3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  6. ツメトトノウ   >

ツメトトノウ

ツメトトノウ

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目1番3号 クリスタルMAビル3F
  • ユニモール15番出口/名古屋駅【長持ちジェルネイル】名古屋ネイルサロン・名駅ネイル
  • フランさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 23:16:05.0

初めてお邪魔しました。
    綺麗に仕上げていただいて気分が一気に上がりました!
    お喋りが苦手な私に適度に話題を振っていただいたのも嬉しかったです。
    またお邪魔します!

【美フォルム】ワンカラー/グラデ/クリア ジェルネイルコース ¥5500

フラン 様

たくさんのサロンの中から
    当店をお選び頂きありがとうございます!

お手元が綺麗だと気分も上がりますよね(^-^)
    今回のちゅるちゅるピンクもとてもお似合いで可愛かったです★
    ピンクは特にたくさん種類をご用意してますので
    是非次も色々お試しくださいね♪

お話も楽しくありがとうございました◎

フラン様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

平松

• ひかねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 19:05:22.0

通い始めて2年近く(?)経ち、色々な方に施術してもらっていますが、どなたにお願いしても高い技術力で施術してもらえるので安心して通えています!いつも色味の提案やデザインの相談など乗っていただき満足いくネイルを楽しめています♪
    今回の四季ネイルは初めて受けるコースでしたが大満足の仕上がりです!四季ネイルは値段が少し高い分、細かいこだわりが見られる内容で施術中も楽しかったです^^

四季_冬ネイル(12・1・2月限定) ¥8000

ひかねこ 様

いつもたくさんのサロンの中から
    当店をご利用頂きありがとうございます!

当店オリジナルの四季のコース、大満足と言って頂けて
    たいへん嬉しく思います(^-^)
    2月末まで同じデザインを扱っておりますので、
    是非またチャレンジしてみて下さいね♪

また、当店のスタッフの技術もお褒めいただき光栄です!
    デザインやカラーのご相談もいつでも大歓迎ですので
    これからも安心してご来店下さいませ(^-^)

次回もひかねこ様にお会いできること、
    楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2024-12-12 22:39:14.0

毎回、丁寧かつスピーディーで大満足
    色の相談にも応じてくださり

美爪ケアをオプションで依頼して
    スッキリ縦長の爪になり
    周りから爪キレイですね。と
    褒めてもらえました。

定期的にケアの必要性を実感しました。

あいさん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    その後、ネイルのもちはいかがでしょうか?

ヌーディーなベージュカラーがとてもお似合いでした♪
    ケアもたまにしっかりしてあげると、更にもちも良く
    見た目もすっきりしますよね^^

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    あいさん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

暮石

• りつたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 00:26:35.0

中途半端な形の爪だったので綺麗に整えてもらおうと思いお伺いしました。自分ではなかなかできてなかったケアをしていただき、指先が綺麗に整ったので満足しています。
    長さを出さなくてもジェルネイルができることも教えていただき、カラーのサンプルも見せていただけました。可愛い色がたくさんあり、次回はジェルネイルもお願いしたいなと思いました!

【自爪専用/ツメトトノウ(オフ無)コース】育爪ケア&選べるホームケア付

りつたむ様

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

指先が綺麗にトトノウと気分が上がりますよね♪
    りつたむ様の綺麗のお手伝いができてとても嬉しく思います!

これから本格的に乾燥の季節がやってきます。
    ご自宅でもオイルなどでケアを続ける事でより丈夫で健康なお爪になりますので是非続けてみて下さいね^^

またジェルネイルにおきましても、ご満足頂けるようカラーやデザインのご相談等しっかりとさせていただきますので安心してご来店ください!

りつたむ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

山口

• ゆうゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-08 12:28:55.0

もっと丁寧に爪を扱って欲しかった。がつがつ削っていくから、爪がものすごくガタガタになり薄くなってしまった気がする。

【ハンドオフ専用コース】ハードジェル/スカルプオフ+爪の長さ形整え

ゆうゆう様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
    誠にありがとうございます。

ハードジェルのオフは強度と硬度が高く、アセトンではハードジェルの部分は溶かせないので削ってオフしなければいけない為、いつもより多く削られている感じられたかもしれません。

しかしハードジェルのオフの説明なく
    硬度のあるジェルの部分を機械で削り
    ゆうゆう様に削られすぎていると思わせてしまい
    私の配慮が足りず申し訳ございません。

今後、このような事がないよう十分に気をつけて
    施術入りたいと思います。

大変貴重なご意見をありがとうございました。

柴田

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 12:38:19.0

初めて伺いましたが、とても居心地良く過ごすことができました!
    仕上がりも大満足です。ありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします(^^)

ねね様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたとの事で担当させていただき大変光栄に思います。
    ヌーディなラメカラーがとってもお似合いでした♪

次回も満足頂けるようカラーのご相談等しっかりとさせていただきます(o^^o)

ねね様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

山口

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-06 23:12:17.0

思い描いてた以上に素敵なネイルをしていただけて、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ひとつひとつ要望を聞いていただけて、迷っているとアドバイスして貰えたのも私はすごく嬉しかったです。

10本アートし放題コース ¥12000

まな 様

たくさんのサロンの中から
    当店をご利用頂きありがとうございます!

デザインも気に入っていただけたようで嬉しいです★
    クリスマスのモチーフに推しのカラーをプラスして
    見てるだけでも元気が出るネイルになりましたよね◎
    ライブもぜひ楽しんで下さいね(^-^)

デザインやカラーの相談はいつでも大歓迎ですので
    お気軽にお話くださいませ!

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

平松

• TMさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-05 13:47:53.0

技術が高くスピーディーな施術と気楽に相談できる雰囲気の担当スタッフさんは頼りになるネイリストさんです。

いつもお世話になっていますが、ネイルのもちが大変良いので頻繁にデザインを変えられないという贅沢な悩みも…笑

先日は私の都合で色々なお願いをしてしまいましたが、
    期待以上の仕上がりで対応してくださいました。
    来年もお世話になります。

TM様

いつも当店へご来店いただき
    誠にありがとうございます。

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

TM様の新しい環境で今回のネイルも
    たくさん眺めて長く気に入ってもらえたら
    嬉しいです。
    私もいつもお会いするのを楽しみにしております。

今年も大変お世話になりました。
    良いお年をお過ごしください。

来年もどうぞよろしくお願いします。

柴田

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-29 21:02:23.0

デザインのサンプル量が多いことは知っていたので、せめて色は決めていこうと思いながらも、やってみたい色がネイルカラーにあるのかがわからず、そこから確認するために担当の方へ写真を見せながらお話させていただきました。
    塗りたい2色ありましたが、どうやらその色の組み合わせがあまり綺麗ではないようでした。デザインを決めている間、「このデザインにすれば変にはならない」「こう塗れば、うわ!という感じはなくなる」「左右それぞれ塗るなら大丈夫です!」などと説明され、せっかくいろいろ考えて決めた希望の色についてどんどん自信がなくなりました。なので「変にならないデザインはどれですか」と聞くと「どれでも変にはならないと思いますけどね。」と言われ、すごく不安でした。
    忙しいなか、曖昧で煩雑な注文でご迷惑をおかけしたのだと思います。
    ですが、出来上がったネイルが私としてはかなり満足なものだっただけに、「でも変なんだな」と、2年ほど通わせていただいた中で初めて悲しい気持ちになりました。安くないお金を払って、センスのなさをチクチクと言われいるのだと気づいてからは早く帰りたくてたまりませんでした。

すず 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回、ご希望のお色のお写真を見せていただき
    サロンにあるカラーの中から複数のお色の提案をさせて頂きました。

イメージされていたお色の組み合わせが綺麗ではない、ということではなく
    デザインのイメージが明確ではなかったため、色々なパターンのデザインを合わせた時に
    お互いの色の良さを消してしまう恐れがあったので、今回お選びいただいたデザインをおすすめさせていただきました。
    反対色の2色でしたので、例えばマーブルなどで混ぜ合わせた場合に
    混ざり合って全く違う色味になってしまう、などの心配があった為です。

選んでいただいたカラー2色に合わせるお色も、3色ほど提案させていただき
    その3色の中でしたら、選んだ2色の色味を引き立てられるかと思い
    どれでも合うということをお伝えさせていただきました。

ですが、こちらの言葉の伝え方が悪く不快にさせてしまい、大変申し訳なく思います。
    今後はこのようなことがない様、言葉選びを慎重に対応していきたいと思います。

この度はお忙しい中、大変貴重な意見をいただき有難うございました。

[投稿日] 2024-11-19 19:14:18.0

今回、付け替えジェルネイルでした
    5週間ほど経ちましたが、浮きや欠けも一切なく
    綺麗に長持ちして、安定の技術だと改めて感じました!

色や爪のカタチも前回とはイメージをがらり
    一新したので指先みる度にまたテンションあがってます

次は12月にお世話になりますが
    毎回、通わせてもらうのがほんとに楽しみです。

今年最後のデザインネイル
    今からどうしようか?悩み中。

また相談に乗ってください!

いつも、ありがとうございます。

あいさん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    その後、ネイルのもちはいかがでしょうか?

前回のネイルも問題なく5週間もったという事で、とても安心しました^^
    形が変わるだけで、まったく違った雰囲気になって気分も違いますよね♪
    お色も手元が綺麗に見えるカラーでとてもお似合いでした!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

暮石

• てらもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 11:34:06.0

今回もとっても素敵に仕上げてもらいました!
    デザインも迷っていたのですが相談に乗ってもらえましたし、パーツも色も変更可能ですよって言っていただけて好みのパーツに変更することもできました。
    ここのネイリストさんはどの方に担当いただいても満足できるので気に入っています。
    担当いただいたネイリストさんは手早いし、爪のキワまで綺麗に仕上げてくださいました。今回も大満足です!

てらも様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

デザインはいつも選ぶデザインと違うものに挑戦して、
    とてもお似合いで綺麗でしたね。
    仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです。

新作サンプルや新色のカラーなども入っておりますので、
    是非試してみてください。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

てらも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

加藤

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 15:46:46.0

ネイルケアをしていただきました。他のお客様もたくさんいらっしゃる中で少しソワソワしてしまいましたが、丁寧に施術していただきました。久しぶりに綺麗になった手元を見て気分も上がりました。これから乾燥する時期になるので自分でもできるケアを頑張りたいと思います。

まー様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

ネイルケアのコース、喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    色をなるだけでなく、ケアをしっかりすることによって
    綺麗で健康なツメになります♪

ぜひ日々の保湿やサロンでのケア
    続けてみてください。

[投稿日] 2024-10-20 10:09:50.0

初めてのカラー追加、とても気に入りました!
    色選び、配置も提案してくださりありがとうございます!
    最初に選んだ色が特に好きで、両方の親指にお願いして良かったです!
    お店の雰囲気や施術中の会話でリラックスもでき、いつもモチベーションに繋がってます!

【美フォルム】ワンカラー/グラデ/クリアコース 美爪ケア付¥7100

ささ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のお色も気に入っていただけたようで
    わたしも嬉しいです!

秋らしい2色を組み合わせることで
    1色の時よりも華やかで
    より季節感のあるネイルに仕上がりましたね♪
    とてもお似合いでした!

私もいつも楽しくお話しさせていただいて
    仕事のモチベーション上がっちゃってます(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-19 08:22:17.0

前回はアートコースだったので
    今回はシンプルなワンカラーでお願いしました。
    1色追加をしてもらってとってもお気に入りです。
    色を追加するときにも色々な提案も
    ここのサロンに通ってから毎月の楽しみになりました。
    次回もよろしくおねがいします。

yama 様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?

アートの後はシンプルなデザインもやりたくなりますよね♪
    カラーもたくさんご用意させていただいているので、アートなしでもお楽しみ頂けるかと思います^^

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    yama様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-10-06 08:21:52.0

ジェルネイル再開しました!
    ずっと、ネイルケアだけの生活でしたが
    数年ぶりに王道フレンチネイルへ。

甘皮処理もしていただき、同時に
    爪回りもスッキリ、そして綺麗に

今回を機会に、
    気分がアガル、ジェルネイル生活
    してみようと思います!

担当ネイリストさん
    お話も楽しかったです。

【持ち込みOK!】デザインアート(4本)定額コース ¥9700

あいさん 様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    久しぶりのジェルネイルで、またご来店くださり大変嬉しく思います♪
    その後、ネイルのもちはいかがでしょうか?

王道のフレンチネイル、とてもお似合いでした^^
    ベースにカラーを一塗りするだけで、お爪もより綺麗に見えますよね。

たくさんお話でき、嬉しかったです!
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました^^

あいさん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

暮石

• Maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 09:16:42.0

今回初めて利用しましたがとても良い雰囲気のお店でした。施術も気持ちよくて、ウトウトしてしまうほどスムーズでした。
    また、爪の状態を見て、アドバイスもいただけてとてもありがたかったです。

【フットジェルオフ&角質】フットケアコース60分(フットバス付き)

Mai 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!

施術やサロンの雰囲気へのお褒めの言葉、とても嬉しいです★
    これから乾燥の季節がやってきますので
    保湿も忘れずに続けて下さいね(^-^)
    踵が気になってきた際にはいつでもお待ちしております!

Mai様のまたのご来店お待ちしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-09-25 09:29:04.0

今回は、初めてのアートをしてもらいました。
    本当に可愛くていつも爪を見て気分が上がってます。
    まだまだやりたいネイルがたくさんあるので
    次回も宜しくおねがいします。

yama 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    初めてのアートはテンションあがりますよね♪
    気に入っていただけて、こちらも大変嬉しく思います^^

アートのコースはシンプルなものから、3ヶ月ごとに変わる四季のコース、
    好きなデザインをお持ち込みできるつけ放題のコースなど、
    たくさんご用意させていただいているので
    デザインに迷ったりした場合は、お気軽にご相談くださいね♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^^

[投稿日] 2024-09-11 10:45:03.0

期間が開いてしまい大きめの亀裂も入ってしまったんですが、綺麗に整えてくださりありがとうございます!爪の長さも甘皮もすっきりして気持ちがいいです。本当に痛みなどなかったんですが、工程ごとに気にかけてくださりありがとうございます。

落ち着いたピンクで一気に秋っぽくなり気持ちの切り替えにもなりました!フラッシュラメ綺麗でつい眺めてしまいます。長さ短めですが、それもまた可愛くて気に入ってます!

おすすめのオイルの塗り方継続して、また長めに育てていきたいです!
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

ささ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回は気分を変えてのフラッシュラメのキラキラな落ち着いたピンクで
    とてもお似合いでした!
    キラキラはテンションあがりますよね(^^)

今回は亀裂が入ってしまっていましたが、しっかり補強させていただきましたし
    ささ様の普段のケアがしっかりしていますので
    次回にはスッキリ自爪でいけるとおもいます(^^)

これから乾燥しやすい時期になりますので、ぜひたくさんオイル塗ってあげてください♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

吉田

• さくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 22:33:48.0

ネイルの色1色追加してキレイな仕上がりにして頂きました!
    ただネイルのサイドの際がギリギリまで塗られてない部分が何本かあり、今そこそこ伸びてきているので目立ってしまってます。。。
    それ以外は時間もスマートにやって頂き満足してます。

さくちゃん様

誠にありがとうございます。

仕上がり、施術時間満足頂けたこと、たいへん嬉しく思います。
    ですが、気になる点を残してしまったこと申し訳ありません。

次回ご来店の際には、もっと満足頂けますよう
    日々技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございました。

さくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

加藤

• mako1214さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 08:50:26.0

間違いなく、「うれしい 綺麗」と担当スタッフさんに感謝の気持ちでお店を出ています
    カラーに迷っていましても、心配要らない
    そういう安心感も。
    これからも、よろしくお願いします。

満席日であっても、それを感じるのは、一瞬。あとは、きになりません、私の場合。 そういうお店のレイアウトも 気に入っています

mako1214様

この度はご来店・素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

「うれしい 綺麗」とお喜び頂けたとのことで大変光栄です。
    たくさんのお褒めのお言葉、またmako1214様のご希望を叶えることができ、大変嬉しく思います。

選んでいただいた爽やかなラベンダーカラーのネイルで今回の推し活遠征も楽しめましたでしょうか?♪

次回のご来店の際も、季節やシーンよってカラーのご提案をいたしますので、安心しておくつろぎ過ごしてくださいね。

お話伺えることを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-23 21:13:50.0

今回は秋色のネイルをしてもらいました。
    色も大満足で、とってもお気に入りです。
    また行きたいと思うのでよろしくおねがいします!

yama様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます(^-^)

一足先取りの秋色ネイル、
    キャラメルみたいなカラーがとってもお似合いでした!
    気に入って頂けて私も嬉しいです♪

次回も素敵なカラーを選ぶお手伝いをさせて下さいね★
    yama様のまたのご来店お待ちしております(^-^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

平松

• 樹里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 11:55:12.0

初めて来店しました。
    シンプルネイルの種類がたくさんあって驚きました。爪のひっかかり等もなく、とてもきれいにネイルしていただきました。

樹里様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がり等気に入って頂きとても嬉しいです。

種類も豊富にそろえておりますし
    カラーも季節で異なる楽しさもありますので
    今後のネイルもお楽しみいただけると思います。

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

樹里様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

立岩

• みーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:58:57.0

前からお世話になっています。
    いつも私のふわっとした希望に対して的確なご提案をしてくださって、「やりたかったのはこれだ!!」となります。
    私の好みをよくご理解してくださっているうえに、担当スタッフさんのセンスが抜群に好きで、本当に心強いです。

また私はこういったネイルサロンではあまり話さないタイプだったのですが、担当スタッフさんとだとお話もとても楽しくてついつい話し込んでしまいます。いつもありがとうございます。

引き続きよろしくお願いします!

みーな様

数あるサロンの中からいつもご利用下さり誠にありがとうございます…!
    たくさんのお褒めの言葉とっても嬉しいです!
    そしてそのお言葉が励みになります。

私もみーな様とのお話が楽しくてあっという間に施術が終わってしまいます(^-^)
    これからもご満足頂けるよう技術もセンスも磨いて参りますね★

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-08-02 21:13:42.0

初めてのネイルで緊張しましたが
    担当さんが丁寧に説明もしてくれて
    大満足の仕上がりになりました。

手元を見るたびに気分が上がります!
    ゆくゆくはアートもしたいと思うので
    よろしくおねがいします。

yama様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのジェルネイル、担当させていただき光栄に思います。
    また仕上がりにも満足頂けたとの事で嬉しく思います。
    ヌーディなカラーとってもお似合いでした♪

次回も満足頂けるよう、アートやカラーの
    ご相談もしっかりとさせていただきますので安心してご来店下さいませ。

もっともっと気分の上がるネイルのお手伝いさせてください!

yama様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

山口

• てらもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 12:11:10.0

いつもどの方に担当いただいても、仕上がりのクオリティが高くて安心してどのデザインでもお任せできます。
    今回も担当のスタッフさんに色味など相談させてもらえて、かなり夏らしく気に入ったネイルになりました!
    いつも本当にありがとうございます!

てらも 様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後、ネイルのもちはいかがでしょうか?

寒色でも馴染みやすいお色なので、派手になりすぎずとてもお似合いでした♪
    お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます^^

てらも様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-07-14 15:14:02.0

今回のような、ホログラムやラメがザクザク入っているものは初めてだったと思うのですが、紫陽花、梅雨の雰囲気が出ててとても気に入っています!

施術より約2週間になりますが、表面のツヤも変わらずいつ見ても綺麗で毎日のモチベに繋がっています!
    爪の厚みも丁度良くて、仕事での細かな作業もしやすくて助かっています!
    いつもありがとうございます!次回も楽しみです!

ささ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のお色もとっても素敵でしたね♪
    いろんな色や大きさのホログラムが入ったお色なので、ウルウルキラキラで楽しめるかと思います(^^)

可愛いネイルが、ささ様の日頃のモチベーションにつながっていること
    大変嬉しく思います。

個別の生活スタイルに合わせた爪とジェルの厚みなど
    今後も細やかに見極め施術させていただきます。

こちらこそいつもありがとうございます♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

吉田

• mako1214さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-06 10:31:50.0

デザインが新しいので、毎回 通うのが、楽しいです 担当スタッフさんのファンです

四季_夏ネイル(6・7・8月限定) ¥8000

mako1214様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

新しいデザインに毎回ご満足頂けているとのこと、大変嬉しく思います!
    今回は四季のコースをお選びいただきましたが、和テイストの左右異なるデザインもとってもお似合いでした!

また施術中は、色んなお話で楽しく施術させていただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉も大変光栄で励みになります。

mako1214様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    山口

• マコちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-02 08:57:01.0

イメージしていた通りのカラー、デザインにしてもらい
    とても満足しています。
    お話も色々出来て楽しい時間を過ごせました。

マコちん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ジェルの仕上がりにも満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    季節に合わせた紫陽花カラーとってもお似合いでした♪

こちらの方こそいつも楽しく施術させていただきありがとうございます!

アートのコースでは数あるサンプルを選ぶのは大変と思いますが
    次回もしっかりご相談させていただきますので
    安心してご来店下さいませm(_ _)m
    色変えなどのご提案も楽しみにしております!

マコちん様のご来店心よりお待ちしております♪

山口

• すきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-01 20:47:27.0

今回はオフのみ利用させていただきました。
    丁寧に形も整えていただき、キレイな自爪に戻りました。

すき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

オフの仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!

当店では、自爪の方専用の育爪&ハンドケアコースもご用意しております。
    定期的はサロンでのケアでより丈夫で健康なお爪を育てることができるので
    ぜひお試しください♪

またジェルネイルでのご来店も心からお待ちしております!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

山口

• 媛ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 00:01:37.0

いつも優しく説明して頂き、ありがとうございます♪

媛ちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにも満足頂けたとの事で嬉しく思います。
    キャラクターイメージのカラーとってもお似合いでした♪

いつも楽しく施術させていただきありがとうございます!

次回もしっかりご相談させていただきますので
    安心してご来店下さいませm(_ _)m
    次回のヘアカラーに合わせたカラー提案も
    楽しみにしております!

また来月のご来店心よりお待ちしております♪

ツメトトノウの口コミ一覧/ホットペッパービューティー