4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

コガオアンドトラブルハダセンモンテン フェイス

• 熊本県熊本市東区尾ノ上4-20-7
  • 日赤病院、熊本県立大より車で5分

[投稿日] 2021/2/3

肌の乾燥が気になっていましたが、しっとりして手触りも良かったです。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/31

初めてのサロンでした。
    お肌の悩みなどをしっかり聞いてくださっり
    肌の調子でオイル類を使い分けてくださったことに
    とても嬉しく思いました。
    家からも近いのでまたお願いしたいと思います。

【小顔】プラセンタ導入&デトックスマッサージ(足裏ヘッド)75分3980円

[投稿日] 2021/1/16

季節変わるの間、肌の状況があまり良くないので、
    90分のコースを選んだ、肌が柔らかくなって、ニキビの治し早いです。またご利用します

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/4

ヒト幹細胞上清液&バクテリウムピール&アロマ背中の施術を受けました。
    施術後の肌にびっくりでした!
    透明感もあり、ハリも出てきて本当に驚きでした。
    シワやたるみも気になっていたので、本当に大満足です。
    背中や足のマッサージも最高で体も軽くなりました。
    スタッフさんも知識が豊富で、お話を聞いていて、肌のことをすごく大事にされているんだなぁっと思いました。
    お話しもたくさんできてとても楽しかったです。

【平日12/25迄】ヒト幹細胞上清液&バクテリウムピール&アロマ背中120分

[投稿日] 2020/11/11

現在は、殆どサロンに伺えませんがこちらの基礎化粧品を使用しています。以前は、他の基礎化粧品を使っていましたが、肌の悩みを相談しているうちに気が付いたら全てこちらの基礎化粧品に替わっていました。化粧品購入時、先生はサロンに殆ど伺えていないにも関わらず、肌の悩みを相談すると丁寧でかつ私の生活に応じた的確な助言を下さり、お陰で肌の調子が良い状態を保てていると思います。化粧品購入を決して押しつけられることはなく、施術後に肌の調子が良いと感じた時に化粧品について尋ねるとこちらの化粧品でした。最初から現在まで安心して使用しています。

• もじゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/11

細やかなお手入れをしていただき、肌の状態にとても満足しています。これからも定期的にケアしたいです^ ^

• kiraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/7

今回はマイクロカメラチェックとカウンセリングのみでしたが、相談しやすくリラックスした雰囲気でとてもいい空間だと思います。
    次はまたエステお世話になりたいです。

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

本当に気持ちの良い時間を過ごせてリフレッシュできました!また、よろしくお願いいたします。

• 茜さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/3

施術していただいてお肌の調子がが良くなるのはもちろん、体の中から肌質を改善するための食べ物のお話などいろいろなことを教えてくださるのでありがたいです!

• ちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

すごく丁寧なマッサージでとても心地よかったです。また利用できるといいなー、と思っています。ありがとうございました。

【癒しの小顔】小顔&デトックス(ふくらはぎ足裏頭皮解し)120分6980円

• もじゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/23

毎回大変満足しています。
    お肌の状態が自分なりに感じとれるほど
    とても良くなってきました^ ^

[投稿日] 2020/9/11

毎月一回癒しの時間
    今回は炭酸パックをプラスして
    肌のキメが全然違う!めっちゃキレイになってます!
    肌も明るくなってる、本当に嬉しいです。

[投稿日] 2020/9/2

毎回、施術後はリフトアップして肌の色がワントーン上がった気になるので気分も楽しくなります。継続して通いたいです^ ^

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

今回は3度目でした。今まで、エステやリラクゼーションなど"通う"までに至らなかった私が3度目を迎えることに、驚いています!
    何より接客が大変丁寧で素晴らしく、施術中も色々と教えていただけますし、無理に何かを勧めるということもされません。安心してお任せすることができます。
    施術後のお肌の状態もしっとり艶やかになりました!
    いつも途中で口をあけて寝ちゃうのですみません。本当に至福の時です。またよろしくお願いします。

• もじゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/20

お肌に関する悩みを聞いてもらい、お手入れを続けるモチベーションがあがります。これからもアンチエイジングで状態が維持できるよう、通いたいです。

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

いつも優しく体調を心配してくださり癒されます。
    気持ちの良い施術に心も体も楽になりました。またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2020/8/5

こちらの気持ちや状態に寄り添った施術をしてくれていつも満足させてもらってます。地道にお手入れ続けたいと思います。

• りょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/5

久しぶりの、エステ!
    ワクワクして行きました。
    期待を裏切らない、大満足の時間を過ごしました。
    お肌は、もちろんの事、カウンセリングも丁寧にして頂きありがとうございます。

• 茜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

少しずつお肌の治癒力が上がってきている実感があります。感染対策もきちんとされていて安心です。

[投稿日] 2020/7/8

今回は幹細胞培養上精液をためして、肌の状況が良くなって、炎症が起こってるのニキビも回復し早い、毛穴も締めるを感じてます。新しいのメニューになる日が来るまで、楽しみしています。

• もとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/3

ギフト券利用で初めて予約しました。家での洗顔や化粧の仕方をすごく丁寧に教えて頂いて実行してます。トラブルが多い肌が変わることを期待して続けたいと思います。

平日限定【毛穴の深層洗浄】超音波洗浄&高濃度ビタミン導入 90分  5980円

小顔&トラブル肌専門店 FACE【フェイス】からの返信コメント

もと様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます(^-^)

毛穴のご相談が増えております。原因の大半が間違ったスキンケアや合わない化粧品の長期使用などがあります。
    日常の正しいスキンケアと自宅では出来ないエステケアで毛穴レス肌を目指しましょうね1

ありがたい口コミをして頂きましてありがとうございます(^-^)
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

昨日はありがとうございました。来店時から笑顔で迎えてくださり、カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    施術中もとても気持ちがよく、眠ってしまいます。あっ、口が開いちゃってる(涙)と何度か意識が戻りましたが、また夢の中へ…。
    施術後はプルプルになりました!
    アドバイスどおり、優しいクレンジングや洗顔を継続して心がけていきます。
    自宅が遠いため、頻繁には通えないかもしれませんがまたお世話になります。

平日限定【毛穴の深層洗浄】超音波洗浄&ビタミン導入引き締め 75分  2980円

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/25

全てがもう大満足でした!!!!!
    文句なし!!て感じでした^ ^
    みんなにもおすすめしたいサロンでした!

【癒しの小顔】小顔&デトックス(ふくらはぎ足裏頭皮解し)120分4980円

いちご様

大変ご満足頂けたようで私も嬉しい気持ちでいっぱいです!
    リンパの流れが滞りむくみが気になられるということでしたが、エステケアの後はとてもスッキリされていて目周りもぱっちりとされましたね!
    またいつでもお気軽にご相談お待ちしています。

またのご来店をお待ちしております!

• 茜さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/8

約1年ぶりに施術していただきました。その日の夜のスキンケアの入りが全然違うと実感しました。これからは定期的に通って安定したお肌を目指したいと思います。

• よりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

今回も色々アドバイス頂いたり子どもの話をしたりと楽しく過ごせました(*^^*)
    いつか担当スタッフさんのような肌になれるのを信じてお手入れしていきたいと思います。

より様

ゆったりと楽しんでお過ごし頂けて私も本当に嬉しいです。
    そしてお褒めの言葉ありがとうございます。
    私自身、10代の頃からニキビやアレルギーによる肌荒れに悩まされてずっと肌がコンプレックスでした。
    日頃のスキンケアとエステ、そしてライフスタイルを見直していく事で肌が生まれ変わりました。
    一緒にスキンケアを楽しみながら美しい素肌育てていきましょうね!
    またのご来店をお待ちしております!

• よりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/8

肩こりが続いており、少しでもリラックスできて綺麗になれる所を探してましたが、とても良い所を見つけちゃいました。たった1回で顔がリフトアップしましたし肩こりも軽減し化粧乗りも良くなりました。ありがとうございます。また行きます!

【小顔】リフトアップコース 頭皮、ふくらはぎケア付き 90分 4980円

より様

肩凝り辛いですよね、、、お顔周りのもたつきの原因になってしまうなど困った事ばかりですが、お手入れ後は肩こりが軽減してリラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです。

[投稿日] 2020/1/22

仕事の都合で約2ヶ月ぶりにエステを行って頂きました。前回からかなり日にちが経過していたにも関わらず温かく迎えて下さりました。施術メニューは、その時の肌の調子や生活の状況から、私に合うメニューを提案して下さいます。決して無理強いされることはありませんので、提案から施術までいつも安心してお任せできリラックスして過ごすことができます。施術後は変化した自分の肌をみるのが楽しみです。基礎化粧品もこちらの商品を使ってからが肌の乾燥もなく調子が良いです。使っている私よりも化粧品が切れる頃を把握されており、私の伺う間隔を踏まえ前もってお声をかけて頂けるので化粧品を切らすことがなく大変ありがたく思っています。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2019/11/27

今回体験した炭酸パックは、今まで使った炭酸パックと違って炭酸の刺激を感じずクリーミー?滑らかな肌触りでした。パック後徐々にくる温かさがとても心地よかったです。パック後は肌のハリや明るさを凄く実感しました。毎回、私の肌の調子に合わせて施術メニューを考えて頂き、施術後の満足感は常に◎です。そして、美しくなるため生活も含めたトータルでアドバイス下さる先生のお陰で、肌や身体の調子が維持できていると思います。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2019/10/30

今回はリニューアルの炭酸パックを使ってみました!
    本当に肌のツヤ感が出て嬉しいです、また炭酸パックを利用したいです!

(秋のゆらぎ肌)光フェイシャル&炭酸パックコース  (40分)5980円

• セイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/23

乾燥が気になる時期になり、今回は秋メニューでお願いしました。
    春には荒れていたコンディションも、お陰様で今回はまだ酷くない程度におさまっています。
    お手入れのアドバイスや、その都度合わせていただいた施術の賜物だと思います。
    カウンセリング時に、メニューの提案や変更なども快くして下さいますので、とても相談しやすく安心です。

セイ様

季節の変わり目はお肌のコンディションが不安定になってしまいますが、お手入れで肌の免疫力を高めてあげる事でゆらぎにくいお肌になってきていますね。
    免疫力の高いお肌は老化の速度も緩やかになり、いつまでも若々しいお肌を保ちやすくなります。
    これからも定期的なエステケアで肌の免疫力を高めていきましょうね!

またのご来店をお待ちしております!

小顔&トラブル肌専門店 フェイス(FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー