5. 銀座マツナガ(GINZA MATSUNAGA)   >

ギンザマツナガ ギンザホンテン

• 東京都中央区銀座2-6-5 藤屋ビルB1F
  • 「銀座駅」A13出口徒歩5分・「銀座一丁目駅」8番出口徒歩30秒/「有楽町駅」徒歩5分

銀座マツナガ(GINZA MATSUNAGA)の口コミ

ねこ先生さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 01:37:55.0

結婚式の前撮りの為に顔、襟足、背中のシェービングをしに行きました。
    ビルが多く、店舗名の表記が見つからず、ビル名も見つけられず、入り口を探すのに迷ってしまいました(^^;
    店内の雰囲気は床屋さんって感じなのでエステサロンをイメージしている人には少しがっかりかもしれません(隣でずっと洗濯機が回っている音がしていました)
    でもカーテンを閉めて女性店員とのマンツーマン接客でしたので全然気になりませんでした。
    初めてのシェービング来店でしたので、勝手が分からず不安でしたが、とても良い接客で無駄に話しかけられたりということもなく、とても居心地が良かったです。
    こちらの質問には的確に答えていただき安心してお任せできました。
    仕上がりもとてもステキでした。
    シェービング後は肌が乾燥すると聞いていたので心配でしたが、保湿も充分にしていただいたので、化粧ノリもバッチリで帰れました。
    顔剃り前にはきちんとクレンジングしてくださいますし、ゆっくりお化粧をして帰ることができました。
    後日、肌が荒れるということもなく過ごせています。

【ご褒美メニュー♪】 ドレスブライダルシェービング+選べるケア¥7020

銀座マツナガ < GINZA MATSUNAGA > 銀座本店からの返信コメント

ねこ先生様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    担当させていただきました中西と申します。

床屋ということもあり、エステサロンをイメージされているお客様にとっては少し入りづらい雰囲気かもしれません。。
    ですが、床屋の確かな技術と接客でお客様に安心してご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

その後のお肌荒れがなく安心いたしました!
    日常のお手入れとしてもぜひお顔そりオススメいたします(*^_^*)
    ねこ先生様のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

担当:なかにし

• マノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 01:36:16.0

久々に予約し施術を受けました。
    今回はいつも担当していただいている方ではなかったですが、とても綺麗に仕上げていただき、とても
    満足しています。背中が綺麗になり過ぎて、デコルテの産毛が目立ってしまったので、次回はセットでお願いしようと思います。

【 後ろ姿も手を抜かない】 キャミライン・背中シェービング¥3240

• yamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-07 16:52:23.0

以前は襟足のみをお願いしていましたが、気になっていたフェイスシェービングをお願いしてみました。とにかくツルツルプルプルです!触るとモチモチしていて気持ち良く、伺っていた通り化粧ノリがとても良くなりました。時間が経ってからの様子も見ながら、またお願いできればと思っています。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 00:09:06.0

月1目安で定期的にお世話になっています。
    顔ほぐしがとても気持ちいいです。
    通い始める前と比べてお肌の調子がよい気がします。これからもよろしくお願いいたします。

【人気No1】小顔ほぐしor毛穴ケア+美肌シェービング¥5940→¥5400

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-06 13:44:54.0

何度かお世話になっています。
    しっかりとした技術で、おまかせできますし、心地よい接客とアロマで癒されます。
    顔そり後は肌が明るくなり化粧のりも良いです。
    またお願いします^^

【お顔・えりあしの月イチケア】美肌シェービング40分¥3780

• メイちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-03 21:44:57.0

丁寧にしていただいている間、とても気持ち良く休めました。保湿もしっかりでまたよろしくお願いします。

メイちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます!

ゆっくりして頂けたようで何よりです♪
    仕事後でお疲れの中にも関わらず、いつも足を運んで頂きありがとうございます(*^_^*)

前回は毛穴クレンジングが気になっていたようですね!
    普段自分では落としきれない奥の方の汚れや皮脂も吸引するので
    さらにツルツルモチモチになりますよ♪
    オススメのメニューですので、ぜひお試し下さいませ!

また次回のご来店も心より楽しみにしております。

担当*もちづき

• ととろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 18:19:22.0

今回は、毛穴ケアもしていただきました。化粧のノリもよく良い状態を保てています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• みっぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 18:09:48.0

挙式と披露宴前に2度利用しました。
    お店の雰囲気は床屋さんなので、エステサロンとは違います。プライベート空間を求める方にはオススメできませんが、接客、サービスはどの担当の方も丁寧で安心してお任せすることができました。仕上がり、金額ともに満足です。
    今回はブライダルシェービンクでしたが、今後も日常のケアで利用できたらと思っています。

【肌見せOK!海外挙式にもオススメ】 徹底シェービングコース¥16740

みっぽ様こんにちは!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^-^*)
    同じ担当者ではなくてすみませんでした。
    今回担当させていただきました中西と申します。

施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    お顔そりの良さを実感していただけたでしょうか?
    日常のケアとしてもぜひまたご利用くださいませ(*^-^*)

みっぽ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

• ミャオヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 00:34:02.0

定期的にお世話になっています。
    選べるアロマミストが気持ちが良いです。
    今回は、ベルガモットを選択。
    爽やかな香りに包まれた1時間でした。
    もちろん、シェービングの仕上がりも文句なしです!

いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    毎回読むのが楽しみです!

今回も満足いただけてとても嬉しく思います。

これから乾燥と寒さがつらい時期になりますが、保湿と風邪予防をしっかりしてください!
    また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 21:40:15.0

月1で定期的に通っています。
    いつもとってもリラックスでき、お肌の調子もよくなります。またよろしくお願いいたします。

まり様こんにちは!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました中西と申します。
    口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

いつも定期的にご来店くださいましてとっても嬉しいです!
    お顔そりの良さを実感して頂けて嬉しく思います。

まり様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

• だんご団子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-25 20:55:50.0

今月もお顔そり+毛穴のお掃除
    1年くらい担当してくれた方が退社
    されることになり、これから続けるか
    悩んでたんですが…
    しっかり新しい方に引き継ぎも
    していただき安心して施術を
    受けることが出来ました!

それに担当していただ方は
    クレンジングから毛穴掃除、顔そりの
    どの工程も最後までとても丁寧に
    施術をしてくださり大満足の仕上り
    でした!

来月も年越し前によろしくお願いします♪

だんご団子様、いつもご来店誠にありがとうございます!

引き継ぎをさせて頂きました望月です(*^^*)

安心して施術を受けて頂けたようで安心致しました!
    担当をさせて頂くからには、今まで以上に
    ご満足頂けるよう努めて参ります。

「大満足の仕上り」というお言葉大変嬉しく思います。
    これからもツルツルピカピカのお肌作りを一緒にしていきましょう♪

12月、お忙しいとは思いますがリラックスして頂ける
    空間をご提供させて頂きますので、ぜひお待ちしております☆

いつも温かい口コミの投稿ありがとうございます!

担当*もちづき*

• ちえみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-18 11:11:16.0

とても気持ちの良い、プロフェッショナルのお仕事をしてくださるところでした。
    信頼できる担当者さまに、丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。

おかげさまで、とても綺麗な和装の前撮りをすることができました。
    感謝致します。

引き続きよろしくお願いします。

【オトナな見返り美人に】うなじしっかり和装シェービング¥4860

ちえみん様、先日はご来店誠にありがとうございます!

前撮りお疲れ様でした(*^^*)☆

信頼して任せて頂けて大変嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足頂けたようで安心致しました!

お肌を綺麗にするだけでなくリラックスして頂いて
    気持ちの面でもさっぱりとするような空間をお届けできたらと思っております♪

次にお越し頂くとしたら挙式前でしょうか(^^)
    きっと準備等で忙しくなりシェービングの時間を作って頂くのも難しいとは思いますが、
    必ずご満足頂けるような施術をさせて頂きますのでぜひお待ちしております。

大変温かく、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

*もちづき*

• みどりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 20:22:03.0

いつも大体、同じ方にやって頂いているので 肌質がわかっているのでしっとりと仕上がっています。月、1回は行ってます。

みどりちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます!

やはり季節ごとで少しずつ肌質も変わりますし
    時期に応じて、お肌を見ながら施術させて頂いております♪

お時間ある時はまたいつもの
    フェイシャルマッサージもさせてください(*^_^*)
    ホホバオイルをお使いしてるので、かなり保湿もされますよ♪

いつも定期的に来て下さりありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当*もちづき*

• みみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 23:50:30.0

仕上がりがとてもよく、顔が明るくなりました。また、伺います。

みみちゃん様こんにちは!
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます(uωu*)

お顔剃りはぜひ月に一度のお手入れとして取り入れていただけると嬉しいです!
    冬限定のメニューや乾燥対策などのメニューも新しくございますのでお試しいただければと思います。
    みみちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当:中西

• かぐやひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 11:38:37.0

優しいスタッフの方でとてもリラックスした時間を過ごせました。
    今後も時々お世話になりたいと思っております。

かぐやひめ様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます!(*^^*)
    口コミの投稿もありがとうございます!

眉の形はご自身ではなかなか難しいかと思いました。。
    また悩んだらお越しいただけると嬉しいです(uωu*)
    小顔ほぐしの他にもおすすめのメニューがありますのでぜひお試しくださいませ。
    かぐやひめ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当:中西

• じゃすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 08:19:38.0

気持ち良く施術いただいております。
    毎月、気になってしまうので、とても助かっております。
    今度は毛穴ケアもお願いしたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

じゃすみん様、いつもご来店誠にありがとうござまいます!

毎月来て下さりありがとうございます♪
    毎度感じておりますが、本当にお肌キレイですよね(*^^*)

ぜひ次回は毛穴ケアもしましょう♪
    お肌は硬くやすいので、しっかりと角栓をなくして
    いつまでも柔らかいお肌作りをしたいですね!

*もちづき*

• しょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 12:38:35.0

今回4度目でした。
    いつも丁寧な接客をしてくださります。女性スタッフの方が担当してくださりますが、そのほか男性のスタッフの方々も来店時等にお声掛けくださり、とても雰囲気がいいです。
    気持ちよくて眠ってしまうこともしばしばです。また行きたいと思います。

しょうこ様こんにちは!
    担当させていただきました中西と申します。
    口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

今回は初泥パックでしたね!
    よりお肌がつるつるになって良かったです(*‘ω‘ *)
    また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

• jiji321さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 19:00:22.0

予約した内容から変更可能との案内を受けたのですが、結局予約していたメニューでも施術してもらえず…今回は非常に残念な対応でした。
    メニューを何回も見直しましたが、やはり小顔ほぐしor毛穴パックとシェービングってなっています…。次回行く機会があれば改善されている事を願います。

jiji321様先日はご来店誠にありがとうございます。

今回の件につきまして希望であった施術メニューができず、大変申し訳ございませんでした。

こちらの確認不足によるものです。

今一度スタッフ間で話し合い、
    二度とこのような事がないようにします。

貴重なご意見ありがとうございます。
    jiji様のまたのご来店を心より申し上げます。

• きんかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 23:27:51.0

今回も丁寧に対応していただきました。毎回安心してお任せできるのがとてもいいのよねーと思ってます。

きんかん様こんにちは!
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    担当させていただきました中西と申します(*^-^*)

毎月定期的にご来店くださいましてとっても嬉しいです!
    お肌もスッキリして気持ち良いですよね(^^♪

また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• ぴーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 19:27:33.0

ブライダル利用でお試しとして背中のシェービングをお願いしました。担当してくださった女性のスタッフの方が、とても優しくて安心して施術してもらうことが出来ました。

ぴーち様、先日はご来店誠にありがとうございます!

安心して頂けたようで何よりです。
    初めてのシェービングはとても緊張しますよね(>_<)

お試しされると本番前の緊張も少しほぐれると思いますし、
    床屋の雰囲気も2回目だと不思議と落ち着きますよ♪

本番前も任せて頂けたら嬉しいです。
    ツルツルピカピカ、真っ白なお肌で挙式当日を迎えましょう(*^^*)!

ぴーち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

*もちづき*

• マリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 14:43:44.0

丁寧に、確認しながら綺麗に仕上げてくださいました。とても温かい雰囲気で、男性ばかりの空間で少し気を張っていましたが、安心してお任せすることができました。カーテンの隙間から外が見えないか少し不安はありましたが、気を使ってくださっていたと思います。
    機会かあれば、またお伺いしたいと思います。

マリン様、先日はご来店誠にありがとうございます!

床屋といったら男性のイメージが強いですよね。
    女性の方は、かなり緊張してしまうかと思います(;_;)

そんな中でも安心して任せて頂けた事が嬉しいです!

床屋の一角をカーテンで仕切ってありますので、
    外から見えないか不安になりますよね。
    出入りする時に見えないよう、これからも気を付けます!

シェービングするとお化粧ノリが良くなりますし、
    普段のクレンジングでは落としきれない皮脂汚れや古い角質が落とせます♪
    ブライダル時だけでなく普段使いとしてもオススメです。

お時間ある時に、またぜひ旦那様といらして下さいね(*^_^*)
    マリン様のご来店を心よりお待ちしております。

*もちづき*

• ゆいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-30 18:46:48.0

初めて来店しました。冠婚葬祭などイベントで襟足や背中が見える服装が多く、襟足と背中のシェービングをしているサロンを探しており、こちらのお店を見つけました。
    店内は男性が多く少し緊張しましたが、女性のスタッフさんが個室で対応してくださいました。とても丁寧にシェービングをして頂き、すごく満足な仕上がりでした。お肌もしっとりとスベスベになりました。ぜひまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

ゆいか様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)
    担当させていただきました中西と申します。

お剃りする前も、お肌のキメが細かくスベスベでしたがシェービング後はより艶やかになり、スッキリしましたね(*^-^*)
    施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
    本番前にもぜひお待ちしております。

ゆいか様のまた次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

• ぴっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-30 14:51:45.0

今までに数回利用させて頂いてます。
    こちらのスタッフさんはいつも素敵な笑顔で接客して下さります。
    シェービング後は肌がツルツルになり、化粧ノリも良くなり、最後には眉毛も綺麗に整えて下さるので、毎回の満足度は高かったです。
    今回は施術者の技術にバラつきがあるように感じました。

ぴっぴ様先日はご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回の施術につきまして、大変申し訳ございませんでした。
    毎回満足して頂けてたばかりにとても不甲斐ないです。

どのスタッフが対応させて頂いてもバラつきがないよう、
    今一度、技術や接客の見直しをします。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

ぴっぴ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

銀座マツナガスタッフ一同

• ととろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 18:45:10.0

いつもありがとうございます。とてもリラックスして眠ってしまいました。肌の状態も良好です。ワントーン上がったような感じです。次回は毛穴ケアもお願いしようと思います。これからもよろしくお願いします。

ととろん様こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

毛穴のケアはより肌触りが良くなって気持ち良いですよね!
    ととろん様のまた次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(*^_^*)

担当:なかにし

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 01:50:04.0

和装前撮りがあるため、まずはどんな感じか、顔と襟足だけをお願いしてみました。
    お店の雰囲気は、床屋さんという感じで、いわゆるエステのような感じではありませんが、完全にカーテンで仕切られて、他のお客さんから見られることはありません。
    優しい女性の方が担当してくださり、とても丁寧にやっていただきました。
    仕上がりは、会った人から、顔が白くなったと言われるくらい、肌がワントーン上がったようです。
    少しアトピーがあるので、心配していましたが、私は特に問題は起きず、顔がつやつやになりました。
    とても丁寧で、安心感がありましたので、またお願いしようと思います。

mk様、先日はご来店誠にありがとうございます。

少しアトピーがあるということで心配でしたが、
    問題が起こらなかったようで安心致しました...(>_<)!

お顔の産毛を除去すると驚くほど白くなりますよね♪
    お化粧ノリが良くなるのでいつもより、
    メイクの時間が楽しくなるかもしれません(*^^*)
    会った方々が変化に気付いて下さった事が凄く嬉しいです。

エステサロンのような雰囲気ではありませんが、
    極上のリラックス空間をお届けできるように努めます。

ぜひ、本番前もお待ちしております!

*もちづき*

• cestovatさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 19:54:50.0

初めて襟足シェービングを体験しました。
    びっくりするくらい首回りの印象が変わリ、スッキリしました。
    今後も続けていきたいと思いました。
    接客や施術もとても丁寧で安心できました。

【ショートヘアに★】美しい後姿へ… 美襟足シェービング¥1620

cestovat様、先日はご来店誠にありがとうございます!

えりあしかなりスッキリしましたね♪
    元々綺麗な形でしたが、周りの細い産毛を整えるだけで、
    凄く印象が変わりますし清潔感も増します(*^^*)

お顔も剃ると化粧ノリが驚くほど変わりますので
    お時間ある時はぜひ一度お試し下さいませ♪
    お顔のコースに襟足がセットになっているのでお得ですよ☆

*もちづき*

• もんもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 21:55:37.0

3回目の利用です。

1-2回目は同じかたが対応してくれて、眉カットやうなじのシェービングについて、2回目は伝えなくても対応してくれました。
    また、眉の形やうなじの状態を鏡で確認させてくれて、とても対応が良いかたでした。
    もちろん仕上がりも満足でした。

3回目は違う方で、前回までの要望が伝わっていないようでした。
    剃り終わったあとの確認もなく終わってしまいました。

初来店時にカルテなどは書いていないので、個別の対応について共有する機能がないのかもしれませんが、だとするとずっと同じかたにやっていただきたいなと思います。

技術に対して値段はとても安いと思うので、他に気になるお店ができなければ通い続けるとは思いますが、あとは担当してくれる方との相性でしょうか(^^;;

とりあえず来月もお世話になります!

もんもん様先日はご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。

先日の至らない点大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘ありがとうございます。
    これまで以上にもんもん様にご満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいります。
    もんもん様のまた次回のご来店も心よりお待ちしております。

• アルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 18:13:01.0

和装結婚式直前のシェービングで利用しました。
    ネットで色々調べた結果、こちらがお値段お手頃でまた、評価も良かったのでお願いをすることに。顔、デコルテ、背中を広めに、また耳までシェービングしていただきました。お店の雰囲気は昔ながらの理容店ですが、カーテンで区切ってのプライベート空間は全く問題なかったです。担当してくださった方のご対応もとても良く安心してお願いできました。仕上がりも大変満足です。顔の輪郭がはっきりしますし、お化粧のりもとてもいいので今後は定期的に通いたいと思いました。
    シェービング後、フルメイクをするのは大変なので、個人的は帽子やマスクで帰ることをお勧めします。

アル様、先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりも大変満足という言葉をいただけて
    とても嬉しく思います。
    和装での結婚式ですと綺麗な襟足が凄く映えたのではないでしょうか(*^^*)

お肌のターンオーバーが28日間ですので、
    ぜひ月に一度のシェービングをお勧め致します。
    冬場は特に乾燥しやすいので、
    古い角質や毛穴の詰まりを落として
    化粧水や乳液がグングン入っていくお肌作りをしましょう♪

シェービング後に化粧をするのももったいないですし、
    またフルメイクをするのも大変ですよね(;_;)
    ノーメイクが気になる方はマスク等持って来て頂ければ
    保湿にもなりますしピッタリかと思います♪

お忙しい中口コミ書いて頂いてありがとうございます。
    アル様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

*もちづき*

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-18 18:27:52.0

お試しでブライダルシェービングをしました。お店に入ったら普通の理容室でびっくりしましたが、奥にちゃんと女性用で仕切られた席があり、よかったです!
    初めてのシェービングでしたが全く痛くもなく1時間リラックスできました。
    担当の方も丁寧でとても素敵な方でした。
    また式本番前に伺いたいと思います。

まい様、先日はご来店誠にありがとうございます。

初めての理容室には戸惑いますよね。
    半個室ではありますが女性ブースをご用意させて頂いております。
    そこまで行くのに少し緊張しますよね(>_<)

リラックスして頂けようで安心致しました♪

本番前は、準備など色々あって大変かとは思いますが
    そんな中でも少しゆっくりして頂けるような時間を提供致します(*^^*)

*もちづき*

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 23:15:02.0

こちらはシェービングで利用しています。
    いつも同じ担当者の方にお世話になっています。

こちらで予約の都合が合わないとき、他のお店を5~6店利用しましたが、こちらが一番です!

とても丁寧で、剃り残しもないし、眉毛もとてもきれいな形に整えていただけます。
    また施術後、どこのお店よりも、一番肌が明るくなっています!

化粧のりも大変良いし、毎回大満足です!

また利用させていただきます(* ´ ▽ ` *)

ひろ様、いつもご来店誠にありがとうございます!

こちらが一番というお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。

剃り残しがないよう、お肌に負担がかからないよう
    施術の際には常に心がけております。
    眉毛も、整えるだけでかなりお顔の印象が変わりますよね(^_^*)

お化粧ノリも良くなりますし、
    化粧水や乳液などの浸透率も剃る前と比べて
    2~3倍は良くなっております♪
    冬の乾燥しやすい時期もプルプルのお肌で過ごせます(*´-`)!

マッサージメニューも豊富にご用意させて頂いておりますので、
    お時間ある時はぜひご利用くださいませ♪

次回もひろ様にお会い出来たら嬉しいです。
    またのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

担当*もちづき

銀座マツナガ(GINZA MATSUNAGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー