5. ネイルサロン ロゼオ(Nail salon Roseo)   >

Nail salon Roseo 【ネイルサロン ロゼオ】

• 東京都渋谷区道玄坂2-25-10 小田原屋5F
  • 渋谷駅 /2分 H&M,ドンキホーテ近辺

かなっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-08 14:02:43.0

2回目の来店です(^^)
    前回お願いしたとき持ち込みだったのですが、忠実に再現してくださって、仕上がりも綺麗で持ちも良くて感動しました!
    特に私は爪が薄くていつもオフが痛かったのですが、ここは機械で途中まで削ってからアセトンオフなので痛くないし、爪にも優しいです。
    2回とも同じスタッフさんにご担当いただいてるのですが、こちらのお店は他のスタッフさんも全員難しい資格を持っているそうで、全員技術が高いようです。
    今回は定額ネイルでお願いしましたが、可愛くて大満足です(^^)
    迷ってるときにさりげなく提案してくださったり、サンプルが豊富なのも◎
    会話もちょうど良いテンションなので、仕事帰りで疲れていても心地良いです。
    またお願いします!!

<リピーター専用>いつもありがとうございます■トレンドの定額ネイル6480円~

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 18:17:01.0

ネイルがほとんど剥がれてしまった状態だったので、丁寧にケアをしてもらいました。サンプル作品の量は普通くらいでしたが可愛いデザインも多かったので、行く前にやりたいデザインを決めていなくても好きなデザインは見つかると思います。また機会があったら是非おねがいします。

<3回までオフ無料>200種類から選べるトレンド先取り秋アートNail ■6480円~

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 17:36:45.0

初めての来店でしたが、担当してくださったスタッフさんが、凄く気さくで楽しい時間を過ごせました。
    デザインも希望通りのイメージに仕上げて頂いて満足です☆形も綺麗で、時間も早かったですし、いい気分で帰れました!また東京に行った際は是非お願いしたいです!ありがとうございました(^^)

トレンド先取り秋オシャレNail☆持ち込みデザインもOK!■6480円から

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 21:36:09.0

初めて伺い、ハロウィンネイルをしてもらいました。
    要望に合わせて手書きしていただいたのですが、とても可愛く完成し満足しております。
    また、雰囲気も良く、お話ししながら楽しく過ごせました。

持ちについてはまだしたばかりなので、これからの様子見、ですね。

またお伺いしたいなと思います。

• さのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 02:07:14.0

時間通りに行ったのに待たされた挙句、時間がないからデザインと同じ数のストーンつけられませんって…
    私は遅れたわけじゃないのに!
    だったら話して手を止めないで急いで欲しかったです。
    付け放題のはずなのにシンプルな仕上がりに不満足です。
    この値段でこの仕上がりはコスパ悪すぎます。
    もう行きません。

<FOOT> 付け放題コース(角質除去付き/オフ無料/フットバス/ケア込) ■8500円

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-13 14:35:01.0

いつも持ちが悪いのですが、ここのサロンさんは持ちが良く丁寧で満足です^_^
    かわいく仕上げてくれてありがとうございます(^ ^)
    これからもお願いします!(^ ^)

• ちゃんあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 21:29:16.0

コースとは別に長さだし・ストーンの追加をお願いしました!追加でお手間をおかけしたのにもかかわらず、丁寧な対応をしていただき、とても嬉しく思いました!
    お店に通い始めて1年間くらいたちました!こんなに長く通ったのは初めてだし、お気に入りのお店に出会えて良かったと思います!今後もお世話になります!

<初回オフ無料!!>60分コース(ワンカラー/カラグラ/ラメグラ) 2色選択可

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 14:49:58.0

初めての来店でしたが、丁寧な接客で嬉しかったです。予約していたプランと違う内容になってしまったのに、1番安いプランでやって下さり、仕上がりもとても丁寧でした。また行きたいです!

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 21:51:19.0

とても持ちが良い!デザインも流行りのものが多数あり、パーツや色も豊富!デザインや色の相談に乗ってくださり方も適切でとても上品に仕上がり満足してます!どうもありがとうございました!!

• 小鳥遊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 16:19:04.0

担当してくださった方に爪の形などわがままを結構言ったのですが、形もケアも丁寧に綺麗にしてくださって大変満足しています。
    わたしの扱いが悪く、既に少し欠けと浮きが出てきてはいますが、気にならない程度。もうちょっとサンプルのジャンルが増えたら次も通いたくなります…(好みのサンプルがなかった)

<初回オフ無料!!>お得な初回限定90分付け放題コース ■8640円

• ちゅめちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-23 20:40:02.0

お店の雰囲気も綺麗でネイリストさんも気さくでとても感じが良く、丁寧に要望も聞いて頂けて仕上がりも大満足です。
    今回はシンプルなものをオーダーしましたがデザインの見本も可愛らしい物など色々あり次回はアートもお願いしたいと思います。

話題のミラーネイル&ユニコーンネイル!60分/ワンカラー2色選択可

• かれりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-21 13:19:11.0

デザインは画像を見せて施術していただきました!とても丁寧で形も綺麗で満足です!理想通りの仕上がりで嬉しいです。保証期間も長めにとって頂いてて安心しました!ありがとうございます。

• なおみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-19 02:55:32.0

今回 ハンドとフットの両方を同時にやってもらいました!
    優柔不断なわたしだったので なかなかデザインを決められなかったのですが、担当のネイリストさんがネイルの提案をしてくださったおかげでとってもかわいいネイルデザインになって満足です!
    フットネイルは角質取りもしてくれたのでツルツルになってとってもうれしかったです!!!

是非またいきたいとおもいました(o^^o)

<電話予約専用>90分 ハンド&フット同時施術アート込みSet (オフ無料) 14980円

• みゅーみゅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-15 23:10:34.0

2回目でしたが今回まずジェルが分厚すぎてぼてっとして品がない。
    はみ出ている。
    施術中もネイルに指が当たるので油分が付いてると思います。
    きっとすぐ浮くでしょうね。
    表面もボコボコだし、こんなにテンション下がるネイル初めてです。
    もっと練習して下さい。
    この仕上がりで5,000円は高いですね。
    これで3週間、ツライです。

2回目ご来店特典☆60分コース(ワンカラー/カラグラ/ラメグラ) 4940円

• maronさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 21:31:08.0

オフに時間がかかってしまったため、時間内に希望のデザインにしていただくことができず、シンプルなワンカラーになってしまったことが残念です。
    お会計の金額が、最初に間違って高い金額を提示されたことも残念でした。

• みきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-24 20:45:21.0

夏っぽく、大好きな仕上がりでした!ありがとうございます!!

トレンド夏色オシャレNail☆持ち込みデザインもOK!■6480円から

• SLYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 07:50:57.0

いつものところで予約が出来ず、急遽こちらへ伺わせて頂きましたが、今どき珍しくひどい仕上がりでした。自分でやったみたい。案の定すぐに浮いてきてしまいましたし、爪もかけました。新人が対応するのであれば、それ用の激安プランみたいなの作った方がいいんじゃないですか?ミラー部分も"どこの指にしますか~?"とか会話してたくせに気付いたら全部の指にやられてしまい…さすがに言いましたが、どの指にするか迷っていたらパウダーが上手く乗らず、左右で光り方が違い、誰が見てもわかるレベルでしたがそのまま進行しようとしたので声をかけました。なぜこんなにこちらが気を遣わなければならない?終いには仕上げのトップの前、未硬化ジェルを拭き取る前に何故かダストブラシで全体をはらわれ…終了?え?まさか?とは思いましたがその上からトップを塗ってました。あと、お客様の手をはらう物ですし、それで机の上を払うのはどうかと思いましたよ。と、いろいろ残念なサロンでした。

• canaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 21:19:26.0

早くてスムーズで丁寧な接客・仕上がりでした★

<FOOT> オフ無料!! 60分コース(ワンカラー/ラメ)2色選択可  ■5580円

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 19:49:02.0

持ち込みデザインがokのサロンを探していてこちらに行かせていただきました。
    希望のイメージを予約時のコメントに記入して予約しましたが、見ていただけていなかったようで、来店してからこの時間内では厳しいと言われてしまい、出来る範囲でさせていただきました。それはこちらも納得したのですが、変更したにもかかわらず、結局時間内には終わらず、21時に予約して、終わったのは23時20分でした。渋谷まで足を伸ばし、再度来店するのは嫌だったので、最後まで仕上げてもらおうと思い、大丈夫ですと伝えました。
    しかし2日ほどで、ネイルがジェルごとはがれてしまったり、別の指はパーツもとれてしまい、再度お直しに来店しました。
    こちらの都合で予約していた時間と別の時間になってしまったのは申し訳なかったのですが、お直しにきているのに、申し訳ありませんよりも先に施術に入り、ぶつかった覚えはありますか?とこちらが悪いような言い方をされたり、
    今日はどこか行かれるんですか?と、予定の話をされたり。近くではないので直しにここまで来たのになと思い、悲しかったです。
    もう行かないと思いますが、改善していただけたらと思います。

• maronさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 23:55:47.0

デザインや色など、一緒に悩んでいただき、アイデアをもらえたことで、気に入ったネイルが完成しました。ありがとうございました。

<3回までオフ無料>200種類から選べるトレンド初夏アート定額Nail ■6480円~

• ちさてぃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-12 02:20:47.0

90分付け放題メニューを予約していたのですが、サンプルからお選び下さい。と言われその時にメニューの確認をすれば良かったのですが、受付の横のお席で電話対応など色んなスタッフさんがバタバタとしていたため言う雰囲気でもなくサンプルから選ばせて頂きました。メニューが本来の値段より安くなったのでプラス料金を出して少しサンプルとは違う感じにしてもらいましたが、あとから気になったところがあったので直せないかと伺ったところ(他のサロンの時は直せると言われたので)硬化したので出来ません。と即答でした。こちらもお金を払ってネイルをしてもらっているのでどうにか気になるところを目立たないように出来ないかアイディアを出しお願いしてみましたが、私が我儘すぎたのかそのあとの態度が少し気になりました。結果、簡単に直すことが出来たので担当ネイリストさんには感謝しています。今回は特別なネイルの予定だったので本来のメニューで出来なかったのは残念ですが、完成したネイルも不満ではないのでそこが救いです。あとは長持ちすることを願います。また機会があれば利用させて頂きます。

• なあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-04 18:47:58.0

初めて伺いました。当日、急遽フレンチのみに変更して頂きました。
    長さが1本気になるのを伝えましたが、ベースを塗ったからもう出来ないと言われ、今までそんな事を言われた事なかったので悲しかったです。伸びた分だけ同じ形にいつもネイリストさんに任せっきりだったので、長さが気になる事は今までありませんでした。仕上がりがとてもショックでした。

Nail salon Roseo 【ネイルサロン ロゼオ】からの返信コメント

なあ様

この度ご来店ありがとうございました。
    下処理の段階で長さ出しをされるかどうか事前に確認させて頂いたかとは思うのですが
    ジェルと長さ出しは工程が異なりますので、
    原則ジェルを塗布した後の長さ出しはダストの問題も有り
    お断りさせて頂いております。
    事前にきちんとした説明が足らず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

限られた時間の中でも精一杯ご対応させて頂いたつもりでしたが
    ご希望に添う事が出来ずにすみません。

ネイルサロン ロゼオ

• しーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 08:50:03.0

60分のコースで予約したので、思っていたよりも選択肢が無くコースの変更できますか?と聞いても時間が....と言われました。それは仕方ないと思いますが、結局2時間かかりました。
    肝心のネイルの方も、気泡が入っていたり変な黒い粒があったりグラデーションが綺麗に出てなかったりと、出来としては不満でした。
    何回も施術中に大丈夫ですかとは聞かれましたが、正直あんなに時計をチラチラ見られたらやり直してくださいとは言えないです。
    帰って2時間位で取りました。

新人(だと思うんですが)であるのは仕方ないと思いますが、お店としてもっとフォローすべきだと思いますし、ここまで技術の差が出るのであれば一言顧客に断りを入れるべきだと思います。

<初回オフ無料!!>60分アート2本付 (ワンカラー/カラグラ/ラメグラ) 2色選択可

しーな様

この度はご来店ありがとうございます。

お席の関係上どうしてもメニュー変更が承けたまわれず
    ご希望に添う事が出来ずに申し訳ございませんでした。
    限られた時間の中で精一杯デザインが出来る様ご対応させて頂いたつもりでしたが
    担当スタッフの態度も含め不快な気持ちにさせてしまいすみません。

当サロンは2週間の保証期間を設けておりますので、
    気泡とベースデザインに関しましてはご連絡頂ければ無料でお直しさせて頂きます。

ネイルサロン ロゼオ

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 18:48:06.0

妹と一緒に行きたくて、電話をしたところ、2人同じ時間に変更していただきました。丁寧な対応と心使いに感謝いたします。
    また、フットネイルと手の甘皮処理をオーダーしましたが、大大大・大満足です。
    本当にお上手です。こちらがギリギリまで迷っていたのに、とっても優しく対応してアドバイスも下さいました。ありがとうございました。普段私は、ホットペッパーに感想は載せませんが、フットネイルと甘皮処理の上手さに感動してコメントしました。オススメです^ ^

• みくたろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-24 20:00:14.0

初めてお伺いしました。
    当日いきなりの予約でした。
    デザインがなかなか決まらなくても
    親切に対応していただき
    追加でストーンもつけてもらい
    大変満足できました!
    また次回お願いしようと思います!

• まりぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 13:22:17.0

持ち込みデザインが出来ないなら、持ち込み不可にした方が良いと思います。やってほしいデザインも色も何も再現してもらえず、結局全く違うデザインのネイルになってしまいました。

全く同じジェルやパーツがあるわけではないので、100%同じデザインが無理なのは重々承知してます。
    ただ、それを堂々と説明する前に、もっと出来る事はあるのではないでしょうか?
    色を混ぜないと同じ色が無いのは分かるのですが「どの色が近いですか~?」と私に聞いてきたのでびっくりしました。。私は素人なのでどの色とどの色を混ぜたらそうなるのか分からないですし、他のサロンだとネイリストさん主導で的確にやってくれました。
    パーツに関しても「このパーツはないのでワイヤーで作るので、いびつになってしまいますね」と、笑いながら言われました。作る前からいびつになります、と仰るのはどうかと。。(他のサロンではワイヤーもキレイに作ってくれました。)

パーツの種類を増やすか、ネイリストさんの技術力をあげるか最初から持ち込みデザインは不可と明記してほしいです。
    デザインに近づけようと頑張ってくれたとも思うのですが、、凄く残念でした。

まりぴ様

今回ご選択頂いたクーポンが1番シンプルなショートコースのものだった為、
    お席の時間の関係でご希望のお持ち込みのデザインがどうしても出来ず
    不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。

今回のクーポンは持ち込みデザインでご対応出来ないものとなっておりましたので、
    次回以降ご機会がございましたら持ち込みデザイン可のクーポンを
    是非ご選択頂ければと思います。

限られた時間の中でも精一杯ご対応させて頂いたつもりでしたが
    ご希望に添う事が出来ずにすみません。

ネイルサロン ロゼオ

• もふもふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 20:26:28.0

接客がとても丁寧で良かったです。
    持ち込みデザインを施術していただき、仕上がりにも満足しています。

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 14:54:38.0

結論から言うととても残念でした。
    デザインを選ぶプランを選択して、コメント欄に持ち込みデザインも検討している旨を書いて伺いました。
    ご用意されてたデザインにあまり好みのデザインが無く、持ち込みデザインでお願いしました。
    好みが無かったのは仕方ないにしても、明らかにネイリストさんの態度がむすっとしたのがわかり、こちらの要望を伝えにくい雰囲気になって嫌な気持ちになりました。
    持ち込みデザインは写真を見せたものの、出来上がったネイルは雰囲気が大きくかけ離れたものでした。
    こちらも要望をうまく伝えられず申し訳なかったですが、とても言いたいことを言える雰囲気ではありませんでした。家に帰ってよく見てみたら硬化したネイルの中に気泡や細かい毛とかが入っていて、さらに萎えてしまいました。
    あと、紅茶を出してくださったのは嬉しいサービスですが、ガムシロが固まったものでしょうか、ゼリー状の透明の物体が入っていて気持ち悪かったです。黙って捨てましたが。
    総合的に残念でしたので、もう伺うことはありません。

トレンド春色オシャレNail☆持ち込みデザインもOK!■6480円から

さー様

この度はご来店ありがとうございました。

サービスドリンクはストレートティーで清潔な使い捨ての紙コップでご提供しております。
    氷をお入れしている旨のご説明が足らず
    氷とガムシロップを勘違いさせてしまって不愉快な気分にさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

また、ご持参頂いたデザインがご満足頂くお仕上がりにならなかった点、
    それを汲み取る事が出来ずに申し訳ございませんでした。
    当サロンは2週間の保証期間を設けておりますので、
    気泡に関しましてはご連絡頂ければ無料でお直しさせて頂きます。

担当者の態度に関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、スタッフ全員で周知し、改善に努めて参ります。

ネイルサロン ロゼオ

• banjaraさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-06-09 13:51:17.0

急いでいて早めにお願いしますというリクエストも快く受けて下さりました。
    いつもお世話になっているスタッフさん、ケアも仕上がりも綺麗で感謝してます!

• れこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-06 11:55:52.0

初めてのネイルでしたがデザインの素敵なものが多く、とても可愛く仕上がりました。また伺いたいと思います。

<初回オフ無料>200種類以上から選べるトレンド春アート定額ネイル ■6480円~

ネイルサロン ロゼオ(Nail salon Roseo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー