5. 銀座マツナガ(GINZA MATSUNAGA)   >

ギンザマツナガ ギンザホンテン

• 東京都中央区銀座2-6-5 藤屋ビルB1F
  • 「銀座駅」A13出口徒歩5分・「銀座一丁目駅」8番出口徒歩30秒/「有楽町駅」徒歩5分

銀座マツナガ(GINZA MATSUNAGA)の口コミ

まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 19:39:10.0

和装前撮りの為に評判の良かったマツナガさんにお願い致しました。
    結果、大正解でした!!!
    選べるアロマはベルガモットをお願いしたのですが、とても良い香りに癒され、そのままお顔ほぐしを想像以上にしっかりして頂き、お顔とうなじのシェービングは本当に丁寧に耳までやって頂きました。
    起き上がった時の顔の明るさと上がり具合に感動!
    更に前撮りの日はもちろん、お顔のツルツル感とお化粧ノリは未だに持続しております!
    悩みの種であった眉毛の形も、人生史上1番綺麗に整えて頂けました!
    多少敏感肌ですが、何一つ刺激もトラブルもなく、シェービング中は眠ってしまうほど気持ちよかったです!
    担当して下さった方も本当に親切で感じの良い方だったので、また是非伺いたいと思います!
    本当にありがとうございました!!!

【史上最高のお顔へ】小顔ほぐし or 毛穴ケア+美肌シェービング¥4644

銀座マツナガ < GINZA MATSUNAGA > 銀座本店からの返信コメント

その後のお肌の調子も良いようで嬉しく思います(^ ^)
    シェービング後は多少敏感になりますが、
    お化粧水や美容液の浸透率がとても良くなってますので
    しっかりケアをしていただくことで、よりシェービング後のツルツルもちもち感を実感していただけます。
    そして、まい様のスキンケアがとても良かったおかげで、効果が持続しているのかと思います(^ ^)!

結婚式前でなくても、普段使いとしていつでもお待ちしております!周期としては月に一度をおすすめしております。

まい様にまたお会いできることを心より楽しみにしております。
    今回はとても嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます

担当:うすや

• HOZUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 18:19:55.0

ウェディングシェービングをして頂きました。
    担当していただいスタッフの方はとても親切、丁寧な施術で
    やっていただき満足しております。
    すごく気持ちよかったので寝てしまうほどでした笑
    仕上がりはツルツルで肌のトーンが上がったような感じに見えました!
    またぜひお顔のシェービングをお願いしたいと思います。

【ご褒美メニュー♪】 ドレスブライダルシェービング+選べるケア¥7020

• まぎおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-19 18:11:54.0

顔剃をお願いしました。顔がツルツルし、ファンデーションも馴染みやすくなりました。スタッフの方はいつも丁寧で親切にしてくださり、とても心地が良いです。私は肌が非常に弱く皮膚科にいくほどですが、顔剃をして肌の調子はとても良いです。1ヶ月ほどで角質がたまってくるようなので、なるべく定期的に通いたいです。

まぎお様、いつもご来店誠にありがとうございます!

お顔そり後は、ファンデーションが
    少量でぐんぐん伸びていきますよね(*^^*)♪
    お化粧ノリが抜群に良くなると思います!

シェービングをしてからお肌の調子が
    良くなったみたいでとても安心致しました。
    時期によって肌質も変わったりしますので、
    何かございましたらその都度何なりとお申し付け下さい♪

月に1度がオススメです!(#^.^#)

また次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

担当:望月*

• たかたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 22:11:19.0

接客も仕上がりもとても満足です。
    結婚式前に、ブライダルコースも利用したいと思います!

【お顔・えりあしの月イチケア】美肌シェービング¥3780

• みちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 19:52:42.0

何度も利用しています。毎回担当して下さる方が手技も接客も丁寧で毎回気持ち良くて寝てしまいます。値上がりしたのが少し残念ですが、他のエステサロンのシェービングと比べたらコスパは最強だと思います。また宜しくお願いします。

【お顔・えりあしの月イチケア】美肌シェービング40分¥3780

みちこ様、いつもご来店誠にありがとうございます!

技術、接客共にお褒めの言葉を頂けて
    大変嬉しく思います(^-^)♪ありがとうございます。

値上がりの件につきまして大変ご不便をお掛け致します。

変わらず、リラックスして頂ける空間作り
    ご満足頂けるサービスを常に心がけていきますので
    これからもぜひ足を運んで頂けると嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当:望月

• じょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 22:44:50.0

ブライダルシェービングをお願いしました。心地よく最後まで担当していただきありがとうございました。

• うーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-11 21:10:58.0

小顔ほぐし、毛穴クレンジング、シェービングのコースをお願いしました。一つ一つの施術が手慣れていて非常に丁寧で、安心して任せられました。終わった後に鏡を見ると顔色がハッとするほど明るくなっていました。肌はしっとりもっちり。むくみが解消されたのか、輪郭も少しシャープになった気がします。接客や料金設定も含め全てに満足しているので、これから定期的に通いたいと思います。

• ととろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 20:43:46.0

いつもありがとうございます。定期的に通っているので、とても調子がよいです。これからもよろしくお願いします。

【人気No1】小顔ほぐしor毛穴ケア+美肌シェービング¥5940→¥5400

• ヨッシーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-10 14:49:25.0

初めてのシェービングでした。
    お店に入った時からとっても丁寧な対応でした。
    施術もとっても気持ちよく、かけてくれる言葉も優しくとっても気持ち良く時間が過ぎました。
    顔の色がいつもよりきれいになり、化粧水の入りも良いです。
    襟足も自分ではなかなかお手入れができないのでこれからの季節、髪の毛を結ぶ事が多くなるのできれいにしていただき良かったです。
    又、次もよろしくお願いいたします。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 18:31:38.0

顔剃りは数年ぶりだったので、緊張していましたが、肌の弱い私でも全く問題なく受けられ、仕上がりも大満足です。ありがとうございました?

口コミありがとうございます!
    満足していただいたみたいで嬉しいです。

また機会があればいつでもお顔そりに来てください。
    楽しみにおまちしております。

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-03 10:52:13.0

肌荒れがひどく、シェービングで悪影響が出るのではないかと心配でしたが、丁寧に剃っていただき、むしろ調子が良くなったように思いました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

最近は紫外線も強くなって来たのでお肌への負担も大きくなり
    お肌が荒れやすいと思います。
    お顔そりしてしっかり肌に水分を与えてあげることによって
    お肌のトラブルも減り調子がよくなるので定期的に剃るのは
    オススメです!

またのお越しをお待ちしております!

• まるほっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 10:26:39.0

早めに来たのに待たせて、終わる時は急かされました。技術的には確かでしょうし、予約が多いのでしょうが、あんまりだと思います。

• マノンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 10:13:15.0

今回も背中のお手入れで利用。今月から料金が上がりましたが、それでも他に比べると安いし、仕上がりが綺麗で満足です。いつものスタッフの方は、とても丁寧な施術をしてくださるので、安心です。
    夏に向けて背中のお手入れ、おススメです。

【 後ろ姿も手を抜かない】 キャミライン・背中シェービング¥3240

• ちゃわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 09:31:26.0

結婚式の和装の前撮り前に来店しました。理容室ということあり最初はなかなか入りづらかったですが、すぐに個室に案内されスタッフも女性の方で終始リラックスできました。
    仕上がりも満足でしたし、料金もリーズナブルだと思います。
    来月の挙式前にまた来店します(*^^*)

【オトナな見返り美人に】うなじしっかり和装シェービング¥4860

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 09:29:07.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    対応自体に不満は、あまりありません。
    ただ理髪店の為、男性のお客様がいらっしゃって、その方のお声が大きく、少し怖かったです…

• りゅうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 23:19:22.0

初めて毛剃りをしました。和装前撮りをする為にいくつか候補はありましたが、和装に適したシェービングだったので、こちらにしました。また、元々マッサージできる所も探していた為、追加でマッサージもお願いしました。その結果、大正解でした。
    アロマの香りはグレープフルーツにして、すっきりした香りの中始まり、タオルが常に暖かくて、凝っていた目の当たりが常に気持ちよかったです。初めて剃られたのですが、ヒリヒリすることもなく、家に帰ってからの洗顔がいつもと全然違かったです。肌に水が吸い付く感じといいますか、肌がずっとつるつるモチモチです。また、是非行きたいと思います。
    毛剃りもいいですが、マッサージも丁寧で良かったです。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-23 19:35:05.0

結婚式で和装を着るので伺いました。実はお試しで前月に全く別のお店でお願いしたのですが、インスタでこちらのお店が良いとプレ花嫁さんがオススメしていたので乗り換えちゃいました笑。実際、本当に丁寧でした。タッチも優しくて刃が当たってる感覚がほとんどないです。顔にずっとアロマの香りのした蒸気をあててくれていて、それがとても心地よかったです。仕上がりももちろん満足でした。ありがとうございました。

• YURIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 20:19:07.0

ブライダルで2回利用しました。はじめてのシェービング後に大きなトラブルもなく、顔がスッキリしたと周囲に言われて驚きました。顔やデコルテは確実に白くなり肌が綺麗に見えます。今回の利用ではメイクさんに化粧のりが非常に良いと褒められました!2回とも同じ担当さんだったのですが、丁寧な仕事と気遣いが心地良いです。出来たらまた担当して欲しいです。ありがとうございました。

【 4月30日まで 】 ブライダルシェービング120分¥12960

• まるじょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 11:50:35.0

前撮り前にシェービングをお願いしました。担当の方もとても気さくで楽しかったですし、むくみも取れて顔がキュッとしまりました!またお願いしたいです!

• おがそうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-20 22:16:02.0

シェービングは以前にも別の所でやってもらった事がありましたが、美容室で理容資格を持った人にやってもらってたので、理容室に行くのは今回初めてでした。
    やはり、店構えは男性向けの理容室なので、雰囲気的に入りづらい感は少しありました(笑)
    入ってみると、女性のスタッフの方が接客、施術していただけるのと、空間が仕切られてるので嫌な感じは全くなかったです。
    顔ほぐしのマッサージも気持ちが良いし、1番驚いたのは、シェービングをしてもらった後の2日間くらいは口角周りにうぶ毛は生えてこなかったです。シェービング後の自宅でのクレンジングも化粧水も馴染みが良いので、手入れが随分楽になりました。襟足も剃ってもらえて髪をまとめるのに抵抗がなくなりました。また、定期的に利用したいです。ありがとうございました。

• モリマリモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-18 19:35:41.0

お世話になります。この度は2回目の施術ですが、初回があまりにも良かった(トータル)為に、残念に思っております。商品内容は癒されましたが、剃り残し、接客タイミング、経験の未熟さを感じました。店舗には、技術者の職人を育成している雰囲気があり、期待しておりますので、今後も宜しくお願いします。

初回の施術についてお褒めのお言葉をありがとうございます。
    しかしながら、先日担当させていただいたスタッフの技術力、接客ともにご満足いただける内容ではなかったこと、初回が気に入っていただけただけに大変残念な気持ちでいっぱいです。
    私の指導不足であったと痛感しております。
    大変申し訳ございませんでした。

モリマリモ様からいただいたご指摘を真摯に受け止め決して無駄にしないよう
    今一度、スタッフ全員で技術のチェックと接客の見直しをし、モリマリモ様をはじめ全てのお客様の期待に応えられるよう鋭意努力してまいります。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございます。

銀座マツナガ本店  臼谷

• yuuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-18 15:16:53.0

結婚式で和装をする為シェービングをしたいと思い来店しました。肌が荒れやすいので心配していたのですが、施術から3日目、、お肌に異常なしです!プルプルしている感じがします。何より今まで気になっていた襟足がスッキリしたのが嬉しいです。
    担当してくれた方もすごく柔らかい雰囲気で、初めてのシェービングで緊張していましたが安心して受ける事ができました。ありがとうございます!また来月お世話になります。

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-17 14:14:50.0

こちらでシェービングしていただくとやはり肌のごわつきやスッキリ具合が違います。
    気持ちよかったです!ありがとございました!

• ミャオヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 23:52:52.0

毎月お世話になっています。
    眉もイイ感じで整えて頂けるのが有り難いですね。
    顔のほぐしも気持ち良くて、いつもウトウト状態になっちゃうんですよね。
    選べるアロマも楽しみの1つです。

【4月30日まで】小顔ほぐし or 毛穴ケア+美肌シェービング¥4644

眉毛は私の得意分野です!ぜひお任せくださいね(*^^*)
    アロマオイルは最近イランイランを入荷してみました♪
    お好きかはわかりませんがいい香りですので
    是非お試しいただければと思います(^^♪
    また来月のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

担当:うすや★

• しうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-08 23:51:17.0

久しぶりにシェービングしてもらいましたが、今回も安心してお任せ出来ました!
    終わった後の顔のトーン?があまりにも違いすぎて、驚きました。肌がツヤツヤになりました~
    家でいくらスクラブをしても変わらなかったのに。。忙しくても定期的に通おうと思いました!
    顔ほぐしマッサージは本当に気持ちよくて、いつも寝てしまいます(*´ω`*) 担当の方とのお話しも楽しく、いつもありがとうございます!また来月なんとか時間を作って伺います。

しう様、いつもお世話になっております。

お忙しい中お時間作ってご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(^-^)♪

終わった後、鏡ごしで見ただけで
    違いにビックリしましたね!
    改めてうぶ毛と古い角質の怖さが分かりましたね(T_T)笑

私もしう様とお話しできる時間が楽しみです♪
    またぜひ、お時間ある時いらしてください!
    リラックスできる時間をご提供させて頂きます。

担当 望月

• ととろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 19:11:59.0

いつもありがとうございます。定期的にお願いしているので、肌の状態も良好です。シェービングと一緒に毛穴ケアもしていただき、以前よりも毛穴が目立たなくなってきたように思います。これからもよろしくお願いします。

毛穴クレンジングを一緒にさせていただいてるので
    毛穴もめだたなくなり、お肌の透明感も増しましたね(*^^*)
    これからもケアを頑張っていきましょう♪

また次回お会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

担当:うすや★

• メイちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 09:11:24.0

施術中魔法の手にかかり眠ってしまうのですが、目覚めた時はしっとり!何時もありがとうございます。

【お顔・えりあしの月イチケア】美肌シェービング¥3780

メイちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

「魔法の手」だなんて、、とても嬉しいです!!
    いつもリラックスしていただけているようで
    わたしも安心しております(*'ω'*)
    またメイちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

担当:うすや★

• だんご団子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-05 12:50:52.0

今回は一ヶ月ちょっとぶりでしたが
    担当の方には、今回もツルツルに仕上げて
    いただきありがとうございました。

やっぱりお顔そりをしてもらうと
    肌のトーンや化粧水の浸透度が
    全然違うのを翌日に鏡を見て実感します!

また来月もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

お顔そり後のお肌の変化に気づいていただけて
    わたしもとてもやりがいを感じております。
    毎月定期的にお剃りしてるのでお肌も荒れにくくなって
    透明感が増しましたね(*'ω'*)
    これからも美肌キープしていきましょうね♪

また今月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当:うすや★

• クロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 21:42:13.0

ひと月半、自分では何もせずに過ごして伺いましたが、今回もスタッフさんの技で、すっかり垢抜けた?感じにしていただきました。ありがとうございます。

シェービングをしたあとワントーン明るくなるのは
    やっぱりやみつきになってしまうくらいの感動がありますよね!
    私も3週間に一度は剃らないと気が済まないのです、、!
    そろそろ周期的にもクロちゃん様がいらっしゃる頃かなと
    楽しみにしております(*^^*)

いつもとても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

担当:うすや★

• のんちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 14:21:01.0

リピートです。
    今回もとっても満足のいく仕上がりでした。
    途中がっつり寝てしまうくらい心地がよいサロンです。

毎回担当していただく方がとても丁寧な接客、対応で
    指名料を払いたいくらいです。

価格改定されてしまうとのことでとても残念ですが
    改定後も、定期的に通いたいと思いますので、宜しくお願いします!

のんちゃそ様、いつもご来店誠にありがとうございます。

リラックスして頂けてこちらも嬉しいです♪

毎度お褒めの言葉をありがとうございます。
    私の原動力に繋がっております(;_;)!笑

価格改定の件について、ご不便をおかけいたしますことをお詫び申し上げます。

以前よりも新たな行程も増えますので、
    より一層技術向上に励み、
    のんちゃそ様にご満足頂けるよう努めて参ります(^^)

また次回もお会い出来る事を心より楽しみにしております。

望月

銀座マツナガ(GINZA MATSUNAGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー