毛穴の黒ずみや肌のザラつきに悩んでいましたが
フェイスワックスをしていただいてザラつきも黒ずみも1回にこんなにもとれるなんてビックリしました!
施術後に汚れを見せていただき早く来店するべきだったと思いました。来月も楽しみです♪
北九州市内初!【FWTフェイスワックストリートメント!!】モニター価格¥6,600
りん様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミも書いていただき感謝申し上げます(*^^)v
お顔の質感などで悩まれてたなかで、フェイスワックストリートメントの施術後、凄く効果を実感していただけて私共もとても嬉しくやりがいがあります(^◇^)
次回の予約もしていただきありがとうございます!
これからもご来店してくださる全てのお客様に笑顔になっていただけるよう精進してまいります^^
フェイスワックストリートメントが気になり来店しました。
素敵な店内でWAXの痛みはあまりなく癒されました!
脱毛なのかな?と思いましたが毛穴の黒ずみや角質だったりがとれて肌の触りごこちに感動しました!
来月もよろしくお願いします!やみつきになりそうです!
なっちゃん様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
新メニューであるフェイスワックストリートメントの効果をすぐに実感していただけて私共もとても嬉しいです(^◇^)
こちらのメニューを終えられたほとんどのお客様がやみつきになったと仰っていただけている人気メニューです♪
これからもご来店してくださる全てのお客様に感動を与えらるよう努力を続けてまいります!
なっちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
VIO脱毛2回分の施術をお願いしました。
説明がとても分かりやすく、無理な勧誘などは一切ありませんでした。
料金も、他のサロンと比較しても本当にお手頃です。
1度目の施術が終わった直後なので、まだ効果は分かりませんが、2度終わった後効果を実感できれば是非通いたいと思いました。
学割U24 VIO三箇所セット2回分¥3,300→¥1,650
もも様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
施術前のカウンセリングやコース料金に関して評価していただけてとても安心しました♪
昨今エステサロンのイメージダウンのニュースが多く報道されているので、無理な勧誘などがないと仰って頂けた事が何よりも嬉しく励みになります。
脱毛効果に関しては、施術から2週間程経過しますと現れ出す頃合いですので次回のご来店時に是非そちらのご感想もお聞かせください(^◇^)
もも様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
ヒゲ脱毛のお試しで利用しました。店内はとても居心地の良い雰囲気でした。値段にも他店に比べて満足のいくものでした。
ソウ様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
店内の雰囲気や脱毛料金に関して評価していただけてとても嬉しいです♪
そしてヒゲ脱毛セットコースのご契約誠にありがとうございます!
ソウ様のご期待に添えられる結果を出せるよう精一杯頑張りますのでこれからどうぞよろしくお願いいたします(^◇^)
ソウ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
何度か来たことのあったカフェの2階にありました。
正直顔は他のところと比べて毛が薄いので
一回での効果は分かりませんが、
これからの期待と雰囲気の良さで満足しました。
初めての方でも説明をきちんとしてくださるので、
安心して施術を受けられると思います。
【当店人気No.1】つるスベ♪全顔脱毛 2回¥14,600→¥2,200
s様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
系列店のカフェに何度もお越しくださりとても嬉しいです(^◇^)
また、施術前のカウンセリングや店内の雰囲気を評価していただけて安心しました♪
これからもご来店してくださる全てのお客様にご満足いただける結果と感動を提供できるよう精進してまいります!
s様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
とっても丁寧にしていただきました。いろいろと説明もわかりやすく、フェイスワックストリートメントの予約をしてきました。次回が楽しみです。
ななちゃん様
いつも当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
新メニューのフェイスワックストリートメントのご予約誠にありがとうございます(^◇^)
私共も施術後の効果が楽しみでしかたありません♪
ななちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
2回目の施術が終わり数日後より脇の毛が生えにくくなりました。生えている毛も少し擦るとポロリと抜けたりと、効果を実感しました。お店の方の説明や施術も丁寧なため、こちらで脱毛をすることに決めて良かったです。
麻衣様
いつも当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
施術後の効果をとても実感していただけて私共もとても嬉しいです♪
施術やカウンセリングなどの接客態度も評価していただけて安心しました^^
これからも益々ご満足いただける結果を出せるよう精進してまいります!
麻衣様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
丁寧な説明で、料金も、安心して通えそうです。
施術して頂いた方も、優しく和む雰囲気で、とても良かったです。
【デリケート部分もオススメ♪】VIO3箇所セット2回分¥3,300 ※女性限定
くーちゃん様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
カウンセリングなどの接客態度や料金に関して評価していただけて私共もとても嬉しいです♪
これからもご来店してくださる全てのお客様にご満足していただけるよう努力を続けてまいります!
そしてパーツ脱毛複数のご契約誠にありがとうございます!
くーちゃん様のご期待に添えられる結果を出せるよう精一杯頑張りますのでこれからよろしくお願いいたします(^◇^)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
話しやすくて説明も分かりやすかったです
【リニューアルオープンキャンペーン!】全身脱毛1回¥4,400(口まわり、VIO込)
みゆき様
また、嬉しい口コミも書いていただき感謝申し上げます(^^♪
当店スタッフの接客態度やカウンセリングを評価していただけて嬉しいです^^
そしてパーツ脱毛複数箇所のご契約誠にありがとうございます!
みゆき様のご期待に添えられる結果を出せるよう精一杯頑張りますのでこれからよろしくお願いいたします(^◇^)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
初めての顔脱毛で不安でしたがスタッフの方がとても良い人で安心しました!また施術の際もカウンセリングから終わりまで終始こちらが嬉しくなるような対応をしてくださりとても楽しい時間でした。
室内もとても清潔で綺麗で気持ちよく過ごすことができました!料金もとても安くてビックリしました!定期的に通わせて頂きたいと思います!
またよろしくお願い致します!ありがとうございます!
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
初めての顔脱毛で不安点など沢山あった中で、当店スタッフの接客態度などを評価していただけて私共もとても安心しました♪
店内の雰囲気に関しても嬉しいお言葉をお聞きし嬉しいです(^◇^)
そして全顔脱毛のご契約誠にありがとうございます!
ゆう様のご期待に添えられる結果を出せるよう精一杯頑張りますのでこれからよろしくお願いいたします^^
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
前から気になっていたサロンさんで今回リニューアルオープンでお得なので予約しました。
素敵なインテリアに個室という特別な感じと
技術も丁寧で大満足です!
お値段も主婦でも通い安い金額でビックリしました!
自分へのご褒美にお世話になることにしました。
宜しくお願いします。
まいこ様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
リニューアルオープン後の店内の雰囲気をとても気に入っていただけて私共も嬉しいです(^◇^)
また、施術内容やコース料金も評価していただけて安心しました♪
これからもご来店してくださる全てのお客様に確かな結果と感動を提供できるよう努力を続けてまいります!
まいこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
新店舗オープンおめでとうございます。
お昼に伺ったので太陽光が入る開放的なお店でした。
フェイシャルとまつパでお世話になりましたが居心地がよく爆睡してました笑
自分へのご褒美にお値段もオススメしたいです!
【もちもち肌へ光フェイシャル】ピーリング+光照射+人気のCo2パック付
ぴろりん様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、お祝いのお言葉もいただき重ねて感謝申し上げます(*^^)v
新店舗の雰囲気をとても評価していただき嬉しいです♪
施術中リラックスできたとお聞きして私共も安心しました(^◇^)
ぴろりん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
口コミが良かったので来店しました!担当の方に親身になっていただき凄く丁寧で満足です!
価格も他のお店に比べるとお安く良心的です。
お店の雰囲気も素敵でした!
これから宜しくお願いいたします!
りほ様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
口コミを見てのご来店ということでしたが、ご満足したと仰っていただけて安心しました♪
接客態度や価格、店内の雰囲気などを評価していただけてとても嬉しいです(^◇^)
そしてパーツ脱毛複数箇所のご契約誠にありがとうございます!
りほ様のご期待に添えられる結果を出せるよう精一杯頑張りますのでこれからよろしくお願いいたします★
りほ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
通っていたサロンが潰れてしまったので友人に紹介してもらいました。カウンセリングは親身になってくださり無理に契約を進められるわけではなく私に合ったコース、都度払いを提案していただきました!凄く好感が持てました。技術も上手くお顔のクレンジングは寝ちゃいそうなくらい気持ちよかったです。担当の方みたいに顔のうぶ毛をなくしたいのでこれからお世話にないたいと思います!
また行きます!
ももみ様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
施術前のカウンセリングなどとても評価していただけて私共も安心しました♪
施術に関してもリラックスできたと仰っていただきとても嬉しいです^^
そしてパーツ脱毛のご契約誠にありがとうございます!
ももみ様のご期待に添えられる結果を出せるよう精一杯頑張りますのでこれからよろしくお願いいたします(^◇^)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
脱毛でお世話になってます。毛がポロポロ抜ける感じが凄く爽快です!いつも丁寧にありがとうございます。
これからも宜しくお願いします!
はな様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミも書いていただき感謝申し上げます(^^♪
脱毛後の効果を実感していただけて私共も嬉しいです(^◇^)
これからもご来店してくださる全てのお客様に喜んで頂けるよう努力を続けてまいります!
はな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
通っていた脱毛サロンが潰れ今回友人におすすめしてもらいお試しで行ってみました。
2時間中1時間はカウンセリングや今後の契約について話しました。トータルの金額は安いと思います!その日に契約内容分の金額を一括【又は2回に分けて。】で支払わないといけなかったので、その日に大金を出すことできず渋ったこともあり1時間もかかってしまいました。
他のプランも提案してもらい一回分が安めで出来ないか考えていく中で、とりあえずお試ししてその後具体的に話しましょうとなり、実際全身脱毛してもらい部分で良いのでは?となり、脇・VIOのみのプランで話が進みました。顔はリフトアップも兼ねてやりたかったこともあり、3箇所でいくらになるかや一回分の値段など親身になって考えていただきました。
施術に関しては冷却装置付きのため、ジェルを使わずに施術できる【脇・VIOは塗ることあり】ことから以前通っていた時の施術時間の半分ほどの時間で全身終え、ベタベタすることもなく快適でした。
1番驚いたのは事前に自己処理するのが一般的ですが、どの程度どこに生えているのか分からなくなることから、生やしたまま来店して良いということです。
【全身ツルスベ肌に!】1日1名様限定!全身脱毛1回(顏脱毛+VIO)
まつ様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
当店のカウンセリングや施術の流れのご感想をとても詳しく書いてくださり私共も改めて勉強になりました!
評価していただけてとても嬉しいです♪
そしてパーツ脱毛のご契約誠にありがとうございます^^
まつ様のご期待に添えられる結果を出せるよう精一杯頑張りますのでこれからよろしくお願いいたします(^◇^)
まつ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
不安なことも全て聞いていただき、詳しく色々教えて頂きました。またよろしくお願いします。
ちは様
また、嬉しい口コミも書いていただき感謝申し上げます(^^♪
施術前のカウンセリングで不安な部分を解消できて安心しました^^
ちは様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
前撮りが近々ある為首周りを綺麗にして頂きました!非常に優しい方が対応して下さり、緊張することなく施術を受けることが出来ました。毛周期なども詳しく説明して下さり、脱毛の仕組みを理解出来たと思います。これから前撮りなどがある方、とても良い仕上がりになります!ぜひ行ってみてください~
【後ろ姿も美しく】1回¥3,300 電動シェービング付うなじ脱毛☆
ヒヨコ様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
前撮りという大切なイベント前に当店を選んでいただき光栄でした♪
施術や仕上がりに関してもとても評価していただけて安心しました(^◇^)
ヒヨコ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
うなじと背中をお願いしました。担当の方が丁寧な施術でしてくださったり、悩みに寄り添っていただけて大満足です!これからも宜しくお願いします。
【ブライダルクーポン】うなじ+背中上部脱毛1回¥4,400☆
mii様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
施術を丁寧と評価していただけてとても嬉しいです♪
そしてパーツ脱毛のご契約誠にありがとうございます!
mii様のご期待に添えられる結果を出せるよう精一杯頑張りますのでこれからよろしくお願いいたします(^◇^)
mii様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
機械の軽い振動が肌に当たる感じが気持ちよかったです!施術後は肌が柔らかくもっちりとする感じになっていました!
【ワンランク上に♪】ワントーン明るい素肌へ!毛穴洗浄1回¥2,750
リボン様
いつも当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回は毛穴洗浄でのご来店でしたが、施術内容が気持ちよかったと仰っていただけてとても嬉しいです(^◇^)
施術後のお肌の質感の変化もすぐに実感していただけて安心しました♪
リボン様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
口コミを見て行きました。
口コミ通り、丁寧な説明と価格も安く安心して通えそうです。
また来月よろしくお願い致します。
まきちゃん様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミも書いていただき感謝申し上げます(^◇^)
口コミをご覧になって当店を選んでいただきとても嬉しいです♪
また、接客態度なども評価していただけて安心しました^^
これからもご来店してくださる全てのお客様に安心して施術を受けて頂けるよう努力を続けてまいります!
まきちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
施術を丁寧に細かくして頂いてありがとうございます!
凄く親切なお店に出会えてよかったです。
1週間くらいたってポロポロ抜けるのも爽快です!
これから宜しくお願い致します!
デリケート部分もオススメ♪VIO3箇所セット1回分¥1,650 ※女性限定
あい様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
施術など接客態度を評価してくださり私共も嬉しいです♪
1週間で効果もすぐ実感していただけて安心しました^^
そしてパーツ脱毛複数箇所のご契約誠にありがとうございます!
あい様のご期待に添えられる結果を出せるよう精一杯頑張りますのでこれからよろしくお願いいたします(^◇^)
あい様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
急な予約変更にも対応していただき施術も説明も丁寧でとても満足です!
効果が、期待できる脱毛なのでまたお願いしたいです!
しゅのん様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
カウンセリングや施術内容を評価していただけて私共も安心しました♪
これからもご来店してくださる全てのお客様にご満足していただけるよう努力を続けてまいります(^◇^)
しゅのん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
クーポンある為、お得な値段で2回顔の脱毛ができて最高です。
スタッフの接客に満足です。外国人なので優しく説明してもらった。
雰囲気も良かったです。
イエン様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
当店の雰囲気や接客態度などを評価してくださり安心しました♪
2回施術ができるクーポンも当店の特徴のひとつですので気に入っていただけて嬉しいです(^◇^)
イエン様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
とてもよかったです。
ハルハル様
また、嬉しい口コミも書いていただき感謝申し上げます(^^♪
施術内容などご満足していただけて私共も安心しました^^
ハルハル様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
説明がとても詳しく丁寧で安心して受けられました。
次回も楽しみにしています!
モ様
また、嬉しい口コミも書いていただき感謝申し上げます(^^♪
カウンセリングなどの接客態度を評価していただけてとても嬉しいです^^
モ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
フェイシャルの体験を違うお店でしたことがありますが
こちらのお店は即効性がありリフトUP感も肌がもちもちした感じもあり感動しました!リーズナブルなお値段もありがたいです!これからもお願いします!
milk様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
光フェイシャルの施術後すぐにお肌の質感やリフトアップ効果などを実感していただけてとても嬉しいです♪
少しでも多くのお客様に体験していただきたい想いから料金設定もリーズナブルに設定させていただいております^^
そして光フェイシャルの回数券のご購入誠にありがとうございます!
milk様のご期待に添えられる結果を出せるよう精一杯頑張りますのでこれからよろしくお願いいたします(^◇^)
milk様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
リフトアップ効果もあり嬉しかったです。
【夏に向けてツルスベ肌に!】1日1名様限定!全身脱毛1回(顏脱毛+VIO)
うめ様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
脱毛後すぐにリフトアップ効果を実感していただけて私共もとても嬉しいです♪
そして、全身脱毛コースのご契約誠にありがとうございます!
うめ様のご期待に添えられる結果を出せるよう精一杯頑張りますのでこれからよろしくお願いいたします(^◇^)
うめ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
今回は、全身脱毛ありがとうございました。
とても早かったので満足しています。
次回、毛穴洗浄気になるのでしてみたいと思います。
けぇ様
また、嬉しい口コミも書いていただき感謝申し上げます(^^♪
当店の脱毛の特徴のひとつであるスピード感を実感していただけて安心しました^^
これからもご来店してくださる全てのお客様に喜んで頂けるよう努力を続けてまいります(^◇^)
毛穴洗浄などスキンケアメニューもこれから需要が高まってくるシーズンですので是非お試しください!
けぇ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
ブライダル前の、うなじと背中の脱毛をして頂きました!毛周期や脱毛器の説明など分かりやすく、施術も丁寧にして頂きありがとうございました。フェイシャル脱毛も興味があり、また伺いたいと思います。
あやぱん様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
施術前のカウンセリングや接客態度などを評価してくださり安心しました♪
フェイシャルなど他のメニューにもご興味いただけて嬉しいです^^
そして全顔脱毛コースのご契約誠にありがとうございます!
あやぱん様のご期待に添えられる結果を出せるよう精一杯頑張りますのでこれからよろしくお願いいたします(^◇^)
あやぱん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
ディーショップ(Dshop!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー