3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. エヌオーサロン(N.O)   >

N.O サロン (エヌオーサロン)

エヌオーサロン

• 鹿児島県鹿児島市宇宿2丁目27-12グローリアス21 301号
  • マンガ倉庫から徒歩1分 グラハン駐車場横

エヌオーサロン(N.O)の口コミ

かたひさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-15 21:54:58.0

初めて行かせて頂きました。
    自分が希望したネイルデザインより可愛く、丁寧に細かい部分までして頂きました。ネイル見ながらにやにやしてテンション上がりました。
    また、お願いしたいです!

【他店ジェルオフ無料】フットジェルネイルやり放題+カビ防止ケア¥6900

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-14 12:10:38.0

テキパキとても速いし仕上がりきれいだし満足です!
    同僚に教えていただいたので同僚にも感謝です
    自宅からも近いし次回もまたお願いしたいです

【他店ジェルオフ無料】初回限定!ハンド1カラーorグラデ+カビ予防付¥3675

[投稿日] 2016-07-30 22:18:57.0

今回で2回目です(^^)またまたフットジェルネイルをして頂きました!前回していただいたネイル、爪が伸び放題になっていて申し訳ないです(^^;
    私の周りからは保ちがいいと好評です☆
    綺麗にオフして貰って伸びきった爪を整えて貰い、希望のネイルデザインをもとに可愛く仕上げていただきましたー!色味の相談ものって下さり、地味にならない様にプラスαで可愛くなり大満足です(^^)
    次回もまたよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2016-07-30 22:06:27.0

両ワキの脱毛に初挑戦させて貰いました!
    お値段もとってもリーズナブル(^^)お試し価格でこのお値段!痛みはそんなに感じることなく施術はあっという間でした。効果は12~14日くらいということだったので楽しみです!これから定期的に通わせて貰います(^^)

お試し両ワキ¥500!!!脱毛導入記念Renewal価格!!

[投稿日] 2016-06-04 00:57:06.0

コメント遅くなりました!
    先日、初めてのフットジェルネイルをしていただきました(^^)自分で用意していたネイルデザインを相談させてもらい仕上げていただきました!全体的な仕上がりも部分的な仕上がりも大変満足しています^ ^
    施術も早くてびっくりしました!また次回もよろしくお願いします!

N.O サロン (エヌオーサロン)からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    色々お話でき、
    仕上がりも気に入って頂けて私の方こそ嬉しいです♪
    6/29より脱毛も導入し、リニューアル致しますので、またのご来店お待ちしております。

• りーぬさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-04-05 21:54:21.0

半年以上、2週間に一回のペースでN.O nailさんにお世話になっています。
    今まで様々なサロンに通ってきましたが、神経質な性格上なかなか納得して通えるサロンに出会えませんでしたが、仕上がりの美しさ、持ち、すべて完璧で、他のサロンさんにはもう一切通わなくなりました。
    いつもシンプルなグラデーションのみですが、本当に美しく、いつも友人に褒められます。2週間おきに通っていますが、一度3週間空いた時も、全く浮くこともなく、綺麗なままでした。また、短期間で変更へ行った際、オフが痛くないか等、気遣ってくださいました。
    施術もこんなに早く仕上がるのか、と驚くほど早く、幼い子供をパパに見てもらっている間に行っているので、本当に助かってます。
    すっかり勝手に馴染んでしまい、いつもおしゃべりも楽しくさせてもらっていますが、テレビを見るときは黙って施術してくださって、本当にリラックスさせてもらってます。
    非常に技術が高いと思います。いつも本当にありがとうございます♪

【他店ジェルオフ無料】ハンドワンカラーorグラデーション+カビ予防付き¥3675

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    ご来店の際は私の方こそいつも楽しい時間で、
    色々と誉めていただき誠に感謝しております。

前回のハートのデザインも気に入っていただけて、よかったです♪
    キャンペーンネイルのデザインも、
    リクエストを参考にさせていただきます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• シノさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-02-29 20:15:56.0

通い始めて早3年、仕事柄スケジュール変更の依頼にも親切に対応して頂き感謝してます!そしていつも相談して満足の仕上がりにして頂きありがとうございます^_^またよろしくお願いします!

【他店ジェルオフ無料】ハンド2本アート+カビ防止ケア¥4750

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    シノ様とは早いもので、もう3年のお付き合いですね♪
    いつも色んなお話ができて、私にとって、とっても楽しい時間です♪
    アートも毎回楽しんでいただけ、
    今後も飽きがこないように、いろいろ考えていきましょう♪
    今後ともN.Onailを宜しくお願い致します。

• かにこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-02-26 01:09:44.0

いつも通わせて頂いてます(^^)
    毎月1回の自分へのご褒美♪
    シンプルなネイルから個性的なものまで、いつも大満足です!
    個人的には、パールやストーンの大きめなのでアクセントをつけてもらうのがお気に入りです!!!

私の爪では、1ヶ月間とれることなくもちます!色んなネイルサロンに行ってきましたが、他のサロンさんに比べて長持ちする気がして嬉しいです(^^)
    そして、時間があまりかからないのも魅力的です!!!
    周りからもほめられるし、私自身のテンションも上がるのでやめられません(^O^)
    あと、仕事帰りに行ける受け付け時間遅めなのも嬉しいです(^^)
    また次回もよろしくお願いしますね♪

【他店ジェルオフ無料】ハンドジェルネイルやり放題+カビ防止ケア¥6195

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけ、大変嬉しいです。
    当店では、持ち込みデザインのオーダーも多い為、できる限り同じように
    お客様に満足いただけるよう、今後も頑張らせて頂きます!

次回も色んなお話ができるのを楽しみにしております♪

• ままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-02-21 08:40:03.0

楽しみにしていたネイルでしたが…カラーや組合わせのアドバイスはほぼなくネイル初心者の方に戸惑いばかりでとても残念でした。
    お客様のプランを最優先なのかもしれませんが常連さんまたはネイル上級者の方には良いのかもしれませんね。

N.O サロン (エヌオーサロン)からの返信コメント

先日は数あるサロンの中で、当店を選んで頂きありがとうございました。
    カラーやデザイン、
    お客様のお好みに合わせて仕上げるのを最優先にし過ぎ、
    お客様のお気持ちに気づかず、大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中ご貴重なご意見、ありがとうございます。
    このご意見を糧に、今後たくさんのお客様に満足していただけるよう向上に努めてまいります。
    この度はありがとうございました。

• かーおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-01-05 17:59:23.0

昨日は初来店をありがとうございました☆施術中もテレビを見ながら、お友だちのよーに接して頂けて、とても楽しかったです(*´∀`)アットホームな雰囲気もネイルも最高でした《*≧∀≦》また、宜しくお願い致します☆

マンション型サロンのため、
    店舗型とは違い高級感はございませんが、
    リラックスしていただけて嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております♪

• 黒茶三姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-12-29 18:06:22.0

初めてのジェルネイルでした。
    とても話しやすい方だったので安心してお任せできました。
    綺麗にしてくださってありがとうございます。

N.O サロン (エヌオーサロン)からの返信コメント

先日はリピートも頂きありがとうございました。
    ネイル喜んで頂けて大変嬉しいです。

今後も満足していただけるよう向上に努めて参りますので、
    宜しくお願い致します。

• シノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-10-28 14:40:46.0

いつも丁寧な対応、施術してくださってありがとうございます(^^)またよろしくお願いします^ ^

【ジェル他店オフ込】ハンドワンカラーorグラデーション+カビ防止ケア付¥3675

N.O サロン (エヌオーサロン)からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    毎回色んなお話ができて、私にとっても楽しい時間です♪
    今後ともN.Onailを宜しくお願い致します。

• picoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-09-24 20:24:57.0

今回で3回目です。いつも、希望を聞いてくださり、また、アットホームな感じでざわざわした所が苦手なわたしにとっては、とてもいいです。
    また、プチプライスで通いやすく、技術面でも丁寧に要望に応えて下さり、仕上がりにもとても満足でいつも爪を見ています(笑)
    このプライスで技術面が素晴らしいので、これからは月1ペースでお世話になろうと思っています。

N.O サロン (エヌオーサロン)からの返信コメント

お返事遅くなり申し訳ございません。
    お忙しい中、大変嬉しいクチコミ頂きありがとうございます。
    今後も満足していただけるよう、向上に努めて参ります。
    またのご来店お待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015-09-17 19:37:01.0

遅くなりました!
    初めてのネイルでヤリ放題にしました。
    自分で考えて紙に書いて持って行き、時間内で出来る範囲にしてもらいました。
    満足デス!!

【ジェル他店オフ込】ハンドジェルネイル何でもやり放題+カビ防止付¥6195

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-06-16 10:43:56.0

今まで行ったサロンの中でNo.1です!
    丁寧でとても満足でした!
    私がいつも気になっていた爪の縁の塗りムラもなく、本当に丁寧で感動しました!
    次もお願いしたいと思います(^-^)

• ゆぃたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-05-29 18:11:37.0

当日急な予約にも関わらず、快く対応して頂き、ありがとうございました。
    仕事上シンプルにしか出来ないので、グラデーションにしたんですが、いつ見てもスゴく綺麗なグラデーションで今まで行ったサロンの中で一番素晴らしかったです!!色が少しハデになっちゃったけど、可愛いからいっか^_^
    価格もお手頃で、大満足です!

エヌオーサロン(N.O)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー