3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. エヌオーサロン(N.O)   >

N.O サロン 【エヌオーサロン】

エヌオーサロン

• 鹿児島県鹿児島市宇宿2丁目27-12グローリアス21 301号
  • マンガ倉庫から徒歩1分 グラハン駐車場横

3.3
    3.7
    3.7
    4.0

はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 03:01:29.0

とても手際が良く可愛いネイルに仕上げていただきとても満足しました。
    またお願いしたいです^ ^

【他店ジェルオフ無料】ハンドジェルネイルやり放題+カビ防止ケア¥6600

• サキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 16:14:06.0

スピーディーで手際が良くて無駄な時間がない!
    みてて気持ちよかったです。
    子供を預けてきてる私には、早くて助かりました。
    テレビをみたり、話してたらあっとゆうまでした。
    持ち込みのデザインを見せて、プラスでアレンジしてもらい、仕上がりもきれいで大満足です。
    また行きます!

【他店ジェルオフ無料】ハンド2本アート+カビ防止ケア¥5200

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 15:49:51.0

なんかマンションの一室でしたが、インターホン越しにどうぞの声もなく無言でオートロック解除で扉開いて。
    行って良いものが不安になりながら部屋の前まで行くと、スタッフが扉開けて待っててくれたけど、今度は、スリッパあるけどヒラヒラ付いてて勝手に履いて良いのかスタッフのか分からず素足で行ったら、スリッパ履かないんですかって言われ。どうぞも言わないのにってなんなんだこの人はって、心の中で思いながら、最初から実は帰りたい気分でした。

施術のスピードが早くて自信があるのは良いのですが、これも、トークからなんかそう感じて、圧がありました。確かに早いけど、形も全く笑ってしまうくらい左右対象じゃないし、爪の上ガタガタしてるし、皮膚にはネイル付きまくって、数日お風呂でこさぎ落としました。もう自分でオフして、やり直しました。ポイントあったから行ったけど、良ければまた行こうと思ったけど、絶対行かない。やり直してもらう気にもならない。

もう少し落ち着いて、接客の話術も勉強して、もう少し丁寧に確認しながら、施術できるようにならないと、お客さん取らない方が良いと思います。がっかりでした。

【他店ジェルオフ無料】初回限定!ハンド1カラーorグラデ+カビ予防付¥3900

N.O サロン 【エヌオーサロン】からの返信コメント

インターホンは必ず『はい、どうぞ』っと言って開けておりますが、
    ご指摘いただいた後、常連様に確認したところ、声が通じる時と、何も聞こえない時があるようで、けして何も言わずに開けることはございません。
    今後他のお客様も不快な思いしないよう、ご予約いただいた際にどこかでお伝えするよう只今検討中です。

施術中オフ中は、怪我させないよう集中する場面はございます。
    圧を感じさせてしまい大変申し訳ございません。

確認をすべき点は確認をとり、最後の仕上げをしています。

ですが今回、オフした際に亀裂がきてる爪があり、サイドを削ればなくなる亀裂だった為、私の自己判断で、サイドを削り亀裂をなくし、補強代がかからないようにいたしました。
    その際しっかり了承を得て、左右対称ではなくなることをお伝えすべきでした。

貴重なご意見を元に、お客様の気持ちに寄り添い
    サービス向上、改善に取り組んでまいります。

忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• さーとんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 19:36:52.0

すごく手際良く、予定より早く終わりました!
    サッサと終わらせてくれるので、これなら仕事終わりでも気軽に寄りやすいと思いました。

オフ込み!フットネイルやり放題60分

エヌオーサロン(N.O)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー