5. 銀座マツナガ(GINZA MATSUNAGA)   >

ギンザマツナガ ギンザホンテン

• 東京都中央区銀座2-6-5 藤屋ビルB1F
  • 「銀座駅」A13出口徒歩5分・「銀座一丁目駅」8番出口徒歩30秒/「有楽町駅」徒歩5分

銀座マツナガ(GINZA MATSUNAGA)の口コミ

まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 19:39:10.0

和装前撮りの為に評判の良かったマツナガさんにお願い致しました。
    結果、大正解でした!!!
    選べるアロマはベルガモットをお願いしたのですが、とても良い香りに癒され、そのままお顔ほぐしを想像以上にしっかりして頂き、お顔とうなじのシェービングは本当に丁寧に耳までやって頂きました。
    起き上がった時の顔の明るさと上がり具合に感動!
    更に前撮りの日はもちろん、お顔のツルツル感とお化粧ノリは未だに持続しております!
    悩みの種であった眉毛の形も、人生史上1番綺麗に整えて頂けました!
    多少敏感肌ですが、何一つ刺激もトラブルもなく、シェービング中は眠ってしまうほど気持ちよかったです!
    担当して下さった方も本当に親切で感じの良い方だったので、また是非伺いたいと思います!
    本当にありがとうございました!!!

【史上最高のお顔へ】小顔ほぐし or 毛穴ケア+美肌シェービング¥4644

銀座マツナガ < GINZA MATSUNAGA > 銀座本店からの返信コメント

その後のお肌の調子も良いようで嬉しく思います(^ ^)
    シェービング後は多少敏感になりますが、
    お化粧水や美容液の浸透率がとても良くなってますので
    しっかりケアをしていただくことで、よりシェービング後のツルツルもちもち感を実感していただけます。
    そして、まい様のスキンケアがとても良かったおかげで、効果が持続しているのかと思います(^ ^)!

結婚式前でなくても、普段使いとしていつでもお待ちしております!周期としては月に一度をおすすめしております。

まい様にまたお会いできることを心より楽しみにしております。
    今回はとても嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます

担当:うすや

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 18:09:02.0

いつもお顔そりをお願いしているのですが、今回は挙式を控えていたため、ブライダルシェービングをお願いしました。
    当日は少し遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応いただいてありがとうございました。
    施術もとても丁寧で、当日まで自分で処理しなくても大丈夫そうです。お陰で綺麗な背中を出すことができます(*^^*)

【しっとり 高保湿パック】ブライダルシェービング90分¥9720

• とっと♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 11:15:54.0

4年間、変わることなく同じ方にずっと担当していただきました。
    お肌のトーンが明るくなり、すべすべにもなります☆
    翌日のメイクのノリも格段に上がります!!
    ほんと、おススメのサロンです。
    担当していただいた方と出会えたことに感謝しています☆
    また日本に帰ってきたら教えてください!
    今までありがとう☆(^_^)☆

• CALAVERITAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 12:56:53.0

2度目のメニュー利用です。
    夏場の背中シェービング+フェイシャルシェービングと毛穴ケアのセットが自分にとって今の季節ハッピーセットです。
    終わった後は肌がやや敏感なので、丁寧な保湿ケアで整えると次の日からのお化粧乗りがとてもよいです。

【ご褒美メニュー♪】 ドレスブライダルシェービング+選べるケア¥7020

• 慶子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 12:24:57.0

3年通った眉サロンからこちらに乗り換えました(笑)
    今回で3回目です。

フェイスシェービングでは他に3件ほどお世話になったことがありますが、他のサロンと比べてマツナガさんでは、
    ・赤くなったりヒリヒリすることがない
    ・高いパックを勧められたりしない
    ・とにかくツルツルになる

と圧倒的な技術とコスパの良さでした。
    施術後は基礎化粧品が普段の倍速で浸透しますし、翌朝の洗顔時の手触りに感動します。
    職場から近く、通いやすい立地なのでしばらく続けて通いたいなと思っています。

【お顔・えりあしの月イチケア】美肌シェービング40分¥3780

• タジりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-06 18:02:37.0

理容室のシェービングは初めての利用でしたので、今回はお試し利用で 襟足のみやっていただきました。
    理容室ということで、男性の方ばかりかな?とドキドキしながらの利用でしたが、キチンとカーテンで仕切って頂き、襟足のみにもかかわらず キチンと丁寧にやって頂き大変満足しています。
    他にもリラクゼーションメニューもありましたし、度々利用させて頂きたいと思います。

【ショートヘアに★】美しい後姿へ… 美襟足シェービング¥1620

• さとみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-05 09:30:33.0

再度、お世話になりました。
    今回もとても丁寧にキレイにして頂き、大変満足しています。

さとみん様、前回に引き続き
    暖かい口コミの投稿ありがとうございます(^^)!

元々肌がお綺麗なのでシェービングをする事で
    よりツルツル加減が際立ちますね♪

満足して頂けたようで、安心致しました。
    前回から時間をあけずいらして頂けた事も嬉しいです。

*望月*

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 14:40:18.0

2回目の利用です(^^)
    前回も親切な対応に感動しましたが、今回も信頼できる接客に身を任せられました。肌当たりが丸く柔らかく感じ気持ちよかったです。翌日鏡を見たときに、女性らしい肌を感じて感動しました*.☆
    わたしにとっては、定期的に通うのには少し迷う金額なのですが(地元だともう少し安い、銀座と技術で納得ですが)、また機会があったらお願いしたいです!

• しうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 08:04:06.0

今回も満足な仕上がりで、いつも感謝しています!
    周りの人に、シェービングの良さを伝えるために今回は施術前後の写真を撮ってもらいました!笑
    肌の色があまりにも違いすぎた事にもビックリで、かなりインパクトのある写真が撮れました(^o^)
    毎回気持ちよすぎて、寝ている間に終わってしまっていたので今回の写真を見せて周りの人に宣伝しようと思います!
    また来月もよろしくお願いします(*^ω^*)

【人気No1】小顔ほぐしor毛穴ケア+美肌シェービング¥5940→¥5400

しう様、いつもご来店誠にありがとうございます!

今回Before→Afterのお写真が撮れて良かったです♪
    周りの方にも伝わり易いかと思います(*^o^*)笑

すごく白くなりましたし、
    襟足部分もかなりスッキリしましたね!

しう様の周りの方にもシェービングの良さが
    伝われば幸いです(^ ^)
    ぜひ、ご一緒にいらしてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

*望月*

• きんかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 19:59:17.0

ゆっくりできたし、スッキリしました、また行きたいと思います。

来月もまたお待ちしております!

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 17:23:53.0

2回目の来店でした。今回、担当して頂いた方も、雰囲気が良く、リラックスした状態で施術を受けられました。毛穴洗浄をして頂いたのですが、丁寧に施術して下さるのでとても気持ちが良かったです。また来月、伺いますのでよろしくお願い致します(^^)

• りゅうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 00:16:06.0

結婚式三日前ですが、本日も同じ方にやってもらいました。前回よりも肌が慣れたせいか、前は髪の毛のあたりも気になったのですが、今回は気にならなかったです。肌荒れももちろんないです。
    ここは蒸しタオルが本当にきもちよくて、それにアロマの香りと合わさってウトウトしてしまいます。
    家で洗顔をして、化粧水をつけると、きゅーっと肌に吸い付く感じがするので、きちんとそってもらったなーと再確認する感じでした。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 16:44:51.0

翌日以降、お化粧のりが格段に良くなりました。マッサージもとてもスッキリしました。マッサージは本当におススメしたいです。
    このお店の方は、皆さんマナーがきちんとしていらっしゃるので、とても気持ちがいいです。

• じゃすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 19:40:33.0

いつも、気になってくるとお願いをしています。
    気持ち良く休ませていただいています。

じゃすみん様、いつもご来店誠にありがとうございます!

ゆっくりして頂けているようで何よりです♪
    これからもリラックスできる環境をご提供させて頂きます。

人気のマッサージメニューも、
    数多くご用意しておりますのでぜひお時間のある時
    お試しくださいませ(^ ^)

*望月*

• クロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 11:53:00.0

いつもどおりどころか、いつも以上にとても丁寧な施術をしていただきました。前回から2か月放ったらかしのままで伺いましたが、顔がきりっと明るくなり眉の形もきれいに整えていただいたおかげで、何歳かは若返ってます。行ってよかった!と毎回思います。

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 19:20:06.0

理容室なので、普段行く美容室とは雰囲気が違って、緊張しましたが、仕上りは大満足です!化粧ノリもいつもと違う気がします!女性が施術してくださり、個室ではないですが、しっかり仕切られているので安心です(´ω`)

• yamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-22 16:38:54.0

ショートヘアにしたのと、肩が出る服を着るときの、襟足うなじ・肩のムダ毛が気になり、気になる部分がまとめてシェービングできるプランを探して、こちらのお店を見つけました。
    結果、希望通りの部分を手早く綺麗に処理していただけました。夏は今後もこちらのこのプランでお願いしたいと思います!
    またフェイスシェービングも気になっていたところ、丁寧に説明していただきました。次回チャレンジしてみようかなと考えています。

【 後ろ姿も手を抜かない】 キャミライン・背中シェービング¥3240

yama様、先日はご来店誠にありがとうございます。

夏は自分で処理できない後ろ部分が
    かなり気になりますよね(>_<)
    首筋の出るショートヘアだと尚更だと思います。

産毛が無くなることによって、
    着たいお洋服も気兼ねなく着れると思います♪

お顔のシェービングも本当にオススメです。
    ぜひ、次回お試しくださいませ(^^)
    あまりの違いにビックリされるかもしれません♪

*望月*

• もんもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 00:12:45.0

シェービングをお願いしました。

以前、他店でお願いしたことがあるのですが、剃っているうちからヒリヒリしたり、帰宅後剃り残しを見つけたりして、それ以来お店ではシェービングをしていませんでした。

しかしやはり気になっていろいろ探しました。
    そして、自宅からは遠いですが会社から近く、口コミでも評価が高かったこちらにお願いしました。

常にスチームで保湿していただけるので、ヒリヒリ感はなく、剃り残しもなかったです。
    アロマはラベンダーにしましたが、正直、香りはあまり分かりませんでした。
    顔はもちろん、襟足も眉も綺麗にしてもらいました。
    耳までやっていただけるのも、お店ならではですね。笑

化粧するのがもったいなく、お店の日焼け止めをお借りしてそれだけで出ましたが、化粧している時より自信が持てた気分でした☆
    家に帰って鏡を見て、肌が白くなっている気がしました!

男性のお客さんが圧倒的に多いのと、お店は広くはないので少し躊躇しますが、技術は確かですし、接客も皆さん丁寧でした。
    また伺いたいです。

• まりもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-16 12:17:01.0

はじめてのサロンだったので不安もありましたが、
    丁寧に対応いただいて、満足です。また次回もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しいです!

定期的に剃ってあげるとお肌の調子も良くなりますので
    またいつでもお越しくださいませ。

• さとみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 08:43:46.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方の対応がとても感じよく、終始リラックスできました。
    また伺いたいと思います。

さとみん様、先日はご来店誠にありがとうございます。

終始リラックスして頂けたようで安心致しました♪

顔、背中のシェービングをする事で、
    この時期は安心して色々なお洋服が着れますね(^-^)

BSV+選べるマッサージ付きのものが
    ホットペッパーのメニューにございまして、
    そちらも大変お得かつ人気ですので
    ぜひお時間のある時お試しくださいませ♪

*望月*

• そるとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 21:41:02.0

既に数年通っています。いつも肌の状態をみながら、丁寧で確かな仕上がりにしてくださいます。夏場の詰まった毛穴もスッキリしました。

いつもご利用ありがとうございます。
    いまの時期は汗と皮脂で毛穴がたまりやすくなっておりますので毛穴ケアはオススメしております。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• うーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-14 20:51:53.0

定期的に通うようになりました。毎回とても満足しています。ありがとうございます。

• みかめかめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 19:50:58.0

今回は初めて小顔ほぐしをして頂いたのですが、施術後は顔がツルツル&スッキリして、明らかに効果がありました!
    イベント前のみならず、時間ができたらこまめに通いたいと思います!

• まぎおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-11 23:04:41.0

今回は、顔と肩から手首までの毛剃りをお願いしました。心地よくて施術中は寝てしまいました。
    担当されたのは前回と同じ方だったのですが、私がショートヘアで毛先が跳ねやすいのを覚えていてくださり、ターバンを巻いていただきました。こんな小さなことまで覚えていていただき感激しました。
    化粧をした時、とても綺麗にファンデが肌につき満足です。また定期的に通おうと思います。

今回も満足頂けて嬉しいです!

事前に荒れやすいところなどを伝えていただいたので
    施術しやすかったです。
    気にならところなどまたありましたら
    是非お伝えくださいませ。

また来月もお待ちしております!

• ニャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 07:05:59.0

いつも綺麗にありがとうございます!
    また来月お願いします!

久しぶりにお会いできてうれしかったです(*^^*)
    また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

担当:うすや★

• するめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-06 21:04:39.0

毎月利用させて頂いています。仕上がりはいつも満足しています。好きなアロマの香りを選べるのも良いです。毎回その時の気分で選んでいます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    アロマの香りは最近イランイランを増やしてみました♪
    定期的にかわってますのでお楽しみにしててください!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

担当:うすや★

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 15:30:19.0

初めてのシェービングと敏感肌なので肌への負担が心配でしたが、保湿を十分にやって頂いたので全く問題なかったです。これからもお世話になりたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます!

皮膚も薄く、敏感肌とお伺いしておりましたので細心の注意をはらって施術させていただきました。
    その後のお肌の状態も問題がなかったようで安心いたしました!

シェービングは月に一度をオススメしております(*^^*)
    お肌の調子も整って、くすみなども気にならなくなります♪

また気になりましたらいつでもいらしてくださいね!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

担当:うすや★

• ミャオヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 11:38:32.0

毎回安定した仕上がりで、満足しています。

アロマエステで顔のコリをほぐし、シェービングでは眉も整えてもらえます。
    リラックス効果もバッチリ。いつもウトウトしちゃうんですよ。

丁寧なお見送りも良い感じです。

シェービングの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しくおもいます♪
    剃った後のお肌のふわふわ感はやみつきですよね(*^^*)
    私も必ず3週間に一度剃らないと気がすまないです!笑

また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

担当:うすや★

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 14:22:27.0

初めてシェービングを体験しました。理容室に行くのはドキドキしましたが、すれ違うスタッフさん皆、挨拶をしてくれて雰囲気が良かったです。追加でお願いした顔ほぐしも気持ちよく、施術後はむきたまごみたいにツルツルになりました。背中も肌荒れ等もなく、自信をもって見せられます。担当スタッフさんもにこやかで話しやすく、気持ちもリフレッシュ出来ました(*´v`)またお願いしたいです。

ゆん様、先日はご来店誠にありがとうございます!

なかなか入る事のない理容室は緊張しますよね(>_<)
    そんな中、雰囲気が良かったとお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    床屋で入りづらいかとは思いますがスタッフ一同大歓迎です♪

普段自分ではお顔を指圧したりほぐしたりする事が難しいので、
    お顔ほぐしは大変人気なメニューとなっております☆
    夏、冬は特にお肌が乾燥しやすくなってますのでその1つ上の【顔革命】という保湿の美顔器が付いているものもオススメです(^-^)

自信を持って見せられるお肌作りのお手伝いを
    これからもさせて頂けたら嬉しいです。

私も、ゆん様とのお話しでとても癒して頂きました(^^)

またお会いできる事を心より楽しみにしております。
    その時は、色々なお話し聞かせて下さいね♪

望月

• きんかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-01 01:04:27.0

とても丁寧に対応していただきました。定期的に行こうと思います。

口コミありがとうございます。
    毎月通うことによってお肌の調子もグッと良くなるので
    美肌に近づけるとおもいます!
    一緒に頑張りましょう!

銀座マツナガ(GINZA MATSUNAGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー