3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. 骨盤ダイエット専門サロン バリュー 塚口店(Value)   >

コツバンソウシンセンモンサロン バリュー コツバンキョウセイジシャカイハツドクジマシンドウニュウテン

• 兵庫県尼崎市塚口町1-17-8
  • 阪急塚口駅北出口より徒歩3分☆駅チカなので通いやすく好立地♪
  • さやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/21

たった1回体験したぐらいじゃ…なんて思ってたけど。
    施術後、ズボンを履いてビックリ!
    ウエストに余裕ができてました。
    施術も全く痛みは無く。
    これは期待できる!と思います。

【毎月15名様限定】骨盤+引き締めラジオ波+キャビの贅沢体験☆セル脂肪撃退

骨盤&痩身専門サロン バリュー 《骨盤矯正×自社開発独自マシン導入店》 塚口店からの返信コメント

さやか様

この度は数あるサロンの中からバリューをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    一度の施術で驚くほど変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
    これからもさやか様に喜んでいただけるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょうね。
    さやか様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

バリュー塚口店・スタッフ一同

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

骨盤矯正を受けてみたいと思い探していたが、接骨院などは行ったことがなかったので、調べてみると骨盤矯正に付随して身体の様々な部位も見て下さると分かり体験に行ってみました。
    スタッフさんが凄く話しやすく楽しく施術を受けることができ、その場で効果を実感できたので嬉しく、続けようと思いました!!

りー様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。またりー様と楽しいお時間を過ごせる事をスタッフ一同心待ちにしております。リー様の理想のボディーラインに向けて全力でサポートさせていただきますので一緒に楽しみながら頑張りましょうね♪

バリュー塚口店・スタッフ一同

• ぴのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

まわりの人から痩せたね~と言われて、頑張ったかいありました~ 6カ月で8kg痩せました!これからもスタイルアップめざします!

【会員様専用ご予約受付】 ☆スタンダードプラン(40分施術)☆

ぴのこ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    6ヶ月で8キロ減量おめでとうございます!すごいです!
    周りの方のが気付いてくださるととても嬉しいですね!
    ぴのこ様の頑張りもすばらしいです。
    これからもさらにスタイルアップを目指してしっかりとサポートさせていただきますね。

バリュー塚口店スタッフ一同

• のぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

初めて本格的なダイエット目的のエステを体験しました。清潔感のある店内で、スタッフの方はとても丁寧に対応してくれたので、安心して施術を受けることが出来ました。
    今回自分の体をしっかり見つめ直すきっかけになったので、こちらでセルライトの目立たない、すっきりした体を目指したいと思います。

のぶ様

体験がお体をみつめ直すきっかけになったと感じていただけて大変嬉しく思います。
    今後ものぶ様に変化を実感し喜んでいただけるように一緒に頑張りましょうね。

バリュー塚口店・スタッフ一同

• あとむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

リピーターです。いつもスタッフの皆さんの的確なアドバイスと、全然関係ない自分の話しにも耳を傾けて頂き、心身共に癒されています。施術も痛くない、とにかく気持ちよくて継続する事が出来ました。継続していくうちに、肌がツルツルになり、モチモチした感じに変化しました。お肌が若返ったようです。ありがとうございました。

【会員様専用ご予約受付】 ☆スペシャルプラン(60分施術)☆

あとむ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お体の循環が良くなり老廃物が排出されることにより、あとむ様に美肌効果も実感して頂けて大変嬉しいです。これからもあとむ様に喜んでいただけますよう努力して参りますのでよろしくお願い致します。

バリュー塚口店・スタッフ一同

• しやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

コロナ期間でかなり太ってしまい、食事制限や軽い運動をしてもなかなか効果が得られず。
    骨盤ダイエットを経験したことがなかったので、思い切って行ってみました。
    今まで何度かセルライト除去エステも行きましたが、効果が得られずやめてしまいました。こちらは詐術に全く痛みがなく、体験で既に効果を感じることができました!
    凄く嬉しいです。セルライトや骨盤に対する説明を詳しくしていただけます。疑問も全て答えてくださり、不安要素なくスタートすることができました。
    しばらく通って更なる効果を期待したいと思います!

【下半身集中】骨盤矯正+高性能ラジオ波+キャビテーションでセル脂肪撃退!!

しや様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    一度の体験でも変化を実感していただけて大変嬉しいです。
    スタッフ一同これからもしや様に喜んでいただけるよう【リバウンドしないお体づくり】を全力でサポートさせていただきます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

バリュー塚口店・スタッフ一同

• leeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

丁寧な説明と接客で信頼性が高く感じた。
    セルライトの施術はすぐに効果を感じたが、骨盤矯正は初回では感じれなかった。今後半年間で効果を感じれたらと思う。
    また6ヶ月の契約だと入会料が不要な点や、月額制であるところも続けられそうで良い。

lee様

この度は数多いサロンの中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます!
    セルライトケアーでは1度の施術で変化されましたこと大変嬉しく思います♪
    骨盤に関しましては平均すると開始3~4ヶ月で定着されますので今後しっかり定着されるようにサポートさせていただきます!そしてご希望のボディーラインに変化されることを今からワクワクしております!
    スタッフとご一緒に楽しみながら頑張って参りましょうね♪

バリュー塚口店・スタッフ一同

• えみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

初めて バリューさんに行きました。前から骨盤の歪みが気になっていたので 思い切って行けて良かったです。
    担当のスタッフさんも話しやすくて 説明もわかりやすくて
    初めての体験で 足のふくらはぎの部分がシュッと引き締まり、効果が出ました。
    6ヶ月 頑張って通ってみたいと思います。

えみちん様

この度は数多いサロンの中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    骨盤を気になさっておりましたが女性はお体の土台である骨盤からの影響でお体の悩みが出てくるといっても過言ではないほど直結しております。体験の中で今現在のご自身のお体を知ることで目標へと着実に近づいて参ります!1度の施術でしっかり変化されました事とても嬉しく思います♪
    今後はスタッフと二人三脚で精一杯サポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!

バリュー塚口店・スタッフ一同

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

毎回仕事終わりに行かせていただいているので、遅い時間まで開いているのがすごくありがたいです!それにスタッフさんたちが皆さんダイエット経験がある方が多いそうで、なかなか成果が出ない時も、モチベーションを落とさないよう気遣ってアドバイスをして下さったり、その時の体調に応じて考えながら施術して下さるので、いつもやる気につながります。式の予定があと一ヶ月後なのでドレスの似合う体型を目指してあと少し頑張ります!!

みほ様

ご結婚式まであと残すところ1ヶ月になりましたね♪
    ここまでの日々、数々と頑張っていただけたこと感謝いたします!
    そして少しずつ努力が形になり、今まさに素敵なウエディングを迎える花嫁さんに磨きがかかって参りました♪さあ!ラストスパートです!!!
    今後もご一緒に素敵な1ページを迎えていただけますように全力サポートさせていただきますね♪

バリュー塚口店・スタッフ一同

• ゆるりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/22

店内は清潔感があり、感染対策もされていて安心出来ました。
    こういうお店は初めてで緊張していたのですが、スタッフの方が気さくで話しやすく、カウンセリングも丁寧で説明も分かりやすかったです。
    1回の体験で変化が実感出来て驚きました。
    これから通うのが楽しみです。

ゆるり様

この度は数多いサロンの中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
    1回の体験でも変化を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
    今後はスタッフ一同常にご一緒させていただきサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します♪
    更なるご来店により、一日も早くキラキラと輝いていただけますように。

バリュー塚口店・スタッフ一同

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/22

初来店でしたが、今までのダイエットの悩みをしっかりとカウンセリングしてくれて通いたいと思いました。
    スタッフさんがとても感じが良い方で、これからも通うのが楽しみです。

り様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    色々とダイエットでお悩みを抱えておらたように一筋縄ではなかなかいかないものですね。
    今後は体質と生活習慣としっかり向き合いながら、可能な限りストレスも軽減しながら成功へと一歩一歩進んでいけます様にスタッフ一同全力デサポートさせていただきます。

バリュー塚口店・スタッフ一同

• hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/21

こういったところは初めてでとても緊張していたのですが、スタッフの方もとても優しく、通うことにしました。
    昔からから下半身の太さや骨盤の歪みに悩んでいて、自分ではどうしようもないと思っていましたが通っているうちに少しずつですが足もスッキリしてきたように感じで、ここで施術を受けれて良かったと感じています。
    これからも続けていきたいです。

hi様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。また大変嬉しいクチコミもありがとうございます。お足のスッキリ感も感じていただけて嬉しいです。『リバウンドしない体づくり』を目指してスッタフ一同全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょうね。
    益々磨きのかかった素敵な女性になっていただきますね♪

バリュー塚口店・スタッフ一同

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

店内も清潔で、接客も非常に丁寧です。どういう仕組みで痩せていくのか具体的に説明してくださること、またコースを月ごとに選べ、価格もシステムも非常に通う側の視点で出来ている点が他のサロンとは違いを感じます。結果が出るようがんばろうと思います。

な様

この度は数多いサロンの中より当店をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
    バリューはサロンでも珍しくお客様の体質やご予定を最優先に配慮し、お客様にあった通いやすさを心がけております。勿論!結果力も同時に大切な事でもあります。
    今後はスタッフとご一緒に目標に向かって楽しみながら頑張って参りましょうね♪
    決してお1人ではありません!ご不安点などございましたら何なりとお申し付けくださいね♪全力でデサポートさせていただきます!
    次回お会いできる時をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    バリュー塚口店・スタッフ一同

• いなっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

訪問させていただいて2ケ月になります。体重ダウンに加え気になっていた腰回りもスッキリして、以前履いていたパンツが履けるようになりました。まだまだ目標には達していませんので続けてお願いしたいと思います。

いなっち様

バリューに通っていただいて2ヶ月で体重ダウンと腰周りがスッキリされてすごいです!
    以前のパンツも履けるようになられて私たちもとても嬉しいです!
    これからもさらに目標にむけてしっかりとサポートさせて頂きますね!
    一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• のっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/4

前から気になっていたにも関わらず予定が合わずやっと予約ができ来店できました。
    お店の雰囲気は清潔感があり、感染対策もしっかりされていて安心して施術を受ける事ができました。
    普段から体型や姿勢には気をつけている方だと思っていたのですが歪みがあり、初めて知る知識もありで大変勉強になりました。
    次回の来店まてにアドバイス頂いた事を守りながら生活し、少しでも理想な体型にやなるよう努力しよう思います。

のっち様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    のっち様が普段から体型や姿勢の意識をされているということはとてもすばらしいことです!
    骨盤矯正も大事ですが、やはり普段の姿勢や生活習慣がとてもだいじです。
    のっち様か理想の体型になられるようしっかりとサポートさせて頂きますね。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/30

ずっと気になってたバリューさんに
    やっと行くことができました。
    産後で骨盤が開き、骨盤矯正をしたかったので
    エステも一緒にできて大変満足できました。
    これから頑張っていこうと思います。

あーちゃん様

この度は数あるサロンの中からバリューを選んでいただきありがとうございます。
    産後の骨盤矯正はとても大事です。しっかり正常な位置に戻し代謝アップしていきましょうね!
    あーちゃん様の目標に向けてしっかりとサポートさせて頂きます!
    不安な事など何でもおっしゃってくださいね!

• YURIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

初めて来店させていただきました。
    前々から気になっていて…口コミとかを見て
    行ってみようと、思いました。
    口コミに書いてある通り スタッフの方はとても丁寧で
    分かりやすく説明していただきました。
    自分の体の歪みには、本当にびっくりしました。
    これから、通わせていただいて 体の変化がどうなるのか
    楽しみです。

YURI様この度は数多いエステサロンの中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

今後も変化を感じていただけるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますね。
    YURI様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

バリュー塚口店スタッフ一同

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/2

以前通ってて久々に行かせて頂きました!40分の施術、数日後に60分の施術をして頂きました♪すごく丁寧な施術と沢山のアドバイスを頂き、頑張ろう!って更にモチベーションがあがりました!!以前と変わらずステキなスタッフさん!!本当に感謝です♪また次回が楽しみです!

ちぃちゃん様

久々にご来店頂きありがとうございます。ちぃちゃん様のお言葉とても嬉しく思います!
    私たちスタッフもお客様から元気や感動を頂いております!ことらこそ感謝の気持ちで
    いっぱいです。
    さらにちぃちゃん様の目標達成にむけて、全力でサポートさせていただきますね!
    次回のご来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げます♪

バリュー塚口店・スタッフ一同

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/27

今日体験行かせていただきました。クチコミ通りスタッフの方が丁寧でとても話しやすい方でついつい色々な質問等してしまったのですがすごく分かりやすく教えていただいたり凄く向上心がある方で前向きに契約させていただきました。これからとても楽しみです。

みほ様

ご自身の変化は一番ですがスタッフの対応も大切にしたいところですね。
    一つでも多くのご満足を頂戴できますようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。

バリュー塚口店・スタッフ一同

• ゆりんにゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/17

今日は有難うございました!
    施術内容も料金説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
    スタッフの方も親しみやすく、これから通うのが楽しみです!

【お腹集中☆】骨盤矯正+高性能ラジオ波+キャビテーションでセル脂肪撃退!!

ゆりんにゃ様

この度は数多いサロンの中より当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    施術内容も料金説明もご納得いただけましてとても嬉しいです。
    今後は目標に向かっての嬉しい変化を体感していただき、嬉しさのご納得も実感していただけるように頑張って参りますね。
    次回のご来店心より楽しみにお待ち申し上げております。

バリュー塚口店・スタッフ一同

• うーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/16

骨盤矯正目的でネットで探してたら、バリューさんが出てきて体験が出来ることで行ったんですが、骨盤矯正とラジオ波当てていただき、体験だけで違いが分かりました!ほんとにすごいです!自分の担当の方もスタッフさんもめちゃくちゃ喋りやすいし楽しいし、通いたいって思えたのでその日に契約しました!ストレッチの仕方や、食事のことまで丁寧に教えてくれるので、すごい頼れます!これから自分の変化が楽しみです!!

うーか様

超音波・ラジオ波(こだわりの強い独自開発)の両方を取り込んだエステサロンは実はここだけでとても反響がよく、一度で嬉しい変化をご体験できると自信を持ってお勧めできます。今後はスタッフ一同と二人三脚で変化に向けて全力で参りますが一番大切なことは「成功体験を実行するのはお客様ご本人である」こと。ダイエットには頑張るが故のストレスを抱えてしまいがちですが、バリューではお1人お1人のお気持ちに心より寄り添うことを大切に実行いたします。決してお1人で抱え込まず、何でもご相談くださいね♪
    今後のお喜びのお声がいただけるように全力でサポート致しますのでご一緒に頑張りましょうね♪
    バリュー塚口店・スタッフ一同

• ナッチママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

予約がネットから出来る様になり、かなり便利になりました。
    スタッフの方の接客対応は、いつも良くて感心するほどです。
    以前、2週間に1回通っていた頃は、体重も減り効果を実感。
    最近は、サボっていて、外出自粛生活もあり、また体重が増えてしまったので、また通って体重を落としたいと思います。

【会員様専用ご予約受付】 ☆ライトコース(20分施術)☆

ナッチママ様

いつも貴重なお時間の中ご来店ありがとうございます!従来のご予約はご来店時またはお電話での対応のみでしたがネットでの環境を導入することができ、またこの様なお喜びのお声を頂戴しスタッフ一同とても心から嬉しく思います。今後は更なる目標に向かい少しでも早くお喜びの変化をいただけるように
    全力でサポートさせて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    また、日頃のスタッフ対応につきましても嬉しいお声をありがとうございます。私たちの励みになりました。今後一つでも多くの喜びに応えられるように頑張って参ります。次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    バリュー塚口店・スタッフ一同

• みゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/6

初めてこういうところに行ったんですが、スタッフの方がとても気さくで話しやすかったです。
    カウンセリングや説明も丁寧で、色々勉強になりました!
    自主的にやっていることも褒めてもらえ、モチベーションアップにも繋がりました♪
    施術もとっても気持ち良くて癒されました。
    これから頑張って通いたいと思います(*^^*)

みゆ様

初めての体験はとても緊張されたと思います。気持ちよかったとのお言葉にとても喜びを感じております。今後はますますこの心地よい空間の中で喜びの変化になるようにスタッフ一同心を込めて頑張りますね♪ご一緒に楽しみながら変化して参りましょう♪

次回のご来店スタッフ一同心より楽しみにしております!

バリュー塚口店・スタッフ一同

• ゴンタママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

お店の方の対応がとても良かったです。
    お話も共通点が多くて、楽しかったです。
    料金も良心的で、施術も、直ぐに効果を感じられて、通えそうだと思いました。

ゴンタママ様

先日は当店の体験にお越しいただき
    誠にありがとうございました^^

ゴンタママ様の目標達成までしっかり
    サポートさせていただきますね♪

口コミ投稿ありがとうございます!

• ヒラタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

足のむくみが少なくなり、楽になりました。ありがとうございました。

ヒラタ様

いつも当店にご来店いただき
    誠に有難うございます♪

足のむくみが少なくなると
    ラインも変わってきますよね!!

口コミ投稿ありがとうございます^^

• れんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/31

初めて行った時から2.3ヶ月が経ちましたが、びっくりするほどの効果と初めてすぐの時との体の違いが出ていてすごくびっくりです!!
    脚を触った感じの柔らかさや、ラインも少しずつですが変わってきていて、これからがもっともっと楽しみです!!
    そして体だけじゃなく、食生活の見直しなど、根本的なことからアドバイスして頂けるのもとても嬉しいです!
    日記をつけることで私はモチベーションが上がりましたし、何よりスタッフの皆さんとお話しているとすごく気持ちがよく、頑張れる環境を用意していただいたことで取り組むことがまったく苦じゃなかったのが、私の中ではすごく大きく、有難いことです。
    これからも頑張っていきます!!

れん様

いつも当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

れん様の努力にいつもスタッフ一同
    刺激を受けております♪
    これからの変化が楽しみですね!!!
    人生最後のダイエットになるよう全力で
    サポートさせていただきますね^^

口コミ投稿ありがとうございます!

• annさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

出産で歪んだ骨盤を締めたかったのと増加した体重を落としたいと思ってこちらに通い始めました。特に食事制限もしてなかったのですが、月3回半年続けたら、体重増加でくっついてしまった太ももと太ももの間に再び隙間ができ、お腹も少しスッキリしました。出産前に元々着ていた服がまた着れるようになったので満足しています。

ann様

誠にありがとうございます♪

産前のお洋服が着れるようになるという
    目標が達成できましたね!
    ann様の努力の結果です^^

口コミ投稿ありがとうございます♪

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

3ヶ月で骨盤ー6.7センチ、トータルー13.8センチ。
    ズボンが入りやすくなり、便秘が解消されました!

まゆみ様

誠にありがとうございます♪

3ヶ月で順調にサイズダウンされていますね!
    私たちも嬉しいです!
    便秘解消も体質改善には大きな一歩ですね^^

口コミ投稿ありがとうございます!!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

通い始めて、サイズがトータルで
    30センチ減りました。
    生活習慣に気をつけるようにもなりました。
    スタッフの方がとても気さくで
    みなさん話しやすくて通うのもたのしいです!

まり様

いつも当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

トータルマイナス30センチ☆
    全身スッキリ変化されましたね^^!!
    私たちもいつもまり様とのお話が楽しくて
    時間があっという間です♪

口コミ投稿ありがとうございます!

• しほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/12

今日で約2ヶ月!身体を測ってもらうとトータル約24センチも痩せてました!!嬉しすぎる!体重もピークから約7キロも!本当に成果が目に見えて分かるので、本当に通って良かったです。6月に挙式を控えているので、今後もがんばります!!!

しほ様

誠にありがとうございます♪

2ヶ月でマイナス24センチ!!
    マイナス7キロ!さすがです!!!

挙式まであと少し^^全力でサポート致します!

口コミ投稿ありがとうございます!

骨盤ダイエット専門サロン バリュー 塚口店(Value)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー