3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  6. 手もみ処 ほぐし手や   >

手もみ処 ほぐし手や

テモミトコロホグシテヤ

• 神奈川県相模原市南区古淵2-19-5山政第3ビル4F
  • 【JR横浜線古淵駅徒歩0分】

ノンタンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 15:58:35.0

もみほぐし+フット+フットバス、最高でした!!
    終わった直後から効果を感じられ、感動です!

♪サンデーナイト割♪日曜16:00~20:00施術開始 70分もみほぐし¥6300→¥5900

ノンタン様

口コミありがとうございます。

感動していただけて良かったです!
    フットバスで足を温めるのも実はとても効果のある方法です。
    肝機能が高まり、疲労回復に効果的です。
    フットバスからの足ツボ・フットマッサージ・ボディケア
    体液の循環、内臓の調子を整えてのお身体ほぐしは、より筋肉の緊張をゆるめてくれます。
    今回のセットコースはとてもお勧めです。

オーナー(徳永)

• ラッキーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-13 09:25:39.0

いつも月2回程でお世話になっています。座り仕事でいつも足背中肩がバツバツでお願いしています。
    終ったあとは、あの辛さはどこにいってしまったのかと思うほど楽になります。

【月イチクーポン】7月限定☆ もみほぐしコース♪会員様限定*

• るなちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 18:58:43.0

気持ち良くてお話も楽しくてとてもリラックスした時間を過ごすことができました
    最後のお茶も美味しかったです

【学割U24】もみほぐし30分(会員料込)¥3200→¥2900

るなち様
    口コミ投稿ありがとうございます。

高評価ありがとうがざいます。私のモチベーションアップに繋がります。
    夏休み返上で打ち込めるものがあるのは尊敬します。(私が同じ年齢の時はぼーっと生きていましたから)

この先の道が良くなるようにお祈りしています。

暑いので体調にはお気をつけください。
    又のご来店おまちしております。ありがとうございました。

田中

• あまぽーらさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 12:37:24.0

満足です

あまぽーら様

口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事でのお疲れで辛さが出やすいと思うので、お疲れ溜まりすぎる前にケア出来たらいいと思います。

暑い日が続いていますのでお身体気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2025-07-30 10:22:19.0

フットマッサージをお願いして、足組み周辺の痛みが和らぎました。
    定期的に足裏のケアもしてもらって老廃物もたまらない為、だるさやむくみも改善されました。
    本当に助かっています。

【口コミ投稿者限定★一番人気】もみほぐし30分+フット30分¥5200

いつもご利用ありがとうございます。
    サポーターをされてるので、少し流れが滞りやすくなったりしてますが、
    定期的にケアされているので、いい状態が続いていると思います。

くれぐれもくじいたりしないよう気を付けてお過ごしください。

またのご利用をお待ちしております。

山口

• Nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 11:07:53.0

仕事で疲れてカチカチになった身体を,揉みほぐしていただき、毎回スッキリと帰ることができます。仰向けでもうつ伏せでもない、横向きで施術してもらえるのが、身体に負担がないのと、そのあと揉み返しもなく、本当に上手です。また行きたいと思います。

N様

いつもご利用ありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

うつ伏せとの違いを感じていただけて良かったです。
    スッキリ帰って頂けるように頑張ります。

またのご利用をお待ちしております。

山口

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:16:38.0

肩の痛みと目が疲れていたのでお願いしました。
    おかげさまですごく楽になりました。

【口コミ投稿者限定★頭痛・肩コリに】上半身集中もみほぐし40分¥3700

口コミ投稿もありがとうございます!

目、肩がすごく楽になったとのこと本当に良かったです。

ご提案ですが、
    お二人でご来店されるなら、
    土曜、日曜、祝日、限定で60分ペア割りコースが4900円でお得になっていますので、
    よろしかったらご利用ください。

またのご来店お待ちしております。有難うございました。

田中

• くまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 23:27:40.0

毎日暑い日が続いていて エアコンをつけていても中々良い睡眠が取る事ができずにいました 体が硬くなってカチコチでしたので
    クーポンを利用してお願いしました
    おかげさまでスッキリしました 担当スタッフさんほどよい力加減でとてもリラックスすることができました ありがとうございます

くま様

いつもほぐしやをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もどうもありがとうございます!励みになり大変嬉しく思います。

日頃の暑さのお疲れや睡眠不足が溜まっているお身体でしたね。特にお背中、肩甲骨間から後頭部にかけてがお疲れの印象でした。
    睡眠不足の改善にはヘッドマッサージは欠かせません。今回もヘッドがセットになっているコースをお選びいただいていたので、足裏から頭までしっかりと揉み解せて良かったです(^-^)

今後とも、癒しの施術や空間をご提供できるよう精進してまいります。夏の暑さが厳しい日がまだまだ続きますが、どうぞお身体をご自愛して頂き、気軽にリフレッシュをしにいらしてくださいね!

くま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!♪

穂高

• ta-kundaisukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 10:34:10.0

首と肩が痛くてお願いしました。
    とても気持ちよく、肩も楽になり、
    お陰様で当日はぐっすり眠ることができました。

• TKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 19:57:20.0

TK様

その後調子は如何ですか?

暑い日が続きますが、体調崩さないようお気を付けてお過ごしください。

山口

• だいすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 16:34:58.0

今回初めての担当者さんでアロマリンパコースも対応との事でお願いしました。
    丁寧なカウセリングからしっかりした施術で箇所ごとの力加減も良かったです。

1日1枠限定!★朝割リンパ120分★11:30開始 ¥13200 ※会員様限定

だいすけ様

いつもご利用ありがとうございます!定期的に当店をご利用していただき、口コミ投稿も本当にありがとうございます!励みになり大変嬉しく思います。

古淵店でのリンパは今回が初めてでしたよね。町田店よりも若干お部屋の広さにゆとりがあったり、最初にアロマフットバスが付くので町田とはまた少し違った雰囲気でお受け頂けたのではないでしょうか(^-^)
    重力によってからだの多くの水分が下半身に集中していると言われています。フットバスで足をまず温めることで、全身の循環を促進し、その後のリンパマッサージの老廃物の排出、疲労回復の効果を高めます。
    また時々、古淵でもお受けになってみてくださいね。

だいすけ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

穂高

• ashさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 23:09:56.0

首と肩と後頭部が痛くて初めて施術して頂きました。
    凄く気持ち良くて爆睡してました。
    揉み返しが来るかと思いましたがきませんでした。
    又お願いしたいと思います。

【しっかり疲れを取りたい方】もみほぐし90分¥9450→¥7200(+会員費500円)

口コミ投稿ありがとうございます。

次回も爆睡できるよう頑張ります。施術後のお茶は冷たいお茶はほうじ茶ですが、温かいお茶は数種類ご用意していますので、ご遠慮なくお申し付けください。
    最近は異常な暑さが続きますので体調管理にはお気をつけください。

ご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2025-07-14 10:42:39.0

毎週フットと全身マッサージをお願いしています。
    今週もとても体調が良いです(o^―^o)

いつもご利用ありがとうございます。
    調子良さそうで安心しています。

ご自分のお身体の事も分かっていて、
    早めにセルフケアもされているので
    いい状態が続いているのかな?と思います。
    気になる所があれば教えてください。

山口

• 777さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 02:32:10.0

いつも町田でお世話になっておりますが近くに来ており諸用も一段落したもので気になっていましたこちらを直前予約で伺いました。
    施術はもちろん気持ちがよく最後に肩こりの理論的な説明などをしていただきお茶もご馳走になりました。
    夏場はほとんど毎週末マッサージ店巡りをしてますが今後町田店と二股?でお世話になりたいと思います。

[投稿日] 2025-07-07 10:45:14.0

毎週お世話になっております。
    おかげさまで体調よく保てています。

★朝割★11:15開始 もみほぐしorセット 60分 ¥4800 ※会員様限定

いつもご利用ありがとうございます。

定期的のご利用で、良い状態が続いているので安心しています。
    足首が安定する運動も試してみてください。

山口

• あまぽーらさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-04 10:56:51.0

営業当初から利用させていただいておりますが、毎度技術の高さに満足しております。
    物腰の柔らかなスタッフさんの人柄に当時は安心感を覚え今に至ります。
    今まで担当していただいた方全員に満足しております。

あまぼーら様

その後調子は如何ですか?
    暑い日が続きますが、お身体気を付けてお過ごしください。

山口

• ばばさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-06-30 23:25:37.0

日頃自身でトレーニングストレッチを
    行っているのでケア出来ていると考えていましたが1ヶ月ぶりに今回のスタッフさんの施術を受けて
    やはり定期的に施術していただきたいと
    改めて思いました
    左肩の張りがスッキリ改善されました
    担当スタッフさんの施術は最高です

ばばさん様

いつもご利用ありがとうございます。
    スッキリしたとの事良かったです。

セルフケア大事です!!
    セルフケアで改善出来ない時はお任せ下さい。

山口

• にたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 16:22:27.0

頭痛が酷くて駆け込みました。
    おかげさまで、マッサージ後はぐっすり眠れ、翌朝の目覚めが良かったです。
    無くてはならないお店と腕です。

• おかべさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 10:09:46.0

肩こりが気になってましたが、おかげで楽になりました。

口コミ投稿もありがとうございます!

楽になって良かったです。
    暑い日が続きますが、気を付けてお過ごしください。

山口

• のぶさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 20:11:12.0

満足です

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 20:09:07.0

いつも丁寧な施術していただいてます

• たなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-25 16:40:05.0

しっかりほぐして頂きました。ありがとうございました。

★朝割★ 10:00開始  もみほぐしorセット 60分 ¥4800  ※会員様限定

手もみ処 ほぐし手やからの返信コメント

ご返信ありがとうございます。

暑い季節になりましたので、クーラー病にはお気を付けください。

ご来店ありがとうがざいました。

田中

• だいすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 12:24:18.0

久しぶりの古淵店 担当者さんでしたが、私の体質好みの施術パターンも覚えていてくださりありがとうございました。
    箇所ごとの力加減も良く安心してお任せできました。

当日直前予約でしたが快く対応してくださり感謝です。
    またよろしくお願い致します。

だいすけ様

その後調子は如何ですか?
    暑い日が続きますが、気を付けてお過ごしください。

山口

• こまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 19:29:46.0

今回のスタッフさんのおかげで
    腰痛、肩こり楽になります。
    お茶も飲めて、大切なリラックス時間です。

【会員様はこちらから!】メニューを選択を押してください。↓

• げんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-21 14:15:01.0

再訪です。
    首が痛くて来店しましたが、しっかり会解消いただきました。

駅に近いこともありアクセスもいいのでまた来たいと思います。

げん様

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体楽になったご様子良かったです。

運動しても改善されない時はいつでもご利用下さい。

山口

• ぷりむーらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-20 13:28:50.0

いつも施術後は足が軽くなるのを実感していたのですが、今回は辛かった肩の重みの軽減が実感でき、とても楽になりました!対応も丁寧でした。

ぷりむーら様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。そして、素敵な口コミも頂き、とても励みになります♪
    また、お疲れの際は、是非ご利用下さい。ぷりむーら様のご来店を心よりお待ちしております。

担当者 鈴木

• ベベさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 22:28:40.0

全身を丁寧にもみほぐしていただき、体が楽になりました。

【大満足】もみほぐし60分+フット30分¥9450→¥7200(+会員費500円)

• あおままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 16:40:46.0

仕事復帰してからというもの全身ガチガチに固まっていて、特に足と首肩が辛かったのですが、丁寧にほぐしてもらいとても軽くなりました。
    ありがとうございます。またお願いします。

【月チクーポン】6月限定☆ もみほぐしコース♪会員様限定*

• にたさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 17:28:08.0

もう何年も利用してますが、一度も揉み返しが起きないので、肩や首周りを安心して任せれます。
    また宜しくお願い致します。

にた様

口コミありがとうございます。

もみ返しの少なさを褒めていただき、大変うれしいです。
    わたくしの施術 「三面圧」 は、柔らかく、深くほぐしていけるのが真髄です。
    それを感じていただけることは喜びです。

いつもご利用ありがとうございます。

オーナー(徳永)

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 21:44:35.0

首が回らず辛くて飛び込みでお願いしましたが、しっかりほぐして頂きました。翌日の仕事もキャンセルせずに無事にこなせました。ありがとうございました。

【コリ解消】もみほぐし60分¥6300→¥4800(+会員費500円)

ひまわり様

この度は初めてのご来店・口コミ投稿もどうもありがとうございます!励みになり大変嬉しく思います。
    翌日の仕事もキャンセルせずに無事にこなせたとのこと、本当にギリギリの状態だったんですね(:_;)無事に行けて良かったです!
    痛み止めの薬も時には必要ですが、長期的な常用は複数のリスクがあり危険です。医療機関での適切な治療をお勧めするとともに、全身は繋がっていますからお身体全体の定期的なケアが大切です。また是非いらしてくださいね!

ひまわり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

穂高

手もみ処 ほぐし手やの口コミ一覧/ホットペッパービューティー