4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. サニーヒルズ ウィズ マキア 藤沢(Sunny hills with MAQUIA)   >

サニーヒルズ フジサワ マツゲ マユゲ ネイル ゼンシンダツモウ フェイシャル

• 神奈川県藤沢市藤沢966-3 毛利ビル4FーB   【藤沢駅 北口徒歩4分】
  • JR・小田急・江ノ電 藤沢駅北口徒歩4分[藤沢/パラジェル/パリジェンヌ/脱毛]

れいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 12:41:42.0

久しぶりに伺いました。カウンセリング、接客、施術どれを取ってもすごく丁寧で、もちろんまつ毛の仕上がりも最高でした。前に他店でかけたパリジェンヌが残っていて、かなり直角な毛があったのでうまくパーマがかかるか心配だったのですが、ナチュラルで綺麗なまつ毛にしていただきました。何度か他店に浮気してしまいましたが、やはりこちらのお店の技術は間違いないと思いました!またぜひ宜しくお願いします。

まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥6600

Sunny hills 藤沢【サニーヒルズ】まつげ/眉毛/ネイル/全身脱毛/フェイシャルからの返信コメント

れい様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    心配しておりました箇所のその後の様子も良いようで安心致しました。
    ご満足いただけまして大変嬉しく思います♪
    担当:島仲

• てつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:01:50.0

いつも利用してるところまで行く時間がないため今回初めて利用しましたが、付けてから1週間以内でポロポロ取れてきてしまった。仕上がりは気に入ってたのに残念です。

【ダブルフラット】持続力×濃さ 80束160本 ¥9900→¥6980

てつ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    この度は技術不足によりお仕上がりを気に入っていただけたのにもかかわらず、エクステが外れてしまい大変申し訳ございません。
    ご満足いただけるご案内とならずご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今一度、スタッフ一同技術向上により一層努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-03 23:18:27.0

スムーズな対応で、仕上がりも丁寧。
    このナチュラルな感じは自分ではできないので満足です。
    あっという間に終わるので、本当におすすめ。

【アイブロウ男女兼用】時短枠!ハリウッドブロウリフト施術量No.1オギド指名

らん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    デザインや気になることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

サニーヒルズ藤沢:オギド

• プヨプヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:13:36.0

予約内容と変更したのに、ずっと笑顔で臨機応変に対応して頂き、とても良かったです。
    アドバイスもわかりやすかったです。

【入学/卒業迎える方とお母様限定】ハリウッドブロウリフト¥7347→¥6500

プヨプヨ様

息子様とプヨプヨ様お二人のキレイのお手伝いができ、大変嬉しく思います。
    当日のメニュー変更、なんなりとお申し付けください!柔軟に対応させていただきます。
    眉毛はお顔の大事なパーツですので、次回も色々とご提案できれば幸いです。
    プヨプヨ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 18:57:50.0

何時もアドバイスを頂いてから始めて頂きます
    今回もとても良かったです
    次回のアドバイスも頂きましたので又宜しくお願い致します

ジジママ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

イベントや気分に合わせて変更してみるのもいいですよね!
    次回、その後の様子もお聞かせください。

サニーヒルズ藤沢 島仲

• ahkd509さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 22:19:44.0

久しぶりの来店でしたが、
    同時施術で効率よくやっていただけました。
    追加でお願いしたBBLも二日目以降
    とても良い感じでしたまた行きたいとおもいます

【同時施術】ハリウッドブロウ&パリジェンヌラッシュリフト ¥14167

ahkd509様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後の経過が良いようで安心致しました!

また気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください♪

サニーヒルズ藤沢 島仲

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 13:18:51.0

クリアネイルでとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    クリアネイルで爪も薄いせいか爪先の一部が欠けてしまいましたが、お店の雰囲気もよく行って良かったです!

はな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

またのご来店、お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-05 23:01:07.0

スムーズな対応で、あっという間に終わりますが、
    仕上がりも満足です。
    眉毛用のクリアマスカラもリピートしました。
    おすすめです。

【時短枠】男女兼用 ハリウッドブロウリフト施術量No.1 オギド指名

らん様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    担当致しました、オギドです。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    その後、眉毛の調子は如何でしょうか?
    お悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください

また、ご来店いただいた際にはご満足のいく
    仕上がりにさせて頂きたいと思います。

LENA-LEVI のみのご購入も可能ですので
    お気軽にご連絡いただけましたらと思います。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• Mgmfさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 19:04:40.0

朝早くから営業されているので助かります♪

顔のワックスをすると肌艶が出るのでまた定期的にお願いしたいです!

【同時施術】ハリウッドブロウリフト+フェイシャルWAX 美眉& 艶肌

Mgmf様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

WAX後とってもツヤツヤになりますよね♪
    定期的にWAX脱毛をする事でターンオーバーも整い、産毛が無くなると化粧ノリも良くなりスキンケアの浸透も良くなります!

またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

担当:伊藤

• maarinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:58:05.0

初めてのWAX脱毛でした。
    わからないことなど色々教えてくださって
    施術の痛みの確認などもしっかり行ってくれました!
    施術後、めちゃくちゃツルツルで気持ちいいです!
    触り心地がとってもいいです♪
    また都合が合えば行きたいです!

【1月限定】全顔WAX脱毛+ハイドロ+肌別美容液 ¥12,100→¥9680

maarin様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術後のお肌の変化を実感していただけて、大変嬉しく思います♪
    定期的にWAX脱毛をする事でターンオーバーも整い、産毛が無くなると化粧ノリ、スキンケアの浸透も良くなり良いことだらけです!!

maarin様にまたお会いできることを心より楽しみにお待ちしております!!

サニーヒルズ藤沢:伊藤

• poさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 12:01:30.0

先日ハリウッドブローしていただきました。
    凄いよかったです。

【口コミ割】ハリウッドブロウリフト(パーマ)+眉WAX+眉メイク  ¥7150→¥6500

po様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    メンテナンスは1ヶ月が目安になります。何かございましたらお気軽にご相談下さい。

またお会いできる日を楽しみにしてます。

担当:伊藤

• onoakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 12:27:01.0

初めて利用させて頂きました。
    色々ご提案頂き、満足な仕上がりでした。

【新規フラットラッシュ】全8色 140本 ¥ 8250→¥7580

onoaki様

ご満足いただけ、とても嬉しく思います。
    今回はCカールでお付けさせていただきましたが、モチやカラーエクステの見え方などいかがでしょうか。
    次回なにかご要望がございましたら、なんなりと仰っていただければと思います。
    onoaki様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-09 08:18:15.0

オフしないでの利用でしたので何本にするか色々とアドバイス頂きながら決めました。何時ものカールに落ち着きとても良かったです。技術が安定していてとても良いので安心してお任せ出来ます。有難うございました。次回も宜しくお願い致します。

ジジママ様

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、満点の口コミをいただきとても嬉しく思います。
    技術が安定とのお言葉、精進する励みとなります。ありがとうございます。
    お食事会は楽しいひと時となりましたでしょうか。ブルブルのお話も楽しくあっという間のお時間でした。
    次回もまた楽しいお話を聞かせていただけるのを期待しております。
    ジジママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-27 19:34:55.0

炭酸パックはリンパの流れが良くなり、仕上がりの顎周りが引き上がり目元もはっきりとしてとても良かったです。
    肌を触ると手のひらに頬が吸い付く感覚がとても好感。

【CARBOXY全顔】超高濃度7万ppm炭酸パック + 小顔リンパ ¥6600

ジジママ様

いつもサニーヒルズ藤沢をご利用いただきありがとうございます。

日頃からお手入れをしっかりされていることもあり、カーボキシー後はとってもツヤツヤでしたね!

次回は眉毛でもお待ちしております。

寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 14:35:47.0

先日はご親切にしてくださりありがとうございます!
    次の日瞼腫れませんでした!前回の他店の薬が合わなかったんですね…
    アレルギーとかではなくホッとしました!ご親切に色々聞いてくださりありがとうございました!

まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥6,600→¥5,500

まゆ様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術後のお目元を心配しておりましたが、腫れなど出なかったとの事でとても安心しました。
    次回お会いした際に、パーマのモチや気になる事などお聞かせいただければ幸いです。
    年末に向けて綺麗なお目元で過ごしていただるお手伝いができ、とても嬉しく思います。
    まゆ様にまたお会い出来るのを心待ちにしております。

担当:杉山

• bさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:17:54.0

結論から申し上げて二度と利用しません。
    口コミが良かったので、楽しみに伺いました。

パリジェンヌは初めてのため、施術前に説明とカウンセリングを受けたいと思い、お店の事前アンケートでは、アドバイス希望を選択していました。

しかし、実際はカウンセリングも説明も無しで、いきなり施術がスタートしたため、モヤモヤしました。こちらから聞いて、やっと答えてくれる感じだったので、本当に大丈夫なのか不安になりました。

施術中、目がしみて終始苦痛でした。パリジェンヌはしみるものなのかと思い、我慢していた自分にも責任はありますが。

施術後、目が腫れており、すぐに伝えましたが、謝罪なし。施術は雑だし、声掛けなしで何度も写真撮影したり、まつ毛は変な方向に向いていたり、施術していない下まつ毛は折れていたりと正直代金を払いたいと思えませんでした。
    施術と仕上がりは大変不快でした。

杉山担当限定★パリジェンヌラッシュリフト通常¥6600→50%OFF

b様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます。
    この度はわたくしの技術不足により施術、接客ともに残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    施術中沁みてしまったお目元の状態は大丈夫でしょうか。
    重ね重ねお詫び申し上げます。
    このたび頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後は同じ事の無いよう精進して参ります。

改めまして、この度は不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当:杉山

• roarさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 10:35:58.0

今まで数年パリジェンヌを、施術してもらってますが
    かなりしっかりあげていただきました!
    イチオシのサロンです!

50%オフだったので急ぎで一旦行ければーっと
    思っていましたが、期待していた仕上がり以上でした!

roar様

お忙しい中、満点の口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    期待していた以上とのお言葉、とても嬉しく思います。
    roar様にご満足していただけイチオシのサロンと言っていただけ一安心しております。
    次回もよりご満足していただけるよう日々精進して参ります。
    roar様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:杉山

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 09:35:53.0

可愛いまつ毛になりました!

みぃ様

可愛いまつ毛になったとのお声が聞けて、一安心しております。
    これからもみぃ様の可愛いお目元へのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    右目が毛周期でしたので、美容液を頑張っていただきコンデションを上げて行かれると良いかと思います。
    みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:杉山

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 16:27:10.0

要望に合わせて綺麗に上げて頂きました。今までやったパリジェンヌの中で一番です。大満足です。またよろしくお願いします。

なみ様

お忙しい中、満点の口コミをいただけとても嬉しく思います。
    今までのパリジェンヌの中で一番とのお言葉をいただけ、光栄に思います。
    次回ご来店の際には、より一層ご満足していただけるよう精進して参ります。
    またなみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-05 18:23:58.0

今回2回目です。
    自眉を生かしてナチュラルに仕上げて頂きました。
    スムーズな対応で、またお願いしたいです。

らん様

先日はサニーヒルズをご利用頂きありがとうございます
    担当させて頂きましたオギドと申します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    満足して頂けたようで大変嬉しく思っております(^^)

とても素敵になられておりました♪
    らん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当:オギド

• ちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:03:40.0

お店は広めでまつ毛のチェアも居心地良かったです^_^
    接客もわかりやすい説明でスムーズでした、入った時一言近くにいたんですか?ってお声かけも良かったです。
    施術中の他のスタッフの話し声が気になりましたが、また行けたら行きます^ - ^

ちょび様

お忙しい中での当日のご予約、とても嬉しかったです。
    左目が毛周期でしたので、美容液を頑張っていただきコンデションを上げていかれると良いかと思います。
    施術中のお休み時間にスタッフの話し声が響いてしまい、大変申し訳ございません。
    スタッフ一同、お客様のリラックス時間を害さないよう以後気を付けて参ります。
    ちょび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:杉山

• パルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 13:23:49.0

初めての施術なので比較はできませんが、気になる点はありません。満足しています。ありがとうございました。

パル様

この度はまつ毛でのご来店ありがとうございます(^^♪

お初めてのパーマはいかがでしたでしょうか?

お手入れ方法など、何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね☆

次回は眉毛でぜひお待ちしておりますね(*^^*)

担当:吉田

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 01:11:57.0

仕上がり、満足です。
    施術中、寝ていましたが、最初は
    他のネイルをされている
    スタッフの方の声が大きく気になりました。

杉山担当限定★パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ通常¥5500→50%OFF

お仕上りを満足していただけ、とても嬉しく思います。
    目頭が毛周期でしたので、美容液など欠かさずつけてあげると良いかと思います。
    施術中のおやすみ時間が快適に過ごせなかったとの貴重なお言葉、ありがとうございます。ご来店いただけるお客様のお気持ちを考えスタッフ一同、今一度周知し改善して参ります。
    あや様に次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当:杉山

• ぷよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:49:10.0

丁寧なカウンセリングをしてくださいました。
    仕上がりもとても綺麗にしていただき大満足です。
    またお願いしたいと思います。

ぷよ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございます。
    丁寧と仰っていただき、とても嬉しく思います。お仕上りも気に入っていただけ幸いです。
    目頭が毛周期で短くなっておりましたので、美容液など欠かさずお願い致します。
    次回お会いした際にはいろいろとご提案させていただければと思っております。
    ぷよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-12 10:33:28.0

担当スタッフさん、何時も有難うございます。
    希望を聞いて頂きながら細部のお心遣いがあり、何時も安心してお任せしています。
    技術の素晴らしさ、来月も宜しくお願い致します。

ジジママ様

いつもサニーヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

娘さんのドレス試着の方がいかがでしたでしょうか?

次回、またそちらのお話も楽しみにお待ちしております(^^♪

ジジママ様もご体調の方、どうぞご自愛下さいね☆

[投稿日] 2023-10-04 14:53:24.0

何時も利用させて頂いてます。
    安定の素晴らしい技術力で安心してお任せしています。
    次回も宜しくお願い致します。

ジジママ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

担当:島仲

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:30:13.0

丁寧な説明でわかりやすかったです!お肌の気になる部分も1回で効果を実感できました。
    このまま保ちたいのでスケジュールと予約が空いてる日が合えばもう一度伺いたいと思います!

【BBL】美肌ニキビ/シミたるみにアプローチ!光フェイシャル¥6600→¥4400

りえ様
    この度は数あるサロンの中より当サロンをお選びいただき
    また、大変嬉しいロコミありがとうございます(´▽`)

BBLフェイシャルは回数を重ねていきますと更に効果を実感していただけるかと思います!
    一緒につるすべ肌を目指し頑張っていきましょうね♪
    また何かございましたらいつでもご相談ください。
    またお逢いできます日を楽しみにしております!!

担当/オギド

• ジョセフィーヌさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 21:08:53.0

質問にも丁寧に答えてくれて終始居心地よかったです

【同時施術】HBL & パリジェンヌラッシュリフト  ¥13750→¥12480

ジョセフィーヌ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

気にされていたパリジェンヌの持続性はいかがでしたでしょうか?

またお気軽にご相談ください(*^^*)

お初めてのHBLもお手入れ方法などご不明な点ございましたら、いつでもお尋ねください☆

担当:吉田

• みくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 20:12:52.0

本日はありがとうございました^^

初めてのHBLってドキドキだったのですが、担当の方がすごく丁寧にカウンセリングしてくださって、私の好みを聞きながらゆっくり対応してくださいました^^

1本1本綺麗に立ち上がっていて顔の印象がすごく変わり、明日からのメイクが楽しみです♪

また是非よろしくお願いします。

【SNS話題】ハリウッドブロウリフト(パーマ)+眉WAX+眉メイク  ¥7150→¥6980

みく様
    また、口コミのご投稿、大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪

その後、眉毛の調子やメイクのしやすさなどはいかがでしょうか?

またお会いできる日を楽しみにしてます。

伊藤

• ひかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 17:50:47.0

雰囲気がとても良く、可愛い仕上がりになって満足しました。また利用したいです。

【8月限定クーポン!】HAND マグネット1カラー ¥7370→¥6800 初回オフ無料

ひかり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

その後ネイルの調子はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

諸橋

サニーヒルズ ウィズ マキア 藤沢(Sunny hills with MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー