4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. 脱毛ラボ 千葉店   >

全身脱毛革命サロン 脱毛ラボ 千葉店

ゼンシンダツモウカクメイサロン ダツモウラボ チバテン

• 千葉県千葉市中央区新町1-19 アイ・エス・ワイ国際ビル7F
  • 千葉駅から徒歩5分

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• U2さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/17

ちゃんとこちら側の希望に沿った料金のコースを提供してもらえた。

お客さん目線で考えてくれている感じがしたので好印象ですね。

【4月ホットペッパー限定】該当コース契約で20%OFF!まずは無料カウンセリング

全身脱毛革命サロン 脱毛ラボ 千葉店からの返信コメント

U2様

この度は数あるサロンの中から脱毛ラボ 千葉店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
    今後とも脱毛ラボを何卒、宜しくお願い申し上げます。

脱毛ラボ 千葉店

• 大盛ご飯さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

体の気になる部分の脱毛は過去に他店で終わっているので、今回は顔の鼻下とアゴの脱毛を希望しました。無理な勧誘は一切なく、こちらの希望に合わせたアドバイスをして頂き仕上がり値段共に大満足です。有難うございました。

【無料カウンセリング】気になる部分1ヵ所~でも相談OK★クチコミ特典あり♪

全身脱毛革命サロン 脱毛ラボ 千葉店からの返信コメント

大盛ご飯様

また嬉しい口コミを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後とも脱毛ラボを何卒、宜しくお願い申し上げます。

脱毛ラボ 千葉店

脱毛ラボ 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー