3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

D.shop! 【ディーショップ】

ディーショップ

• 福岡県北九州市小倉北区竪町1丁目1ー2 2F
  • 西小倉駅から徒歩4分/リバーウォークすぐそば

りーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:02:37.0

先日は有難うございました。脱毛を脱毛をしたくて伺いました。
    担当の方が親身になって説明して頂き納得の行くプランで契約することができました。
    お店の雰囲気も好みでリラックスできました。
    これからの脱毛が楽しみです!
    どうぞ宜しくお願い致します。

【全身ツルスベ肌に!】1日1名様限定!全身脱毛1回(顏脱毛+VIO)

• ゆうきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 17:19:12.0

顔のワックス脱毛をしてもらいました。
    元々、顔のワックス脱毛をした事あるのですが、ビリッと勢いよく剥がされていました。今回は丁寧な説明と、極力肌へのダメージが少ないようにしてくださっていて、施術が丁寧でした。また行かせていただきます。

【潤ツヤWAX+全顔脱毛】1回セット!¥7,700

• さきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:21:59.0

とっても綺麗なお店でスタッフさんもみんな優しくてとっても素敵でしたー!!!!また行きたいと思いました!

【当店人気No.1】つるスベ♪全顔脱毛 2回¥14,600→¥2,200

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 19:46:21.0

脱毛は初めてでしたが、丁寧に教えて下さり助かりました。
    継続もしっかり考えたいです!

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:15:11.0

顔脱毛、VIO脱毛でお世話になっています。
    4回目が終わったのですがVIOはポロポロ面白いくらい抜けます!あと少し!
    顔脱毛は次の日の化粧ノリが全然違うからもうやめられないです!!リーズナブルな価格で嬉しいポイントです。

【再来お客様】◆全身脱毛◆6回完了コース

• chocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:33:37.0

脱毛をしたくて伺いました。
    担当の方が親身になって寄り添ってくださり、納得の行くプランで契約することができました。
    お店の雰囲気も好みでリラックスできました。
    これからの脱毛が楽しみです!

学割U24 VIO三箇所セット2回分¥3,300→¥1,650

• しゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:12:30.0

脱毛後のお肌がツルツルで、料金もお手頃価格で良かったです。
    1.2週間後に毛が抜け落ちるのが楽しみです。

【デリケート部分もオススメ♪】VIO3箇所セット2回分¥3,300 ※女性限定

• yuuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 10:37:09.0

丁寧で綺麗になりました

北九州市内初!【FWTフェイスワックストリートメント!!】1回¥6,600

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 08:56:16.0

丁寧な説明と施術でした。
    継続もしっかり考えたいと思います。

• このさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 13:19:52.0

とっても肌が綺麗になりbefore、afterも見せてくれて満足です!!

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:45:55.0

いつもは脱毛でお世話になっていますが毛穴の汚れが気になり予約しました!小鼻の黒ずみや汚れをずっと悩んでいたのに1回の施術でビックリするほど綺麗になりました!
    嬉しすぎます!肌質改善の為、何度かこちらも利用させてください!

• みゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 17:02:27.0

早くて良かったです

【再来お客様】◆パーツ脱毛◆6回完了コース

みゆき様

いつも当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いていただき感謝申し上げます(^◇^)

これからもご来店してくださる全てのお客様にご満足していただけるよう努力を続けてまいります!

• きらりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:03:31.0

初めての利用でしたが、清潔感と落ち着きのある雰囲気の内装でとても良かったです。説明や施術中の声掛けも丁寧で、料金もリーズナブルでまた利用したいです!

きらり様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミも書いていただき感謝申し上げます(*^^)v

店内の雰囲気や接客態度などを評価していただけてとても嬉しいです♪
    これからもご来店してくださる全てのお客様に喜んで頂けるよう努力を続けてまいります^^

きらり様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• やまぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:29:31.0

丁寧に説明してくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^ ^)

やまぐち様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!

カウンセリングなどの接客態度を評価していただけて安心しました♪
    そしてパーツ脱毛複数箇所のご契約誠にありがとうございます!
    やまぐち様のご期待に添えられる結果を出せるよう精一杯頑張りますのでこれからよろしくお願いいたします(^◇^)

やまぐち様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• さちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:34:12.0

店内は綺麗で居心地の良い雰囲気でした。説明も施術も丁寧で良かったです。また伺いたいと思います。

さちこ様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!

店内の雰囲気や接客を評価していただけて安心しました♪

さちこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 12:13:54.0

スタッフさんがとても優しく、施術も丁寧でした!
    金額も今までのところよりも安くてよかったです。
    これからよろしくお願いします!

あゆ様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!

当店スタッフの接客態度や施術内容を評価していただけてとても嬉しいです♪
    また、脱毛コースの料金に関してもご満足していただけて安心しました(^◇^)
    そしてパーツ脱毛複数箇所のご契約誠にありがとうございます!
    あゆ様のご期待に添えられる結果を出せるよう精一杯頑張りますのでこれからよろしくお願いいたします^^

あゆ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 03:28:00.0

とても心地よくて話も聞いてくださり、大変良かったです。

さき様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!

当店の雰囲気や接客態度を評価していただけて嬉しいです♪

さき様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• かべゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 04:37:22.0

施術も説明も丁寧で行ってよかったなと思えるサロンでした

かべゆり様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!

行ってよかったと仰って頂けた事が何よりも嬉しく励みになります♪
    これからもご来店してくださる全てのお客様に喜んで頂けるよう努力を続けてまいります!

かべゆり様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• みゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 12:59:22.0

3回目です
    施術も早く毛も薄くなって
    接客もよかったです

【再来お客様】◆パーツ脱毛◆6回完了コース

みゆき様

いつも当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いていただき感謝申し上げます(*^^)v

回数を重ねる毎に脱毛効果を実感していただけてとても嬉しいです♪

みゆき様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• しおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:17:53.0

脱毛をしていただきました!!
    痛みがありましたが、効果が得られると期待しています!!
    今後もお願いします!

【★組合せ自由★】Sパーツ2箇所☆人気の高いSパーツの選べるセット!

しおりん様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも書いていただき感謝申し上げます(^^♪

脱毛の施術から2週間程経過しますと効果が現れ出す頃合いですので是非そちらのご感想をお聞かせください(^◇^)

しおりん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• やえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:45:20.0

毛穴の汚れが気になり予約しました!
    店内の雰囲気とても素敵で開放感もあり技術もよくリラックスして施術をうけることができました。
    黒ずみ汚れを見てビックリしましたがかなりスッキリし小鼻がキレイになって嬉しいです!
    顔脱毛も一緒に定期的に通いたいと思います!

やえ様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!

店内の雰囲気やフェイスワックストリートメントの施術内容をとても評価していただけて私共も嬉しく励みになります^^
    施術後の仕上がりなどもご満足いただけて安心しました♪

やえ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• アカリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:27:47.0

お試し価格で気軽に予約できました。
    お店の雰囲気もオシャレで、落ち着いて施術できます。
    施術後から肌の色がワントーン上がって白くなりました。
    お試しが終わったら継続するか検討しようと思います(^^)

アカリ様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!

店内の雰囲気や施術内容を評価していただけてとても嬉しいです♪
    施術後すぐにお肌のトーンアップの効果も実感していただけて安心しました(^◇^)

アカリ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• のんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 17:06:18.0

ホワイトニングに伺いましたが丁寧にご対応いただきました。臨機応変にご対応いただけたこともあり、また通いたいと思います。

【マスクを外す準備は出来ていますか?】セルフホワイトニング ¥2,200

のんちゃん様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも書いていただき感謝申し上げます(^^♪

スタッフの接客態度などを評価していただけて私共も安心しました^^

のんちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• まおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 12:27:30.0

丁寧に毛周期や毛についての説明をしてくださったので、脱毛の仕組みや脱毛の機会のことについてよく分かりました!
    また、料金表を見せてもらったのですが、とても安くてビックリしました。私は、他のサロンで脱毛を完了させてこちらに今回来たので、最初からこちらのサロンさんでやればよかったと思いました。
    VIOを1回お試しでやったのですが、とてもツルツルになって綺麗になっていてビックリしました。1回で効果を実感できてとても嬉しかったです。

まおちゃん様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!

施術前のカウンセリングを分かりやすいと評価していただけてとても励みになります♪
    脱毛コースの料金も当店の特徴のひとつですので、その点も評価していただけて嬉しいです(^◇^)
    脱毛効果も1回の施術で実感していただけて安心しました^^

まおちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 20:38:00.0

はじめての脱毛でしたが、丁寧な説明をして頂けて痛みも全くなく施術していただきありがとうございました!お手軽な料金で、追加の体験もして頂けて嬉しかったです!

【祝ご成人クーポン】うなじ脱毛初回¥3,300が期間限定で¥1,100☆★

かほ様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!

初めての脱毛ということでしたが、痛みも全く無く施術を終えられたと仰っていただき安心しました♪
    2週間程経過しますと脱毛効果が現れ出す頃合いですので効果が出る事を楽しみに待たれてみてください(^◇^)

かほ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• モンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:29:28.0

フェイスワックストリートメントというメニューが北九州でここしかないと書いてあったのでこちらに来店しました。
    最初に泡パックしてくれるのですが、それが気持ち良すぎてすぐに寝てしまいました。
    ワックスを取る瞬間は少し痛いのですが、それが終わると爽快感でクセになりそうです。
    取れた顔の産毛や毛穴の汚れなど見せていただきましたが、自分の顔とは思いたくないぐらい汚れていました。
    毛穴ケアでお悩みの方本当におすすめです!
    定期的に通おうと思います。
    ありがとうございました(^ ^)

北九州市内初!【FWTフェイスワックストリートメント!!】モニター価格¥6,600

モン様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!

フェイスワックストリートメントの施術の工程などとても評価していただけて私共も嬉しくとてもやりがいがあります(^◇^)
    ワックスを取った後の毛穴汚れもしっかり見て効果を実感していただけて安心しました♪
    これからもご来店される全てのお客様に喜んでいただけるよう努力を続けてまいります!

モン様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 23:08:30.0

毛穴の黒ずみや肌のザラつきに悩んでいましたが
    フェイスワックスをしていただいてザラつきも黒ずみも1回にこんなにもとれるなんてビックリしました!
    施術後に汚れを見せていただき早く来店するべきだったと思いました。来月も楽しみです♪

りん様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お顔の質感などで悩まれてたなかで、フェイスワックストリートメントの施術後、凄く効果を実感していただけて私共もとても嬉しくやりがいがあります(^◇^)
    次回の予約もしていただきありがとうございます!
    これからもご来店してくださる全てのお客様に笑顔になっていただけるよう精進してまいります^^

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:56:42.0

フェイスワックストリートメントが気になり来店しました。
    素敵な店内でWAXの痛みはあまりなく癒されました!
    脱毛なのかな?と思いましたが毛穴の黒ずみや角質だったりがとれて肌の触りごこちに感動しました!
    来月もよろしくお願いします!やみつきになりそうです!

なっちゃん様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!

新メニューであるフェイスワックストリートメントの効果をすぐに実感していただけて私共もとても嬉しいです(^◇^)
    こちらのメニューを終えられたほとんどのお客様がやみつきになったと仰っていただけている人気メニューです♪
    これからもご来店してくださる全てのお客様に感動を与えらるよう努力を続けてまいります!

なっちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 20:21:29.0

VIO脱毛2回分の施術をお願いしました。
    説明がとても分かりやすく、無理な勧誘などは一切ありませんでした。
    料金も、他のサロンと比較しても本当にお手頃です。
    1度目の施術が終わった直後なので、まだ効果は分かりませんが、2度終わった後効果を実感できれば是非通いたいと思いました。

もも様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!

施術前のカウンセリングやコース料金に関して評価していただけてとても安心しました♪
    昨今エステサロンのイメージダウンのニュースが多く報道されているので、無理な勧誘などがないと仰って頂けた事が何よりも嬉しく励みになります。

脱毛効果に関しては、施術から2週間程経過しますと現れ出す頃合いですので次回のご来店時に是非そちらのご感想もお聞かせください(^◇^)

もも様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• ソウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:48:15.0

ヒゲ脱毛のお試しで利用しました。店内はとても居心地の良い雰囲気でした。値段にも他店に比べて満足のいくものでした。

【メンズ】おためしヒゲ脱毛1回¥1,100

ソウ様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!

店内の雰囲気や脱毛料金に関して評価していただけてとても嬉しいです♪
    そしてヒゲ脱毛セットコースのご契約誠にありがとうございます!
    ソウ様のご期待に添えられる結果を出せるよう精一杯頑張りますのでこれからどうぞよろしくお願いいたします(^◇^)

ソウ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

ディーショップ(Dshop!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー