4. リラクゼーション・マッサージサロン松本トップ   >

リラクゼーション癒You アルピコプラザ店

リラクゼーションユウユウ アルピコプラザテン

• 長野県松本市深志1丁目2-30 アルピコプラザB1F
  • 松本駅から徒歩5分
  • こゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:33:47.0

14日土曜日、久しぶりの来店にもかかわらず、暖かく迎えていただきありがとうございました。フットに始まり、ヘッド、ボディ、骨盤矯正、とても気持ちが良かったです。終わった後は身体がスッキリとして、その日の夜はよく眠れました。またよろしくお願いします。

【メニューに悩んだらコチラ!!】ケアスペシャルコース100分¥11,550→¥9,350

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:48:36.0

駅前で便利で、いつも利用させてもらっています。急遽小学1年の子どもを預けられなくて連れて行きましたが、子どもに塗り絵をやらせてくれたり、優しく対応してくださり、私も安心してリラクゼーションを受けることができました。

リラクゼーション癒You アルピコプラザ店からの返信コメント

めぐ様

この度はご来店いただきありがとうございました

お子さんがとてもいい子で、間に合わせの道具しかございませんでしたが、カラフルで上手に描いた絵を見て私も和ませていただきました(*^_^*)
    ポケモンについて勉強しなおし今度は盛り上がれたらと思っております。
    また、めぐ様がリラックスして受けられた事が嬉しいです。

せっかくご来店いただくので、できうる限りリラックス・リフレッシュしていただきたいと考えております。
    また是非お気軽にお越しください。
    ご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-09-02 16:22:06.0

久しぶりにボディケア(60分)の施術を受けました。 身体全体…特に腰周りが痛かったので、施術後には見違えるかのごとく…身体が楽になり、腰の痛みも軽減されました。
    身体のケア…つくづく大切だと気づいた時間でした。 天使の施術…ありがとうございました。

癒Youのモーニング♪10:00~12:00までにご来店の方10%オフ ※60分以上

奥ちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    60分のボディケアをご利用いただき、身体全体の調子、
    特に腰のコリが軽減されたとの事大変嬉しく思います。
    お身体の大切さを改めて感じていただけたのも嬉しい限りです。

またお身体が疲れたらいつでもお気軽にお越しください。
    奥ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

丸山

• ねいじつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 21:39:04.0

受けた後に体が軽くなる!
    今回はボディケアを受けましたが施術を受けた日はよく眠れます。自律神経が乱れていたりすると疲れていても眠れないのですが、同じ悩みを持っている方にオススメしたいです。
    首が痛くて…という話の中から、その部位にフォーカスを当てた話を返してくださり。その流れが不調を見抜くというのか、理解するのが早くプロはすごいと感動しました!
    ありがとうございました。またよろしくおねがいします!

ねいじつ様

この度はご来店いただきありがとうございました

いろいろとお話を伺う中でも自律神経の乱れなどは不眠や不調を招きますよね。
    これからもリラックスした時間をお過ごしいただけるよう努力してまいります。

また、よく眠れるとのお声も嬉しく大変励みになります(^^)
    私の方こそ、いつも楽しい会話に元気をいただいております。ありがとうございます!

ねいじつ様のまたのご来店をお待ちしておりますので
    お気軽にお越しください!

この度は励みになる口コミをありがとうございました

野村

• そらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 19:09:17.0

忙しい中お時間をとって下さり、ありがとうございました。
    ふくらはぎ軽くなってました。歩いても疲れにくかったです!

そら様

先日は、ご来店下さり、ありがとうございました!

こちらこそ、忙しい中、お時間頂き、ありがとうございます。

ふくらはぎがむくみやすいとの事だったので、軽くなったとのお言葉、とても嬉しいです。

また、是非気軽にリフレッシュやお身体のケアしにいらしてくださいね。

そら様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

黒田

• 聖子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 20:14:22.0

ぐっすり寝てしまい、殆ど記憶にありません(笑)
    お陰で頭がスッキリしました。
    有難うございました(^^)

聖子様

いつもご来店下さり、ありがとうございます!

日々の忙しさで、だいぶお疲れのようでしたが、ゆっくり休んで頂けて良かったです。
    頭痛は大丈夫でしょうか?

あとひと踏ん張りですね!
    また、リラックスしにいらしてくださいね。

聖子様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

黒田

• タカちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 16:37:37.0

今回は、いつも指名させていただいてるスタッフさんに、ありがとうございました。リンパドレナージュを施術をしていただきました。とても良かったです。また利用させていただきます。

【女性・メンズ☆首・肩集中/アロマ付き】首肩リンパドレナージュ30分¥4950

タカちゃん様

いつもご指名ありがとうございます。
    「首肩リンパドレナージュ」のメニュー、ご満足いただけて嬉しいです!
    また、お客様に喜んでいただけるよう精進してまいりますので、
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

丸山

• そらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 14:59:43.0

ソファーに座りながらヘッドマッサージとベッド移動後に、ふくらはぎのマッサージをしました。
    施術後はふくらはぎが軽かったので、歩きやすかったです!
    また来ます。

そら様

先日は、ご来店下さり、ありがとうございました。
    ふくらはぎが軽くなって、歩きやすかったとの事、嬉しく思います。

お引越しされたばかりとの事、何かとお疲れも溜まりやすいかと思いますので、リフレッシュしたくなった時には、気軽にお越しくださいね。

そら様の、またのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-01 22:50:29.0

まだ家に帰るには時間があった為に、8月のイベント、眼精疲労ケアの施術をしてもらいました。 今までの精眼ケアより、進歩している施術で…施術終了後には、目がパッチリ開きました。頭皮マッサージも入っているので…頭の中もスッキリしました。 自分自身の身体のケアの為、セラピストさんの技術向上の為、これからもリラクゼーション癒YOUに通います。

8月イベント 眼精疲労ケア30分

奥ちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    そして、貴重なご感想をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

8月のイベントコース「眼精疲労plus」で目がパッチリ開き、頭もスッキリしたとの
    ご感想をいただき、とても嬉しく思います。前回と内容を少し変えたところがあるので
    お褒めのお言葉は大変励みになります。

お客様の健康のために、セラピストの技術向上のためにも努めますので、
    これからも通っていただけると幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-01 22:43:52.0

今日、病院から退院して…直ぐにオイルリンパトリートメントの施術をしてもらいました。
    4日ぶりに外に出て…足元がふらついていましたが、60分オイルリンパトリートメントで、身体が見違えるように軽くなり…気持ち的にも楽になりました。 オイルリンパトリートメントは、身体も心も癒してくれますね。 優しい施術、ありがとうございました。

奥ちゃん様

いつもご来店ありがとうござます!
    退院されたばかりの中、オイルリンパトリートメントを選んでくださり、
    ありがとうございました。4日ぶりの外出で身体がまだお疲れだったかと思います。
    施術後身体が軽くなり、気持ちも楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。
    オイルリンパトリートメントは心身のリラックスに効果的です。
    少しでもお客様の心身の回復にお役立てできれば幸いです。
    今後とも、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

丸山

• あるたるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-01 15:42:22.0

時間が取れず短時間のお願いでしたが、丁寧に施術をしていただき身体も気持ちもほぐれました。本当にありがとうございました。また時間を作って、コルギや骨盤矯正にも挑戦したいと思います。

あるたる様

先日は、ご来店下さり、ありがとうございました。

身体も、気持ちもほぐれた、との嬉しいお言葉、とても励みになります。
    私自身も、楽しくお話聞かせて頂きました。

その後、腰の調子はいかがですか?

是非、コルギや骨盤矯正にも挑戦してみてください!

あるたる様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

黒田

• もんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-28 18:12:06.0

おすすめします。
    とても、良かったです。

もん様

「とてもよかった」とのお言葉をいただけて、私たちもとても嬉しいです!
    これからもお客様にとって心地よい空間を提供できるよう精進してまいります。
    またぜひ、気軽にご来店ください!

励みになる口コミとご評価ありがとうございました。

丸山

• 昼寝人さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 10:41:55.0

店内個室施術ではありません。施術スペースに仕切りはありません。
    奥にはあったからコースによるのだと思いますが。
    その点を除いても価格、接客、効果等大変満足です。
    細やかな気遣い、痛みなど随時確認したり、様子や体の反応を見てるのがわかります。
    指の入れる角度が絶妙で、担当者さんとの相性も良かったと思いますが、施術の流れも良かったです。
    また接客はこの担当者さんも含め全体に良い雰囲気と丁寧に感じました。

まさしくリラクゼーションです。体もほぐれ大満足でした。

カラダメイクコース(ボデイケア35分+プチ骨盤ケア15分)50分¥4,950

昼寝人さま

この度はご来店いただきありがとうございました

お身体の状態や反応に集中し、いかにリラックスしていただき、術後も体のほぐれがより長く続くように常に心掛けております。
    そのような中でも昼寝人さまとのおもしろい会話に私自身楽しい時間を過ごさせていただきました!
    大変励みになるお言葉をいただきありがとうございます。

個室については現在オイルコース優先となっておりますが
    可能な限りご案内しておりますのでご希望の際はお気軽にお声がけ下さい。
    その他、部屋の温度や枕のフィット感など気になる点あれば遠慮なくお伝え下さい。

これからも頂戴したお言葉以上にご満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。

昼寝人さまのまたのご来店をお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました

野村

• ユタポンさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-07-03 20:36:36.0

担当スタッフさんいつも丁寧で気持ちの良い施術をして下さりありがとうございました。担当スタッフさんのおっしゃってた通りでした。

ユタポン様

施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    いつも色々なお話を聞けて勉強になっております!
    またのお越しを楽しみにしております。

口コミとご評価大変嬉しく、励みになります。

丸山

• はるにゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 10:57:57.0

たくさんお話しできました!マッサージも気持ちよかったです。時が経つのか早すぎる~と思いました!

6月イベント 眼精疲労ケア30分

はるにゃん様

いつもご来店、ありがとうございます!

時が経つのが早すぎる~と、とっても嬉しい口コミをありがとうございます^^

多彩な活動、応援しています!
    いつでも息抜き&リフレッシュしに来てくださいね。

はるにゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

黒田

• 聖子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 20:10:44.0

手の疲れが改善されてスッキリした。
    またお願いします(^^)

聖子様

いつもご来店、ありがとうございます!

今回は、ハンドリフレ40分の施術でしたね。
    いつも以上に、手のお疲れが溜まっているとの事でしたので、スッキリ出来て良かったです。

また、楽しいお話もお聞かせください^^

聖子様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-16 11:51:47.0

今回、オイルリンパコースをお願いしました。
    当初、120分コースの予約でしたが…急用で60分コースに変更…セラピストさんには迷惑かけてしまいました。が…このコースは、60分では足りない事を実感しました。次回は、120分コース+延長も検討します。
    身体が凄く楽になりました。

奥ちゃん様

口コミありがとうございます。
    急用でのコース変更についてはお気になさらないでください。
    オイルリンパのコースでリラックスしていただけたようで何よりです。
    60分では物足りないとのご感想。次回はぜひ120分コース+延長をご検討ください。
    より一層リラクゼーションをご提供できると思います。

お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。これからも最高の施術をお届けできるよう
    努めて参ります。

[投稿日] 2024-05-31 23:16:03.0

今日は、5月のイベント ボディケア20分+眼精疲労ケア30分コースをボディケア10分延長して施術を受けました。久しぶりのボディケア…やはり週一回はボディケアをしないと身体が可哀想だと思いました。 眼精疲労ケア…首に温かい枕をして…それだけで癒される。頭から顔全体にマッサージして。終わった時に眼がパッと開きました。頭皮?ヘッドスパ的な感じで気持ち良かったです。5月で終わるのがもったいない、お勧めコースです。
    天使の癒し…ありがとうございました。

5月イベント ボデイケア20分+眼精疲労ケア30分 50分¥4950

奥ちゃん様

いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

久しぶりのボディケアでリラックスしていただけたようで何よりです。
    週一回のケアでお身体を大切にされる姿勢、素晴らしいですね!!
    ぜひ癒Youをご活用ください!!
    眼精疲労plus も施術後に目がスッキリしたとの事、ご満足いただけて光栄です。
    5月からの新メニューだったのでこちらのメニューの口コミをいただけた事、私たちも大変嬉しく励みになります。
    これからもリラックスできる時間を提供できるよう努力して参ります。

丸山

• ねいじつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 09:29:50.0

肩首が辛くておねがいしました。施術後には体が楽になりました。強揉みが好みなのですが、ここは強めの施術を受けても不思議と揉み返しがなく帰りにはスッキリ!感激してしまいます。いつも体が楽になる~!すごい~!
    首が固い、前側が固い、など伝えてくれて疲れている部分を教えてくれるのも助かりました◎
    またお邪魔します。いつもありがとうございます♪

ねいじつ様

この度はお越しいただきありがとうございました

揉み返しもなくスッキリできたこと、とても嬉しいです!

また、いつも楽しくお話させていただいてこちらこそありがとうございます(^^)
    子育ても楽しそうにされていて、お話をお聞きするだけでお子さんへの愛情が伝わってきます

またいつでもお気軽にいらしてください
    いつもうれしい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2024-05-16 16:38:51.0

今日は、久しぶりに<首・肩リンパドレナージュ>をラベンダーの精油で施術してもらいました。 身体が凄く軽くなって、ラベンダーの香りで気分も上々です。 会話でも癒されました。 ありがとうございました。 又、宜しくお願いします。

奥ちゃん様

また、いつも温かい口コミをいただき感謝申し上げます。

首肩リンパドレナージュをラベンダーの精油でご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    気分上々し、お身体の軽さを実感できたようで何よりです。
    ラベンダーの香りは一番癒されますよね!
    また、会話でも楽しんで頂けたとのお言葉、励みになります。

[投稿日] 2024-04-29 00:20:03.0

リラクゼーション癒YOUで、初の足つぼにチャレンジしてみました。実は、足つぼ…苦手なんです。足・腰が悪いし…内臓も良くは無いので…今まで遠ざけていたのですが…天使にレベル1で施術してもらいました。次は、レベル1.5でチャレンジしてみようかな?と、思います。足は、とっても軽くなりました。 思い切ってやってみて…良かったです。

奥ちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、初めての足つぼにチャレンジいただき、感謝申し上げます。

足つぼが苦手との事でしたが、施術後に足が軽くなったとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
    次回はレベル1.5に挑戦されるとの事、楽しみにお待ちしております。
    お客様のご要望に合わせてた施術で、更にご満足いただけるよう努めてまいります。

丸山

• きぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:58:45.0

骨盤矯正を初めて体験しました。普段自分ではやらない動きがいくつもあり新鮮でした。継続すると効果が実感できるそうなので、またやってみたいです。

きぃ様

この度はご来店いただきありがとうございました

初めて骨盤矯正を受けてくださってありがとうございます
    施術後ではキュッと締まり、スーッと姿勢が整いました。

ぜひまた受けてみてください。
    はじめの内はひと月もすると姿勢が元に戻ってしまうので、
    癒Youでははじめ2週間に1度の継続をおすすめしています。
    3~4回ほど続けていただくと徐々に整った姿勢のキープ期間が長くなりますので、
    その後は月1回や気になった時に受けていただくことをお伝えしています。
    ご参考にされてください(^^)

もちろんその日の気持ちやお疲れに合わせて、他のお好きなメニューもお気軽にお試しください!

きぃ様のまたのお越しをお待ちしております。
    うれしい口コミをありがとうございました

野村

• タカちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 06:17:31.0

今回は、貴重なクーポンをプレゼントしていただきありがとうございました。いつもとても心地良い空間に合うスタッフさんにご指名させていただきました。とても気持ち良かったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

タカちゃん様

ご来店と、素敵な口コミ、ありがとうございます。
    お誕生日のクーポンでオイルリンパ90分のコースをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
    お店の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    これからも心地の良い時間を提供できるよう努めますのでまたのご来店をお待ちしております。

丸山

• 聖子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 11:02:26.0

その日は朝から偏頭痛で困ってましたが、マッサージの後は治まって本当に助かりました。
    また宜しくお願いします(^^)

この度はご来店いただきありがとうございました

どうしても気になってしまう頭痛、ヘッドリフレでゆっくりとほぐせたので
    楽になったご様子で本当によかったです(^^)

その後も治まったようでしたらうれしい限りです!
    またお気軽にご来店ください。

聖子様のまたのお越しをお待ちしております。
    うれしい口コミをありがとうございました!

野村

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 06:07:12.0

今回はお誕生日クーポンを使い足裏の施術をして頂きました
    最初は少し痛かったのが、だんだん気持ち良さにかわっていきました 足が軽くなったような気がします
    立地の良さに加えスタッフの方の対応の良さ
    又利用させて頂きます

ひろ様

先日は、ご来店下さり、誠にありがとうございます。

足つぼを気に入って頂けて、嬉しいです。
    最初は、少し痛く感じますが、足のお疲れ解消はもちろん、カラダの調子を整えるのにもおすすめです!
    足が軽くなったのを実感していただけて良かったです。

また松本へ来られた時には、是非リフレッシュにお立ち寄りください。

ひろ様のご来店を、心よりお待ちしております。

黒田

• さくらんぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:19:24.0

足ツボを、熟知されており痛かったのですが、調整していただき、いた気持ちよく施術していただきました!
    担当スタッフさんとても優しい方で、痛いのですが安心して施術を任せることができました!遠方に住んでおり中々行けないのですが、また松本に行く際にはお願いしたいです!

【足裏から免疫力UP!!】痛キモ足ツボ40分 ¥4,400→¥3,850

足つぼの施術にご満足頂けて、又、励みになる嬉しいお言葉とても嬉しく思います。又、松本にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

• ユタポンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 07:42:22.0

昨日はありがとうございました。昨日のご質問のサポーターを腰痛のコルセットに置き換えて検索しました。まとめるとやはり専門家の解答も同じようで
    ・痛みを感じているがやむを得なく腰に負担がかかるとき
    ・筋力トレーニングなどで強い負荷がかかるとき
    この時は着用し、それ以外の時で腰に痛みを感じていないのであればコルセットは外してよいと考えます(^^)/

ユタポン様

質問の件、ご丁寧に回答して下さってありがとうございます。
    とても勉強になりましたので、スタッフで共有させて頂き、
    今後接客に活かしていきたいと思います。

ユタポン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミとご評価をありがとうございました。

丸山

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 13:03:00.0

足ツボのあるサロンを探していたらこちらを見つけました。
    足ツボは痛気持ちい感じでとてもリラックスできてすごくよかったです!
    骨盤矯正とリンパドレナージュもお願いし、骨盤矯正はお尻の位置が少し上がり足もピーンと伸びていてとてもびっくりしました!
    リンパドレナージュも肩がすごく楽になり巻型も少し改善されて嬉しかったです!
    初めての場所に行くのは少し緊張しますが行ってよかったです。
    ぜひまたお願いしたいです!

【女性・メンズに☆首・肩集中ケア◎】首肩リンパドレナージュ30分¥4400

ねこ様

先日は、ご来店下さり、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ねこ様は、夏に向けて代謝を上げたい!との事だったので、足つぼコースや骨盤矯正はおすすめです。

お尻がグッと引き上がり、姿勢がキレイになりましたね!
    肩まわりもラクになったのを実感していただけて、大変嬉しいです。
    巻き肩もキレイになりましたね。

また何かお悩みなどありましたら、気軽にご相談ください!
    ねこ様の、またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-05 20:56:06.0

2月のイベント…首・肩ほぐしのコースを天使に施術してもらいました。
    とっても身体が楽になりました。
    いつも、会話と施術で天国へ…ありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

2月イベント☆季節の変わり目の疲労に!首肩ほぐしてリラックスコース♪♪♪

奥ちゃん様

この度は、2月のイベントコース、「首肩ほぐしてリラックスコース」を受けていただき
    ストレッチの場面は少しきついかな?と思いましたが
    身体が楽になったとのこと、とても嬉しいです。
    当店では、お客様がリラックスしてお過ごしただけるよう
    心を込めた会話と施術を心がけております。

丸山

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 20:00:58.0

帰省の際 時間があれば利用されて頂いております
    立地の良さに加えスタッフの方の対応がとてもよいと思います
    今回は足つぼとボディのケアをして頂きましたがとても気持ちがよく足が軽くなった気がします
    又利用されて頂くと思います

ひろ様

いつもご利用いただきありがとうございます

今回は当店の足つぼを初めて受けていただき、足の軽さを感じられたこととても嬉しく思います。
    さらにスタッフの対応について、大変励みになるお言葉をありがとうございます

今後もよりリラックスでき、遠出の移動が楽になるような施術に努めてまいりますので
    またお気軽にお越しください。

ひろ様のまたのご来店をお待ちしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

野村

リラクゼーション癒You アルピコプラザ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー