5. ネイルサロン ロゼオ(Nail salon Roseo)   >

シブヤ ネイルサロン ロゼオ ジェル スカルプ

• 東京都渋谷区道玄坂2-25-10 小田原屋5F
  • 渋谷駅 /2分 H&M,ドンキホーテ近辺

みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 23:14:54.0

ネイルの形、色、デザインなど全てにおいて毎回丁寧に確認していただいたので納得のいく仕上がりでした。何よりスタッフさんがフレンドリーで初対面とは思えないほど楽しい施術時間となりました。また、スタッフさん同士が仲良しなのが伝わってきてアットホームな雰囲気が心地よく、また絶対に行きたいと思えるサロンです。

トレンド先取り春オシャレNail☆持ち込みデザインもOK!■6480円から

• ゆちょんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-03-19 08:33:10.0

持ち込みOKのアートし放題のコースで予約をしたのでデザインを決めて行きました。
    念のため、こういうデザインでもいいですか?とネイリストの方に確認をして、できますよと言われたのでそのデザインで依頼。とても誠実なスタッフさんでしたが、見せた画像の希望していた色とはかけ離れたカラーに…ミラーネイルだったので何色のベースが希望の色になるのか全く分からず、アドバイスをもらいたかったですがそれが的確でなかったのが残念です。
    さらに仕上がったあと会計をみたら、予約していたコースよりも1000円程高い請求が…確認しても事前確認のなかった内容を事後説明されるだけで、納得のいく返答がなく埒が開かなかったのでとりあえず支払いをして出ました。

指先が気持ち悪いので早急に変えに行きたいです。

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-15 11:53:55.0

かなりシンプルなデザインでしたが時間がないとの事で変更され自分の思ったものと違う仕上がりになりました。1部の爪も翌日にだめになり他店にやり直しに行きました。
    値段の割に技術が伴っていないと思います。もう行きません。

<初回オフ無料!!>お得な初回限定90分付け放題コース ■8640円

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 15:48:03.0

希望通りの爪の形になるまで直していただきました!満足です!

<初回オフ無料>60分コース(ワンカラー/カラグラ/ラメ) 2色選択可☆5940円

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 18:28:22.0

技術はさておき、サービスがとても残念でした。。申し訳ないですがもう行かないと思います。。いつも行っているところが良すぎたのかもしれません。
    ・仕上がりホコリが入ったまま硬化したところが多く、目立ちます
    ・コートを預かる際にマフラーも頼んだのですが出来ないと断られ、結局椅子横に置いたためケアの際の粉塵が付いてしまいました。。かつどれがどのお客様のコートかもスタッフが把握しておらず自分で伝える始末でした。
    ・傘を持って来ていたのですが、何も告げなかったところ案の定気が付いていないようでした。不要ですので、恐れ入りますが処分くださいませ。

どのスタッフの方も気配りに欠けていると思いました。。担当してくれた方は技術は普通でしたが、雰囲気は良かったです。

先取り春ネイル♪桜/パステル/フラワーetc定額6480円から/持ち込みは8640円♪

• yuppiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 13:51:34.0

色の変更などのリクエストにご対応頂きとても丁寧で良かったです。

2回目ご来店特典☆選べるアート付き定額ネイル 5480円~

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 20:35:11.0

とても可愛くイメージ通りに仕上げていただきました!
    いろんなネイルサロンを転々としてましたが、また伺いたいと思えたサロンでした。

• Kさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-01 16:41:28.0

色も可愛く見えるような色を選んでいただき,持っているiPhoneの充電もしていただき,ネイルの仕上がりの確認もしっかりして頂いたので嬉しかったです!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 23:33:02.0

明るくて元気な方でした。ピンクのネイルしてて色白の方!
    その人の挨拶とかで雰囲気が変わるな~自分が接客業なので接客を見てしまいました笑

• ミルクティー好きさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-19 14:52:58.0

オフのみのため伺いました。
    オフ施術自体は痛くなかったので良かったと思いますが、施術の途中、「ネイルやめちゃうんですか?」と言われました。
    お客様への言葉遣いとしてどうかと思います。

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 00:09:09.0

対応が素晴らしく居心地が良かったです。私が色に迷っていたのですが、相談にも優しくなっていただきました。出来も最高です!また店内では映画も流れており、好きな映画だったので嬉しかったです!またいきます。

<初回オフ無料!!>60分アート2本付 (ワンカラー/カラグラ/ラメグラ) 2色選択可

• 沙耶さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-11 00:15:48.0

初めてお伺いしたのでちょっと緊張していましたが、色んな話をして下さって楽しかったです!
    デザインも持ち込みましたが、色味の相談とかも細かく乗ってくださって、結果今までで1番好きなデザインになりました!
    また予約入れたので楽しみです

• しぐぞんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 22:11:49.0

たくさん話しかけてくださって凄く楽しかったです!
    いきなりのスカルプありがとうございました^_^
    また伺います!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-09 00:14:07.0

担当してくださった方はとても感じの良い話しやすい方だったのですが、仕上がりが綺麗ではありませんでした。
    爪の表面がジェルの塗りムラでぼこぼこしていますし、気泡も入って尖っている部分があります。爪の先端はジェルを塗りすぎで厚みが出すぎてしまい、お店では気がつかなかったのですが物を摘むとなんとも言えない不快感があります。また付けて頂いたパーツのストーンが3日で取れてしまいました。
    こうして欲しい等、希望をお伝えしましたがいまいち伝わりませんでした。
    お店の雰囲気は悪くないのですが、決して安い金額ではないので技術面がもっと良ければいいのにと思いました。

トレンド先取り冬オシャレNail☆持ち込みデザインもOK!■6480円から

渋谷Nail salon Roseo 【ネイルサロン ロゼオ】からの返信コメント

かな様

この度はご来店ありがとうございます。
    技術面でご満足頂くことが出来なかった件、大変申し訳ございませんでした。
    サロン内にて全員で技術向上に努めて参ります。

まだ保証期間内となりますのでご都合のつくお日にちがございましたら
    是非ご連絡下さいませ。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またご連絡をお待ちしております。

Nail Salon Roseo

• ななたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 23:59:55.0

グラデーションでお願いしたのですが、深めに入れると言われてはいたものの、深すぎてワンカラーに見えるほどだったのが残念でした。
    そして、爪の長さがバラバラだったり、2週間も経たず浮いてしまったりしていました。もう二度と伺いません。

ななたん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    技術的にご満足頂けなかった点、大変申し訳ございませんでした。
    サロン内で周知し、早急に技術向上に努めて参りたいと思います。
    当サロンでは2週間の保証がございます。
    期間がまだまだ残っておりますので是非ご連絡頂ければと思います。

Nail Salon Roseo

• たろーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-24 12:36:37.0

満足でした。

<電話予約専用>スカルプコース■ ラメグラ+2本アート付け放題

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 12:16:18.0

成人式前に行かせてもらいました!
    まず、道に迷ってしまって時間ギリギリになってしまったのに丁寧に対応していただきありがとうございます、、。
    ネイルは持ち込み画像が粗くてすこし迷惑かけてしまいましたが、お店の定額ネイルに似たようなものがあると勧めて頂いて、予想してた値段よりも安く抑えられてめっちゃ可愛くもしてもらえて最高でした、!!
    ネイルができる時に、ぜひまたお願いしたいと思います!!

祝 新成人♪成人式ネイル定額6480円から/持ち込みは8640円♪

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 20:52:45.0

とても可愛くして下さりました!!デザインの種類も多く仕上がりも大満足です!担当してくださった方も優しくて、可愛くてお話が楽しい方でした!また行かせて頂きたいと思います!次はフットもお願いたいです!

<電話予約専用>スカルプコース■ 長さ出し10本+定額アート付きコース

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 15:34:30.0

仕上がりにとても満足しているので、通わせて頂いております!!可愛いデザインのネイルがたくさんありすぎて、毎回悩むほどです。
    今後もよろしくお願いします。

2回目ご来店特典☆選べるアート付き定額ネイル 5480円~

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-13 20:44:45.0

ネイルを5年してきて初めてこんなに酷い店に出会った。
    ありえなく人の対応もネイルも荒んでた。
    15分待たされた結果時間までお待ち下さいと言われとっくに時間が過ぎているのに謝罪の一言もない。
    塗られたカラーもサンプルの雰囲気と違くて、サンプルがある意味がない。好みも聞かれなければ塗り方も雰囲気も聞かれなければ、ゴテゴテに塗られ、雰囲気が違うと言ったら、もう塗ってしまったとか言われて、は?!って表情に出しても対応は無し。色が違ったなら拭き取ることも出来るだろうし、これまでき言ってた指の形も全然違う形になった。接客業として態度がありえない。両手の爪長さも余りにも違いすぎるし他の指に違う色付いたまま仕上げられ、この人に何ゆっても意味がないと思ってこっちが諦める羽目になった。同じ接客業で働く身として態度対応を改めないと、これだけいろんな人から評価が1なのに治らないと思う。ほんとに二度と行かないと書かれていた人の気持ちがすごくわかる。本当にこれで予約した金額より多く払わされた意味が分からない。

• ぐっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 21:54:34.0

同い年のネイリストさんでとても話しやすかったです。お店が混んでいましたが丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

• リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-08 20:25:36.0

1週間ですぐ取れてしまいました。

リナ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    1本剥がれてしまったとの事、ご連絡頂きありがとうございます!
    ご都合の良いお日にちでお直しのご予約を承る事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

当サロンでは2週間の保証がございます。

Nail Salon Roseo

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-06 22:42:56.0

接客の対応は、他のネイルサロンに劣らない位
    丁寧でしたが、ネイルのスキルはレベルが低いと感じました。ネイルのジェルが固まらないまま、二度塗りをされたのか、とてもよれておりますし、気泡も入ってます。フレンチネイルをお願いしたのに2時間もかかりましたし、研修の方がされたのでしょうか。やり直して貰いたいくらい不満です。

<初回オフ無料!!> フレンチ各種 2色選択可 ■7020円

M様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お時間に関しましてはクーポンをご選択頂いた際に所用時間2時間と表記させて頂いて
    おりましたが、当日お急ぎである事などの確認が不足しておりましたので深くお詫び申し上げます。

またお仕上がりに関しましても大変申し訳ございませんでした。
    サロン内で周知し技術向上に努めて参ります。
    当サロンでは2週間の保証がございますのでご連絡頂ければと思います。

Nail Salon Roseo

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 19:54:44.0

丁寧で仕上がりも綺麗でした

<3回までオフ無料>200種類から選べるトレンド先取り冬アートNail■6480円~

• まゆさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 09:37:28.0

今回も丁寧に仕上げていただきとても満足しています。ありがとうございました。

• さおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 18:57:25.0

店員さんの対応はとてもよくて、愛想もいいのだけど、塗りムラ、手描きアート不対応、まさかの百均にあるようなシールでアート、爪の形の整形も雑、細部へのこだわりは皆無、スカルプは盛り上がった変な形。一刻も早くこのネイルを変えたい。おそらく店員によるのかもしれないけれど、とんでもないネイルになる。二度と行かない。

さおり様

また、ご満足頂けるお仕上がりに至らなかった件
    大変申し訳ございませんでした。
    確認しながら進めさせて頂いておりましたがご希望に添う事が出来ずすみません。
    サロン内で周知し技術向上に努めて参ります。
    当サロンでは2週間の保証がございます。是非ご連絡頂ければと思います。

Nail Salon Roseo

• みゆみゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-03 18:30:42.0

持ち込み画像そのままのデザインでやってもらえて
    わたしの爪の状態見て、一緒に考えてくれてとても親切で良かったです。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 15:35:34.0

2回目の利用でした。
    1回目担当して下った方は技術面で良かったのですが、今回は残念です。

オフ時に大きいストーンが付いていたのですが、
    爪が取れそうなくらい力技で取ろうとされ、涙目になるくらい痛かったです、
    また、今回選んだデザインの仕上げのトップコートも、
    ストーンの埋め尽くしだったのですがトップコートの量が多く
    皮膚まで固まってしまい、ヤスリで削る際に皮膚ごと削ろうとされました、
    もちろん摩擦で痛く、「痛い」とお伝えしましたが、
    そもそもやり放題で持ち込みしたデザインなら不慣れでという理由で
    理解出来るのですが、お店が決めている定額デザインのオフ等で
    しっかり出来ないのはどうなのかなと思いました、

最後は、仕上げのトップコートが「うちはぷっくりするタイプなんです」
    と前回言われていたので、前回も今回も、ぷっくりするのが嫌いなので、
    なるべく薄くお願いしますと伝えていたのに、塗る量が多くぷっくりになり。。
    やり直しをしている最中に、次のお客さんの予約時間が来てしまい、
    最後は適当に終わりました。左右の厚さがバラバラです。
    謝罪も無く、お直しの説明も無く残念です。

ゆい様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    まず痛いなど不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございません。
    今回ストーンの量が多く、コーティングの際に多少厚みが出てしまう事に関しまして
    しっかりご説明が出来ておらず、ご満足頂けるお仕上がりにならずにすみません。
    上記ジェルの特性上どうしても致し方ない事でございますので
    申し訳ございませんが、ご了承頂ければと思います。
    サロン内でも周知し技術向上に努めて参ります。

Nail Salon Roseo

• だだださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 04:47:29.0

施術頂いた直後に根元から半分ほど亀裂が入ってしまいました。また、完了予定時間から30分以上長引いてしまった為、最終のバスに間に合わずタクシーで帰りました。
    ぜひ改善するよう宜しくお願い致します。

だだだ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    施術時間が伸びてしまった件、貴重なお時間を割いて頂いているのに
    大変申し訳ございませんでした。
    ご足労をお掛けしてしまいましたが
    亀裂のお直しに1度ご来店して頂きありがとうございます。
    その後の調子はいかがでしょうか。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    是非またのご来店をお待ちしております。

Nail Salon Roseo

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 01:05:26.0

当日予約で急遽ネイルしていただきました。
    担当してくれた方は丁寧な接客でしたが
    仕上がりは納得いきませんでした。
    正規の値段をとられましたが
    研修生だったのではないでしょうか?

ジェルをすべての指に一気に塗り、五本とも全て一緒にに固めたせいで
    両手とも親指の外側のジェルが固まりきらず、よれてしまっています。
    気付いたのが終わってからだったので、何も言いませんでしたが、
    途中で気づいたであろう担当者も途中で直さず固めたことにも疑問を覚えます。
    丁寧ではありましたが、ほぼワンカラーにパーツを少し乗せただけのネイルで2時間以上かかり、手際の良いものではありませんでした。
    担当者が悪いとは思いませんが、まだ技術レベル的に正規の値段を取って良いレベルではないと思います。
    店側の指導不足だと思います。

二週間保証付きとの事でしたが、今回は私が途中でちゃんと確認できていなかったこともありますのでこのままでいます。

さおり様

また、ご満足頂けるお仕上がりに至らなかった件
    大変申し訳ございませんでした。貴重なお時間も頂いてしまって本当にすみませんでした。
    サロン内で周知し技術向上・スピードアップに努めて参ります。
    当サロンでは2週間の保証がございます。ヨレてしまっている箇所をお直しさせて頂ければと思いますので、お手数ですが是非ご連絡頂ければと思います。

Nail Salon Roseo

ネイルサロン ロゼオ(Nail salon Roseo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー