4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. グレイス grace-w-   >

グレイス ネイルアンドアイラッシュ ズシテン

• 神奈川県逗子市逗子4-1-16 藤和シティーコープ1F
  • 京急逗子葉山駅徒歩3分/JR逗子駅徒歩5分/専用無料駐車場有【要予約】

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 14:26:56.0

初めての脱毛で緊張しましたがたくさんお話して下さりリラックス出来ました!

【LADY’S】 《VIO》 30分 2800円

grace Nail&Eyelash逗子店 【グレイス ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント

らん様  先日はgrace逗子にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めての脱毛は様々な不安があると思いますが、リラックスしていただけたならよかったです♪

次回もじっくりお話してヒアリングしながら施術していきたいと
    思っておりますので、また色々悩みや相談がありましたらお伝えください。

grace逗子  坂田

• まろぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:49:17.0

しみそばかす毛穴の開きとくすみ等が気になっていました。今回初めて光フェイシャルをしましたが、肌が引き締まった感じと頬があがったように思います。
    気になる所には重点的にしていだき、顔脱毛もあり嬉しかったです。ヘッドスパも気持ち良く何度も寝てしまいました。
    次回も楽しみです^ ^

2月限定☆【個室で極上のリラックス】フェイシャル+ドライスパ30分

まろぞう様  先日はgrace逗子にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

肌トーンが上がり、透明感がでましたね♪
    何回かすることで毛穴の開きも改善されてきますので
    楽しみにしていてください!!!

grace逗子  坂田

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:07:22.0

光フェイシャルを初めて体験しました。
    施術について詳しく説明していただき安心しました。
    すぐに効果が見えるものでは無いのでまだ分かりませんが、少しでも肌がきれいになったら嬉しいです。

3月限定【冬の乾燥・お悩み肌に】光フェイシャルエステ

momo様  先日はgrace逗子にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

お悩みに対して繰り返し照射することで改善していくメニューになりますので
    即効性はありませんが、今後の変化を楽しみにしていてください♪

grace逗子 坂田

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 23:19:30.0

初めて伺いました。カウンセリングと状況に応じて脱毛機の調整など対応くださり、話しやすい雰囲気で良かったです。美容室併設のエステならではの耳周りとうなじ箇所の提案のおかげで、期待を上回った施術を受けれました。施術後の保湿ケアもしっかりしてくださり、次回についてもこちらの要望に沿った提案に留めてくださったので、最後まで安心できました。次回はフェイシャルでお願いしようと思います。ありがとうございました。

【LADY'S】《全身脱毛》顔あり、VIO無し 120分¥15500→¥7800

えっちゃん様  先日はgrace逗子にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

もうすでに医療脱毛にてほとんど気にならない状態で、あとは気になる箇所の産毛などメンテナンスとして考えているとのことでしたので、耳周りやうなじなど更に細かいところまでケアできたらいいなと思いご提案させていただきました!!

次回もじっくりお話してヒアリングしながら施術していきたいと

是非フェイシャルでのご来店もお待ちしております♪

grace逗子 坂田

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:02:47.0

きれいに仕上げていただき大満足です!またお願いします!

【インスタで人気のまつ毛パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト

なー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのまつげを任せて頂いてご満足頂けて嬉しいです!
    カールの種類や見せ方などデザインは色々ございますのでまたご相談ください!
    持ちなども次回教えて頂けたらと思います。

• MOONさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:03:01.0

ヘッドスパで利用。とても気持ちが良かったです

坂田指名 個室ドライヘッドスパ60分 ¥6600→¥3300

MOON様  先日はgrace逗子にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

また疲れがたまった時など、ぜひリラックスしにいらしてください!

grace逗子  坂田

• ちさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 05:18:08.0

とても丁寧に対応してくださり、説明もちゃんとしてくださり、相談にものってくださるので安心してお任せできました。全身脱毛ですが、楽しくお話しながらあっというまでした。痛みも伺いながら施術してくれます。通うのが楽しみな日課になりそうで嬉しいです。

【LADY'S】《全身脱毛》顔・VIOあり 120分¥19500→¥9750

ちさと様  先日はgrace逗子にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

私も色々なお話が聞けてとても楽しかったです!!
    全身脱毛は2時間ほどかかるので少しでも疲労感を和らげることができたら良いなと
    思っております。

次回のご予約、ありがとうございます♪
    次回もお肌の状態を見つつ、じっくりお話してヒアリングしながら施術していきたいと

grace逗子  坂田

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 21:31:16.0

最初脇のみだったのを急遽当日全身脱毛に変更していただきました。当日の変更、ありがとうございました^^
    痛みもなく全身なのに手際良くあっという間に終わりました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました^^次回は顔のエステの方を予約させて頂いたのでそちらも楽しみです♪

【LADY'S】《両脇》 ◆¥4000→¥2800

ちーちゃん様  先日はgrace逗子にご来店頂き誠にありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

当日のメニュー変更でも事前にご連絡頂けたのでスムーズにご案内ができ、良かったです!
    あまりお時間のない中、ありがとうございました。
    光フェイシャルでお悩み改善楽しみにしていてください^^◎

次回もじっくりお話してヒアリングしながら施術していきたいと

お会いできることを楽しみにしています♪

grace逗子  坂田

• まきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 00:28:32.0

10年以上ぶりの脱毛。
    全身脱毛は初めてでした!
    全く痛みはなく、以前やっていた脱毛は痛みに耐えながらだったので、機械の進歩にびっくり!
    担当の方も丁寧で、とても良かったです^_^
    オマケで頂いた保湿剤、ベタつかないのに保湿力が高くすべすべになり凄く良いですね!
    脱毛の効果はこれからだと思いますが、期待しています!またお願いいたします^_^

まきんこ様  先日はgrace逗子にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

今の季節は特に乾燥しやすいのでしっかり保湿していただくことでヤケドのリスクも避けられ、
    きれいに脱毛できますのでホームケアの方もよろしくお願いいたします!

grace逗子  坂田

• みみりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 18:40:40.0

丁寧な案内で初めても安心してできました。

《光フェイシャルトリートメント+ドライヘッドスパ》30分¥9300→¥6500

みみりん様  先日はgrace逗子にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

フェイシャルとヘッドスパを一緒に受けていただくと
    頭皮から引き上げることにより、たるみ予防や表情も豊かになりますので
    オススメです!!

grace逗子  坂田

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 09:36:18.0

初めての脱毛でしたが、丁寧に施術して頂きました。 いくつか不安に思ったことも分かりやすく説明していただき有り難うございました。

【くすみ改善/透明美肌に】《光フェイシャル+お顔脱毛》30分¥6000→¥4200

ちぃちゃん様  先日はgrace逗子にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

不安な事はその都度クリアにしていきましょう!!
    脱毛だけでなく肌トラブルも改善していけたらいいですね^^

grace逗子 坂田

• e-eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:28:25.0

きれいに整えていただきました。

3週間以内のリペア☆アイパック付き☆フラットラッシュ60本

e-e様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中いつも早めにご予約頂きメンテナンスにいらして頂き、ありがとうございます!
    またデザインなどご相談させて下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております!

grace  江下いよえ

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 08:20:00.0

目の形に合うカールの形や長さなど、じっくりと相談にのってくださいました。自然な感じに仕上がり嬉しいです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

3週間以内のリペア☆アイパック付き☆フラットラッシュ60本

sachi様

ご来店ありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです!また次回デザインや持ちなどご相談頂ければと思います!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

grace  江下いよえ

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 22:40:46.0

カール具合も理想的で、とてももちが良くビックリしました!また、よろしくお願いします^^

【アイパック付き☆まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト

ゆん様

いつもご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    まつ毛のケアをしっかりして頂いているのでキレイに上がってくれます!
    持ちもいいとおっしゃって頂けて嬉しいです!
    これからも安心しておまかせ頂けるように努力して参ります!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 23:50:41.0

初めて体験する脱毛でしたので不安もあり、いくつかご質問しました。
    丁寧に説明いただき安心してお任せすることが出来ました。
    施術の際には、細やかに声を掛けてくださり、不安は一切ありませんでした。
    痛みもなく、肌が滑らかになった実感もあります。
    回数を重ねて効果を期待したいです。

【LADY'S】《全身脱毛》顔・VIOあり ◆¥19500→¥9750

nao様  先日はgrace逗子にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

たくさんお話させていただき、とても楽しい時間でした^^
    また新たに疑問点や不安に思う事などありましたら、ご相談ください!!

次回もじっくりお話してヒアリングしながら施術していきたいと
    思っておりますので、よろしくお願いいたします♪

grace逗子  坂田

• さとこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 18:32:05.0

当日思い立ってこちらをHPで見つけました。
    初めての脱毛でしたので電話で問い合わせると丁寧にご説明頂き、直ぐに予約をさせて頂きました。
    施術、料金についても事前に説明があったので安心して受ける事が出来ました。
    是非続けてお願いしたいと思います。

【平日】【LADY’S】 《VIO》◆2800円    回数:1回

さとこ様  先日はgrace逗子にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

なんでも初めてのことは緊張、不安とあると思います!
    そんな不安を少しでもなくして施術していきたいので
    疑問点などありましたらいつでも聞いてください^^♪

次回もお会いできることを楽しみにしています!!

grace逗子  坂田

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 03:45:08.0

何度か利用してますが施術前にしっかりカウンセリングをしてくれるので毎回満足の仕上がりです。
    特に今回は、別のところでまつげパーマをかけたら失敗してしまいどうにかしてもらいたくて駆け込みましたが安定の仕上がりに大満足です。

ゆり様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    ご満足頂き嬉しいです!
    今回はマツエクもでしたので次回持ちなどまたお聞かせ下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• おにひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 19:20:14.0

はじめて光フェイシャルトリートメントの施術を受けましたが、当日の夜の肌のハリがとてもよくて継続して受けてみようと思いました。
    1番の目的は顔脱毛なので、どれほどの抜け具合かはこれから観察していきたいと思います。
    担当の方の印象もよかったです。
    次回は光トリートメントのパンフレットかなにか、説明が書いてあるものをいただけると家族にも相談しやすかったので、いただきたいです。

《光フェイシャルトリートメント+お顔脱毛》◆¥6000→¥4200

おにひろ様  先日はgrace逗子にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

さっそく効果を実感していただけて私も嬉しいです!!
    次回までに光のパンフレットをお渡しできるようにご用意しておきます!!
    貴重なご意見ありがとうございます^^♪

grace逗子  坂田

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 21:39:55.0

説明も丁寧で、仕上がりも満足です。

《光フェイシャルトリートメント+ドライヘッドスパ 30分》◆¥9300→¥6500

はる様  先日はgrace逗子にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパでリラックスしていただき、フェイシャルとの同時施術をすることで
    アンチエイジング効果も高まります!!
    繰り返し光の照射をすることで改善されていくので
    お疲れの時などぜひお待ちしております^^

grace逗子  坂田

• ながれーしょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-02 19:43:15.0

丁寧な接客で気持ち良く過ごせました。

【LADY'S】《全身脱毛》顔・VIOあり 1回体験◆¥16500→¥8250

ながれーしょん様  先日はgrace逗子にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

脱毛完了まであと少しだと思うので頑張りましょう!!

grace逗子  坂田

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 03:24:00.0

全身脱毛を予約しました。
    とても丁寧で、保湿ケアもしっかりして下さりました。

まいか様  先日はgrace逗子にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

脱毛後1週間は特に意識して保湿をしっかりすることでキレイに脱毛できます!!

grace逗子  坂田

グレイス grace-w-の口コミ一覧/ホットペッパービューティー