3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. メディカルエステ アンボーテ   >

メディカルエステ アンボーテ

メディカルエステ アンボーテ

• 大分県大分市金池町1-5-8菅ビル2F
  • ≪大分駅徒歩3分≫金池NTTビルの前 1Fにレオパレスがある菅ビル2F

みかみかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 20:02:12.0

いつもは毛穴ケアをお願いしていましたが、今回はリフトアップのメニューにしました!

一回り顔が小さくなってビックリしました!想像を超えてました^^
    毎回目に見えて効果があるのでほんとうに嬉しいです。

大好きなダイアモンドピーリングも入っているメニューなので、今後はこちらを継続しようかと思います。

一度の施術で確実に効果があるので、エステで使われている化粧品や、エステティシャンの技術が素晴らしいのだと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます
    マッサージが苦手なのに少し我慢していただいたおかげでしっかりリフトアップしていきましたね♪
    お喜び頂き大変嬉しく思います
    またのご来店心よりお待ちしております

• ベイマックスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:13:15.0

先日はありがとうございました。始めてのエステで緊張しましたが、とても楽しくお話もでき、とても丁寧にお手入れ方法や肌悩みを聞いてくださり感謝しかありません。今後の自分の肌への向き合い方もしっかり今回の施術を受けて定まりました。

また、伺いたいです。

【フェイシャル】毛穴黒ずみ デトックスフェイシャル うる艶タマゴ肌

[投稿日] 2024-04-12 22:02:48.0

アレルギーで肌が敏感になる季節、お手入れや化粧品の刺激に弱いのですが、凄く鎮静された気がします!水素とても良かったです。
    肌が柔らかくなり、汗とマスクで炎症しがちだった肌も真っ白になりました。
    お手入れから数日経っても調子がよいです。

体調もお気遣いいただき、ありがとうございました。
    また次回も楽しみにしています。

【フェイシャル】水素抗酸化ケア¥11000→6600

いつもご来店頂きありがとうございます
    また口コミ投稿もお喜びのお声を頂き大変嬉しく思います
    水素ケアを取り入れることで抗酸化、抗炎症化、代謝アップと最高のアンチエイジングとなります
    施術後トーンアップの効果などこの時期にはとてもおすすめです

いつでも変更があるときはお気軽にご連絡ください
    またのご来店を心よりお待ちしております

• かまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:59:23.0

久しぶりでした。毎回駆け込み寺で申し訳ありません。
    全て大満足です!これからもよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます
    ご満足頂き大変嬉しく思います
    またいつでもお待ちしております(^^♪
    こちらこそ宜しくお願い致します

• mizuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:28:48.0

毛穴が綺麗になって手触りも良くなり満足です。

【フェイシャル】毛穴黒ずみ/デトックスフェイシャル うる艶タマゴ肌2回券

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からアンボーテにご来店頂き有難うございます
    施術後の効果をご実感頂き嬉しく思います
    これから気温や湿度の上がる梅雨など毛穴も詰まりやすいです
    定期的なサロンケアオススメ致します
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:49:57.0

今回もとても丁寧にしていただきありがとうございました♪
    とても気持ち良かったです。また宜しくお願い致します。

【フェイシャル】水素抗酸化ケア¥11000→6600

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございますお喜び頂き大変嬉しく思います
    また次回も楽しみにお待ちしております

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:49:24.0

2回目の利用でしたが、施術中とっっても気持ち良くて眠ってしまいました。今回も鼻の黒ずんだ毛穴が薄くなってとても嬉しいです!美容液もおすすめしていただいたのでホームケアも頑張ります。

リピーター様予約専用クーポン

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

毛穴洗浄2回目お手入れ気に入っていただき嬉しく思います
    美容液もとても人気の商品です
    さらに明るい肌へハリ感のある肌へ導いてくれる成分配合です
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ピンクワインさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 14:36:32.0

雰囲気もよく、さっぱりしました。ありがとうございました。

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

1か月に1回のサロンケアでもお肌が変化してきます
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ともこ4さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:53:05.0

泡立てた洗顔の上に当てた微電流は少しピリピリしましたが、次第になれていき施術が終わるぐらいには気にならなかったです。
    肌がいつもより滑らかになって良かったです。

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

微弱電流の感じ方は個人差がありますが体内電流と変わらないのでご安心ください
    またのご来店をお待ちしております

• ちゃあさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 23:00:13.0

泡洗顔の上にあてた電流は微電流でピリピリしましたが、それほど気にはなりませんでした。
    その日の夜、目の周りと左頬あたりが少し痒みとヒリヒリ痛みがありましたが、次の日はなくなってました。
    施術前にアンケートに記入した後、簡単に会社等の説明がありました。
    施術後は、タオルを巻いた後の髪がすごいことになり、焦りました。簡単なメイク道具を持参した方が良いと思います。
    すっぴんになるので!

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

少し痒みとヒリヒリした感じがあったとのことでバリア機能が低下している可能性もありますので
    次回は電機や洗浄の泡は避けて施術したいと思います
    またのご来店をお待ちしております

• サキちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:04:22.0

今年1回目の訪問でした!いつも丁寧にして頂きありがとうございます!もう通い初めて2年になるなんて驚きです!今年も宜しくお願い致します☆

いつもご来店頂きありがとうございます
    はい2年で私もびっくりです!毎回施術後が真っ白でうらやましい限りのお肌です!(^^)!
    継続されてる方はほんとノーファンデーション率高いですね
    次回も楽しみにお待ちしております

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 19:15:26.0

初めての利用でしたが、終わって鏡を見てすぐ毛穴が薄くなったのがわかりました!クレンジング方法などホームケアの仕方も教えて頂いたのでこれから見直していこうと思います!次回も楽しみにしてます。

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

施術後すぐにお肌の変化に気がついて頂き大変嬉しく思います
    花粉や寒暖差が激しい季節ですので肌の調子も安定しにくいのでお気を付けください。
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-23 10:14:10.0

暖かい日が続いて皮脂が出るようになり、珍しくニキビができてしまいました。
    お手入れの際に気づいてくださり、対応してくれました。
    赤みも気になってましたが、肌の状態をよく見て施術してくれるので、安心して任せられます。

リフトアップ凄かったです!顔がギューっと小さくなった状態が数日続きました!
    ダイアモンドピーリングしたあとはほんとにツルツルで、ダウンタイムもないので敏感肌でも助かります。

いつもご来店頂きありがとうございます

毎月ご来店頂きお肌をみさせていただいているので今回はいつもと肌状態が違いましたね
    口周りなど少し肌が弱ってる感じがしたのでハリの刺激が大丈夫かな?とも思いましたが
    しっかりリフトアップもできてたようで安心しました(^^♪

寒暖差や花粉なども多くお肌も安定しない季節です
    お気を付けください。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:41:44.0

初めて利用させていただきだきました。
    施術はもちろん、肌改善のために日頃からできることなどもアドバイスいただき大満足です。
    毛穴がつるつるになり、肌に透明感がでました!

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

またお喜びの口コミも大変嬉しく思います
    定期的なサロンケア(月一)でお肌変化していきます
    またのご来店をお待ちしております

• まきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:01:22.0

頬の赤みがひどかったのですが、
    施術後には鎮静されて赤みが減りました!
    またよろしくお願いします(^^)

【フェイシャル/角質ケアコース】 ダイヤモンドピーリングフェイシャル

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

たくさんお話もできて楽しかったです!(^^)!
    肌もしっかりサポート出来たらと思います
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ピノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 18:47:44.0

ツルツルになりました!
    耳にあったニキビ跡にも気にかけてくれたり
    寒さとかも聞いてくださってありがとうございました!
    またほかのメニューも気になります♪

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

ご来店時に肌のお悩みでメニュー変更もできますのでまたいつでもお待ちしております

• mizuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 13:11:02.0

毎回、施術後はお肌ツルピカです。スタッフの方達もとても親切で行くのが楽しみなサロンさんです。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます

施術後いつもピカピカになるので私もいつもお手入れ楽しみにしてます
    またのご来店をお待ちしております

• 西さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:14:57.0

説明が丁寧で分かりやすかったです。
    施術中も丁寧に肌の様子を観察してくれているのが分かりました。
    エステにありがちな押し売りやしつこい勧誘等一切なく、時間通りに退店することができました。
    駐車場があるのはとてもありがたいですが、少し停めにくいです。

【コラーゲン脱毛】美肌顔脱毛 お試しキャンペーン

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

紫外線が強くなってきますので気を付けながら美肌を保たれてください
    またのご来店をお待ちしております

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:37:55.0

施術前の説明も分かりやすく、良かったです!
    デコルテのマッサージも付いていて
    顔も肩周りもスッキリしました!

お喜び頂き大変嬉しく思います
    定期的なケアがとても大切です
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 09:32:27.0

リンパマッサージ初めて行いました。とても気持ち良く眠ってしまいました。時々したいなと思います。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます
    ドームで深部まで温めリンパマッサージで血液循環をよくし帰りはぽかぽかスッキリして
    心地いいですよね(^^♪
    次回も楽しみにお待ちしております

• まぁさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 09:51:48.0

フェイシャルは久しぶりでしたがとても気持ちよかったです。仕上がりは肌がもちもちで肌色もワントーン明るくなったようでした。しかも数日経ってもこの状態が持続しており、エステの力ってすごい!と改めて感じさせされました。接客も気さくで話しやすく、それでいて押しつけがましいところがなく満足しております。今後も定期的に肌のメンテナンスをしてもらいたいと思いました。

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

施術後の効果もご実感頂き嬉しく思います
    来月も楽しみお待ちしております

[投稿日] 2024-01-19 13:05:34.0

月に一回、最低一年は通ってみよう!
    と、お手入れをお願いしてからもうすぐ一年。
    特にダイアモンドピーリングを欠かさずにしてきました。

半年経った頃から劇的に肌が変わりました!
    はじめは赤く荒れていた肌も、すっかり落ち着きました。
    何より毛穴がツルツルです!

脂性肌でいつも毛穴のザラザラに悩んでいた毎日におさらばです。
    角質ケアは自宅では限界がありますね。

月1で通えないと焦り始めるほど、なくてはならない場所になりました。

今後ともよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます
    先日の講習でも再確認致しましたが、お肌状態が良いとされるポイントは角質層が
    いかに動いているかという事でした
    定期的なケアがとても大切ですね(^^♪
    クレンジングや洗顔後はツヤもありとても変化していて私も嬉しく思います
    またのご来店を心よりお待ちしております

• necoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:25:07.0

急な予約でしたがご対応いただきありがとうございました。デスクワークでの肩や首のコリがひどいのですが、ほぐれて軽くなりました。奥まで届くラジオ波は芯から温かくなりました。顔やヘッド、全身のリンパの流れも良くしていただき、マッサージもとても良かったのでまた伺いたいです。

【全身】WINBACKリフトUP×ヘッドスパ~脳整体~¥16500→¥9900

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

ラジオ波が深部まで届き熱循環を体感頂き嬉しく思います
    WINBACK施術はボディトリートメント、脳整体、フェイスとすべて受けれる施術となっておりますので
    クーポン等使いぜひまたご体験ください
    またのご来店を心よりお待ちしております

• もりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:05:04.0

肌の赤み、毛穴が気になっていて来店しました。しっかりと自分の悩みと自分に合わせたケアをしてくださり、終わった後は肌がもちもちになりした。ありがとうございました。

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

肌がしっかり変化したことを一緒にご実感できたことを私も嬉しく思います
    また今後も慎重にお肌をケアできたらと思います
    またのご来店を心よりお待ちしております

• Kotomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 05:59:59.0

クーポン使用して利用しました!
    自分の肌に合ったコースを勧めて頂き
    仕上がりもよく満足です!
    ありがとうございました(^^)

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

また施術後の効果もご実感頂き嬉しく思います
    3回まではお得なクーポンもありますし試したい施術があればクーポンをご利用頂けます
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

• レオンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 16:16:16.0

今回もお肌がツルツルピカピカになりとても満足です(^^)ありがとうございました!

【フェイシャル】Dr.recella幹細胞美容液導入フェイシャル80分

いつもご来店頂きありがとうございます
    今年一年大変お世話になりました(^^♪
    お喜び頂き毎月私もご来店楽しみにしてます
    来年もどうぞよろしくお願い致します

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:02:26.0

初めてで緊張していましたが、担当のスタッフさんが気さくでとても話しやすかったです。フェイシャルエステの施術を受けたのですが、肌がパッと明るくなりまた毛穴の汚れもしっかり取れていて肌にツヤがでていました!またぜひ通いたいと思います!先日は本当にありがとうございました。

【フェイシャル/キャンペーン】トーンアップ・毛穴引きしめハリ弾力

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

施術後の効果も感じていただき大変嬉しく思います
    ご来店心よりお待ちしております

• nonoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 16:01:25.0

初めて利用させて頂きました!
    毛穴洗浄を他では今まで数回受けたことがあるのですが、今回はそこまで効果を感じられませんでした
    接客はめちゃめちゃいい丁寧にして頂けたのでよかったです!
    まつげを結構ゴシゴシされるのでマツエクまつパ直後の方は避けるべきかなとおもいます!

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

施術後の効果を感じることができず再度技術や肌の見極めに力を入れていきたいと思います

まつ毛エクステやパーマの方は通常まつ毛を過剰に触りませんが
    お客様がまつ毛の施術後であったのであれば確認せず申し訳ございませんでした
    以外気をつけます

• かんころ餅さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 19:58:44.0

毛穴が詰まった状態が続いていたので、毛穴ケアをして頂きました。仕上がりはツルツルで肌がとても潤い、柔らかくなりました。(今までの自宅ケアでは表面しか潤ってなかったんだと反省)エステ等の刺激を受けると荒れやすい肌質ですが、今回はニキビも出来ず安定しています。
    また詰まりが酷くなったらお世話になろうと思います。しつこい勧誘も無く嫌な気になりませんでした。

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

施術後の効果もご実感頂き大変嬉しく思います
    皮脂や汚れは毎日でて付着してますのでまた気になりましたらいつでもご来店お待ちしております

• かまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 13:41:09.0

あまりにも気持ち良くて、ほとんど寝ていました。
    目が覚めたら顔が白く艶やかになっていました。
    ありがとうございましたm(__)m

【フェイシャル】WINBACKエイジング小顔・たるみケア

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

いつもお忙しいところご来店頂き有難うございます
    ゆっくりできてよかったです
    施術後お肌がすっきりしていてよかたっです
    またのご来店を心よりお待ちしております

メディカルエステ アンボーテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー