3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. サニーヒルズ ウィズ マキア 藤沢(Sunny hills with MAQUIA)   >

サニーヒルズ フジサワ マツゲ マユゲ ネイル ゼンシンダツモウ フェイシャル

• ネイル
  • 神奈川県藤沢市藤沢966-3 毛利ビル4FーB
  • 藤沢駅北口徒歩4分[藤沢/パラジェル/パリジェンヌ/脱毛/眉毛/マツエク/ララピール]

えんどぅーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-07 08:25:29.0

2度目の利用です。
    初めっから印象がとても良く、分からないことや知りたい事など嫌な顔ひとつせず丁寧に教えてくれました。
    持ち込んだデザインがある訳ではなかった為、やりたいこと、好みを伝えると理想通りに仕上がりました。なんで??イメージしか伝えなかったのに…。
    センスとカウセリングが丁寧でした…。

今回は急遽逆さまつげで痛むのでまつパできないか相談したところ、同時施術をしてくれました。
    突然のお願いにもかかわらず大変助かりました。

まつパしていただいたスタッフさんもどうにか私の(前世上まつ毛だったんか?)ってくらい上にあがる下まつげをどうするか試行錯誤してくださり、カールもきゃわ!に仕上げてくれました…。
    救世主なん…?

と言った具合に寝てる間にあっという間に仕上げてくれました。
    寝てる間に仕上がるネイルがまた理想通りで嬉しすぎてもはや怖かったです。(とてもいい意味で。)

【おまかせデザイン/ハンド】繊細アートが得意!! 諸橋指名

Sunny hills 藤沢【サニーヒルズ】まつげ/眉毛/ネイル/全身脱毛/フェイシャルからの返信コメント

えんどぅー様

そして大変うれしい口コミもありがとうございます♪

わかりやすくやりたいデザインなどを教えていただいたおかげで
    とってもかわいいネイルになりましたね(^^)

まつ毛もとてもお似合いでした!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

サニーヒルズ藤沢 スタッフ一同

• ふぉんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-25 17:14:34.0

2回目で肌の変化をまた感じました。
    また宜しくお願いします。

↓↓【エステのクーポン】↓↓こちらのクーポンはご利用いただけません

• ゆきだるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 08:47:52.0

ここ数回お世話になっております。いつも予算内で希望を聞きつつわがままに答えて頂きありがとうございます。仕上がりもとても気に入って帰ってます。予算もあってなかなか指名をしない私ですができる範囲でと、ついわがままに付き合ってくれる今回のスタッフさんを指名させて頂きました。またよろしくお願い致します。

ゆきだるま様

この度はサニーヒルズ藤沢店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!仕上がりも気に入ってくださり安心いたしました。
    またスタッフを指名していただき、大変励みになります。
    これからもご希望似合わせてご案内できるよう努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

サニーヒルズ藤沢店|水口

• Mgmfさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-19 10:45:11.0

定期的にフェイスワックスをお願いしています。
    いつも手早く施術していただけて痛みもあまりないのでリピートしています。
    今回は午後伺いましたが朝から営業されているので、時間が有効活用できてとても助かっています。
    またお願いいたします。

【ワックス脱毛:フェイシャル】 産毛・皮脂角質除去で艶肌 保湿パック付

Mgmf様

この度もフェイスワックスでのご来店、誠にありがとうございました!

施術のスピードや痛みの少なさについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しいです。

また、営業時間についてもお役立ていただけて何よりでございます。
    今後も心地よくご利用いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。

サニーヒルズ藤沢 伊藤

• ふぉんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 20:31:22.0

初めてでしたが色々丁寧に説明していただき、
    1回で変化を感じました!
    これから楽しみです!

ふぉん 様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます!

BBLでの効果を感じていただけまして、大変嬉しく思います(*^^*)

継続して行うことで、肌力もあがり、お悩み改善につながりますので、2回目と3回目も楽しみしていただけたらと思います!

次回のご来店を楽しみにスタッフ一同お待ち申しあげております♪

サニーヒルズ 理崎

• 愛海さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 16:20:15.0

ハリウッドブロウを始めてからメイクが楽になりました!
    まつげパーマも毎回しっかり上げて頂けるので持ちも良いです!いつも丁寧な施術に接客、ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします。

まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥6820

愛海様、いつもサニーヒルズ藤沢店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

私たちがお客様がこう思って下さったら嬉しいな…が、すべて詰まった嬉しいお言葉です♪

\\\ありがとうございますっ///

またのご来店を楽しみにスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

サニーヒルズ藤沢店:伊藤/島仲

• むーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 13:00:48.0

イベント事がある時にお願いしているため期間が空くことが多く、また目の左右差もあり大変だと思うのですが、安定してキレイに仕上げていただいてます!いつもありがとうございます!

【同時施術】ハリウッドブロウ&パリジェンヌラッシュリフト ¥14167

むーみん様

大切なイベント前にお任せいただき嬉しく思います♪

HBLは初めてのご案内でしたがいかがですか??ブラッシングをしっかりいれ、お好みの眉をお楽しみいただけたらと思います。扱いにくさなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

保育dayもあり、ライフスタイルが変わってからも通いやすいかと思いますのでまたお会いできる日を楽しみにお待ちしています!暑い日が続きますので無理なさらず、育児頑張ってください☆

カイトウ

• ntmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 18:26:41.0

とてもテキパキと丁寧に仕上げてくださりました!自分では作れないような自分にあった眉毛に整えてくださって大満足です。
    サロンはいつも清潔綺麗で海を感じる素敵な空間で落ち着きます。

ntm様

ご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。

眉はお顔の印象を大きく左右する部分ですので、
    骨格や雰囲気に合わせて整えることを大切にしています。

今後も技術・空間ともにご満足いただけるよう努めてまいります。

サニーヒルズ藤沢|オギド

• ponさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 19:53:57.0

アイラッシュの新規でお伺いしました。人見知りが始まった生後5ヶ月の娘を預けたのですが、泣かずに楽しく遊んでいる娘の声と、可愛がってくれているシッターさんの声が聞こえてきて、安心して預けられました。産後の抜け毛で大変な状態のまつ毛がくるんとなり満足したので、次の予約もしました!

まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥6820→¥5500

pon様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!!
    また、保育士による保育利用で安心して過ごしていただけたとの事でとても嬉しいです♪

当店では、小さいお子さんがいて身動きが取りづらいママさん達の「美しくいたい!」を全力でサポートさせていただいております!お越しいただいてる間は安心してご自身の癒しの時間をお過ごしください♪

次回予約も入れていただき、ありがとうございます☆
    またpon様と可愛い娘さんにお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております♪

• みぃちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-23 09:15:58.0

他店でHBLの経験ありでしたが、思った仕上がりにならずこちらでお世話になりました。
    たくさんの不安とわからないことを抱えたままでしたが、
    丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せすることができました。
    洗顔後の手入れもとても楽にできて感動しています。
    今までの苦労と悩みがなくなりました。
    来月もよろしくお願いします。

【アイブロウ】スタイリング4950円/ハリウッドブロウリフト5500円

みぃちゃん様

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。

他店でのご経験から、不安なお気持ちもあったかと思いますが、
    安心してお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。

洗顔後のお手入れが楽になったとのこと、
    毎日の中で少しでもストレスが減ったのであれば何よりです。

これからもご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

サニーヒルズ藤沢|オギド

• 愛海さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 23:12:06.0

いつも親切な対応、
    そして素早く丁寧な施術をありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします。

愛海様

こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉をいただきとても励みになります!

今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と心を込めた対応を心がけてまいります。

また次回お会いできることを楽しみにしております♪

サニーヒルズ藤沢店 伊藤

• 白米さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 21:27:33.0

もみあげのワックス脱毛と光脱毛をしてもらいました。
    仕事が早いのとお姉さんが可愛いのとで行ってよかったです!

白米様

ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

施術のスピードや接客をお褒めいただき、とても励みになります。

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

サニーヒルズ藤沢|オギド

• ララランドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 07:15:31.0

いつも丁寧に、希望どおりの仕上がりで満足です。
    何より朝が楽。おすすめです!

【男女兼用】時短!美眉ハリウッドブロウリフト施術数No.1オギド指名 ¥7530~

ララランド様

ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても安心しました。
    朝の支度が楽になると、毎日が少し快適になりますよね。
    今後も丁寧に施術させていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

サニーヒルズ藤沢店|オギド

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 09:59:13.0

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!

【女性ダブル脱毛:うなじ】後ろ姿美人に!併用で効果実感!¥7980→¥6000

あんな様
    この度はご来店、また嬉しいお言葉ありがとうございます!

うなじのケアで後ろ姿もぐっとキレイに◎
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

サニーヒルズ藤沢店|オギド

• Anriさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-10 13:59:16.0

本日初めての利用でした。
    マグネットネイルの色味がとても綺麗で大満足です!
    赤ちゃんを連れての来店でしたが、ベビースペースも広くてたくさんのおもちゃがあり、子供が飽きない工夫がされてました。
    安心して預けることができました。
    また利用させて頂きます!ありがとうございました。

【ハンドネイル】マグネットワンカラー¥7370→¥7000

Anri様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お子様を安心して預けられたとのことで、私たちもとても嬉しいです。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

サニーヒルズ藤沢店|水口

• nanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 22:41:58.0

丁寧に、手早く綺麗にしてくださりありがとうございました!担当さんのお名前を忘れてしまったのですが、キラキラの笑顔が素敵で癒されました。またお願いします。

【平日12:00-17:00限定】新規価格から15%OFF

nanako様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

キラキラの笑顔だなんて…とっても励みになります♪
    これからも丁寧かつスピーディー、そして心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります!

また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

サニーヒルズ藤沢店 伊藤

• アイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 16:50:09.0

フットネイルお願いしました 仕上がりも満足ですし、イスの座り心地がよく、心地良い時間でした

【フットネイル】ワンカラ― 初回オフ無料 ¥6820

アイ様

施術中心地よく過ごしていただけたということで、私も大変嬉しいです♪

アイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

サニーヒルズ藤沢店 諸橋

• はんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 18:08:22.0

アイブロウの自己処理やメイクに悩んでて、利用させていただきました。ハリウッドアイブロウは初めての経験で不安でしたが、メイクの悩み、左右の眉毛のバランス、濃さ薄さ、細かく優しく一緒に考えてくださいました。施術もスムーズであっという間でした。仕上がりは大満足です!
    美眉を目指したいと思います!!
    これからも通わせていただきます!
    よろしくお願いいたします。

はんちゃん様

このたびはご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    初めてのハリウッドブロウリフトということでご不安もあったかと思いますが、
    仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。お客様の大切なお顔の一部だからこそ
    左右のバランスや濃さ、形など一緒に細かく相談しながら進めさせていただきました◎

これからも「理想の美眉」づくりを全力でお手伝いさせていただきますので
    どうぞお気軽にご相談くださいね!またお会いできるのを楽しみにしております♪

サニーヒルズ藤沢店|オギド

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 13:34:38.0

初めてのフットネイルをしていただきました!仕事上ハンドはナチュラルでなくてはいけないので親指アートに好みのパーツを選ばせていただき、自分好みのデザインに仕上がりとても嬉しかったです!
    夏もう一度フットネイルしたいので今からデザイン考えていて楽しみです!

【フットネイル】親指アート ¥8250→¥7900

この度はサニーヒルズ藤沢店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

かわいいフットネイルに仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!
    夏に向けてのデザインも楽しみにしておりますね♪

サニーヒルズ藤沢店|水口

• Yun@さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 10:32:43.0

要望を聞いてくれて、丁寧に施術もしてくれて、過去で一番満足した仕上がりでした!
    また行きたいと思います!!

【ハンドネイル】マグネットワンカラー¥7370→¥7000

Yun@様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ちゅるちゅるマグネット、とってもお似合いでした(*^^*)

諸橋

• ふぉんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 17:42:49.0

ギリギリまで丁寧に産毛をとってもらいました!
    WAXを塗る時も剥がす時も丁寧に手を当てて頂き安心して後半寝てました!

ふぉん様、いつもサニーヒルズ藤沢店へご来店下さり誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    安心して過ごしていただけとの事でこちらも嬉しい限りです♪
    その後のお肌状態は安定しておりますでしょうか?またご来店時に伺わせてください(*^^*)

サニーヒルズ藤沢店:島仲

• アリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-05 09:00:07.0

うなじが気になり伺いました。
    丁寧に話を聞いてくれて、
    失敗した自己処理箇所も綺麗にしてくれました!

アリ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

うなじが気になってたとのことで、お任せいただけて嬉しいです!
    自己処理で気になってた部分もスッキリできてよかったです!

また気になることがあれば、いつでも相談してください♪

お会いできるのを楽しみにしてます!

サニーヒルズ藤沢店 伊藤

• ここなつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 08:00:22.0

いつも一生懸命、丁寧に施術してくれます。カラーの提案もありがとうございました。とってもかわいく仕上がり大満足!

【Jrクーポン】持ち込み

ここなつ様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    可愛らしい色の組み合わせに仕上がり良かったです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております

サニーヒルズ藤沢店|水口

• ふぉんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 19:04:06.0

今回も早くてしっかり産毛とってもらいました!

ふぉん様

今回もフェイスワックスをご利用いただき、また嬉しいお言葉まで頂戴し、とても励みになっております。
    施術後はしっかり保湿ケアをお願いいたします。気になることがあればいつでもご相談くださいね。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

サニーヒルズ藤沢店|オギド

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-21 07:50:34.0

以前、BLLの施術の際に気になっていた黒ずみの相談をさせていただいたところ、ワックスを勧めていただいたので
    予約しました。
    顔にワックスを塗って剥がす。ため、すごく痛いのかなと少し不安でした。
    ワックスは、ハチミツのいい香りがして付けていても不快な感じは無く、剥がす際の痛みも、ほとんど感じませんでした。
    術後は、小鼻がつるつるになり嬉しかったです。

みき様

いつもご利用いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

以前より気にされていた黒ずみのご相談をいただき、ワックスをご提案させていただきましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

施術後のつるつる感を実感いただけたこと、本当に良かったです!
    今後もお悩みに合わせたご提案をさせていただきますので、気になることがありましたらいつでもご相談ください!

また次回お会いできる日を楽しみにしてます☆

サニーヒルズ藤沢店 伊藤

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-03 21:55:07.0

優しくて楽しく施術が出来ました!

【女性ワックス脱毛:VIO】人気No.1 ブラジリアンワックス¥6600→¥4980

みゆ様

優しくて楽しい時間だったとのお言葉、とても嬉しいです。

初めてのVIOワックス脱毛、少し緊張されたかもしれませんが
    ツルツル感を実感していただけたら幸いです!
    施術後は保湿と摩擦を避けることが大切ですので、ぬるめのシャワーで優しく洗って
    しっかり保湿してあげてくださいね
    次回の目安は3~4週間後です。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

サニーヒルズ藤沢店|オギド

• ジジママさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-29 23:31:47.0

新しいオプション提案を頂き試させて頂きました
    数日経ちましたが以前と比べると、しっかりしているのを感じます
    次回もお願い出来ればと思っております
    今回も有難うございました

ジジママ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!!

新しく導入致しましたLED装着のエクステの調子が良さそうとのことで安心致しました♪
    ぜひ次回以降も継続してモチや装着感などご満足いただければと思います!!

ジジママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

Sunnyhills 藤沢店 磯部

• ここなつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 20:52:55.0

前回に引き続き今回も同じスタッフさんに施術していただきました!
    本当に一生懸命に丁寧にしていただき感謝です
    かわいくしたい!と頑張ってくまさりました
    次に行くのが楽しみです、ありがとうございました

【Jrクーポン】持ち込み

ここなつ様

再度のご来店いただきまして、ありがとうございます
    また嬉しい口コミありがとうございます!

可愛いデザインにできて良かったです!キラキラのネイル楽しんでいただけたらと思います☆

今後もより一層満足いただけるよう、丁寧に対応させていただきますのでよろしくお願いいたします!

サニーヒルズ藤沢 水口

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 07:26:23.0

別のサロンで光フォトをしており、そのときの肌状態がとても良かったのですが、藤沢店が閉店してしまったこと、肌状態が気になり始めたため、自宅の近所で通えるサロンを探していました。

施術前と後では、肌のトーンアップが目に見えて分かったため、とても嬉しかったです。
    2週間に1回のペースは時間や予算的にも厳しいので、無理なく通い続けていけたらいいなぁ。と思ってきます。

【BBL】美肌ニキビ/シミたるみにアプローチ!光フェイシャル¥6600→¥4400

みき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    当日はお肌のトーンが上がり、透明感がでてとても肌の違いを感じました。
    実感していただけて嬉しく思います!
    みき様の素肌がきめ細かくありますので、定期的なお手入れとして続けてもらえたら、季節の変わり目でも安定したお肌作りができると思います♪
    ご自宅では、保湿を多めにしてもらいまして、花粉に負けない肌作りをしてみてください。

また、次回のご来店を楽しみにしております!

サニーヒルズ藤沢店 理崎

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 08:33:23.0

手際よく、バランスを見てくださり仕上がり可愛く仕上げて頂き
    満足です!また利用させてください!

【平日12:00-16:00限定】全メニュー新規価格から15%OFF

emi様

そして大変うれしい口コミもありがとうございます(*^^*)

また何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください♪
    またのご来店をお待ちしております!

諸橋

サニーヒルズ ウィズ マキア 藤沢(Sunny hills with MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー