4. ネイル・まつげサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. サロンエデン(salon eden)   >

salon eden

サロンエデン

• 東京都世田谷区赤堤4-32-10 久保ビル101
  • 京王線下高井戸駅・世田谷線下高井戸駅徒歩4分

サロンエデン(salon eden)の口コミ

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/21

久しぶりにネイルを始めて、今回2回目行ってきました。カラーもデザインも素敵でテンションが上がります!また次回も楽しみにしてます。

【ハンド】 デザインネイル

ちー様

先日はsalon eden nailへご来店下さいまして誠にありがとうございました。

また口コミいただき大変嬉しいです^^

サンプルより選んでいただき嬉しい限りです。
    何より春ネイルとてもお似合いです。
    ネイルでテンションをあげていただけるよう今後もお手伝いができれば幸いです^_^

また雰囲気を変えたい時などまたのご来店お待ちしております。

この度は口コミのご投稿、ご来店ありがとうございました。
    小田

• のりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/26

とっても可愛くして頂きました(^^)
    本当にセンスが良くて、大満足です!
    お話も楽しくて、妊娠出産の事いろいろ教えてくれてありがとうございました。
    出産頑張ります!
    またよろしくお願いします(^^)

のりこ様

先日はsalon eden nail へご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また口コミをいただきとても嬉しいです。

久しぶりのFOOTネイルですね^^
    梅雨明けとなりちょうどいいタイミングでしたね!!
    気に入っていただけ何より嬉しいです。
    陽射しとサンダルによく合うネイルをご出産まで楽しんでくださいね。

ご出産予定とのことでなんだか嬉しくなりあれこれ懐かしくお話しさせていただいちゃいました^^
    暑い日が続きますが無理せずご出産日を迎えられますよう陰ながら応援しております!!

またお会いできる日を楽しみにしております。
    改めましてこの度はご来店、口コミありがとうございました!

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

イメージだけを伝えてあとはお任せしましたがとてもセンスが良い素敵な仕上がりで大満足です。他が行けなくなりそう笑
    足を眺めて幸せな気持ちになります。ありがとうございました!

さっち様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店下さいまして誠にありがとうございました^^
    また口コミまでいただき嬉しい限りです。

梅雨明け前にフットネイルができてよかったです!
    フットは自己満足度が高く、自分の足が好きになり幸せな気持ちになりますよね笑

デザインも気に入っていただけたようで何より嬉しいです。
    また暑い間に付け替えのお手伝いができたら幸いです。

この度はありがとうございました。

小田

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/25

肌の色に合うステキなフットネイルになりました。サンダルを履くのが楽しみです。

まき様

また口コミいただき大変嬉しいです^^

選んでいただいたカラーとっても綺麗です!
    何よりまき様のお肌によくお似合でより透明感が増しますね。

お気に召して頂き何よりです。

これからの夏本番にサンダルに合わせて楽しんでください!
    また雰囲気を変えたい時などまたのご来店お待ちしております。

この度は口コミのご投稿、ご来店ありがとうございました。
    小田

• やたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

初めての利用でしたが、丁寧にわかりやすく説明しながら施術してくださりました。デザインも希望に沿うよう沢山考えていただき、とてもお気に入りのデザインになりました。次も是非利用したいと思います。毎日足を眺めてしまうくらいよかったです!ありがとうございました。

やた様

この度は数あるお店の中からsalon eden nailへご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また大変嬉しい口コミ下さいまして感謝いたします!

フットネイル気に入っていただけて何より嬉しいです!

初めてのお客様も安心してリラックスして過ごしていただけるよう心掛けておりますので口コミのお言葉とても励みになります^^
    選んでいただいたカラーもアートもなんといってもとにかくお似合です^^
    眺めているだけでもウキウキできるのがネイルのいいところでもありますね。

サンダルの出番が多くなるこれからの時期を是非楽しんでください♪

次回もやた様だけのかっこいいネイルあれこれお話しながら決めましょう!

小田

• kyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/4

いつも最高のセンスで仕上げて下さり有難うございます^ ^
    カラー何色使っても、キラキラとかポコポコとか色んな物をつけても、このお値段はとーってもお得です。
    派手にしてもありきたりな感じにはなりません。
    ネイリストさんがセンス良いのでいつもほとんどおまかせですが、毎回可愛くて満足です^ ^
    産休されてる間も浮気せず待っておりました!
    他のネイリストさんにはまかせられません。笑
    最後につけてくれるクリームもとーっても良い香りで癒されます。
    いつも親切にして下さってありがとうございます^ ^

ky様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました^^
    また口コミまでいただきとても嬉しいです!

休みの間も浮気せず待っていてくださり本当に嬉しい限りです!
    お久しぶりだったので余計にあれもこれもやりたくなりましたね。
    ky様のイメージに合うようかわいく、さらに一味違うデザインをご提供できるように今後も
    お任せいただけましたら嬉しいです^^

FOOTもいい香りのクリームつけますよ(笑)
    サンダルはく頃にお待ちしております!
    小田

• kinakomugiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

スタッフさんが産休でお休みしており、復帰とのことでやっと念願のフットネイル!

産休中の間、色々と他のお店を探したりもしましたが、どこのお店のサンプルを見てもなんだかしっくりこず、2年弱待たせられました!笑
    施術中のおしゃべりも楽しく、見ているだけで魔法のようにかわいくなっていき、想像以上のとても可愛いネイルに。

帰宅後もネイルを見るだけで、気分が上がります。
    早くサンダルが履きたいーーー!
    次回も楽しみです。

※タピオカ混んでて断念!

kinakomugi様

先日はお久しぶりにネイルでのご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミいただき嬉しいです!!ありがとうございます^^

お休みいただき長らくお待たせしすみませんでした>_<
    2年弱は長いですね笑
    おしゃべりしすぎで2時間足りない位です。
    ようやくできたフットネイル、サンダルはもう少しですがお披露目も間近でテンションあがりますね!

次回もどんなネイルにしようか今から楽しみです!
    その時にはタピオカリベンジしてください!!

この度はありがとうございました^^

サロンエデン(salon eden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー