5. ハルカネイル ルミネ横浜店   >

ハルカネイル ルミネ横浜店 <アトリエはるか>

ハルカネイル ルミネヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-16-1 ルミネ横浜店B1F
  • 『JR横浜駅中央改札口』から30秒、『京急線南改札口』からすぐ!

ハルカネイル ルミネ横浜店の口コミ

あくびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/24

2回目の施術でした。
    前回の施術がよく、ほぼ1ヶ月浮きなどなく、キレイなまま過ごせたので、同じ担当者さんをご指名しようかとも考えましたが、自分の空いている時間優先でご指名なしで申し込みさせていただきました。

前回と担当者さんは違いましたが、今回もとても丁寧にキレイに仕上げていただき、大満足です。

同じサロンでも担当者さんによって技術が変わるかなあ、という懸念がありましたが、心配無用でした。

今回は2回目で、先端をワインレッドのグラデーションにしてみました。
    このくらいであれば、オフィスでもオーケーかな、と。
    ワインレッドは華やかですが、クリアの部分が多いので、望んでいた落ち着いたイメージで仕上がりました。

ハルカネイル ルミネ横浜店 <アトリエはるか> からの返信コメント

あくび様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!
    また今回も嬉しい口コミとご満足して頂け大変光栄です☆

指名も可能ですので、希望のスタッフがおりましたら
    お気軽にお申し付け下さいませ。
    あくび様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

アトリエはるか ルミネ横浜店

• あやまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

いつもお世話になっています。今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    細かいことですが、
    肘を載せる台が、背が小さい私にはやや高く、途中で少し肩や腕が疲れます。なにか工夫ができたら助かります。

• Suicaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

爪が弱いので、ネイルは欠かせません。丁寧に施術してくださって満足しています。

7.8月限定【パラジェル】デザインキャンペーンハンドジェルネイル7680円+税

• さよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

眉毛カットでは何度かお世話になっておりましたが、初めてまつ毛パーマをしました。
    丁寧にご説明してくださり、不安はなかったです。
    また伺います。

【まつ毛パーマ】ぱっちり上向きまつげカール+眉カット 5100円+税

• はじめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

ブルーのネイルが涼しげで夏らしい感じになりました

• くぅーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/9

初めていきましたが、とても丁寧で以前に違うところで行ったよりスピーディーで助かりました。
    またお願いしたいと思います。

7.8月限定☆デザインキャンペーンハンドジェルネイル6980円→6480円+税

くぅー様

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです!

アトリエはるかルミネ横浜店 担当滝下

• 葉山ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

駅に隣接しているので
    とても、便利です。

店内も明るく
    感じがよいです。

葉山ちゃん様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

アトリエはるかルミネ横浜店 担当滝下

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

爪や足の角質等で汚い足で申し訳ないなと思いながら行きましたが、不安を打ち消すように終始明るく対応していただき、とても楽しい時間を過ごせました!
    ケアしていただき、ネイルも問題ないとのことでしたので、またすぐネイルをお願いしに伺います!

【フット】ケアコース 足爪+角質除去 6000円+税

のん様

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
    角質も甘皮も日頃のケアで、柔らかくキープできるので、是非スクラブ等も試してみてください^_^
    私も楽しくお話出来てあっという間の時間でした!
    是非、ジェルのせる際も担当させて頂いけたらと思います^_^

アトリエはるかルミネ横浜 担当吉田

• みゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/5

間違えてワンカラーのみを予約していたのにも関わらず、アートコースに変更していただきありがとうございました。そして、持ち込み写真により近いネイルをしてくださいました。またぜひよろしくお願いいたします。

みゆ様

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

アトリエはるかルミネ横浜店 担当田中

[投稿日] 2019/8/3

今回も丁寧に仕上げて頂きとても満足です。早くて丁寧なのでコスパは良いかと思います。

ナッツ様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    沢山の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

アトリエはるかルミネ横浜店 担当滝下

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

いつも思い通りのネイルにしてくださります!手際も良く、時間もかからないので約束前のネイルでも約束に遅れたことありません!

さき様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

沢山の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

ご来店心よりお待ちしております!

アトリエはるかルミネ横浜店 担当滝下

• rkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

上品な赤色のフットネイルにして頂きました。ジェルのもちが良いので夏を乗り切れそうです。また次回もよろしくお願いします(^ ^)

rk 様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    またいつも担当させて頂きありがとうございます^ ^
    フットのお色味素敵でしたね!これからの時期にピッタリなお色になったかと思います。
    また次回もあお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

アトリエはるかルミネ横浜 担当 生島

• たきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

短時間の間に綺麗に丁寧に仕上げて頂き、とっても良かったです。縦じわがあるのですが、丁寧に仕上げて頂きまた行こうと思いました。

ワンランク上のお手元に☆ハンドケアコース 3000円+税

たきちゃん様

先日は当店をご利用下さり、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    楽しくお話させていただいた猫ちゃんはお元気ですか。
    また近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
    ご来店心よりお待ちしております。

アトリエはるかルミネ横浜店  担当 内田

[投稿日] 2019/7/23

いつも お世話になっております。
    ハンドの付け替えネイルを お願いしましたが
    丁寧に仕上げて いただきました。
    いつもカラーで悩んでいますが 希望もかねて
    可愛いパステルピンクを作ってくださり
    仕上げていただきました。
    明るくて可愛い仕上がりに大満足です。
    次回も よろしくお願いいたします。

kaorin 様

いつもアトリエはるかルミネ横浜店をご利用いただきありがとうございます。

水色も可愛かったですが、kaorin様といえばピンクというイメージでしたのでパステルで今回も可愛いカラーにさせていただきました!
    いつもご指名と嬉しい口コミありがとうございます。
    また心よりお待ちしております^_^

ルミネ横浜店 担当 川崎

• Suicaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/20

爪にやさしいパラジェルをお願いしています。アクセスの良さ、入りやすい明るい雰囲気だけでなく、丁寧に施術していただいています。またよろしくお願いします。

Suica様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

アトリエはるかルミネ横浜店 担当滝下

• くろばななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

いつも通っているネイルサロンの予約が取れなかったため、はじめて来店しました。
    接客はとても丁寧でした。内装も綺麗です。
    担当さんによるのでしょうが、技術的な面で少々不足な点があるかと思います。デザインはとても可愛いです。

その場で気がつかなかった、パーツのズレなどを翌日お直ししていただきましたが、全体を通して細部まで綺麗にはお仕上げはできていなかったため、目立つところだけを伝え、あとは目を瞑りました。
    お伝えすれば快くお直しはしてくださったので、今後、スタッフさん達の活躍に期待したいと思います。
    またいつかお世話になるかと思います。

くろばなな 様

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
    技術面に関しまして多々技術不足があり、また翌日も貴重なお時間の中お越し頂き
    大変ご迷惑をおかけ申し訳ございませんでした。

今回頂いた貴重なご意見を元にスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    また今後くろばなな様のご期待のそえるよう改善し、またご来店頂ける機会がありましたら
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は口コミご投稿下さり誠にありがとうございました。

アトリエはるか ルミネ横浜店 スタッフ一同

[投稿日] 2019/7/16

今回は久しぶりにフットのネイルをしました。
    いつもカラーには迷いながらも鮮やかな夏らしい
    ピンク色を混ぜていただき お気に入りの仕上がりになりました。ありがとうございました。また次回
    よろしくお願いいたします。

kaorin 様

久しぶりのフットネイルということで、お出かけのご予定に合わせて夏らしいカラーでとてもお似合いでした!

またお付け替えの時期になりましたら、お待ちしております^_^

ルミネ横浜店 担当 川崎

• はじめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

オレンジのネイルが夏っぽくて可愛いです

5.6月限定【パラジェル】デザインキャンペーンハンドジェルネイル7680円+税

はじめちゃん様

いつも当店をご利用下さり、嬉しい口コミもいつもご投稿ありがとうございます!
    今回のネイルのデザインも気に入って頂け良かったです。
    今後もご満足頂けるよう新しいデザインもご用意してお待ちしております。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

アトリエはるかルミネ横浜店 スタッフ一同

[投稿日] 2019/7/3

いつも お世話になっております。今回はネイルのカラーを夏らしく綺麗なブルーにしてみました。
    いつも相談してカラーを決めているので ありがたいです。また次回を楽しみにしています。

kaorin 様

今回は珍しく水色をしたいとのことで、夏らしいラメが入ったカラーをオススメさせていただきました。
    とってもお似合いで季節感のあるお手元になってよかったです(^^)
    またお付け替えの時期になりましたらおまちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

アトリエはるかルミネ横浜店 担当 川崎

• rkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

選べるデザインジェルネイル、まさに自分好みのカラー・デザインで即決でした!また次回もお願いします(^ ^)

5.6月限定☆デザインキャンペーンハンドジェルネイル6980円→6480円+税

rk 様

いつも当店をご利用下さり、今回も嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
    新しいキャンペーンのデザイン、可愛いデザインも多く気に入って頂けよかったです^ ^
    rk様に似合いそうなデザインを提供させて頂けるよう、いろんなデザインをご用意してお待ちしております。
    またお話し出来るの楽しみにしております。

アトリエはるか ルミネ横浜店 担当生島

• mintさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

初めてのお店は不安がありますが、こちらは明るく雰囲気の良いお店でした。
    甘皮の処理は予約時はお願いしていませんでしたが、その場で決めてお願いしたところ、快く対応して頂けました。
    パラかカルかなやみましたが、カルジェルをお願いして、1週間以上経ちますがまだ綺麗で、長持ちしています。
    カラーグラデーションの濃さや深さも私好みで、こちらにお願いして良かったです。
    定額ネイルのサンプルもとても素敵だったので、次回は定額ネイルをお願いしようかと思っています。
    強いて言えば、甘皮ケア込みのプランがあると尚、嬉しいです。

新規オフ無料☆ハンドジェルネイル カラーグラデーション 4200円+税

mint 様

先日は当店をご利用下さりまた、嬉しい口コミもご投稿誠にありがとうございます。
    ご満足頂け、ジェルネイルもまだ綺麗ついているようで良かったです^ ^
    甘皮ケア込みのプランも今後の参考に是非させて頂きます。

7月より、新しい定額ネイルもご用意しておりますので
    ご検討頂けると幸いです!

アトリエはるかルミネ横浜 担当生島

• ゆうきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/2

フットケアをしてもらうとネイルのもちが違うので定期的に通いたいです。

ゆうき 様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    普段ポリッシュをお使いになるとこ事で、ケアすると持ちや仕上がりも
    綺麗になるのでいいですよね☆
    是非定期的に通って頂けると嬉しいです^ ^
    ゆうき様のまたのご来店スタッフ一同心お待ちしております。

アトリエはるかルミネ横浜店 担当 生島

• カコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

ケアをしてもらいました。
    駅からすぐでとても便利です。
    甘皮のお仕上げはマシーンでした。

担当の方もとても感じがよくて
    ついついおしゃべりしてしまいました。
    また行きたいです。

カコ様

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミまで投稿下さりありがとうございます!
    大船にも私時々いるので是非いらしてください^ ^
    私もたくさんお話できてとても楽しかったです^ ^!

マシーンの押し上げ、もし苦手でしたら次回からは使わないこともできます、
    配慮が足りず申し訳ございません。

カコ様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

アトリエはるかルミネ横浜店 担当吉田

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

ネイルの仕上がりはいつも完璧です!もう毎回大満足してます!色も確実に好きな色に合わせてくれますし、要望も毎回丁寧に聞いてくださります!ネイルも取れにくく、すごく保ちます!

さき様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    毎月お会い出来るのを楽しみにしております^ ^

アトリエはるかルミネ横浜店 担当滝下

• Suicaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/28

爪が薄いのでパラジェルは欠かせません。涼しげなネイルにしていただいて満足しています。一本だけ取れちゃったので☆マイナス1にしました。

Suica様

仕上がりにご満足頂けた様で嬉しいです!
    1本取れてしまい申し訳ございません。
    当店1本だけのお直しも承っておりますので何かありましたらご連絡頂けたら幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

アトリエはるかルミネ横浜店  スタッフ一同

[投稿日] 2019/6/28

三回目の来店で初めて今回のスタッフさんにしていただきました。丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

ナッツ様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

甘皮周りはその後大丈夫でしたでしょうか?
    仕上がりにご満足頂けた様で嬉しいです!
    またのご利用心よりお待ちしております!

この度は口コミ投稿下さりありがとうございました。

アトリエはるかルミネ横浜店  担当滝下

• こにたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/27

今回も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。施術時間も他店より短く、でも丁寧に対応して下さるのでまた行きたくなるサロンです。
    毎回、無難にピンクのネイルになってしまうのでいつか違うカラーに挑戦したいと思います。

こにたん様

仕上がりにご満足頂けた様で嬉しいです!
    是非1度ピンク系以外のお色にも挑戦してみましょう^ ^

この度は口コミ投稿下さりありがとうございました!
    またのご利用心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/6/20

2回の利用でした。ネイルの仕上がりもカラーも満足です。丁寧に甘皮の処理もしてくれます。又お伺いします。

ナッツ 様

先日は2回目のご来店で指名頂き、担当させて頂きましてありがとうございました^ ^
    今回もご満足頂け、嬉しい口コミも嬉しい限りです。
    甘皮ケアその後大丈夫でしたでしょうか?
    また楽しいお話お聞き出来るのを楽しみにしております。
    ご来店心よりお待ちしております。

アトリエはるか ルミネ横浜店 担当 生島

• あやまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

いつもお世話になっています!季節やその時のイベントなどに合わせて相談にのってくださり、仕上げもいつもとても丁寧で安心して通っています。

あやまる 様

今回はグラデーションとシェルをお花の形にのせたデザインで、あやまる様の雰囲気にとてもお似合いでした!

いつも楽しいお話を聞かせていただき、私も楽しく施術させていただいております。

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました!

アトリエはるかルミネ横浜店 担当 川崎

• ゆきさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2019/6/19

指2本のうち1本は3日後、2本めは5日後にとれてきました。

新規オフ無料【フット】シンプルジェル+甘皮ケア付き 7500円+税

ゆき 様

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうました。
    お手元は2本のみさせて頂きましたが、早急にとれてしまったとの事で貴重なお時間の中お越し頂きましたのに、こちらの技術不足でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    パラジェルでさせて頂きましが、もし宜しければ他の方法でのお直しも可能ですのでお時間ございましたご連絡頂けますと幸いでございます。

またフットの方はいかがでしょうか??
    こちらも何かございましたら、確認させて頂けたらと思います。
    この度は口コミご投稿下さり誠にありがとうございました。

アトリエはるか ルミネ横浜店 スタッフ一同

ハルカネイル ルミネ横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー