3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ヴァン ベール 宮崎店   >

ヴァン・ベール 宮崎店

ヴァン・ベール ミヤザキテン

• 宮崎県宮崎市古城町岡ノ原16-2
  • 【最寄り駅】南宮崎駅【最寄りバス停】宮崎産業経営大学入口 《ダイエット・痩身》

4.1

ひかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 18:13:27.0

少しお高めですが、効果をとても感じたので通いたいなと思いました。

《毛穴洗浄/小顔/ツヤ保湿》満足度NO.1☆よくばり贅沢フェイシャル90

ヴァン・ベール 宮崎店からの返信コメント

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!
    また技術、仕上がり高評価もありがとうございます♪

また機会がありましたらお気軽にお越しくださいね♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 21:53:11.0

いつもお世話になってます!!
    ハイパーナイフをさせてもらっていますが、とにかく毎回太ももを施術していく度に肉質も柔らかくなっていって、持続的に隙間ができています!!
    足も細くなった??って言われることがおおく、実感しています!
    本当に使ってみて良かったです!まだハイパーナイフの回数券もあるのでこれからに期待です!!!!

ヴァン・ベール 宮崎店からの返信コメント

ゆき様 こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます♪

ハイパーナイフご実感いただけているようで大変嬉しく思います!!
    お肉質、サイズ、変化出てきましたね♪

ホームケアもしっかりと実践してくださっているのでこれからも一緒に頑張りましょうっ!
    サロンスタッフ全員でサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します(^^)

• さゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 22:05:54.0

その後身体もスッキリしました。
    身体についても色々勉強になりました!

40周年記念【1ヶ月痩身スリム全身痩せ】通常¥60000→今だけ¥5880

ヴァン・ベール 宮崎店からの返信コメント

さゆ様、この度は数あるサロンの中、ヴァンベール宮崎店にお越し下さりありがとうございました!
    また、全ての項目に高評価付けて下さりありがとうございました!
    その後、お身体スッキリした様でスタッフ一同嬉しく思っております!
    ホームケアや、お身体の事でお悩み等ありましたらお気軽にご連絡下さい♪

• シーズーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 07:06:04.0

初めてのボディエステで、体験のリンパマッサージを受けました。
    店舗の雰囲気はとても良かったです。
    施術は、残念ながら体質に合わず二の腕に内出血が出来ました。
    でもそれは私が痛みを我慢したせいだと思います。
    ハイパーナイフは夜に眠れないくらいのかゆみが出ました。
    湿布負けしやすいので、それも伝えておけば良かったです。

施術前のカウンセリングは丁寧でしたが、どちらかと言うとコースの説明がメインでした。
    半額キャンペーン中だったため、今月いっぱいだと言うことで、かなり悩みましたが、2回の体験の効果で決めたいとお話しをしました。
    結果的に、二の腕にまだ痛みがあり2回目の体験はキャンセルしたので、効果を実感することはなかったです。

料金は高いですが口コミが良く、期待していたのでとても残念です。

スタッフさんは感じのいい方ばかりだと思いますので、体質等不安なところは先に相談されておくと、自分に合ったメニューをおすすめして頂けると思います。

【無料相談】まずは気軽にお悩み相談♪痩身のプロが教える体質無料診断

ヴァン・ベール 宮崎店からの返信コメント

シーズー様、この度は数あるエステサロンの中、ヴァンベール宮崎店にご来店下さりありがとうございました!
    また、雰囲気も高評価付けてくださりありがとうございます!

せっかくサロンにお越しいただけたのに、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、サロンスタッフと問題点をしっかり共有していきます。

貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• ローズマリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 00:45:57.0

初めての来店でも、リラックスできる対応をしていただき。とても有り難かったです。
    色々な質問にも丁寧に応えてくださり、自分に合ったお手入れに希望が持てました。

施術を受けてみて、効果が実感できて嬉しかったです。
    また前向きに、自分と向き合っていこうと思います。
    次の機会を楽しみにしています。

【1ヶ月集中/美筋リフトアップ80分×2回】持続型リフトアップ¥57200→5800

ヴァン・ベール 宮崎店からの返信コメント

ローズマリー様この度は数あるサロンの中ヴァンベール宮崎店にお越しいただきありがとうございました!
    また口コミ評点の高評価もありがとうございます!
    コース後の効果等も実感いただけて嬉しいです(^^)/♪

ローズマリー様に合ったホームケアなどアドバイスも承っておりますのでスタッフまでお気軽にご相談下さいませ♪

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 14:22:26.0

カウンセリングをして、希望に合う機械をお勧めしていただきおまかせしました。子供が小さいためできれば早めに帰りたいことをお伝えしていたからだと思いますが、欲を言えばお勧めされた機械以外にどんな機械やメニューがあるのかを教えて頂けばよかったかなーと思いました。しかし、無理な勧誘もなく、楽しくお話しながら施術を受けることができました。2回終わってあと1回伺う予定なので、サイズダウンまでいかなくてもシルエットが綺麗になるといいなーと思います。

VAN-VEAL人気No.1【徹底集中大幅サイズダウン】全身痩せ¥80000→¥12800

ヴァン・ベール 宮崎店からの返信コメント

ma様口コミありがとうございました。
    他のメニューのご説明が不足しており申し訳ございません
    でした。又のご来店お待ちしております。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 04:24:12.0

環境の変化もあり、体重も増えてしまい、身体のシルエットを何とかしたいと思い、利用しました。

身体の冷えもひどく、なかなか脂肪が落ちにくい体質になっていましたが、何度か通うことで、少しずつ改善しているような気がします。

担当の方も施術中などに色々アドバイスをして下さり、大変参考になっています。
    結果に期待したいです!

ヴァン・ベール 宮崎店からの返信コメント

まゆ様この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体の変化も少しずつここから変化していきますので、お悩みに沿ってホームケアのアドバイス等もさせていただきますね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 21:14:53.0

スタッフさんの対応も良く、施術中も気さくに話してくださるのでいつも気持ちよく通わせてもらってます。
    クレンジングを使って肌のトーンもあがりすっぴんで居ることが楽しくなりました!

ヴァン・ベール 宮崎店からの返信コメント

はる様この度は口コミいただきありがとうございました(*^^*)♪
    また雰囲気、接客サービス、総合満足度も高評価ありがとうございます!
    徐々に変化も出てきているので、またここから一緒に頑張っていきましょう!
    ホームケア等でもしお困りの事があればお気軽にスタッフにお声がけ下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• らんらんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 15:23:24.0

スタッフさんの対応もよくスッキリしました。
    満足です。

【ブライダル】欲張りお試し60分★春挙式の花嫁様◎痩身or美肌メニュー¥3300

ヴァン・ベール 宮崎店からの返信コメント

らんらん様この度は口コミいただきありがとうございます!
    らんらん様にとって素敵な挙式を挙げれますよう私たちスタッフ一同精進していきます!
    ホームケア等でご不明点などありましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 02:25:14.0

アンケート記入後スタッフさんと最終目標などを決め
    予算とそれに見合ったプランを説明してもらいました。
    施術では先に着替えた後体重をはかり
    写真を撮ってもらいハイパーナイフと言う機械で
    凝り固まった気になる部分を解してもらいました。
    体感的にはそんなにって感じでしたが
    施術後の写真を撮ってもらいびっくりしました!
    自分が思ってたより気になる部分が
    薄くなっており感動しました。

ヴァン・ベール 宮崎店からの返信コメント

みっちゃん様この度はご来店いただきありがとうございました!!
    みっちゃん様のお身体に合わせてコース設定させていただき、コース実感していただけて大変嬉しく思っております(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• おんとよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 07:11:07.0

とてもリラックスできました。

40周年記念★VAN-VEAL人気【1ヶ月痩身スリム】全身痩せ¥60000→今だけ¥5880

ヴァン・ベール 宮崎店からの返信コメント

おんとよ様先日は数あるサロンの中ヴァンベールにお越しくださりありがとうございました♪
    おんとよ様の身体に合わせて次回たっぷりほぐしていきます♪
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• chisatoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 13:22:14.0

とても対応が良く、施術後は、体もスッキリしてとても良かったです。定期的に通わせてもらいます。

【ハイパーナイフリフト】★新型導入記念33,000円→4,800円

こんにちは
    口コミ投稿ありがとうございました。
    これからお肌のケアしていきますね♪
    楽しみにご来店下さい。

• ぞういちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 09:21:51.0

日頃の自分へのご褒美に、ヘッドスパをお願いしました。

雰囲気から落ち着けて、使用されたオイルも良い香りで、

何よりスタッフさんの施術がとても丁寧、かつ程良い力加減で、心身ともにリラックス出来た、特別な時間を過ごせました。

そして終わった直後は、頭皮のほぐれやそれによる頭の軽さ、また、目の開き具合が全く違うことを早速実感。
    目に関しては、本来はこんなに開くのか、とびっくりしました。

施術だけでなく、スタッフさんの対応も丁寧で、安心してお願い出来ました。
    価格帯は、それ相応であると思いました。

この度は、ありがとうございました♪

ヴァン・ベール 宮崎店からの返信コメント

ぞういち様この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また雰囲気等全ての項目での高評価も誠に有難うございます(^^)/♪
    お客様にとって最高の時間を過ごしていただけたようで、こちらも大変嬉しく思っております!!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 05:26:29.0

初めて利用して緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に説明して下さり、お店の雰囲気も良かったです。また、宜しくお願いします。

ヴァン・ベール 宮崎店からの返信コメント

はる様この度は口コミいただきありがとうございます♪
    また全ての項目で高評価もありがとうございました(*^^*)♪
    はる様のお身体に合わせたホームケア等も次回絡めてお話しいたしますね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• manaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 07:20:17.0

3回の施術ではやはり大幅ダウンとはなりませんでしたが、見た目のシルエットの変化があったり、気分転換になったりと癒やしの時間を過ごせました。また、久しぶりのエステで客観的に自身の身体の状態を見ることができて、日々の運動や食生活の大切さなど自分を見つめ直すいい機会になりました。楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました。

ヴァン・ベール 宮崎店からの返信コメント

mana様この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^)

各回お写真での比較を通して身体の使い方の癖であったり、ホームケアの仕方などきちんと伝わっており大変嬉しく思います♪

今回は特に上半身、腰回りのラインが綺麗に出ていましたね(^-^)
    年齢を重ねることによる避けられないお悩みあるかと思います。
    その際は是非お伝えした方法を取り組んでいただけると幸いです。

機会ありましたらお任せいただける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました♪

宮崎店 山本

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:49:44.0

丁寧にお話しを聞いてくださりとても好感が持てました。今後もよろしくお願いします!

【ヴァンベール人気No1★徹底集中大幅サイズダウン】全身痩せ¥80000→¥10800

ヴァン・ベール 宮崎店からの返信コメント

M様この度はご来店いただきありがとうございました*\(^o^)/*
    また雰囲気等の高評価もありがとうございます♪
    M様に合った最適なアドバイスも今後させていただきますのでご気軽にスタッフまでご相談くださいませ♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)/♪

• manaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 05:53:46.0

20年ぶりくらいのエステでした。カウンセリングで現在の悩みをもとにメニューを考えていただきました。いざメニュー開始!となった時、最新のマシンが他の方が使用中で利用できないとのことで、上半身のハンドマッサージのみになったのは少し残念でしたが、マッサージはとても気持ちよかったです。あと二回でどこまで理想に近付けるか楽しみです!

mana様
    この度は口コミありがとうございます。

機械のかぶりでメニュー限られてしまい申し訳ございません。
    残り2回もしっかりとコース進めて参ります(^^)

定価8万円分ですので初回の分も調整いたしますのでお悩みに沿って選ばせていただきますね♪

次回もお待ちしております♪

• こゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 13:43:27.0

初めてだったので緊張して行きましたが。とても担当の方も丁寧親切で話しやすかったので、緊張もほぐれました。
    施術も気持ちよくてポカポカでした。
    自分の体の事もわかって改善に意識が高まりました。
    又伺いますので、宜しくお願いします!

~12/5まで★-10cm目標【1ヶ月集中痩せ3回コース】今だけ1回あたり2800円

ヴァン・ベール 宮崎店からの返信コメント

こゆき様この度はご来店頂きありがとうございました♪
    また、全項目高評価も誠にありがとうございました♪
    こゆき様に合ったコースやホームケアアドバイスもできますのでご気軽にご相談くださいませ♪
    次回21日楽しみにお待ちしておりますね!!

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 06:16:47.0

スタッフさんが親身になって相談にのってくれたり
    施術後は体がスッキリしてリラクゼーションにもなり
    とっても良い所です!いつもありがとうございます!

ヴァン・ベール 宮崎店からの返信コメント

かほ様この度は口コミありがとうございます♪
    また、接客サービスも高評価有難う御座います(^^)♪
    かほ様とたくさんお話しできてスタッフ一同とても楽しくお話しできました!
    また機会があれば是非サロンにお越し下さいませ♪スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 20:19:50.0

友人の結婚式までに少しでも痩せようと、こちらを見つけました。気持ちよくマッサージしてもらって、私生活のアドバイスも頂けて楽しい時間を過ごせました!

ヴァン・ベール 宮崎店からの返信コメント

ゆい様お忙しい中口コミいただきありがとうございます♪
    またメニュー・料金、その他仕上がりも高評価いただきありがとうございます♪

ゆい様のお身体に合わせてアドバイスも出来るので、またのご予約お待ちしております(^ ^)♪

• サキチェさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 09:16:01.0

初めてエステを体験しましたが、対応してくださった方々が凄く話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
    施術も色々なアドバイスや提案をしてくださり、今後の自分を見つめ直すいい機会にもなりました。

~10/20★-10cm目標【1ヶ月集中痩せ3回コース】が今だけ1回あたり2800円

ヴァン・ベール 宮崎店からの返信コメント

サキチェ様ご来店いただきありがとうございました♪
    また雰囲気、技術、接客も高評価ありがとうございます!
    サキチェ様に合ったホームケアアドバイスもご提案させていただきますのでまたお気軽にご相談くださいませ♪スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 07:56:21.0

結婚式の約2ヶ月前に体験に行って、そのまま契約させていただきました。仕事もしながらなので通える回数はさほど多くありませんでしたが、契約時には予算と回数とを鑑みながら、親身になって一緒に考えてくださいました。契約時にポイントも貯まっていたようで、そちらに関しては家でも使える洗顔料や美容液に使わせてもらいました。商品についても、詳しく説明してくださって、わたしの肌に必要そうなものを提案してもらえました。
    首凝り・肩凝りがひどく、予定してなかったボディのケアも追加しましたが、施術後は毎回体が軽くなって、天使の羽も出てきたので満足です。結婚式本番が楽しみです。ありがとうございました。

ヴァン・ベール 宮崎店からの返信コメント

なっちゃん様ご来店いただきありがとうございました!
    また雰囲気、総合満足度も高評価ありがとうございます♪
    挙式までにホームケアのアドバイスもしっかり指導致しますのでご不明な点がございましたらご気軽にご相談ください(^^)♪
    なっちゃん様にとって素敵な挙式になります様スタッフ一同心から願っております!
    またのご来店お待ちしておりますね!

• はるりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 23:46:49.0

最初は緊張しましたが、丁寧で優しい接客で落ち着いて受けることが出来ました。
    体重増加で疲れやすく、代謝も落ちているようで、終わった後はスッキリとしますが、自分でも努力しないとすぐには効果が出ないと分かりました。
    色々と教えていただき、自分の身体を知る良いきっかけになりましたので、今後頑張って、また受けたいです。

ヴァン・ベール人気No.1【徹底集中大幅サイズダウン】全身痩せ¥80000→¥10800

ヴァン・ベール 宮崎店からの返信コメント

はるり様ご来店いただきありがとうございました!
    雰囲気、接客サービスもありがとうございます!
    スタッフ一同しっかりサポート致しますのでまたのご来店お待ちしておりますね♪♪

• ひろりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 20:32:59.0

初めて利用させて頂きました。9月限定の3回来店可能コースを選択しました。丁寧な施術と、説明で、納得しながら、楽しく気持ちよく施術を受ける事が出来ました。 代謝が悪いので、
    食事、運動、自律神経の調整を努力したいと思いました。
    担当の方は、お若いのに、お客様に対する接待がしっかりしているなと、感心させられました。ありがとうございました。

ひろりん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    スタッフ一同最後までしっかりサポート致しますので、何かご相談等ありましたらご気軽にスタッフにお尋ね下さいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• coさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:51:25.0

1回の施術で効果を実感出来ました!
    スタッフの方も優しく話を聞いてくれたり行く度に沢山の情報や話題を提供してくれるので有難いです!
    初めてのエステでしたが目標達成出来るように頑張れそうです!

ヴァン・ベール 宮崎店からの返信コメント

co様この度はご来店頂きありがとうございました♪
    また、たくさんの高評価もありがとうございます!
    co様と目標達成出来るようにスタッフ一同しっかりとサポートいたしますので一緒に頑張っていきましょう(*^^*)♪

• みことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 17:59:22.0

エステは初めてだったのですが、とても気持ちよくリラックスした時間を過ごすことが出来ました!
    身体も軽くなってスッキリです!

★オープン記念【徹底集中大幅サイズダウン】全身痩せ¥80000→¥9800

みこと様
    先日はご来店ありがとうございました★
    リラックスできたようで大変うれしく思います(^^♪
    また、たくさんの高評価ありがとうございます!
    身体のお悩みなどありましたらお気軽にお問い合わせください!

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:28:27.0

施術中も、たくさん話しかけてくださり楽しかったし、エステもリラックスして受けることができました!ありがとうございました!お店の雰囲気もとてもよかったです!

あやちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    楽しくエステを満喫して過ごして頂けて嬉しい限りです(^^)
    今後もお身体に合わせたアドバイスさせて頂けたらと思いますのでよろしくお願いいたしますね♪
    何かご相談等ありましたらご気軽にスタッフにお尋ね下さい☆彡
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ひとみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:25:07.0

施術の間は担当スタッフさんとお話して気分転換、アーユルヴェーダで老廃物を排出し、スッキリ楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。

ひとみちゃん様
    技術、接客面での高評価頂きありがとうございます!(><)
    お身体のメンテナンスとしてもアーユルヴェーダで老廃物をしっかり排出して健康的な体の維持していきましょうね♪
    ゆっくりリラックスして過ごして頂けているようで大変嬉しく思います(*´-`)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 01:02:42.0

初めて伺いましたが、店員さんの雰囲気も良くてしっかり話を聞いていただけました。施術後、着替えなどの準備を急かされることがなかったところも、とても有難かったです。
    また行けるのが楽しみです。

オープン記念★人気No.1結果重視【1ヶ月集中本格スリム】60000円→7800円

まっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    雰囲気、スタッフへのお褒めの言葉嬉しく思いますありがとうございます(><)
    ゆっくりリラックスしてご満足して頂けたようで何よりです♪
    また何か気になることやご質問等ありましたらご気軽にお伺いくださいね。
    スタッフ一同またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

• もこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 17:40:16.0

施術後に、施術前よりも足やお腹のセルライトが減ったのを実感することが出来ました。1回で効果を感じることができて驚きました。施術中も悩みに関することについて色々教えてくださったのでとても良かったです。お値段も学生に優しいお値段でまた利用したいと思いました。

8月限定★緊急痩せ上半身(二の腕・背中・お腹)50分×2回★5000円

もこ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    沢山の高評価頂きご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*´-`)
    また何かご相談等ありましたらご気軽にご連絡くださいね♪

ヴァン ベール 宮崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー