3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

D.shop! 【ディーショップ】

ディーショップ

• 福岡県北九州市小倉北区竪町1丁目1ー2 2F
  • 西小倉駅から徒歩4分/リバーウォークすぐそば
  • コンポタさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-09 08:58:13.0

知人の紹介で来店しました。
    とても感じの良い方で雰囲気もよく、料金設定も良心的であったため、その日に契約して帰りました。これから通うのが楽しみです。

【無料カウンセリング!】貴方にあった施術内容/回数/ご相談/ブライダル

コンポタ様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミも書いていただき感謝申し上げます(*^^)v

当店の雰囲気や接客態度を評価していただけて安心しました♪
    脱毛のコース料金に関しても良心的と仰っていただけて嬉しいです^^
    そして全身脱毛のご契約誠にありがとうございます!
    コンポタ様のご期待に添えられる結果を出せるよう私共も精一杯頑張りますのでこれからよろしくお願いいたします(^◇^)

コンポタ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• まつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 08:50:38.0

顔脱毛して1年以上経ちますが、化粧ノリもよく顔が明るくなりました。やって良かったです。娘も痛みもなく、すぐ終わるので、通いやすいようです。

まつこ様

また、嬉しい口コミも書いていただき感謝申し上げます(^^♪

当店の施術をやって良かったと仰っていただけることが何より嬉しくとても励みになります!
    これからもご来店してくださる全てのお客様に喜んで頂けるよう努力を続けてまいります^^

まつこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• すずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 14:49:55.0

VIOの自己処理がうまくできないのですが、毎回丁寧に処理していただいてます。
    脱毛の効果も感じていて、雰囲気も落ち着いているので通うのが楽しみです。

すずか様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

施術前のお手入れや脱毛効果などとても評価してくださり私共も大変嬉しくやりがいがあります(^◇^)
    これからもご来店してくださる全てのお客様にご満足していただけるよう精進してまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

すずか様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• saaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 19:57:28.0

雰囲気も素敵ですごく良かったです
    説明も丁寧で安心してできました

【ワンランク上に♪】ワントーン明るい素肌へ!毛穴洗浄1回¥2,750

saa様

先日は当店へご来店頂きまして誠に」ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも書いていただき感謝申し上げます(^◇^)

当店の雰囲気やカウンセリングなどの接客態度を評価していただけて安心しました♪
    これからもご来店してくださる全てのお客様に喜んでいただけるよう努力を続けてまいります!

saa様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• みぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 22:15:15.0

脱毛の体験をしましたが丁寧な説明と
    価格にびっくりし即契約させてもらいました。
    今までどこの脱毛に行っても価格が高く納得いくサロンに
    出会えませんでしたが、ここのサロンは安い上に
    サービスも多く大満足です。
    これからが楽しみです。

【身だしなみにもオススメ♪】VIO3箇所セット2回分¥4,400→¥3,300

みぃ様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!

脱毛施術前のカウンセリングなどを評価してくださり安心しました♪
    コース料金に関してもご満足いただけてとても嬉しいです☆

そしてパーツ脱毛複数箇所のご契約誠にありがとうございます!
    みぃ様のご満足いただける結果を出せるよう精一杯頑張りますのでこれからよろしくお願いいたします(^◇^)

みぃ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• Aiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 05:16:36.0

良かったよです。

Ai様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも書いていただき感謝申し上げます♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• ななちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 11:13:16.0

急な時間変更に対応していただきありがとうございました。他の部位の脱毛の相談にものっていただき、短時間ですが、今回も楽しいひと時となりました。

ななちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

楽しい時間を過ごせたと仰って頂けた事が何よりも嬉しく励みになります♪

ななちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• ジェンティルドンナさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:34:46.0

ヒゲ脱毛の2回目で来店しました。
    お試し後に脱毛効果を感じていたし、コースの回数や料金などが変わったということで1回あたりの料金がとてもお得に感じたのでヒゲとその他の部分のパーツセットのコースをすることにしました。
    これからどんどんムダ毛が減っていくのが楽しみです!

ジェンティルドンナ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

初めてご来店された後に脱毛効果を実感していただけたということをお聞きしてとても嬉しいです(^◇^)
    そして、パーツ脱毛の追加のご契約をしてくださりありがとうございます!
    私共もこれからの経過を楽しみにしております♪

ジェンティルドンナ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 10:54:34.0

顔脱毛のメニューをしました。
    値段も時間も安いし早くてよかったです。
    スタッフさんの対応もわかりやすくよかったと思います。
    また今後も利用させてもらいたいと思います。

【当店人気No.1】つるスベ♪全顔脱毛 2回¥14,600→¥2,200

みき様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも書いていただき感謝申し上げます(*^^)v

脱毛の施術やコース料金について評価してくださりとても嬉しいです♪
    カウンセリングなどの接客態度も評価していただけて安心しました(^◇^)
    施術から二週間程経過しますと脱毛効果が現れだす頃合いですので次回のご来店時に是非そちらのご感想もお聞かせください^^

みき様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• Sawaさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-03-26 13:34:46.0

今回は初めての脱毛で痛みを覚悟して行ったら、全く痛くありませんでした!!
    説明もとてもわかりやすく、今回顔脱毛したのですが脱毛後すぐに顔のハリがでました!!
    これから通いたいと思います!!

Sawa様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミも書いて頂き感謝申し上げます(*^^)v

初めての脱毛で不安な部分もあった中で脱毛の痛みがないと仰っていただけて安心しました♪
    すぐに効果も実感していただけて嬉しいです(^◇^)
    これからもご来店してくださる全てのお客様に喜んでいただけるよう努力を続けてまいります^^

Sawa様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• おきゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 19:10:51.0

いつも利用させて頂いてます!
    毎回いつも楽しいお話であっという間に時間が
    過ぎてしまいます!
    施術も丁寧で安心して伺えます!

おきゃん様

いつも当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!

当店の雰囲気などを評価してくださりとても嬉しいです♪
    施術に関しても安心できると仰っていただけて私共も安心しました^^
    これからもご来店してくださる全てのお客様にご満足していただけるよう努力を続けてまいります!

おきゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• 杏奈さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 14:02:31.0

今回は口コミなどを見て気になり予約して行きました
    丁寧な接客に無理な勧誘もなく寧ろ違うサロンさんにて
    やってもらってたので、こちらのサロンさんと出会いたかったなと思ったくらい金額もお得なんだなと思いました

自分の気になるリフトアップもしつつ脱毛効果もあるので
    とても嬉しかったし今は違うサロンさんのお支払いが
    完了してないので主に気になる全顔の3回コースか全顔の都度払いで通いたいなと考えております。

次も予約してるのでとても楽しみですしピーリング?も
    とても楽しみです!
    脱毛で迷ってる方には是非1度行ってみてもらいたいくらいです(T_T)
    本当にありがとうございました!!

杏奈様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!

当店スタッフの接客態度や料金形態を評価していただけて安心しました♪
    施術後の効果もすぐに実感していただけてとても嬉しいです(^◇^)

施術から2週間ほど経過しますと脱毛効果が現れだす頃合いですので次回のご来店時に是非そちらのご感想もお聞かせください^^

杏奈様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• manamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:47:19.0

脱毛をして頂いてますが、効果が見てわかるぐらい感じられるので嬉しいです。
    お店の雰囲気も居心地良く、通いやすいです!

manami様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

脱毛効果をとても実感していただけて私共も嬉しいです♪

manami様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• ジェンティルドンナさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:34:56.0

ヒゲ脱毛のお試しで利用しました。
    施術前に脱毛の説明やコース料金など凄く丁寧にしていただきました。
    初めての脱毛で少し痛みはありましたが効果が楽しみです。
    駅からも近くて通いやすく雰囲気も良かったのでコース契約しようと思います。

【Men's】おためしヒゲ脱毛1回¥1,100

ジェンティルドンナ様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!

カウンセリングなどの接客態度を評価していただけて嬉しいです♪

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 21:08:27.0

初めてで不安でしたが、丁寧な対応でとても安心出来ました。わかりやすく説明してくださるので、初めての方にもオススメです!次回もよろしくお願いします!!

【後ろ姿も美しく】1回¥3,300 電動シェービング付うなじ脱毛☆

みさ様

また、嬉しい口コミも書いていただき感謝申し上げます(^^♪

初めてのご来店で不安な部分もあった中で、安心して施術を受けられたと仰っていただけてとても嬉しいです!
    カウンセリングなどに関しても評価してくださり安心しました^^

みさ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• yu~kariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 14:13:43.0

脱毛でいつも利用させてもらっています。
    丁寧な接客に価格もお手頃でとても満足です!

yu~kari様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

接客態度やコース料金に関して評価してくださりとても嬉しいです♪
    脱毛効果に関してもより一層ご満足いただけるよう精一杯頑張ります!

yu~kari様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• ちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:24:54.0

いつも脱毛でお世話になっております。希望通りの施術で確実に結果がでるので、他のサロンさんにはいけません。
    早く出会いたかったです!また来月もよろしくお願いします。

ちゅん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

脱毛効果に関してご満足いただいている結果を出せているようで、私共もとても嬉しいです♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします^^

ちゅん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• みっきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 20:47:17.0

居心地のいい雰囲気で無理な勧誘もなく安心して過ごせました!次も楽しみです!

みっき様

また、嬉しい口コミも書いていただき感謝申し上げます(^^♪

安心して過ごせたと仰っていただけてとても嬉しいです^^
    これからもご来店してくださる全てのお客様に喜んで頂けるよう努力を続けてまいります!

みっき様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• かな0415さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 16:44:36.0

おかげさまでだいぶ生えてこなくなりました!
    忘れた頃にポツポツと生えてくるのであともう少し!頑張ります♪

かな0415様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

だいぶ効果を実感していただけているようで安心しました♪
    私共もご満足していただける結果を出せるよう精一杯頑張ります!!

かな0415様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:15:32.0

顔脱毛をお願いしましたー。すっごっく効果があります。1回しただけでこんなに効果が出るんだったら早くお願いすれば良かった。おすすめですよ

きょん様

また、嬉しい口コミも書いていただき感謝申し上げます(^^♪

施術後すぐに効果を実感していただけて私共も嬉しいです^^

きょん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• ななちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 19:11:27.0

お店の雰囲気がアットホームな感じで、毎回丁寧にして頂いてます。

ななちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お店の雰囲気や施術を評価してくださりとても嬉しく励みになります(^◇^)

• かっつーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 00:52:32.0

いつもホワイトニングや脱毛をお願いしています。毎回しっかり結果が出るので満足です。また、価格帯もリーズナブルで通いやすいと思います。

【歯の美白/黄ばみ予防】セルフホワイトニング 通常¥5,500コース

かっつー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも書いていただき感謝申し上げます(^^♪

価格なども評価してくださり嬉しいです(^◇^)

かっつー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• えりにゃん姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:49:20.0

とても丁寧に対応して頂き安心しました。ぜひ、また次回もお願いしたいです。

キッズ脱毛 小学生から中学生限定!

えりにゃん姫様

また、嬉しい口コミも書いていただき感謝申し上げます(^^♪

新しく登場したキッズ脱毛のクーポンで私共も不安でしたが、安心して施術を受けられたと仰っていただけてとても嬉しいです(^◇^)
    お子様も初めての脱毛にもかかわらず、何事もなく無事に施術を終えることができて安心しました!

えりにゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• れなれなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 21:17:49.0

いつも丁寧な対応で安心して施術をしてもらっています!

れなれな様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 08:55:39.0

いつもすごく丁寧にしてくださいます。
    頑張って通います!

ゆうか様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

丁寧と評価してくださりとても嬉しいです♪

ゆうか様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• lakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:38:22.0

脱毛やフェイシャルでお世話になってます!
    お値段もリーズナブルで効果もあり、丁寧なのに施術が早いので仕事帰りに寄っています!
    これからも宜しくお願いします。

laki様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

これからもご来店してくださる全てのお客様に喜んで頂けるよう努力を続けてまいります♪

laki様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 09:58:56.0

丁寧な施術ありがとうございました

あい様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いていただき感謝申し上げます(^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:47:50.0

店内、スタッフの方も雰囲気が良く、初めに丁寧な説明をしてくださったおかげで安心して施術を受けることができました。
    脱毛と同時にリフトアップもするということでしたが、本当にフェイスラインが引き締まっていて驚きました!
    2回目も楽しみにしています!

みーちゃん様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミも書いて頂き感謝申し上げます(^^♪

当店スタッフの接客態度を評価してくださったり、安心して施術を受けられたと仰っていただけたことが何よりも嬉しいです(^◇^)
    施術後のリフトアップ効果もすぐに実感していただいたことも励みになります!

みーちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• 162さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 20:37:26.0

初めて利用しましたが、丁寧な接客で施術もスピーディーで良かったです(*´∇`*)♪またお願い致します!!

【NEW】全身脱毛全20箇所からお好きなパーツどこでも10箇所選べるコース!

162様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!

接客態度や施術を評価してくださりとても嬉しいです♪
    そして全身脱毛でのご契約誠にありがとうございます!
    162様のご期待に添えられる結果を出せるよう精一杯頑張りのでこれからよろしくお願いいたします^^

162様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• ささきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 18:52:08.0

待ち時間なく、すぐに施術してもらえます。
    痛みは、場所によりますがそこまで強くありません。
    駅チカで通いやすいのに価格は良心的です。

ささき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミも書いて頂き感謝申し上げます(*^^)v

今後ともよろしくお願いいたします♪

ささき様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

ディーショップ(Dshop!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー