3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン徳島トップ   >
  5. バースデーバースデー 藍住店(BirthDay BirthDay)   >

BirthDay BirthDay 藍住店

バースデーバースデーアイズミテン

• ネイル
  • 徳島県板野郡藍住町徳命字元村東90-1
  • 【藍住】ゆめタウンヤマダ電機の反対車線側(グレーの2階建物で赤ハートケーキ看板)
  • もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 20:06:06.0

いつも丁寧に仕上げていただき感動です。
    ありがとうございました。次回もお願いします!

BirthDay BirthDay 藍住店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

満足して頂けまして大変うれしく思います♪
    デザインも他にも沢山ございますので是非色々試してみて下さい!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^-^*)

[投稿日] 2024-07-16 15:05:33.0

今回はデザインは何も決めていなかったのですが
    ネイリストさんがしていたデザインが可愛かったので
    同じデザインでお願いしました。

いつも、とってもオシャレで
    ネイルもかわいくされているので
    参考にさせてもらっています。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    口コミ投稿や高評価も毎回ありがとうございます!!

デザインの参考になれてると嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    毎回励みになります☆

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

• まりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-16 08:43:44.0

すっきりしました。ありがとうございます。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

スッキリしたとの事で嬉しく思います。
    いつも口コミ投稿もして頂きありがとうござます。
    毎回拝見させて頂き励みになっています(*^-^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-07-15 22:42:10.0

甘皮やササクレ
    その日の状態によっていつも丁寧に除去、お手入れ
    感謝しています!

これからもよろしくお願い致します!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ケアメニューは、綺麗でサッパリしますよね♪
    まだまだ紫外線など強い日々が続いてますので保湿等のホームケアしていただくとより長持ちしますのでまたしてみてください(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

• Tamicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:16:53.0

夏らしくオレンジとブルーのグラデーションの画像を持ち込みでお願いしたのですが、その上にキラキララメを重ねる提案をしてくれて、夏らしくてキラキラの凄く良い仕上がりになりました。いつも期待以上の仕上がりにびっくりです。
    ありがとう。

【ネイル/定額】毎回オフ無料★選べる最新トレンドデザインアート ¥8990

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

夏色カラー凄くお似合いでした!!
    これからもより可愛いをご提供できるように頑張ってまいります。

次回のご来店も楽しみにおまちしております(*^-^*)

• ミーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:14:07.0

キレイに甘皮処理してもらって最高です。

いつもご利用ありがとうございます。

お爪が綺麗にケアされると気分も上がりますよね♪

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

• かんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 17:48:50.0

今回も大満足です。サービスまでありがとうございました!!

【マツゲパーマ】韓国NUNU/アップカール/メーテルラッシュ(美容コート付)

今回もご利用頂き誠にありがとうございます。

大満足と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    励みになります♪

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-12 22:32:03.0

夏に向けて、初めてフットネイルをしました。
    イメージも全然わからなかったのですが、色々相談にのってくれて、可愛い仕上がりにしていただきました。これからサンダルを履くのが楽しみです。ありがとうございました。

【ネイル/フット/指名限定/期間限定】選べる3プラン★定額フットジェル

記念すべき初めてのフットネイル施術に当店を選んで頂きありがとうございます。

仕上がりに御満足頂けて安心致しました(*^-^*)
    サンダルでのお出かけなどでオシャレにこの熱い夏を乗り越えましょう!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• peachさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 21:07:38.0

今回も満足する仕上がりをありがとうございました!次回もよろしくお願いします^^

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回も仕上がりに御満足頂け嬉しく思います。
    もし、デザインの変更など希望がございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店を楽しみにおまちしております!

• msmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-09 11:40:33.0

画像と一緒の感じにしてもらえて
    嬉しいです♪
    絶妙にオレンジがかってるの
    考えて入れてもらえて
    夏感増して足してもらって良かったです♪♪♪
    また次も楽しみにしてます(o^^o)

ご来店頂き誠にありがとうございます。

持ち込みデザイン再現できさらに、デザインの追加も気に入って頂け嬉しく思います。
    これからもデザインのご提案など少しでも多く気に入って頂けるようにしていけたらと思っていますので一緒にこれからも考えさせて下さい♪

また、次回のご来店も楽しみにおまちしております!

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 07:34:19.0

今回は夏っぽく、くすみ系のブルーとラメでキラキラに仕上げて頂きました。とてもキレイで気に入ってます!

【ネイル/定額】毎回オフ無料★選べる最新トレンドデザインアート ¥7990

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

夏らしい色味やデザインお似合いでした!!
    まだまだ暑さが続きますので次回も夏のネイル楽しんでみて下さい(*^_^*)

次回ご来店も楽しみにおまちしております!

• けいこさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 17:54:00.0

夏らしいネイルにしていただきました。 いつもリラックスした雰囲気なので気軽に通えています♪  お友達にも勧めたいです。

この度、数あるサロンから当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

施術中にリラックスして頂けていて良かったです(*^_^*)
    より良い空間の提供に最善を尽くしたいと思っております。

お友達を紹介頂けると凄く嬉しいです♪
    お友達にも気に入って頂けるように頑張って参ります!!

2人共またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 13:39:27.0

今回も希望通りに素敵に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします。

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    次回もご満足頂けるネイル提供頑張ります!

是非またのご来店をお待ち致しております。

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 18:09:48.0

いつでも綺麗に仕上げてくれるし、可愛いデザインにしていただいてます。ありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回のお色味もとても素敵でした!
    また次回も素敵なお色味一緒に考えさせて下さい♪

次回ご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-07-05 18:02:33.0

いつもお世話になっております!

綺麗で丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりご満足いただき嬉しく思います。
    カラーなどお悩みがございましたらお気軽にご相談下さいね♪

スタッフ一同またのご来店を楽しみにおまちしております!

• りさまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 17:27:31.0

初めて利用しましたが、定期的に通いたいなと思いました。
    産後にハンドネイルする予定なのでお願いします

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。

産後のハンドネイルもご利用頂けるとの事でお待ち致しております。
    お産大変かと思いますがご無理をされませんように!

ご来店を楽しみにおまちしております!

• さーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 12:37:41.0

丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございます。
    今回、初めてアートをしましたが、仕上がりも気に入っています。

【ネイル/指名限定/期間限定】30種類から選べる★アート2本付ワンカラー

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回のデザイン色の組み合わせとても可愛くて素敵でした(*^_^*)

次回ご来店心よりお待ち致しております。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 12:33:30.0

持ち込みのデザインをお願いしました。
    いつもどんなデザインも素敵に仕上げてくれます。
    技術・デザイン・接客、どれも大満足です。

当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミ投稿も高評価も嬉しいです♪

持ち込みデザインのお花凄くお似合いでした(*^_^*)
    これからも可愛いお花デザインで提供できるように頑張って参ります。

次回ご来店も楽しみにおまちしております!

• あっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 04:11:34.0

毎回要望に答えてくれるので、仕上がりも満足しています。

【マツゲパーマ】次世代!パリジェンヌラッシュリフト(美容コート付き)

ご利用頂き誠にありがとうございます。

ご要望にそった施術が出来ているとの事でありがとうございます。
    これからもご要望にそった仕上がりが出来ればと思っておりますので感じる事などがございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-07-02 11:07:12.0

思っていた通りにデザインしてくれたので
    とてもよかったです。
    仕上がりも大満足でした。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回いつもの担当スタッフ不在で別スタッフでの施術でしたが仕上がりに大満足との嬉しいお言葉を頂けて凄く安心致しました(*^-^*)
    こちらこそありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 22:05:44.0

前回とは違うロッドに変えてもらい、理想のまつ毛になりました!ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございます。

仕上がりがご理想どうりになり安心致しました(*^-^*)
    その後、マツゲの様子はいかがでしょうか?

また何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい☆

• ゆのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-30 20:27:27.0

今回もキレイに仕上げてくださってありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします

今回もご来店ありがとうございます。

カールデザインいつもお似合いです♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-06-29 21:05:42.0

お店の雰囲気も良く
    スタッフの皆さんも優しく
    ずっとリピートしています!

ハンドケアとフットジェルネイル共
    よろしくお願い致します!

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

これからも居心地のいい空間作りやご満足いただける技術・サービスを提供できるように頑張ります☆

またのご利用をお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-06-28 04:03:05.0

今回も希望通りキレイに仕上げてもらって
    大満足です。

この度もご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も大満足のお言葉を頂けて非常に安心致しました(*^-^*)
    こちらこそ、ありがとうございます。

次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 01:19:07.0

今回も可愛くしてもらいました!
    また次回もよろしくお願いします

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿や高評価もありがとうございます。
    凄く励みになります(*^_^*)

次回も可愛いを提供出来るように頑張ります!

ご来店楽しみにおまちしております!

• とのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-27 00:02:38.0

フットネイルをしてもらいました。
    可愛くしてもらって仕上がりには満足しています。色合いやデザインを選ぶ時もスタッフさんが相談に乗ってくれて、優柔不断な私でもイメージを固めやすかったです。
    ただ、今回利用したクーポンがデザインによって値段が変わる?みたいで会計まで予算がよく分からなかったのが残念でした。対応されてるのが現金のみなので、要注意です。

ご来店頂きありがとうございます。

仕上がりやご提案などに御満足頂け嬉しく思います。
    料金に関しましては、細かな説明などが出来ずに申し訳ございませんでした。
    以後、料金の説明などをしっかりしてお客様に最後まで安心して施術を受けて頂けるよう頑張って参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

• ミーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 20:14:11.0

マツエクとネイル、同時にしていただきました。同時であるにもかかわらず、ゆっくりとリラックスした時間でした。

いつも徳島店・藍住店の両店ご利用ありがとうございます。

同時施術でしたが窮屈感無くリラックスしてもらえて良かったです。
    同時施術ですとネイルのデザイン等は、相談しながら決めていくなどは、難しかったりしますのでデザイン等のご要望があれば何なりとご相談下さい♪

次回ご来店も楽しみにお待ち致しております(*^-^*)

• ミホさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-26 18:15:21.0

今月も可愛いネイルに仕上げて頂きました、ありがとうございました!
    今回いつもと違う爪の形が新鮮で扱いやすくて、とても気に入っています。
    デザインももちろん素敵なのでやっぱりネイルをして頂くと幸せな気持ちになれますね。
    また来月もよろしくお願いします!

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

デザインや形も気に入って頂けて良かったです◎
    とても似合っていました(*^^*)

お爪を見て気分を上げていただけたら嬉しいです!!

是非またのご来店を心よりお待ち致しております。

• もかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-25 20:03:12.0

久しぶりのネイルで、爪の手入れも全然できていなかったのですが、とても丁寧に仕上げていただきました。予定時間より早く仕上がったので、それが1番助かりました!ありがとうござました!

この度は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がりまでのスピードや仕上がり御満足頂け大変嬉しく思います!

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-25 18:16:36.0

この度はご来店ありがとうございます。

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

次回ご来店を心よりお待ち致しております。

バースデーバースデー 藍住店(BirthDay BirthDay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー