4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. スウィーティーネイル 上尾ショーサン通り店(Sweetie Nail)   >

スウィーティーネイルアゲオショーサンドオリテン

• 埼玉県上尾市谷津2-1-25 マツモトキヨシ内
  • 上尾駅西口徒歩2分 提携駐車場あり 3時間無料
  • 最遊媛さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 19:21:05.0

いつも 可愛くしてくれてありがとうございます
    次回も  よろしくお願いします

【ハンド】アートアレンジを楽しみたい方向け♪ジェル105分★アート自由¥9900

Sweetie Nail 上尾ショーサン通り店 (スウィーティーネイル)からの返信コメント

最遊媛様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は色もデザインも春らしくて、とても可愛く仕上がりましたね♪♪

とてもお似合いでしたよ☆

次回も可愛いデザインを一緒に考えましょう!(^^)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪♪

• ヨッシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 17:50:56.0

クーポンがあり初めてのハンドメンテでしたがとてもご丁寧に仕上げて頂きました。

ヨッシー様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

ネイルケアも月に一度のお手入れが目安になります。

特に乾燥の気になるこの季節は保湿などのホームメンテナンスも忘れないように
    してくださいね(^^♪

今後もご満足頂けるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

スタッフ一同、次のご来店を心よりお待ちしておりますヽ(*´∀`)ノ

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:52:07.0

また伺います。

mi様

ご来店いただきありがとうございました!(^^)!

今後もご満足頂けるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

• かよPさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 00:16:35.0

いつも心もゆっくりくつろげます。
    仕上がりも満足です。また伺います。
    ありがとうございます☆

いつもご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変励みになります!!

毎回楽しいお話ができ、かよP様から元気をもらっています!(^^)!

今後も当店をご利用のわずかな時間でもゆっくりくつろげる時間を

ご提供できるよう心がけてまいります。

[投稿日] 2024-01-10 10:44:58.0

いつもハイレベルな施術ありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします!!

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ今年もよろしくお願いします(^^♪

Junko様が心豊かな一年を過ごせるよう微力ながらお手伝いできれば幸いです!(^^)!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪♪

• 最遊媛さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 17:09:16.0

まだ数回ですが、綺麗な仕上がりに感謝してます
    またよろしくお願いします

最遊媛様

この度は、ご来店いただきありがとうございました♪

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-12-24 07:53:13.0

楽しい気分になっています!

りこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回はカラーも明るめだったので、より手元が華やかになりましたね!!

楽しい気分になっていただけて、私も大変嬉しく思います(^^♪

次のご来店を心よりお待ちしておりますヽ(*´∀`)ノ

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:47:39.0

初めてお伺いしましたが、とても可愛いネイルにして
    頂きました!種類も豊富で迷いました笑
    ツヤツヤで見るたびに嬉しくなります。
    また行きたいです( ^ω^ )!

【ハンド】初回他店オフ無料★シンプルデザイン♪ プチコース¥5500→¥4500

さお様

[投稿日] 2023-12-05 08:02:40.0

思った以上の素敵な色です。

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。

手元が華やかになり、とてもお似合いでしたよ(^^♪

今後も、ご満足いただけるよう努力してまいります。

またのご来店をお待ちしております♪

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 15:46:48.0

もちも良くきれいにしてくださいました!ありがとうございます

ぱんだ様

次のご来店を心よりお待ちしておりますヽ(*´∀`)ノ

• かよPさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 22:08:48.0

いつも楽しいおしゃべりをしながら、施術をして頂いています。技術はもちろゆのこと、ホスピタリティが高く、ストレス解消にもなっているように感じます(笑)
    とても予約は取りにくいですが、頑張って早めに予定します。
    また宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ大変励みになります(^^♪

私も毎回楽しい時間を共有でき、こちらも元気をもらっています!!

少しでもストレス解消や笑顔でいられる時間を作れれば幸いです!(^^)!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪♪

• すーかあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 06:06:55.0

ジェル相性がよく ひと月以上ok
    迅速丁寧で爪補強にとっても良き

すーかあ様

この度は、ご来店いただきありがとうございました♪

ジェルとの相性がよかったとの事で、大変嬉しく思います。

次のご来店を心よりお待ちしておりますヽ(*´∀`)ノ

• ロンコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 19:05:59.0

丁寧で早かったです。

ロンコ様

ご来店いただきありがとうございました。

今後もご満足頂けるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

• ロンコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 18:48:54.0

丁寧な対応と素早く仕上げてくれました。満足です。

ロンコ様

この度は、ご来店いただきありがとうございました♪

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-09-09 10:34:55.0

秋らしい色です。

りこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

まだまだ暑い日が続いていますが、爪先から秋を取り入れて季節感を感じられるのが、
    ネイルの良さでもありますね~(^^♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪♪

• みぃこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 10:33:14.0

2度目の来店でした。今回も子どもを連れていかねばならず、おんぶ紐をして行きましたが
    スムーズに施術してくださって、子どももほとんどぐずることなく手早く仕上げて下さり助かりました。
    ラメグラデーションがとても可愛く、テンション上がります^^
    爪先から剥がれてしまうので、相談したところ、剥がれにくくなるものをプラスで塗布して頂き有り難かったです。施術後今日10日目ですが、右手をよく使うせいか、1本爪先のネイルが切れて欠けてしまいました。
    右利きなので仕方ないのかなと思いますが、爪先に補強をして頂いても、欠けやすいものなのでしょうか...(ーー;)
    また、お願いします。

みぃこ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    今回は10日でかけてしまったとの事で、残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

手をよく使われる方などは比較的早く取れてしまう傾向はございます。
    今回密着をよくするものを付けさせていただきましたが、
    それでも取れてしまう傾向がある方は、次のステップとしてトップジェルを変えて行うこともできます。
    次回拝見させていただき、持ちがよくなるご提案ができたらと思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    この度は、貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-30 14:57:29.0

今回は思い切って好きな色でやってもらいました(^^)

この度は、ご来店いただきありがとうございました♪

好きな色で手元が華やかになると気分も上がりますよね(^^♪

次のご来店を心よりお待ちしておりますヽ(*´∀`)ノ

• ゆぅゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 05:53:55.0

楽しい会話ありがとうございました♪あっという間に終わりました。また機械がございましたら宜しくお願い致します。

ゆぅゆ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

私もいろいろなお話ができて、とても貴重な楽しい時間でした。
    また上尾に来られる機会がございましたら、お立ち寄りいただけたらと思います。

うれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-17 02:01:15.0

安定の丁寧さで、今回もキレイに仕上げて下さりどうもありがとうございました!!

Junko様

いつもご来店、お褒めの言葉をかけて頂きありがとうございます。

何かありましたらいつでもご相談ください。

今回は夏らしいカラーで、いつも元気いっぱいのJunko様にとてもお似合いでした!!

今後もご満足頂けるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

• みぃこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 08:00:20.0

初めてでしたが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。爪の長さ、デザイン、など細かく聞いていただき、かつ、子供連れでしたので、素早く仕上げてくださり大変助かりました。お話しやすい雰囲気の方で楽しく時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました(*^▽^*)

【ハンド】初回他店オフ無料★トレンドアート付デイリーコース¥6600→¥5600

みぃこ様

お褒のお言葉、大変励みになります!!

つらい姿勢での施術でしたが、大丈夫でしたか?

お子さんがいい子にしていてくれたので、とても助かりました(^^♪

今後もご満足頂けるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 19:27:48.0

色をすごく迷ってしまいましたが、たくさん相談に乗って頂きかわいい色の組み合わせが出来て嬉しいです。ありがとうございました。

【フット】シンプルデザイン♪プチコース ¥5500

ゆりちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。

今回の色の組み合わせ、気に入っていただけたようで良かったです(^^♪

色選びは本当に難しいですよね・・・ご自身が納得できるまでお気軽にご相談ください!

今後もご満足頂けるよう努めてまいります。

ぜひ他の色も試してみて、自分のお気に入りの組み合わせを見つけてみてください!(^^)!

[投稿日] 2023-06-16 06:55:24.0

夏カラーにしていただきました^_^
    いつも丁寧にして下さるので、おかげさまで爪の調子も良いです。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉、いつも大変励みになります!!

前回のカラーも好評だったとのことですが、

今回の夏カラーも爽やかでとてもお似合いでしたよ(^^♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪♪

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 01:15:46.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます
    今回もめっちゃ可愛かったです。

【フット】シンプルデザイン♪プチコース ¥5500

なな様

いつもご来店いただきありがとうございます。

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^♪

今回のカラーとてもお似合いでしたよ!!

またのご来店をお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 20:54:46.0

本当にいつもありがとうございます!
    予約のタイミングが合わず中々伺えてなかったが
    運良く枠が空いてたので即予約しました☆

今回爪の形、カーブ、鷲爪が気になり
    綺麗に形成してもらいました
    やっぱりここのサロンさんしか勝たんです(笑)

1周回ってシンプルなデザインに
    ハマっているので今年はコースデザインで
    お願いしたいと思います

担当さん!いつもありがとうございます
    また来月もよろしくお願いします(*´`)

まい様

いつもご来店いただきありがとうございます。

そしてお褒めのお言葉、とても励みになります(^^♪

人それぞれ爪の悩みはあると思います。

できる限り悩みを解決できるように精進してまいります。

シンプルなデザインでもカラーチェンジするだけで、雰囲気も変わりますので

楽しみ方はたくさんあると思います!(^^)!

お気に入りカラーを一緒に見つけていきましょう☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-18 07:25:30.0

爪の状態も毎回丁寧に見て下さいます。おかげで1ヶ月たっても剥がれたりしません。技術が高く、安心せてお任せできます!

いつもご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変励みになります!!

ジェルの持ちもだいぶ良くなり、私も大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-04-15 23:13:50.0

今回は丁寧な長さ出しもしてもらいました。いつも安定のハイレベルな仕上がりです!ありがとうございます。

今後もご満足頂けるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

• ゆぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 22:19:14.0

いーーーーーーっつもわがまま聞いてもらってありがとうございます!笑
    試行錯誤して、作ってもらったクリアを自爪に戻してしまったから、毎月のネイルは今日で最後になってしまったけど、そのうちフット予約するからね!!

ゆぅ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お仕事の都合でジェルができなくなってしまった事、仕方がないことですが

私としても本当に残念です(>_<)

また機会があれば、楽しいお時間を一緒に過ごせたらと思っています☆

ぜひフットでのご来店をお待ちしております(^^♪

• かよPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:53:43.0

いつも安定の技術で安心してお任せしています。
    楽しいおしゃべりにも感謝です。
    また伺います☆

【フット】トレンドアート付き♪デイリーコース  ¥6600

いつもご来店いただきありがとうございます。

私も毎回楽しい時間を共有することができて、大変嬉しく思います(^^♪

またのご来店をお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 21:03:04.0

今回も、めっちゃ可愛くなりました!

【ハンド】シンプルでもアレンジしたい方向け♪ジェル75分★アート自由¥8250

なな様

ご来店いただきありがとうございました♪

ご満足頂けて大変嬉しく思います☆

次のご来店の際も楽しいお時間を一緒に過ごせたらと思います♪

スタッフ一同、次のご来店も楽しみにお待ちしておりますヽ(*´∀`)ノ

[投稿日] 2023-03-18 20:18:05.0

割れた爪も、見事に修復して下さり、ありがとうございました♪

Junko様

いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

何かありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪♪

スウィーティーネイル 上尾ショーサン通り店(Sweetie Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー