5. ネイルサロン ロゼオ(Nail salon Roseo)   >

シブヤ ネイルサロン ロゼオ ジェル スカルプ

• 東京都渋谷区道玄坂2-25-10 小田原屋5F
  • 渋谷駅 /2分 H&M,ドンキホーテ近辺

みわちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/13

コロナ対策もきちんとしていて安心できるサロンです。
    とても親切ですし仕上がりは勿論のこと、3週間たってもネイルが浮くことなく長持ちします。信頼できるお店です。

<リピーター専用>いつもありがとうございます■ワンカラー&グラデ 60分コース

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

スムーズに施術していただけました。オフも丁寧だったと思います。
    担当された方の雰囲気も柔らかく、コロナ対策もしっかりされていて安心でした。また利用したいと思います。

ワンカラーグラデ2色選択可♪期間限定 5940円→4440円(要詳細確認)60分コース

• akkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/12

初めてお伺いしましたが、活気のあるサロンさんでした☆
    担当の方は良い意味ではっきりお伝えしてくださるので、デザイン等スピーディーに決められました!
    とても感じも良くリラックス出来ました。

トレンド先取りオシャレNail☆持ち込みデザインも追加でOK!■6600円から

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/12

前回ハンドで、とても良かったので今回はフットをしてもらいました。サンプル以外の希望のデザインを快くしてもらえてとても満足です!次回も行きたいと思います。

<リピーター専用>いつもありがとうございます■フット付け放題+角質除去付き

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/9

とても丁寧に仕上げてもらえて満足です。色味やパーツのチェンジも相談にのってもらいとても気に入りました。コスパも良いと思います。

200種類から選べるトレンドアートネイル■6600円~/口コミ投稿で次回-500円!

• あみささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/8

完成も接客も大満足でした!またいきます!

[投稿日] 2020/9/3

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。デザインも色も提案してくれて嬉しいです。また宜しくお願いします。

<リピーター専用>いつもありがとうございます■トレンドの定額ネイル6600円~

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

初めてのジェルネイルでした!
    来店時から最後まできっちりと親切に対応してくださって初めてにもかかわらずリラックスしながら受けました。
    大変感謝しております!

<初回オフ無料>60分コース(ワンカラー/カラグラ/ラメ) 2色選択可☆5940円

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

初めて伺いましたが丁寧に施術してくださいました。あれこれしたいっていうのを聞いていただけて大満足です。また行きます~!

• xxxさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/16

とても丁寧に施術して頂けました。
    なおかつスピーディ!
    色々とカラーの提案もして頂けたので
    安心してお任せ出来ました。
    来月は是非秋ネイルをお願いしたいです!!

[投稿日] 2020/8/13

とっても夏らしい可愛いネイルで元気でます!
    アドバイスも優しく丁寧でとても気持ちのいい時間でした。

<FOOT> 付け放題コース(角質除去付き/オフ無料/フットバス/ケア込) ■9350円

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/13

料金もリーズナブルかつ明瞭で、技術もめちゃくちゃ上手です!
    スカルプ二週間もったことなかったけどここのは全く浮いてこないし、なにより丈夫です!
    スカルプするならここしかないです!
    自分の不注意で一本欠けてしまって一度お直ししてもらったのですが、嫌な顔ひとつせず施術してもらいました(>_<)ありがとうございました!
    またよろしくお願いします\(^^)/

<電話予約専用>スカルプコース■ シンプル/ワンカラー2色選択可9900円

• 柚子さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/12

今回初めてお伺いしました!
    ネイルサロン自体が初めてで不安でしたが、色で悩んでいる時もスタッフさんが丁寧にカウンセリングして下さりました!
    仕上がりもとても可愛くてお気に入りです。次回は是非デザインネイルもお願いしたいです!

• あめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/7

ネイルをオフするときに、削る機械が何回も皮膚に当たってすごく痛かったです。あたってるの分かってるのに、担当スタッフの方は謝ろうともせず、あたった皮膚を押さえてきてとても不快でした。気さくに話しかけてくださいましたが、痛くて話に集中できなかったです。やすりで削る時も何度も皮膚に当たって痛かったです。今までネイルでこんなに痛い思いをしたことがなかったので、残念でした。

渋谷Nail salon Roseo 【ネイルサロン ロゼオ】からの返信コメント

あめ様

この度はオフのご予約で当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    技術不足により不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    今後もさらに寄り添い、ひとりひとりのお客様に適した施術を心掛けて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止めスタッフ一同より精進して参ります。

渋谷ネイルサロン ロゼオ

• ともつんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/6

めちゃくちゃかわいい爪にしていただきました!
    担当スタッフさんがいっぱい褒めてくれて嬉しくなりました。
    また行かせていただきます!

• ほっとびじんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

今回もありがとうございました!
    ケアも丁寧で、ネイルの仕上がりも、時間も満足いくものです。
    色の提案も的確でした。
    また、よろしくお願いいたします!

<3回までオフ無料>200種類から選べるトレンド先取りアートNail■6600円~

[投稿日] 2020/8/4

丁寧に施術して頂きました。

<初回オフ無料!!> フレンチ各種 2色選択可 ■7150円

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/4

初めて行きました!
    お店の雰囲気もよく、色の相談にも親身にのってくださり仕上がりも大満足です!
    また行きます!

• ももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/28

シンプルで3時間もかかりました。
    先端だけミラーを何度も塗り直し、下の一色までミラーのラメが混ざり周りフチもガタガタです。
    ミラーの深さもまちまちです。

何度も塗り直しをされて、疲れました。。

長さだしができないとゆわれて、チップで代用されていました。
    その指だけかなり厚塗りで逆にチップでない部分だけかなり薄く、その日に、親指だけパキッと折れました。
    もう絶対に行かないです。。

もも様

この度は当サロンにご来店ありがとうございます。
    今回ご予約頂いたクーポンはジェルネイルのクーポンでしたので
    長さ出し(スカルプ)が含まれておらず、
    お時間の限り急いでご対応させて頂いたのですが、ご満足頂けないお仕上がりになってしまい
    大変申し訳ございません。

またお仕上がりのミラーの件と厚みの件ですが、2週間無料の保証期間がございますので
    是非ご連絡頂ければと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。真摯に受け止めスタッフ一同より精進して参ります。

渋谷ネイルサロン ロゼオ

• ゆかちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/27

何時も無理難題をリクエストするのに
    笑顔で答えて希望通りのネイルに仕上げてくれるので
    感謝感謝です!
    楽しい時間と素敵なネイルを与えてくれ(*´∇`)
    本当にありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!!

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

今回キャンペーンだったので、フットネイルでお世話になったRoseoさんに再来店しました。以前他店でハンドネイルをした際に1~2週間で浮いてきてしまったので、少し心配していましたが、仕上がりを見てみるとその不安は吹き飛びました!明らかに仕上がりの感触が違くて、感動しました!担当していただいたネイリストさんもとても良い接客で、大満足です!
    これからはこちらでずっとお願いしたいと思います!

ワンカラーグラデ2色選択可♪期間限定 5940円→3980円(要詳細確認)60分コース

• 小林さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/30

とても丁寧にやっていただきました。
    急に色を変えても快くやってくれてありがとうございました!
    いつものところがやってなかったので伺いましたが、また行きたいと思いました( ^ω^ )

• ほっとびじんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

今回もありがとうございました。
    カラー変更でベストなバランスを決めることができました。仕上がりも丁寧で、初夏のネイルになりました。
    次回もよろしくお願いいたします!

• watanabe-sanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/21

丁寧に対応していただきありがとうございました。

2回目ご来店特典☆60分コース(ワンカラー/カラグラ/ラメグラ) 4940円

[投稿日] 2020/6/20

フットネイル久しぶりでしたが、とても明るくて可愛い色になって嬉しいです。見えるところだけラメにしたけど、やはり全指やればよかったかも。次回もまた宜しくお願いします。

夏のFOOTジェル!ワンカラー2色選択可♪期間限定7150円→5500円(要詳細確認)

• はしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

いつも悩んでしまいますが、色やデザインの提案をしてくださり持ちも良いです。今回はフットも同時にしましたが
    もうひとりの方も丁寧に角質ケアーしてくださり綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございます

先取り初夏ネイル♪クリアニュアンス6600円~  持込みはご新規8800円♪

• あやちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/3

カラーや配置など沢山提案して頂き、技術もとても高いので安心して任せられます。
    こちらの都合で帰りの時間指定したのですが、充分に間に合う時間で終わらせて頂き誠にありがとうございました。
    とても話しやすく久しぶりのネイルでしたが楽しい時間になりました!また次回もよろしくお願い致します。

• えりちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/2

甘皮処理のときに、3箇所から出血して、すごく痛かった
    それ以外は普通です。

<電話予約専用>60分 ハンド&フット同時施術ワンカラーのみ(オフ無料) 13090円

• みはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

毎月ネイルしていただきありがとうございます!
    いつも満足のいく仕上がりにしてくれてとても嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いします!

[投稿日] 2020/5/31

久しぶりのネイルでした。
    今回もラメの色を決めるのに丁寧に説明してくださり、
    納得の仕上がりです。

ネイルサロン ロゼオ(Nail salon Roseo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー