3. エステサロン東海トップ   >

ムーンリバー カミヤシロテン

• 愛知県名古屋市名東区上社2-149
  • 東山線上社駅徒歩2分

4.2

な~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 22:13:17.0

身体の不調の相談にのってもらったり、エステコースの説明をしてくださったり、とにかくいつもお世話になっています。

な~ちゃんさま

こちらこそお世話になっており、ありがとうございます。

引続き、少しでもお役に立てれば幸いですので

橋本

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 22:33:47.0

1回の施術で効果を実感しました^_^

ブライダルの方はこちら♪リンパトリートメント+ラジオ波 上半身70分¥6800

ゆんちゃんさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後、お背中の様子はいかがでしょうか。
    1回で効果をご体感いただけて良かったです。
    あれをキープしていきたいですね♪

来月のご予約もありがとうございます。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

橋本

• ぱふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:16:34.0

丁寧なカウンセリングから始まり、自分でできるマッサージなども教えていただけました。お店の雰囲気も落ち着いており、リラックスして受けることが出来ました。

ぱふさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    リラックスしていただけてよかったです。
    デコルテはご自身でもストレッチ等で解して
    あと1ヶ月頑張りましょう♪

お背中はまたお手伝いさせて頂ければと思いますので
    ご来店お待ちしております♪

橋本

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 10:16:15.0

とてもすっきりしました

リモートワークでだるさ・むくみが辛い方に★本場仕込みバリニーズアロマ70分

ふみさま

バリニーズのスッキリ感をご体感いただけて良かったです♪

気温も急に暑くなってきて、お身体もだるさを感じることもあるかと思いますので
    その際はまたお身体ケアでご来店お待ちしております。

橋本

• かとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:29:41.0

家でできることも教えていただきありがとうございました(^^)
    見ためから足がすっきりして行けて良かったです。

★英国式リフレクソロジーって凄いんです★第2の心臓=足裏のケア60分

かとさま

その後、お脚のむくみ等はいかがでしょうか。

パウダーで解してオイルで流してというコースはあの日のお脚には
    良かったかと思います。
    足もスッキリされてましたよね。
    ご体感いただけて嬉しいです。

また、ぜひお時間あればご来店ください♪
    お会いできること楽しみにしております。

橋本

• m2さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 20:34:22.0

フェイシャルエステとデコルテのしっかりしたマッサージを希望していたので、ぴったりのコースでした。
    ほぐしていただいたおかげで、凝り固まって内側に丸まっていた肩を正しい位置に戻すことができるようになりました。気持ちよくて気づいたら少し寝てました。
    また時間を見つけて伺いたいです。ありがとうございました。

【ママさんのキレイを応援】リンパトリートメント+ラジオ波小顔60分半額以下

m2さま

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    その後、お顔の調子はいかがでしょうか。
    ラジオ波の気持ちよさをご体感頂けて良かったです♪

日々の生活での癖もあり、左側が固くなりやすく内側に入りやすい印象を受けましたので
    少しずつケアしていけるといいですね。
    お忙しいかと思いますが、近々またお顔やデコルテを解しにご来店ください!

ご来店お待ちしております。

橋本

• きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 08:26:29.0

感じのいいスタッフさんの丁寧な説明と施術で大満足でした。小顔リンパを受けましたが、左右で凝り具合の違いを自分でも感じることができて、右のマシな方のほうれい線が左より薄くなってました。定期的に続けたいです。

きょうこさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後お顔の調子はいかがでしょうか。

左右差がおありでしたので
    お顔だけではなく、鎖骨回り、首回りからしっかり解していく必要があるかなと思います。
    効果をご体感いただけてよかったです♪

また来週お会いできるのを楽しみにしておりますね。

橋本

• ごんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-30 14:05:55.0

誕生日クーポンを利用して上半身ラジオ波をしていただきました。
    久しぶりの施術でしたがいつもと同じで大変リラックスでき満足致しました。
    コースの時にしていただくのとは違って足浴だったのがちょっと残念でした。予約時に変更しておかなかったので‥
    施術中は気持ちよく寝てしまいましたが終わった後は爽快感が味わえました。

ごんちゃんさま

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    いつもはゲルマ温浴ですよね。
    今回のは、重炭酸フットバスでの対応となっていましたので、
    近いうちにまた回数券をご利用いただき、ご来店いただければと存じます。
    その際は、ゲルマ温浴をゆっくり味わってくださいね♪

またのご来店、お待ちしております。

橋本

• すずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 09:23:31.0

ラジオ波をはじめてうけました。体がぽかぽかになりました。体のだるさは翌日まで続き余裕のあるときにいくのがよいと思いました。

くすみ・ダル肌・年齢トラブル等の悩みや小顔に【ラジオ波フェイシャル60分】

すずさま

先日はムーンリバー上社店にご来店いただきありがとうございました!
    初めてのラジオ波フェイシャルでしたが、お身体がぽかぽかになったと、
    ご体感いただけて嬉しく思います。

ラジオ波はお身体の芯から温めて血流をよくし、代謝も上がり一時的にだるさが出る
    こともありますので、次回はゆっくりお時間のあるときに
    お越しいただければと思います。

またのご来店をお待ちしております♪

宮島

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 17:34:32.0

とてもリラックス出来ました。
    身体が楽になりました。
    気持ち良かったです。

癒されながら・お疲れ解消★アロマボディトリートメント ゆったり70分コース

さくらさま

初めてのアロマトリートメントでしたが、リラックスしていただけて
    嬉しく思います!

お脚のむくみや冷えがお辛いようでしたので
    次回はラジオ波で芯から温めてほぐしていかれるとより、すっきりしていただけると思います♪

宮島

• たてこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 13:52:56.0

落ち着いた雰囲気とアロマの香りに癒されます。初めてだったので、緊張からか目バチバチで施術を受けましたが、次回からは、身を任せて、うとうとと過ごすのもありかとも思いました。クーポンをいただいたので、ラジオ波体験もしてみたいと思いました。
    ずっとおじゃましてみたいと思っていたお店なので期待どおりで嬉しかったです♪
    たまには、主婦にもご褒美があっても良いと思います。

オールハンド♪リンパトリートメント 上半身背面&リフレセット80分

たてこさま

以前から当店を知ってくださり、ご来店いただけて嬉しく思います。
    初めてでしたので、緊張されていたとのこと、次回はぜひゆっくりくつろいでくださいね♪

またラジオ波もぜひ体験してくださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

宮島

• ゆーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 10:53:11.0

初めての来店でしたが、施術やシステムについて細かく説明していただき安心しました。また私の要望を聞いて他の方法も提案してくださったので次の機会に提案していただいた内容もやってみたいなと思いました。施術以外のお話もとっても楽しくて終始心地がよかったです。ありがとうございました。

【サロン人気NO.1】しっかりリンパトリート+超暖★ラジオ波全身90分

ゆーさん

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    私もとても楽しい時間をすごさせていただけて嬉しかったです。

次回はプロBODYとのセットコース是非ご体験にいらしてください♪
    またお会いできること楽しみにしております!

橋本

• HANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 00:40:47.0

施術の時の指圧の強さを聞いてもらえるといいなと思います。私は強めが好きなのですが、強さを聞いてくれないとこちらから伝えるのもためらってしまいます。なので、お伝えしやすいようにお客様1人1人にあった強さをお伺いしてもらえるとさらにお客様満足につながるのではないかなと思います。

HANAさま

いつもお世話になりありがとうございます。

この度は施術中の対応でいたらない点があり、ご不快なおもいをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    今後はお客様満足を高めるよう、お声かけなど心掛けていきたいと思います。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

宮島

• anzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 15:20:55.0

1回目特につまりがとれるのがわかってよかったです。
    施術以外に日常生活で気を付けること、アフターケアなどお話ししてくださるのでとても信頼できます。
    お値段がもう少し下がると頻繁に通いたいな~という本音はありますが、つまりがとれる効果は実感できます。

【気になる半身★本気で改善】リンパトリート+ラジオ波+PROBODY下半身90分

anzuさま

昨日は2回目のご来店ありがとうございました。
    ラジオ波やプロBODYの効果を実感いただけて良かったです♪

日比の癖による体への影響は大きいですよね。
    つまりやむくみなどは今回のコースでだいぶスッキリできるかと思いますので
    是非継続してやっていきましょう♪

次回のご予約の日も会えるの楽しみにお待ちしております。

橋本

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 07:31:32.0

当初アロマトリートメントで予約していましたが、カウンセリングでバリニーズの方が合っているとのことで変更していただきました。フットバスで体を温めた後、香りを選んだオイルで足の先から全身をもみほぐしてもらい、気持ち良くてリラックスできました。腸もみもしてもらい、スッキリしました。

まーさま

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

お仕事柄、目の疲れや首肩がお辛いようでしたので
    次回はぜひ、ラジオ波フェイシャルで温めほぐしでスッキリ感を
    ご体感いただければと思います!

宮島

• りおなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 01:50:27.0

はじめてのラジオ派だったのですが
    丁寧な説明と接客でかなり身体が楽になりました。
    また行きたいと思います。

りおなさま

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

ラジオ波の効果をご体感いただけて良かったです♪
    肩周りや太腿周りの筋肉の張りや冷えも一部ありましたので
    ラジオ波を当てて深部から温めて解すことは、りおなさまのお身体に必要かと思いますので
    是非定期的にご来店いただければと思います。

次回もご来店お待ちしております。

橋本

• mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 09:01:07.0

丁寧にしていただきました。

Moon River 上社店からの返信コメント

いつもお世話になっております♪

またゆっくりお身体ほぐしにいらして
    くださいね!
    お会いできることを楽しみにしております♪

宮島

• な~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 09:01:20.0

いつもしっかりボディトリしてくれます。体の不調の相談にものってくださるし、料金説明やお得な情報も明確に教えてくださってとても助かっています。

な~ちゃんさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

お身体ケアのお役に立てていること、とてもうれしいです。
    また近々のご来店お待ちしておりますね♪

橋本

• ミントチョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:51:48.0

じんわり暖かく心地よかったです。
    ラジオ波の説明も丁寧にしていただき、その他アドバイスなども役に立ちそうです。
    次はボディで伺います。ありがとうございました。

ミントチョコさま

先日はムーンリバー上社店にご来店いただき
    嬉しいお言葉、感謝します(^^)

次回は是非、ラジオ波のボディでより芯から温まる効果を
    体感していただければと思います!!
    またお会いできますのを楽しみにしております♪

宮島

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 11:20:25.0

一年の顔の疲れが取れスッキリしました。施術の前後で顔のハリ感がぜんぜん違いました。年齢的に諦めてる部分もありますが、定期的なお手入れをすればマイナス5歳肌になれそうです。また通いたいと思える素敵なサロンでした。ありがとうございました。

はなちゃんさま

先日はムーンリバー上社店にご来店いただきありがとうございました。

また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ラジオ波の効果を実感いただけて嬉しく思います。
    施術後はフェースラインもよりスッキリ上がって、つやつやお肌になりましたね^_^

またキャンペーンや初回おハガキを利用して
    定期的にお手入れしていただければと思います♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

宮島

• ぶたうさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:26:35.0

施術スペース等の雰囲気がとてもよく、接客も丁寧でとても居心地がよかったです。またぜひ利用させていただきたいです。よろしくお願いいたします。

ぶたうさぎさま

はじめてのラジオ波でしたが、その後体調はいかがでしょうか。
    お仕事柄、脚のむくみや、背中の張りが強いようでしたので
    またラジオ波でしっかり温めほぐさせて下さいね!

来年またお会いできるのを楽しみにしております♪

宮島

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 16:16:20.0

初めてのエステサロンに緊張していましたが、丁寧に説明や施術をしていただき、ありがとうございました。
    とても安心して施術を受ける事ができました。
    また、宜しくお願い致します。

あやさま

その後、お身体の調子いかがでしょうか。

ラジオ波で背中や肩甲骨まわりはスッキリできましたね。
    左右差もありますので、是非お鏡の前でこまめに姿勢チェックしてみてください♪

来年のご予約もありがとうございます。
    お会いできること楽しみにしてます♪

橋本

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 22:00:00.0

初めての利用ですが、丁寧に施術して頂き満足です。またお願いいたします♪

くすみ・ダル肌・マスクトラブルに!ラジオ波スッキリ小顔フェイシャル60分

りっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後のお肌の調子やスッキリ感はいかがですか?

肩や首、頭皮のコリもありましたので、またお顔のダメージにつながってしまう前に
    ケアしてあげてください。
    ラジオ波は定期的にケアすることで、ご自身の生成力もUPさせることができて
    アンチエイジングにも役立ちますので、ぜひ無理のない程度に定期的なケアを
    していくこともオススメです!

• auさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 14:32:07.0

痩身系がメインと思っていましたが、今回受けたリンパトリートメントとっても良かったです!

施術中がっつり寝てしまうくらい心地よくて、体も気分もスッキリしました。
    母にも勧めたので今度一緒に行きたいと思います。

2回目以降もお得に通えそうなので、また時間見つけていきたいです^^

auさま

ゆっくりしていただけたようで嬉しく思います^_^

肩こり、背中の張りが強く、かなりお辛そうでしたので
    またお身体ほぐしにいらしてくださいね。

ぜひお母さまともご一緒にお越しいただければ嬉しいです!
    お会いできること楽しみにしております♪

宮島

• タカコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 17:13:26.0

初めて利用しましたが、丁寧な対応でとてもリラックス出来ました。
    ゲルマニウム温浴ができるところが少ないので、久々に出来て気持ち良かったです。

タカコさま

先日は、ムーンリバー上社店にご来店いただきありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

下半身の冷えが強くてお辛いとのでしたので
    これから本格的に寒くなる前に、またゆっくりラジオ波で芯から温まりに
    いらしてくださいね。

初回ハガキや15周年キャンペーンなどご利用いただいて
    ご来店くださいませ。

宮島

• BUMPさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 08:39:48.0

初めてラジオ波を体験しましたが、凝り固まったデコルテ周辺をしっかりほぐしていただきました。ちょっと圧は強めですが、私にはちょうど良かったです。
    気さくに適度に話しかけて下さったのでリラックスできました。また利用させていただきます。

BUMPさま

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    施術後、デコルテやお顔回りの調子はいかがでしたでしょうか。

少し血行不良も見られましたし、お疲れもお顔に出ていましたので
    しっかりラジオ波で温めて血流をあげつつ、トリートメントでほぐしていくということをさせていただきました。

これから寒くなりさらに乾燥も進んできますので
    是非、またお時間あるときにご来店くださいませ。

お待ちしております。

橋本

• mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:58:54.0

丁寧に対応いただきました。

【11月は金曜がお得★特価デー】全員対象★アロマ&リフレ80分で滞り改善へ

mamaさま

先日は早速2度目のご来店いただき、まことにありがとうございました!

今回はお背中とリフレクソロジーのアロマトリートメントのコースでしたが、
    その後ご体調はいかがでしたでしょうか。

かなりお背中全体の張りと冷えがありましたので、次回はラジオ波で
    しっかり温めてほぐしていきますね!

宮島

• くうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 22:20:23.0

太もも後ろ等、自分ではマッサージしにくい箇所をしっかり施術して頂いて大大大満足です。足が軽くなりました。

くうさま

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

足が軽くなったとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ラジオ波+プロボディでかなり緩んで、すっきり感がでましたね!

また本格的に寒くなってくる前にお身体、ほぐしにいらしてくださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

宮島

• さゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 20:31:00.0

結婚式一週間前の駆け込みで行かせていただきました。
    落ち着ける空間で、リラックスして気持ちよく、施術を受けたあと見た目にも効果があり、早速次回の予約までさせていただきました。
    大満足です。

さゆりさま

挙式を無事迎えられ、ほっとされているのではないでしょうか。
    その後、お身体の調子はいかがですか。
    スケジュールいっぱいだったのでお疲れがでないといいのですが…。

今日から15周年のキャンペーンが始まったので、是非お好きなコースで
    またお越しくださいね♪
    お待ちしております!

源川

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:28:28.0

アドバイスが的確でわかりやすかったです。

少しの時間でもケアしたい方オススメ★フェイスヘッドケア&オイルリフレ50分

あきさま

足の裏、足指からくる疲労もありましたね。
    ご購入いただいた死海の塩はいかがでしょうか。
    ミネラルの効果はお身体にとてもいいので
    ぜひ継続して効果を体感いただけると幸いです。

またのご来店、お待ちしております。

橋本

ムーンリバー(Moon River)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー