4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

小顔&トラブル肌専門店 FACE【フェイス】

コガオアンドトラブルハダセンモンテン フェイス

• 熊本県熊本市東区尾ノ上4-20-7
  • 日赤病院、熊本県立大より車で5分
  • ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

昨日はありがとうございました。来店時から笑顔で迎えてくださり、カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    施術中もとても気持ちがよく、眠ってしまいます。あっ、口が開いちゃってる(涙)と何度か意識が戻りましたが、また夢の中へ…。
    施術後はプルプルになりました!
    アドバイスどおり、優しいクレンジングや洗顔を継続して心がけていきます。
    自宅が遠いため、頻繁には通えないかもしれませんがまたお世話になります。

平日限定【毛穴の深層洗浄】超音波洗浄&ビタミン導入引き締め 75分  2980円

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/25

全てがもう大満足でした!!!!!
    文句なし!!て感じでした^ ^
    みんなにもおすすめしたいサロンでした!

【癒しの小顔】小顔&デトックス(ふくらはぎ足裏頭皮解し)120分4980円

小顔&トラブル肌専門店 FACE【フェイス】からの返信コメント

いちご様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます(^-^)

大変ご満足頂けたようで私も嬉しい気持ちでいっぱいです!
    リンパの流れが滞りむくみが気になられるということでしたが、エステケアの後はとてもスッキリされていて目周りもぱっちりとされましたね!
    またいつでもお気軽にご相談お待ちしています。

ありがたい口コミをして頂きましてありがとうございます(^-^)
    またのご来店をお待ちしております!

• 茜さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/8

約1年ぶりに施術していただきました。その日の夜のスキンケアの入りが全然違うと実感しました。これからは定期的に通って安定したお肌を目指したいと思います。

• よりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

今回も色々アドバイス頂いたり子どもの話をしたりと楽しく過ごせました(*^^*)
    いつか担当スタッフさんのような肌になれるのを信じてお手入れしていきたいと思います。

より様

ゆったりと楽しんでお過ごし頂けて私も本当に嬉しいです。
    そしてお褒めの言葉ありがとうございます。
    私自身、10代の頃からニキビやアレルギーによる肌荒れに悩まされてずっと肌がコンプレックスでした。
    日頃のスキンケアとエステ、そしてライフスタイルを見直していく事で肌が生まれ変わりました。
    一緒にスキンケアを楽しみながら美しい素肌育てていきましょうね!
    またのご来店をお待ちしております!

• よりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/8

肩こりが続いており、少しでもリラックスできて綺麗になれる所を探してましたが、とても良い所を見つけちゃいました。たった1回で顔がリフトアップしましたし肩こりも軽減し化粧乗りも良くなりました。ありがとうございます。また行きます!

【小顔】リフトアップコース 頭皮、ふくらはぎケア付き 90分 4980円

より様

肩凝り辛いですよね、、、お顔周りのもたつきの原因になってしまうなど困った事ばかりですが、お手入れ後は肩こりが軽減してリラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております!

• HIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

仕事の都合で約2ヶ月ぶりにエステを行って頂きました。前回からかなり日にちが経過していたにも関わらず温かく迎えて下さりました。施術メニューは、その時の肌の調子や生活の状況から、私に合うメニューを提案して下さいます。決して無理強いされることはありませんので、提案から施術までいつも安心してお任せできリラックスして過ごすことができます。施術後は変化した自分の肌をみるのが楽しみです。基礎化粧品もこちらの商品を使ってからが肌の乾燥もなく調子が良いです。使っている私よりも化粧品が切れる頃を把握されており、私の伺う間隔を踏まえ前もってお声をかけて頂けるので化粧品を切らすことがなく大変ありがたく思っています。いつもありがとうございます。

• HIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

今回体験した炭酸パックは、今まで使った炭酸パックと違って炭酸の刺激を感じずクリーミー?滑らかな肌触りでした。パック後徐々にくる温かさがとても心地よかったです。パック後は肌のハリや明るさを凄く実感しました。毎回、私の肌の調子に合わせて施術メニューを考えて頂き、施術後の満足感は常に◎です。そして、美しくなるため生活も含めたトータルでアドバイス下さる先生のお陰で、肌や身体の調子が維持できていると思います。いつもありがとうございます。

• MOMOちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

今回はリニューアルの炭酸パックを使ってみました!
    本当に肌のツヤ感が出て嬉しいです、また炭酸パックを利用したいです!

(秋のゆらぎ肌)光フェイシャル&炭酸パックコース  (40分)5980円

• セイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/23

乾燥が気になる時期になり、今回は秋メニューでお願いしました。
    春には荒れていたコンディションも、お陰様で今回はまだ酷くない程度におさまっています。
    お手入れのアドバイスや、その都度合わせていただいた施術の賜物だと思います。
    カウンセリング時に、メニューの提案や変更なども快くして下さいますので、とても相談しやすく安心です。

セイ様

季節の変わり目はお肌のコンディションが不安定になってしまいますが、お手入れで肌の免疫力を高めてあげる事でゆらぎにくいお肌になってきていますね。
    免疫力の高いお肌は老化の速度も緩やかになり、いつまでも若々しいお肌を保ちやすくなります。
    これからも定期的なエステケアで肌の免疫力を高めていきましょうね!

[投稿日] 2019/10/8

今回はフェイシャル、デコルテの光フェイシャルをお願いしました。
    気持ちがいいのはさることながら、施術後の肌の触り心地は感動です。顔もキュッと引き締まっていました!
    季節が変わり、秋になり初めてのエステだったのですが、肌の状態をきちんと把握していただいてるので今回は夏のダメージからくる乾燥で頬に赤みが出ていると教えていただきました。家でもどういう部分を気をつけると良いかなど教えていただけるのはとてもありがたいです。
    また、私の健康面などに関してのお気遣いが嬉しく、また必ず行きたいと思うサロンです。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(^-^)

エステのお手入れ後にお肌の変化をご実感頂くことはもちろんですが、
    心と体にも癒しを感じて頂くことは常に意識をしている事のひとつでもあります。
    日常の忙しさなどから少し離れて、心が癒されるようなお時間を感じて頂く事で体とお肌を大切にして頂くきっかけになったらいいなと思っています。
    これからも楽しく通って頂けるように頑張って参ります!

またのご来店をお待ちしております!

• HIさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/6

エステ初体験で伺いもうすぐ2年になります。現在は基礎化粧品やサプリまで先生のアドレスがきっかけで使っていますが、肌だけでなく体調も良いです。施術時だけでなく日常の生活にも的確なアドバイスを下さりとても感謝しています。

HI様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(^-^)

当店取り扱いのマジョール化粧品を愛用して頂きましてありがとうございます。腸内環境も整う事で体の内側から健康と若々しさを底上げしてくれます。
    当店に通って頂くお客様方には、美しく健康で日々を過ごしていただける事が私にとっては何よりの喜びです!

またのご来店をお待ちしております!

• MOMOちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

いつもお世話になっております、昔から夏は顔が赤み出やすい時期で、1ヶ月一回だけで通って、今は夏の時も赤みが出なくなった、本当に助かりました。今は毛穴を目立つならないように頑張ってます!

MOMOちゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(^-^)

お肌が赤くなりやすい事が長年のお悩みとご相談を頂いて、定期的に通っていただく中で少しずつ赤みも薄くなり目立たなくなってこられて私も嬉しい限りです。
    バクテリウムピールコースはお肌がデリケートな方や赤みが出やすい方にも大変満足頂いているメニューです。
    毛穴のお悩みには幹細胞培養上清液を使ったケアもおすすめです!

またのご来店をお待ちしております!

• るりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/12

何度か通いましたが、気にしていた毛穴が小さくなったように思えます。施術中も色々アドバイス頂くのですが、お肌の事をとても勉強されているようで、すごく信頼できる方だと思いました。
    施術後のお肌の変化が楽しみで、また通いたいな。と思えるサロンです。

るり様

気になっていた毛穴が気にならなくなってくると鏡を見る時も明るい気持ちになれます。
    お肌の正しいケアをお客様にも身につけて頂く事で健康なお肌をいつまでも維持していくことができます。
    美しいお肌作りには、お肌が健康である事が欠かせません!
    これからも知識と経験を積みかせねて参りますね!

[投稿日] 2019/9/12

月2回、楽しみに通っています。
    季節の変わり目や、プライベートでの忙しさから肌が不調でしたが、施術後から少しずついい感じになってきています!

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(^-^)

季節の変わり目や忙しい日々でのストレスや睡眠不足でお肌のターンオーバーが乱れてしまいニキビや肌荒れが起こってしまった時は、まずは質の良い睡眠を取れるようにして見ていただくと治りやすさが格段にアップします。
    肌のターンオーバーは夜の寝てる間に行われます。
    スキンケアの効果も高まりますので、睡眠の質を意識してみてくださいね。

[投稿日] 2019/8/24

今回もとても満足で、ありがとうございました。
    肌荒れしていたのてがとても気になっていたのですが、施術後からとても良くなった気がします(^-^)
    又次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(^-^)

肌荒れしているとすごく気持ちが落ち込んでしまいますよね(;_;)
    お肌が不安定になっている時はまずは沈静が第一になりますので、お肌の刺激になるような攻めのスキンケアはお休みして守りの優しいスキンケアで優しくお肌を労わってあげましょうね!
    サロンケアでも肌荒れの状態に合わせて最適なお手入れをご提案させて頂きます。
    お気軽にご相談くださいね。

またのご来店をお待ちしております!

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

お肌のことや体の疲れにも気を配っていただいて、いつも癒されています。
    毎月は通えないですが、自分へのご褒美と思って楽しみに通ってます。

みき様

日頃より当店をご利用頂きましてありがとうございます(^-^)

貴重なお時間を割いて頂きご来店いただける事に心から感謝しております。
    これからも自分へのご褒美の時間と思って頂けるように、丁寧にお手入れさせて頂きます。
    癒しと共に美しい素肌、健康な身体を感じて頂けたらと思います。
    定期的なお手入れで美しい素肌を育てていきましょうね!

[投稿日] 2019/8/2

最近疲れていて肌がざらついていたのですが、一回の施術でとてもなめらかになりました。
    久しぶりにゆっくりできました。
    又2週間後、よろしくお願いします。

あーちゃん様

疲れや睡眠不足などの体調の変化にもお肌のコンディションが左右されてしまいますよね(;_;)
    ゆっくりと休養をとっていただく事も美しいお肌には欠かせないポイントです。
    たまにはゆっくりと睡眠をとってくださいね!

[投稿日] 2019/7/27

二ヶ月に一度のペースで通わせていただいています。
    今回も短時間の施術をお願いしたのですが、次の日にはハリのある肌を実感し嬉しくなりました。
    自宅から少し距離があるので通うことが二ヶ月に一度くらいになってしまいますが、月に一度は通いたいと思うくらい丁寧な施術と、肌の悩みや体調などをしっかり覚えててくださるスタッフさんの細やかな心遣いがとても素晴らしいサロンです。

どちゅこい様

日頃より当店をご利用頂きましてありがとうございます(^^)

エステでは、日頃の自宅ケアでは行き届かないお肌の深部へ栄養の供給や、ダメージの修復を行なってまいりますので、短時間のお手入れでも継続していただく事でお肌の潤いやツヤの変化、肌荒れの起こりにくい強い肌をご実感頂けます。

また次も来店したい!と思って頂けて本当に嬉しいです(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• wakawakaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

カウンセリングの時間をじっくりとって悩みの1つ1つに丁寧な説明をして頂きました。
    おかげ様で安心して気持ちいい施術を受けることができました。
    諦めかけていたことも少し希望がもてました。

【小顔】リフトアップコース 頭皮、ふくらはぎケア付き 90分 3980円

wakawaka様

お手入れの際にはお客様に安心してお手入れを受けて頂けるように、カウンセリング時にしっかりとお話を聞かせて頂いております。いつ頃からお肌のお悩みを感じていらっしゃるか、普段のお手入れや生活スタイルなどのお客様の様々な情報から、トラブルの原因や対処法を一緒に見つけて参ります。
    小さな不安でもお気軽にご相談頂けたらと思います。

定期的なお手入れで美しい素肌を育てていきましょうね!

またのご来店をお待ちしております!

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

2回目の来店でした。前回とは違うメニューにしましたが、その日の肌の調子に合わせて柔軟に対応してくださるので、とても安心して施術できます。肩やデコルテのマッサージもありましたが、これが本当に気持ちよく、肩がスッと楽になりました。クレンジングなどもお店に置いていますが、押し売りも全くありません。とても居心地の良いサロンです。

yuka様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回は当店で1番満足度の高いSPプラセンタ炭酸コースをご予約頂きましてありがとうございます!
    お肌の免疫力を高めるプラセンタを特殊な方法で薄まらないように抽出しておりますので、毛穴の引き締まりや美白力など様々な肌のお悩みに対応が出来ます!
    私自身も手放せないアイテムです(^^)
    無理な勧誘や押し売りなどは一切行っておりませんので、気になるアイテムなどありましたらお気軽にお尋ねくださいね!

またのご来店をお待ちしております!

• ブランさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

リラックスして受けることが出来ました。頬の毛穴が気になりはじめたので初めて来てみました!翌日は肌のハリもあり久々潤いを感じました。詳しく説明もして頂き、とても丁寧でした。老化はとめれないので通ってどうにか少しでもキープ出来るようにしたいです。

ブラン様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。

日常生活にリラックス出来る時間を作ってあげることは、ホルモンのバランスや自立神経の状態を安定させて睡眠の質を向上するなど、お肌のとってはプラスが沢山あります。
    お手入れで若々しさを保ちながら、リラックスして頂けるのはエステの効果も最大限に引き出されています!
    これからもリラックスしてお過ごし頂けるように空間作りを工夫してまいります。

またのご来店をお待ちしております!

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

カウンセリングをしっかりしていただいて、とても安心できる雰囲気でした。毛穴が気になっていたのですが、エステした日の洗顔後、角栓?のようなものが出てきているのがわかりました。続けたらもっと変わっていくのかな、と思い、また予約をしました。次が楽しみです。

yuka様

お手入れ後は、お肌の変化を実感して頂けて嬉しく思います(^^)

毛穴のお悩みは悩んでいた期間が長ければ長いほど改善にかかる時間も長くなります。
    毛穴トラブルは大きく分けて3タイプに分かれています。
    1詰まり、2開き、3シミになります。特に改善が難しいのが開きですが、正しいお手入れを継続する事で劇的に目立たなくなる方も数多くいらっしゃいます。
    長年悩んでいらっしゃった方の中には改善迄、半年以上かかった方もいらっしゃいますが1回1回のエステの変化をご実感頂き周りからも何したの?と驚かれる程の変化で大変満足頂いております。小さな変化を積み重ねて美しいお肌作り一緒に頑張りましょうね。

またのご来店をお待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/27

いつも娘共々お世話になってます!
    エステもとても良いですがお話も楽しいです。
    先日買ったパックは娘に送りました。
    早速使って見るとの事でした…
    これからも宜しくお願いします!

なおちゃん様

数あるエステサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます(^^)

大切なご家族をご紹介頂いて一緒に通って頂ける事に心から感謝いたします。
    なおちゃん様は子育てや美容のお話がとても参考になる事ばかりで、私の方が楽しい時間を過ごさせて頂いています(^^)

お忙しい中、口コミをしてくださってありがとうございます。
    次回もご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2019/6/16

今回は時間がなかったので短い時間でのフェイシャルエステと光フェイシャルをお願いしました。
    いつもと違う施術でしたが、次の日には頬などのたるみが気になっていた部分が上がっていて、顔がシュッとしてると感じ短い時間のフェイシャルでもこんなに効果があるんだなと実感しました。
    前回の肌の状態などもきちんと覚えていてくださっていて、しっかりとその人その人の肌の症状を把握されていて、安心感を覚えます。

どちゅこい様

数あるエステサロンの中から当店をお選び頂いて足を運んでいただけたことに感謝とご縁を感じます!
    光フェイシャルはリフトアップ効果に大変好評頂いております。ご実感頂けて嬉しいです!

日々、体調も肌の状態も変化しております。常にお客様の肌状態に最適なお手入れをご提案出来るように努めております。
    その都度、体調の確認などさせて頂くのはその為ですがご了承くださいね(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

長く通わせていただいています。いつもありがとうございます!始まるときに今の肌の調子がどうなのか確認しながらその時にあったケアをしていただいてとても信頼できます。ケアの後しばらくは化粧ノリもいいです!ケア中も肌のいろんなアドバイスをしていただいたり、世間話したりとても楽しい時間です。あまり頻回には通えてませんが自分へのご褒美として定期的に通っています!そして前回は私のミスで時間に遅れてしまったのですが、予定の時間を過ぎても時間いっぱいケアしていただいて本当にありがとうございました!

ほの様

いつもお話しが楽しくてあっという間に感じています。
    これからも満足して頂けるようにお手入れ頑張って参りますね!

お困りやご相談はお気軽に仰って下さいね(o^^o)

またのご来店をお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/15

今回毛穴の悩みや、ニキビ・ニキビ跡が悩みで来店しました。毎日家事・育児に追われ、日々のお手入れが雑になっています。カウンセリングでは、色々アドバイスをいただきました。施術後の肌は、くすみがとれてパッと明るくなり、引き締まった感じがとても良く実感できました(^^)なかなか思うように通えないのですが、時間をみつけてはお世話になりたいと思っています!

ゆう様

数あるエステサロンの中から当店に足を運んでいただきましてありがとうございます。
    大人の肌の毛穴やニキビ、ニキビ跡は乾燥が原因です。乾燥の状態が改善していく事でお悩みも少しずつ気にならなくなってくる方がほとんどです(^^)
    きちんとお手入れしているつもりでも、知らず知らずに雑になってしまう事ってありますよね。
    お手入れ後はお肌の変化を実感して頂くことができて良かったです(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• なべさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/5

初めて行きましたが、いろいろアドバイスを頂きよかったです。これから、頑張ってお手入れしようと思いました。

なべ様

数あるエステサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます(^-^)

毛穴のお悩みは老廃物の詰まり、開き、毛穴シミ、とドンドントラブルが進行していってしまいます。
    1番厄介なのが毛穴開きです( ; ; )適切な洗浄と保湿をご自宅で継続していきながら、サロンでしか出来ない専門的なお手入れでお肌の代謝力をアップさせて老廃物が毛穴にたまらない肌環境を整えていきましょうね!
    早速、ホームケアを見直して頂いてこれからお肌の変化が楽しみですね!
    今後も宜しくお願い致します。

お困りやご相談はお気軽に仰って下さいね(o^^o)

またのご来店をお待ちしております!

小顔&トラブル肌専門店 フェイス(FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー