5. アレビュー(Arebeau)   >

アレビュー

• 埼玉県越谷市赤山本町6-6
  • 越谷駅徒歩2分

[投稿日] 2023-06-10 20:11:55.0

梅雨時期なので、2B のお手入れにしました。ボディのお手入れもしてると
    効果が現れやすいっておっしゃってるように
    毛穴や美白効果が凄く出てます。
    私にとって欠かせないメニューです!

Arebeau【アレビュー】からの返信コメント

いちご様には、長く当店にご来店頂き感謝いたします。
    またいつもお会いできることを嬉しく思います。

いつもは2Bハーブピーリングしても剥離はなかったのが、今回は梅雨時期でしたので
    肌の角質が溜め込みやすい時期でしたので、剥離が沢山されて
    お肌の透明感、肌の弾力が一層
    出ましたね(^ ^)

来週は幹細胞美容液導入でご予約いただいてましてありがとうございます。
    もっとプルプルにエイジングケアしていきましょう!

[投稿日] 2023-04-25 14:06:43.0

長年お世話になってます。
    個人サロンだから、毎回同じ人に担当して下さるので、誰よりも私の身体の状態を分かってオールハンドで流してくれて安心感があります。
    最近、仕事がハードで、深夜遅く迄になり
    いつも以上に疲れておりましたが、頭から眼精疲労と全身疲労がありましたが、
    1回で全てスッキリして回復しました!定期的に通っていると、凄く疲れてる時や、太りやすい状態でも1回で腰回りとお腹が10センチ位痩せた感じがしました。
    また時間をみつけて行きます。

Arebeau【アレビュー】からの返信コメント

いちご様 いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また銀座店から、いちご様のボディ、フェイシャルの施術を担当頂き感謝しております。
    食事制限したことがない、食べることが大好きな(^^)いちご様ですが(^^)
    いちご様に、初めてお会いした月日から15年以上は過ぎているかと思いますが
    (月日の経過が早いものですね)ずっと6~7号キープ維持で素晴らしいと思います。
    健康と若さを保つことは、お手入れは必須です☆☆

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 07:53:52.0

かなり疲れてしまい内蔵器官が鈍くなってしまったときでも的確なストレッチとマッサージ及びDTXシートをすると胃腸の調子がすぐに戻り、単にマッサージ後にすっきりするだけではなくしっかりその後の体内の変化も伴い、体調維持管理ができやすいと感じます
    今後ともよろしくお願いいたします

Arebeau【アレビュー】からの返信コメント

いつもお仕事忙しい中に、
    ご来店頂きまして
    ありがとうございます(^^)
    かなりハードなお仕事されているので、いつも肩、首、背中がパンパンに張ってますが、
    定期的にお手入れにご来店いただいているので、
    疲れの時の全身集中マッサージ180分のメニューで、1回でパンパンの硬さが柔らかくなりやすいいのでマッサージしやすくなってます。
    なるべく疲れが溜まる前に施術することがお勧めです。

[投稿日] 2023-03-25 09:33:43.0

痩せたいと思っている方、早めに行動してください。
    私は痩せなきゃと思いながら20年近く太った身体で過ごしたため、この歳もあって、本当に痩せづらくなってしまいました。
    アレビューさんのおかげで、体脂肪は順調に取れたのですが、今度はむくみに苦心しています。身体(脳)が太った身体を心地よいと勘違いをしてしまい、施術でむくみが取れても、すぐに取り戻そうとします。。。
    それでも、アレビューさんが根気強く施術方法を考えてくださったり、アドバイスくださったりしたため、次の一歩に前進できました。ヤッター♪
    オイルと施術のおかげです。
    引き続きよろしくお願いします。

Arebeau【アレビュー】からの返信コメント

わっこ様が1年間の間で25センチサイズダウンしてから、
    次のボディラインは、今まで痩せたことのないラインを希望されてましたので、
    短期間のDTXメソッド12回の施術で、次のボディラインに突破できて
    私も嬉しく思います(^^)
    最近のわっこ様は、にこやかでお顔に明るさが出てきて、内側からも明るさが出てきて
    お身体も喜んでるようです。
    お会いする度に、見た目もマイナス10歳くらい若返って、健康的に見えるので(^^)
    羨ましいばかり見惚れちゃいます。

[投稿日] 2023-03-14 01:33:22.0

体に合わせたオイルで丁寧にマッサージをしてもらいます。固まっている所は強めたり、細かくマッサージしたり強弱があるのでとても気持ちよく、つい眠ってしまいます。
    仕事でパソコンを使うので、どうしても首から背中にかけて凝りやすく、体が辛いこともありましたが、最近は殆ど無くなりました。更にサイズダウンも出来るのだから良いことばかりです。もう少し落とせれば、着たい服が着られるようになりそうでとても楽しみです。

Arebeau【アレビュー】からの返信コメント

にゃん様の痩せたい部分の腰とお腹ですが、以前の脂肪の硬さが、今はだいぶ柔らかくなってるのでサイズダウンできるように引き締めていく工程ですね。
    普段の食生活で良質なタンパク質を摂取して頂き、『~ながら歩き』を生活に取り入れて頂ければ、週1から2のご来店でサイズダウンが近々だと思います。
    お忙しいと思いますが、楽しい気持ちでサイズダウンを目指していきましょうね(^^)
    にゃん様が喜んで頂けますよう頑張りますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-09 07:23:19.0

幹細胞美容液を購入しました。髪のパサつきが激しく、上手にオイルも使えなくて悩んでいたところおススメしてもらいました。シャンプーの後に頭皮にマッサージをするように塗った後、髪全体につけるので不器用な私でも難しくなく出来ました。洗い流した時の髪のツルッと感がとても幸せです!矯正やカラーで傷みまくりの髪の手触りは無く、矯正をしたてのような滑らかな手触りになりました!ドライヤーもいつも通り風をあてるだけですが、広がりが抑えられました。使い続けることでサラツヤ髪になれたらヘアサロンへ行く回数が減らせそうです。

Arebeau【アレビュー】からの返信コメント

私自身も長年、髪のパサつきで広がりやすく、雨の日などは最も酷くパサつきに悩んでおり、
    あらゆるトリートメントを試しておりましたが、
    この幹細胞美容液に出会えたことで、自分の髪質がだいぶ変わり、ストレートヘアしたかのように
    髪の毛のパサつきが抑えられ、艶も出て手触り感が良くなりました。
    同じお悩みのにゃん様に是非と思い、こちらの商品のご紹介をさせて頂きました(^^)
    使用方法のコツを掴むまで最初は苦戦するかもしれませんが、分からないことがあれば
    使用方法をお伝えしますので、気軽にお尋ねくださいませ。

• ひろみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 21:11:18.0

施術は体の様子を見て、毎回オイルやマッサージ内容を変えてくださり、一回受けるだけでスッキリしました。DTXシートも良かったです。コースで3クールでしたが、自分がコンスタントに通うことが難しく効果が半減してしまったので、自分にはスポットが合っていたと思いました。

Arebeau【アレビュー】からの返信コメント

お忙しい中のご来店ありがとうございます。
    昨年までは月4回ご来店で、2クール目で上半身が7センチサイズダウン出来ましたが、
    その後3クール目からは、2か月後のご来店となり、冬の寒い時に間が空いてしまったため、
    思うように効果が半減してしまいましたね。
    DTXコースは効果を感じたい方には、お客様の目的に合わせた施術内容、
    体質に合わせたご来店を頂いた方の方が効果が出やすいです。
    忙しくて時間取れない方の場合は、
    日頃からストレスが溜めやすいお身体なので、
    単発メニューのアビヤンガを最低でも月1回から2回の施術を定期的に受けて頂くことがおすすめです。
    ひろみん様のご来店が可能なお時間ができましたら、しっかり施術させて頂きますので
    お待ちしております(^^)

• たいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 07:41:02.0

ブライダルエステで通いました。今まで他の痩身エステも行きましたが、一番しっかり体質ごと改善された気がします。
    途中で肌トラブルがありましたが、私に合わせてオイルを選んでもらい、安心して通えました。
    周りの人にも細くなった?と言われるようになったので、見た目もしっかり効果でたと思います。

Arebeau【アレビュー】からの返信コメント

この度ブライダルで当店にご来店頂きありがとうございます。
    当店のアーユルヴェーダのオイルは
    お肌が敏感の方にはオイルが合わない場合があるので、
    あまり強くないオイルで施術させて頂きましたが
    しっかりサイズダウン出来ましたね(^^)
    素敵な結婚式を迎えられますよう心よりお祈り申し上げます。
    末長くお幸せを願ってます。

[投稿日] 2023-02-25 09:23:38.0

フェイシャルマッサージ、おすすめです。
    マスクで固まった表情筋をほぐし、老廃物をちゃんと出してもらえるのでホントに顔がスッキリします。あごにあったお肉が無くなりましたし、目元もパッチリして、目尻のしわも気にならなくなりました。
    更にボディも一緒に行うことで全身の流れが良くなり一層スッキリします。
    マスクを外す日が近いので、頬の引き上げもヨロシクお願いします。

Arebeau【アレビュー】からの返信コメント

この度口コミありがとうございます(^ ^)
    疲れや、全身のだるさがある場合はボディとDTXフェイシャルがおすすめです。
    乾燥による肌のキメや毛穴、たるみなどのお悩みにとてもおすすめです。
    フェイスラインもすごくスッキリしてきて
    目元もぱっちりになり、益々、美人さんになりましたね(^ ^)
    マスクで口角下がってしてる方が多いので、美容液導入のたるみケアしながらの
    施術をおすすめです。

[投稿日] 2023-02-18 18:58:28.0

長年、薄いシミで悩んでて、以前は美容外科でレーザー治療してきてシミと肝斑が濃くなり中々改善がみれなく、
    こちらにお願いして通ってます。気になるシミや肝斑がだいぶ薄くなり肌透明感が凄く出て大変満足してます。
    今は、口角のタルミケアもお願いしてるので春までに集中して通いますのでお願いします。

Arebeau【アレビュー】からの返信コメント

いちご様、いつもご来店ありがとうございます。
    お肌の透明感が増すと、
    益々、元々あった薄いシミが気になってきますよね。。
    集中してお手入れして頂いたので、しっかり成果が出て良かったです。
    当店のこだわりの幹細胞美容液導入は、
    お肌のお悩み状態により何種類かのご用意がありますので、
    次回からはお肌のたるみケアに良い幹細胞美容液の導入をしていきますので
    よろしくお願いします^_^

[投稿日] 2023-01-14 08:57:07.0

反応が悪い私の身体でも、施術内容を熟考頂いたおかげで痩せられました。
    身体が軽くなったおかげで歩くスピードが早くなりましたし、タンスに眠っていたお気に入りの服たちも活躍しだし、嬉しいことだらけです。
    コロナ禍、暗いニュースばかりが続き、誰もがストレスを感じる中、私はアレビューさんに伺っていたおかげで乗り切れたと感じています。リラックス&リフレッシュできたことで、毎日を元気に過ごせています。

Arebeau【アレビュー】からの返信コメント

わっこ様がしっかり食事しながら、
    食事制限なしで月約3回来店と集中して通ってくださる月で、
    1年間で25センチサイズダウンするまでに時間がかかりましたが、
    喜んで頂きまして、私も本当に嬉しく思います。
    当店ではお客様にリラックスが充分に出来るように、そしてお客様に元気が出るように
    マッサージさせて頂いております。
    わっこ様の人生が沢山のご多幸を願っております。
    私も、もっと勉強しお客様により感謝して頂けるよう
    頑張りますので今後もよろしくお願いします。

• たいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:12:31.0

数回施術してもらっていますが、頑固だった便秘が治りました。少しだけ長時間立ち仕事をしていても疲れにくく、浮腫みにくくなったきもします。もうしばらく通ってみます。

Arebeau【アレビュー】からの返信コメント

大変なお仕事をされてるたいちゃん様、貴重なお時間を頂きありがとうございます。
    まだまだ課題がありますので、
    しっかり効果が出るように少しお時間いただきますが頑張りますのでよろしくお願いします。
    また当店のご不満などありましたら気兼ねなくお伝えください(^^)
    サービスしちゃうかもです。。

[投稿日] 2023-01-03 22:25:52.0

仕事でずっとパソコンに向かっているせいか、肩こり・腰痛によく悩みます。
    こちらのオイルで丁寧にマッサージをしていただくと、固まっていた体がスルッと解けるようにほぐれていきます。体がほぐれると気持ちも一緒にほぐれるのか、いつも気持ちよく眠ってしまいます。
    体が楽になって、更にサイズダウンも出来るとても贅沢で幸せな時間を過ごさせて貰っています。これかもずっと通いたいサロンです。

Arebeau【アレビュー】からの返信コメント

にゃん様 いつもご来店ありがとうございます。
    最近は定期的に施術していただいてるので以前のような硬い背中が柔らかくなってきましたし、
    肩の張りも目立たなくなってきましたね(^^)
    また今までで一番痩せたサイズに定着し出したので、定期的な施術は本当に大切ですね。

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 14:29:25.0

仕事の関係で朝から深夜まで業務に追われる日々が続き、食事も時間不規則かつ睡眠不足となり肌荒れもひどくなってしまいましたが、DTXとフェイシャルの組合せを継続することで、肌もなめらかになるのが早く、頭痛も酷かったのが改善しました。かなりハードワークの中でも体調を崩さず継続できているのは、定期的な施術のおかげと思います。ありがとうございます。

Arebeau【アレビュー】からの返信コメント

いつもお仕事が忙しいのにご来店頂きましてありがとうございます。
    あ様が通われてから肌荒れが酷くなったのは、今回が初めてでしたが寝不足が続いてたせいか、
    肌の乾燥が以前より出てましたので、保湿と合わせて施術させて頂きました。
    肌荒れも鎮静したので安心しました。
    いつも以上に乾燥が目立つのでもう暫く保湿のケアをさせて頂きますのでよろしくお願いします。
    充分な睡眠をとってくださいね。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-08 22:26:26.0

薄いシミで悩んでて、DTXメソッドと幹細胞とシミに合わせた内容で集中お手入れをして頂き、薄いシミが目立たなくなり、目元もくっきりして大変満足してます。DTXメソッドと合わせた方が結果が分かりやすく若返った感じで大変満足してます。

Arebeau【アレビュー】からの返信コメント

いちご様口コミありがとうございます。
    薄いシミが気になっていましたので、今回はいちご様に合わせた施術をさせて頂き効果を感じて頂き嬉しいです。
    また忙しいのにこちらがおすすめしていたメニューをしっかり施術して頂いたので、
    思ってた期間より1ヶ月で効果が出てイベントに間に合って良かったです。
    紫外線が強い時期までにお手入れしていくのがおすすめですので、
    また気になった時にでもご予約お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-01 20:44:36.0

今回はアロマをお願いしました。
    香りはラベンダーですがよくある強い香りでは無く、とても柔らかい香りで心が癒されます。マッサージはアロマでも変わらず、固まっているところを強めたり、細かく流したりとても丁寧にしてもらいました。香りのおかげで体の力も抜けやすいのか、いつも以上に体がほぐれたように感じます。リラックスできて、体が楽になるのだから良いことばかりです。またぜひお願いします。

Arebeau【アレビュー】からの返信コメント

にゃん様口コミありがとうございます。
    今回は、リラクゼーションで癒して頂きながら、硬い背中や張りが強い時でも、
    当店のオイルとブレンドしたアロマでも柔らかくなりますので癒されたい時にはアロマもお勧めです(^^)
    アロマ希望の時にはご来店時にお申し出ください。

[投稿日] 2022-10-22 03:32:10.0

若い頃と違い痩せづらい身体となりましたが、アレビューさんを頼って良かったです。
    ふとガラスに写った自分の姿がこれまでとは違うことに喜びを感じています。洋服サイズは2号ダウンし、体型を隠す服装から魅せる洋服が選べる様になったことが嬉しいです。
    そして太っていたことで健康リスクが高かったことに今更ながら気付き恐怖を感じています。私は痩せたことで呼吸が楽になりました。太ったままだったら酸素をちゃんと取り込めず将来どうなっていたのか!? また余分な贅肉は体調変化を気付かなくさせます。痩せた今では神経が体内まで行き渡り身体も心も軽くなりました。
    食事制限もなく無理なく痩せられたのですが、維持することが大変で難しいです。太った期間が長かったので身体が太り体質に戻ろうとします。なので定期的にメンテナンスして頂いています。

Arebeau【アレビュー】からの返信コメント

わっこ様はこの約1年でだいぶサイズダウンして痩せて嬉しく思います。
    1年で25センチダウンはけっこう大幅ダウンしていただきました(^○^)
    しばらくは、これ以上痩せるということより、暫くボディラインのキープすることが次の段階になります。キープはしっかり食べても元に戻らないサイズにすることが大切です。
    また、痩せる目的の方の通い方や施術メニューも変わってきますので、キープ目的の方には短い時間内でもしっかり流せるマッサージでも効果がありますので、しっかり睡眠を確保して頂きながら
    お身体の体調に合わせてご来店にいらしてください(^^)

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 07:50:13.0

日々バタバタした生活で厳しい食事制限や運動はなかなかハ-ドルが高く、とはいえさすがに自分の身体を見た目も内側もなんとかしたいと一念発起して、DTXメソッドコ-スを始めました。4回施術していただきましたが、劇的ではないものの確実に効果と変化が出ている実感があり、つい食べすぎることも自然になくなりました。長年で久しぶりの感覚があり、これから更に楽しみです。

Arebeau【アレビュー】からの返信コメント

ひろみん様、3年ぶりのご来店頂きありがとうございます(^^)
    DTXメソッドコースの施術したばかりですが体調に変化が出始めてよかったです。
    お仕事と子育てとお忙しい中にお時間を頂き、当店にご来店の時はゆっくりリラックスが出来るように今後も努めていきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-09-23 20:53:53.0

春から夏に掛けて一気に腰回りがダウンして、スタートから比べると25センチはいったと思います。
    今年の夏は急激に食欲が失せ、これまで好きだった食材が食べられなくなりました。伺ったところによると私がカパ体質で、身体が変化するときに起こる自然現象だそうです。そして好きで食べ続けた食材が実は体質に合わず、消化しづらい食材だったため食べられなくなったそうです。そういえば今回の痩せ方は今までとは違う気がします。上手く言えませんが、身体の内側から痩せた、身体の芯まで神経が届いた、そんな感覚です。他にも仕事終わりにフッと歩いた方がいいと感じ、数駅歩いて帰ることがあります。ただ歩くだけなのに穏やかな気持ちになり、そしてストレスが溜まっていたことに気付かされます。
    これまで、そんな感覚(信号)を無視してきた気がします。感じなかったのかもしれません。身体と対話することが大事だと今は感じているので上手く受信できる心と身体を維持する様にしたいです。そのためにも、これからも宜しくお願いします。

Arebeau【アレビュー】からの返信コメント

わっこ様は、カッパ体質でしたのでカッパさんは乳製品やヨーグルトがNGなのです。
    毎朝、ヨーグルトを食してたみたいですが、カッパさんも素敵な性質もあるのですよ!
    アーユルヴェーダの施術をしていくとカッパさんは、体質の効果が出てくると自然に乳製品が好まなくなってくるのです。ドーシャの体質変化はどなたもありますのでその時の体質により、
    食の好みがドーシャにより好みが変わるので、『身体に合わせた食する』ことや身体が欲している食を味わって食することが最も身体が喜んでくれます(^^)
    わっこ様は夏は食欲が落ちてたましたが、9月に入りしっかり食欲が戻りしっかり食事を摂れても、サイズはキープできているので、今後来店回数を月に2回でも更にキープできるように予定を組んでおりますのでよろしくお願いします。またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-09-16 14:26:21.0

排泄が大切だと伺っておりましたが、オイルマッサージのおかげで身体も心もスッキリしました。有難うございました。
    その後、季節の変わり目、朝晩の気温差もあって、体調が変化している気がします。またストレスなどのモヤモヤ感から、久々に炭水化物過多に推移しています。そして排泄回数も減ってきています。
    次回また宜しくお願いします。

Arebeau【アレビュー】からの返信コメント

本日のご来店ありがとうございます。
    わっこ様(^^)25センチダウンしてから、最近1ヶ月以上はキープで維持してましたし、本日も排泄が悪くてもボディのキープが出来てました(^^)
    季節の変わり目はアビヤンガとシロアビヤンガのお手入れは大切なので、本日の施術後に
    その後の体感の様子をみてみてください。
    また大切なお仕事が9月20日にお控えとのことで、仕事が落ち着いた後の方が効果が出やすいので、落ち着いたらスッキリしに施術に来られることおすすめです。

[投稿日] 2022-09-06 20:01:33.0

先日、酷い腰痛を抱えてお邪魔しました。
    痛めてから1週間以上経っていたのに腰に板でも入っているような感じで、前に屈めず靴下が普通に履けない状態でした。
    初日は浄化シートを長く貼って様子を見てもらいましたが、帰る時にかなり楽に歩けるようになっている事に驚きました。
    無理を言って翌日もお願いして、オイルで背中から腰にかけて力をかけず軽めに流してもらった所、更に体が楽になり、ベッドからの起き上がりや靴下を履く事がスムーズにできました!美容効果だけでは無いオイルとシートの凄さに改めて驚きです。
    また腰痛に悩まされた時は、直ぐにお願いしようと思います。
    もちろん、理想の体型のためにこれからも通いますので、よろしくお願いします。

Arebeau【アレビュー】からの返信コメント

先日、ぎっくり腰でご来店頂いた時は、本当に辛そうな状態でしたので、
    こちらも慎重に施術をさせて頂きました。
    施術後、状態がご来店時より歩けるようになり安心しました。
    まだ、万全な状態ではないと思いますので無理せずお過ごしくださいませ。
    また、腰のサイズ痩せしたい希望がまだ叶えてない状態ですが、今は腰痛の状態が落ち着くまでは少しお時間要すると思いますが、誠意一杯頑張りますのでお付き合いよろしくお願いします。
    素敵な口コミ感謝します(^^) ありがとうございます。

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:29:28.0

仕事の関係で2週間程連続で通勤することになり、それほど陽ざしのもとにいたつもりはないにもかかわらず、肌がくすみと毛穴のザラつきなどが出てしまいましたが、集中して幹細胞導入をその日の肌状態に合わせた組み合わせで行なっていただいたところ、2週間程でワントーンアップし肌もなめらかになりました。いろいろな幹細胞の特徴といまの肌状態に合わせて施術を考えていただけるため効果も早いのかと思います。更に毛穴レスかつ艶のある美肌を目ざして、幹細胞の組み合わせをお願いしたいと思います。

Arebeau【アレビュー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    今回は珍しく日焼けもしていたので、すぐにフェイシャルの幹細胞美容液の導入ができたので
    お肌の色がすぐに見違えるほど効果が出たかと思います。
    この時期はお肌にダメージを作りやすい時期なので早めにお手入れしている成果と効果が出たと思います(^O^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-07 14:31:06.0

長年脂肪を蓄えた所為で脳が間違った指令を出していた様です。アドバイスを頂き最近食材を選んで食事を取る様になったら、胃が軽くなりました。これまで完成品で食事を選んでいたので胃に負担を掛けていた様です。そしてソレに気付かず食べ続けるから太る。オイルとハンドマッサージで脂肪を減らすだけでなく、体質改善のアドバイスも頂けるので助かっています。

2Bバイオで剥離の回数を重ねると、柔らかい肌から更にスベスベな肌へと変化してきました。毛穴の凹凸がなくなると、こんなにも手触りが違うのかと感動しています。まさに、たまご肌♪ 更にキメが整えば、陶器の様な肌になれるそうで楽しみです。

Arebeau【アレビュー】からの返信コメント

わっこ様が頑張っってご来店して頂いてたからこそアーユルヴェーダで今までの体質が変わってきた変化により、以前のように太りずらくなってきているんだと思います(^ ^)
    アーユルヴェーダではオイルマッサージと栄養の取り方を重視されています。
    わっこ様の体質に合わせた食事を摂ることがお勧めなので、あまり難しく考えずに、
    一番食べたい食材を優先的にお取りください。
    また食事は人生で大切な時間なのでより味わって食してください。
    フェイシャルも吹き出物や毛穴が改善され透明感が出てきてすっぴん肌がすごく綺麗になったと思います(^-^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-11 18:41:36.0

更なる美肌を目指して幹細胞をお願いしました。
    2Bバイオを3回行っても顎周辺だけはザラつきが残り、これは不要な角質が何重にも溜まっているからだそうです。反応が鈍いお肌に幹細胞を注入し、細胞の生成を促したところスッキリきれいに取れました。
    肌触りは柔らかいだけでなく、スベスベだけでもなく、これをキメが整ったというのかな!?

Arebeau【アレビュー】からの返信コメント

わっこ様この度ご来店ありがとうございます。
    マスク生活で吹き出物と小鼻の毛穴と頬の毛穴が中々改善されないお悩みをお受けしてましたので、2Bのピーリングと併用に幹細胞美容液の導入することで効果出やすいので、今回は1回ではありますがたっぷりと導入させて頂きました。
    ビフォーアフターのお写真でご確認頂いたと思いますが毛穴の改善やお肌の透明感の違い、目元もぱっちり美人さんに変化して来ましたね(^^)
    本来は幹細胞美容液の導入をお肌の悩みに合わせて回数重ねることで、
    甦った肌の透明感が出て、吹き出物や毛穴も目立たなくなるかと思います。

わっこ様が益々美人さんに輝いていく変化が今後も楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-06-10 18:57:08.0

トドの様な身体で普通の方より反応が鈍くても、オイル&ハンドマッサージだけで、上半身が10cm細くなりました。これまで通り食べたいものを食べ続けてです。
    スタート時は血行が悪く全身凝り固まっていたので、部分的にマッサージが強く感じることもありましたが、施術後は身体がスッキリします。そして徐々に固まりが取れていくについて、贅肉も取れてきました。
    お腹の調子も良くなり、身体の中まで変化してくるから不思議です。

Arebeau【アレビュー】からの返信コメント

わっこ様が食事制限なしで、ここまで10センチ以上サイズダウン出来たことは嬉しく思います(^^)
    冷えやすく溜め込見やすい体質ですが、
    徐々にサイズダウンの変化が毎回できるようになってきたと思います。
    硬くなった脂肪もオールハンドで柔らかくなってきましたので、
    あと10センチを目指していきますのでお付き合いよろしくお願いします。
    いつもお忙しい中のご来店に感謝しております。
    次回のご来店よろしくお願いします。

アレビュー(Arebeau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー