5. 銀座マツナガ(GINZA MATSUNAGA)   >

ギンザマツナガ ギンザホンテン

• 東京都中央区銀座2-6-5 藤屋ビルB1F
  • 「銀座駅」A13出口徒歩5分・「銀座一丁目駅」8番出口徒歩30秒/「有楽町駅」徒歩5分

銀座マツナガ(GINZA MATSUNAGA)の口コミ

まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 19:39:10.0

和装前撮りの為に評判の良かったマツナガさんにお願い致しました。
    結果、大正解でした!!!
    選べるアロマはベルガモットをお願いしたのですが、とても良い香りに癒され、そのままお顔ほぐしを想像以上にしっかりして頂き、お顔とうなじのシェービングは本当に丁寧に耳までやって頂きました。
    起き上がった時の顔の明るさと上がり具合に感動!
    更に前撮りの日はもちろん、お顔のツルツル感とお化粧ノリは未だに持続しております!
    悩みの種であった眉毛の形も、人生史上1番綺麗に整えて頂けました!
    多少敏感肌ですが、何一つ刺激もトラブルもなく、シェービング中は眠ってしまうほど気持ちよかったです!
    担当して下さった方も本当に親切で感じの良い方だったので、また是非伺いたいと思います!
    本当にありがとうございました!!!

【史上最高のお顔へ】小顔ほぐし or 毛穴ケア+美肌シェービング¥4644

銀座マツナガ < GINZA MATSUNAGA > 銀座本店からの返信コメント

その後のお肌の調子も良いようで嬉しく思います(^ ^)
    シェービング後は多少敏感になりますが、
    お化粧水や美容液の浸透率がとても良くなってますので
    しっかりケアをしていただくことで、よりシェービング後のツルツルもちもち感を実感していただけます。
    そして、まい様のスキンケアがとても良かったおかげで、効果が持続しているのかと思います(^ ^)!

結婚式前でなくても、普段使いとしていつでもお待ちしております!周期としては月に一度をおすすめしております。

まい様にまたお会いできることを心より楽しみにしております。
    今回はとても嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます

担当:うすや

• asdさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 13:29:00.0

最初から最後まで丁寧に施術して頂きました。

【お顔・えりあしの月イチシェービングケア】美肌シェービング

• かやはみおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 22:42:47.0

家族が系列店を利用していたことがあり、技術が高いことは聞いておりました。設備は古いですし、男性のエリアとはカーテンで仕切っただけなので雰囲気はいまいちですが、丁寧な接客と施術で安心しておまかせできました。施術後も肌トラブルなど起こらず、無事に和装の撮影を終了できました。なにより、お財布にやさしいのがありがたいです。

【オトナな見返り美人に】うなじしっかり和装シェービング¥3780

• あんずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-19 16:50:32.0

顔そりでお世話になっています。
    毎回大満足ですが、今回は毛穴の汚れもかなり落ちたように感じました。自分で剃るのとは格段に違うため定期的に通っています。
    またよろしくお願いいたします。

• クロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 16:30:03.0

今回もとても心地よい時間を過ごさせていただきました。スタッフさんにお任せしっぱなしですが、顔だけでなく体もコリがほぐれ、心までリフレッシュできます。今年もよろしくお願いします。

• goodjobさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 13:33:17.0

結婚式前のシェービングと合わせて小顔ほぐし、毛穴マッサージもやっていただきました!
    顔はほんとにスッキリして、非常に気持ちよかったです。シェービングも痛みも全くなく、赤みも今のところはなく満足です。
    おしゃれなブライダルエステ、というわけではありませんが、技術は確かかなと思いました!
    また利用したいです!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 10:22:51.0

お店まで地下鉄からすぐで迷わず着けました。
    店内入った時はお客さんが多くてビックリしましたが、人気店なんですね。
    担当してくださった方はとても丁寧で、対応も嫌な感じは一切無く気分良く過ごさせてもらいました。勿論シェービングもバッチリでした。
    また伺います。宜しくお願いします。

• えまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 08:37:37.0

ブライダルシェービングでお世話になった昨年から定期的に通っています。
    担当の方々の雰囲気が良く、落ち着ける空間です。
    シェービングを受けるにつれ、気になっていた鼻周りのぽつぽつが無くなってきたようで嬉しいです!

• yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 13:10:28.0

綺麗にしてもらい、すっきり爽快です。

【お顔・えりあしの月イチシェービングケア】美肌シェービング

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 18:25:44.0

ブライダル前のシェービングをお願いいたしました。
    理容店の中にあるので男性のお客さんもいて、大丈夫かな?と思いましたが、理容店だからこそのさすがの技術でした!
    丁寧で、清潔で、お話のタイミングもしつこくなく、たまたま担当の方が状況が似た婚約中の方だったので、お話からも安心しました!
    シェービング後は、化粧水の浸透がとても良く、ブライダル関係なく利用したいなと思いました。
    エステのようなものを期待している人には、雰囲気は戸惑いがあるかもしれませんが、その記載ももともとあったので、信頼もできました。

【 お持ち帰り用高保湿パック 】ブライダルシェービング90分¥9180

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 21:20:33.0

月1で通っています。
    定期的に通い始めてから肌の調子がよい気がします。いつも施術の途中に眠ってしまうほどリラックスできます。またよろしくお願いいたします。

• ととろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 19:41:30.0

いつも通り、肌の状態もとても良好です。スチームをしながらのシェービングなので、とても肌にも良いです。(スチームをする場合は別料金のところもあるので)他のところには行っていません。ずっとこちらでお世話になっています。これからもよろしくお願いします。

• ぺぷちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 15:34:58.0

技術、価格、スタッフさんの親しみやすさ、すべてにおいて通いやすいので毎月通えてます。駅から近いのもありがたいです。また行きます。

【お顔・えりあしの月イチシェービングケア】美肌シェービング

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 22:12:12.0

ブライダルのシェービングで利用してから、機会をみて利用させていただいています。
    自分でシェービングするのとは、比べ物にならない仕上がりで満足しています。
    化粧のノリがとてもよいです。

• メイちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-01-30 21:43:01.0

月一のリラックスを気持ち良くさせてもらっています。
    施術後の保湿パックが本当に気持ち良いです。

【お顔・えりあしの月イチシェービングケア】美肌シェービング

• yuka-chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-30 11:59:03.0

2度ほど行きました。 とっても気持ち良いです。 施術中はいつの間にか寝てしまいます。 お顔ほぐしの後はすっきりした顔になり、いい感じです。 気持ちまですっきりします。 眉カットもついての料金なので(他店ではプラス料金だったので)、通いやすい料金設定に思えます(何度も通ったら特典とかあると嬉しいですが~)。 お店の雰囲気は、床屋さんにカーテンで仕切っての施術で、女性スタッフさんがして下さいます。 自分が子供の頃に床屋さんでシェービングをしてもらっていたのを思い出し、懐かしい気持ちになります。 お店のスタッフさんたちは、皆さん挨拶も気持ち良いです。 銀座一丁目駅すぐで便利ですし、一階の帽子屋さんのウィンドーを眺めるのも楽しいです。 また伺いたいと思っています。

• のんちゃそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 17:28:44.0

3回目の来店です。2回目の来店より日にちが空いてしまいましたが
    以前担当していただいた女性スタッフさんに顔を覚えていただいていたようで
    そのことに触れていただいたことがとても嬉しかったです。
    個室スペースでの施術で、他の男性客の目を気にすることないので
    とてもお気に入りのサロンです♪

今回は日にちが空いてしまいましたが、今後は日にちを空けずに
    定期的に利用しようと思います。
    心地のよい接客、ありがとうございました。またお願いします。

のんちゃそ様、こんばんは。
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

もちろんです♪
    前回施術させて頂いた時の事も覚えております(*´-`)!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

入るまではドキドキしたりもしますが、
    個室に入ると意外とリラックスできますよね♪

月に一度のシェービングが一番オススメですので、
    また近いうちにお会いできることを心より楽しみにしております!

大変温かい口コミの投稿ありがとうございました!(^-^)

望月

• マキさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-01-29 07:22:16.0

心地よく眠っている間に終了!
    安心しておまかせできました。おすすめです、

口コミの投稿ありがとうございます!

今の時期は乾燥しやすくお肌が敏感になっているのでオイルでマッサージするフェイシャルマッサージは
    とてもおすすめです!

自分に合ったメニューがきっとあると思うのでいろいろ試してみてください!

次回のご来店も楽しみにしています。

担当:橘

• みどりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 11:55:42.0

担当して下さった方が、前回と同じ方だったので 肌質や力加減もわかっていて 安心して任せられました。リラックスして、受けられたのが一番よかったです。シェービングも顔のマッサージも…次回もまた 今回担当して下さった方にやっていただきたいです。

【お顔・えりあしの月イチシェービングケア】美肌シェービング

みどりちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます。

安心して頂けたようで、
    こちら側も大変安心致しました。

シェービングにプラスして今回の
    マシーンフェイシャルマッサージを行うとリンパの流れも良くなり、
    毛穴もしっかりとクレンジングされて、
    さらにトーンアップしますよね♪
    私としても、とてもオススメのマッサージメニューです。

シェービングだけでは保湿しないと乾燥も少し
    しやすくなってしまいますので、
    これからもフェイシャルマッサージで
    潤いをプラスしていきましょう(*´-`)!

またぜひ担当させて下さい!
    心よりお待ちしております。

望月

• ワイキャさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-27 22:34:11.0

初めて伺いました。担当してくださったスタッフの方がとても感じが良くて、安心してサービスを受けることが出来ました。美肌シェービングをすると肌がつるつるで気持ちも明るくなれます。 またよろしくお願いします。

ワイキャ様、先日はご来店誠にありがとうございます。

初めてのご来店で不安を抱えていた中、
    リラックスして頂けたようで大変安心致しました。

お顔ほぐしは初めてなのもあり、
    痛い部分が多かったですね!
    定期的にほぐしてあげることによって、
    だんだんと痛みも軽減していき
    浮腫みやコリが解消されていくと思います♪

その通りで、お肌が綺麗になると
    なぜか気持ちも明るくワクワクしますよね!
    そんな日常のお手伝いをこれからも
    させて頂けたら幸いです。

望月

• yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 21:59:50.0

施術は満足です。またよろしくお願いいたします。

• 夜霧さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-24 18:51:42.0

ブライダルコースのカップルでできるシェービングを予約し、施術をして頂きました。
    とても丁寧にやっていただき、家に帰ってからも肌がもちもちしておりとっても満足です!
    気持ちのいい気分で式に望めそうです。

夜霧様、先日はご来店誠にありがとうございます。

シェービング後は本当に
    肌が生まれ変わったようにモチモチになりますよね♪
    化粧水の浸透率も抜群に良くなります。
    今の乾燥しやすい時期にもピッタリです!

気持ちの良い気分で式に望めそうというお言葉に
    とても安心致しました。
    夜霧様のお手伝いをさせて頂いた事を
    大変嬉しく思います。

またぜひ、ご来店頂いた際には
    式でのお話しも聞かせて下さい(*^_^*)

心よりお待ちしております。

望月

• だんご団子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-24 16:32:05.0

投稿が遅くなりましたが、今年初のお顔そり
    今回は3週間しか期間がたっておらず
    肌に良くないかなと不安でしたが
    翌日も荒れることなくツルツルに
    仕上げていただきありがとうございます。

今年もよろしくお願いします!!

• ミャオヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 18:10:22.0

シェービングの際に眉も整えてもらえるので、とても助かっています。
    ミストのアロマもリラックスできます。
    今回はレモンにしてみました。
    とっても爽やかでした。

• amgさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-20 10:14:44.0

とても丁寧に気持ち良くシェービングしていただきました。仕上がりにも大変満足しております。また利用させていただきます。ありがとうございました。

• じゅずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 12:21:03.0

ブライダルシェービングをしていただきました。
    理髪店でしたので、店内に男性のお客さんがいる事に少し驚きました。でも、シェービング用の場所に案内していただいたのでそんなに気になりませんでした。
    雰囲気は普通ですが、担当の方がとても丁寧に説明と処理をしてくださいました。なので、とても安心して施術を受けられました。シェービング用のジェルも暖かく少しマッサージのような感じで気持ちよかったです。仕上がりも綺麗になり、とても満足しました。
    また受けたいと思います。

じゅず様、先日はご来店誠にありがとうございます。

特に女性の方は理髪店に入る機会が
    なかなかないと思うので最初は戸惑いますよね(>_<)

施術に関して安心して頂けたようで大変嬉しく思います。

シェービングのモコモコの泡は
    病みつきになりそうなくらい気持ち良いですよね♪

お化粧のノリもとっても良くなりますし、
    古い角質も産毛と一緒にとれるので
    ぜひ、また普段使いでもお待ちしております(*´`*)!

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

望月

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 21:22:07.0

月に一度通っています。
    シェービングのおかげか肌の調子がよくなってきた気がします。いつもきれいにシェービングして頂いて大満足です。またよろしくお願いいたします。

• ととろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 21:31:25.0

今回は間隔が空いてしまって、シェービング後の違いがより実感できました。肌の色が全然変わりました。肌の状態もとても良いです。次回からは間隔が空かないように生きたいと思います。よろしくお願いします。

• マノンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 20:41:52.0

今回は久々でしたが、安定の施術で、綺麗にしていただきました。
    肌がワントーン上がりますので、今回は背中だけでしたが、次回はデコルテもお願いしようと思います。

【 後ろ姿も手を抜かない 】 キャミライン・背中シェービング¥2160

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 19:11:42.0

初めてのお店でシェービングするのは少し怖いですが、丁寧に仕上げてもらいさっぱりしました。30分程度ですが、アロマの香りにも癒されました。自分ではうまくできない眉の形も整えてもらい、助かりました。

【お顔・えりあしの月イチシェービングケア】美肌シェービング

銀座マツナガ(GINZA MATSUNAGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー