定期的に通っています。とても疲れていたのでマッサージをお願いしましたが、全身しっかりほぐしてもらいました。私好みの少し強めの圧で、すっきりしました。またお願いします!
【癒】全身アロマリンパデトックス★濃厚デコルテ&足裏付 100分7600円
アロママッサージをしてもらいましたが、全身張っていた身体がだいぶ緩みリラックスできました。
圧も丁度良く気持ち良かったです。
リピートNO,1 免疫力UP/激疲れ改善★全身アロマ&ヘッドスパ&足裏90分6980円
とても親切にご対応いただきました!浮腫が取れ一回り細くスッキリしたのでまた伺います。ありがとうございました。
人気【強圧インド式痩身X遠赤マット】美脚/二の腕/背中ハミ肉ケア80分7800円
毎回力強くほぐしていただきありがとうございます。
次回も楽しみにしてます!
体がバキバキだったのが、終わるとすっきりしてました!
また近々お願いします。
【疲労回復☆眼精疲労♪】全身もみほぐし+頭部・眼精疲労+ハンド70分→5380円
大満足でした!
職場が遠くなってから3年ぶりの訪問です。
前ずっと指名していたスタッフさんが温かい迎えてくれました。
アットホームな雰囲気に癒されて、あまりの気持ちの良さそうに話をしているうちに爆睡モードに突入してしまいますが~
施術後の顔が少し小さくなって口角も上がったな気がして、辛かった肩と腰もラクになり、リフレッシュができて感謝です。
遠くでも来ますので、引き続き宜しくお願いします。
★毛穴洗浄+コルギ小顔石膏パック付き★全身リンパマッサージ 110分9800円
メニュー変更もその場でできたり、空きがあったので、延長できて、助かりました!
【電話予約限定】ペア割★癒しデート★ 全身リンパマッサージ2名70分11800円
みなさん力が強くて上手いのでガチ凝りさんは是非!
【疲労回復★肩こり】全身アロマ+お腹+美脚+足裏まで入念120分8980円
梅雨の湿気に弱く全身が重だるかったんですが、ハイパーナイフとマッサージでむくみが取れ身体がすっきりしました。
リラックスもでき良かったです。
おすすめ★ハイパーナイフ×キャビテーションかけ放題痩身コース100分9800円
身体中の頑固なコリを丁寧にほぐしていただきました。
おかげでとてもスッキリ楽になりました。いつもありがとうございます!
≪人気痩身≫ W痩身 脂肪撃退燃焼ハイパーマシン+リンパ流し110分9800円
丁寧にしていただきました。
【脂肪分解キャビ3部位x引き締めLED】インド式リンパ 痩身80分7980円
今日は時間がないときにひょろっと来店して、短いコースでしっかり施術していただきました。いつかは長いコースでお願いしたいところです。その時はよろしくお願いします!
★癒し全身アロマ★ヘッド&デコルテ付 お疲れスッキリ 60分5200円
ハイパーナイフをしてもらいましたが、温度が丁度良くとても気持ち良かったです。
温まるし、コリもほぐれるので定期的に通いたいと思います。
【痩身お試しコース】ハイパーマシンかけ放題★痩身マッサージ 60分5980円
リラックスして過ごすことができます。
【ハイパーナイフ&コルギ小顔】美容パック付き60分6500円
いつもお世話になっています。
今回も全身凝り固まった身体をしっかりほぐしていただき
スッキリました。ヘッドマッサージの後、オデコの表情シワが消えていて嬉しかったです。また宜しくお願いします。
人気No1♪全身パーフェク痩身リンパ【マシン2種を1日で体験】100分9800円
スタッフの方がいつも優しく丁寧なので、リッラクスしてマッサージを受ける事ができます。今日もとても気持ち良かったです。
今回も最高でした!またお願いします!
【痩】脂肪分解ハイパーマシン2部位+痩身リンパ ★ほぐす★流す 70分7800円
だいたい月1でエアバリ5回目ぐらいですが、顔の無駄なお肉が無くなってかなり小顔になってきました。効果抜群なので、これからも月1のエアバリは続けたいです。また、ハイパーナイフも人気のようなので、旅行前などにはそちらも受けてみたいなと思っています。
【たるみ、顔むくみを改善】ヒト幹細胞導入エアバリフェイシャル60分6980円
いつもありがとう自然スタイルのみなさん。どなたが担当してもレベル高く、常連なので、いつも感じ良いです。これからもよろしくお願いします。
長年通ってますが、技術、接客 お値段 満足のできるお店です!丁寧に時間しっかり施術してもらえるので、とても良い気分になります。
また、宜しくお願いします。
【療】代謝UP+疲れ解消♪腸セラピー付★全身経絡リンパ 100分7800円
急な時間の変更にも対応していただきありがとうございました。
また次回もお願いします!
いろいろな体の悩みに対して、丁寧にアドバイスいただき助かりました。施術も丁寧で、体全体がすっきり軽くなった印象です。血の巡りも良くなり、肌ツヤが良くなった気がします。また次回もよろしくお願いします。
今回もよかったです~!ありがとうございました!!
体も軽くなり、気持ちよく過ごすことができます。
ハイパーナイフ&キャビテーションかけ放題(リンパマッサージ付)140分12800円
肩こり首こりにハイパーナイフとマッサージをしてもらいました。
じんわりあったかくて、深層部のコリが取れていくのがわかりました。
マッサージも的確で、ツボに入ります。
指圧とリンパマッサージの違いについて教えて貰い、目から鱗でした。これからは流すようにします。
足のマッサージも素晴らしくて、気がついたら寝落ちして、凄い汗!
本当に芯からコリが取れて、冷えも解消。
家に帰ったらとんでもない量の排便がありました。
デトックス完了。
おすすめメニューなど教えていただき良かった
人気No3♪美脚革命【脚スリム下半身2種+アロマリンパマッサージ】60分6800円
今日はメールが入ってきて急遽予約をしました。おすすめとのことで普段ヘッドはあまりやらないですが、ツボ押しがとても気持ちよかったです。70分は気持ち良くてあっという間でした。またいつものリンパマッサージで予約したいと思います。
とても気持ち良い施術でした。また近々利用したいと思ってます。施術者の方の技術は誰にあたっても大きなハズレはないのも有り難いところです。
施術頂いた方は親切で丁寧だったから大変満足でしたが、スタッフの話声が気になる事と、紙パンツ一枚にも関わらず
ドアを開けっぱなしで、男性客が通ったりと嫌な感じでした。
何より、沢山のタオルを使用しましたが、使い回しじゃないかなぁ…と感じる場面を見てしまいました。
衛生的にかなり不満でした。
しっかりほぐしてもらい、身体が軽くなりました。
自然スタイル 新宿三丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー