3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. エヌオーサロン(N.O)   >

N.O サロン (エヌオーサロン)

エヌオーサロン

• 鹿児島県鹿児島市宇宿2丁目27-12グローリアス21 301号
  • マンガ倉庫から徒歩1分 グラハン駐車場横

エヌオーサロン(N.O)の口コミ

かたひさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-15 21:54:58.0

初めて行かせて頂きました。
    自分が希望したネイルデザインより可愛く、丁寧に細かい部分までして頂きました。ネイル見ながらにやにやしてテンション上がりました。
    また、お願いしたいです!

【他店ジェルオフ無料】フットジェルネイルやり放題+カビ防止ケア¥6900

N.O サロン (エヌオーサロン)からの返信コメント

その後もちはいかがですか?
    施術したネイルでモチベーションあげていただけてると思うと、私も大変嬉しいです♪
    また是非お待ちしております。

• しっおっりっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 21:39:18.0

初めて行きました!趣味の話から背番号まだ入れてもらえて可愛いデザインで、ありがとうございました。とっても気にいりました!

【他店ジェルオフ無料】ハンドジェルネイルやり放題+カビ防止ケア¥6195

• なぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 15:25:39.0

他県出身の為色々なネイルサロンに通ってきましたが、仕上がり・施術時間共に私はこちらが一番良いです。いつも丁寧且つスピーディーに仕上げてくださり、またデザインについても提案してくださり有難う御座います。いつも周りからネイルを褒めてもらえます♪

• ゆうかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-23 19:00:15.0

脇脱毛をお願いしました。
    スタッフの方の対応も大変よく、施術もあっという間だったので、交通の面や料金など総合的にみても定期的に通えそうなので、これからもお願いしていきたいと思っています。

お試し両ワキ¥500!!!脱毛導入記念Renewal価格!!

• ぷーたろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-04 23:20:41.0

交通の便も良くて車がない私にも通いやすくてとても嬉しいです!
    施術も丁寧で、何より料金設定がありがたいです。
    あえて希望を言うなら定額ネイルのデザインをもう少し増やして欲しいです。(^ω^)

【他店ジェルオフ無料】6種類から選べる!!定額ネイル¥5000

• ぷーたろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-03 18:17:06.0

料金もリーズナブルで仕上がりも大変満足しました
    オススメです!

• mskさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-17 13:10:52.0

今回、1年以上ぶりにお世話になりました。
    だいぶ久しぶりだったのですが覚えててくださって、お話も楽しくできました~(^ω^)
    ゆっくり相談できて、綺麗に仕上げてくださって、とても満足です♪
    何より、小さな子供のいる私は、仕上がりの時間がだいぶ早く、とーっても助かりましたし、嬉しかったです!
    来月もよろしくお願いします!

【他店ジェルオフ無料】ハンド2本アート+カビ防止ケア¥4750

N.O サロン (エヌオーサロン)からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    4年前のオープン当初よく来て頂いてたので、
    もちろん覚えてます♪
    久しぶりにお顔が見れたことも、
    なにより、おめでたい報告が聞けて凄く嬉しく、
    『4年間やってこれてよかった。』と
    msk様、リピーター様方に支えてもらってることを
    改めて実感する1日で、とてもとても幸せな気分になりました。
    来月のブライダルネイルもお任せください!

• あゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-06 18:18:34.0

まずついて出迎えた方がスッピンにマスク、寝起き?みたいな格好で裸足でパタパタと近づいてきて中にどーぞーと。。お客さんを迎える気持ちがあるのかなと思いました。値段が安いところに行ったので仕方ないのでしょうか。他の方のレビューで早かったとありましたが、スピーディーとゆうより雑な感じを受けました。合間合間に長さ、形、色などチェックを促してくれますが照明が暗くて見にくいし分かりにくい。入り口では分かりにくかったですが作業台のあたりもとても清掃が行き届いてるとは言えない。ちなみに右手親指は爪の内側の方ギリギリまで削られたので少し当たると爪が剥がれるような痛みがあります。これから行かれる方の参考になればと思います。

【他店ジェルオフ無料】初回限定!ハンド1カラーorグラデ+カビ予防付¥3675

N.O サロン (エヌオーサロン)からの返信コメント

先日は、せっかくご来店頂きましたのに、
    ご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

当日夕方まで半休を頂いており、出先から戻っての、
    夜そのままの私服で失礼かと思いつつも出てしまったので、
    自分自身、深く深く反省しております。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め
    1人でも多くのお客様に満足してもらえるよう、
    掃除の徹底、技術の向上に精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご指摘を頂けたこと
    感謝しております。
    今後は二度とこのようなことがないよう、
    誠心誠意努力して参ります。
    誠にありがとうございました。

• くるみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-05 20:23:51.0

綺麗なグラデーションにして下さりありがとうございました!
    薄さも私好みでした!また利用としようと思います

N.O サロン (エヌオーサロン)からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます

カラーもたくさんございますのでまた楽しくお話ししながらやっていきましょう!
    ご来店心よりお待ちしております

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-14 12:10:38.0

テキパキとても速いし仕上がりきれいだし満足です!
    同僚に教えていただいたので同僚にも感謝です
    自宅からも近いし次回もまたお願いしたいです

[投稿日] 2016-07-30 22:18:57.0

今回で2回目です(^^)またまたフットジェルネイルをして頂きました!前回していただいたネイル、爪が伸び放題になっていて申し訳ないです(^^;
    私の周りからは保ちがいいと好評です☆
    綺麗にオフして貰って伸びきった爪を整えて貰い、希望のネイルデザインをもとに可愛く仕上げていただきましたー!色味の相談ものって下さり、地味にならない様にプラスαで可愛くなり大満足です(^^)
    次回もまたよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2016-07-30 22:06:27.0

両ワキの脱毛に初挑戦させて貰いました!
    お値段もとってもリーズナブル(^^)お試し価格でこのお値段!痛みはそんなに感じることなく施術はあっという間でした。効果は12~14日くらいということだったので楽しみです!これから定期的に通わせて貰います(^^)

[投稿日] 2016-06-04 00:57:06.0

コメント遅くなりました!
    先日、初めてのフットジェルネイルをしていただきました(^^)自分で用意していたネイルデザインを相談させてもらい仕上げていただきました!全体的な仕上がりも部分的な仕上がりも大変満足しています^ ^
    施術も早くてびっくりしました!また次回もよろしくお願いします!

N.O サロン (エヌオーサロン)からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    色々お話でき、
    仕上がりも気に入って頂けて私の方こそ嬉しいです♪
    6/29より脱毛も導入し、リニューアル致しますので、またのご来店お待ちしております。

エヌオーサロン(N.O)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー