5. ディオ アンド ルーチェ(Dio&Luce)   >

nail salon Dio&Luce

ネイルサロン ディオアンドルーチェ

• 東京都港区麻布十番2-19-4
  • 南北線麻布十番駅4番出口から30秒
  • Azusaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:44:11.0

とてもスピーディーにそれでいて綺麗に仕上げていただきました。いつも時間に追われているので大変助かりました。

【 オフ・ケア込み 】◆ Hand ◆ パラジェル  ワンカラー ¥6980

• ののちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 08:00:01.0

元気が出る綺麗なネイルありがとうございます

【 オフ・ケア込み 1.5h 】◆ Foot ◆ワンカラー ¥7980

ののちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお口コミ大変光栄です。

フットネイルの明るいカラーがとても可愛くお似合いでした!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

井澤

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 16:58:45.0

手際の良さと仕上がりに大満足です。
    家族にも高評価で、またイベント前などに利用させていただきたいと思います。

Y 様

先日はご利用ありがとうございました。
    満足頂けて、大変嬉しく思います!

お色またご相談ください(^^)
    またのご利用を心よりお待ちしております。

山道

• あべちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 21:02:36.0

手際良く、丁寧な対応と、アドバイスありがとうございます。ネイルの持ちが良いので、リピートさせて頂きました。大満足です。

【 オフ・ケア込み 】◆ Hand ◆ クリアコレクション¥7980→¥6980

あべちゃん 様

明るめのカラーにラメがとてもお似合いでした(^^)♪

またのご利用を心よりお待ちしております!

山道

• もも太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 21:14:02.0

この前にハンドネイルをしてもらいましたがキープ力がいいです。それで 再訪問することになりました。今日も春のカラーできれいにしてもらえて一日が気持ちいいです。今後ともよろしくお願いします。

【口コミ限定】◆ Foot ◆ ワンカラー or ラメグラ¥7980→¥6980

もも太郎 様

ハンドと共にフットのご利用もありがとうございます!

季節感のあるお色は気分が上がりますよね♪
    ハンドネイルの持ちも良いとの事で何よりです(^^)

今後とも当店を宜しくお願いいたします!

山道

• リカちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 17:29:49.0

ハンドフットをいつも同時でお願いしています。
    こういうデザインにしたいと持ち込みでお願いしますが、希望通りに可愛くしていただけます。

リカちゃん 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    ハンドフットのお問い合わせはお電話でも承っておりますので
    またいつでもご連絡ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• 黒縁眼鏡のフレームさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:34:35.0

オフや長さ調整の段階から物凄く丁寧な作業で安心してお任せできました。
    ふんわりとしたイメージで伺い、特に色なども決めてませんでしたが丁寧にカラーを作ってくださりお気に入りのネイルになりました。
    リクエストしたイラストも、とても可愛く描いてくださり大満足です(^^)ありがとうございました!

【 オフ・ケア込み 2h 】◆ Hand ◆ デザインアートコースA ¥8980

黒縁眼鏡のフレーム 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお時間でした(^^)

またいつでもお待ちしております♪

山道

• ひろひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 13:35:14.0

初めて伺ってハンドとフットを同時施術して頂きました。
    とても丁寧&スピーディで仕上がりも素敵で、大満足です。
    またお願いしたいと思います。

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:02:45.0

お人柄もよくとても丁寧な施術で安心してお任せすることができました。毎日ヒールを履くことにより足の爪の形があまり良くないのですが、できる最大限まで整えてくださって大変満足しています。ありがとうございました!

リナ 様

数多くのサロンの中から当店に
    ご来店頂きありがとうございました!

普段やらないお色にもチャレンジできて
    よかったです(^^)
    とてもお似合いでした!
    またのご利用お待ちしております!

山道

• さらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 20:59:27.0

落ち着いた店内で、ゆっくりと施術を受けられました。好みのいろをきいてくれたり、丁寧にオフしてくださったりと満足です(*^^*)

【オフ・ケア込み】◆ Hand ◆パラジェルラメグラ ¥6980

さら様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)

山道

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:23:16.0

初めてフットネイルしましたが仕上がりがよく大満足です!ハンドの小指が剥がれやすい悩みにも丁寧に対応くださいました。
    また予約します!引き続き宜しくお願いします。

みーさん

先日は、ご来店ありがとうございました。
    これからもご一緒に、ジェルの持ちについてもご相談しながら
    施術させて頂ければと思います(^^)

ハンドフットの同時施術もまたお気軽にご相談くださいませ!

井澤・山道

• あべちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 07:31:09.0

Amazonプライムで映画見れます。短くして欲しいと言う要望に的確に対応して頂けました。先端の補強など気遣いがあって良かったです。

あべちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

サンプルもまた新しくなりますので

• mmmさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 12:07:21.0

丁寧な施術に色合いの調節も好みにしていただけて仕上がりとても気に入っています。ありがとうございました。

【口コミ限定】◆ Hand ◆ 水彩アートコース ¥7480

mmm様

いつも嬉しい口コミを有難うございます!
    これからもご希望に沿った施術が出来るよう
    技術の向上に努めてまいります!

山道

• deboraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:39:17.0

とても丁寧な施術とゆったりした空間で満足です

debora 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお口コミ大変光栄です。
    ご満足頂けた様で安心致しました。

フットネイルのお色がとても良くお似合いで素敵でした。

井澤

• peeyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 01:28:53.0

丁寧な接客で良かったです。フットネイルは靴を脱ぐので靴ベラを用意しておいて欲しいです。

peeyon 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

フットネイルのお色がとても良くお似合いでした。

靴ベラについての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    今後、店内設備の改善に努めて参ります。

井澤

• etsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:25:08.0

技術力が高く、とにかく仕上がりが綺麗です。
    サンプルからカラー変更ができるのですが、色の組み合わせなどの提案もセンスがよく素敵に仕上げてもらえます。
    取れたり浮いたりすることも無く、伸びて付け替えるまで(フットネイル)2か月以上綺麗な状態で保ちました。

etsu様

いつもご利用有難うございます。嬉しいお言葉大変光栄です!
    お話をするのが楽しみで、いつもついついお話が弾んでしまいます…(^^)

ハンドフット共に、また宜しくお願い致します!
    またお会いできる事を、心待ちにしております♪

山道

• shokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 01:48:22.0

いつも理想なネイルに仕上げてくれるスタッフさんには感謝です^_^
    キラキラネイルが好きなので、色んなカラーを混ぜてくださり、満足のいく色味を作ってくださってます★
    また来年もよろしくお願いします!!

shoko 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお口コミ大変光栄です。

キラキラなネイルがいつも可愛くてとても良くお似合いでした!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-19 20:19:03.0

ワンカラーを綺麗に仕上げていただきました。
    いつも丁寧で、細やかなお気遣いも嬉しいです。

Kazumi様

いつもご利用いただきありがとうございます。

Kazumi様の選ぶお色の組み合わせがとても素敵で毎回楽しみにさせていただいております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

井澤

• マショマショさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 11:55:51.0

カラーを選んでくれたり丁寧な施術をありがとうございました。

マショマショ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    カラーやジェルの持ちのご相談等、またお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

山道

• 陽ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 16:28:04.0

手早く丁寧でした。

陽ちゃん 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけて大変光栄です!
    その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか。
    気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 14:10:41.0

いつもホスピタリティ溢れる接客をしていただけます。
    今回はハンドとフットと同時に施術して頂けましたので、時短で本当に助かっています。
    こういう感じにしたいけど、カラーで迷っている時も的確なアドバイスをしてくれます。
    美容院と併設されている店舗で、今回はそちらに大きな声で話すお客様がいて、ちょっと気になってしまいました。それで雰囲気を★マイナス1にしました。

• mmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 18:40:03.0

前回の持ちなども考慮してベースを工夫し配慮していただけて助かりました!仕上がりも絶妙な色が素敵で気に入っています。

mmm様

いつも嬉しい口コミを有難うございます♪
    より良いベースの塗り方や種類を試しつつですが見つけていければと思います!

お色も気に入って頂けてなによりです(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

山道

• リカちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 16:21:00.0

見本のネイルカラーも種類豊富ですが、こちら側からこの色がありますか?と言った色は無かったのですがすぐ作っていただいて対応していただきました。ハンドもこちらで最近はお願いしていますが、お友達に形が可愛いと褒めてもらえることが多いので嬉しいです。またよろしくお願いします!

リカちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお口コミ大変光栄です。

フットネイルのカラーとても可愛くお似合いでした!
    ハンドフットの同時施術もいつでもお問い合わせください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

井澤

• ちゃんみほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:51:35.0

丁寧な施術で長持ちしました。

ちゃんみほ様

その後の、持ちはいかがでしょうか?
    またいつでもカラーやジェルの持ちについてご相談くださいませ♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

山道

• ジェニさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 16:07:46.0

金髪の若い女の子でした!
    ネイルサロンの素晴らしい経験でした。
    すみません!
    スタッフの名前を忘れてしまいましたが、金髪の若い女性担当は美人で、サービスと技術の質は非常に高かったです。
    仕上がりにも大変満足しており、また利用させていただきたいと思います。

ジェニ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けた様で安心いたしました。
    お手元に映えるカラーがとてもお似合いでした♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

井澤

• mmmさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 20:03:34.0

細かくヒアリングして頂いてベースからとても丁寧に施術していただけたのは嬉しかったです。
    デザインアートも細かい部分や好みの色を調節して頂けて大満足です。またお願いしたいと思えるお店に出会えてよかったです!

mmm 様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからもお客様一人一人に合わせた施術の仕方であったり
    デザインを一緒に考えていけたらなとおもいます(^^)

またのご利用を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-05 19:09:13.0

丁寧で仕上がりは大変きれいに仕上がりました。担当のスタッフの方のお気使いだけではなく、他のスタッフのかたもフォローをしていただきスムースに会計まで進めました。有難う御座います。またお願い致します。

Kazumi様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しいお口コミ大変嬉しく思います。

今後ともご満足頂けるよう精進して参ります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-13 15:20:06.0

丁寧なケアとマッサージもしていただきました。とても満足です。
    足元が軽くなって気分良く帰れました。ありがとうございました。

【 オフ・バス・丁寧ケア・。+ 】フットジェルお休みコース ¥5980

Kazumi様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    来年のフットも楽しみにしております♪

またお会い出来るのを心待ちにしております!
    今後とも、よろしくお願いいたします(^^)

山道

• ゆみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 17:56:30.0

かわいいネイルに仕上げてもらいテンションあがりました。
    カラーの組み合わせなども親身に相談にのっていただけるので本当ありがたいです。また、利用させていただきます♪

ゆみこ様

前回共に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお気軽にご相談下さい♪

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております(^^)

山道

• えむけいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 07:01:01.0

パラジェル指定で初めてのジェルネイルをやっていただきましたが、非常にスキルの高い方にやっていただけて、とても綺麗にしてくださって感動しています。またよろしくお願いします。

えむけい様

先日は沢山のサロンの中から当店に足を運んで頂き

嬉しいお口コミ大変光栄です。

初めてのパラジェルという事でしたので
    もちなど気になる事がありましたら
    教えていただけますと幸いです。

次回お会いできるのを楽しみに致しております!

倉内

ディオ アンド ルーチェ(Dio&Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー