2. エステサロン検索トップ   >
  5. ヴァン ベール 宮崎店   >

ヴァン・ベール 宮崎店

ヴァン・ベール ミヤザキテン

• 宮崎県宮崎市古城町岡ノ原16-2
  • 【最寄り駅】南宮崎駅【最寄りバス停】宮崎産業経営大学入口 《ダイエット・痩身》
    4.3

オハナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-26 13:19:19.0

今回アヴィヤンガというものをしていただきました。
    全身がとてもポカポカ温まりました。
    リラクゼーション効果もあり、夜はぐっすり眠ることができ、とても気持ちよかったです!!

• 道さん(未設定・その他/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 18:57:36.0

温める事の重要さをとても感じました。
    初めてアーユルヴェーダの施術を受けて衝撃!すごさを実感しました。

• PINKY.さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-14 21:18:34.0

1回の施術で肩とデコルテラインが劇的に変わりました。

ヴァン・ベール 宮崎店からの返信コメント

PINKY.様、この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    お写真でも分かる程、劇的変化でしたね!

また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• アンディさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 20:43:29.0

普段寝つきが悪いのですが、こちらのオイルマッサージしたあととても心地よく眠気がきて寝れます。冗談抜きで。

ヴァン・ベール 宮崎店からの返信コメント

アンディ様この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    また高評価もありがとうございます!!!!

お写真でも拝見しましたがとても変わっていましたね!
    この時期、自律神経も乱れやすくなるためオススメです♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• 黒木さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 07:57:49.0

約3年通ってますが、肌の乾燥・トラブルも気にならなり、いい感じの肌で過ごせてます。

ヴァン・ベール 宮崎店からの返信コメント

黒木様、この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    お肌のお悩みに合わせて施術行っていますが、スタッフからも拝見しても肌が安定してきましたね♪
    効果実感がいただけて嬉しいです♪
    お家でもたっぷり保湿ケアを行っていてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 19:12:39.0

挙式、前撮りに向けて綺麗な姿になりたく、ブライダルエステを利用しました!通い始めて、約2ヶ月全身写真を撮っていただき、すごく変化を感じてます!!衣装担当の方や旦那さんからも背中が綺麗になった、二の腕が細くなったことを褒められて、本当に感謝しています!
    引き続きホームケアも頑張ります!挙式に向けてまた1月からお願いします!

ヴァン・ベール 宮崎店からの返信コメント

まひろ様この度は数あるサロンの中、ヴァンベール宮崎店にご来店ありがとうございます♪
    また全項目で高評価も大変嬉しいです♪

初回時と前回コース後のお写真を拝見させていただきましたがすごくラインが変わっておりスタッフ一同結果が出ておりとても舞い上がっておりました笑

ホームケアでご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• まきりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-16 10:12:21.0

年齢、生活習慣 その他もろもろあってか
    思ったような成果は得られなかったけど 全身フルハンドの施術は 気持ちよく 帰る時には 身体が軽くなったように感じるくらいでした。
    コース終了してしまったので とりあえずは ホームケアに切り替えますが また機会があれば… と思ってます

ヴァン・ベール 宮崎店からの返信コメント

まきりん様この度は数あるエステサロンの中、ヴァンベール宮崎店に足を運んで下さりありがとうございました!
    何回か担当に入らせてもらい、身体の実感を直接聞けて良かったです♪
    ホームケアでご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね!

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-31 18:51:15.0

先日、無事に挙式・披露宴を終えることができました!
    エステに通っていたおかげで、自信を持って綺麗な姿でドレスを着ることができ、とても感謝しています!
    施術の度に楽しくお話しさせていただき、通うのが毎回楽しみでした!
    また、いつも気にかけておすすめの商品を教えてくださりありがとうございます!式が終わった今でも愛用しています♪
    これからも機会があれば、ぜひよろしくお願いいたします

ヴァン・ベール 宮崎店からの返信コメント

えり様この度は数あるサロンの中、ヴァンベール宮崎店を選んで下さりありがとうございました!

また全項目での高評価も大変嬉しく思います♪
    挙式、無事に終わり安心しました!
    来てくださる度に色々なお話が聞けて毎回楽しみでした!
    また日に日に変わっていくお身体も間近で拝見でき、ホームケアも愛用して下さり
    大変感激しています♪
    また機会がありましたらご利用ご来店お待ちしております!!

• よんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 12:11:49.0

初めてのエステでした。緊張していましたが、スタッフの方々が優しくて来てよかったと思いました。

-5kg目標【プレミアムコース全身痩せ】60分⇒84%OFF(最大3回)

ヴァン・ベール 宮崎店からの返信コメント

よん様この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    また全項目での高評価も大変嬉しく思います!

色々なお話が聞けてスタッフも楽しかったです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• 黒木さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 18:39:20.0

ここ数年、顔を中心に施術していただいています。
    乾燥もなくなり、しっとりとしてきました。
    スタッフの方々も話しやすい雰囲気です。

ヴァン・ベール 宮崎店からの返信コメント

黒木様、この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

コースに入らせていただく度にお肌が安定してきており、大変嬉しく思います♪
    ホームケアでご不明点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 18:19:47.0

久しぶりの施術でデトックスしたー!という感覚です。
    面識あるスタッフの皆さんが個々にご挨拶にきてくれたり、お試しでサプリを無料でくださったり、親切で心温まるサロンです。またよろしくお願いします。

ヴァン・ベール 宮崎店からの返信コメント

あや様この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    また高評価も付けて下さりとても嬉しいです♪

あや様と久しぶりにコース中たくさんお話しができ、お悩みに沿ったホームケアをご紹介させていただきました!
    次回のご来店の際に身体の変化等教えて下さい!

次回も楽しみにご来店お待ちしております♪

• 果林さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 11:00:31.0

とても説明が上手で分かりやすかったです!
    効果もしっかりありました!
    また、時間ある時行きたいと思います!

贅沢70分【全身アーユルヴェーダ+ヘッドスパ】通常37400円→6800円

ヴァン・ベール 宮崎店からの返信コメント

果林様この度はヴァンベール宮崎店にご来店下さりありがとうございます♪
    また全項目で高評価も大変嬉しいです!

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 15:01:01.0

予約時のクーポンの後に再度店頭で予約し、アーユルヴェーダを
    施術していただきました。
    施術ではこまめに温度設定など気を遣ってくださったり、
    施術の合間には美容に関する色々なことを教えてくださり、
    あっという間に感じました。
    特に足のむくみは施術前とはとても変わり驚きました。
    少し遠方なのでなかなか通えないのですが、
    必ずまた伺いたいと思いました。

【気になる部位の緊急痩せ!】選べる2部位ハイパーナイフ×燃焼リンパ60分

ヴァン・ベール 宮崎店からの返信コメント

さやか様この度は数あるエステサロンの中、ヴァンベール宮崎店を選んで下さりありがとうございます♪
    技術仕上がり、接客サービス、総合満足度も高い評価もありがとうございます!

アーユルヴェーダ後はしっかり入浴と、自宅でのサロンケアを行っていて下さい♪
    遠方からご来店下さり大変嬉しく思っております♪

またの機会に是非ご来店のご予約お待ちしておりますね♪

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 23:21:30.0

全身オイルマッサージの体験でしたが、とても気持ちよかったです。今後も続けたいと思ったのですが、なかなか続けられない金額でしたので、今回は契約出来ずでした。今後、ボーナス時期に、また利用したいなあと思います。

~6/25まで【-10cm目標★1ヶ月集中痩せ2回コース】今だけ1回あたり¥3500

ヴァン・ベール 宮崎店からの返信コメント

ゆかり様この度は数あるエステサロンの中、ヴァンベール宮崎店にご来店ありがとうございます♪
    また全ての項目で高評価付けて下さりありがとうございます♪

アーユルヴェーダを受けた際は水分・入浴はしっかり行なって頂くことオススメしております!

またのご利用お待ちしております♪

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 19:22:41.0

丁寧にそして楽しく接してくださるので
    気楽に通えます!
    また、仕事が落ち着きましたらお願いいたします。

ヴァン・ベール 宮崎店からの返信コメント

はーちゃん様この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    また全項目で高評価もありがとうございます♪

施術後もお肌の保湿は継続していてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• アンディさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 20:34:17.0

毎回体重と体脂肪を測りますが、ちゃんと数値で減ってるのが確認できるのでとても安心します。

ヴァン・ベール 宮崎店からの返信コメント

アンディー様先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

全項目で高評価大変嬉しいです!
    これからも定期的にお身体のメンテナンスケアしていきましょう!

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-14 16:36:17.0

いつもお世話になっております^ ^
    挙式へ向けて変わりたく
    色々相談にのったところ、丁寧なカウンセリングで
    私の悩みに合う施術を教えてくださいました!
    4月から通いはじめ、先日全身のお写真を撮って
    いただき、1ヶ月半程で体型が変化していて
    ほんとに効果を感じています♪
    又、チャターナナイトフロウでは、入浴後気になる所に塗布を続けていたら、尿の回数が増え、体温もあがり、さらに便秘だった私が腸が活発になるほど、、、
    その他にも、朝の顔のむくみが減ったかなー!と思って毎朝鏡見て確認するのも楽しみに、、、このオイルでも体質の変化にほんとに驚いています*
    いつも対応してくださっているスタッフの皆さんもあたたかく、通うのが楽しみです!
    引き続き、ホームケアも頑張ります!

ヴァン・ベール 宮崎店からの返信コメント

えり様この度は口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪
    また全項目での高評価も付けて下さりありがとうございます♪

前回初めて担当したのですが、初回からのお身体の変化に大変驚きました!!
    ホームケアも頑張っている成果も出てきていますのでこの調子で挙式まで宜しくお願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしております♪ ヴァンベール宮崎店 中嶋

• みゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 21:05:26.0

アーユルヴェーダして身体のむくみと流れが良くなったせいか体質的にも変化が出てきました♪
    月1でのサロンケアが楽しみになりました!
    また今後ともお世話になります!

ヴァン・ベール 宮崎店からの返信コメント

みゆ様この度はお忙しい中、口コミありがとうございます♪
    また全ての項目に高評価もありがとうございます!

また定期的に今後もケアし、しっかり排泄できる身体にしていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• きいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 16:31:13.0

フローアジャストは4月からスタートして3回目ですが、慢性的な肩凝りが楽になっているので、自分の体に合っているのかもしれません。これからも続けてみようと思います。

ヴァン・ベール 宮崎店からの返信コメント

きい様口コミ投稿ありがとうございました。
    今までのお悩みが少しずつ改善でき良かったです♪
    これからもきい様のお身体が楽になるよう一緒に頑張りましょうね♪

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 14:55:47.0

カウンセリングから丁寧に対応してくださって
    無事に施術を終えることが出来ました!
    幼い頃から花粉症に悩まされていましたが、アーユルヴェーダをきっかけに今年から症状が全く無く驚きました。
    その他にも、姿勢も改善され代謝が良くなったり下半身が軽くなったように感じます!対応してくださったスタッフの皆さんありがとうございました!
    ホームケアも進めていただき購入したことで寝付きも良くなったので、エステに通えて良かったと思います!
    またいきます!

ヴァン・ベール 宮崎店からの返信コメント

なつ様お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます♪
    また全項目で高評価もありがとうございます♪

コースに入る度に肉質や体調の変化に実感するお声を貰えてスタッフも大変嬉しく思っておりました♪
    ホームケアでご不明点ございましたらお気軽にLINEなどでご連絡お待ちしております♪
    お得なクーポンも掲示されていますので、またいつでもお待ちしております♪

• カタカタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 20:14:11.0

仕事終わりに行くことができるので、とても助かります。
    汗もたくさんかけて、とても気持ちが良いです。

ヴァン・ベール 宮崎店からの返信コメント

カタカタ様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お身体に合ったようでよかったです♪
    アーユルヴェーダ行なった際はしっかり水分、入浴していて下さい♪

次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• 彩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 13:17:45.0

ブライダルで利用しました。背中と二の腕が3ヶ月前と比べ引き締まってきて感激です!サロンも落ち着いた素敵な雰囲気で、スタッフの方の対応も丁寧で通いやすいです。

ヴァン・ベール 宮崎店からの返信コメント

彩様お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    最高の挙式が向かえて頂ける様しっかりケアしていきますね♪
    これからも宜しくお願いいたします。

• チサトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 13:20:53.0

ブライダルエステで4ヶ月通わせていただきました。
    背中、二の腕、デコルテを中心に施術していただき、見事に-5.7kg、体脂肪も6%ほど落とすことができました。
    私自身、浮腫体質で老廃物が溜まりに溜まっており
    アーユルベーダを月に一回のペースで入れさせてもらいました。そのほかにもホームケアのできるナイトフロウも紹介していただき自宅でもしっかりケアすることができました。
    何から何まで親身にしてくださって本当にヴァンベールさんを選んでよかったです!
    あと、ヴァンベールさんのクレンジングを使い始めてからニキビがほんとできなくなりました!

ヴァン・ベール 宮崎店からの返信コメント

チサト様この度は数あるエステサロンの中、ヴァンベール宮崎店を選んで下さりありがとうございました♪
    また、サロン雰囲気、接客サービス、技術仕上がりの3項目に高評価もありがとうございます♪

私達自身、チサト様の一大イベントに携わる事ができ、コース中にも沢山お話しする事ができて嬉しかったです♪
    ホームケアでご不明点などございましたらお気軽にお申し付けください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております! ヴァンベール宮崎店 中嶋

• ぬこさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-22 17:06:12.0

エステでこんなに変わるなんてびっくりしました。
    スタッフさんも、とっても優しくて
    本当に、ここのお店を選んでよかったです!

人気★【徹底集中大幅サイズダウン】全身痩せ¥80000→¥10800

ヴァン・ベール 宮崎店からの返信コメント

ぬこ様この度はヴァンベール宮崎店にご来店ありがとうございました♪
    また全ての項目で高評価もありがとうございます♪

お身体に合わせてコース設定し喜んでいただけて嬉しいです♪

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-04 10:36:13.0

今回初めてそちらのお店に伺いました。
    入った瞬間笑顔でお迎えにきました。カウンターも綺麗にされてました!実際施術を受けてみて、すごく気持ちよくて、終わった後、体がすっきりした感じがありました!

【口コミ割引★1000円OFF】全身オーダーメイド痩身60分

ヴァン・ベール 宮崎店からの返信コメント

ゆか様この度数あるサロンの中ヴァンベール宮崎店をお選び下さり誠にありがとうございます!
    また全ての項目で高評価もありがとうございます♪

ヴァンベールはオイルに凄く力をいれているので、またしっかりデトックスする身体をつくっていきましょうね!

• mikuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 21:35:34.0

母が足が痛い為プラウドベールのボディクリームを購入したのですが塗った次の日痛みが軽減していてすごく感動していました!!それから家族みんなで使っていて足のむくみや肩こりなどにも効きました!
    これからも使い続けたいと思います!

ヴァン・ベール 宮崎店からの返信コメント

miku様この度はお忙しい中口コミありがとうございます♪
    また全項目、高評価ありがとうございました♪

プラウドベールを家族全員でご愛顧頂き本当にありがとうございます!

またのご来店お待ちしておりますね♪

• Nさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:22:05.0

スタッフさんの対応もよく、気持ちよく通わせていただきました。
    ハイパーナイフとアーユルヴェータで気になっていた太ももの肉質の変化を実感できました。全身もスッキリしてきてよかったです。
    食生活についてのアドバイスや自分合うダイエット方についても教えてくれるので、施術以外の部分でも大満足でした。

ヴァン・ベール 宮崎店からの返信コメント

N様この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました♪
    また高評価もありがとうございます♪
    N様のお悩みに合ったコースを設定し、肉質も変わってきている実感も担当していたスタッフが感じていましたので満足していただけて嬉しいです♪

またご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 14:00:29.0

背中が荒れやすく、結婚式前であり困っていたのですが、施術するだけでなく自宅でできる方法等教えて頂き、徐々に改善する事が出来ているので本当に良かったです!これからも継続して綺麗になれるよう頑張りたいと思います!

ヴァン・ベール 宮崎店からの返信コメント

あすか様この度はホットペッパーで口コミ投稿いただきありがとうございました♪
    また高評価くださりとても嬉しいです♪

施術に入らせていただく度にどんどん綺麗になっていくお背中拝見しスタッフ一同すごく感激しています♪
    ホームケアでご不明点などがございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さいね♪
    次回のご来店お待ちしております!!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 16:09:24.0

アーユルヴェーダで通っていますが、自分には合っていたようでストレスだった耳の異常が落ち着いてきました。
    また通います。

ヴァン・ベール 宮崎店からの返信コメント

あや様この度は口コミありがとうございました♪
    また雰囲気高評価もありがとうございます♪
    お身体の状態が落ち着いてきてよかったです♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• えだまめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 22:34:29.0

自分の肌がどういう状態かすらわからない状態での初エステでしたがとても丁寧にして頂きました。
    1回でも効果を実感できたので嬉しかったです。

《毛穴/しみ/しわ/小顔/リフトアップ》満足度NO.1☆贅沢フェイシャル90分

ヴァン・ベール 宮崎店からの返信コメント

えだまめ様口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご自分のお肌の状態が少しでもわかって頂き効果実感があり
    嬉しく思います。

スタッフ一同

ヴァン ベール 宮崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー