が変わり5時間は濡らせませんとの事。先に言って欲しかったと伝えたら、言わなかったのは悪かったですねーと。だったら、1時間で洗顔できるのはどれですかと聞いたら、500円アップで違うのになりますと言われました。
    その時は、仕方がないと思いましたが、今日は、さすがにありえないと思いました。
    この真夏に夜中までシャワーを浴びれないなんて、どうかしてますね。二度と行かないです。

先日はご来店いただき有難うございました。
    この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    当スタッフも、対応の仕方について深く反省致しております。
    今回の対応について、スタッフ一同真摯に受け止め、改善していく所存でございます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

サロン ド ボーテ シュエット (Salon de beaute Chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー