他で体験した時は、ピーリングのあるコースだと逆に翌日から暫く肌が荒れてしまったので、前回初めて伺った時はピーリングもコースの中に含まれていて心配でしたが、カウンセリングで話を聞いて丁寧に説明もしてもい安心して受けることができました。
結果コース内にあった ラジオ波が私にはあってるみたいで、前回も今回もラジオ波があるコースだったからか、全くトラブルはなく、逆に1回目も今回も肌のハリやキメ、気になってたほうれい線やたるみもスッキリしていて感動。
こんなに色んな良いことをしてくれるコースでめちゃお得だと思います!!
2回目もお得に受けれたのでまた予約させてもらい今回も大満足!
スタッフの方も丁寧に色んなアドバイスをしてくださり、やはり年齢的にもちゃんとケアしていかないとダメだなぁと、ちゃんとやっていけば結果に繋がるんだと実感できました。
そして定期的なケアがお得になる通い方も教えて頂いたので、通いたいと思います!!
【2回目特典】継続=輝く肌へ導く◎ハイドラピーリングフェイシャル60分
じゅんちゃん様
前回に引き続きのご来店ありがとうございました。
お肌へのご不安も払拭できてよかったですし、何よりお肌のキメやハリ感もでましたし
今回は2回目でしたので、より気にされていたたるみもスッキリできて良かったです。
本当にラジオ波も合っていらっしゃるようですし、ラジオ波好きな私としても
きちんとご満足いただける結果が出て、とても嬉しく思います。
お顔は特に定期的なケアで上手にアンチエイジングしていけば、良い歳の取り方を
していけますので、これからもお肌が喜ぶケアをしていきましょう。
毎回全身をほぐして頂きありがとうございます!
特に頭・首・肩については念入りにほぐしてもらいいつもスッキリしています!
またお願いします!!!
【条件クリア&口コミ投稿特価】アロマ&ドライヘッドフェイス付100分¥9300
二回目の訪問でした。
毛穴汚れがずっと気になっており、今回もハイドラピーリングを選びましたが、汚れがすごく取れるのでとてもスッキリしました。これは定期的にやりたくなります。
また、私の肌状態などに合わせてコースを提案して頂けるのでとても助かりました。
お米あるよ様
今回は前回から1ヶ月後ということもあり、久々のケアとおっしゃっていた前回よりも
トーンUPもしやすくお肌の調子も良くなったと思います。
気にされている毛穴汚れもたくさん取れましたから、よりスッキリ感も出たのでは
ないでしょうか。
これからも定期的なケアで、よりお肌レベルを上げていきましょう。
気になってることが軽減していくようお手伝いさせて頂きますね!!
門脇♪
当日には気が付きませんでしたが、翌日の頭と首と肩の凝りが柔らかくなっていました。
ラジオ波って即効性があるのには驚きました。
次回は全身ラジオ波をやりたいです
どーほん様
今回はアロマトリートメントと併せてフェイシャルはラジオ波&EMSでのケアでしたので、
前回よりも滞りも解せて、お顔のラインもスッキリできたと思います!
私もお客様方のケアを通じてラジオ波の良さ、また定期的なケアによってアンチエイジング
できる…という良さを実感しております。
次回はラジオ波全身もお得なキャンペーンなど利用して、ぜひご予約くださいね(^^)
またのご来店、お待ちしております。
門脇♪
ヘッドマッサージがとても気持ちよく、頭も顔も肩も凝ってると指摘されました。
いつもボディの方ばかりお願いしておりましたが、年齢による顔のたるみも気になってきたので今度は身体と顔の両方も予約しました。
スタッフさんは感じが良い方なので通いやすいです。
どーほん様
先日はバースデー特典のご利用にて、ご予約&ご来店頂きましてありがとうございました。
久しぶりのご来店で、フェイシャル&ヘッドスパケア付きでしたが、
フェイスラインの滞りもスッキリ出来てトーンも明るくなって良かったです。
頭もガチガチになっておりましたので、また来週のケアでしっかり解して、
お身体とフェイシャル&ドライヘッドスパケアで全身しっかりトリートメントさせて頂きますね!!
次回は更にスッキリ&キープ力も上がるかと思いますので、楽しみにいらして下さい。
お待ちしております(^^)/
門脇♪
癒しを求めて長年通わせてもらってます
どのメニューも目に見える効果があり安心して受けられます セラピストさんも優しくて凝ってる部分など色々教えてくださりアドバイスしてくれてありがたいです
特にハイドラプラズマ&筋膜リフトUPはお肌がツルピカになってリフトアップもするので感動します
フェイシャルやドライヘッドフェイススパしてもらうと気持ちよくて寝てしまいます
体の凝りがピークになった時はボディも施術してもらうのですが本当に体が軽くなります
【オプションクーポン】体や顔に追加◎人気のドライヘッドフェイススパケア!
merry 様
こちらこそ、いつもご利用くださってありがとうございます。
特にこのコースにしてからは、
お顔の状態も、お疲れやトラブルもありつつも以前に比べると
とっても良い状態をKEEPできてて私も嬉しです!
定期的にしっかりケアしているからこそ、アンチエイジングも出来てますし
時々のトラブルにもすぐに対応できて重篤化せず済んでますしね・・・。
コリや固さが気になる箇所もありますが、そちらも少しでも軽減できるよう
これからもケアさせて頂きますね!!
また来月のご来店お待ちしております(^^)
門脇♪
毎日座りっぱなしの仕事でガチガチになった背中、脚のむくみを流していただきました!
施術後は体がすっきり軽くなって溜まっていた疲れがとれました!
アジアン風の落ち着いたお店の雰囲気も好きなので、リラックスできます。次はオススメしていただいた違うメニューを試そうと思います!
altemis 様
今回もかなりお身体のあちこちが、ガチガチにかたまってましたが、
少しでも軽くなってお疲れ解消して頂けて良かったです。
お忙しい毎日だと思いますが、次回はまた溜め込みすぎない手前で
ご予約・ご来店頂けるといいですね!
その時はぜひお話していたように、ハンドトリートメントだけでなく
深部加温させて滞りやコリ、むくみもしっかり流せる
「ラジオ波全身コース」をお試し頂ければと思います。
門脇
ずっと行きたいと思いつつ時間が経ってしまい、かなり久しぶりの利用でした。
やっぱりとっても気持ちよかったです。
全身の疲労が限界でしたが、リラックスすることができました。
今度はもう少し早くに利用したいと思います。
まよ様
久しぶりのご来店ありがとうございました。
その後の体調はいかかですか?
とーーーってもお疲れが溜まっておりましたが、少しでもスッキリと
カラダが軽くなれていたら良いのですが・・・。
お忙しいかと思いますが、まよ様の心身がすこしでも楽に過ごせるよう、
この暑い夏を乗り切る為にも、ぜひ次回はクーポン利用が可能な期間の
うちにでもご利用下さいね!!
ご予約・ご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
門脇♪
とても気持ちよく、終わった後顔がスッキリしました。終わって目を開いた時に瞼が重くなく、こんなにすぐ効果が出るんだ!びっくりするほどでした。また行きたいと思います。ありがとうございました。
【ブライダル】美肌・透明肌◎ハイドラプラズマ筋膜リフトUPフェイシャル90分
この度はご来店くださいましてありがとうございます。
施術後半から、どんどんトーンがアップして透明度が出てきましたし、
顎ラインや眉上もスッキリできて良かったです!
ちゃんとケアしてあげれば、とっても素直に効果がでてくれるお肌だと思いますので、
これからもご自分のペース・リズムで構いませんので、ぜひ定期的にケアをしていって
あげてくださいね。
施術後とてもスッキリしました!スタッフの方の雰囲気も良く、とても優しく接していただきました!
繰り返すニキビ・出き物肌の悩みは解消★ハイドラプラズマフェイシャル40分
ユナ様
先日は数あるサロンの中からムーンリバーにご来店頂きましてありがとうございました。
その後のお肌の調子はいかがですか?
美意識もしっかりお持ちでいらっしゃったので、ぜひこれからもご自身のペースで
定期的なケアをして、美肌をキープしていって良いカタチで年を重ねていけると
いいですよね!!
毎月通わせていただいてます。
程よい力加減の施術、またプライベートの空間のため他人の目を気にせずリラックスして過ごせます。
あき様
いつもムーンリバーにお越しくださいましてありがとうございます。
お仕事に家事・育児…と、忙しい毎日をお過ごしなのがお身体からも伺えますね。
これからもそんなお身体のサインを見逃さずに、
定期的なケアでお疲れ解消・免疫力向上できるよう、
ムーンリバーがお役に立てれば幸いです。
またのご予約お待ちしております。
誕生日割引きでして頂きました、何年かぶりの施術はとても痛かったです。でもリンパが滞ってるだけで、全く力は入れていないということで、メンテナンスに行かなくてはなぁ~とつくづく思いました。終わったらすごくスッキリしました。またお願いします!
しゅんたいだいママ様
久しぶりのご来店ありがとうございました。
そして久しぶりの癒しのお時間ということで殆ど圧をかけることもなくゆったりなトリートメントを心掛けましたが、痛い思いをさせてしまい申し訳ございません。
全体的にかなりカチカチになってましたので、次回はそこまでお疲れを溜め込む前に
またぜひご自身のためのケアにお越しくださいませ。
デスクワークで体がガチガチで伺いました。メニューは痩身目的のため採寸が入っていましたが、ガチガチを緩和させたい旨をお伝えすると、採寸は省いていただき時間短縮になり大変助かりました。また伺わせていただきます。
フミコ様
先日は数あるサロンの中から限られたお時間の中、ムーンリバーにお越しくださいましてありがとうございます。
後の予定には間に合いましたでしょうか?
少しはお身体も楽にお仕事できていたら良いのですが…。
かなりガチガチでしたので、お帰りの際にお話したセットコースの方がより解れて楽になるかと思います。
お忙しいとは思いますが、またお時間を見つけてご予約ください。
ご予約の際は、メニューが分かり辛いかもしれまんので、また前回同様「全身90分」のコースを選んで
備考欄に「セットコース希望」と入れて頂ければOKです。
ムーンリバー(Moon River)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー